Аноны, дело срочное. Смените гнев на милость, сегодня масленица, мать испекла блины и также как и остальную еду спрятала от меня, а я очень хочу есть пожалуйста ребят помогите мне собрать денег на еду , чтобы я пришел и показал этой суке, смотри мразь вот у меня тоже сегодня будет еда. Моя карта ВТБ : : :5:3:6:8-::2:9:0:0:;..1:6:3:6-*:4:8:6:3:: . Аноны я в полном отчаянии. Буду рад любой помощи. Спасибо и храни вас бог в этот светлый, для меня не очень но День.. Твари, что жалуются и удаляют мои посты , будь вы прокляты, когда вам потребуется помощь с вами также будут!
>>3355874 (OP) Бампанула, но денег не скину, не умею анонимно скидывать. Пойду просить маму сделать блинов и купить икры. А тебе советую приготовить что нибудь вкусное из того, что есть и ещё устроиться на работу.
Моя карта ВТБ : : :5:3:6:8-::2:9:0:0:;..1:6:3:6-*:4:8:6:3:: . Аноны я в полном отчаянии. Буду рад любой помощи. Спасибо и храни вас бог в этот светлый, для меня не очень но День.. Твари, что жалуются и удаляют мои посты , будь вы прокляты, когда вам потребуется помощь с вами также будут!