>>192339556 (OP) Помню во дворе был чувак, который ныл всем, что у него писюн 13см, спрашивал нормально ли это и переживал, ебал какую то телку в падике оказывается и не был уверен, что она там подумала, так вот, у меня писюн 17 см, и я после этого только лет через 6 поебался, так что, ну не знаю. А мне и не надо кстати, я японский по аниме учил.
А у меня не будет сам не знаю почему. Не хочу никаких отношений, секса хочу, но даже к шлюхам не пойду, если деньги будут. Вот если бы в комнате телка материализовалась, голая, булки раздвинула свои и очком мой хуй оседлала то я согласен, а так усилия предпринимать ради ебли не буду. Я подумал, что секс мне получить нереально, даже если бы я заключил сделку с сатаной или джина нашел, они бы не смогли бы сделать так, чтобы я по щелчку пальцев получал бабу или лоли. Максимум дали бы денег, но это надо будет к шлюхам ездить, мыться. Не то.
>>192339814 > Сочувствую, братишка. Я при своём росте в 185см и члене 19см сам до сих пор девственник в 18 лет... =( Внешка хуевая или долбоеб проебывающий знаки внимания?
>>192339556 (OP) Выбор есть всегда! Даже сейчас, ТЫ! выбрал ныть на сосаче, заместо того чтобы зарабатывать деньги. Чтобы курцы потом дрались за возможность отсосать твой пиструн.
>>192339873 Ну хз, у нас в душевой на борьбе у всех не малые. У них висяки точно за 10 см, у меня кстати 9 см в висяке. Но у них толще даже. Даже у тех кто младше меня. Мне 18 лет кстати
>>192339556 (OP) Через одну тян, говорят, что больно. Нынешней тоже больно, не даёт себя ебать в полную длину. Когда первый раз увидела, хотела убежать. У меня при этом 17 см. Порнухи меньше смотри, там специально набирают гигантов.
Гандон великоват да и хуй вялый какой-то. Я помню гандон в лет 11 натягивал по фану и то он сидел лучше. Купи китайских гандонов и почувствуй себя жеребцом.
>>192339971 > там специально набирают гигантов. чо за хуйню очевидную ты говоришь? Не видишь что ему не светит заняться безопасным сексом, на нем даже гандон не сидит. Нормально
А вообще смотри, быстроувеличитель хуя на 2-3 см реально рабочий способ кароч, отгибаешь хуй назад/вниз, как бэ к булкам, и желательно делать это когда стоит, в итоге через несколько минут у тебя палка-ебалка на 2-3 см больше
>>192339556 (OP) Что блядь, это 13?! Не помню когда свой мерял, но там было 14 или около того. Но на мой то гондон налезает как надо. Ты от жопы что-ли мерял?
>>192339971 >У меня при этом 17 см. Нахуй пошёл. Было бы у тебя 15 см этот пост хоть как-то был логичен, а так ты ебёшь тян пачками, всем норм. И что дальше то?
>>192340075 А вывод какой? Если у тебя есть деньги, анончик, любая пизда будет насасывать и причмокивать. А если к баблу у тебя идет в паке верность, забота и нет предрассудков против рсп, ты изе найдешь себе ламповую разведенку с прицепом, которая вполне нормально будет скакать на твоем хуе за то что ты заботишься о ней ее пиздюке и сожержишь всю эту ватагу и своего еще ей заделаешь.
>>192342453 Почему, ты чо не веришь? Ты последователь теории что чем больше висяк тем больше стояк? У меня вот у самого 1 нанометр в висяке, а стояк 25 см
>>192339556 (OP) Я таким переебал с 16 лет два десятка, никто даже слова не сказал, кроме тупой шутки от одной. Гандоны не юзал, редко некоторые покупал, типа всяких черных, они так не висели, сейчас наверно и проблем таких нет, на али китайские размеры. А вообще всё это говно, секс переоценён, хуем детей делают, а не об мясо его дрочат как макаки. Вёдра трахать тем ещё дауном нужно быть, что-бы с такими связываться, шлюхам похую вообще.
>>192339872 Двачую Отношений совсем не хочется. >булки раздвинула свои и очком мой хуй оседлала Яб и в таком случае ебать не стал. Вдруг она спидозная. Ну нахуй.
>>192347027 У всех кхорнитов - микропенисы. У пожирателей такая генетическая особенность от Ангрона, это как чёрная кожа саламандр или там блендость морд у Найтлордов.
>>192339556 (OP) Заебал ныть. Пиздуй работать. Реж свой хуй +3 см. 13 + 3 = 16. Покупай эктендер носи целый год 16 + 3 = 19. Ну, может 19 не будет, где то около того. Как раз ближе к 25 будет тебе норм хуй. Ты русский? Может тюрк или монгол?
У девушки бывший парень 18см. У меня 14-15. По началу комплексовал,сейчас похуй , ей нравится, мне тоже . Она еще говорит, что этой длиной я куда то там попадаю и ей прям збс. Так что, короткостволы, не унываем
>>192339556 (OP) рост 170 хуй 22 в школе переебал половину класса (остальные были толстые или уродливые) с двумя продолжал трахаться еще несколько лет даже когда они вышли замуж и как мне кажется полунивера не один раз был отпизжен всякими обиженками с мелкохуем чьи барышни пригали мне на хуец потерял лучшего друга, так как он начал подьебывать меня, типа какой у меня большой, что даже не могу найти девушку (у меня не было постоянных), в итоге так "расхвалил", что его женушка не устояла и попросила трахнуть ее настоящим мужских муем, а не пипеткой как у ее мужа
>>192339556 (OP) Недавно знакомая тня рассказала кулстори про очередной перепихон неудачный лол с парнем из бара. В общем, она из тех у кого нет постоянных отношений и кого ты, смелый анон, можешь снять в баре. Так что опыт у нее достаточно большой и релевантный в плане секса. И самое прикольное - она моя хорошая подруга (говорит что только мне настолько подробно рассказывает про себя) и я много от нее слышу. Уверен что она не все мне рассказывает, но мне хватает, поверьте.
Собственно кулстори в том что парень хороший, но тонкий пину все испортил. Она говорила так: "Чтобы его почувствовать, надо было чтобы он не в миссионерской позе был, а тыкал в стенку вагины". Мало того, он еще и слилсы за пол часа. То есть пять минуток поелозил пипиркой, двадцать минут поболтали и он свалил в закат.
Вы как бабы, страдаете от отсутствия отношений, любви, мечтаете найти свою единственную. Я вот страдаю оттого что не состою в тайном культе, не имею доступа к тайнам мироздания, не оккультист высшего уровня, не общаюсь с демонами и мертвыми, никогда не открою новый материк, не буду участвовать в крестовом походе или разграблении Рима, не буду великим правителем или полководцем. Не стану знаменитым серийным убийцей. Да даже героин не попробую, так как духа и денег нет. Как бы я хотел тоже мечтать тоько о постоянной пизде под боком, не было бы тогда депрессии.
>>192348070 У нас в компании есть чел с кличкой 26, потому что у него хуй 26 см. Так за последние два года он выебал всех тян из этой компании кроме одной, та сначала с парнем встречалась, потом его из армии ждала. Так тот вернулся из армии, бросил ее и она прыгнула на хуй к тому самому. И ведь все продолжают между собой нормально общаться, даже парней своих в компанию приводят и подруг.
Знаю что телки обсуждают еблю с ним, говорят охуенно, хотя одну из них пару месяцев ебал я мелкохуем, ее тоже устраивало, потом я ее дропнул. Мне кажется размер имеет значение, но переоценен. А парень тот кстати нормальный чувак, интересный в общении, будь я пидором, тоже бы к нему подкатил.
>>192349113 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян
>>192346886 в ВШЭ на матфаке? Сука пиздец, и это интеллектуальная илита. У меня нахуй тревога начинается, а вдруг моя тёлка тоже будет такой хуйнёй заниматься? Она-то хуёжница обычная, особо сильно головой не напрягается, много свободного времени для такой ебатории.
>>192348580 Мань, ты совсем долбоёб? Поражаюсь тупостью СНГ-скама, китайцев, особенно русни. Как, блядь? Как вы можете в это говно верить? Какой нахуй оккультизм? Какие, блядь, мёртвые? Демоны, блядь. Знаю несколько русских семей - без доли иронии смотрят Битву Экстрасенсов. Болеют, блядь, за очередного "мага".
>>192348580 Хочешь быть в ордене - вступай в ряды вольных каменщиков. Организация нихуя не тайная, но древняя, и простому быдлу только туда и можно вступить.
>>192339556 (OP) Лол твои параметры, но ебал пару тян и с одной все еще в отнашаче, обеим кстати нравилось если не пиздели. Так что попробуй а потом уже выводы делай.
>>192339556 (OP) Это блять какой размер ты взял? Вот у меня 14, а все гондоны без указанного размера делаются в расчёте на средний, поэтому и подходят идеально.
>>192351983 так он тоже взял средний, а длина у него может быть и средняя по двачерским меркам, но толщина маленькая, а гандонам похуй на длину им ширина важнее
>>192339556 (OP) Бля, чет вспомнилось как я с одной стремной сомнительной тянкой упал ебаться, пытаюсь надеть гондоны, а они маленькими оказались. Пришлось так вставлять, у меня после перпихона с ней был еще синяк какой-то на хую пару дней. Хотя, доставал я его вообще как из холдной воды был потому, что на послефеновых и алко отходах был.
>>192339556 (OP) 17,5 и толстый, бывшая тня говорила какой он большой и стеснялась трогать, но как тян бывшая, значит не в размере члена дела как и зарплате 55к, росте 183, весе 75кг, образовании итд, да блять что им нужно то?
>>192353063 >Господи да 90% тянок не отличат 13 см от 18 см. кек это тебе на дваче сказали? тянки даже по фотке с точностью до 1 см, определяли мой 12см хуй
бля седня шел по улице и там девки презервативы раздавали ну хули я домой пришел надеть пытался а он неналез и я боюсь а вдруг у меня будет сэкс а презерватив неналезет и как вобще размер выбрать
>>192339556 (OP) А у меня 15 см, но обычные гандоны превращают мой член в баклажан, настолько сильно давят. Даже XXL размер не спасает, потому что он тупо длиннее, а не шире.
>>192339556 (OP) красивенький кун 22 лвл - пиструн 13см. = трахнул 8 баб (каждую не однократно) из них вскрыл две целки :) хуй стоит - ибатся могу и буду дальше.. кончают ли бабы - мне поебать ! главное что я кончаю и получаю удовольствие. зачем парится на счет размера если его не изменить ?! прими свой хуй таким какой он есть ! заебал уже !! и расти над собой )
13x14 см в треде. Выглядит больше чем твой. В 15 лет баба посмеялась над хуем, я замкнулся, и вот мне сейчас 23, а я боюсь повтора ситуации. Была нанесена психологическая травма. Но теперь мне только шлюхи светят.
Че-то ты и вправду беса гонишь, здесь либо гондоны на большой кукан, либо тут не 13, да и тут же вопрос не в длине, а в диаметре(толщине). Хоть у тебя 10см будет, гондон можно нормально натянуть, остается еще в запасе 2-5см неиспользованной резины. Это означает что у тебя психотип Экономный. Но здесь 100% гондон на большой хуй)))
>>192339556 (OP) У меня тоже 13 см, но гондоны мне как раз и не выглядят как будто на вырост брал. Мерял всякие контексы и дюрексы Ты какие-то супербольшие размеры покупаешь что ли?
>>192339556 (OP) Вот вы, раковые уёбища, чем думаете при разговоре с девушкой? Что она размышляет какой там у вас хуец спрятан? Просто смирись с тем, что ты ебанат и жизнь станет легче. Можешь повеситься или там вены порезать, хуже никому не станет.
>>192344959 Двачую, у самого 13 см, не разу не упирался в стенку ( я хз как выразиться , но вы меня поняли). Наверное самый топ 17 см, навное при любых позах можно до конца доставать да и выпадать переодически не будет как 13 см биба
>>192349671 А вот и зашоренное быдлецо пожаловало. Элита тем и отличается от холопов, что ей не нужно подстраиваться под общественные нормы и думать, что там о нем подумают. Эти же преподы вообще пиздато поступили, когда им начали писать о деаноне. Послали анона нахуй, также как и их друзья поддержали людей, которые кайфуют от ебли, легальной и разнообразной и не скрывают этого.
>>192377390 Лет 10 назад и анон был таким же. Элитой. А сейчас на двачах засилье каких-то моралфажных вырожденцев, провластных провокаторов и биопроблемников. Тян шликает на камеру, давайте ее травить. Чел пишет с зоны, давайте его травить. Анон, а выложи порнухи. Анон, а покидайся говном на тему политики и религии. Анон, как сделать что бы тян дала. Анон, как можно зарабатывать меньше 300кк?
>>192377614 да и в целом прав. Раньше народ приходил сюда как в убежище обсудить бытовые проблемы через призму омежества и интроверсии, а теперь все то же, что по телику показывают, только с использованием бордосленга
Блять, дебилы конченые, вы заебали со своими членами. 13см — это нормальный размер, больше 15 вообще нахуй нужно, это просто неприятно, а то и больно. Пиздец, насмотрятся своей порнухи с 20-сантиметровыми хуями и письками у баб как у лоли и выдумывают тупые проблемы, в реальности все не так. Сука, вы лучше поучитесь клитор теребить во время секса, у тян 90% клиторальный оргазм, и похуй на ваш размер. Как же вы заебали, биопроблемное быдло, ваша проблема не в размере члена, а в размере мозга.
>>192377966 Двачую эту несвежую ватрушку, ебу своим коротышом тянок и похуй, уже 30 годиков скоро. Ты либо ебешься, либо наращиваешь комплексы и выпиливаешься. Советую выбирать первое.
У меня огромный хуй, все презервативы жмут блядь и хуй падает, приходится брать большие, но они сука толстые, покупаю ультратонкие, не жмут, но маловаты для моего хуя,
>>192339556 (OP) Ты блять XXXL на свой стручок надел или что? Почему у меня с моими 13 и кондом плотно сидит, и девушка есть? Может все дело не в головке, а в твоей тупой голове?
>>192355276 Каким же нужно быть НАТУРАЛАМ, что бы киджать своим друзьям фоточки с хуями?
Даже я своего кореша подкалываю там про бойфренда, любовника и другой гомосятины, но за 20 лет дружбы. никто, ни разу не скидывал друг другу фото членов.
>>192339556 (OP) не по этому, а потому что ты мудак. В 21 веке голоцене спермовойны не нужны. Однако чсвшные, ограниченые на своей жалкой личности мудаки тоже.
Кун, 23 лвл, рост 180 см, хуй 13 см