Tarasova/Morozov: 3Tw, M solo 3S, M solo 3T2T2T, T solo 3S, thr3Lo(ftdwn), thr3Lo, thr3F, runthru (marked Tw, marked sbsS, sbs3T2T2T, thr3F(hangs on), marked thrLo), sbs3S(T 2S), sbs3T(T step)
>>288973 >So far in practice, Alexei Bychenko looks like he's recovered at least somewhat since withdrawing with injury earlier in the season from Challenger events; landed everything triple, haven't seen him do 4T
>Vincent Zhou: practice was pretty good; working on some mental tools I can use for my programs … I tend to overthink; my back is fully healed, no trouble with that anymore; part of being an athlete is being resilient >Vincent Zhou: I hurt my back the day before I left for Worlds … I wasn’t able to do full programs before SLC; I’m not in the getting-back-into-things shape like I was there
>>289048 Да лан, арена там у них норм. Усатые превьюшки с суровой панорамой уральского индустриального пейзажа тоже добавят колорита после стерильных европейских деревень.
>Nathan Chen on balancing school and skating: it’s been a process, things are definitely looking better than they were a few weeks ago [at Japan Open] … I train about 1.5 hrs by myself, and then off campus with other people … I do FaceTime with Raf sometimes Повторно вычеркнул
>skate_canada Single session tickets for the 2019 Canadian Tire National Skating Championships are on sale now!! Tickets>>www.skatecanada.ca Кого заместо Габи потом прилепят? Аленя?
>>289056 Меня не удивишь уже, если в ближайшем будущем будут этапы Сургут-скейт, Воркута-скейт. а в Новосиб так никто и не явится, кроме Авербуха со своими постановами
>>289111 ЦСКА ж, хули. Вот что Губанчика не заявили - подозрительно, тем более что она с чешки австрийской снялась. А на остальных - Симона и прочих - срать они хотели.
>>289114 Значит Губан такое же дно нынче, стыдно показывать. А про Симона ты зря думаешь что им насрать. Они специально с радостью у нее спиздили этапы. Потому что мрази ебаные.
>>289115 Какая Федра, шизик? Если она до последнего говорит, что покатит, ее федра силой чтоле снять должна? По любому решение снять в последний момент федре преподнесли конебляди. Что федра может сделать кроме как согласиться с таким решением, силой потащить Радяху?
>It's time for the ladies practice!! Bradie Tennell, Satoko Miyahara, Starr Andrews, Marin Honda, Kaori Sakamoto, Megan Wessenberg Огородницы выкатились в поисках морковок
>>289120 Только мудло будет обвинять спортсенку. что она до последнего хочет выступить и надеется подготовиться. Ты и есть мудло. Принимает решение, когда объявлять, федра или минимум клуб, а не Радя.
>>289122 Что прочитать, твой бред? Ты думаешь это федра пропихивает коневых лохушек на большие старты? Это конелобби. Федра пытается с ним бороться, федре деньги по результатам дают, от коней им никакой пользы
>>289113 Самую писечку не принес: >Мы не можем обсуждать что-либо дольше 5-10 минут Интересно, сколько ушлый Ара берет денег за это. Чет даже пожалел Наташку, у него походу вариантов и нет.
>>289129 Это следующий ход. Сима на Чр федре не нужна, потому на этапе компы ей обвалили. И потому же этап не дали вместо Ради. У них все на ЧР поделено заранее, Туренку они прошлый год опустили и в этом опустят. Потому как у них есть другие тренеры, с которым считаются. Туренко не из их числа.
>>289142 Это как в бизнесе, ничего личного. Обваливаем фишки конкурента, потом подешевке скупаем его бизнес. Принесет прибыль - найс, не принесет - похуй, потому как конкурента нет, чтобы наверняка - доломать и сбагрить остатки. Так не толкьо цскам действует.
>>289147 Для них это обыкновенное пиздабольство налогоплатильщика. Хотя я тоже как ты считаю, что это вред для спорта за счет моих налогов. Но щас работает именно так.
>>289149 Я о том же. Также хуярили Липу и Ворона в 14, чтобы поломать бизнес Этерьке. Также хуярили Пого за провал, чтобы Царева не мешалась. Также хуярили Губана, теперь Радю.
>>289155 А пусть ее выебет кто-нибудь, как Мед Грейсяффку в 2016. На ту хоть смотреть можно было, эта же флуцерша всратая. Но только не Михуяра, пусть Ссака лучше.
>>289156 Все просто. Фишки двигаются и переставляются - игра идет и бабло с виянием работают и нарабатываются. Этери они бизнес не поломали и теперь с ней считаются. С цскамом всегда считались. раньше еще с с Профом считались. Теперь федра балансирует между цскамом и хрусталем, по возможности отсекая мелких игроков. А эти два центра притягивают к себе всех потенциально способных тней от нерелейтед тренеров.
>>289163 Ну какое бабло? Платит-то федра, выделяют федре бабло по сути госструктуры, госструктурам похуй на тренеров и спортсменов - главное чтоб медальки да побольше. Нахуй им задвигать живых спортсменов ради маняинтриг. Такое короч.
>>289156 Лохернику например похуй будущее. Он старая развалина и почти концы отдал. Здесь и сейчас срубил и все. ТАТ тоже в гроб смотрит, она по накатанному рулит, как привыкла.
>>289166 Старая-не старая, но как я понимаю - это он пропихнул новую систему оценивания вместо маня-6.0. Хотя могу ошибаться. >>289168 Мне похуй на федроСМИ, они уже зашкварены целиком и полностью.
>>289165 Все просто же. Бабло госструктурам все равно придет. Но медальки - для отчетов все равно надо. И лучше, чтобы медальки брали свои спортсмены "своих" людей. Маша, Даша, Саша, Хуяша - им похуй на имена и живых людей. Главное, чтобы эта "Маша" была чья надо Маша. Влияние в нашем спорте имеет слишком большое значение, не меньше чем бабло. А влияние такая штука, что если им не пользоваться, то оно уменьшается и пропадает. Кто не играет - выбыват из игры первым. Потому, например, та же ТАТ лезет везде и всюду, даже что ее самой не касается как со Срасей, которая к ней никаким боком.
Маняразмышлений в ванной пост, лучше не читать Крч после всех этих вопросов про "а нахуя федре маняинтриги" зодумався. Получается, что все эти телодвижения - это даже не интриги, а попытки систематизировать распределение ресурсов. То бишь ограничить круг мест, претендующих на высокие достижения, и максимально их спонсировать. Ибо всякие новичонки на "рынке" вообще говоря содержат высокие риски, а требуют практически сопоставимых вливаний. Таким образом, лучше уж пусть катают Деличку у Буянихи, нежели непонятно что непонятно у кого нунахуй. Хотя очевидно тут есть свои пост-совковые заёбы людей, выросших при развитом социализме и не особо осознающих рынок свободный (ну да, да дохуя свободный, но это уже не по теме). Отсюда ноги у "крышевания своих", когда сферическая выгода приносится в жертву фактору "ну я Васю с 15 лет знаю". Однако есть и преценденты входа со стороны, а ля Этеричка, которые символизируют возможность огромным трудом и неуступчивостью пробиться в необходимый круг. К слову, та же ТАТ, которая вроде никто совсем, к совковым традициям ложится замечательно - она-де саму Роднину к олимпийскому золоту приводила, когда ЭГэшка под стол пешком ходила. Хотя если разбираться, то к самой ТАТ претензии могут быть лишь в том, что много болтает да что не вкурила новое ФэКа. Такие себе болячки олда, ничего не поделаешь. Однако же, несмотря на явное стремление к централизации и укрупнению, есть и очевидные примеры и обратного - децентрализации. Тут я уже задумался - а ведь Меда довольно легко и непринуждённо отпустивси в Канаду, если не брать в расчёт факторы "Этери ниприятна" и "тут я ощутила себя новым человеком". По сути это же некая такая инвестиция на всякий случай, расходы на непредвиденное. Гипотетический развал конвейера, независимо от причин, может оставить нас опять без женской одиночки, что будет оче хуёво для федры после довольно продолжительной доминации. Поэтому иметь независимо развивающийся элемент никогда не помешает, вероятно там таки есть какое-нибудь условие а ля "сри сколько хочешь, но результаты должны быть стабильно высокими, чтобы если что случись на ГСах могла снова появиться из пепла ДВУХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА И ЕВРОПЫ, СЕРЕБРЯННЫЙ ПРИЗЁР ОЛИМПИАДЫ ЖЕНЕЧКА КРАСАВИЦА", ну или как-то так. А по нынешнему состоянию кстати ещё интереснее, ибо Заги таки на Небеле короновали и теперь у неё официальное право быть "Королевой всея ФеКа" и таскать этот титул до следующей лимпиадки, ну или… до какого-нибудь непреодолимой силы пиздеца, который так любит происходить с ОЧ. Что-то типа сиськи выросли такие что закручивают тело в лёд как штопор или оче хочется в танцы с Глейхом. Ебанутые варианты просто, чтобы пиздец выглядел нереальным и очень тупым. Но всякое может быть. Так что тут реально будет оче интересно смотреть - загорятся ли глаза у Алины (в версии ТАТ), ибо если да, то корона лицензирована внутренними кругами и жди юниорских компов для 3А, чтобы Королева могла на подиумах продолжать светиться и не проёбывалось НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ. В тему венчурных инвестиций кстати и Таракан тоже может записаться. Но там сложнее, ибо очевидно, что Плющ - величина, но вот тренер из него неочевидный, очень. Поэтому будем надеяться, что хоть в тренерский менеджмент он сможет и не проебёт хотя бы такой презент от федры. Хотя это совсем маня-теории от новичонка, олдам виднее. А мне скоро уснувси. Конец.
>>289217 А чё в голосину то? сам увидишь - выебет всех Трусик на ЧР, у ТАТ, буянихи и компании от такого унижения бомбанет - они надавят на федру - та чего нить придумает И то сказать -3-ёх этеречкиных сразу слишком жирно посчитают выпускать. Одну точно придержат - а Трусик из них самая опасная.
>>289233 Да какая инвестиция из Мэда, она уже на 3ий год посыпалась и к конвейерным нагрузкам неготова.Все на чем она держалась раньше-это именно результат упорных тренировок,дрочки стабильности и отсутствие внятной конкуренции.Сейчас нет ничего из вышеперечисленного, а через год ставки еще вырастут.Можно бесконечно долго говорить как нынешние юниорки могут посыпаться и прочее,но тут все таки молодость победит.
>>289242 Н-но игнорируя ложность вашего утверждения мне похуй на Этеричку. Я люблю Косторочку, а Этеричка и её подручные исчадия ада важны для сюжета лишь как сеттинг, среда, в которой живёт, крепнет и противостоит которой мой маленький Рыцарь. То, что при разговоре о Косторочке ты подменяешь мысль о ней мыслью о Великом Драконе, с которым она сражается, лишь подтверждает мой тезис.
>>289234 Не дадут Трусику выебать всех, потому как выходящих на ГС по взрослым нельзя опускать в глазах мировых судей. С другой стороны сильно опустить трусиков-щербачков нельзя, потому как им еще на ЮЧМ и во взрослые не так далеко. Федра будет трудно и анально выкручиваться на ЧР, давая судьям четкие указания.
>>289251 Эх. Иногда я чувствую в себе желание разродится какой-нибудь Пелевин-стайл пастой, славящей подвиги моей героини, которая выступает против, казалось бы, непобедимого зла, но тут же понимаю, что сижу в треде с даунами, неспособными даже научиться культурно расставлять знаки препинания, и это всё равно что метать бисер перед свиньями. Лучше уж всякую пошлятину в Радятреде писать, и то веселее.
>>289254 Ты можешь бесконечно витиевато и красочно описывать процесс побед своей вагини, ты можешь правильно расставлять знаки препинания, но шизиком подменяющим понятия ты от этого быть не перестанешь, а в этом и есть суть.
>>289246 Не нихуя. Федра если не долбаебы, то прекрасно понимают что такое Трусик для ису, что это пока в настоящее время уникальное явление, так что и грибануть ее будет выгодно, сделать задел, и на ючм, и на будущее, в последние циклы к ЧР пристальное внимание иносранцев, вдруг вот сохранится там чего на сл сезон. В этом то сезоне у юниорок ЧМ вообще изи Но ты прав, у взрослых нужно готовить почетных №2 и №3
>>289250 На первом же этапе посмотрят. Если что, на втором же этапе гое поменьше, тем более теперь судьям легче гоями крутить, кумпы скромнее, плоское ребро станет неправильным. На ЧР останется дело за малым. Пиздить через прессу не будут как Юленьку, скажут типа устала, недолечилась, новый тренер бла-бла-бла, но бабло на Обсера подрежут. Скорее всего так будет, если чуть-чуть срать начнет.
>>289254 >неспособными даже научиться культурно расставлять знаки препинания >это всё равно что метать бисер перед свиньями я.н.о. Сам препинай правильно.
>>289253 Всё так. На самом деле должна быть Косторка в белых доспехах, а вокруг и перед ней болото, кишащее уродливыми монстрами. Что-то среднее между картинами Босха и мангой "Берсерк" по стилистике существ. И в центре всего огромный, многократно превышающий в размерах других монстров (не говоря уж о Косторке) дракон. И Косторка должна стоять прямо, совершенно неподвижно и слегка расслабленно, показывая полное отсутствие страха. К сожалению, я очень медленно рисую. И более-менее художественно только карандашом. Да и то, ну так себе.
>>289254 А может ты просто в жирунч съебёшь всякий шипинг-хуипинг сочинять, там все твои друзья. Медлохам только в манямирке с анальной цензурой комфортно. Да и вам всё равно не познать величие и священность Хрустального пантеона.
>>289241 >А лягухи плохо ИТТ про Медведичку говорили, так что поделом Хорошо про Медведичку говорят только в загоне, полностью перейдя в отрицания реальности происходящего, перевирая и выворачивая все аргументы. И Касторку там не любят, они ее жалеют. После контрольных прокатов начали по понятным причинам. Так что смотри, сам если ты не такой - те кто любят Медведя - не любят больше никого, прикрываются или жалеют, или хейтят в конец - фактов этого было предостаточно тут
>>289264 Отыскал спецом для тебя. Тут все, чтобы сейчас понимать Мишина. > А еще я – замечательный рыбак, замечательный грибник, замечательный строитель дачных домиков. А какие у меня груши, яблоки, помидоры и огурцы растут на дачном участке! Конечно, супруга там тоже помогает. Но главный садовод в нашей семье – это я. > Меня часто спрашивают: какие у тебя планы на этот год? Планы простые. Проснуться утром, встать, почувствовать себя хорошо, одеться и пойти на каток, где провести занятия со спортсменами. А если еще и какая-то медалька на шею ребятам прыгнет, будет вообще замечательно. Главное, чтобы то, что ты делаешь, приносило тебе радость. А все остальное приложится.
>>289260 Хуёвый из тебя пастописец. А между строк вместо Касторки у тебя читается Медведсян, а до неё Липня. У вас какой-то массовый дементизм и подмена понятий.
>>289266 я.н.о. Будешь ли ты называть Касторку предательницей, если она уйдет из Хрусталя? А Заги? А Трусика и Щербачка? Все они когда-то уйдут, и не факт, что из спорта, а не к другому тренеру.
>>289267 вклинюсь я. тож н.о. есливчо Смотря как уйдут, к примеру для меня Таракашка норм, как топил так и топлю, но Плющ пид и показушник, Цуря ровно, ей бы даже раньше стоило перейти, Паник ну там тоже еще 15летка, за нее все решают и под ее настроение. Анон ситуация с Бабасян это другое, почему вы сразу переводите на других, а если тот уйдет, а если этот. Да пускай хоть все уходят, уходить надо не по свински, даже если ты год у тренера всего проторчал. Это кстать не только про Тутбу и ее военов
>>289267 Я Цурю, Таракана и Паника предателями не считаю, например. А по поводу Касторки глупый вопрос, а-ля "а если Касторка не перейдет к другому тренеру, будешь ли ты считать Этери величайшим тренером современности?".
>>289270 > Смотря как уйдут > уходить надо не по свински, даже если ты год у тренера всего проторчал. Для меня-то это ясен пень. Но этот с понятиями и с боевой катиночкой всех в ряд поставил. Потому я задал ему такой вопрос.
>>289270 Фигурчую, но думаю все все прекрасно понимают итак, просто поклонники фальшивой насквозь сами становятся такими же.что бы как то оправдать свою вагиню и начинают цепляться за всех ушедших и предрекать уход текущим. хотя дело то ведь не в уходе вовсе.
>>289275 > дрочащие на медальки В чем проблема?Остальным медальки не нужны? Ок,тогда хули так пердаки пылают после каждой победы Эетеревских?Все ведь по честному,кому важны медальки рады,кому не выжны- тоже радоваться должны.
>>289271 А я Липу предательницей не считаю. Она чуть не за 10 месяцев сказало, что хочет уйти, и сначала пришла с цветами, а потом только в прессу сообщили.
>>289278 Что значит спортсмен или тренер? Это только у бабасят такой вопрос стоит,а адекватные люди во главу угла должны ставить объективную реальность.Если твоя вагиня откаталась хуже остальных-значит это ее вина, значит надо поддержать и пожелать удачи в следующий раз а не клевать конкуренток и тренера. Если у твоей вагини началась черная полоса-надо это признать,а не делать вид что все идет как надо,а где не получается-виноваты конкуренты и тренер.
>>289282 Все так. Только с троих слов непонятно, что для тебя выше. И непонятно, есть ли в твоей голове ответственность тренера, или во всем спортсмео один виноват, если пошло не так.
>>289273 Ну раз ты такой тупенький, то попробую для тебя разжевать. Все будет зависеть от контекста. Ведь Бабасян сама нацепила на себя клеймо предателя. Клявшаяся в вечной верности тренеру, родине, хайповавшая на этой теме во всех СМИ, а на деле вела переговоры о смене тренера за спиной у текущего. И родина это не Россия, как раньше была, а то место где теперь родня и задница в тепле. И это далеко не единственное за что порицаема армяно-француженка среди любителей фигурного катания.
>>289285 >>289284 Тренер тоже несет ответственность,только как ты ее будешь высчитывать? Вот возьмем пример бабасяни-пока она все выигрывала,ни у кого вопросов к тренеру особо не было,все всех устраивало,но стоило бабсяни занять аж второе место и тренера слили с помомями а все предыдущие успехи перечеркнули,это объективная реальность или истеричные бред? А как тогда быть со всеми другими тренрами в мире,у которых успехи бабасяни с ее тренером даже в самых сказочных фантазиях на ум не приходят?На них столько помоев не льется,странно как то.
>>289286 Не я тупенький, а ты вилял анусом вместо ответов на простые вопросы. Так-то я опять с тобой согласен, но ответа на мои вопросы так и нет. И как-то мне похуй стало снова уточнять и спрашивать.
>>289285 Тренерский штаб безусловно тоже несёт ответственность за то, что не защитили от звёздной болезни Липню и Медведсян. Но не стоит приуменьшать ебанутость семьи последних.
>>289290 >звёздной болезни Липню Которая всегда бегала как можно дальше от журналистов, поменьше светиться и тяготилась популярностью. Она хотела побеждать, а не вот все это. Вот приклеилось к ней про звезданутость, и навсегда останется в некритичных мозгах.
Беременная Бобрихачка впала в детство. «Ведёшь себя, как ребёнок!» Как часто в последнее время я слышу эту фразу вокруг… Фразу по отношению ко всё ещё ребёнку. Постойте. А кто же он тогда? Кем ему надо быть, если он и есть - ребёнок?! Но ещё больше меня поражает эта фраза по отношению ко взрослому… Состоявшийся человек ходит на работу, строит отношения, у него есть семья и он в состоянии принимать взвешенные серьезные решения. Но почему он не может порой вести себя как ребёнок?! С какого момента это стало плохо?! Я вообще считаю человека счастливым, если он смог сохранить в себе частичку ребёнка, которая может вырываться наружу! Дурачится, не скрывать своих чувств, мечтать, как будто всё в жизни возможно! А ведь так оно и есть! Просто «взрослые» в нашем детстве многое не разрешали и подавляли наше стремление к тому, что МЫ (каждый из нас!), можем стать космонавтами. Пекарями из пластилина. Ветеринарами плюшевых игрушек. И иметь столько листьев-денег, которых всегда будет хватать. Ведь их всегда можно нарвать ещё… . Друзья, не взрослейте. Это ловушка.
>>289326 Я вчера на взрослые пары и даунов сходил, но лоли и тянучки это другое же, правда участники все равно слабые, из интересного только Костючка, Синица и Тарусик. Еще с парковкой там пиздец, основные парковки закрыты, никого не пускают, еле нашел место в двух километрах от катка. А каток заебатый, если музыка с басами, звук ебошит как в кинотеатре что аж пол трясется.
>>289292 Звезданутость бывает разная. Она звезданулась еще до того, как выигрывать начала. А уж после ОИ вообще крышу снесло. Чего стоит «середнячок» от быдла пятнадцатилетнего, без году неделя в мск.
Первый канал покажет все этапы Гран-при по фигурному катанию сезона-2018/19.
Транслироваться этапы будут на официальном сайте канала, а самые важные – в телевизионном эфире.
Также канал покажет финал Гран-при в Ванкувере, в том числе – юниорские соревнования.
Комментировать соревнования будут Татьяна Тарасова, Алексей Ягудин, Максим Траньков, Илья Авербух, Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Анжелика Крылова, Дмитрий Соловьев и другие.
>>289666 Ну так в России просто мало фигуристок и соответственно мало прыгающих. Если бы Лакерник не начал грибовать юниорок, то были бы второразрядной фк-страной.
>>289699 Вот этот видос, спасибо хуенгру. Ктто там интересовался няши - смотрите: Гуля сорвала всё, без каскады, надаунировала, недокрутила. Ей поставили законные баллы. И вот после этого - такая реакция. Мне было стыдно за них.
Карающей длани Немезиды тред.
16 - 20 октября, III этап Кубка России, Красноярск
Гуля, Сима, Паник, Синица, Тарус, Циба, Шиленко, Костюк, Артурыч и Немезида
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3936-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-3-j-etap.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/3etap/index.htm
19 - 21 октября, ИСУ ГП Скейт Америка, Эверетт, США
Цуря, Софа, Туннель, Михуяра, Самокат, Хонда, Луна, Ворон, Жук, Натаха и Белки
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111613.htm
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/live.html?id=2419
18 - 21 октября, Minsk-Arena Ice Star 2018, Минск, Беларусь
Сафоняша, Султанка, Ряба, Анастейша, Айседора, Ганзлик, Школота, Нигра, Кропа, Рывка, Сербка.
Табло: http://www.figure.skating.by/competition/Ice_Star_2018/
19 - 21 октября, The Halloween Cup, Будапешт, Венгрия.
Худя и Плетняша в танцах
Инфо: http://halloweencup.eu/entries-results/
19 - 21 октября, Japan Novice Figure Skating Championships, Япония
Табло: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/nationalnovice/index.htm
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)