Вы спрашивали как выглядят боты с лахты. Аноны-деаноны на месте? Двач, есть шанс попасть в новостные медиа. От вас только раскрыть это дело. Кто эти челики? Кто их заказал? Сколько заплатили?
>>192342403 (OP) >Кто-то выходит с плакатами выразить своё мнение >Когда выходят "правильные": норм, сисдим >Когда выходят "неправильные": РЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ, ЗАКРЫТЬ, ЗАТКНУТЬ, ДИАНОН, ТРАВЛЯ, РЯЯЯЯЯЯ Найс, власть от народа воистину, лол, даже диву иногда даёшься, как русские "либералы" походят на тех, против кого они борются.
>>192347322 Я не патриот. Я просто ненавижу хохлов. Враг моего врага - мой друг. По этому я не против путина. Мне похуй кто будет гноить хохлов. Главное чтобы они гнили.
>>192342403 (OP) Навальный реально за педофилов. Если так, то не смотря на то, что на выборы никогда не ходил, но если Леша куда будет баллотироваться, то голосовать буду только за него.
>>192342403 (OP) А реально, почему именно за навального так много детей <18 лет? Не за яблоко, лдпр, мой кпрф, а за чухального? Там точно педофильское лобби расцветает с девочками и мальчиками! Их ебут в попку!
>>192342403 (OP) Более чем уверен что это просто студенты которым заплатили по косарю или два за это, сам в своё время на митинги за собянина ходил. Ну или как вариант молодые активисты какой нибудь партии или движения прокремлёвского.
>>192342403 (OP) На первом пике по центру хуй, которого повязали на митинге за нападение своим еблетом на кулак полицейского, а за эту хуйню пообещали условку.
Вы спрашивали как выглядят боты с лахты. Аноны-деаноны на месте?
Двач, есть шанс попасть в новостные медиа. От вас только раскрыть это дело. Кто эти челики? Кто их заказал? Сколько заплатили?
Верю в силу Легионанет