>>298804 Нет ты иди. Сегодня Тухля стыдит журналистов, завтра журналисты нападают на Мишина за узкоглазых, послезавтра все слово боятся сказать не так. Ты как маленький, не знаешь как это работает.
>>298816 Так и напишут, хули ты думаешь. И на Мишина начнут бочку катить, и потом на остальных. Наехала на журнашлюха - журнашлюха наедет на тебя. Так это говно и распостраняется, и потом твои спортсмены ходят по митингам в защиту хуев в жопе
>>298810 ой-то дефект, как безногость или олигофрения. >ты как маленький, не знаешь как это работает Прекрасно я понимаю, как эта западная толерастия работает - мы будем пихать негров-гомосексуалистов во все фильмы, говорить как нам не похуй на негров и показательно надувать щёки, когда кто-нибудь скажет слово на букву "н", а вот поднимать зарплаты ниграм, дохнущим на рудниках в каком-нибудь Конго, мы, конечно же, не будем, т.к. из дорогой железной руды каши не сваришь.
Однако это не оправдывает никак тут жируню с флутца, впрочем, как и тупость Сосиски с ее "они не виноваты, что они черные". >послезавтра все слово боятся сказать не так Да, так и будет, но Сосиска тут ни при чём, это абсолютно естественное развитие надстройки над общественно-экономическим базисом. Из закваски на дрисне кваса не сделаешь.
>>298844 >абсолютно естественное развитие Че в этом естественного, если она для пиндосов пишет и пытается из пиндосии на наших журналистов волну поднять? Ничего естественного в этом не вижу. Там-то только ждут, когда им дадут нам в кашу насрать.
>>298846 >Че в этом естественного Естественно пускание пыли в глаза и наведение тени на плетень, подмена реальных проблем и их причин надуманными - я об этом.
При этом, заметь, я вовсе не отрицаю желания Сосиськи хайпануть у западной аудитории на популярной теме.
>>298857 Когда эту пыль нагоняют из-за бугра, эт не естественная пыль. Как говорят американцы, это попытка США вмешаться в нашу внутреннюю политику и мы не будем это терпеть.
Если вдруг кому интересно >Расписание трансляций тренировок на сайте Skate Canada по московскому времени: > >25 октября 15:00 - 02:05 > >Танцы с 15:00 и с 20:40 >Мужчины с 16:25 и с 22:05 >Пары с 17:50 и с 23:30 >Женщины с 19:15 и с 00:55 > >26 октября 15:45 - 20:30 > >Пары с 15:45 >Мужчины с 17:00 >Танцы с 18:15 >Женщины с 19:30 > >27 октября 14:30 - 19:35 > >Пары с 14:30 >Мужчины с 15:45 >Танцы с 17:10 >Женщины с 18:25
Тут кстать чет глянул на грибную закройщиковскую Елиму. Судя по тому как ее гоят у нее даже есть шансы на бронзу, если кто то насеренькает, ибо наверняка кого то из наших попустят под нее, как Паника под Срику в том фюгп. А ща Таракашку и Курочку, ну или у Щербачка нарисуют маняребра
>>298916 Она перешла на сторону предательства- с таким подходом Олимпиады не выигрываются. Через пару лет она пошлет на хуй Панову перейдет в ЦСКАм и стухнет там до 22 года.
>>298921 Любая юниорка должна плевать в рожу той которая хотела придержать юниорку, ведь на ее месте могла быть и она.Любые проявления неспортивного поведения и предательства по отношению к тренеру-должны иметь адекватную оценку.
Старший тренер. Савин Дмитрий Николаевич Мастер спорта СССР в одиночном и парном катании. Член сборной команды СССР
Васильева Екатерина Владимировна Мастер спорта в одиночном и парном катании. 2005-2006г. Серебряный призёр этапа юниорской серии Гран-при в г.Гданьске в паре с Александром Смирновым. 2006г. В паре с Александром Смирновым выиграли первенство России. 2007-2008г. Бронзовый призёр чемпионата Германии в паре с Даниэлем Венде.
Стифунин Михаил Юрьевич Чемпион Мира среди юниоров в спортивных танцах на льду
Тимошенко Дарья Анатольевна Мастер спорта Международного Класса в одиночном катании. Чемпионка Мира среди юниоров в 1999 году. Бронзовый призёр финала Гран При среди юниоров 1999 год.
>>298925 Нехило у тебя пукан разворотило конечно, но спортсмены адекваты, им похуй на все эти разборки, тем более они понимают в отличие от диванных долбоебов, что тренеришка всяко виновата если от нее съебывает целый табун. Так что страдай.
>>298927 Нет ничего плохого в смене тренера долбоебина, уже не раз об этом говорилось. Вопрос в сущности человека и его поступков. А что касается данного случая,то пока из всего табуна только одна более менее держится,остальные сдеградировали, значит тренер тут не при чем,более того с ним они были лучше.
>>298930 >более того с ним они были лучше. Конечно, ведь Этеричка во время от них избавилась, чтоб потом свои же проебы грамотно навесить на других тренеров) Останься они у нее, они бы точно так же бы деградировали правда ее репутация среди тутболохов пострадала бы.
>>298932 Так я говорю о том что она максимально мерзко его сменила,за спиной,не попрощавшись,при этом за месяц до этого грозилась без всяких сомнений остаться.
>>298933 >Паник ушла сама,Цуря ушла сама,Таракан тоже ушла сама. Ага, Тара и Паник ушли аж в межсезонье со сборов, а Цуря ВНЕЗАПНО ушла после постановки прог. Лул все сами ушли. Какие же тутболохи отбитые дауны, конечно.
>>298931 От кого она избавлялась, медлох? Цуре, Панику уже проги были поставлены, они сами ушли. Заги она выгоняла, возможно Кадыра ещё выгнала, хотя скорее всего просто на испытательном сроке была, по истечению которого её не взяли.
>>298935 Тара ушла за индивидуальным уходом,Цуря ушла от напряженных тренировок,Паник ушла тоже от тренировок и была максимально счастлива после уходы.Кого выпизднуднули на улицу так вдохновенно не хайпуют в инсте.Цуря в инервью сама говорила,что ей тяжело трениться под прессингом такой конкуренции.Про Меда и говорить не стоит.Все ушли сами.Все.
>>298934 >за спиной Все так меняют, дебиленок >не попрощавшись Значит Истеричка вылила такую кучу говна что желания с ней прощаться не было >при этом за месяц до этого грозилась без всяких сомнений остаться. Она и не собиралась на тот момент менять тренера, тутболошок тупой. Потом посрались, потому что ботоксная не хотела менять систему тренировок, вот Женечка и сменила тренера.
>>298940 Турса ушла максимально корректно от Обсера с добрыми словами с обеих сторон,ни за какой спиной а честно.Не надо мразотный уход на всех натягивать.
>>298938 >От кого она избавлялась, медлох? От сложных больных фигуристочек, с которыми ботоксная не знала че делать, дауненок. Теперь их проебы лошки вроде тебя навешавают на Буяниху, Царицу, Плющика. А останься они у ботоксной, их проебы разрушили бы репутацию самого лучшего тренера в мире среди быдлоподпивасов и только подтвердили бы что она тренеришка юниорок, не более того.
>>298940 > Потом посрались, потому что ботоксная не хотела менять систему тренировок, вот Женечка и сменила тренера. Типичная черта долбоебов на подсосе у лицемерки- они придумавают факты и выдают их за истину.
>>298942 >Турса ушла максимально корректно от Обсера ни за какой спиной а честно. Откуда ты знаешь как она ушла, долбоебина? >с добрыми словами с обеих сторон Вот именно, тутболох. Обсер адекват и не стал истерить. А твоя грузинская пизда первая выползла с кучей говна а потом удивилась что ей вместо цветочков харкнули в ебало. Мразь заслужила, Женечка еще мягко с ней поступила и просто проигнорила тупую пизду.
>>298925 Лол, а хуле ты тогда туктю ненавидишь? Она не юниорка, никогда никого не предавала, у одного тренера и с одним ебырем всю жизнь? Потому что ты не за спортивный интерес никакой, а тупо - тутбоглор. Если завтра Калибри выебет наших, ты будешь только радоваться, Тутба доказала кококо. Так что нехуй прикрываться
>>298950 Я знаю это по интервью с обеих сторон.В отличии от долбоебен лицемерки я всегда делаю выводы из доступных подтвержденных фактов.Обе стороны высказались,нет больше другой инфы которая это опровергает. >Вот именно, тутболох. Обсер адекват и не стал истерить Еще бы он истерил учитывая что нихуя не дал Турсе за цикл при этом срубив бабла и с ним попрощались с началом нового цикла.А Этеря отдала тупой пизде 11 лет жизни и получила такую то благодарность.Она еще мягко выссказалась, имеея такие связи могла бы тупую пизду прижать посильнее.
>>298946 Чекнул тот чат. Реально живые липнята-этерихейтеры, я думал, таких нет уже давно. Видать предательство Медвесяна вдохнуло в них вторую жизнь. Они надеялись на отмщение за Липню, но что-то пошло не так. И почему их так корёжит от липнипути Медвесяна?
>>298953 Не за что грузинскую пизду благодарить, она сорвала важнейший сезон в карьере спортсменки, бездарно проебав ей подготовку и постановку программ. После такого пусть нахуй идет а не визжит под шконкой как обоссанная сучечка.
>>298955 Настоящим юляфагам не за что любить Залупидзе. Она сломала Юле карьеру и здоровье. Те лицемеры которые после того зла что Гробберидзе причинила Юле топят за ботоксную мразь и при этом продолжают называть себя юлефагами должны быть обоссаны и посланы нахуй. Настоящие юлефаги никогда не будут любить носатую тварь.
>>298957 Для зажравшихся тупых глоров лицемерки-серебро ОИ это сорванный сезон? Мысль о том что это был ее максимум с учетом травмы и потенциала им в узкий черепок даже не приходит. Но даже если допустить мысль о сорванном сезоне-почему тупая пизда сразу не расставила все точки на И?Почему сразу не заявила об уходе и пиздела про то как она благодарна Этерички и все что она из мебя представляет только благодаря ей? Никто ведь не против,если ты неблагодарная пизда считаешь что тренер что то провалил-скажи об этом на берегу и попрощайся.
>>298963 >с учетом травмы К которой привела спортсменку тупая грузинская уебанка причем в самый важный сезон. Она показала полную свою нулевость как стратег. Впрочем если бы Зага была у другого тренера ботоксная бы пылинки с Меда сдувала и проги бы поставили не на отъебись и подготовку бы рассчитали что никакой травмы бы не было.
>>298965 >К которой привела спортсменку тупая грузинская уебанка Во первых странен переход на национальность грузинки с армянскими корнями со стороны уебка ,который топит за армянку, ты действительно этому какое то значение пытаешься придать или в очередной раз подчеркиваешь какой лицемерный сброд поддежривает фальшивую тупую пизду? Во вторых, откуда у тебя инфа что стало причинойц травмы, тупое ты создание, хватит придумывать на ходу факты и выдавать их за истину,тем более если речь идет о травмах ,которые в спорте сплошь и рядом.Так вот с учетом травмы-это просто охуительна стратегия вытянуть лицемерку на серебро.
>>298968 Я вот прислушивалась к сердцу. Моя подруга больше Этери ненавидела, чем Женю и она стала Медвежатиной
А я больше не люблю Бабасян, а Этери смогла простить. Теперь я Загилипнёнок С подругой собираемся на Юльку в питер. Договорились - о Этери, Заги и Жене - не говорить.
>>298956 Что за современные липнята? Схожие по поведению, но имеющие другой объект поклонения? Так это медлохи чистой воды же. Замени Липню на Медведяна и получи абсолютно аналогичную картину. Обе посредственности выведены в топ, нажравшие максимум хайпа, нацепившие короны и никакой благодарности ТШ за проделанную работу. Предательство тренеров, гордые амбиции на чемпионство и дальнейший слив. Потому как сами по себе бесталантные и все достижения зиждились на работе тренеров. Отсюда и пожелания липнят-медлохов поломаться лолям, чтобы Этери было не приятно, и отправка в личку всяких гадостей. Это же сорта одного и того же говна. Это абсолютный рак фигурча, который надо сразу же пресекать.
>>298970 >откуда у тебя инфа что стало причинойц травмы Тутболох завилял анусом пытаясь в оправдания своей бездарной тренеришки юниорок, которая не умеет в расчет нагрузок взрослым спортсменам чтоб они не хватали усталостный перелом в олимпийский сезон лол.
>>298976 > Тутболох завилял анусом пытаясь в оправдания Оправдывать маняфантазии уебков которые выдумывают факты на ходу- это такое себе. Даже тут ты подменяешь понятия,а я ведь на полном серьезе интересуюсь.откуда у тебя инфа про то что стало реальной причиной травмы.
>>298975 Настоящие липнята это мразотные этериебы которые как и их грузинская вагиня все проебы списывают на спортсменов а все успехи только благодаря их тупой пизде, труд спортсмена как бы не при чем. И конечно Хуйтеричка никогда ни в чем не виновата, это все ее бедную нещастную предают и ненавидят. Ничего, это не последний громкий уход с конвеейра, если пизда совсем без мозгов и необучаема и не сменит свою стратегию поведения. Так что липнятам-тутболохам еще кучу спортсменок придется отхуесосить лал.
Кек, это медлохи уже заранее к обсеру Медведяна готовятся? И уже её будущие поражения на Этерю сливают? Я конечно ожидал разного рода бомбажа, но тут опущенные сами себя переплюнули
>>298988 Тупая пизда и ее поклонники перечеркнули все совместные успехи тренера и спортсмена как единой связки за серебро ОИ и не видят двойных стандартов.
>Настоящим юляфагам не за что любить Залупидзе. Она сломала Юле карьеру и здоровье. Те лицемеры которые после того зла что Гробберидзе причинила Юле топят за ботоксную мразь и при этом продолжают называть себя юлефагами должны быть обоссаны и посланы нахуй. Настоящие юлефаги никогда не будут любить носатую тварь. >Настоящие липнята это мразотные этериебы которые как и их грузинская вагиня все проебы списывают на спортсменов а все успехи только благодаря их тупой пизде, труд спортсмена как бы не при чем. И конечно Хуйтеричка никогда ни в чем не виновата, это все ее бедную нещастную предают и ненавидят. Ничего, это не последний громкий уход с конвеейра, если пизда совсем без мозгов и необучаема и не сменит свою стратегию поведения. Так что липнятам-тутболохам еще кучу спортсменок придется отхуесосить лал.
>>298975 Создай тредик в фаге и поклоняйся своей носатой пиздище там, объебос подпивасный. На заре фигурча всегда топили за спортсменок, на тренеров всем было похуй. Когда Залупидзе встанет на коньки и че то там изобразит можешь ее притаскивать, а так она к фэка никакого отношения уже тыщу лет не имеет, ее пиздеж из-за бортика не в счет. Так что тутболохи это абсолютный рак захвативший фигурч после ОИ. который надо было сразу же пресекать.
>>298997 Такая ваша дискуссия там немыслима вообще, сразу всё удаляется, и оппонент банится пожизненно. Самому прилетало не раз за обычные фото Хомячи.
>>298994 >На заре фигурча Репетиторка все таки нарепетировала, но как всегда набрасывает затхлыми методичками, пастами и перефорсами лул, беспомощные и вечно полыхающие липнебабасятки, только и могут верещать из своего загона оправдывая самую лицемерную пиздоболинау всея фека. Прежде всего на заре фигурча хотя бы не было желчных тупеньких диарейных жирух типа тебя.
>>298999 Ты чем не доволен шизик? Если бы че то пытались создать ,то тебя бы уже давно терли как в загоне. Так и пиши-что у тебя горит жопа от того,что кто то не согласен с твоей точкой зрения по отношению к Этере и ты хочешь,что бы этих людей не было,дай тебе модерку сам всех потрешь уебина двуличная.
>>299002 Не проецируй, жирунька позорная. Я на фегурч попал будучи уже двачером, а не как ты со срушки или вкудахта. И всегда капчевал и продолжаю капечвать на дваче не только в фигурче и спортаче, а во многих разделах.
>>299000 Мне там вот за это фото Женечки прилетало например. Тупые уебаны банят за фото ,которое собственноручно Мед сделала и выложила-это вверх лицемерной деградации и фальши.
>>299009 Ну других вариантов быть не может.Я понимаю там если бы было какое то кривое фото где она неудачно прыгает с кривым ебалом ,но нет,их воротит даже от ее селфи,которая она сама сделала.
>>298933 Этот пидлявый прост пытается втереть, что их так зебали опусканиям, что сами съебались. Только нихуя эта гуманистическая жируха не понимает, что днища не нужны нигде. Или ебашишь или будут чмырить. Цурю гнобили чемоданом без ручки, н-но ведь все так и есть, на СА она это подтвердила. Таких даже Буянщина сливает. потому не приехала. Все очевидно.
>>299008 Я сразу понял что грузинская пизда гнида как человек, когда она хуесосила любого поломатого который уносил ноги с ее ебаного конвейера, защищал Юленьку от нападок тутболохов, когда она ушла, сейчас ссу на новых и старых тутболохов устроивших истерическое поклонение ботоксной и обсирающих всех кто не на конвейере. Раньше такого на фигурче не было, слишком много сельдей залетных стало.
>>298940 > ботоксная не хотела менять систему тренировок, вот Женечка и сменила тренера. Ты щас сам назвал Медведя чсвшной гнилью с комплексом звезды и нарциссизма. С какого хуя ради нее одной должна меняться вся система тренировок?
>Для всего этого нужно быть просто эмоционально незрелым, каким большинство с двача и является. Не обязательно для этого быть мелким тупым придурком, можно быть и взрослым. Не удивительно что в кумирах у них ровно такая же Этери. >В кумирах, причем очень давних, у них Женя. Интересно, как это характеризует ее.
>>299004 >Я на фегурч попал будучи уже двачером >а не как ты со срушки или вкудахта. Будучи двачером со спортача я попал, жирунь, и так то до сих тама ващето. но судя по твоей слепой односторонней вере, защиты пиздлявого манямира ты очевидная жирушка копипастерша, либо ты пример того что с олдами делает загон. Ты приходишь, набрасываешь, с тобой не соглашаются, ты пиздишь что здесь тутбозагон - у тебя из жеппы фейерверки. - кокой же ты двачер? Может это потому что мнение большинства ИТТ не соответствует мнению вашего загона?
>>299018 С такого хуя, что нормальный тренер должен заботиться об интересах КАЖДОГО своего спортсмена, Медведя не должно волновать что ботоксная пезда в погоне за славой набрала себе десяток лолей в надежде что хоть кто то выплывет. А если она не хочет/не может работать индивидуально, так спорстмен имеет полное право послать ее нахуй и сменить тренера, что Женечка и сделала.
>>299021 >и так то до сих тама ващето Ну попизди, залетка. В каких тредах ты там сидишь, пиздлявая хуета? Там постинга то нет почти, в спортаче она сидит лал.
>>299024 А че там смотреть.В то время как Этеря в поте лица ебашила в Новогорске псоле небольшого отдыха-обсер катался по Китаям и каким то сборам для днин без задач вместо того что бы Медведя с первых дней индивидуально надрачивать.
>>299024 Посмотрим как долго твои нынешние вагиньки продержатся у ботоксной и как ты потом их будешь обсирать ИТТ, когда они свалят от Хуйтерички поломанные, лицемерная пиздаболка.
>>299023 >залетка Вот видишь жирух, как ты сразу отвела тему и в перефорсики, дващерка ты наша. Смирись уже с тем что ваша загонская религия подходит только новичатам или профанам, кому можно парой паст накидать, почему Тутба зло, а Бабасян жертва, говноедский молодняк может и сожрет.
>>299019 У них там вчера диссертации по фигурчу катали > Я хожу и просматриваю везде, кроме ОИ-треда после нашего переезда оттуда. Я наблюдал как собираются и выстраиваются цепочки фактов, зарождаются и распространяются оценки фигуристов в последние годы. Волны оценок о самых обсуждаемых спортсменах как бы идут от ресурса к ресурсу, и мне понятно, из какого именно места зарождения этого негатива. Так было со многими фигуристами. Пользователи и идеи с оценками перетекают от одной площадки к другой. Принятое на все них пренебрежительное отношение к пользователь других площадок этому перетеканию нисколько не мешает. > Сначала негатив проявляется на… дваче. Да, я читаю двач. Как и многие, кто туда ходит, изначально пришел туда за информацией, которую там приносят полнее и оперативнее других мест.. Потом он перетекает на Спортс и позже - на ФСО. > Поляки три года превозносили Женю в пику прежним девушкам как ранее превозносили ЛенуР в пику Юлии. И те же последние три года на Спортсе подавляющее большинство оценок Жене были положительными при всей борьбе фанатов, и увеличивался негатив о других девочках. Весной двачеры раскололись, большинство ушли от фанатов Жени и сделали новую доску. Постепенно манометр оценок Жени сместился и на Спортсе, и теперь я вижу изменение настроений на ФСО. > Имидж-борды - так называются подобные доски. Негативный имидж они клепают и распространяют уверенно и с размахом. Это пугает. Сейчас Этери, которая была там все годы постольку-поскольку, стала главный предметом почитания. Распространилось отношение к спортсменкам как кратковременному явлению, спортсмены перестали быть центром спорта, эта смена коснулось даже персональных "богинь", за которых "топят". > Я человек старой формации, и для меня тренер всегда был огранщиком и профессиональным помощником, направляющим работу, которую делает спортсмен. Для меня в центре спорта всегда был спортсмен. Поэтому мне непривычно видеть, что после споров весны и лета теперь и на Спортсе все больше адептов культа тренера, все больше комментариев, в которых спортсмен рассматривается как временный "материал" "фабрики". Слабо надеюсь, что такое отношение не станет доминирующим на Спортсе, тем более на ФСО. > Не претендую на анализ, все написанное - личные впечатления. > Кмк, это такое в некотором роде продвинутое глорство. То есть если глорить - получается как-то нелепо, топишь себе за Юлю, а через сезон - раз, хейтишь Юлю и топишь за Женю, а потом хейтишь Женю и топишь за Алину, а потом вроде бы пора начать хейтить Алину и топить за Сашу и кто там дальше по списку… ну и если с построением логических цепочек не совсем швах, то может даже начать доходить, как-то глупо это выглядит, особенно если есть акк, в котором смену объектов любви проследить можно. А тут идеальный "безопасный" вариант, когда есть прекрасная со всех сторон Этери, которая всегда права, всегда на коне, а что девочки каждый год новые… да когда это глоров волновало. И никаких переобуваний каждый сезон и неудобных моментов, когда можно не угадать и или рановато вычеркнуть из любимок или не за того топить начать, топим за Этери - а там уже не важно, кто именно из конвейера с медалькой.
>>299031 И сегодня >На том дваче, который проЖенин, давно и упорно придумывают нелепицы про личную жизнь и семью Юзуру. Поляки это делают, а потом приносят на двач, или двачеры это сочиняют, а потом несут к полякам, сложно понять, но у них черпают информацию все подряд вплоть до Вайцеховской и писателей-читателей ее блога. А где Вайцеховская, там Доктор Вездесущий, и понеслась по всему интер нету.
>>299031 > Не только подростки говорят на слэнге, анон. В фигурче например очень даже сидит фсо и часть ои-треда, которая "за Женю" и которая туда сбежал после всяческих гонений и срачев. Состав у обоих этих площадок преимущественно женский и вполне взрослый (20-30 лет). На фигсе тоже, судя по некоторым разговорам, состав примерно от 18 до 26, но преимущественно мужской, в отличие от сегодняшнего фигурча. Такие вот мои впечатления. Я бы не сказала, что в фк среде вообще много подростков (то есть людей до 18) на любой площадке, кроме может быть вк. > кстати, а почему на дваче информация быстрее появляется? Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что там обитают подростки из фк среды. Отсюда и стилистика, и инфа. Я ошибаюсь? > Во-первых, далеко не подростки, много 30 и 40-летних. Те, кто присоединился после Сочи, когда создавался "фигурч", за это время прибавили 4 года, будь они на то время школьниками. Во-вторых, добавлю к словам анона, из-за особенностей стиля общения и поведения они быстро и много ищут. Взаимный троллинг - основа тамошнего стиля. Поэтому принести что-то новое и свежее, устраивающее "Бабах" части анонов, считается приятным достижением. Приносят, сразу интерпретируют и наблюдают за реакцией той части анонов, которую это задевает. > Помножь это на высокие умения пользоваться поисковыми возможностями интернета, сквозной мониторинг всех сколько-нибудь значимых площадок и соцсетей и поймешь, откуда такой поток информации. Например, там есть анон, который скриптом собирает все сторис фигуристов, которые не попали в тред и выкладывает по утрам. Как тебе такое? Судя по всему, у него отсматривается 2-3 сотни инстов, если не больше. > Сейчас там 2301 тред, умножаем на 500-700 постов = близится к 1,5 млн. после ОИ в Сочи. Для сравнения, новое ФСО сейчас подходит к 600 тыс.
>>299031 Боятся, значит уважают. >>299034 Сами жирухи даже в гугл не могут, раковницы. И посраться с треском пердаков им никак, без мочерации не могут.
>>299019 >>299031 >>299034 Че вы там делаете, нежируни зашкварные? Мне вот похуй на жирух, так я даже адрес их загона не знаю и никогда не пытался искать. А эти мало того что там читают, еще и пасты оттуда сюда таскают, а потом пытаются доказать что не жируни лул.
>Про культ Этери рассказали вчера, добавлю к этому культ девочек-квадисток, хейт группы Пановой, антипиар ТАТ и ЦСКА. Насчет группы Пановой - это они хейтом считают название "курятник" чтоле? До чего же диарейщицы дегенератки, пиздец просто.
>>299049 >Она раньше хоть и на безрыбье выдавала хоть какой-то результат. Какой она результат выдавала в сезоне 2016-2017 у Гончаренко, сектантка? Давай, начинай вилять анусом.
>>298706 >>298716 Добавьте ссыль на Хуенгр ТВ в ОП пост, а то придется в каждом треде для себя ссыли постить и местным аутистам опять начнет бомбить пукан
>>299062 Знаешь, сколько меня уже здесь как только не детектили. Я то лягух, то медлох, то липненок, то ещё кто-то. А на самом деле я только Алиночку люблю.
>>299069 Щербачка так стали называть уебаны ,которые переключились с форса того,что она надаунирует и не справится с этапами ,но после успехов и квадав переключились,на то что это не ее успехи а грибы. Курочек же абсолютно беззлобно так называют.
>>299073 > хейтить Кококо, ну прям пиздец и упадок. Вот я напишу Медведь грибная хеута и пездаболка. Для медлохов это хейт, кто в глаза не ебется те понимают что так и есть. И чего мне теперь танцевать вокруг медлохов вместо чтобы смотреть как у них дружно полыхают анусы?
>>299073 Такова сила загона. 1-залелеть- набросить про злую тутбу 2 - бомбануть - 3 - зоплакоть и в отчаянии начать хейтить лолей. Кстати репетиторка прям образец всей это липнебабасяцкой системы фажества
>>299076 Лул, так у Буянихи у нее абсолютно такие же резалты, если отбросить грибной коммерческий турнир, где всем баллов на 10 накинули. За сезон у Гончаренко лучший результат 205.9, у Буянихи 206.82. Сектанты тутболохи даже в анализ не могут.
>>299080 Зачем мне в этот медвеснишник? Эти уебаны сами сюда приходит, получают по ебальничку и уходят с подгорелыми анусами. Все как он >>299078 написал
>>299085 >правила изменились Какие правила менялись год назад, тутболошина? >инфляция жи. Негрибных десятых номеров сборной на которые всем похуй и которым и была Радя она никогда не касалась, дебил.
>>299082 Тебя сальной мордой в твой же пиздеж окунули, а ты как раз и анусом завилял. Единственный более менее не зафэйленый старт в Китае был. А все успехи у ИГ - это не успехи. Регресс налицо. Такие-то липне-медлохо-анусовиляния.
>>299094 Нет никакого регресса, сектантка обосравшаяся, как было дно так и осталось. Так что обосралась ты со своим тезисом что Радя слилась после предательства, сасай.
>>299090 > А теперь представьте состояние фигуристки, которой подбросили ложные ! и фиктивные <… В отношении Цурской могу сказать со всей определённостью - её спецом уничтожают как возможную и очень грозную конкурентку женской одиночке США/Канады. Именно потому, что она олицетворяет священный Грааль "женского зрелого" в представлении северо-американского ФК сообщества. Он теперь цскаму подлизывает?
>>299106 Без Юленьки бы носатая сосала бы сейчас без грибов у Пановой и Давыдовой. Пусть чмоха скажет спасибо Юленьке что она ценой собственного здоровья завоевала Залупидзе славу и грибы.
>>299095 >>299100 >>299105 >>299107 Липнебабасяцкая жируха-двощерка продолжает гореть, понимая что пасты заготовленные в загоне еще в мае нипамагли и говноеды нуфани нинайдины, тактически переключилась в семенство и кидание кокашками в пустоту.
>>299107 Ну кто тут оправдывал липнят от того, что они не такие мразотные жирухи, как медлохи? Один в один безпруфный смердящий скам. Липнята = бабасята. Ноу дискасс.
>>299110 Без Юленьки у Хуйтерички не было бы постолимпийского хайпа -> притока свежего мяса ->результатов. Все что у нее было бы Медведь, которого оценивали бы как сегодня оценивают Самодурову или Тарусину и соответственно никаких медалей бы не было. То есть никаких Трусовых, Загитовых, Щербаковых у Залупидзе бы сегодня не было бы. Так что неблагодарная мразота обосрала ту спортсменку которая принесла ей всё - славу, бабло, грибы, приток свежего мяса.
>>299112 Ты забыл добавить,что все перечисленные и без Этери бы добились своих успехов и вообще их Дудачек тащит только,а Этеря спит до обеда и только сливки собирает.
>>299117 У тебя от жира в мозгу даже причино-следственная связь нарушена. Липня же обосралась в Сочи и пролетела мимо пьедестала. Кто будет на такого ровняться? Окстись.
>>299124 Юленька за ОИ сезон взяла медали со всех главных стартов сезона - ФГП, ЧЕ, ОИ, ЧМ. Для тех времен это был небывалый успех для женской одиночки в России, тутбоебка. Плюс хайп от действительно качественного катания благодаря природному таланту Юльки, а не заслугам Хуйтерички которой всегда похуй на кумпы было. Вот и поперли к ботоксной толпами, в сезоне 2012-2013 чет ни особо она кому то нужна была лол. Так вот не достигла бы Юлька таких успехов в ОИ сезоне твоя грузинка так и осталась бы нахуй никому не нужна как была не нужна до ОИ.
>>299126 О чем ты вообще, Липня ничего не выиграла в ОИ сезон, а золото командника - это успех уровня Габи, кек. По твой логике, вся очередь должна была быть у дверей Буяновой. Но нацепившая корону Липня не весь мир, как и Бабасня, живи с этим.
>>299128 Я не тот шизик, но ты бы посмотрел что выигрывала прежде чем утверждать.2 этапа золото,Евро золото,бэшка золото,Финал ГП серебро. Но тем не менее все это благодаря Этере и их совместной работе.Только конченный даун может утверждать.что тренер не причем.
>>299128 Мы же не тупые жирухи, чтобы пиздить, какие-то зоито водокачек и нормальные серебры она выигрывыла, пока не съебала к Алкашу. Дело в другом. Она быдланка и ебанутая на голову это все перечеркивает.
>>299129 >все это благодаря Этере Нет, тутболох, это благодаря тому что Юлька выдержала муштру. Сотрясение мозга, голодовки, анорексию кто перенес, Этеричка что ли? Всё у них благодаря Этеричке лол. Раз ваша Этеричка такая охуенная пусть нацепляет коньки и пиздует на ложке сквизи в день по несколько прокатов ПП в день ебошить и сама медальки завоевывает. Тогда и будешь пездеть что всё благодаря Этеречке.
>>299134 Нет еблан,это бы сработало если бы после такой охуенной лепни больше бы никого не было,но как показывает время-липня в говне а Этеря на коне.Была бы Этеря трениришкой одной гениальной липни-хуй бы что у нее получилось даже на процентов 20 от того что она имеет сейчас.
>>299137 >Этеря на коне Поперли к ней самые талантливые лоли со всей страны, пока жеппа не отросла она че то с ними показывает. Плюс Лохерник кумпы рисует и возраст пока не подняли. Посмотрю я на этеричкиного коня через пару лет если пятнадцатилеток отрежут.
>>299137 Фигурчую. Этеричка на коне и будет менять лошадок. И так будет лет 20-30, пока все тупые вагинозавистники не признают ее величия или совсем не отвалятся от фека. Выучите блядь это. Загнанных лошаде пристреливают, Юленька это выучила и больше не звездит, забилась под шконарь. Лепняткам указана дорога туда же.
>>299138 > Поперли к ней самые талантливые лоли со всей страны Ты на одном таланте далеко не уедешь еблан,Это такой примитив что пиздец,даже пояснять не буду.Просто посмотри на примере Заги-они вместе с Лозко переезжали примерно,причем Лозко только так Заги дергала в свое время и считалась талантлевей.И что в итоге имеем?
>>299138 >Посмотрю я на этеричкиного коня через пару лет если пятнадцатилеток отрежут Молись сучара за это. За развел фека. Было уже и послано нахуй. Пока что ты в просере, писькина рубашка.
>>299142 Че так всполыхнула то, тренеришка юниорок? Знаешь что после 16 лет нихуя не можешь? Только допопертатных малолеток муштровать, а дальше кишка тонка.
>>299145 Что ж тогда Радя от Гончаренко сбежала? Что ж Соцука от Пановой лыжи намазала? Почему Губан от Туренки ушла? Твои мантры про тренера юниорок работали бы если б кроме Тутбы в стране не было тренеров, но они есть, как есть и хорошо отлаженная система по отжатию и уничтожению спортсменов их в конюшне.
>sergeyvoronov Мистер @xam_trankov Тренер говорит нам с @morozov_v92 наши ошибки на Skate America🧔🏻✍🏻👨🏻💼в частности мне,что нельзя прыгать Лутц в саночки 🙅🏻♂️🛷⛸🤣🤣🤣🤣
>>299146 Цурю отжимали лал. Так отжимали что Коган уговаривал Буяниху взять переломатую тренеришкой юниорок Щуку. Ох уж эти пиздливые тутболохи, все ведь перепиздят на свой лад. Остальных ты вообще не в тему привел, ебанашка, речь про то что Тутба нихуя не умеет со взрослыми спортсменками, ты же пытаешься перевести тему на Соцук и Радь которые к вопросу отношения не имеют.
>>299145 Нахуя. Этеричка играев в правила и умеет их правильно использовать для побед. Поменяют правила, Этеричка будет готовить как Виннер на чуть более долгий срок. Ничего необычного, даже твои тупые могзи должны вроде бы понимать
>>299150 >Этеричка будет готовить как Виннер на чуть более долгий срок Ну вот когда будет тогда возьму свои слова обратно. А пока она тренеришка юниорок.
>>299151 Ты хоть почитай, что такое юниорки и где они выступают. А пока ты просто срун, а другие не могут готовить никого, ни юниорок, ни жеппастых милф. Рвись дальше, лепнях.
>>299152 Двачую, все это хуйня про тренеров взрослых. Взрослым нужен максимум подпиныватель и хуреограф, техника ставится как раз у разрядников в сосничестве еще, можно что то пофиксить в юниорстве. Этот форс набрал оборот среди нюфаней с уходом мешка к пиду, мол Обсер гуру и умеет работать со взрослыми, лул, а те кто помнят на чем и на ком взлетел конадец, понимают что резалты показывали у него только надрюканные в юниорстве таланты.
>>298980 Жирухи пишут, что Этеря своими тренями довела таракана до больнички. У неё колени сильно заболели. И тут же списала в утиль. дошло до того, что мать насти забрала её с катка со словами "Мне нужна здоровая дочь". сейчас также загоняют Касторочку. С пубертатными Трусами и Гриббачков то же самое будет. Трениришка юниорок.
>>299159 До хуички, куда уже у них анорексия делась? А у Плюща она вдруг решила в квады внезапно, да и сбросила явно пару кило лол жирухи не перестают удивлять своей тупостью. А сопоставить поэтапно события им видимо вообще не суждено, что Таракаше у Этери не видать было этапа к примеру. Что Щербакова теперь второй-третий номер. Четыре этерькиных лоли бы вызвали бугурт всея своры цскамовской.
>>299097 Причем тут ЦСКАм? Он никогда и не был особым фанатом Самбо. Ему нравятся какие-то фигуристки, какие-то нет, об этом он и пишет обычно. Попутно защищая например Этерьку от наездов обсосной какнадошизы.
>>299159 Знаешь в чем отличии жирух от нормальных людей? В том что у жирух отсутствует логика. Ну т.е. да, 3 месяца назад Этерька довела Таракана до больнички, анорексия, сломанные коленки, я не знаю, может понос, а уже через пару месяцев Тарака у Плюща похудела еще больше, судя по виду, на сломанных коленках спокойно валит квады на тренях. Ну т.е. пиздец. Ну ясен пень, жирунь, все так и было.
>>299174 да даже.я просто хуею с таких набросов,на что они рассчитаны? на ярых тутбоглоров?мол должны подорваться с этого?это больше похоже на какловангу,постоянно наступать в одно и то же дерьмо,отодвигая развал русфеки всякий раз
>Sonya’s VK Story. Learning Chinese😍🇨🇳 I understand Chinese myself so it’s really exciting seeing Sonya studying on it💪🏻 Акатия скоро по-кетайски заговорит, найс
>>299256 Проснувси, закативси, страницу не обновивси, по постам было уже за пятьсот. А потом могло уже и времени не быть на это, поэтому вот. Буду внимательнее, бро.
Избавляемся от подсосов Хуенгра в этом безнаташковом треде
22 - 24 октября, Кубок ДЮСШ «СТЕРХ», Москва
Цыпляша и Шаботова, Хабибка и Боярыня
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4538/
Расписание: https://www.sportvokrug.ru/r/competition/4538/Расписание.pdf
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
25 - 28 октября, Golden Bear, Загреб, Хорватия
Баронесска, Кузя, Дастиш, Зона, Феичка, Топмодель, Цветочница, Элишка, Леккардичка, Зельда, Цыркуль, ГРМ, Лутфуллин, Семененко, Сагутдинов, Резниченко, Грассиль
Инфо: http://www.kkkmedvescak.hr/index.php/zm2018-4
http://www.kkkmedvescak.hr/images/ZM30/
25 - 28 октября, Crystal Skate 2018, Бухарест, Румыния
Юлька-Контрабас, Элишка, Сербка, Фейгин-Путина, Амандастан
Инфо: http://www.frponline.ro/HTML/index.htm
26 -28 октября, Skate Canada, Лаваль, Квебек
Медведь, Сосиска, Паничек, Калибри, Тубаретя, Ниграстарз, Кокаколава, Алень, Сомарен, Карлан, Фубля, Козлобоги, Ванессочка, Кацалапые, Коменданте
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111617.htm
Расписание: http://www.isuresults.com/schedules/gpcan2018_ColouredTimeSchedule.pdf
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/
Трансы: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&amp;authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)