Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
13я попытка выкатится. Меня никто не знает, но все равно хочется попрощаться с теми с кем посиживала плечем к плечу 4 месяца, все замечательные, всем хорошего)
>>7152849 Он наверное представлял при жизни, как потом станет известным, что будут обсуждать, кто-то дрочить восхищатся, кто-то ненавидеть. Как будут искать причины, докапываться до мотивов. про 500+ тредов на дваче вряд ли предвидел, жаль что он их никогда не прочитает(
Боюсь, представить, что будет, если Лиза увидит комменты местных неадекватов, всех фанаток и ненавистников Влада. Это будет настоящий шок. Не каждому будет приятно ( за исключением некоторых лиц), что его обсуждают на каком-то форуме. Наверное, бессмысленно, но давайте к нашим гостям относиться с пониманием и благодарностью. Не засирать их и их близких, не корить в чем-либо.
>>7153598 Спасибо за ответ. Получается, вторая пара у Лизы была в главном корпусе и на этой перемене она как раз должна была переходить в другой.. А лабораторный корпус это у вас где?)
>>7153614 У нас просто есть переписка, как чувак говорит, что Лиза пошла на этой перемене в столовку. Но столовку и буфет путают, поэтому непонятно. И мы подумали, что если она была в тот момент в пятерке, нафига ей идти в буфет в главный корпус. Но если она в нем и была в тот момент, то вполне могла.
>>7153779 а, да разве это бизнес. Просто услуга ребятам, которые по профессии не собираются работать, а корочка нужна. Им - услуга, мне - копеечка. Деньги сейчас не помешают.
>>7153910 Оааааааааааа какой няш! Ты говорил, как его зовут, но забылось. Не напомнишь?) Какое-то кошачье утро, прям сейчас с котом играю. Скучаешь по нему?
>>7153978 Ростик, а можешь, пожалуйста, побольше про Лавриновича Лешу рассказать? Ну в целом там о нем, что любил, чем жил. А то мы про погибших и не знаем почти ничего, не справедливо как-то.
Ростик, спасибо, что пояснил! Получается, Лиза никак не могла входить в гл.корпус, так как она в любом случае должна была его покинуть. Но, вот опять же, парень ведь не уточнял, какой это был корпус, это всего лишь наши догадки были, которые мы для себя же восприняли за истину. Так-то всё звучит так, будто Лиза зашла в 3 корпус (5) и направлялась в столовую. А на вопрос про встречу с Владом ВОЗЛЕ корпуса, он ответил "не знаю" по той причине, что Лиза вошла внутрь, а не стояла возле входа и ждала кого-то. Я теперь так интерпретирую его рассказ.
>>7154004 Переписывался с ним тот же, вроде, кто за сотку на телефон выкупил у Иры Беловой диалог с Владом. Стас, кажется, админ "Инфача" или как там уже та удаленная группа называлась. По крайней мере в той группе эта переписка и появилась.
>>7153991 прошу прощения, отходил. Про Лёшку расскажу. Весёлый дружелюбный парень, на первом и втором курсе играл в дотку, с третьего курса плотно занялся спортом, и соблюдал диету, у него это очень неплохо получалось, к 4-му курсу он выглядел раза в два больше чем на первом, учитывая что на первом курсе он был невысоким и щупленьким, в росте он тоже прибавил, был даже выше меня. К моменту трагедии не так давно сдал на права. Ему подарили машину, на сколько я помню, так что был при транспорте. Общался близко с Колей и Рашидом, как вы, я думаю знаете, корешил ещё с Никитой, частенько сидел с ним за партой. Они часто обсуждали спортзал и варфейс. Не помню чтоб он имел какие-то конфликты когда-либо с ребятами из группы. Учился на хорошо и всегда всё вовремя сдавал, несмотря на то что на первом курсе он немного ленился.
>>7153963 да, я действительно председатель студ. совета общежития. Обязанностей у меня достаточно, но вроде успеваю, я привык бегать со стороны в сторону, а так хоть с пользой. Ответственности всё-таки больше чем обязанностей, ибо за организацию всех мероприятий в общежитии, за объявления и за чистоту в комнатах предъявляют мне, но во всём этом мне помогают ребята из актива (культмассовый, информационный, спортивный сектора) таких активных ребят не много, но они более чем справляются, я им в этом помогаю, даю всяческие распоряжения и информирую. Так же провожу собрания активов в присутствии воспитательницы, мать её так, и потом фиксирую это в журнальчик отчётов.
>>7154359 Большое спасибо! Я знаю, что тебе неприятно вспоминать, извини, если не хочешь, не отвечай. В тот день Леша почему-то поссорился с Никитой, и спускался по лестнице с Артемом. Они дружили тоже? Что там с Никитой было? Говорили, что Артем помог спо.стись кому-то из преподавателей, есть еще какая-то инфа про это, он не рассказывал?
>>7154427 Никита с несколькими студентами и преподавателями закрылись тогда в том самом туалете, в котором по вашим словам Влад прятал боеприпасы. Артём с преподавательницей по экономике спустились на второй этаж и вдоль второго пробирались в холл, Грищенко прикрывала рану от дроби нашим журналом. В холле, как рассказывал Артём преподавательницу забрали, а он ушёл к студентам.
>>7154514 Тогда Никита и прочие должны были видеть сумку с коктейлем Молотова. Остаток патронов и сумку Влада. Чтобы в меня не кидали кизяками, сразу скажу, что это оф.версия СК.
>>7154514 "Вдоль второго" -- вдоль второго этажа? Можешь уточнить пожалуйста? Непонятно выходит, потому что на втором этаже был Влад. И где подстрелили Грищенко, получается?
>>7154575 >>7154585 Артём рассказывал что он с преподавательницей шёл по коридору второго этажа, Лёшка, по словам ребят умер на лестнице, и по-моему на первом этаже
>>7154599 Насколько мне известно, Артём, Алексей и Грищенко спускались рядом вместе с третьего этажа по лестнице. Алексей умер прямо там между 1 и 2 этажом. Влад подстрелил Грищенко тогда же, когда и Лёшу? Куда после этого пошли Артём с Грищенко, на 2ой этаж обратно? Объясни, пожалуйста.
Чета я хотел разобраться, но все стало еще запутаннее. Влад стрелял со второго этажа, Леша умер на спуске на 1. Если все бежали вниз по лестнице, как они реально вышли второй этаж сразу? Так был Влад. Возможно, Леша шел впереди, вот в него и попало, а Артем с преподавательницей были выше и решили не спускаться дальше. Спустились уже после того, как Влад ушел.
>>7154619 я ещё раз говорю, меня там не было, я делюсь тем, что Артём рассказал, спускались они не вместе, по той же лестнице - да, но не вместе. Когда я его увидел в тот день он говорил что когда они спускались с Грищенко, он видел Лёшку бледного по его словам, на каком этаже, не помню, но то что он говорил как они шли с Грищенко по коридору на втором этаже, это сто процентов его слова
>>7154636 Они шли по второму этажу после того, как ушёл Влад уже? Просто он стоял прямо там, сначала в центре 2 этажа, потом у дверного проёма к лестнице.
>>7154641 Всех, наверное, сбило, что все думали, что Леша и Артем именно шли вместе. Не просто вместе были на лестнице, а вдвоем шли. Спасибо большое за ответы.
>>7154641 >>7154641 Стрельба из какого окна какого туалета тогда была? И мастерские ведь находятся напротивм старого корпуса? Почему там забарикадировались все?
>>7154738На видео бегущих вниз нет Артема с преподом, но есть фигурка стрелка. Куда тогда Артем делся на видео ? Если Лешу уже убили к этой беготне? Как он мог миновать стрелка. И третье тело лежит еще ниже Леши.
Объясните мне кто-нибудь. Артем с экономичкой спускались с 3 этажа, увидели лежащего Лёшу и она получила картечи в живот. Далее они быстро поднялись на 3 этаж и спустя какое-то время спустились обратно?
>>7154739 не подтверждённая, ещё раз говорю, меня там не было я о ситуации внутри рассказываю от услышанного с первых уст, кто-то мог что-нибудь перепутать
>>7154629 Но тогда в каком моменте она в живот-то получила? Выходит, что они поднялись обратно на 3 этаж, а получила она где-то на том же месте, где на видео девочки получил в бедро и руку парень (выживший), потому и успели так шустро уйти. Другой вариант я даже представить не могу. Мимо Влада что ли прошли? Стоит стреляет и они такие мимо него шуруют в туалет.
>>7154763Какой еще слух? На видео после стрельбы в пролётом видно раннегого , слева на спуске с второго на первый видимо Леша, а ниже еще лежит человек. Три всего.
>>7154769Спасибо что терпишь наши >>7154799 >>7154799 вопросы и вообще отвечаешь. Надо нам тогда каждый час выкладывать обьявление по поиску анона с Белгорода. Что б компенсировать стресс тебе)
>>7154827 Если это сопоставить с рассказом Ростика, то выходит как-то так: Лёша, Артём и преподавательница экономики почти одновременно стали покидать помещение, но Лёша от них оторвался и шёл быстрее. Спустившись или почти спустившись на 2 этаж они увидели то, что Лёша валяется (получается, он кубарем вниз по лестнице упал тогда) и в этот же момент экономичка получает в живот. Спускаться дальше опасно, да и тогда бы они выбежали на улицу вместе, а не ждали помощи на 2 этаже, как сказал Ростик. Значит, они поднялись обратно на 3 этаж, переждали какое-то время, спустились снова на 2, там пришла помощь и только тогда Артём выбежал на улицу в поисках "своих" и встретил Ярика.
>>7154832 Первое попавшееся. Качество дерьмо. Под Лешей ниже. Видно плохо здесь. А на хорошем качестве видно что тоже одежда черная куртка с белой рубашкой.
>>7154856 Студенты и преподаватели говорят, что они были. Я не разбираюсь в оружии и всяких взрывательных штуках, чтобы понять, сложно их делать или нет, но он довольно долго по колледжу шлялся, может и наставил? Хотя это как-то нелогично и чревато, так как его в любой момент могли заметить за этим делом или раньше времени кто-то мог ступить и надорваться.
>>7154861 под Лёшей мог находиться паренёк которого ранили в ногу, нам рассказывала преподавательница, которая сидела в туалете, что к ним приплёл тогда парень с раненной ногой, и он тоже был ранен где-то на лестнице.
>>7154858Нет на третьем этаже на видео раненой женщины. Не поднимались они. Скорее наоборт Артем спустился ниже с преподом , а леша за ними и в спину. Но как тогда препод ранение спереди получила? И откуда тело ниже леши? Снизу чтотли тоже стреляли..
>>7154877 Да, всё, теперь окончательно можно сказать, что они поднялись обратно на третий этаж и сидели в туалете там, а не на 2м. Этот парень в коричневых штанах виден на видео и он вместе с девочками поднялся наверх.
>>7154918Я ничего о не думаю, фиг знает как.. Когда в этом крыле стихло девченки вышли в холл и никого не было вообще. Туалет там также расположен, слева . Че баррикодироваться? Она говорила кстати что училка на 4 й пошла потом.
>>7155133 А меня больше интересует то, почему там все преподы первым делом за журнал схватились. Считай, экономичка, та брюнетка с видео, которая хотела после взрыва его вообще в учительскую понести + та, которая на видео девочки.
>>7154961 Не нашел четкого видоса про третьего лежащего. Видно было даже позу. Если слева Леша то как же он лицом к второму этажу лежит . Если ему в спину стреляли. Не хера не понятно.
>>7155769 crenborukv-delo v tom,chto/pochemu/zvkvt/небоскребы crossparty-flashbacks/midnight city/100110error mugl-bolno радость моя-суицид summer of haze-mavka/ghetto sunrise/springsummer of fog
Интерактив Вы проснулись среди ночи от непонятного предчувствия и внезапно поняли, что вернулись в 17 октября 2к18 в то время, когда стало известно, что Росляков Vladislove устроил шутинг в кпк. Последний сохраненный мем - это ваша реакция.
Ору, у челика из Хабаровска, которого задержали за то, что он стрельбу устроить хотел, нашли акк на фикбуке, даже один фанфик есть. Влада проверяли, вдруг он тоже писал? Лол
Студент пишет, что почта для общения, а не для отношений и при этом спрашивает про няшность и эрудированность, как в мясной лавке, только с нашными и умеющими развлекать хотят общаться, как же печально.
>>7156798 Перечитываю/пересматриваю любимую мангу/аниме, читаю фанфички, слушаю приятную и расслабляющую музыку, палю арты на тумбе с моим хасубендо, завариваю себе зеленый чай и укутываюсь в пледик Эскапизм - мое все
>>7156798 Натяни лыбу и посиди так некоторое время. Даже если фальшивая улыбка не повлияет на твое внутреннее состояние, ты в любом случае себя развесилишь тем, что ты как даун сидишь.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw