>>284436 Да вряд ли, обычный говнокопиратер, получающий зарплату за количество символов. Кликбейтный заголовок + бессмысленный словесный понос в статье.
>>284484 Ну там полюбас 8-10 кг надо точно снимать при росте 164-165 там кэгэ 60 визуально, так она еще не отжиралась. Вопрос тада, нахуа вообще начинать сезон, если ты не готова и нет мотивации?
>>284513 >>284518 Гораздо больше тут недокрут - смотри внимательно, и лови нужный кадр - она касается зубцом на 3 с 1/4 и еще можеть чуть-чуть больше, короче три с четвертью. Да, там лёд под бортом и плохо видно - но касание можно заметить по тому что вторая нога начала выходить из группировки. Нормальный такой "квад" - пришла на зубец на 3 с четвертью, докрутила на нём до полного лезвия до 180, поставили одной галку. Пока пиндосы будут так судить своих - ничего у них не будет. Это примерно как у Бересты "4ной Тулуп". Лучше бересты только тем, что тут прер обычный девачковый - 180 ну и может ещё чуть, но точно не 270 и даже не 225. Да, ребро православное кстати, это четко видно.
>>284529 Лол я не понимаю, чегой они верещать то, если не понимают для чего, а самое главное для кого прыжки с прерами? епти - для докрута, для недаунирования и как следствие травм, и для каскадов в т. ч риттбергерного, я про тройные зубцовые есливчо. Ну и вестимо не будут же менять технику отталкивания для квадов, это ж бред. Причем у большинства кунов такое же. Деградация фигурного катания - это ностоящее женскае, что было на ЧЕ от Каро, вот если до такого будет доходить, можно смело переключаться на какиенить пулелыжи
>>284545 Ну вопрос про катание в целом.а та уточнила ,что есть лед и еще время на трени вне льда есть,в целом 5 часов надеется будет в день.Она нигде не написала что 5 часов именно льда.
>>284549 Продавать начали когда еще Дарина была в заявке,никто же не знал что её в итоге не будет. Сейчас не вариант делать бесплатный вход,ведь кто то уже купил билет за деньги
>>284578 Она не реаниматор. Проблемные идут сразу нахуй и не отвлекают от главных задач. Ну по просьбе Когана Цуря не сразу пошла нахуй, но тожи пошла.
>>284583 >Она не реаниматор. Проблемные идут сразу нахуй и не отвлекают от главных задач. Так блять, ну и какой она нахуй лучший в мире тренер, если она только со здоровыми и беспроблемными может? Самая сложная задача как раз проблемного в ТОПчики вывезти и это показатель настоящего таланта тренера.
>>284580 По идее надо давать Лимке, но она может помешать Брейди выйти в финал. К тому же Рафика не сильно любят. Можно сделать реверанс в сторону русских, ничем не рискуя. Так что Леонова весьма вероятна.
>>284575 Да толку, этеря вон таких лоль целый полк набрала и продолжает набирать. Блять не устаю восхищаться ею - на попе ровно не сидит, всё время в будущее устремлена, не цскам, расслабивший булки немедленно после сочи. Ни хрусталь (где она поначалу и главным не была), ни пост главного тренера, ни сочи, ни корея, - ничто этерю не останавливает. Для тех для кого это все беспредметно и зыбко - достаточно заценить где и с кем она была, скажем в 2018ом, в 2014ом, в 2010ом и в 2006ом - т.е. по циклам. С каждым четырёхлетием она здорово, просто-таки немыслимо прибавляет и уходит вперед, пока другие туда-сюда-обратно.
>>284563 Ну это для всех тех кто сомневался что там грибы были недетские. Она неплоха спору нет и прога даже есть - но там грибищи плюс моргание недокрутов плюс пешеходность.
>>284576 > фсошницы до сих пор не знают что замены на этапы гп назначаются по очереди, а не по хотению федры? Даже не по очереди. Есть первоочередной список - из него орги выбирают тех кто больше им приглянулся.
>>284578 Может и может, ток для того чтобы иметь хотя бы шанс выиграть в лотерею нужно купить лотерейный билет, понимаешь о чём я? Вон в своё время она ворона взяла, потому что он очень хотел, пусть для того чтобы она его взяла её уламывать и упрашивать чуть ли не когану пришлось.
>>284601 >>284608 Всё по-старому. Лутц небольшой недокрут (он ей его всегда ставят, потому что известно что она его всегда недокручивает), ритт очень большой недокрут, почти 180.
>>284606 Там на срухе кто-то вбросил что наши могли специально до последнего тянуть с объявлением о снятии потому что было известно что нашу же взамен не выберут, т.е. тянули до последнего чтобы усложнит жизнь, рас условную скажем симу не хотят пригласить. Конспирология, но тоже может быть. Поглядим.
>>284664 С Трусами никто теорий не разводил кроме медлохов и тупарей кто на это повёлся. О чём я сразу и предупреждал. А вот тут вполне себе рабочая и взвешенная версия, без попыток кого-то отхейтить или извлечь какую-либо выгоду для себя иным способом.
>>284676 Речь о том кто это стоил, а не кто при делах. Например гоночный болид строят одни - а побеждают на нём потом другие. Заслуг вторых умалять нельзя - без них и побед бы не было никаких, но то что они никак не строители - очевидно.
>>284679 Ошибаешься. У неё есть такой опыт выращивания с нуля, уж на что неспособной была например шелепня например - но до уровня топчика (ну по тем временам) её дорастила, это ещё принимая во внимание что совсем без условий была - сейчас хоть плохие условия, но есть. Впрочем всё рассудит только время, но общий тренд тебе неплохо бы уловить - чем дольше кто-то в хрустале - тем большую пользу это ему оказывает.
>>284677 Там в комментах дед пишет, что сборная играла как ЦСКА. Вполне себе это представляю. И вполне представляю, почему Тарасов злился на Чернышёва и пасквили на него писал.
>>284714 Про посылание нахуй проблемных тоже дичь. Фигуристку проблемнее Щербаковой в прошлом году еще надо было поискать, великий гений современности Мишен в таких случаях либо сразу же списывает в утиль, либо методично доламывает как сделал с Лозко, Огорельцевой и Нугой.
>>284717 Ну я про это и говорю - она не волшебник, у нее нет чудесного снадобья, от которого условная Радечка захотела бы похудеть и начать тренироваться.
Раде просто самой нахуй не нужно это фека, ну а если сам спортсмен нихуя не хочет, то Этери ничего не сделает, она таким как раз на выход указывает, кто не хочет работать.
>>284730 Угу, все так говорят - а давайте этеря возьмёт того, а давайте возьмёт этого. Если речь идёт про взрослых - этеря даже могла бы пойти против принципов и взять кого-нибудь, но в первую очередь нужно очень сильное желание с той стороны, никто никого заставлять не будет.
>>284779 > – Да, сезон получился коротким. Да и начался он у меня позднее из-за того, что лечила спину. Честно говоря, к тому времени я уже порядком устала от травм, болячек. Летом даже хотела бросать спорт. Пропускала тренировки, никого не хотела видеть, ни с кем разговаривать. Настроение было ужасное. > – Как на это реагировали тренеры и родители? > – Тренеры сначала уговаривали, объясняли, убеждали. Потом ругались, говорили, что я буду жалеть, если уйду. Но я никого не слушала, была как в каком-то коридоре, на своей волне. Родители, конечно, переживали. Они поначалу не верили моим словам, думали, это капризы, которые скоро пройдут. Но когда все затянулось, то маме с папой, наверное, стало страшно. По ночам я плакала. Мама расстраивалась… Только в сентябре меня удалось привести в нормальное состояние. > – Каким образом? > – Когда все способы были испробованы, то меня просто заставили выйти на лед. Сказали: «Хватит капризов, достала своим нытьем, иди и катайся».
>>284801 Нюфак, ты б перечитнул то вью - оно на сайте федры лежит. Про то как она катая произволку "сбрасывала" программу. Или про то как после ЧР тренировалась вполноги.. там много такого, и сама ведь говорит, никто не тянет за язык.
>>284801 Если депресовала год назад, значит и полгода назад, когда решила съебнуть, ну и после такого старта сезона возможно скоро опять пропадёт, уже на совсем.
>>284804 Чтобы в 16 лишиться девственности без отношений нужно быть шалавой, всё детство провевшей в падиках и за гаражами. В случае Алины ты вообще как это представляешь себе? Идет она домой после тренировки уставшая и задолбанная, тут какой-то поц ей предлагает, она соглашается, они за гаражами это делают, ведь дома бабушка и всё?
>>284812 Хз я следил чист по фигурчу тут аски кидали, в том сезоне мутила с одним, потом нашла ДС-пиздюка , и тот первый там охеревал какая ж она шлюха, ща может уже кто то третий или двадцать третий
Значит так, посоны. Я не ванга и в гадания не уменю. Но анусом чую, что проклята земля Пендосии для русских тней и требует ежегодной жерты. Поломал Лакерник мировой баланс и теперь грибную инфляцию, раскрученную им тогда для Медведии, компенсирют жертвоприношения. Дело было так. Судите сами 2015 - Мед завалилась в ПП, но Лекер не мог ее не грибануть. Хуйнул таких кунпов, которых бывшей юниоре до тех времен на первоем ее взрослом ГП не снилось. И поломалась в анорексию Грейся. И прогнила пендосская земля под русскими тнями. 2016 - снялась Юленька. Больница. Закончила. 2017 - снялась Погочка. Поломата спина. Вышла замуж. 2018 - снялась Радичка. Поломата спина. 2019 - жду со страхом.
>_live_panda_ Ребята, меня попросили написать о тренировках, но что именно вы хотите услышать о них? В какое они время? Сколько их в день? Или может что мы чаще всего делаем на тренировках?
>>284867 Я бы дальше пошел: кто не увидел скольжения - тот опущенный ногомячист. Ведь такое не все танцоры чисто исполняют на одной ноге за один проход
>>284917 По определению революционеркой может быть фекатянка совершившая революцию на льду, изменившую фека и порядки, прошлый сезон - это скорее Заги, наконец то свергнувшая зажравшихся грибних и королеву Бабасянц, уже при первой очной встречи, а при второй на главном старте жизни, отвоевав власть. Второй революционеркой может считаться Трусик, по понятным причинам. Какую то херню форсишь прост
>>284957 >Елизавета, вы - молодец, что так достойно реагируете на низкие и не достойные выпады двух взрослых мужиков, которым, видимо, жить скучно, раз позволяют такую грязь писать.
>>284976 Отнесешь, у Заги грибы были оправданы, той инфляцией которую продолжала Бабасянц. Прога сложнее в разы, это даже не по прыжкам и лутцуритту и это в олисезон, так что сасай, это не грибища Бабасян в первый же взрослый сезон. Так что Заги как раз как революционер весьма зафорсиваема, а что Днарина? Ну покаталась на региональных пару раз, спиздела в аске про квад, ну такая себе революция.
>>284980 Факт это то что можно подтвердить,как меня это может заебывать,если увижу в инсте Днарины квад с тренировки или на соровнованиях хуйнет-только обрадуюсь,так как за продвижение ФК.
>>284992 Меня заебывает пиздеж или попытка форсить одну и ту же шутку. Ты же тут не квад выкладываешь,а пишешь один и тот же пиздеж про какой то квад с тренировки.который никто не видел и не увидит.
>>285014 >И чё теперь? То что снятие на говномобилку подтверждается на практике а тупой пиздеж про то что никто не видел, так и остается тупым пиздежом,который никогда не воплотится в жизнь.
Мне кажется это сама Днарина тут себя пиарит лол.Зашел к ней в инсту.У нее даже 1000 подписчиков нет,дохуя фоток с нулем комментов,она же никому не интересна,вот и пытается тут в пиар.
Кто там писал что пиарагент хуево работает? Все заебись, все по плану. Наконец то Грибомышева замечена желтухой. Пиар план работает! Правда ее имя настолько неизвестно что его даже в заголовок не внесли, ну то ниче, все впереди.
>>285019 >ну если это пиздежь че же ты подрываешься так? Потому что я не люблю пиздунов без пруфов,котрые форсят свой пиздеж из треда в тред однотипными фразами и фотками .
>>285037 Да хуй поймешь этих шизиков,он ведь реально ебанутый на уровне Лизуньки,если это не сама Лизунька. Пишет одни и те же фразы,постит одни и те же фотки,все в ее стиле.
>>285047 Тут про спорт так-то. У них право тут быть. Днарина дно в спорте и в прошлом и в настоящем, так что делай фаг с ней и там надрачивай на нее невозбранно.
>>285047 Заги уже рекорд имеет,Мед скоро на ГП катает,все при делах,все уже многого добились и не собираются на этом останавливаться,Днарина -дно без задач,зачем сравнивать несравнимое?
>>285055 > я просто фанатею от Даринки потому что она с Ростова Так заведи себе бабу с Ростова,нахуя фанатеть от днины без задач по принципу землячества? Ты за спорт или за Ростов.Пиздец шизоид.
>>285055 >липнезаменителей приплетают Ты чет этому шизоиду поддакиваешь каждый раз, а теперь ты с него орешь оказывается. Не забудь в следующий раз как он тебе ответить сказать ему что ты с него орешь
>>285040 Ебланизм и вниманиеблядство какоето плюс вайп и говнофорсы. Ну вкидывает пусть новые фотки, пишет какунить инфу, хоть она и нах не нужна, но это будет новое. Я вот одно время форсил фекалолю из Новосиба, причем даж удачно, пара анонов какое то время подхватили, хуенгру даже она хот показалась. Чтобы другие заинтересовались, нужно творчески подходить. Пилить контент какойнить, если нового ничего нет, а не пиздеть про маняквад кидая одни и те же пикчи, которые непикрелетед и не эмодзи, а чет вроде аватаркоебства.
>>285067 Ты только свою днину позоришь однотипными фотками и однотипным набором фраз,пиздец,какой же ты доблюеб,тебе кто мешает за Днарину болеть? Болей на здоровье,которого у тебя судя по всему нет,нахуя треды засираешь чертила?
>>285085 Да! А липнезаменителю Дарине похуй на медальки, у нее их нет и не надо. Даже в этом она лучше быдланки Липни. липнезаменитель Дарина всем лучше
>>285084 >Только тебе своей загитовой засирать Я вообще старый контент не ношу сюда и Загу редко скидываю,так как без меня полно почитателей хватает.Ты же ебан тупорогий скидываешь одни и те же фотки с одними и теми же подписями днины котрая нигде не выступает и ни на что не претендует,то есть кроме тебя ебаната она тут никому не интересна.поэтому смыслы скидывать одно и то же- нету.
>>285094 >липнезаменителю Дарине Как ору с шизиков, строят какие то теории, каких то лизунек и липнезаменителей приплетают, летчиков, каких то хуенгров, училок, да вы долбоебы просто.
Переобуваются потихоньку. От автора картины "серебро, достойное золота". >anistrikkДемон во плоти, то что делает она не поддаётся законам нашего мира >Ее можно назвать богиней, просто по тому что она творит чудеса >Или королевой, королевой всего мира фигурного катания за все времена.
>>285100 Я еще по Сотоняше очень скучаю, тут ее теперь почти никто не знает, а какие у нее были Жар-Птица и Леопард! Список Шиндлера так и не нашел, не приснился же он мне.
>>285112 Есть большая разница между ноунеймами которые постят/стримят/катают и ноунеймами которые имеют две фотки. Назови мне кого форсили, постя одни и те же две фотки несколько месяцев? Давай алтфак, соберись
>>285105 Я нашел как-то Жилину и таскал, но не вайпал 100500 раз одим и тем же. И Жилина с видосами была, делала на тренях прыги не по возрасту. А у Днарины в активе мифические видосы, которые никто не видел, кроме тебя и ее бати.
>>285119 Нахуй твоя амеба Жилина не нужна, на заре Фигурча в старые добрые времена тут были нормальные аноны которые форсили харизматичных няшек и всем похуй было на медали и была ламповая атмосфера, не то что сейчас зашкварный загон жирух и глоров с вкудахта и срухи без мемесов, без контента, без годных форсов.
>>285111 Ой, да знают её. Годная тян выросла. Кидал сегодня уже эту фотку. Я обычно все фотографии из инсты потом с телефона удаляю, а эту оставил, так нравится. Не как Алина, но нравится.
>>285117 Так они выступают и что то постоянно делают в плане в фк,а этот даун постит одну и ту же хуету днины,которая нигде не выступает и ни на что не претендует.Про какие то квады пишет и все одно и то же.
>>285120 Не пизди, а? У них были десятки стримов и ежедневный контент. Никто не постил 2 фотки месяцами с одинаковыми фразами. Вторая попытка тебе дается, алтфак. >>285121 Не засчитана попытка
>>285117 Это ты туп. Хуенгра када он в гавно мод трет, а большая часть его пикчей реакшн, аленкафеспалм и т д. Так же и вот это показывает не одну и ту же шебм, а как реакшн на то что ты пид
>>285135 >постоянно баяны постил Это не то же самое что постить буквально одни и те же 2-3-4 фотки месяцами. Летчик носил контент и пилил шебм. А что этот делает? Просто срет, вот тебе контент, наслаждайся >>285139
>>285111 >тут ее теперь почти никто не знает Ну залетным типа того дариношизика она и не нужна. А мне Дьябла кстать в лоличестве не нрава, мерзковатая лоля, а ща хот
>>285134 Кто тут одно и тоже кроме хуенгра постит по 20 раз в день?Что именно? Днарина травму не залечит елсли одну и ту же хуйню с ней постить про квады .Это убогое зрелище.
>>285160 А, то есть у тебя все еще попа бобо, решил нерейлетед хуиту сдетектировать, чтобы на себя внимание опять перевести? Не, с тобой уже разобрались, успокойся
>>285162 В том то и дело,что ты не знаешь кто,а это разные люди в отличии от Днарины которая нахуй не нужна и шизик хуже хуенгра во время выступления Каныша ее форсит.
>>285172 >считай фотки Дарины реакшенами Я их считаю аватарками, потому что ты именно так их постишь. С мыслью "смотрите на меня, я зашел в тред, отвечайте мне!". И если тебе не отвечают, ты постишь еще и еще.
>>285169 Ты даже тут одну и ту же фотку носишь,какой же ты уебан.Что больше нет контента кроме этого замыленного говна ,которое ты уже раз 5 запостил в очередной раз обосра свою вагиню?
>>285186 Еще фотки есть, уеба?Днаринка была бы недовольна таким туповатым фажиком,который таскае одну и ту заранную фотку пытаясь доказать.что она не дно.
>>285184 Это просто больная жируха, которая в жизни настолько опущена и лишена внимания, что ей приходится приходить и срать в чужой тред. Грустно но факт
>>285196 Матч тоже не будет трансить. У них только тни из Красноярска в расписании. Остались еврик и 1анал с ТАТ, но они все порежут и напихают рекламы не к месту.
Бля, нихуя там долбоебергеров и юнаботов развелось. Сейчас только скрины инстаграма Люшки посмотревши и по комментам видео квадоняшек пробежавши. Реально больше, чем тараканов в общаге у меня было.
>>285232 Ну чет все равно мне кажется что долбоебергеры еще не отыгрались на Щербачке, с Трусиком подрыв был еще после контрольных. Там все так же,да - Одни верещать за то что долбоебергер, другие типа здоровьем прикрываются?
>>285240 Лол мне интересно почему именно жеппу Трусика выбрали? Ну можно было в другом положении Трусика, или у кого есть уже жеппа на пик, а у Трусика так кулачок
>>285243 Так они не жопу запостили, а по сути целиком фото но без головы. Чтобы типа она символизировала всех сразу, как будто никто не догадается кто это
Пикассотред.
16 - 20 октября, III этап Кубка России, Красноярск
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3936-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-3-j-etap.html
19 - 21 октября, ИСУ ГП Скейт Америка, Эверетт, США
Цуря, Софа, Туннель, Самокат, Михуяра, Хонда, Луна, Ворон, Натаха и Белки
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111613.htm
18 - 21 октября, Minsk-Arena Ice Star 2018, Минск, Беларусь
Сафоняша, Султанка, Ряба, Анастейша, Айседора, Ганзлик, Школота, Нигра, Кропа, Рывка, Сербка.
Табло: http://www.figure.skating.by/competition/Ice_Star_2018/
19 - 21 октября, The Halloween Cup, Будапешт, Венгрия.
Худя и Плетняша в танцах.
Инфо: http://halloweencup.eu/entries-results/
19 - 21 октября, Japan Novice Figure Skating Championships, Япония
Табло: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/nationalnovice/index.htm
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)