>mihail_sharov Аня "2×4Lz" Щербакова на утренней тренировке ПП. Мне везет на исторические события. Я был в Софии, когда Саша Трусова первой среди одиночниц исполнила в программе два четверных, и вот теперь Аня сделала ДВА ЧЕТВЕРНЫХ ЛУТЦА - впервые в мире. Не среди одиночниц, а вообще. Мужчины такого пока не делали
«Прокатом произвольной программы я в целом довольна, так как мне было важно показать лутц на соревнованиях. Но было много недочетов, над которыми будем работать.
Короткой программой я не очень довольна, там нельзя допускать таких ошибок.
Но, в общем, эмоции от старта положительные. Это был важный опыт для меня. Будем продолжать работать и готовиться к следующим соревнованиям», – рассказала Щербакова.
А ведь если подумать, закат Медвесеевой - конец эпохи фигурча. Фигурч начался когда она только заявляла о себе как юниорка, а теперь она уходит. Полный цикл поколения пройден.
>>273336 Так вот figurch как раз и умрет. Есть в этом некая поэзия, что загон так называется и что помрет он как и тред котеночка когда их котеночек закончит.
"На разминке я получила небольшую травму, из-за которой не выступила в произвольной программе, но ничего серьезного, - сказала Радионова по телефону, отметив, что неудачный прокат в короткой программе в пятницу был связан с набором формы. – У меня еще происходит процесс набора формы, оптимальных кондиций я пока не набрала, но буду работать над этим и буду выступать дальше. Следующие мои старты – этапы Гран-при".
>>273334 Фигурч начинался с Липни, и не кончился после неё, не кончился после Соцуки, Радечки или Медбесяна, не кончится и после Загитика, Трусика, Щербачка с Касторка и даже Акатички. Даже борды будут умирать, а фигурч будет жить вечно.
>>273338 >еще происходит процесс набора формы Как обычно Радя набирает оптимальную сферическую форму ближе к концу сезона, когда понимает что не попадает на ГС.
>>273346 Я не ванга,предсказать не могу.Но вот факт того что кривой,косой,уродливый,разобранный,уебищный,вобщем любой Медведь будет им заходить,они оправдают что угодно.Они готовы на смену гражданства кстати,так что если Медведь протухнет для Россиюшки они подхватят его за кого угодно.
>>273356 Были бы рады,но сейчас это равносильно проигрышу,поэтому повизгивают изредка но не гонят во что бы то ни стало. Тем более тупую бабасяню ничему жизнь не учит и она уже неоднократно заявила ,что будет выступать только за Россиюшку.
Мнение эксперта с ТЭФИ >Есть такая поговорка – смелость города берет. Группа Этери Тутберидзе работает потрясающе. Смелые, ловкие, бесстрашные трудоголики. В этих девочках есть феноменальная смелость. А смелость – это самое главное при исполнении четверных прыжков. Да и вообще смелость – это главное, потому что мы катаемся на таком тонком лезвии. >Смелость всегда была главной именно в победе, потому что слово «победа» не распространяется только на фигурное катание. Но всегда побеждала смелость. Вот они, Аня Щербакова и Саша Трусова, очень смелые и рисковые девчонки. >Не сказать, что у Щербаковой такие выдающиеся данные, но вот именно внутреннее ее состояние и желание доказать, пойти на этот прыжок – убиться в короткой программе с тройного и на следующий день сделать два четверных, реализовав сверхзадачу, заставляют ей только аплодировать и восхищаться. Больше не остается ничего. >В этой группе, видимо, учат не только техническому мастерству и преодолению, но с самого начала в ней учат характеру. Тому, который нужен для спорта. А на педагогах лежит такая ответственность, что я им даже не завидую. >Это получается такой эффект, когда один человек заряжает другого – тренер и ученик. Не может все время «гореть» один человек. Например, тренер. Тренер подзаряжается как батарейка от ученика и наоборот. И если происходит эта «химия», то получается феноменальный результат. То, что мы видим на сегодняшний день. Потому что кто-то должен двигать фигурное катание. И вот они двигают», – рассказала Тарасова.
>>273380 Мы вообще-то про Радю говорим. Ты один из тех дебилов кто влезает в разговор в середине а потом доказывает сам не понимает что? Или просто читать не умеешь?
>>273366 Прога трешачок конечн, нарезать модерновую классику с клубным техно в фэка вроде еще никого не угораздило. Был конечно морозовский лебедь у Дайса, но десять лет назад это выглядело свежо и оригинально.
>>273390 >>273392 Хейтерки как обычно без аргументов просто форсят свой унылый хейт. Ну хотите - хейтите, ток не надо под эту пытаться подвести какую-то логику. Просто вам хочется похейтить девочку
>>273399 >>273400 Хейтерки, угомонитесь. Вам достаточно один раз упоминать Юльку, на которую вам ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХУЙ, чтобы вы по 100 постов начали доказывать как сильно вам на нее похуй.
>>273413 Нет тут никаких лепнят и никогда не было. Это фантазии шизика. Раньше его ебали лепнята ночами, теперь некие тутбососы. Типичный шизик с манией преследования
>>273411 Плющ виноват с шоуи. Лепняхи встрепенулись, вышли из комы и побежали за билетами на эту хуету. Визжат от щастья увидеть жиры Липы онайс. Потому и сюда набежали.
>>273426 Или вот реальность: >>273387 вот этот хуй зачем-то вспомнил липнят, вот тут ему ответили >>273388 после чего анти-липнята почему-то возбудились. Почему они возбудились - это вопрос для них скорее
>>273423 Она просто подложила себе подстилочку. Тип там РИСКОВАННО учат, поэтому и результат. А у нас в ЦСКА все размеренно и безопасно, поэтому конечно и результат не такой. Но зато трениться будете как короли
>>273440 >ребро на флипе у Самоката Возможно это делается специально, чтобы на лутце ей не ставили е. Потому что у Самоката отличный флип и эталонный флутц. Щербаковой тоже ! на флипе поставили, чтобы к лутцу не доебывались. Хотя флип у нее нормальный, а вот лутц весьма спорный.
>>273458 Да, Радяха всегда когда обсиралась так говорила. И в ФГП тож. Сейчас уже просто снимается с соревок, нельзя же постоянно пиздеть что у тебя температура.
>>273463 >от первого старта до евро в базе не изменилось ничего кроме понижения степ сиквенса пидорским судейским составом Ой все, развалилась Радя пипец за сезон, убилась прост стартами
>>273471 >>273473 >речь про ЧМ >самые низкие баллы за весь сезон даже с учетом грибов Обосрался - обтекай под шконарем молча, а то выставляешь себя еще большим дауном с каждым своим высером
>>273479 >по болезни Какой болезни, лепнух? Не додержала форму твоя Радяха, больше так как в первой половине того сезона она так и не каталась за всю карьеру.
Мне нравится, что Медведяхи даже не пытаются оспорить тезис о том, что Тухтя держала форму сезон. Вот уж кого весь сезон ебали во все дыры и ничего, только сильней с каждым стартом становилась.
>>273490 На хуес свой смотри шизоид. Начнем с того, что разные судьи разные оценки ставит и свои сотые баллов ты можешь сравнивать где-то еще. В общем и целом за сезон ее баллы не изменились
>>273489 Кстати насчет Тухти - она на этапах подсеривала -прыжки сдваивала например.На пик формы она вышла только к ЧЕ >>273495 Ты ничего не оповерг, я доказал, что и Радяха и Тухтя не держали 100% форму весь сезон. Радяха срала в конце сезона, чисто катав в начале, Тухтя срала в начале, чисто катав в конце.
>>273496 Естественно, надо было в начале сезона форму набрать, иначе грибы могли перераспределиться. Да и вообще ей 16, долго ли она сможет так катать?
>>273426 Долго ждать не пришлось. Смотри сам >>273477 на даунические мантры > Женечка лучшая > Юленька лучшая И теперь скажи, что не так >>273387 что нихуя не реинкарнация лепнях.
>>273497 Какую же хуиты ты несешь чтобы оправдать свою вагиню… Радя обсиралась тогда потому что попертатнула. Она с тех пор изменилась внешне до неузнаваемости. Но конечно если бы катала как говно начало сезона, то этого бы не произошло, она бы доминировала, да? Что до Тухти, то ты забыл проверить протоколы из конца сезона, иди-ка проверь как она не срала там. Тухтя всегда срала, но все равно катала мощно от начала сезона до конца
>>273501 >Тухтя всегда срала Нет, радях, набрала форму в нужный момент и выебла твою корявую вагиню на всех важных стартах, грамотно распределив силы по сезону. Тухтя и Проф молодцы. А Радяха так и осталась бронзовой медалисткой, хотя все ждали от нее железно как минимум серебра, но если б катнула как на ЧЕ могла бы стать даже чемпионкой. Но она сильно обпоносилась проебав даже Михуяре. Потому что Гончаренко дура, зачем то втопила уже к октябрю так что к марту Радяха выдохлась.
>>273389 Вот если бы она убрала вот эту всю эту тупорылую блохирскую хуету, типа "всем привеееет, падписывайси на мой канал, ставь лайк, дергай за колокольчик", было бы уже раз в 10 лучше
Почему липнята массово втопили за Этери? Это может подпортить дела Этерии, ведь всё у чему прикасаются уебаны липняцкие становится зашкварным. Пожалел Этеричку.
>>273506 Думаю, на самом деле там планировать что-то сложно. Вон у Цури было "планирование" в Хрустале: Занимайся по самочувствию. Вот это типичный вариант для взрослой фигуристки.
>>273521 Она получила меньше только на первом этапе, липнух, хотя это не показатель потому что ее тогда отгоили хуево и кумпы низкие влепили. Но объективно прокат был гораздо лучше чем и на ЧМ и на КЧМ. Ну да похуй на тебя, ты все равно пиздабол обоссанный еще и даун конченный.
>>273526 >объективно прокат был гораздо лучше Ну если ОБЪЕКТИВНО, то ладно, убедил. Главное написать что ты объективен и тогда все вопросы отпадают. Помню Радю на КЧМ, трагичная концовка сезона прост
>>273379 >"Загитова откатала свою произвольную программу чистоганом, улучшив свой собственный результат. На меня произвела очень хорошее впечатление, потому что она начала "купаться" в этой программе. Она сегодня чувствует, что она красивая, что у неё получается. Она слышит музыку, и она в этом живёт. Мне кажется, впервые она была сосредоточена не только на попадании в акценты, а начала раскрываться под эту музыку и показала нам класс. Потому что это уже класс", — приводит слова Тарасовой "РИА Новости".
Надеюсь, Паненкову с такими позорными прокатами не выпустят на гран-при (про лишний вес не буду повторяться). Это же позор и кошмар. Кому и что доказала своим уходом? Не ясно. Надеюсь, она теперь прижмет попу и не будет высовываться.
>>273554 ктоб ей подсказал быть чуть проще и не ждать так много. ведь красивая такая растет, но это вечное выражение морды литца "вы мне все вокруг должны и обязаны" - просто сводит на нет все усилия понравиться
Устимкина и Рогонов пропустят соревновательный сезон >"Нашему новому дуэту, чтобы отобраться на чемпионат России, нужно было успешно выступить как минимум на двух этапах Кубка России. Мы тренируемся каждый день, но во избежание травм не форсируем подготовку. Поняли, что не успеем", - сказал Рогонов. >"Нам очень комфортно кататься вместе, - продолжил фигурист. - Мы с Алиной уже получили множество предложений для работы в шоу. Это приятно, когда тебя считают востребованным. Успели выступить в шоу Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина в Китае. Вместе с партнёршей и тренерским составом мы приняли решение, что пропустим этот соревновательный сезон и примем участие в шоу Holiday On Ice. Для нас с Алиной это отличная возможность набраться совместного опыта и сформироваться как пара".
>>273499 ты наблюдаешь тролля в действии, кмк лучшей может быть назначена любая фигуристка N. даже Дарина
просто не тяни реальных фагов под это дело. они сами крутят пальцем у виска, хотя молча соглашаются с содержанием, что "наша, она такая, да", но не с формой, потому что эти уменьшительно-ласкательные суффиксы заебали
>>273573 Хватит форсить всякую хуйню. Если бы не заходил на срушник, то и не знал бы об их существовании. Хотя я и сейчас крайне смутно представляю, о чём это.
Почему Щербакова не упала со второго лутца. >а как она выехала его, ведь по логике она должна была с него упасть, а она… смотрю и глазам не верю, как она это сделала? >Очень просто выехала - за счет чрезмерной длины лезвия. >У нее итак непропорционально росту огромные ботинки, и лезвия стоят заподлицо - соответственно, когда такое маленькое хрупкое тело уходит назад с конька, пятка лезвия выкатывает самостоятельно. >Если кто менял свое лезвие на большие - прекрасно знает это ощущение, когда выкатываешь и сам себе удивляешься.
> veta_84Всем спасибо , Норд нашёлся!!! 🙏🙏🙏🙏и уже дома!!! Я тут чего подумал. На фото на улице снег, значит фото старое. Если собака нашлась логично сделать свежее фото и поблагодарить всех, кто откликнулся. Почему она этого не сделала? Что она скрывает? Что случилось с псом?
Опять же, первая картинка из сториз, как отчёт об удачном завершение поисков питомца. Но это снова старая фотография, потому что ранее в профиле была размещена вторая картинка со следующим содержимым > veta_84Потерялась собака в районе Евсеево Павловский Посад!!! Просьба кто видел , или владеет хоть какой-нибудь информацией обратиться по телефону 89175737474 Благодарна помощи в репосте. #пропалпес #пропаласобака #пропалахаски #найденасобака #найденпес #найденахаски #хаски #пропаласобакапавловскийпосад Что вообще происходит?! Куда делась собака? Зачем они всё скрывают?
Таракан быстрее в медалепокус этеревских, а собакоедка - в Таракана (сделайте вебм - так целый спектр эмоций же) только Тарус не захотел шквариться с Тараканом на этот раз
Лягухи, вылазьте из-под шконок. И красноярский, твои шансы тоже выросли, готовь шампанское и планируй месяц чтобы на этапе кубка быть.
Короче, там чмошники пишут что мол Дудачелло прокомментировал (где и как я без понятия - так что беспруфно) Касторочку - сказал что несмотря на палец с ней всё хорошо, что нареканий на здоровье нет, и что для неё планируется ДВА этапа кубка России, причем первый быть может уже в этом месяце.
>>273615 Уже видел что Касторка возможно будет, учитывая то что этапов осталось всего три, шансы очень неплохие, еще ведь и Трусика надо куда-то впихнуть. А так хочется на живого Щербачка взглянуть, ведь у нее же тоже второй этап должен быть.
>Алина исполнила показательный номер "Лара Крофт" и короткую программу под музыку из мюзикла "Призрак оперы". Трансляция шоу состоится 8 октября в 6.00 по московскому времени:
>Takahashi Daisuke is the leader with SP 77.28! After the performance "I was really nervous, still still exciting, I can not enjoy the game yet (laugh)" Kinki Championship >3A,3F-3T/3Lz. All jumps including 3A are clean.
>【Персональная записка】 Надолго слайд Натан, Саттон, Чангма-кун, Заги в порядке, каждый с петлей на бис! Чанг-полировка - это совершенно новый фиолетовый новый костюм, после лестницы на небо, от середины Турана
>fire_bird🎉Сегодня прекрасный день! И я спешу поздравить любимого мужа, ❤️Максима Леонидовича @xam_trankov , с Днём Рождения!!! 🎉Любимый, неповторимый,родной мой человек. ТЫ многого достиг, многое я уверенна ещё впереди! Пусть открываются в жизни новые двери, пусть тебе всегда и во всём сопутствуют удача и успех!!! Безгранично тебя любим❤️❤️❤️ Остальное уже скажу лично!😊😍😘😘😘❤️#максимтраньков #35 #юбилей #деньрождения
– Конечно, мы хотеи большего, хотели чистого проката. Но хорошо, что ошибки случились здесь, потому что всё можно исправить и в будущем постараться избежать повторений. Для нас - это опыт, который заключается в том, как нужно настраиваться на турнир, понимать, что для нас главное, – сказала Саша.
– Большое отличие взрослого и юниорского катания как раз и закючается в том, что когда ошибаются взрослые спортсмены, то они не начинают сразу нервничать, беспокоиться, психовать. Они делают выводы, что делать дальше. Делают выводы именно после таких соревнований, которые являются этапами подготовки к значимм и важным стартам, где будут другие соперники, другая публика и будет приковано совсем другое внимание. Взсролые спортсмены извлекают для себя уроки, чтобы на следующих стартах быть увереннее и допускать как можно меньше ошибок, – добавил партнер.
Спортсмены пояснили, что между двумя турнирами "Ломбардия Трофи" и "Финляндия Трофи" много работали над презентацией программ, интерпретацией, старались улучшить свое катание, сделать его более широким. Работа над этим будет продолжена и по возвращению в Петербург. Следующим турниром пары станет Гран-при в Канаде.
>>273612 > Произвольную катала в платье с JGPF. Тогда оно на неё волновалось от скорости. Сейчас сидит, как влитое, впиваясь морщинками и заломами в телеса. Проиграно
>>273795 Нет. Женечке теперь надо равняться на Таракана, пока что единственная с результатом нормальным из ушедших. Срочно въебывать от Обсера к Плющу в1 очередь
Невозмутимого и непобедимого Николая тред.
4 - 7 октября, ИСУ ЦС Трофей Финляндии, Эспоо
Тухтя, Стася, Калибри, Коля, Алишка, Ероха, Козлобоги и Рыжие
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111609.htm
Трансы: https://www.oz.com/skatingfinlandlive/schedule
https://www.youtube.com/channel/UCZL5TMKl3_fSWyllruyyPsQ
Табло: http://www.figureskatingresults.fi/results/1819/CSFIN2018/index.htm
10 - 13 октября, VII этап ЮГП, Ереван, Армения
Трусик, Каныш, Юханя, Мозалев, Даниэлян
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111610.htm
Транса: https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)