>>309399 >фека - не балет, а спорт Фека это спорт и искусство. Мне всегда так говорили. Я хочу искусство на гале, а не сиськи в рожу. Сисек в рожу и без фека везде полно, мне больше не надо. А вот искусства хуй найдешь
>>309379 Подорваха как всегда в перефорсы на лолей и Загу. Ну они ведь не виноваты,что твоя вагиня такая блядина,больше никто в фк тусовке сисями не вертит так остервенело.
>>309406 Ты видимо живешь в кругу быдлятин, вот тебя так прет от любого аспекта жизни быдла, и ты стремишься к чему-то якобы чистому и возвышенному, чем тебе кажется фека лолей.
>>309417 Я тут ни к чему стремлюсь ,а констатирую факт.что как только чью ту богиньку не так упомянули -все сводится к полочканию лолей и Заги.Это же ты про них нисхуя начал писать.
>>309436 Я еще ход с пилоткой не понял, неужели она не знала ,что та будет уебищно спадать на лицо и растрепывать волосы, как буд то первый раз с ней катает.
>>309431 На искусство иди в балет. Причем самый унылый. Хотя был бы ты реально небыдланом, знал бы, что чуть ли не все великие музыканты, художники, писатели и тп в сексе были извращенцами, и частенько про это творили, хореографы - так вообще все пиды
>>309442 И что? Меня не ебет их личная жизнь. А творили они наверняка не пошло. Искусство не может быть пошлым. Пошлое искусство - это говно. Такие дела.
>>309453 Настоящей быть недостаточно. Я вот видел как бабу ебли в порнухе - тоже по-настоящему ебли, эмоции явно настоящие. Но почему-то эстетического удовольствия я от ее актерской игры не испытал.
>>309461 Где грань между нижним бельём и минималистичным закрытым костюмом лол? Хотя я с жируньками согласен, если номер допилить и сделать ВСЮ одежду в одном стиле, то не будет настолько пошло.
>>309474 >Не представляю что на двочике бы развели бугурт по поводу того что тяночка в лифаке покаталась А я наоборот не представляю чтобы на двощике дрочили на такую пошлятину. Когда в 14-м когда Сосися сосками светила никто не дрочил, все ржали над тупой шлюхой. А теперь вдруг появились какие-то дрочуны
«После короткой программы я была готова умереть, не хочу говорить: «Мне все равно, я иду вперед». Я чувствовала себя отвратительно, по-настоящему хотелось убить себя. Я даже не попала в сильнейшую разминку. Такое со мной впервые.
Я очень благодарна Брайану, он разговаривал со мной до часа ночи. Я почти не спала сегодня – где-то два с половиной часа. Потому что я думала обо всем.
Сегодня утром я чувствовала себя очень легкой, я понимала, что делаю. Но у меня кружилась голова, я была очень сонной и голодной.
У меня было много времени для восстановления между тренировкой и выступлением. Я была в лучшем состоянии, в котором могу быть сейчас. Попыталась разбудить своего внутреннего дикого зверя. Я сделала огромный шаг вперед.
В короткой программе я растеряла всю концентрацию. Это очень разочаровало.
Честно говоря, не знала, чего ожидать после произвольной программы. Я даже не думала о подиуме. Я просто хотела сделать все, что в моих силах, чтобы не жалеть ни о чем. Но я буду напоминать себе об ошибке в этой короткой всю жизнь, думаю, это хороший урок, чтобы уметь сохранять концентрацию.
Я очень рада быть на подиуме, здорово, что я поднялась с седьмого места на третье. И теперь у меня есть все шансы отобраться в финал. Знаю, что во Франции надо выигрывать. Но там будут Брайан, Трейси, моя семья, друзья, которые будут очень поддерживать меня. И у меня будет возможность победить.
Не ожидала такой поддержки в Канаде. Было ощущение, что я выступаю дома, хотя это не так.
Выступление было не лучшим. Но сейчас я на сложном пути, это новая я, все поменялось: прическа, макияж, мое тело», – сказала Медведева в интервью каналу Skate Canada.
>>309454 хуйню написал. Когда в порнухе бабу по-настоящему ебут т.е. ебырь действительно её хочет и она хочет ебаться, то шишак до небес, и даже похуй как они выглядят и где ебуться, это не актеришки, пусть даже самые вылизанные и опытные
>>309500 Дырка, плес. ИРЛ ты нахуй ни нужна, только контент в 2D-виде. Поэтому либо гони фотки и видосы, либо пошла нахуй. Твоя тухлая дырень ИРЛ максимум ни нужна.
>>309506 Лол, а у тебя че льется, жирунь? Хочешь искусства - иди на классическую музыку, балет, у них - развал публики, их поддержать бы и не мешало, ну или в галерею сходи, благо их в россиюшке полно. Не тянешь реальное искусство? А то хуле ты прикопалась к тням, которые кроме льда и физ нагрузок в жизни ничего не видели?
>>309507 Ничего не поделаешь, нехуй было раскидывать ссылки по жирушникам. Теперь ИТТ слишком много истеричных пезд, а сельди твари склочные и склонные к срачам.
>>309511 >гыыы просто отключи мозг ебани пивасику и смари на сиси гыыыы Вот такой примерно у тебя уровень, подпивас ебаный. Вот поэтому мне это и не нравится, потому что скатывает уровень всей феки до твоего уровня.
>>309521 да, я в восторге, а ты просто хейтеряха ноулаферная раз подрывает так иди с показалок тутбовских подрывайся, пусть медлохи тебе ещё картиночки кошечки доставят
Вот единственная хотовая совершеннолетняя тяночка в отечественном фэка. Все, кто вайпает дряблыми тельцами Тухли и Бабасяна, сжв-шные бодипозитивные гей-жирухи
Вся это дискуссия напоминает мне ситуации, когда в тред марвелодебилов заходит ценитель кино. Его мгновенно обкладывает толпа говножоров, нахваливающих свое говно и предлагающих идти за искусством в театр, отдав кино на растерзание марвелодебилам.
>>309534 Пиздохай нахуй, ЧСВшный небыдло ценитель ебаный. Кино для развлечения и отдыха, твое хуйскусство нахуй не нужно на экране, рыночек порешал ебаный артхаус, туда ему и дорога.
>>309527 >деревенского лифона >испанский стыд >позор быдлан, тебе реально не помешало бы проветрится по галереям, концертным залам, театрам, загранку смотать в илитный отель, поебаться там хорошенько, создать пару опусов музык и научиться самому в балет, может тогда комплексов поубавится
>>309537 Давай репорти, жирунь. Заодно объясни майорам, что сама делала на лолифоксе. Да и возраст согласия у нас 16 лет. Да кстати если ты про Туктю 2014-2015, то на фгп ей было уже 18.
>>309541 Быдланша, проблема не в ебле, а в пошлости. Можно ебаться не пошло, а можно пошло. И когда ебутся пошло - получается пошлость. А пошлость большой грех в искусстве. Быдло конечно схавает, но ценители пошлость не любят
>>309548 Пиздишь. В реализме пошлость уже вполне себе адекватна. Ну и дальше всякие там НОВЫЕ ИСКУССТВА могут себе позволить что угодно, без определённых рамок.
>>309571 Так у Женечки кукуха поехала и это проявляется во всем.Все платья сразу выкинула,лезвия тоже,челку сразу стала прятать.Помню после ОИ еще в очках какое то время ходила.
>>309534 >>309517 Конечно, с аспирантской степенью в одном из самых илитных видов илитного искусства к борде и фека относишься как к быдловремяпровождению
>>309607 Нет, аналогия проведена вполне конкретная и однозначная. ИТТ сидят "марвелодебилы" и говноеды, а некто с охуительным вкусом заходит к нам, говноедам, и рассказывает что мы говноеды. Зачем? Почему бы не пойти в место, где собираются настоящие ценители?
>>309614 ИТТ и есть это место. Просто сюда марвелодебилы набежали. Опять же, сравни реакцию на соски в 14-м году и на сиськи сейчас. Откуда вы набежали я хз
>>309622 это борда жирунь, тут не принято деанонироваться. моя специальность достаточно редкая, я бы даже сказал здешние аноны не знают, что она до сих пор существует, и спецов моего уровня в ней не так много, нах мне шквариться педофильской бордой
>>309458 Ну во первых у нее сценический топ, а не просто лифан. А во вторых на ее подтянутые формы эстетически приятнее смотреть, чем на трясущиеся складки бесформенной карланистой жируньки.
>>309614 Это часть стада липнят-медлохов пытаются переобуться в тухляёбов. Раньше их здесь не было. Была только дристуха и один болотоёб. И они появились аккурат после очередного проёба Медвесяна. Всё сходится.
>>309632 >раньше тут не было сосискохейтирков вроде тебя Мой пост среди первых 10 в фигурче и я всегда ржал над колхозной шлюхой. А вот откуда ты взялся вопрос хороший.
>>309639 Лол, ан нет нюфажек, я её всё межсезонье тут форсил против тутбоглориков таких, как ты. Дай-ка угадаю, ты фажишь по няше причем начал не ранее 2017 года. Глорье недопизженное.
>>309619 >имджборды >место, где собираются настоящие ценители Я эту хуйню с 2007 года слышу. Тебе 15 лет? >>309629 >Это часть стада липнят-медлохов пытаются переобуться в тухляёбов Никто ни в кого не переобувается. Прост: 1. Прошел этап гран-при, в котором участвовала Сосиска 2. Она его выиграла 3. Показала сиськи 4. ЭТО ОБСУЖДАЮТ, НИХУЯ СЕБЕ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ДА?
Через неделю хомячеэтап будет и весь тред будет завален Хомяками. Ставлю анус, вылезет шизик, который будет рассказывать, как лепнята-тухлееебы снова переобулись.
>>309655 >Я эту хуйню с 2007 года слышу. Тебе 15 лет? Че? Ты подрузамеваешь что на АИБ ценителей ничего не бывает, только подпивасы хайпожоры? Окей, довольно странное подразумевание
>>309678 Нет, очки обычные были, выкладывала какие то книжки, которые читать начала, в общем строила из себя просветленную,но как то ненадолго ее хватило, впрочем кто знает как там у нее кукуха протекала, наверное каждый час перепады настроения были.
Пусть ее Жанночку жалеет. В погоне за хайпом и баблом надрочила Женечке эгоизм и вниманиеблядство. На ои обосралась хуярим шантаж федры и еще больше хайпа. Хуле законный финал. Женечка поехала крышей от обсеров, миня не будут любить и я удавлюсь, сорта хайпожорства. Пора лечиться в дурке.
>>309429 Бля, посмотрел секс-туктю - блин, вот даёт, самка, и как же она подорвала хейтерков! Заувожал смелую деваху. И кстати да, комменты на удивление самые позитивные
А вот и местная жируня-моралофажина >>309704 Наталья Перевалова 32 minutes ago Куда катиться этот мир? Коротколапик без талии и груди, в юбке из под которой трусики не блистают, а видны пермаментно. ради хайпа снимает блузку… вандуфул… квин… вы в своем уме?
>>309704 >-Женя, ну что, растопим завтра лёд на гала? >-Вызов принят! . . >-Zhenya, how about to heat up that place tomorrow at exhibitions? >-Challenge accepted!
>>309732 Самое охуенная что она дернула нипабидимого Медведя. Мы посрались канешно с хуестонцем, но Тухлю поздравили и поблагодарили. Хуево, что федра объявила про снятие Ради 26 октября, на пару дней раньше и иппоны должны были бы искать замену. тогда бы Симон получала место на РЧ. А днищевавшая 4 года Симкон, дернувшая Меда, которого она предала, мммммм, была бы лучшая предновогодняя сказка. Пожалел Симона и покакил на Меда. Теперь жду очередной лол, пусть днище Срася дернет Медведя.
>>309732 Жирухам как раз такое и нравится, жирные складки. бодипозитив , все дела, самое удобное оправдания для жирух оставаться жирухами -тыкнуть пальцем на Сосисю и сказать, вот она спортсмен и с жирком значит и мы норм, а про педофилов такой себе форс, так как помимо лолей и квадратных табуреток есть есть куда более удачные примеры.
>>309742 Если Тухля тухсель скачет, значит она в норм спортивной форме. У нее комплекция тумбы и физуха такая. Никогда тощей не будет выглядеть. При такой позе кстате и на животе скелетона складки будут.
>GOOD MORNING ☀️😃 😇 >Хочу сказать… >МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!!✅ >Так,что всегда думайте только о хорошем! >И с самого вечера я не думаю,что у меня будет какой-то тяжелый день завтра(даже если он будет оооочень тяжелый) настраиваюсь себя на то ,что он будет как обычный день😊 >И вообще >Даже перед каким-то важным днём(волнительным днем) >Никаких плохих мыслей даже не допускаю! . >И да кстати заметила такой факт в себе. >Когда мне грустно,это отнимает так много сил!!! . >Так,что не грустите друзья,находите всегда,что-то хорошее😘
>"Артур работает со мной, мы в ежедневном режиме тренируем четверной аксель, который станет частью произвольной программы на московском этапе Гран-при", - сказал Дмитриев по телефону, отметив, что чистого выезда после исполнения данного элемента фигурист пока не добивался даже на тренировках.
>>309805 Опять подорваха в перефорсы на Загу,Пиздец ущерб. Зага и пиздеть так не может и предавать и наебать.Вообще мало талантов в отличии от Женечки.
>>309816 Надеюсь, Алиночка станет двукратной ЧМ, ЧР, ЧЕ, выучит английский за два года, а там ей уже 17, можно в университет поступать. Даже заграничный. Такую титулованную спортсменку точно примут в хорошее место.
>>309838 и широкая в кости. Плюс не загоняется в анорексию. Чот моралофаги охуели. Тухля вульгарная, лоли ЦП обозвали. Точно говорю, или жирухи или пидоры с заплывшими жиром мозгами набежали. Им бы на гейчиков только дрочить остальное ниприлична.
>>309842 Лол, дебил, это я и написал, что Туктя сделала пошлую показалку, а ты, педофил, постишь цп. Но это не мешает мне поражаться тому, какая Туктя миниатюрная. А ты либо обдристонец, либо его поехавший дружок, так что всё понятно.
>>309845 Ты мимо. Демотиватор не мой. Я против ебнутых моралофагов итт, гонящих на Тухлю и видящих цп где его нет. >>309846 Я не призываю залить все спермаком, дебил. Так-то я против сам дрочки буду. И моралофажить тут нехуй. Развели ебаное фсо про нравственности и платья. Рррхтфублянахуйуебищ
>>309856 Так бля, а щас быстро стёр харчок с монитора и перестал выёбываться. Не хочу безвкусых шлюх на льду, хочу искусства блядь! Шлюх я и сам найду без проблем.
>>309858 >хочу искусства блядь Даааааа. Блядей и искусства и все онайс. У тебя крутые запросы. Даже не вспоню, кто тебе может помочь. Блядей онайс знаю, но они без искусства. Искусства без блядства хоть жопой ешь. А вот чтобы все вместе. Ты крут.
>>309805 >А у Жени в показалке богатая хореография. А теперь возьми ее прошлые показалки, в белом и черном платье, соедини и найди 10 отличий. Ничего нового, обычно безвкусное нудли с надергаными движениями из старых показалок и накладными сиськами
>>309859 Так-то да, такого внимания как сейчас она не ловила с 2015. Самый подходящий сезон чтобы напоследок словить хайп, дальше не позволит наглый и дерзкий молодняк.
>>309871 Ты такая тупая и унылая, что просто послана. ЦП она увиделя, бля, которого не было, ебать кловунша. Как же они уродуют фигурч, эти жирные мамки с овуляшками фсошками.
>>309880 Пока Медведь не обосралась в КП. И покка тухляксель не был хуйнут. Потом шаг за шагом тухля стала перетягивать внимание. Как думаете, ебнутая бабка будет верещать на Финке про великую и Генитальную Женечку?
>>309883 Да где она протягивала внимание? Ты за сми вообще не следил? Везде про Туктю только вскользь, всё внимание на Медведевой. Только после показалки она на первый план вышла.
>>309882 Нет, я их хороню и с удовольствием их постю иногда. Надо запретить фш картинощки? Тоже ниприлична? Составь список, жирунь, чего еще надо запретить.
>>309886 Я и не говорю, что сразу хапнула. Постепенно же подтягивала внимание по ходу. Сначала чутка, потом побольше, после показалки еще. Медведя. Бабка вот Тухлю только упомянула перед КП и без остановки пездила про Мед. После трипселя смогла еще из себя выдавить про Тухлю. А на ПП целую речь задвинула про трипсель.
>>309883 Представил. Выходит Няша в КП > ТАТ: На льду представительница России Алина Загитова, Чемпионка России. Вы же помните, что Женя тогда вынужденно пропускала Чемпионат с тяжелейшей травмой ноги. Мы все смотрели Олимпиаду, и как они боролись. Я хочу сказать, мы очень переживали за обеих девочек. Женя нашла в себе силы, взяла себя в руки и через боль замечательно выступила на Олимпиаде. Это было такое возвращение! Она необыкновенная спортсменка! Хочется плакать! Каким кошмарным были эти месяцы без Жени, никто не спал и не ел. Теряли уверенность. И она откатала на грани человеческих возможностей, я бы сказала за гранью. Она всегда в строю и будет бороться. Я не имею привычки обсуждать судейство и сейчас этого делать не буду. Но такими оценками судьи истребляют из фигурного катания индивидуальности. Идет погоня за элементами, отсутствие свободы, чтобы судьи правильно все оценивали. А они не оценивают, потому что работают из года в год одни и те же лица. Судьи все те же, когда я посмотрю, кто вокруг сидит, мне дурно. Тут я разговаривала с Брайаном про Женю и он мне говорит… бла-бла-бла > Гришин: Оценки Алины… > ТАТ: Но вот вы понимаете, как трудно переучить лутц. Женя этот проклятый лутц хочет прыгать с наружного ребра, и она будет его прыгать. Она учила его в детстве – и она его не выучила. И вот теперь ей это нужно обязательно сделать. > Гришин: Она занимает… > ТАТ: А кто там следующий на льду? Давайте не будем мешать и просто посмотрим, очень неплохая девочка…
>>309898 Какой зашквар. То есть она пожила четыре месяца в Канаде и забыла слово "индейка"? Серьезно? А с маман она тоже на английском говорит? Учитывая, что Жанна его не знает, то, видимо, просто не разговаривает с ней дочка.
>>309898 Какая-то она сутулая. Их же типа часами у балетного станка держат, после этого сидеть так сутуло или не получится из-за привычки держать спину, или вся работа у станка идет псу в анус.
>>309901 Неужели до Жанны и компашки эта мысля не доходит? Ладно Мед, тупенькой чсвешнице корона мозги сдавила, но они то старые и опытные прожженки, должны скумекать
>>309904 Тоже удивился. Да и фотки кидали с её осанкой ужасной. И вчера на контрасте посмотрел интервью с балериной Хоревой. Идеальная осанка. Вот не понимаю, как Медведева такая получилась.
>>309906 Черный пиар тоже пиар, твои тупенькие мозги это не понимают. И он работает. Поэтому ты здесь постоянно вспоминает Женечку, хоть и хуесосишь, но говоришь то ты о ней. И так везде. Медведичка самая обсуждаемая фигуристка в России. Пока о ней говорят вокруг нее всегда будет бабло)
>Зорин был профессионал, и не было в Америке такой мелочи, которую он не обращал бы ей в порицание и нам в хвалу. Умел отрабатывать деньги. А деньги были неплохие; зеленые такие. Баксы. Не каждый сумеет за антиамериканскую неусыпную деятельность получать в американской же валюте.
Аналогично, кстати. Только наоборот. Как было плохо здесь и как хорошо там. Федра в конце-концов ахуеет и лишит ее финансирования.
>>309956 > Туктамышева – девушка-эмоции. Когда их не хватает, она ищет приключения вне льда – и это часто мешает. > Еще в сентябре она написала в инстаграме: «Хватит скучных гала-выступлений! Время отрываться!». А после победы обратилась к Медведевой: «Женя, ну что, растопим завтра лед на гала?» > Через пару месяцев Туктамышевой исполнится 22. «В России быть 21-летней фигуристкой – все равно что 40-летней женщиной в жизни», – иронизировала спортсменка. > Лиза и ведет себя не так, как другие звезды. Она легко и много общается в соцсетях, не стараясь никому понравиться. Недавно в твиттере фигуристка эффектно расправилась с волейболистом Спиридоновым и теннисистом Кафельниковым в футбольном споре. > Опять др#чить???!!! Я ж на работе (( > А я в командировке за рулём! ( > Кажется, пора начинать смотреть фигурное катание
>>309912 Да мне как то все равно на Медву. А к черному прибегают когда с белым уже все накрылось медным тазом, ничего хорошего в нем нет. В судорожных попытках хайпануть пока еще хоть как скандалистка интересна. И такие же жалкие конвульсионные попытки у тебя, лизух
Уже гонит на телевидение, которое ее так активно пиарит и обеляет. Лучше бы подумала перед передачей, что ей вообще делать на передаче о Евровидении. >«У меня есть друг Кристиан Костов. Мы познакомились не так давно, около полугода назад. >Меня пригласили на передачу «Пусть говорят», посвященную конкурсу «Евровидение». На передаче рядом со мной сидел Крис, и на протяжении двух часов, пока шла эта программа, нам не дали сказать ни слова. Мы просто сидели и думали: «А что мы здесь делаем?»
>>309987 >нам не дали сказать ни слова Опять врет, как минимум один раз ей дали там сказать что-то. >А что мы здесь делаем Рекламируете свое говношоу на первом, Жень. Тебя заставляли туда идти?
>>309993 Так и думал, что лепнях прискачут тут как тут. Нет, не Хуюльку. Она злая и ебанутая, всех ненавидит из-за своих обсеров. Такая же как Медведь. Будет говно лить на Заги и остальных хуже ТАТ.
Поздравляем Главную Курочку с победой на Золотом Медведе в этом треде.
Алсо, приносим ссылки на ближайшие соревки и кидаем их в ОП-пост.
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)