Лягухи, я тут относительно новый человек и не пойму почему, по-крайней мере, части из вас не нравится Дарина? Я лично не могу не отметить гениальность этой идеи. Она позволяет абсорбировать часть негативной энергии фигурча, а также является реализацией желания создать себе кумира, живущего в любом человеке. И без которой фигурч может превратиться в поле боя различных кланов имени различных фигуристов(ок) и погрузиться в бесконечную череду междоусобиц.
Потому что какой то долбоеб постит из треда в тред фотки этой самой Днарины,хотя она никто и нигде не выступает.Его цель засрать треды,он это и не скрывает.Объявлял войну моче,грозился назло постить итд. Если я начну постить фотки своей соседки засирая треды и отнимая время анонов пролистывая набор однотипных фоток,как они будут относиться к моей соседке?
>>276810 >>276811 >>276814 >никто и нигде не выступает так это только плюс. Я к тому, что Дарина является отличной объединяющей идеей и позволяет хоть как-то консолидировать ряды фигурчан. А без чего-то общего в условиях обостряющейся внутренней конкуренции в ФК, как бы не пришлось делить фигурч на ещё большее количество частей.
>>276814 Нет, если человек нарушает правила и долбоёб, его надо наказать…ну или если не совсем долбоёб - договориться. Но это не значит же что сама по себе идея не может быть неплохой?
>>276846 Ну тут хлебом не корми - или 4й или 5й этап её - надо же на ЧР отбираться. Но что именно 4й - ещё бабушка надвое сказала, почти месяц до него.
>>275914 Одна микрололя опознана. > Мария, правее ( если смотреть на фото) девочка 12 года из Иваново, Полина Сажина . слева девочка 11 года имени не знаю, она из хрустального от другого тренера. > Набор был в группу Этери вот и попали в сильную, и есть ещё группа нп1 (начальной подготовки) у Этери теперь, там 9 человек 2012 года
Я почекал/поискал - действительно на общем фото >>275914 микрололя справа - Сажина, вот её фотки из Иваново, похожа.
>>276882 Ты как новичелло. Дудачок обещал касторку на двух этапах, от Щербачка второй этап тоже логично ждать - или ей два месяца без турниров сидеть что ли? В красноярск возможно никого не отправят, зато на двух последних этапах на одном будут все трое, а на другом - Трусик с Кастрой.
> Медведева: Если я решу что-то изменить в произвольной, то никто мне ничего не скажет. И если Брайан и Трейси мне предложат что-то поменять, а я откажусь, то тоже никто ничего не скажет. > Как профессиональный тренер с многолетним стажем работы в Канаде скажу: то, что говорит Медведева - безумие. Если 18-и летний подросток будет что-то менять и заниматься самовоспитанием, самообучением и принимать ключевые решения в тренировочном процессе и обучении - это конец успешной карьеры. Или Медведева чего-то не понимает в системе, или её тренерам откровенно пох на неё. Если бы мой ученик мне заявил, что у нас в процессе тренировок и методиках будет принятие решений 50 на 50, я бы либо потребовал слушать тренера, либо послал его на… к другому специалисту.
>>276893 Можно продолжать дёргать цитатки, ЛУЛ. Итак, ещё одна: > Сейчас, когда я сижу в крикет-клубе и разговариваю с вами на английском, я совсем не разочарована поражению на Олимпиаде.
>>276894 Продолжаем. Тут задний ход дан.. ОПЯТЬ: > Не скажу, что мне совсем не давали право выбора у Тутберидзе. Но постановка новых программ больше контролировалась всем тренерским коллективом, чем мной.
>>276893 >>276894 >>276896 > Я живу в той самой Северной Америке. Поверьте мне, ВСЕМ, кроме журналистов, глубоко безразлично ЧТО говорит Медведева и вообще КТО она. Все заняты своим делом . Люди здесь вполне адекватные и хорошо различают КТО ОНА ЕСТЬ и КЕМ ОНА ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ. Таких , как Женя, ЗДЕСЬ глубоко НЕ уважают.
>>276897 Интересно, она понимает или нет, что это начало конца её карьеры? Или находится на стадии отрицания и сама себя убеждает, что все прекрасно? Куда подевалась прежняя Женя, которая была на голову впереди всех и хотела побеждать? Такое чувство, как будто она не тренироваться в Канаду приехала, а в кружок по фигурному катанию. Сама себе выбираю программы, работать никто не заставляет, зато все улыбаются. Ну собственно по результатам Жени оно и видно.
>>276899 Продолжаю читать комменты - народ уже не горит от Бабасян, уже брезгливостью отдаёт. > Уж рассказала бы правду, извинилась бы, чем дальше трепаться и изворачиваться.
> Как профессиональный тренер с многолетним стажем работы в Канаде скажу: то, что говорит Медведева - безумие. Если 18-и летний подросток будет что-то менять и заниматься самовоспитанием, самообучением и принимать ключевые решения в тренировочном процессе и обучении - это конец успешной карьеры. Или Медведева чего-то не понимает в системе, или её тренерам откровенно пох на неё. Если бы мой ученик мне заявил, что у нас в процессе тренировок и методиках будет принятие решений 50 на 50, я бы либо потребовал слушать тренера, либо послал его на… к другому специалисту.
>>276901 > Летом каждое её слово ловили и разносили, обсуждали. Но чем она дальше будет поддерживать интерес к себе? Тема в общем-то уже исчерпана, былые заслуги она сама стёрла и проги оказывается были не те и образы не те..
>>276903 > Развела бурю в стакане.Это было очередным напоминанием о себе.Меньше слов,больше дела.Иди лучше разучивай четверные.Ведь,судя по твоему интервью,ты уже сама на них заходила.Так что успехов!
>>276911 Сверху - чёткие 3Л<3T<, причём тулуп почти на две галки, нужно видео качеством получше. Снизу - чуть лучше, галок не видно, хотя внизу кадров промежуточных не хватает - тулуп скорее всего окажется тоже недокрученным, да и лутц на грани даже здесь. Зря они мелкую хонду так форсят в общем имхо.
>>276913 Недокрут на лутце в стартовом каскаде, недокрут на дупеле (!). Не могли набрать докрученных прыжков? Это как тот недокрут от соцухи в рекламе, пфффф.
>>276921 Женечка умняша! Вот Соточка выиграла ОИ и осталась в России, но что-то счастливой не выглядит. А Зашуне через пару лет найдут хорошего мужа, она заведёт семью и сама забудет, что в детстве спортом занималась.
>>276929 Скорее Женечка через год от безысходности и прогрессирующей деменции в психушке закончит. Хомяк катает ради адреналина, Мед ради хайпа и внимания.
>>276932 Как будто это что-то плохое. Деньги нужны для того, чтобы их тратить. Топами может и не станут, зато в одной группе с элитой спорта покатаются, приятно же.
>>276934 Женечка умняша ещё потому, что свалила от селёдок, это же пиздец в бабском обществе вариться, все друг другу шпильки втыкают. А там мекка настоящего мужского фека, и она там внутри.
>>276936 Да не, это медлох хуйню несёт. Смысл брать непонятную лолю из иваново, когда пол-москвы блатных мажорок не считающих деньги. Тутба вообще могла бы нихуя не делать и грести деньги лопатой так-то, но её деятельнось, как и любой настоящий спорт, в первую очередь не про деньги.
>>276943 Всё равно не понятно, почему нельзя было взять сильную лолю из Москвы, не очень блатную, они же не хуже. Разве что мотив такой, что у лимитных мотивация сильнее и сговорчивость выше.
>>276948 Как раз понятно. Отбор идёт не по размеру кошелька - а по способностям/таланту. Кошельков больше в москве, а талантов/способностей - на переферии, там и людей в 10 раз больше живут, и мотивации больше, потому что условия хуже, ну так и талантов тоже больше - просто потому что любой мало-мальский талант в Москве уже признан, при хорошей школе и обязательно пробьётся - короче все таланты в москве так или иначе получают условия адекватно своим способностям.
>>276950 Т.е. настоящий бриллиант - да даже и не самородок, а просто перспективного кого-то - в москве ты хрен найдёшь, москва город возможностей, и если у кого-то есть талант - то его УЖЕ заметили, продвинули, оценили. А вот в провинции возможны настоящие находки.
>>276952 Она хуже той, кто даже однодневкой не стала слившись даже до первого дня, какел. И слилась её старшая сестра как раз из-за излишнего внимания прессы, звезду поймала. Здесь её младшая сестра, она ХУЖЕ своей старшей сестры, какой та была 5 лет назад - и это всё неайс. У нас все тутбовские все пановские и даже некоторые другие все ЛУЧШЕ чем та же Бабасян была 5 лет назад. ФК развивается, поправку на развитие тоже надо делать.
>>276955 Исключительно не про деньги, иначе группу не надо было бы набирать - а потихоньку устроить мажорный отстойничек как у плюща. 600к в месяц с лоли группы здоровья - это же мечта для таких как ты и ли как гнойный плющ.
>>276951 Эта логика хороша для ноунейм тренеров, которым нужны сильные ученики. А у Этери сейчас такое имя, что половина талантливых и перспективных всё равно хочет к ней перейти от ноунеймов и и даже от сильных. Хотя может её сейчас напрягает, что многие истекают, что она никого не выращивает а только чужих учиников к таскает (то есть они сами перебегают, но это фото яйца в профиль).
>>276972 C чем еще хуевым у нее можно стать топчиком? Итак, берем хуевое скольжение, хуевое хорео, хуевые прыжки, хуевые заходы, выезды, транзишены, подсыпаем грибов, хуяк - топчик готов. Вот это манямир, ояебу.
>>276956 > как раз из-за излишнего внимания прессы, звезду поймала Тащемта потому я был благодарен что Акатию тогда на ЛП так демонстративно попускали. Бересту жаль конечн, но пускай уж лучше ее в жертву хайпа отдают, зато воен с детства усвоит что фэка это африка с зелеными попугаями.
>>276974 Сами же тут пишите со злобной радостью, что у Медедю за то же катание, что и раньше стали ставить на 20 баллов ниже. Переход к Этери - прибавка 15-20 баллов просто с нихуя.
>>276975 Береста и сейчас катает охуенно для своего возраста. Победа в шоу никак на неё не повлияла. Понимаешь, люди разные. Хикки вроде Хуюли от хайпа ломаются, девочки, привыкшие быть в центре внимания от хайпа подпитываются.
>>276972 Так это про ЦСКА всё, в Хрустале сложность элементов, безупречная хореография и постановка прог, кроме Медвидя конечно, но на нее как на спортсмена всем уже абсолютно пох.
>>276976 > за то же катание, что и раньше Вообще то все удивляются как она могла так деградировать за пол года. Какое то же катание?Ты с загоном не путаешь?Это там Женечка прогрессирует или держится на том же уровне.
>>276985 Ну ты же срун,как можно писать что те проги лучше этих. Кто так делает?Берется одна конкретная прога и сравнивается с другой. А не все на все.
>>276987 Срун опять высрал. Графина я даблядал на Банане и сравнил с Карменом-все все поняли кроме тебя. Цурю я видел на Кубке и сказать что охуел от платья и деградации-это не сказать ничего.
>>276983 Что такое красноармейское хорео и проги наглядно видно по Губану, который после плавного и раскатистого саммертайма натужно и бессвязно конвульсировал под лютый трешак в вырвиглазном наряде на ОПМ
>>277060 В бразилии душ подключается к электричеству и когда его коротит тебя ебошит током через воду. На форчоне по этому поводу бывают мимчики. ХЗ зачем душ подключается к току правда, но зачем-то подключается
>just a showerhead for those who dont have a boiler to heat their water for a shower. i used one of these when i lived in brazil. works like crap Пишут. У них типа бойлеры встраивают в душ где нет централизованной горячей воды. А потом тебя убивает нахуй этим бойлером
>>277071 >Fellow Brazilian here. Everytime I visit family back in Brazil they either have these or propane tanks. These NEVER heat the water enough. It’s the worst, because my family is from southern Brazil and it can get pretty chilly in the winter months >My grandpa's house has this exact setup and it sucks. I tried to adjust it. Never again. Jaw jolting shock, worst reminder ever >I had one of these when I first moved into my own place. You'd be shocked to find out how many times you're willing to get shocked in order to get warmish water and not freeze to death in the winter. Supposedly, installed correctly you're not supposed to get shocked, but Ive used three of them and all of them shocked me, even if just a little. Бразильцы говорят что греет хуево и током бьет. А почему используют - ну хз, наверное дешевле чем отдельный большой бойлер. Там есть ли вообще централизованный газ? Без газа же нормальный бойлер не запилить.
>>277085 Несколько раз в год, экономят. Причём у меня в окно прямо сейчас видна одна из высочайших труб в мире с тэц, которая мне тепло даёт. Таких диких вещей о ней наслушался, Бразилия отдыхает.
>Not a single Brazilian has been able to convincingly explain to me why they use [sometimes badly installed] electric showers and why homes aren´t built with hot water piping. I can handle the low income situation, because copper piping is expensive and most people can only afford plastic piping, but electric showers are used in ALL homes outside the main cities. It´s just the way it is, they always answer. The truth is that most of them have never seen what a shower is supposed to look like, and most tourists don´t see the electric showers because they rarely have the in hotels and apart hotels. So it´s basically a national secret that no one wants to talk about.
>>277093 Если живешь в жарище, наверное есть соблазн сэкономить на горячей воде. Отопление-то не нужно, выжить можно и без горячей, нагреешь кое-как своими силами по необходимости.
>>277093 Ну, центральное отопление не везде целесообразно. Это когда зимой минус тридацать никого не удивит, тогда да, заебись, а когда дай бог до нуля опускается, уже можно и подумать где денюжку сэкономить.
>>277104 Что это ты так горишь нях, припадочный, не? На этапах нет потому что чмошница. Тех кто по любви - тех федра отпускает. Тех кто на федру срёт - нет, теперь хуй она выступит где за пшеков до того как польское гражданство получит - релиза ей не дают, чмошницам не положен релиз.
>>277111 Вот же ты падаль, я тебя намеренно не трогал - но такие уёбки сраные как ты только так и умеют - если не срут на них, то выходят из узды сами. Ну что, пидорас гнойный, хорошо тебе сейчас?
>>277112 Решила что она умнее и лучше всех и что всё будет решать сама. Кто куда должен ехать, кто на какие баллы накатал и кто чего достоин. Корона на мозг надавила, главная роль в шоу Бабербуха этому поспособствовала, это тебе не хухры-мухры, это тебе САМА.
>>277112 Прижали, чтобы не мешала Сотсковой поехать на олимпиаду. И заодно чтобы выдавить ИГ из ЦСКА. Польша - это поди идея родаков, но ИГ могла поддержать (Гусь летом накидывал, что ИГ может свалить в Польшу).
>>277116 Нахуй иди буквоед разжигающий. Мало ли у кого как клавиша проскользнула, будут еще тролли уебанские указывать мне что делать и детектировать на основании одной клавиши то или это. Сосать тебе не пересосать, хуеплёт.
>>277130 Точно. Медвесян тоже обиделся. А ещё Пого. Все обиженные-обиженные. На обиженных воду возят, хотя можно конечно как Всрася на финке рожи в КиКе корчить
>Уже совсем скоро выйдет рекламный ролик (?) Shiseido с Алиной Загитовой! 💫 На всех официальных соревнованиях Алину будет сопровождать визажист из Shiseido, который будет делать make up в соответствии с её образами. В межсезонье Алина будет участвовать в презентации новых товаров и т.д. P.S.новость уже была, но мы на всякий случай ещё раз решили продублировать)) Ждём
>>277159 Ну вы же у себя в загоне отслеживаете, как у Масару меняются полосочки на разных фотографиях, чтобы найти подтверждение, что Алина с разными собаками фоткается.
>>277118 Так то жалко курочку. Она хорошая фигуристка и данные есть. Надо было к Пановой валить. Но может у неё просто родаки в польщу работать уехали, поэтому деваться было некуда.
>>277176 тутбоёб, которому ты отвечаешь не понимает, что Трус и Щерба развалятся как только начнётся пубертат. А Алёнка и Настя уже в пубертате боюятся и не сдаются. Фактически они и борются за лидерство.
>>277177 Как раз таким жирунькам как ты и интересно только первое место. Потому что вы глоры галимые, которым интересно не фк, а фаженье по "самым крутым".
>>277175 С чего вдруг? Плющ ща ее наломает на ритт и 4 тулуп и дернет Косторочку если она 3А не выучит. ну или Таракан в больничку не поедет, как же страшно зв лолей не важно кто тренер
>>277179 Какой ты мерзкий. В прошлом году небось топил за Косторную, а как только она немного отстала от остальных, то все, нинужна. Не удивлюсь, если ты когда-то был медвефагом.
>>277184 А хули за них топить, если они слились? Если Трусик и Щербачок в 10 раз лучше? Забить на прогрессивных и топить за скам, потому-что до деградации они что-то могли?
>>277184 Тараконом прикрываются чтобы срать… ой ну давай ее хейтить чтобы сральщику неприятно было. Как же я ненавижу таких уебанов. Давайте Рику хейтить она ведь любимицы каклованги, хуле.
>>277184 >Не удивлюсь, если ты когда-то был медвефагом. Угу, та самая ебанашка которая перетекла сюда после того как Мед завел трактор. Сколько бы не переобувалась, липняцкие прихваты все равно вылазят наружу.
>>277202 Ну глор ты. Какой кайф от такого фажества? Ведь самое приятное - это поддерживать и в неудачах, тогда в тысячу раз радостнее, когда фигуристка опять выигрывает. Вот как ты Алиночку после ЧМ продолжили поддерживать, теперь намного радостнее на её победы смотреть.
>>277207 Их таких шизиков как ты и вылупляются дариноёбы/губанчикоёбы. Выберут рандомную днину и всё, форсят её и в печали и в горести (другого не дано).
>>277214 По протоптанной липнедорожке пошла не смотря на все липниграбли по дороге. Кстати интересно она сейчас пытается в анорексичку после проеба? А то чот совсем затихла и пассивничает
>>277207 > Вот как ты Алиночку после ЧМ продолжили поддерживать, Оно ее не поддерживало, как раз это чудовище называло ее мусором и даунихой после ОПов. Говорю же, мимикрирующая медлошина из загона по привычке перекатилась срать на хрустальных фигуристок.
>>277220 Кстати, стратегический проёб бабасяни. Надо было ей вью выкладывать во время ПП Трусов. Так-то её хрюканье через пару дней забудут, и её "опровержение" придержания Алиночки будет перекрыто другим инфоповодом.
>>277224 Да в общем то что вью выложили после квадов Щербачка и перед квадами Трусика тоже проёб, всем как-то похуй на ноющую жируню пытающуюся наскрести грибов перед этапами ГП.
>>277103 >Начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов сообщил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев в 18:00 могут быть объявлены в федеральный розыск. Единственное, что может помешать этому, — их добровольный визит в ГУ МВД для допроса.
>>277273 Косторку сначала тренила Черкасова, потом Жгун - помощница Чайковской. в Хрустале уже поднажала в прыгах и стабильности, и получила проги которых заслуживает. Это в продолжение темы о том, что любой талант в Москве уже с малолетства признан и при хорошей школе.
>>277285 Тащемта весной он был в наличии, и в очень хорошем состоянии. С тем пролетом и высотой которую она достигает на дупеле сейчас, восстановление 3А - вопрос времени. Там еще дело и в психологии, чтобы зайти на триксель нужны кое-какие яйца, которые и не у каждого мужика найдутся - Натаха например до сих пор с трикселем не дружит от слова вообще.
Тред реальных мадридцев.
10 - 13 октября, VII этап ЮГП, Ереван, Армения
Трусик, Каныш, Кузя, Юханя, Мозалев, Даниэлян
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111610.htm
Транса: https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011
10 - 13 октября, Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина, Санкт-Петербург
Гуля, Сима, Нуга, Софа, Алёнова, Мороз, Соловейка, Коломиец, Фролова, Шаботова, Костюк, Лазука, Гуменник, Петров
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4433/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA
Табло: http://art-caramel.ru/result/1819/20181010IcePanin/index.htm
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)