>Евгения сказала, что у нее вчера вечером были очень плохие мысли, но в час ночи она попросила Брайана серьезно с ней поговорить и он действительно ее поддержал и помог ментально настроиться на сегодня. Евгения благодарна Брайану за помощь в восстановлении ментального состояния после короткой программы. Она решила быть «охотником» и «диким животным» сегодня вечером. Теперь я понял как Габи поехала
Грибной Медведь попушен не смотря на грибища. Скромно радуется третьему месту. Медлохи переписывают методички и путаются в показаниях. Пытаются пукать про грибы сопениц. Совещаются, признавать или нет "е" и < в протоклах. Загитята не знают, обсирать Тухлю или благодарить за попущение предательницы. Мы ждем недельку, когда достойная ученица Этерички заочно сделает новую ректоскопию ЧСВшному Медведю. Такие дела.
>>307596 Так-то Мед нормально откатала. Оступилась в КП - на голдене вон пишут, кирдык на льду мог быть, а все остальное сделала не хуже, чем раньше. Только грибочков тутбы нет. Потому всем тутбовским нужно на 10% оценку уменьшать по адекватному если считать
Тарасова блять уронила Лизу и уже федре мозг ебет, что Мед коуче на 10 баллов и кп была случайно завалена. И ведь эта старая ведьма все сделает, чтобы на ГС поехала мед, а не Лиза.
>>307577 >Она решила быть «охотником» и «диким животным» сегодня вечером. >Женечка, почувствуй себя охотником с ружьем, который ходит по лесу и отстреливает соперниц. >Поняла, Брайан Обсерович. Мне нравится эта игра. >Ты недослушала до конца. Завали и не перебивай. Если Фубля проиграет, ты берешь это ружье и вмазываешь ему в зад. >Это охуенная игра, Брайан Обсерович, а можно я еще отстрапоню Фублябога? >Можно, но ты, блядь, опять перебила и недослушала. Если ты займешь ниже первого, я сам отстрапоню Фублю и не дам тебе в руки ружье. Тогда ты почувствуешь себя не охотником, а «диким животным». Я буду охотником, а ты будешь Медведем. Кстате ружье уже готово, оно заряжено солью. Подумай, что случится с твое жеппой после ПП. >Н-но это же… >Я же говорил. что настрою тебя и мотивирую. Дело сделано. Береги свой зад.
>>307611 у этерики катала не лучше в началах сезона особенно частенько полировала лед. >>307607 компы ниже сейчас, чем раньше были. Но компы сложнее так просто сдуть - получается фека судейство признает, что это всё хуйня грибная. Если улетит мимо ГС и компы сдуются в адекватные
Посоны, а как вот Проф с америки на канаду перепрыгнул? Получается он в питер не летал обратно а переконтовался в америках? Он же в воскресенье ещё был с софочкой, а тут в среду надо было уже туктю гонять. Перелет только день занимает
>>307647 Аленова тоже ебашит по болотным водокачкам до сих пор, но кого это ебет, дристуха тупая? Щас бы на всяких днин ни на что не претендующих обращать внимание.
> Теперь почти все на месте и связки и прыжки и платье и дорожки и сама Женя. Я думаю во Франции будет все ещё лучше. Всего месяц прошел с бешки, а это уже совершенно другое катание)))).
>>307681 я просто умею видеть разницу между реальным быдлом, которое может прикидываться приличным человеком, но при этом мыслить по-быдловски, и разгильдяской харизмой, как у тукти
>>307698 Росты - Мед-159, Заги-158, Туктя-152, Паник-152 Кстати еще Цуря нихуявси не 174, по фотке с Мориси с Цурей и Колей, там примерно одного роста с Колей она
>Елене Голубковой нужно разбираться, что вообще происходит с ЦСКА? Почему ученики ЦСКА выступают очень плохо на различных соревнованиях, весь олимпийский цикл ЦСКА выступает так плохо. Попытки переманить учеников из Самбо-70 оборачивается провалом, Самбо-70 не место, где выращивают чемпионов на работу с другими тренерами. Переход Медведевой к Орсеру исключение.
>>307712 Не очень по середине, ракурс кривоватый, к тому же у Заги тут прическа высокая, смотри по плечам, если выровнять то ни равного роста с Самокатом.
>>307712 >>307717 А Самокат карланша, не так уж давно в профайлах этих ваших Михуяра была 147, и вдруг 152, на деле же ессесьно не выросла нихуя. Сравни Самоката с Михуярой, я думаю 147 - есть правдой, Самокат где то 154
>>307692 Так в ее манямирке она же непобедимая и должна быть всегда с зоитом. А тут сплошные проебы, а получает баллы на уровне Самодура. 2 года грибования с отрывом от ближайших соперниц на 20 баллов без последствий не проходят. Возомнила себя великой. Но великий то на самом деле Лохерник. Так что крыша у Бабасни потечет знатно от попусканий. Поделом.
>>307720 > Вот нахуя по твоему им всем пиздеть? Они все хотят казаться выше, Заги например любит фотаться с ракурсом снизу, это типа удлиняет ноги и рост.
>>307725 >Почему по моему? Я чтоли один это замечаю? Так и другие по разному замечают. Вон только что один анон Самоката в 154 оценил, а другой в одинаковый рост с Заги. И чо, у Заги тоже 154?
А вообще хз как у кунов, у тян рост идет по платью, а это с учетом возвышения коньков тоесть примерно +5+7см, у лолей еще и на вырост шьется. Так что реальный рост узнать только можно через мидицынские свзяи
>>307618 Проиграл. Еще такое >В этом году открыли лицензию на отстрел Евгении Медведевой. И технические бригады палят по ней из всех разрешённых видов оружия. Ура!!! Уже можно не ограничиваться восклицательными знаками. Вперёд специалисты с шашками наголо! Покажите знаменитости, кто в фигурном катании главный. Пусть мы никто, и звать нас никак, но мы поставим на место и королеву льда, тем более, что королеву уже успели сместить с престола.
>>307724 А ведь прав был тут анон, написавший что дистру будут тянуть на финал. Я чего-то сразу об этом и не подумал. Вот собственно и ответ. Могли бы почикать еще, но надо было дать шанс на финал. Ну кстати зато хороший намек - почикаем когда нужно будет. Ну под Михуяру, рику, самоката, еще под кого при необходимости. Браво Обсер, действительно улучшения буквально во всем! Особенно в манямирке
>>307756 ИСУ сам будет тянуть её в финал, потому что продолжение Мед против Заги - хайповая тема и поднимает популярность феки в целом, ну и соответственно бабосы.
>>307760 Ну тут уже хуй знает. Какое в пизду продолжение? 40 баллов разницы. 40 блядь! Сколько там у Заги было при полном даунировании ПП на мире? Можно нынче говорить о противостоянии Заги с Срикой, с Михуяриной, может с Самокатом, это если Заги даст им шанс
Лол, проф в кике спрашивает Тухтю - докрутила, недокрутила? Тухтя пиздит - докрутила. И тут как раз замедленный повтор тукселя на приземлении. Тухтя - "А…."
Почему обсероподсосы верещат про этеригрибы, почему бы просто не глянуть на прыги и проги Мешка при Этери да даже на ОИ, и щас. Ну бля даже в слоумо повторах смотреть не надо. Хотя мы это предсказывали летом, что медлохи визжать будут
>>307760 Тут двояко. ИСУ нужны этря и нужны этерины юниорки и нужно чтобы она продолжала их поставлять - т.е. была счастлива и довольна. Конечно, хайп бабасян против заги тоже им нужен - но тут или-или.
>>307750 > Женю сейчас бьют её же оружием. Пару лет назад она точно так же всех взрослых обыгрывала, будучи невесомым подростком, ей ли обижаться? > Нет у Жени никакого оружия. Ни с кем она не воюет. У неё просто есть магия. И она обладает ею с детства и покоряет ею зрителей. А зрители заполняют ради неё трибуны и отправляют дочек и внучек на катки, чтобы и они когда-нибудь стали похожими на Женю.
>>307777 Говорю же, все эти крики про улучшения - это попытка для самих себя оправдать переход к Обсеру. Очень сложно признать, что Обсер на деле говнодел
>>307783 >>307777 Бля, лучше бы Цуря уехала на запад, она хоть не стремная в феке, а если в форме то топчик, с пролетными мощными прыгами. За Бабасянц стыдна. А Цурю в цскаме разобрали и сольют видимо
Перечитываю тут старые блоги. >Но в итоге все это окажется на обочине истории. А что же останется? Останется прекрасная девушка, которая не только обладает аномальным талантом, но и ошеломляет мир спорта беспрецендентной стабильностью. Помните, когда в последний раз она проиграла? >Вот именно.
>>307807 Это наоборот плохо. Во-первых теряется эффект общения прямого, во-вторых переводчики могут чего-то не того сказать, не так понять и не так перевести. Не надо. Пусть лучше все умиляются, как они на английском говорят сами.
>>307811 Зато с переводчиком удлиняется время интервью, да и сами они могут свободно говорить более длинные и развернутые ответы, можно дольше любоваться богинями.
>>307750 Лол блядь, но тупая Бабасня сама наехала на судей, высрав в межсезонье что у нее флутц и что она хуево скользит. Она думала что обосрала Этеричку, но на самом то деле она обосрала Лохерника и судей, выдав подпивасам всю подноготную этого говнонедоспорта. Пусть теперь не удивляется что на нее будут смотреть как на ебанатку и наказывать ее за то что она такая ЧСВшная имбецилка, которая раскрыла пасть на своих благодетелей.
>>307824 За ребро ей прилетело. Жде когда за скольжение прилетит и компы упадут. поставили бы ей компы как Тухти в обоих прогах, была бы четко под Мирайкой на 4 месте со 189,69.
>>307837 Я еще вчера написал что курочка слишком сильна для этого дерьма. Жаль еще что Кузя чет сдает, видать попускание на первом этапе нихуя не замотивировало.
>>307765 Так она ж три флипа в ПП никогда не прыгала раньше. Потому что Этеричка слала нахуй ее и ее охуительные истории и голоса не давала. А Обсер омешка видимо или ему похуй, бабло капает и ладно. Бабасня закатила истерику что ей надо два флутца в ПП а то она по базе многим всирает, и Обсер после той бэшки вставил ей второй флутц. В итоге тупая Бабасня насрала самой себе, ведь если бы она прыгнула флип вместо флутца в ПП то может судейки бы ее на серебришко или даже золото вытащили. Ну короче долбоебки должны страдать.
>>307839 Этери только людей ломать и умеет. Так не ломать, а гнуть, изламывать. Физичекси, психологически. Любыми способами - но задача одна: покалечить человека. Этери - абсолютно не нужное говно без задач.
>>307838 >Жде когда за скольжение прилетит и компы упадут. Ты какой то слоу. Когда она в последний раз 34 и 70 получала в кумпах? 3 года назад. Кумпы уже упали на 10 баллов суммарно за обе проги.
>>307853 >Так не ломать, а гнуть, изламывать. Тут пожалуй соглашусь. Бесталанного Меда же она как-то выгнула в самую титулованную фигуристку соврменности.
>>307874 Да причем тут фажики? Откровенную хуету пишут, а потом начинают в нее верить. Эти платья результат безэтеривщины. Может правильно она большинство вопросов решает и не дает разным дистрам шить себе платья самим. А то видим что выходит, когда дают "свободу".
>>307888 > Они с Алиночкой больше не общаются Этери выгоняет всех кто сближается с Хомячей, так у Алины становится меньше времени на ничего неделание и она начинает ебашить. Так было с Шубиком, с Евиком, с Паником…
>>307885 Да вот фигурчую. Правда в том, что в 18 лет и младше у девчонки нет ничего в голове, поэтому что она может сама выбрать или придумать? У неё ни опыта жизненного, ни образованности, ничего. Давайте вспомним перлы Медведевой о том, как весело катать под 9/11 и "Каренина - идеал женщины". Она ту Каренину не читала, и не знает, что и сам автор осуждал её. Ну и вот мы видим теперь эти непонятные метания от одного платья к другому, без идеи и образа.
Вот у сосиски хорошая скорость вращений может быть, хуле ей ставят так убого, что она тупо недодерживает обороты? Дело долесекунд, но нет блядь, экономят, типа и так сойдет.
А вообще если бы судьи хотели, они могли бы как раньше и на флутц и на недокрут глаза закрывать и были бы опять у Женечки рекорды. Раньше ничего не видели а тут вдруг начали видеть
>>307932 Не ляпнула, а сказала открыто правду. Это западный мир. Женя - западный человек. Открытый и честный. Есть флутц - она признает. Это культура, воспитание и интеллект. Людям, которые крысят еду из сетей быстрого питания и их фанатам - не понять
>>307942 >Есть флутц - она признает Чому в таком случае честная Женя не признает что она грибная чемпионка и устроила истерику когда ей дали серебро на ОИ вместо зоита? Она же говорит что у нее флутц, хуевое скольжение. С какого хуя тогда по ее мнению она должна быть ОЧ?
Посмотрел КП и ПП Заги в хорне. Ну там другая лига, вопросов к кумпам нет. А какое днищенство у Мешка все таки. Хуилсон будто спецом сливает какахи на Бабаську
>>307982 У Женечки идеальный художественный вкус. унаследованный от папы художника-мультипликатора, с которым ее мама познакомилась. когда работала в "Союзмультфильм". Такие вот мультики.
>>307967 Наследство Россиюшки. Нечеловеческие условия, тренер-эСтеричка, травля по центральному телевидению, травля в интернете. Конечно будешь с таким лицом.
>>307994 >восхваление по центральному телевидению, облизывание в интернете, великие плачи в трансляциях, массированные интервью и передачки, основание Церкви Св. Медведии.
>>307998 После проката кстати была тишина. Они мирно спали и в прямом эфире не смотрели, ибо им похуй фека. нужны только протокольчики. Но и протокольчики с е!< обломили. Уточнили линию партии и прибжали отрабатывать, нахуя им соревки и фека.
>>307999 Женя - думающий и интеллектуальный человек, осознающий что происходит вокруг и дающий анализ окружающим событиям. Что её подвергало в ужас. А у Алины - не интеллекта, не воспитания, ничего нет, ничего не понимает. Живёт и радуется, не осознавая, что вокруг ужасные вещи происходят.
>>308007 Женя такая умная, что несет всякую хуйню в интервью а потом удивляется, что ее только 50 процентов поддерживают.А глупая Алина каждое слово через несколько фильтров пропускает прежде чем скажет. Горе от ума у Женички.
>>308018 Потому что это долгосрочное сотрудничество нацеленное на золото Пекина! Скоро кстати четверной сальхов и тройной аксель будет, раз ребра уже все исправлены нужно двигаться дальше.
>>308003 Интересно спит ли мочератор медлох. Как ни заглянешь повеселиться и поподрывать жеппы медлохам он постоянно на вахте в любое время суток. Ебать он довн ноулайфер.
>>308013 Для меня, наверное, Белл, фигуристая канадка Алисия и.. Не знаю. Паник или Сосиска даже, считаю её вполне хотовой. Это если брать из тех, кто участвовал в этом этапе.
>>308014 Какие фильтры, какие слова. Вокабуляр Зашки 50 слов - от того она ничего не говорит. Не из-за того что фильтрует какую-то там свою речь, а из-за недостатка слов, которыми она может артикулировать. С Женей можно легко интервью устроить - она беседу легко поддерживает. А Зашку всягда тянут, а когда не тянут получается постолимпийские: "Аааа, нуууу, это, я не знаю, ты чёёё мне такие вопросы задаешь?!"
Прикинул тут короч баллы по ГП. Все идет к тому что будет заруба Кихира против Медведя на последнем этапе за финальное место в финале. Как Медведяхам неудобно, половина из них за Кихиру топили.
>>308026 Все интервью Женечки неизбежно приводят к ее очередному обосрамсу.Ты что мазохист?Совсем хочешь,что бы у нее кукуха слетела? Заги в этом плане более умный и дальновидный человек-ее интервью располагают к ней и никого не задевают.Она не ставит себе цель вешать лапшу на уши, а всегда говорит по делу.
>>308030 Хотя высока вероятность и того, что обе уже будут в пролете, тут зависит много от Мако и Самодуровой, если они обе в 2-3, то мест наверное больше не будет
>>308031 Интервью Зашки? Не одного не было. Были только сюжеты, в которых она со зверятками обнимается, лобызается, а именно разговорного интервью, нормального человеческого не было. Потому что всем ясно, даже русским телевизионщикам, там IQ пунктов 70-75 уровень бушменов. Какое интервью, какая беседа, что ты. Максимум мумумушные кадры с собаками/хомяками.
>>308035 Что-то верю в Кихиру больше, чем в Мако. И тем более больше, чем в Соню. В любом случае Соне нужно выигрывать, чтобы попасть в финал. А она не выиграет.
> «Конечно, после такого проката, как в пятницу, чувствуешь себя разочарованным, опустошенным, — сказал Орсер. — Для нее это опустошение особенное, потому что Женя сделала столько изменений, хотела показать всем, что она стала лучше. Очень хотела продемонстрировать эти улучшения, но не получилось. Конечно, как спортсмен, она была смущена и пыталась понять, почему это случилось». > «Я думаю, мы очень разумно поступили, поговорив вчера ночью. Я просто дал ей выговориться о ее чувствах и остальном. Потом была моя очередь говорить, и я постарался придать ей силы для сегодняшнего выступления. Я сказал, что раньше много раз видел ее готовность к соревнованиям, видел ее желание бороться. Я был с другими спортсменами и видел ее сосредоточенность перед стартом, бесстрашие на ее лице. Мне, тренеру другого спортсмена было немного страшно видеть, в каком напряженном состоянии она может быть. Я сказал ей вернуть это состояние, это выражение лица. Нам нужно сфокусироваться, сосредоточиться, вернуться к уже знакомому ей состоянию. Не смотреть на других, не слушать никого и просто сделать свою работу», — поделился Орсер.
По его словам, эта короткая программа стала уроком для Медведевой и для самого специалиста. > «Она смогла, она сделала произвольную программу. Мы оба должны сделать выводы из вчерашнего выступления, и это тоже часть процесса, часть изменений. Я думаю, что мы сделали большой шаг. Сказал сегодня, что однажды она вспомнит эту короткую программу, которая так ее опустошила, и поймет, что она помогла ей вырасти. Это часть взросления, дальнейшего развития. Ей удалось за 24 часа преобразиться, я очень горжусь Женей. Это большой шаг, и я уверен: во Франции мы должны быть еще лучше. Произвольная программа не была блестящей, но она была хорошей», — подчеркнул канадец. > «В самом начале нашего пути я сказал Жене, что надо быть терпеливой. Мы можем придумать программы, с которыми она может выиграть конкретные соревнования, но я смотрю на картину в целом, на перспективу. Мы работаем над чем-то большим, масштабным, а это требует времени и работы», — рассказал наставник Медведевой
>>308042 > а именно разговорного интервью, нормального человеческого не было Было и не раз.Вот например одно из крайних.Интервью с нормальным человеком на качельках без понтов.В отличии от бешенного Медведя с охуевшими глазами она человечнее и приятнее во много раз.Заги не пытается из себя постоянно строить хуй пойми кого а ведет себя естественно. Олимпийская чемпионка Алина Загитова. Интервью после прокатов. 2018/2019
>>308048 > Мне, тренеру другого спортсмена было немного страшно видеть, в каком напряженном состоянии она может быть. Я сказал ей вернуть это состояние, это выражение лица. Нам нужно сфокусироваться, сосредоточиться, вернуться к уже знакомому ей состоянию.
Как страшно было видеть ее напряжение Го, верни это напряжение. Лицемер такой же как Женечка.
Блин, про фк тянское такой сериал забабахать можно. А все постоянно про парников выпускают по шаблону. Ну и аниме это про любовь между тренером и подопечным, тьфу.
>>308048 >Нам нужно сфокусироваться, сосредоточиться, вернуться к уже знакомому ей состоянию. Ясн. Пиндосские свобода и хваленый гуманизм идут лесом. > Я могу точно сказать, что спорт – война, в которой нужно биться, грызть зубами. Все, кто с тобой находится в разминке, – это соперники и даже в каком-то смысле враги. Не личные, а физические, которых нужно победить
> Лиза стала настоящей победительницей, но отодвигать в сторону реальных чемпионов Жене не привыкать. Именно это и вызывает жгучее отторжение и желание видеть других фигуристок
>>308092 Ну да, медлохи уже плачутся, что грибы Мед не такие забористые как раньше. Такое-то жгучее состояние их анусов. Набил бы их лицемерные варвавшиеся ебальники.
>Жулин в Кике:"Дай бог, все сложится. Не знаю, что там понаставили…(когда пауза подзатянулась) Ну дайте уже, господи… (при виде оценок) А, даже первые? Да ладно? Произвольный выиграли? Ну окей"
Аналитика >Учитывая, что Туктамышева стала заново прыгать тройной аксель, она составит серьезную конкуренцию соперницам в этом сезоне. Никто кроме нее в России этот прыжок не делает. Можно сказать, что в Канаде состоялся камбэк Туктамышевой. >Медведевой сейчас сложно: смена тренера, смена стиля катания, у нее поменялась техника в прыжках. Евгении надо все это учитывать. Но я очень рада за нее, что она собралась и показала хорошее катание», – рассказала Леонова.
>>308115 Смотрели фильм «Выше радуги”? Там тоже снечала парень все выигрывал, но с помощью магии, а потом стал вторым, но сам. И это второе место для него гораздо ценнее было, и он ему больше радовался. Так и третьему мед радуется. С прогами, кот она выбирала сама (хотя слова Орсера заставляют уже засомневаться), св костюмах, которые она выбирала сама. Тренируясь в дружелюбной обстановке, без напряга со смехуечками, но она третья, а не десятая. Есть чему радоваться.
Диарея >Она, имхо, уже бессознательно копирует Юзу даже в кике, а это точно не от хорошей жизни >Да, вот это всё копирование Юзу странно. Ну, может это её образец для подражания во внешнем поведении. Кстати, когда Женя уходила с катка, заметила, как она повернулась ко льду, я думала, сейчас поклониться, как Юзу. Её дело конечно, наверное многих это раздражает
Как же будут смешно и нелепо будут смотреться вангования про Женечку - "чемпионку максимум водочкаки", когда она будет стоять на высшей ступени пьедестала, приложив руку к сердцу, с закрытыми глазами слушать гимн своей страны - Канады.
А что копирует? Я за Ханюком не слежу >А в этом зачем копслеить? Состоявшаяся спортсменка без толики индивидуальности >Не знаю, мне кажется, она уже не осознает, как это выглядит со стороны. Я вообще не припоминанию раньше чего-то подобного в таких количествах. Не только в фк, но и в футболе, хоккее наоборот стараются придумать что-то свое, хотя какие-то жесты, естественно, универсальны. Имхо, там надо работать с психологом, и очень плотно
>>308151 Подразумевалось, что в Пекине, конечно же.
Как же будут смешно и нелепо будут смотреться вангования про Женечку - "чемпионку максимум водочкаки", когда она в Пекине-22 будет стоять на высшей ступени пьедестала, приложив руку к сердцу, с закрытыми глазами слушать гимн своей страны - Канады.
>>308150 > Девушка, которая делает тройной аксель И улетает ТЕСом под Паника. Лол блядь.Хули они так с этим тукселем трясутся, как будто он кого то еще может напугать.
Всех трех российских медалей тред.
Ищем фоточки и видосы с Closing Party.
25 - 28 октября, Golden Bear, Загреб, Хорватия
Баронесска, Кузя, Зона, Цветочница, Леккардичка, Зельда, ГРМ, Грассиль
Инфо: http://www.kkkmedvescak.hr/index.php/zm2018-4
Транса: https://www.pscp.tv/w/1lDxLXBPbpQxm
Табло: http://www.kkkmedvescak.hr/images/ZM30/index.htm
25 - 28 октября, Crystal Skate 2018, Бухарест, Румыния
Юлька-Контрабас, Элишка, Сербка, Фейгин-Путина, Амандастан
Инфо: http://www.frponline.ro/HTML/index.htm
26 - 28 октября, ИСУ ГП Скейт Канада, Лаваль, Канада
Медведь, Сосиска, Паничек, Калибри, Тубаретя, Ниграстарз, Кокаколава, Алень, Сомарен, Карлан, Фубля, Козлобоги, Ванессочка, Кацалапые, Коменданте
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111617.htm
Расписание: http://www.isuresults.com/schedules/gpcan2018_ColouredTimeSchedule.pdf
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpcan2018/
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
Трени: https://www.dailymotion.com/video/x6w01ad
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)