Снег скорее всего будет ретрансить с одноклассников https://ok.ru/live/764397231745 Надо найти исходную трансу в хорошем качестве. Канал, вроде как, называется TV Tokyo
>>274514 Нет, тот перекат сделан специально с целью провокации. Это как бы очевидно, он уже раз 10 перекаты пытался перехватить. И что, следующий тоже будет с Дариной? Пока шизик не успокоится, будем его ублажать?
>>274519 >>274521 Перекаты должны делаться ради перекатывания треда. А не ради того, что спровоцировать срач. Днаринодебил очевидно катает ради провокации срачей. Такие треды трутся. Сто раз уже такие треды терлись, иди нахуй
>>274544 Совсем замучили Заги. Не успела прилететь начали тягать, теперь катать еще кроме пп две проги, и потом же скорее всего опять начнут тягать по всяким вьюхуам
+ CaOI - · В любом случае интерес Джейсона · Вечный бог Ако пробегает · Kan это штыревое гнездо прыжка · Новый SP каждого игрока · Мастер-класс Ламби и Ратди · Караван Натана + Немезида · Лестница небес в Шашиме + Туран · Zagitowa-chan Survivor + Opera · Церемония дерева Machida Он называется …
>Токио блок старшие девушки начинают Higuchi Shinba первое место >Несогласование продолжалось, потому что сдвиг оси скачка не мог быть исправлен >Тем не менее, я смотрю, что я должен спокойно делать с моей темой в игре передо мной
>>274613 Да мне до пизды какой, пусть один останется. Нахуя три треда с одной и той же тематикой, два из которых с одним и тем же номером, а один вообще перекачен криворуким уебаном.
>ekaterinabobrova #ЗапискиПутешественника >Какое счастье, когда мечты сбываются! . . >Я обожаю путешествовать, открывать для себя новые страны и города! Слушать истории, впитывать культуру, видеть красоты не на фотографиях, а вживую! А особенно(!) это касается нашей невероятной, потрясающей родины - матушки-России! И у меня стоит пункт в моем листе - #списокжеланий «Побывать на Байкале летом и зимой». Искупаться в чистейшей воде озера летом (желательно с палатками) и, конечно же, покататься на коньках по замершему льду зимой! 😱 Но так случилось, что первая моя поездка состоялась осенью. >И я ни сколько об этом не жалею! Да, я приболела прямо перед отъездом…🤧 Да, погода, мягко сказать, подкачала…☔ И не искупаться, и на коньках не покататься… 🤦🏼♀ НО! Поездка только начинается, а меня уже переполняет эмоциями! Конечно, по чуть-чуть, я вам расскажу о нашем путешествии, но сегодня только затравочка для вас 😜 >Следите за моими постами! А лучше сразу подпишитесь, чтобы точно не пропустить 👌 PS к моему удивлению, после того, как жители Иркутска узнали, что я в городе, мне прислали огромное количество сообщений о просьбах встретиться «хотя бы на 15 мин!»😱 >Друзья, мне так приятно!!! У нас сначала было расписано всё по минутам, дабы в поездку впихнуть невпихуемое, но сейчас я уже задумалась, чтобы найти время и всё-таки устроить маленькую встречу для вас! Пожалуйста, напишите в комментариях, у кого ещё есть желание! 🤗
Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин поделились мнением насчет системы судейства, введенной с нового сезона.
«Честно говоря, мы до сих пор до конца не поняли, как работает новая система, потому что все поменялось в корне. Сейчас в элементах, которые оценены невысоким уровнем, можно компенсировать баллы за счет другого и вытащить их.
Или новые элементы. Блок на одной ноге, хореодорожка… Но мне нравится. Мне кажется, это интересно. Программы разбавили элементами, которые делают их более зрелищными, но не сильно перегружают в то же время.
Хореодорожка – это же не полноценная дорожка через весь каток, на которую тратишь кучу сил. Но это красиво», – сказал Букин.
«Пока непонятно, хорошо это или плохо. Получается, что спортсмен, грубо говоря, может «забить» на шаги, но откатать программу классно по эмоциям и оказаться близко к лидерам.
За счет новых элементов программы стали более смотрибельными. Стало больше танца», – отметила Степанова.
>>274645 Все благодаря ТАТ >Я делаю то, что могу. Занимаюсь музыкой, подбираю ее, предлагаю всем в зависимости от того, как я вижу спортсмена. Кому-то нравится то, что я делаю, кому-то не нравится.
【Ch2】 11 (Чт) 12 (Пт) до 6:30 # Фигурное катание Осень Классический международный 2018 «Расширенная версия» Трансляция мужского / женского короткого / бесплатного 🙌 # Ханьюу Кинстринг в этом сезоне Первый раунд войны Новая программа «Оставьте ее падать» Происхождение (Происхождение) __ # Мельщик Хигучи Шинба # Медведева ※ трансляция только на месте выступления https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1049007544897654785
>baitaktursynbaev Все, закончился второй заключительный Челленджер Finlandia Trophy у нашей Элизабет. >Серебряная медаль у нас. По накалу страстей будто золотую завоевали)) Все очень хорошо, Лиза прокатала обе программа достойно. >Да ещё выиграла произвольную программу , но по итогам двух программ стала вторая с 200,74 баллами. Отставание от первого места на 2,11 баллов. Специалисты отмечают, что есть динамика роста, программы обе сложные. Еще сезон только начался и программы будут шлифоваться и накатываться. Надеюсь, в парное катание перестанут сватать))) Но самое главное - это первая медаль в истории Казахстана этого престижного Челленджера Finlandia Trophy, которая проводится на родине Санта-Клауса аж с 1995 года. Кстати, первый и последний раз на этом турнире участвовал наш казахстанский фигурист Абзал Рахимгалиев семь лет назад, в 2011 году. Тогда он стал 12-м. И теперь вот спустя семь лет назад наша Элизабет добыла здесь свое серебро . >Надеюсь, мы ещё вернемся сюда золотом)) >Огромное спасибо штабу TEAMTUTBERIDZE - вы просто Super. >Всем друзьям большое спасибо за слова поддержки, вы нам очень помогаете! >Алла разы болсын. Әмин.
Interview of Moris Kvitelashvili at Finlandia Trophy 🥉[English 🇬🇧] Georgian figure skater Maurice Kvitelashvili ranked third on the Finlandia Trophy. The athlete shared his impressions of his rentals and talked about new programs. “Not quite satisfied, to be honest,” said the skater after a short program. - I wanted to skate cleanly. I make the quad salchow fairly stable, but this time I failed. -Please tell me about your programs. - The beginning of the short program - the famous classic, “Moonlight”. It is connected with a more modern composition - the song by pop singer Ed Sheeran “Bloodstream”. I liked this music, so we decided to make it a program. The image was , as if I was a writer with my thoughts,. During the program, the writer tries to show his thoughts and what he has inside. And in the end he returns to the state from which his reflections began. Free program - rock opera “Mozart”. The free program allowed Maurice to move up to third place. After the rental, the skater admitted that not everything worked out the way he wanted. - How do you evaluate the rental? - I feel that functionally I was not enough for the second half. It started well, controlled every element, tried to roll back cleanly, avoiding serious mistakes. But that's not enough functionally. We know what we will work on, I will try to show the best skating at the next start. On a five-point scale, I rate the rental as three with a small plus sign. - And if you compare with the tournament in Bratislava - where was it easier to skate? - In Bratislava, I skated a little worse, but in general similar situations. It’s just that in Bratislava some elements were failed, and here others were better. It was easier to skate here, both in endurance and morally. - You have a lot of strong girls in the group, and there is practically no competition among boys. Is it good or bad for you? - Hard to tell. Everyone probably does their job, we try not to look at each other. But we see, of course, and cheer for our girls - they are great, they make such complex elements. Now Anya Shcherbakova had two quadruple lutz - we all know, we are very worried. - does it motivate you seeing quadruples by girls? - In general, yes - honestly, because the girls are small, and show such skill. -What are your goals for this season? - Of course, I want to win medals at every start, show myself.
>>274718 Интервью с Морис Квителашвили в Финляндия Трофей 🥉 [Русский🇷🇺] Грузинский фигурист Морис Квителашвили занял третье место на Finlandia Trophy. Спортсмен поделился впечатлениями от своих прокатов и рассказал о новых программах. – Не совсем доволен, честно говоря, – сказал фигурист после короткой программы. – Хотелось откатать чисто. Четверной сальхов делаю достаточно стабильно, но в этот раз не получилось. -Расскажи, пожалуйста, о своих программах. – Начало короткой программы – знаменитая классика, “Лунный свет”. Она соединена с более современной композицией – песней поп-музыканта Эда Ширана “Bloodstream”. Мне понравилась эта музыка, решили сделать из неё программу. Образ подобрали, как будто я писатель со своими мыслями, размышлениями. Во время программы писатель как бы пытается показать свои мысли и то, что у него внутри. А в конце он возвращается в то состояние, с которого начинались его размышления. Произвольная программа – рок-опера “Моцарт”. Произвольная программа позволила Морису подняться на третье место. После проката фигурист признался, что не все получилось так, как он хотел. – Как оцениваешь прокат? – Чувствую, что функционально меня не хватило на вторую половину. Начал хорошо, контролировал каждый элемент, старался откатать чисто, не допуская серьёзных ошибок. Но вот не хватило функционально. Знаем, над чем будем работать, постараюсь на следующем старте показать лучшее катание. По пятибалльной шкале оцениваю прокат на три с маленьким плюсиком. – А если сравнить с турниром в Братиславе – где было легче кататься? – В Братиславе чуть хуже я откатал, но в общем похожие ситуации. Просто в Братиславе были одни элементы сорваны, а здесь – другие. Здесь было легче кататься – и по выносливости, и морально. 👇🏼 – У вас в группе много сильных девочек, а среди мальчиков конкуренции практически нет. Для тебя это хорошо или плохо? – Сложно сказать. Каждый, наверное, делает свою работу, мы стараемся друг на друга не смотреть. Но мы видим, конечно, и болеем за наших девочек – они молодцы, что делают такие сложные элементы. Сейчас у Ани Щербаковой было два четверных лутца – мы всё знаем, болеем очень, переживаем. – Четверные в исполнении девочек мотивируют? – Вообще, да – честно, мотивируют, потому что девочки маленькие, а показывают такое мастерство. -Какие цели ставишь перед собой на этот сезон? – Конечно, хочется на каждом старте завоёвывать медали, показывать себя.
Посмотревси чето я хомячины интервью юниорские значит. Какая же она милая и скромная. Сразу к себе располагает и так лампово на душе становится. Магия какая-то
Ну а серьёзно - таракашу в юниорах будут оставлять на 99,9%, при необходимости срезать бест даже "e" в финале ЮГП выставят. Трое хрустальных - плюс губан и гуля еще поблатнее таракана будут, это уж 5 человек во взрослый ГП-пул, а он не резиновый, троим бы места хватило бы.
Чет осознал только что, если вся золотая троица Этерьки выйдет во взрослые, то получается по юниорам у нее никого не останется в следующем сезоне? Валли и Усача же мелкие еще, или нет?
>>274839 Так не наскребёт о том и речь. Я тебе про фому а ты мне про ерему. Федре очередная лоля "целый год на взрослом ГП а дальше нахуй" не нужна. Всрася, Паник и Соня - каждая нынче в этом списке. Для федры у таракана уже заранее столько скрытых изъянов (главный из которых, между прочим - Плющ, ха-ха), что беста не будет.
>>274844 Кстати, федра не форсирует выбрасывание старух из пула - вот почему ни гуля ни губан до сих пор не получили Бешек. Но еще 3 осталось, первая из трех аж в середине ноября - когда для многих всё будет кончено или ясно. Тогда туман рассеется - и станет понятно кому на выход идти - и сколько их таких. Если будет больше троих (что вероятно судя по форме) - гуля с губаном на бешках окажутся, таракан тут в очереди последний - ещё и потому что он младшенький, а трое младшеньких уже на первых позициях списка есть.
>>274847 Ориентировочно 200+ это если судить по прошлому сезону, где пропуск был 191.
Нынешний/текущий список бестов бессмысленный - он без ГП серии, т.е. Сотскова, Паненкова, Радионова и Цурская улучшат/получат бест, Самодурову могут отгрибовать на бест на капе - потому что уже будет понятная картина к тому моменту, капа в конце серии. А уже шестеро с 203+ бестами - это Заги, Трусик, Туктя, Щербачок, Мед,и Кастра. УЖЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТРИ МЕСТА, ПРИЧЁМ ОДНО ИЗ НИХ - С ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ЭТАПОМ.
А в прошлом сезоне 192-Самодурова - 9ое место у наших - и это 1 этап. 196-Паненкова- 8ое место с двумя этапами. Но это надо учитывать что трое лучших юниорок с их бестами не учитывались по возрасту - а в этом сезоне они будут учитываться, разве что Щербачок вместо прошлогодней Таракаши в списке. Так вот, если прошлогоднюю троицу считать - то это минус Самодурова-192, минус Паненкова-196 и минус Туктамышева-196, последний бест на этапы ГП для российских девушек становится 199 тогда.
>>274850 Мда, вижу новичонок опять. Формально топ-24 бестов получает этапы. На практике и побольше, так что ТОП-24 для наших - хуйня, для наших важно быть в национальном ТОП-9 по бесту - так как больше чем 18 этапов суммарно у одной страны быть не может по правилам.
>>274851 Ну в общем начиная с 200 где-то ориентировочно. Хотя сомневаюсь что Самодурову будут сильно гоить и ставить сильно много компов на ГП. Паник…… очень сомнительно. Радя - очень сомнительно. Цуря, ну хуй знает, а может импортным судьям и зайдет и не все недокруты будут замечать, главное чтобы не валила хотя по прошлому сезону хуй знает. И того у нас остается Срася и Соцуха из ГИТИСА. Сомнительно что Срася много прибавит, соцуха хуй знает, нужно ли ей это все уже. Так что может бест и снизится .
>Daisuke Takahashi (195.82) finished 3rd at the Kinki Block regionals after the free skate on Monday in Hyogo Prefecture. He has qualified to advance to the West Japan sectionals next month in Nagoya. Kazuki Tomono (206.80) won the event.
>>274855 Угу. Вот и получается - что шесть первых мест уже почти наверняка в топ-24 за сезон, это не говоря о том что отсечка топ-6 будет и повыше - юниорки в ФЮГП явно улучшат бесты, а ведь у них еще и ЮЧМ будет. А на 3 последних места претендуют участницы взрослого ГП: Цурская Сотскова Радионова Константинова Паненкова Самодурова плюс юниорки такие как Тарусина Васильева Костюк Сафнонова (даже) плюс блатные Губанова Гулякова плюс сбитые лётчицы Саханович Погорилая плюс болотоскам и прочий скам - типа Соловьёва Истомина Нугуманова Фомина Дегятрёва Яковлева итд - в скам ещё десяток фамилий можно вписать
Ну и протеже анона Таракаша, которая явно не в первых приоритетах у федры. В общем такое, бест Таракаши на следующий сезон чтобы участвовать во взрослых ГП - из области фантастики если из сегодняшнего дня смотреть, на 99% его не будет.
>>274859 >>274868 Если не считать упаденное и прочее -5 и пониженное - то два тройных, норм чо, грибница Каро прошлогоднего разлива и то получше будет, тут даже с +5 за хореодорожку и прочими грибами больше 39 за технику не наскребли.
> На свободных земельных участках, расположенных у станции метро «Ясенево», построят два спортивных объекта. Соответствующее решение приняла Градостроительно-земельная комиссия под руководством Сергея Собянина. > Первый комплекс — ледовый дворец для центра спорта и образования «Самбо-70» — построят на пересечении Новоясеневского проспекта с улицами Ясногорской и Тарусской. Его площадь составит 22,18 тысячи квадратных метров. Сейчас на этом месте находится заброшенный котлован.
>Будем ли мы что-то менять в программах, я не знаю. В процессе тренировок станет ясно», – сказала Тараканова Она не слышала чтоле своего Великого тренера? Квады иди прыгай мань
>>274903 Конечно, Юленька самая лучшая,после Дарины и волшебного Губанчика, только они могут заменить Юленьку, остальные нинужны никто,ни Сотка ни Радяха, ни тем более Женечка с Зашечкой, их во время футбольных матчей не показывают, потому что их не знает никто, потому что нинужны никому и никогда не будут нужны никому, а Юлю бы показали, и Дарину показали бы, и Губанчика, потому что их все знают и любят и ждут, но они не ходят на футбол, но так то Дарина заменяет Юлю даже тем что футбол не любит и не ходит, ей это и не надо, её и так все знают и любят и ждут и она всегда будет нужна, а остальные никто нинужны,кроме волшебного Губанчика
>>274908 Алиска еще нужна когда не мажорит и работает на льду, но она постоянно мажорит, не хочет работать на льду, поэтому нипонятно нужна она или нет
В Академии фигурного катания состоится открытая тренировка с участием сильнейших спортсменов Санкт-Петербурга.
Тренировка пройдёт в пятницу 12 октября. Планируется, что в ней примут участие лидеры сборной России Михаил Коляда и Дмитрий Алиев, а также Алёна Леонова, Станислава Константинова и Антон Шулепов.
Открытая тренировка будет проведена в рамках Мемориала Н. А. Панина-Коломенкина, который пройдёт в Академии с 10 по 13 октября.
В соревновании примут участие спортсмены, выступающие в одиночном и парном катании по программе Мастеров спорта и Кандидатов в мастера спорта, а также танцевальные дуэты, выступающие по программе Мастеров спорта, Кандидатов в мастера спорта и I спортивного разряда.
Открытая тренировка начнётся в 19:00 и будет длиться один час. Вход для зрителей свободный. Мероприятие состоится по адресу: Ул. Туполевская, д. 4.
>>274929 Средняя всё самое лучшее от родителей взяла и получилась неземная красабица, ну и плюс она содержит себя в неебической форме, это тоже меняет внешность и восприятие.
Плющ уже Загитика к себе переманивает? >Загитова великолепно откаталась в Японии, набрала рекордные баллы. Еще бы четверной выучить, вообще было бы здорово. Потому что когда перейдут на взрослый уровень новые спортсменки, будет тяжело кататься и Медведевой, и Загитовой. >Я не знаю детали подготовки Алины, но, конечно, ей реально выучить четверной. Было бы желание или отсутствие боязни. >В хореографическом плане Загитова демонстрирует настоящее женское одиночное катание, оно уже совершенно не юниорское. И после Пхенчхана она прибавила», – сказал Плющенко.
>>274942 2ф почти не отрываюсь ото льда, быть может и с ребром, дупель и да, в бонусе 3р с запятой и подставлением ноги, каскад потеряла - и там на грани недокрута, на фоне всего вышесказанного недоркут по идее поставят. Танцевальная она ууух, а вот всё остальное не очень как-то.
>>274954 Не будут. Ты видимо совсем новичонок. Они после старта сезона отчалили - а это значит что весь год к самбо будут приписаны. Более того, и следующий год будет двойной зачёт, как всегда для спортсменов сборной бывает - т.е. перейти ты переходишь например в цска - но формально продолжаешь числиться в самбо и приносить плюшки им - такая система чтобы ради плюшек не отжимали спортсменов.
>>274983 С того я взял. Она сборница и медлистка последнего ЧМ, чего у япох 3 года не было. Воображать что у неё не было домашних грибов - расписываться в собственной новичонковости а то и похуже - в рагулистости, это у рагулей "на японских или там корейских чемпионатах честное судейство" - нормальные же люди сходили-посмотрели - и оценили что всё так же как и у всех - домашние грибы, блатные, интриги и подсиживания.
>>274991 Она попрыгушка, квады может молодец, но скольжения нет, вращений нет, все проебано при подготовке кроме прыжков, а у Дарины и квад есть, и скольжение почти как у волшебного Губанчика, и вращения почти как у Юленьки, она собрала в себе все лучшее, никто кроме нее не владеет всеми тремя составными в совершенстве, у всех что нибудь да проебано, только у Даринки ничего не проебано, поэтому она лучшая!!
>>275016 Ну вот. А учитывая инфляцию, грибы за имя - теперь это не просто чмо - младшая хонда, и новую систему - 100 это говённо так-то. в 2013ом какие там у нас баллы у пре-новисов, и какие сейчас? Короче не Акакий. Но пугают опять трикселем, япохи неисправимы.
Поздравляем призеров финки и вкатываемся на лунный карнавал.
Carnival on Ice:
https://www.youtube.com/channel/UCESsk_Cd_ammMzmBtv0sveA
10 - 13 октября, VII этап ЮГП, Ереван, Армения
Трусик, Каныш, Юханя, Мозалев, Даниэлян
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111610.htm
Транса: https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)