>>3354841 да >>3354846 Споротивляться что есть силы, не то что бы стать нормисом. А хотя бы что бы достигнуть того уровня социальности и комфорта, что бы можно было работать на самых простых работках и не чувствовать страх к обществу. Вообщем жить с комфортом >>3354849 Нет никакой тайны, социо- состояние изначальное. А хикканизм- приобретенные фобии , страхи и загоны. Просто не надо отпускать руки.
Зал разразился в хохоте. "Проиграл" кричат с задних рядов "На бис" Поняша забился в угол и плачет. Какао тащит поняшу за рукав на сцену,,идём, зал просит"
>>3355333 Если интересный тред могу подписаться и чекать, говно стараюсь не читать. Захожу чтоо бы подлечить свою дпрессию) не знаю как это работает. Но когда вокруг всем хуево ты перестаешь верить что хуево только тебе... >>3355337 Редко >>3355397 Можно и так сказать
>>3355419 Тут всем заебись, мы тупа валяемся и нам похуй. Хиккуем хикковой жизнью. Хуеево только социкам. Это обычно залетки из /psy/ столбы текста пишут, о том как им плохо. А тебе что, плохо? Держись, анончик! Все будет хорошо!
>>3355456 Когда ты многого ожидаешь от жизни , тогда сильнее разочаровываешься. В этом плане хиккам даже проще, они ничего не ждут. Да им плохо, но они не так нервничают как Социки у которых огромные планы и нихуя из них не выходит.. Поэтому некоторым социкам даже хуже.
>>3355481 Да брось, не путай хикку с залетным дурачком. Плохо только тем, кто пытается занять какие то позиции в социуме, переживает о несостоявшейся социальной жизни. Если вкратце, хуево, лишь с точки зрения социализации. А это, к счастью, не единственный повод для жизни. Ваще похуй короче.
>>3355481 >Да им плохо Хиккам заебись, мы не страдаем от одиночества, нам не нужны домашние питомцы, коты или собаки или крокодилы, потому что они мяукают или гавкают и еще нужно помнить что их нужно кормить, то есть сидишь себе спокойно относительно, а тут у тебя питомец блять и в голове навязчивая мысль о его кормежке и уходе за ним и ты уже не можешь сидеть спокойно, жизнь в ад превращается. Единственный минус, нас - обреченных ждет интернат, но скоро сюда придут обреченные в раздел и изгонят социков и мы начнем вместе с ними решать как избежать интерната и не лишиться квартиры, будем думать и создавать планы, может в Эстонию к Эстонке поедем.
>>3355488 >А это, к счастью, не единственный повод для жизни Уж теперь не знаю. А что еще может быть смыслом? Эскапизм в видео кино-аниме-игры ? Да согласен эти уходы от реалтности могут быть смыслом жизни, но есть 2 НО: Во-первых нужду в общении никто не отменял. Во-Вторых все равно рано или поздно (хотя не всем) но многим придется снять розовые очки и встретиться с реальностью, что бы например прокормить себя. >>3355490 ДА я не особо верю что тебе ничего не нужно. Между тем собаки и кошки могут дать намного больше эмоций, которые окупят всю эту кормешку.. >>3355498 Здорвоье = отсутствие мучений от болячек. >>3355501 Зачем
>>3355517 Ох уж эти оправдание социального говна, застрявшего между хикки-раем и быдлосоцушностью. Страдай. Что ты еще услышать хотел, если не можешь воспринимать альтернативную жизнь, более счастливую и свободную. Хуево тебе.
>>3355525 Хочешь сказать жизнь хикки это свобода? Я понимаю, что границы свободы находятся в разуме ,кому-то как например Ч. Менсону даже в тюрьме ощущается вполне свободно. Но я не думаю, что хикки не мечтают выйти ,пробежаться по полю или по Акихабаре... >>3355526 Смейтесь смейтесь .. я еще добьюсь своего >>3355539
И почему это какао сразу дуреха? Запости лицо лучше - это первый шаг к свободе от интерната, станешь знаменитостью и фанаты тебя защитят, устроят пусть говорят в зачиту и тебя выпустят из интерната. Но для этого нужно запустить лицо с супом, это первый шажочек.
>>3355593 >>3355601 +++ Мы не можем определить, действительно ли у него какое-нибудь шизоидное расстройство, если не видим его лица. А если у него нет никаких расстройств, то тогда он простой здоровый нормик.
>>3355740 я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака.