>Мальчики развиваются медленнее девочек и в этом возрасте девочки превосходят мальчиков и интеллектом и физически. Но девочки к 18 годам перестают развиваться, глупеют, а мальчики развиваются дальше. К 21 году они сравниваются с девочками, и дальше уходят в далекий отрыв, как в уровне интеллекта так и в физическом развитии
Я не понимаю зачем Трусику сыпать кумпы если она и так выиграет на иззи? У нее рекорд по компам в юниорах сейчас. А Косторной походу не насыпят нихуя хотя раньше хоть пол балла давали преимущества ради приличия
>>280769 > девочки лучше мальчиков Еще раз пожалел корявого дегенерата которого девочки , так как они сильнее, пиздили, быстрее бегали, больше отжимались\подтягивались и были умнее все до единой чем тупой опущенец ты.
>>280833 Неадекват чот теперь анусом завилял. Ты ж копротивлялся, хули ты теперь под шконку полез. Тебя пиздили девочки и поэтому же ты уверен что девочки сильнее и подорвался
>>280808 Где то я пруфы притаскивал давно еще что нередко профайловый рост со слов тренера или спортсмена скажем так выдается на сезон и заносится по платью(костюму) с учетом коньков . Тоесть ирл они скорей всего ниже заявленных
>>280834 >>280832 Ущербные опущеные девочками чот совсем подорвались. Да все уже поняли что вы были дегенераты и вас любая лоля под шконку могла загнать лол
>>280838 Потому что нет справедливости в фк, есть только судьи, которые дабы повышать популярность фк и, соответственно, мутить больше денег, лепят из Трусовой ещё большую сенсацию, чем она и так есть, фигуристку века. Типа не просто технически самая сильная, а ещё и самая компонентная. В общем, с Медведя когда-то что-то подобное пытались, еще писали статьи, где сравнивали её с прима-балеринами, которые рождаются раз в десять лет и сочетают артистизм и технику. А когда-то на фигурче считали, что Касторка будет устанавливать новые рекорды по компонентами. Пожалел Аленку.
>>280861 Селедк, ебало завали. С тобой по другому говорить смысла нет, бабы слишком тупые чтобы спорить. Поэтому просто завали ебало и пиздуй отсюда тупая мразь
>>280864 Это просто ты от природы дегенерат. А у нормальных людей все по природе - мальчики сильнее и умнее тоже, точнее сообразительнее. Ну ты уже подтвердил что обделенный природой.
>>280875 Привязаны, но не настолько, как это у Трусиков получается. Пусть хоть 5 квадов прыгнет, она от того более артистичной и грациозной не станет. Тоже не понимаю, зачем ей такие компоненты ставить, если она и так выиграет с рекордом просто техникой.
>>280879 >подселедошника Но ведь ты даже не называешь меня бабой. Понимаешь о чем я? Ты такая тупая, что в твоем "споре" нет даже логике. Просто безумная хуйня от тупой истеричной сельди. С бабами общаться бесмысленно, вы слишком тупые. Ты это доказываешь каждый постом
>>280883 >>280884 >>280886 Три обделеных природой дегенерата которые подтверждают что они тупее и слабее девочек были. Не поверил бы что такое бывает , но раз сами говорят значит так и есть. Подселедошники лол
>>280869 Так смысл лепить? Она и так дернет сама себя откатав чисто на пике формы. По твоей логике компы под 80 будут через пару соревок прост чтоб каждый раз рекорд был. И отрывать компами мразотно когда есть конкурент прямой в лице Щербачка они должны быть равны по компам чтобы техника решала.
> Старший тренер сборной России по танцам на льду Геннадий Карпоносов: > Какая короткая у многих память! Как легко забыли о том, что Медведева сделала не только для нашего фигурного катания, но и для олимпийского движения. Это ведь она со сломанной ногой, вместо того чтобы заниматься восстановлением, поехала выступать на заседание МОК, где решалась судьба поездки сборной России на Олимпиаду-2018. И не в последнюю очередь благодаря её выступлению нашу команду допустили к Играм.
>>280878 Даже с трикселем её бы компонентами попустили под Трусика, я вот уверен. Судьи уже дали понять, кому и сколько будут сыпать. Очень жаль, очень несправедливо.
>>280892 Какие же медлохи ебанутые, пиздец просто 1. Делегацию от России на то заседание не пустили и даже не дали выступить. 2. Россию на ОИ так и не допустили. У всех медлохов повальная деменция?
>>280899 Я же наоборот говорю, что не согласен с этими компонентами величиной с Эверест. Но судьи вот такие, я вообще редко понимаю, что у них на уме, но тут я просто думаю, что хотят слепить сенсацию века, чтобы профит иметь. И, собственно, сам видишь, что этапы с Трусовой самые популярные. Это как когда-то всем внушили, что Медведь самый лучший в мире во всём, так и тут все поверят, что раз компоненты высокие, то она самая артистичная. А ещё и самая техничная. И в итоге всем захочется посмотреть на эту сенсацию.
>>280923 Только идиот может верить, что Медведева там чем-то могла помочь или на что-то повлиять. Это был просто такой красивый ход, что, типа, да, нам не плевать на спортсменов, мы им дадим возможность сказать что-то.
>>280918 Ну сейчас надеюсь такого не будет. Если думать как шоумен, то зачем грибовать одного чтобы спарринг стал тривиальным? А так Щербачок максимум на пару баллов в базе отсанет может ей даже компов более дадут чем Трусику, но главное чтобы кто не ебанется иззи вин. А не даунируешая с акселя бабасяно которую даже не ебет что дед.
>>280940 Да, я согласен. Очень надеюсь, что в следующем сезоне таки будет соревнование, а не просто тотальное доминирование одного спортсмена посредством грибов.
>>280951 >Тутберидзе получила очень сильный удар от того, кого воспитала, — вкладываешь душу в ученика, а он потом начинает считать тебя кровопийцей. Высказывания Жени негативно влияют на работу её теперь уже бывшего тренера. Тутберидзе вынуждена защищаться, поскольку другие её ученики слушают то, что говорит Медведева, и начинают задумываться о том, что их может ждать.
>>280974 Не было сегодня проги, испуганно копошилась Канышева в ПП, будем честны. Не зря в том же чатике большая часть была не уверена что наберёт она необходимые 116.
>>280977 Зато на прошлом этапе была, и в финале может быть. Люблю и жалею Тарусика, но она обычная, ничем не выделяющаяся, как собакоедки все одинаковые.
>>280981 Почему ж ты такой дебил? Тут 2/3 треда понимало что ей нужно срать очень много чтобы пролететь потому что запас очков огромный был с КП и прошлого соревнования.Ты блять даже очки своей вагини не посчитал.
Заменили вот уже. NEWS: @SkateCanada's @larkynaustman and @gabby_daleman have both withdrawn from #SCI18. Austman has withdrawn due to injury. Daleman has taken a break from training to focus on her mental health. They will be replaced by @VeronikMallet and @PineaultAlicia.
>>281033 Пиздец. Но ведь Медведичка специально перешла в ее группу чтобы тренироваться с НАСТОЯЩЕЙ олимпийской чемпионкой… С кем же ей теперь тренироваться, все тян съебали
>>281042 >Я обычно не выкладываю чужие фотографии, но ради сестры грех не сделать исключение. Тем более, что фотоаппарат-то - мой )) Заглядывайте в аккаунт @iraandfox - там есть и другие фотографии из Еревана.
>>281050 Дистра вдруг поняла, что Габижопа ей реальная конкурентка, благо примерно один уровень теперь и потребовала от Обсера попридержать. Ну финансы дистры и габижопы не сопоставимы, поэтому Обсер и попридержал.
>После победы Трусова поделилась впечатлениями. >«Я рада, что у меня наконец-то получился лутц, и его засчитали и рада, что выиграла». >Вы болели, потеряли вес до турнира. Как решились на четверной прыжок? >«Я знала, что я буду. Я хотела прыгать. Я не поехала бы без четверного». >С каким настроем сегодня выходили? >«Просто откатать как я могу — чисто». >Ощущения от Армении >«Очень хорошо болеют, публика поддерживает, люди дружелюбные. Просто идешь по улицам, все улыбаются, смотрят, мне очень понравилось здесь». >Что в ближайших планах? >«Буду восстанавливаться. Восстанавливать все свои четверные и готовить более сложную программу». >«У нас очень хорошие тренеры в России, девочки хорошо тренируются здесь». >Вас узнают на улицах Еревана? >«Здесь меньше знают, но все подходят, рассказывают куда пойти посмотреть достопримечательности». Уже про вес какую то хуету придумали
>>281078 >Просто идешь по улицам, все улыбаются, смотрят Потому что она зачем-то в форме сборника ходила по улицам, у нас бы тоже смотрели если бы ходила тян в форме сборника Армении
>>281091 Просто когда всё хорошо в материальном плане и ты не задумываешься о том, за что жить, есть и т. д., то начинаешь искать другие проблемы. А если материальных проблем нет, то на первый план выходят психологические.
>Just in time for Christmas shopping, Yuzuru Hanyu fans can buy this music box that plays either his PyeongChang Olympic short or long program music. $20 for a small. $400 for a large glass one.
>>281104 Я тут при чём? Просто объясняю, почему американцы все поголовно озабочены своим mental health. Это у них чуть ли не национальная идея уже, лол.
>У каждого атлета есть хорошее качество тяжелой работы, тяжелой работы и страха перед трудностями. Я приведу примером, продемонстрирую хорошее психологическое качество спортсменов и сделаю все возможное, чтобы влиять на большее количество людей и активно продвигать каждого. Популяризировать знания в области психического здоровья.
>>281105 >Alinka can go nahui today … ТЫ ОПУХ? Ты, морда бабасяноподобная, чтобы в сторону Алины больше ни разу не говорил Boginya. Задолбал уже няш то шалавами обзывать, то опять их любить, то слать куда-то. Ну спасибо хоть Алине гадости в личку не пишешь, как каклокосторке собирался о лошадином лице. Уух, хуенгрище недоделанное.
>>281187 this picture best of ANY HR pictures! This picture shows the Alenka who she is: unsure of her position … still fighting for something, she doesnt really knows for what really … it is a really innocent Alenka … I love this Alenka!
>>281159 ну вики какой нить дилетант редактировать может, к ИсУ отношения не имеющий мне интересно где можно узнать что именно ису прыжок засчитало может твиттер судьи какого есть? а до сл. сезона они профайлы фигуристов на сайте обновлять всё равно не будут
>>281207 So you will wait until she is older and when you will start thinking about her in sexual context like you did with Radi. Raising like a pig for slaughter.
>>280889 Да это один и тот же женоненавистник тут семенит, про типа прогресс в кунском фэка давеча он же истерил. Прибежал услышав как маленькая девочка даунов квадами попускает и сразу вспомнил детство, лел.
>>281235 >женоненавистник Ещё один опущенец. Женоненавистничества не существует, есть только обиженный фемки-сельди. И такие вагинопоклонники, как ты. Баборабы, дрочащие на маленьких пиздёнок которые пока ещё (пока сиськи не прорезались) что-то могут.
>>281240 Вот жеж тебя рвет то с утра пораньше, кек. Да нет, дружище, то что меня в детстве в отличие от тебя не били ногами и не писали в рот маленькие девочки ничьим поклонником или рабом меня не делает. Я в школе только с одноклассником дрался. Потом кстати ничё, помирились, даже дркзьями стали. Но чтобы быть побитым и униженным девчонкой младше своего возраста, такого ирл не видел никогда, только на ютубе смотрел видос где гопница полчаса валяет в грязи какого-то прыщавого омегана, пока тот не просит пощады и зовет на помощь мамку. Но тебе эта ситуация знакома, че рассказывать.
>>281243 Ясно, похоже что травма глубокая, опускали мордой в грязь и унижали долгими годами. Ты не рвись и не истери, лучше расскажи как дело было, доска-то анонимная.
>>281245 Ну не хочешь как хочешь, мое дело предложить. Запилил бы прохладную, высказал душу, глядишь стало бы легче. Все лучше чем годами эту желчь в себе таскать. Может и перестал бы проецировать подростковые обиды на других 14-летних девочек, они перед тобой точно ни в чем не виноваты.
>Клуб Алексея Мишина >Начинает набор спортсменов. > >Адрес: Москва, Строительный проезд 8А, корпус 18. >+7(985)311-02-47 >Старшая группа: 2 часа 15 мин лёд, 1час ОФП или СФП, хореография 2 раза в неделю. >Абонемент 65000 рублей >Средняя группа: 1 час 15 мин лёд, 1час ОФП, хореография 2 раза в неделю. >Абонемент 45000 рублей >Младшая группа: 1 час лёд, 1час ОФП, хореография 2 раза в неделю. >Абонемент 40000 рублей >Услуги для самых маленьких! >Оздоровительная группа. >1500 рублей разовое занятие: 45 минут лёд, 1час ОФП. >Хореография 500 рублей час Проф приперся в Москву.
>>281249 Не Алескея Мишина, а имени Алексея Мишина. Такого адреса не существует, о клубе ничего неизвестно, тренеры не указаны, количество льда в неделю не указано.
Вот кстати эталонное вставление ультраси в контент. Когда квад заменяет простой двойной, а не когда 3А заменяет 3Ф, и даже недокрутив и упав с него ты в плюсах все равно.
>>281271 Не простой двойной, а каскад из двух двойных типа 2Т-2Lo. Таким образом, получается выигрыш в 8.4 балла по базе. 4Lz< с падением столько же даст баллов, сколько нормально прыгнутые 2T-2Lo.
>>281271 Да. Для неофитов: смысл тут в том, какой прыжок куда и как вставляется и что заменяет. Стандартный контент без ультра-си - 7+2, т.е. 7 тройных плюс два двойных акселя. При этом разных видов тройных всего 5, а "повторять" можно только 2 тройных, и то, при условии что это будут разные прыжковые элементы, а не сольные прыжки, например два сольных 3р штрафуются. Т.е. как это выглядит на практике: прыгаем два дупеля и 5 разных тройных - 3л, 3ф, 3р, 3с и 3т. Два них можно повторить в каскадах - значит объединяем лутц с риттом (нельзя просто "добавить" 3л3р сюда - ведь у нас уже 7 прыжковых элементов - максимальное количество: 5 тройных и 2 дупеля) а флип с сальховом через ойлер - и добавляем повторы лутцев и флипов. Получаем: 3л3р, 3л, 3ф-о-3с, 3ф, 3т. Это ещё не всё - разрешено прыгать 3 каскада, но добавить к лутцу или тулупу ещё 1 тройной не получится - это будет третий повтор, и этот "лишний" тройной не будет засчитан. Лучшее что остаётся - добавить двойной, и итоговый набор прыжков будет, например, таким: 3л3р, 3л, 3ф-о-3с, 3ф, 3т-2т, 2а, 2а. Теперь допустим, что сюда добавляется квад. Как обычно его добавляют (мужчины)? Идут по пути наименьшего сопротивления - выбрасывая дупель или даже тройной, , т.е. меняя его на квад. Но можно пойти другим путём: всё что требуется нам для квада - дополнительный прыжковый "слот" - ведь можно всё так же 7 прыжковых, от наличия квада в программе количество прыжковых слотов у нас не увеличилось. Тогда "освобождаем" это слот путём объединения лутца и тулупа в третий каскад с тройными, выбрасывая тот самый двойной, который стоял у нас с тулупом, 3т-2т. Итого получится: Квад, 3л-3р, 3л-3т, 3ф-о-3с, 3ф, 2а, 2а. Справедливости ради надо сказать что даже для подавляющего большинства фигуристов-мужчин это ОЧЕНЬ сложный контент - ведь каскады 33 это то, на чём совершается больше всего ошибок, а тут их три, и на них ещё нужно сохранить силы после квадов.
>>281274 Если бы Колядаун так не на публику прыгал, а на каждой трене - вестимо и турнирные результаты у него были бы иные, а не бесконечные проёбы и даунирования. В прочем игра на публику здесь очевидно ещё и тем, что каскады отсутствуют как класс, а без них далеко не уедешь.
>alenka.kameshek05 Хочу сказать огромное СПАСИБО всем своим тренерам, за то, что работали со мной и помогали в трудную минуту! Конечно всё вышло не так, как было задумано, но я рада, что попала в Финал и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем, кто в меня верил! 😘😘😘😘😘🍒🍒🍒🍒 @elle_romanovskaya. @veta_84 #татьянамоисеева#светланапанова#еленаромановская#илонапротасеня#ольгамаркова#фигурноекатание#figureskating#jgpfigure
>>281324 Ты пересмотри его ультра-сиси >>281321, заодно стоит отметить что он и на тройных там грязнил, и каскад стройным у него только ойлерник - короче грибы сплошные даже эти баллы, вспомни как мориску судят.
>>281360 Практически нет - ты видел какие баллы у кастры были с падением и без элемента, насколько больше тары? Тут на самом деле её перспективы не на плющельду будут решаться, и даже не на льду Хрусталя -а на льду взрослого ГП. Кто в какой бест и как из нашей обоймы себя покажет - и кем решат заменить даунирующих. Пока что этеритроица выходит во взрослые (решено), губан и гуля как блатные тоже на низком старте и даже будут рассматриваться на ГС. И только за ними - тара, федре слишком много одновременно выходящих во взрослые нахуй не надо, тем более от таких тренеров как плющ, когда за лето те кто были у него смылись или в говно или в туман.
Женская часть этапов ЮГП завершена историческим прокатом Трусиков! Гордимся в этом треде.
10 - 13 октября, VII этап ЮГП, Ереван, Армения
Трусик, Каныш, Кузя, Юханя, Мозалев, Даниэлян
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111610.htm
Транса: https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/jgparm2018/
10 - 13 октября, Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина, Санкт-Петербург
Гуля, Сима, Софа, Алёнова, Мороз, Коломиец, Фролова, Шаботова, Костюк, Лазука, Петров
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4433/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA
Табло: http://art-caramel.ru/result/1819/20181010IcePanin/index.htm
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&amp;amp;authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)