>>304856 >главное прийти в форму Какаю бля форму? бабасята продолжают в своих башках рисовать себе Этеримедвесяна. Нет уже той Медвесян, есть Обсеромедвесян, такая вот как сегодня была. На Габи пусть смотрят - вот Обсеротянка типичная, а Медвесян еще хужее чем Габи 146%. Продолжают все мечтать что Медвесян станет такой же как у Этери была лол
Все проспал. Ну че бля, Бабасянц бьет рекорд за рекордом, сначала впервые проигрывает иносранке, теперь рекорд по самым низким баллам за свою историю. Даже Турсын обошла ее в кп, а ведь я летом еще не пошутил что батл будет не Заги-Мешок, а с Турсынбой. Так и пропадают грибы и "e" начнуть еще рисовать. Туктя зделола все что смогла - риспект. Паника даже уже хуй пожалеешь, зря не сняли.
>>304890 А казалось бы Фубле там и срать то не с чего. Чета пошло не так. Хотя даже справедливо тащемта. А Мясинк смотрю удачно вошел в роль печанозаменителя
Ну и еще че понял Турсынба жертва Обсера, нигде так не шкварят зубцовые как у него. Она вернулась с Тутбе без них. Юна пришла тоже же с правильным флипом и в лип, ну молодец что хоть лутц не трогал как и у Червя. Обсер выезжал на готовых талантах.
Этот этап прекрасно показал всё гнилое судейство. Медведеву тянут наверх, остальных топят вниз. Сему тянут вверх, остальных не трогают. И в результате Сема на втором с отвратительным прокатом, а Медведева на седьмом, набрав теса меньше всех, за исключением Паника. На прошлом этапе мы видели, как безбожно попустили Каори под читершу недокрутчицу Мияхара.
>>304926 Судейство чёт реально ебанутое, на ЮГП такой хуйни не было (ну кроме моментов когда ставили -5 вместо 5 или -4 вместо 4). Почему Турсу так жёстко штрафанули?
Че там, у зеленого попугая инфаркт не случился? Где-то можно позырить с ее комментами? Сосиску только что посмотрел, попугай как чувствовал, что пиздец будет с дистрой, с такой прохладой Сосиске "поздравляем" сказала, как будто убить готова была
>>304926 У тян то там по чесноку примерно хотяб так должно Тукта-76, Турсын-65, Мешок-55. Кумпы бля выше всех пиздец. Я не видел нигру, но она та еще недокрутчица, чет не верю что все доделала
>>304940 А когда Медведя тянули над другими, у незаслуженно попущенных стрессов не было? Несколько человек так вообще в утиль опустились как Радька и Грейсявка.
>>304951 В личную тему дистры я там не хожу, ибо это филиал жирунча с шизиками, а теме ГП платье обсирают, но вроде как не винят в проебе именно платье
>>304955 Она говорила до проката, что хотим увидеть 3А Лизы и прекрасный лутц Жени. Ведь Жени исправили лутц, на тренировках это видно, но в прокате из-за нервов она может опять неправильно делать.
>>304967 Другим было тяжело, когда их чистых попускали под Медведя с падениями. Тяжело тян, которые откатала чисто программы, а их попустили под Медведя компонентами. А Медведю хватало совести говорить, что "кто как работает, так и получает"
>>304960 >Ведь Жени исправили лутц, на тренировках это видно Не ебись в глаза, а то не только правльный лутц увидишь, где его нет. Ты не заебался вслед за ТАТ повторять мантру называть черное белым.
>Совершенно обычный разброс, у многих на разных элементах так, что вас возмутило? Прыжок без усложнений на заходе или в группировке, с длинной подготовкой, возможно не в музыку (у меня в трансляции звук чуть раньше изображения шел), в остальном хорошо. Ну вот и мнения у судей разошлись. >Прыжок был высокий! Это было видно на повторе. Но инструментов для того чтоб придраться и снизить предостаточно, особенно разбег в ГОЕ, хочешь - вычитай -1, а хочешь сразу -3. Судьям дали возможность творить произвол, вот они это и делают.
Первый коммент объясняет разброс оценок Сосиски за трипсель, второй от Андрюши. Блядь, складывается ощущение, что для фсожирух один критерий в прыжках: высота. Прыгнул высоко - требую +5!!! На остальное похуй, других критериев не существует!
Помню как мне в межсезонье Медведяхи рассказывали что к Мишину переходить Медведю не надо было, а надо именно к Обсеру. Теперь вот подъедают за Мишиным какашечки
А ведь Медведичка все, если в топ-2 не отыграется в ПП. Мимо ФГП пролетит, значит отбираться придется на ЧР, а там ее нагнут чтобы сделать уроком для остальных перебезчиков, и никаких ГС. Пожалел
>>305033 она не баллам удивлена, а месту если ты глянешь тот кик, увидешь, что на баллы Юлька смотрит индеферентно, но потом поялвляется место Она видела что Пого откатала чисто, и Радя тоже должна была быть чистой, она наверное думала что будет третье-четвертой
>>304995 только Юлька никогда не позволяля себе лишних наглых каскадов, типа она сильнее всех на голову и не ржала после упаденных прыжков, т.к. знала, что нагрибуют
>>305031 Скорей всего вытянут на второе. Вакабабка КП еле осилила, Ямашита сама по себе дно, Турсу кокнадцы попускают по полной за Обсера. Так что больше некому.
>>305041 У Медлохов плохо со знаниями, они не интересуются фк, один сам с прошлом треде сознался. > значит отбираться придется на ЧР Правила отбора на ЧР не знают.
ЭГшечка даже с выдуманными целями Вайц справляется >нет у бывшего тренера Медведевой более заветной цели, нежели победа над Орсером на этапе Гран-при в Канаде. А для этого нужно, чтобы Турсынбаева, лучшим результатом которой до сегодняшнего дня было девятое место на чемпионате мира-2017, опередила двукратную чемпионку мира в очном противостоянии.
>>305028 А чо не так, всё правильно этот пшек глаголит. Даже японотвиттеры недавно предсказывали победу во Франции Меду и Каро. Каро снялась, текущая Мед Кифиру не соперник. Если завтра не натянут на серебро, то мимо ГС. Ожидаю от нее сегодня жестких провокаций на усатых тренях.
Если Медведева сегодня займет второе место, то она только ещё больше хейта получит, ведь почти все увидели, что её на седьмое лишь компонентами завышенными вытянули.
>>305083 Двойные в КП, вроде как, запрещены. А поэтому, если бы ей засчитали двойной (как изначально и собирались), то она бы вообще по нулям получила и потеряла еще больше в технике.
>>305060 Женя в очень хорошей форме, то что было сегодня это чистая случайность, больше не повторится Думаю, она с Кихирой будет бороться в этом сезоне за титул ЧМ. На остальных наших надежды нет, к сожалению
>>305114 Хуй. Тащи правила с таким пунктом. Нет пункта, значит придумали, чтобы грибовать. Как привязку к тес. Хочу привязывыю, хочу не привязываю. На самом деле обычная продажная проституированность за бабло или ответные грибы.
>>305109 Ну да, именно поэтому Сосиска и Катичка, у которых всегда были округлости, особенно на ляхах, топчики. Секрет Этери в том, что она умеет психологически настроить.
Prishel na nochnoy prazdnik. Smotryu, u Sosis poyavilos mnogo glorikov teper, lol. Vtoroy raz istoricheskiy prokat s 3mya troynimi. No suki, 74 eto malo pipez. Hotya, v otlichii ot Zagi gribovat Sosis tam esho dohuya mesta. 46-47 v Tese i 34 v kompah zaprosto mojno, pust ne rasslablyaetsa tolko.
> Все было просто отлично, но, думаю, просто потеряла концентрацию. Не всегда хорошо быть в себе очень уверенной. Честно, возможно, в этом сезоне я даже готова к ошибкам и плохим выступлениям. Ведь для меня сейчас все в новинку. Мне кажется, все видят мои улучшения во всем. У меня новое тело, новое мышление. Я постараюсь сделать все возможное в произвольной программе, я буду биться", - сказала Медведева в интервью TSN.
>>305129 Бред. На ОИ стресс и давление были многократно больше, а прокат КП гораздо лучше. Она так-то два сезона была известна самыми крепкими нервами в фэка. Если дело действительно в нервах, то после перехода из хрусталя в крикет упало качество моральной подготовки и психологической настройки перед соревами.
>>305145 Я тож не люблю. Просто смотреть неприятно на ее кривляния, что раньше был мешок с картошкой он айс, что и теперь. Не люблю когда ТЕС грибуют в компах до такой уж степени
>>305135 Треда не хватит и мне лень. Липуха никуда не денется успею отдать ей заслуженное. Сегодня мы чествуем победный обсер Женечки это интереснее и актуальнее.
>>305145 Nu ok. No kogda ya topil xa Sosis protiv Tutbososa i glorikov ne pomnu, chtobi kto-to ko mne prisoedinyalsa. Odin babasenok pravda byl. A ostalnie aktivno podpevali Tutbososu v ego govnoforsah.
>>305153 V otlichii ot toy je Zagi, chto koryavo krivlyaetsa, u Sosis vse pozi - kartinka. Tak chto ne lyubish ty eyo tupo potomu, chto mozgopromitiy, i puhlie lyashki tebe kajutsa urodlivimi
>>305156 Потому что ты Заги и лолей говном поливаешь незаслуженно. Я желал победы Сосиске и писал ещё давно, что было бы здорово, если бы она была вторым номером в этом сезоне. Но я в первую очередь болею за Алиночку, поэтому часто не согласен с тем, что ты пишешь.
>>305159 >Zagi, chto koryavo krivlyaetsa Вот поэтому я к тебе и не присоединяюсь никогда. Потому что ты любишь грязью поливать Алину и лолей, и мне от этого тошно.
>>305151 Сказал ебанат который после ОПов тем же транслитом тут распинался что Цуря или Паник в новом сезоне более перспективны чем Заги. Обдристоаналитика - шиза ебанутого.
>>305169 Pohui na tebya. Ya ne sporyu, chto u Sosis horeo ostavlyaet jelat luchshego naprimer i ne schitayu eto obsiraniem. No u fajikov konechno ob'ektivnaya pravda - chto Zaga na redkost koryava i chto koviryaniya na ldu tupo dlya nabiraniya ballov - oskorblenie.
Авербух не видит ничего критического в ошибках Медведевой на этапе Гран-при в Канаде > "Я не хочу делать какие-то серьезные выводы и забегать вперед, ведь впереди у спортсменок еще произвольная программа, - сказал Авербух. - Ничего критического нет пока, еще перед началом этого сезона всем специалистам было понятно, что для Жени он будет непростым. Она поменяла тренера, у Медведевой сейчас совсем другая система подготовки, поэтому адаптация будет проходить тяжело. Поклонники Медведевой надеялись на чудо, но пока оно не происходит".
>>305189 Мне просто нравится Алина, как человек и спортсменка. А знаешь. Я вот говорил, что Сосиску уважаю и желал ей победы, хотя я её не люблю из-за того, что она матершинница и любит людей поливать публично грязью, прямо как ты сам. Но я ее уважаю за её 3А, за борьбу. Но пусть к черту улетит под Медведеву сегодня! Чтобы заткнулся ты.
>У меня возник вопрос после просмотра протоколов КП. Товарищи, какой далекий от ФК человек составил Дарье техконтент? 3 флип? Серьезно? С ее ребром? Каскад в конце при ее форме? Я могу смело сказать, что новый ТШ ее утопил. Сразу же. Беспощадно. Только высадив на воду взрослого катания. Очень неприятен такой момент. Как будто всем было всё равно, как она откатает… Пожалел.
>>305220 Боже мой. Что за маняфантазии? Вот это ты больной. Ты хотя бы раз слышал мат от Трусика, Щербачка? Заги по малолетству пар раз сказала. А Сосиска в 20 лет в соц сетях напару с Лазукой друг друга матами крыли. Пусть в шутку, но сразу понятно, что орюни быдло какое-то.
>>305250 То есть говорить, что ему гордиться нечем кроме выбора музыки - это не высмеивание? При том что он в 31 годик взял бронзу? Я вижу ты выбрал вертеть жопой, как обычно.
Jiruhi sovsem duh poteryali. Uchilki piyayutsa tzenzuru navesti. Lol. Mat im ne nravitsa, zato sidyat na pedofilskoy borde s zoofilami, transami i realnimi pedami po sosedstvu
>>305253 A etogo ona ne govorila. Vprochem, chto sporit s ebanatami kotorie vo view Sosis videli oskorbleniya Zagi, kak i v twittere Firduna kogdato. Lepnyata pryamo
>>305089 Не понял откуда в соцсетях столько визгов что Сосиску хотели попустить, компы у нее сильно завышенные, как и у Вакакбы. Вакин каскад кстатит был недокручен и всем пох, хотя у Заги всем твиттером галки ищут под микроскопом. Ребро на лутце у Ваки тоже с прошлого сезона стал ближе к плоскому. У Мако самые чистые прыжки и самые нелепые программы на турнире. Медведю традиционно моргнули медвефлутц, но это уже настолько скучно и обыденно что даже между делом упоминать смысла нет.
>>305267 Shkolnizi i tupie jiruhi lyubyat Zagi. Vprochem, ya protiv Zagi nikogda nichego ne imel. Ona - molodetz, xhto bez mamki zastavlyaet sebya ebashit. A esho obe - udmurtki.
>>305268 >etogo ona ne govorila Нет? А как ты думаешь переводится фраза >Sergei can be proud: he has a great music taste. That’s it. >Сергей может гордиться: у него отличный музыкальный вкус. И все. Что же она хотела этим сказать? Явно не пыталась оскорбить никого.
>>305275 Imenno. V konkretnom prokate. A ne v jizni ili voobshe v sport kariere, no ty master perevirat slova, pizdish kak dishish. Ili sam Voron svoimi prokatami dovolen?
>>305268 Ты про то, что Тухтя назвала Мед и Заги >какие-то две мелочи Да не, все просто привыкли, что она хамло, никто не обиделся. Она всегда так говорит. Просто стыдно за нее опять будет весь сезон, вот и все.
>>305281 >V konkretnom prokate В том, за счет которого он получил бронзу? В этом ему нечем гордиться? Понятно. Действительно, почему не обосрать своего же медалиста на этапе.
>>305282 Stidno tebe? Pered kem, lol? U Tukti seychas dohuya pichitateley anglogovoryashih i osobenno posle poyavleniya eyo twittera, i po delu. Potomy chto takih lyudey uvajayut. Za to, chto nahodit vremya interesovatsa, chto ne boitsa virajat svoyo mnenie, ne pizdit i ne nalizivaet nikomu. A Homyachu uvajayut kak sportsmena, no kak na cheloveka do neyo vsem pohui.
>>305287 Tebya besit, chto moim dovodam tebe nechego otvetit. Besit, chto ya ne oskorblyayu nikogo i ne heychu, i ne faju kak slepoy, a govoryu ob'ektivnie veshi. I chto mne pohui na podrivi, i svoyo mnenie ya formiruyu naperekor bolshinstvu sidyashih tut, a ne naoborot.
Олимпийский чемпион 1994 года Алексей Урманов прокомментировал результат российской фигуристки Евгении Медведевой в короткой программе на Skate Canada (7-е место).
«Это, конечно, неожиданность. Думаю, что все ее поклонники рассчитывали на более успешное выступление.
Но спады в спорте случаются. Другие фигуристы тоже тяжело входят в сезон. Тем более он у нас послеолимпийский. Сейчас идут только первые турниры. Надеюсь, что в дальнейшем ее результаты улучшатся.
Спортсмен взрослеет, что-то меняется, а у Жени произошло достаточно много изменений за последнее время. Наверное, есть момент привыкания к тренеру, к себе самой, к обстановке.
Наверное, здесь есть и психологический момент или недоработки, связанные с тренировочным процессом. Если спортсменка сама понимает, в чем есть недостатки и недоработки – это очень хорошо. Значит, в следующий раз будет лучше», – сказал Урманов.
>>305294 >Besit, chto ya ne oskorblyayu nikogo i ne heychu, i Как раз ты оскорбляешь и хейтишь. Только меня ты уже послал два или три раза, а я тебя ни разу. Постоянно первый начинаешь обзываться, говоришь, что лоли забитые аутистки. И при этом отрицаешь то, что это хейт и оскорбления.
>>305294 >hto mne pohui na podrivi, i svoyo mnenie ya formiruyu naperekor bolshinstvu sidyashih tut, a ne naoborot. Как я проорал. Так доя тебя главное из толпы выделиться.
>>305304 Nauchis v English i pochitay, chto lyudj pishut pro neyo v youtube commentah, twittere i na goldene. No net, ty daje translit ne osilivaesh pihodu.
>>305305 Называть лолей взбитыми аутистками - это не хейт? Ну ок. Тогда мы тоже тут никого не хейтим. И ты написал, что никого не оскорбляешь, но на самом деле ты без перехода на личности общаться не умеешь.
>>305307 Научись в инглишь и пойми, как швятые белые люди думают. Они тебе напишут что ес ес императрица, а сами подумают помню я сосок этой императрицы лол
Щас Мед проебет ПП, и снимется к хуям со второго этапа, к ГСам мимо ЧР готовиться, а Хомяче опять одной выгребать, как в Милане тогда. Заранее пожалел.
>>305312 Lol, ya prekrasno znayu i ponimayi kak ludi tut mislyat. Uje mnogo let tut. Vsem pohui na sosok, v new yorke voobshe topless byt legalno. I iniziativnih lyudey s mneniem uvajayut. A ty so svoimi provinzialno-starcheskimi ponyatiyami uje vihodi iz ramok.
>>305321 Ohuet. I za chto tebe tut stidno pered mirom? Za to, chto ty ebanutiy, potomuchto tebe ne len bylo viiskivat kommenty gde Tuka ne nahvalivayut?
>>305329 Pizdyoj. Ya prishol poradovatsa i posmeyatsa nad gloriem. No glorie snachalo podorvalos "mi ne protiv tukti byli tipa" a potom poshel heit kak obychno
>>305332 Лол, поехавший. Ты сам сказал. >Nauchis v English i pochitay, chto lyudj pishut pro neyo v youtube commentah Я тебе и показал, что они пишут. И это мне не пришлось искать даже 10 минут. Не любят твою Сосиску так, как ты думаешь.
>>305337 Хейт пошел на тебя, а не Туктю, ты тут не путай. И он пошел, потому что ты опять начал писать гадости о лолях и Алине. Прямо в своем же первом посте. Ты не пришел порадоваться за Сосиску, ты пришел в очередной раз обгадить учениц Этери.
>>305341 Не пришел бы обдристонец. Тухлю бы продолжали хвалить. Не было бы медлохов. Медведне щас бы сочувствовали. Не было бы лепнях. Хуюльку никто бы не обсирал кроме меня и еще одного анона.
>>305292 > Автор погорячился, худший прокат у Эжени еще впереди)) Очевидно, что грибов она больше не увидит, а значит, получит честное судейство и все ее победы так же испарятся, как липницкие новые рекорды чуть ранее.
>>305388 Медвесян наглая от того что хитрая и лживая. А Тухтя наглая от того что тупая. Дети тоже все наглые, просто еще слишком тупые чтобы не быть наглыми.
Хуй знает. Видимо им так вещают. Как раз таки как личность Туктя ебанашка, далеко еще до Мешка. Как только в форме - торадиционно начинает выебуваца в инетах.
А вдруг вспомнилось что в первый послеолимпийский сезон Липня тоже с Сосисей на ГП была, это где она награждение придти забыла. Липнипуть у Меда как он есть.
>>305391 Всё так. Форсить сосису сейчас - получать очередной раз распиаренное дно через короткое время, тем более что она сама ударилась во все эти императрицы раз, и расслабится два - ведь 100 раз уже проехалась по супер-лолям, а там читается и "зачем въёбывать" между строк.
>>305397 Ну чтобы мимо пьедестала - это надо очень постараться, конечно. И чтобы на галу не попасть - тоже. На банкете будет ясно, с кем Мед, с нашими, или уже там остается.
Ночь мы все радовались тухселю и Тухте. Пришел обдристонец и все стали дристать на Тухлю. Как бля ебанутые теперь жирухи сидят в фигурче, ведутся на один пук. Обдристонец канешн мудак полнейший, его история лепнях и медлохов не учит, сам же обернул все потоки говен на Тухлю. И медлохи рады. Ебаный пездец каким стал фигурч табуны от тупых жирух со стадным инстинктом и похуизу к фека, кококо они скозал против моей самой няшной вагини, обосру его вагиню. Мне так-то похуй на Тухлю но она хот, ведутся жирухи или нет.
>>305411 Никогда Тухлю не любил и всегда об этом говорил. С чего ты взял что ее не любят за какие-то высказывания я не ебу - даже не знаю, какие у тебя там высказывания подразумевают. Я ее не люблю за то что она хамоватая быдланка, не умеющая в компы. Но молодец конечн, пусть побеждает, я не хейчу, просто не люблю. Почему-то ИТТ многие считают что победителей надо обязательно всем любить. Но мы че тут все глоры?
>>305411 ИТТ дежурят одна-две токсичные загонные быдложируньки которые как по команде начинают агрессивно агриться на абсолютно любого кем прикрываются серуны.
>>305427 Кто меня куда развел? Мое мнение ни о чем пока не поменялось. Только желчь от глоров вроде тебя становится все интенсивней, уже выгоняешь меня отсюда зачем-то.
>>305423 >Почему-то ИТТ многие считают что победителей надо обязательно всем любить. Во, золотые слова блядь. Чего-то все считают что все обязаны любить Дистру например, за то что 2 года выигрывала, за то что с полосатым носком в МОК ездила и т.п. Но с хуяли? Любовь такая вещь, которая от медалей не зависит. Либо персонаж нравится хотя бы в чем-то, на льду, по жизни, либо нет.
>>305430 Медвесян хотя бы катала в лучшие годы красиво. А у Тухти кроме прыжков и медалек вообще не знаю что может нравиться. Надо быть совсем прыгодрочером чтобы ее любить. Но конечно при выборе между Тухтей и пиндоской я за Тухтю буду, Россиюшка все ж, да и профессор порадуется
>>305429 Зачем обяснять двухмерному трехмерное. Ты был послан как непригодный после твоего ответа невпопад. Или ты и этого не понял, что ты послан? Сасай.
>>305430 Потому что ТАТ так скозала, потому как грибы и 1анал закуплены под нее. люби. сука, медведя и облихывай ее после обсера. Не хочешь? Тогда у тебя есть шанс.
А ведь Липня КП в Китае тогда выиграла. Только в ПП случился пиздец, 104 балла. Так что липнипуть для Меда несколько извилист пока. И эта разница тес и канпов в семнадцать баллов.
>>305425 Любить или ненавидеть ты конечно же никого не обязан. Но когда вечносрущая жируня набегает в тред и визжит что фигуристка А лучшенькая, а фигуристка Б - кусок говна, называть куском говна А вовсе не надо, серунишка ведь только этого и добивается Так слово за слово уровень дискурса очень быстро опустится на дно и мы погрязнем в токсичном сраче в котором традиционно побеждают те кто громче всех орет.
>>305533 Крыша там поехала, а не нога. Этеримедведь бы после такого обсера сама себя бы обосрала и пиздов бы получила не трене и плюс 5 целиковых прокатов проги подряд без ошибок, а обсеромедведь чего-то еще радостно пиздит про перфект. Это все уже. Уже все.
Переводим дух в этом Воронотреде.
25 - 28 октября, Golden Bear, Загреб, Хорватия
Баронесска, Кузя, Зона, Феичка, Топмодель, Цветочница, Леккардичка, Зельда, ГРМ, Лутфуллин, Семененко, Резниченко, Грассиль
Инфо: http://www.kkkmedvescak.hr/index.php/zm2018-4
Транса: https://www.pscp.tv/w/1jMKgERYpOkJL
Табло: http://www.kkkmedvescak.hr/images/ZM30/index.htm
25 - 28 октября, Crystal Skate 2018, Бухарест, Румыния
Юлька-Контрабас, Элишка, Сербка, Фейгин-Путина, Амандастан
Инфо: http://www.frponline.ro/HTML/index.htm
26 - 28 октября, ИСУ ГП Скейт Канада, Лаваль, Канада
Медведь, Сосиска, Паничек, Калибри, Тубаретя, Ниграстарз, Кокаколава, Алень, Сомарен, Карлан, Фубля, Козлобоги, Ванессочка, Кацалапые, Коменданте
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111617.htm
Расписание: http://www.isuresults.com/schedules/gpcan2018_ColouredTimeSchedule.pdf
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
Трени: https://www.dailymotion.com/video/x6w01ad
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)