Когда отключаешь ночной режим монитора, все становится таким необычным и ярким. Воистину все величие света можно увидеть только на фоне непроглядной тьмы.
>>3355282 У love live рисовка приятная. Хотя само анимэ не смотрел. Странно что у анимэ вроде простенькая рисовка, но стиль у многих выделяется, и по нему можно сразу узнать что за анимэ. Интересно, если кто-то будет в своем тайтле копировать чужой стиль, это воровство и фу? Смотрю новые гатари. Там 3 эпизода всего. Озвучка какая-то сделанная на коленке. А с сабами просто нет. Но в оригинале есть. Думал тебя палкой побить, что бы все переводил сидел. Как у президента. В углу сидел и в наушник наговаривал.
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — обречь. Участники ситуации, описываемой с помощью обрекать: NYCS-bull-trans-1.svg субъект (им. п.), NYCS-bull-trans-2.svg участь (на + вин. п.; дат. п.;неопр. форма глагола).
>>3355394 Хм. Быть может ему нравится чистота, вот и чистит. Есть же зубные щетки с подушечками для чистки языка, и это явно не спроста. Не просто же для рекламы и иллюзии того, что они не стоят на месте и создают что-то нове, что ты обязан купить в замен своей старой доброй щетке. Или их все выпускают для тех, кто болен галитозом? >Или не чистит? Возможно. Но это надо уже у него спрашивать. Из его текста вроде как такого не следует.
>>3355416 >Язык чистят только при болезни какой-либо. Если я сейчас возьму и почищу свой язык, значит я болен? >Его язык грязный. Почему ты так думаешь?
>>3355418 Нет, это значит, что ты дурак, который делает бесполезную работу. > Почему ты так думаешь? Посты его читаю и вижу. >>3355420 Я имею ввиду инфекционные. И то не все, конечно же.
Вот люди или читать не умеют здесь. Или очень глупы, в своём рвении показать себя передо мной. Чувствую себя стримером, в игре, которого фанаты пытаются убить во время записи.
>>3355445 Дубина, снова в формальности бросаешься, отплетает вариант, что мне поебать на тебя и я хочу провокаций. Не принимай близко к сердцу. Я проснулся только что и мне ваще поебать, завтракаю.
Кстати весна, да Был бы я не таким умным - трахался бы каждый день Они бы рожали, а я бы сидел в тюряге из-за алиментов Весь город был бы на меня похож потом, лол
>>3355475 Ты мне лучше скажи, ты своего питона окунал в лагуну разврата? Обваливал кильку в томатном соусе? Погружал морскую подводную лодку на исследования в марианскую впадину? Пробовал женский плод наслаждения?
>>3356439 ? Это же может с собаками сработать. Что они тебя за главного будут считать. А коты могут считать слабым братаном и мышками подкармливать. А рептилиям вообще похуй. Как и паукам. Думаю так.
>>3356440 Я содержал рептилию. Им не похуй, они просто спокойные и не показывают своих инстинктов. Территория - это очень важная часть в жизни любой рептилии. Они вообще очень умные и интересные, как я уже говорил.
>>3356443 что за рептилию имел? Ящерку? Помню смотрел видео где кормят пауков, так сердце каждый раз екало от того, как резко кидаются они. и у их хозяина тоже, судя по всему.
Гекконы милые. Кажется в прошлом ролике от daily dose как раз было видео про то, как мальчик нашел геккона. Наверное из-за больших глаз милыми кажутся.
>>3356450 Могут палец откусить. Тем более мои тоненькие. Однажды, он укусил меня, долго кровь не мог остановить. И получил лёгкий перелом. Они большие, для гекконов. Могут достигать 30-40см в длину.
>>3356454 Чиво, палец откусить? Разве рептилии могут вообще что-то откусить? Даже крокодилы, и те кое-как отрывают. В основном всякие рваные раны оставляют. Как мне кажется. >Однажды, он укусил меня, долго кровь не мог остановить. Варан укусил хозяина и ходил за ним. Он думал что ему так стыдно и он извиняется, как собака, а варан ждал когда умрет. Они ядовитые вроде. Такую вот историю помню.
>>3356456 Тоже можно. Но кажется я необучаемый какой-то. Столько практики, а ошибки одни и те же. А еще меня учитель называл грамотным от природы. Врал похоже-что.
>>3356457 > Чиво, палец откусить? > Разве рептилии могут вообще что-то откусить? В теории могут. Но они обычно этого не делают. Т.к. рваная рана может нанести куда больший урон, чем потерянная коневность. Они оооочень умные... > Варан укусил хозяина и ходил за ним. Он думал что ему так стыдно и он извиняется, как собака, а варан ждал когда умрет. Они оооочень умные... > Они ядовитые вроде. Гекконы? Нет. Вараны? Большинство - нет.
Раньше помню слышал и верил, что у варанов в пасти всякие трупные микробы и все такое, тип они не могут рот чистить, и там гниль скапливается, а потом увидел передачу, что там у них все таки яд, а грязи во рту не больше чем у любых других животных. Воооот. Уж не знаю зачем я выдаю свои воспоминания о историях и передачах по телеку. Ничего своего нет, похоже что. >>3356461 Лесть?
>>3356458 У твоего учителя был целый класс для сравнения, но даже без этого условия, ты умеешь красиво излагаться. Прочитал бы ты отрывки из оригинальных произведений писателей, столько рваных рифм и ошибок, бррр...
>>3356463 Когда видишь ошибку в книге, с таким вот лицом сижу. Кладезь знаний же, читаешь и умнее становиться должен, статы там прокачивать, а возникает чувство, что это не так работает, и где-то меня наебывают.
>>3356464 Не знаю, как там у любителей книг, но я грамотнее становилась, лишь тогда, когда отклонения в интересах начали проявляться. Чрезмерный контроль речи, тысячи мыслей в голове, всегда языку было применение. Если честно, я не больше 5 книг в жизни прочитала -.-
>>3356466 Не понял картинки. Ну и ладно. Как думаешь кстать, для грамотности нужно учить правила и все такое, или это учится от наблюдения примера, когда читаешь книги и все такое? Как и с изучением языков. Думаешь для этого нужно изучать все эти формальности, или достаточно погрузить себя в языковую среду?
>>3356471 > Не понял картинки. Молчать. > Как думаешь кстать, для грамотности нужно учить правила и все такое, или это учится от наблюдения примера, когда читаешь книги и все такое? И то, и то нужно. Но правила в первую очередь. > Как и с изучением языков. Думаешь для этого нужно изучать все эти формальности, или достаточно погрузить себя в языковую среду? Смотря что ты хочешь выучить. Разговорный или литературный. Тут, я думаю, и так очевидно.
>>3356800 А не дорого лягушек покупать в количестве, необходимому для крокодила? Я вот своего геккона мышами кормил, птенцами и насекомыми. Преимущественно насекомыми, потому что легко и дешёво достать.
>>3356808 Так это было такое, фантазии на случай если бы был состоятельнее и ответственее, да и крокодильчик не так часто ест, а лягушки разве так дорого обходятся, ну их же наловили и засунули в морозильник, минимум содержания же Почему в прошедшем времени, что ты сделал с бедным животным, он уже всё?
>>3356859 > лягушки разве так дорого обходятся Ну смотря какие. Я бы не кормил его лягушками из всякой лужи. > Почему в прошедшем времени, что ты сделал с бедным животным, он уже всё? Пришлось отдать в хорошие руки, потому что я переехал в другой город, а перевозить с собой такую экзотику лучше не стоит. Ну, геккон может просто не пережить перевозки. А я довольно ответственный хозяин, так что не стал испытывать удачу.
>>3356867 Не думаю, что там где их разводят условия сильно хуже тех, в которых содержат будущее магазинное мясо, которым их тоже допускается кормить, хе > потому что я переехал в другой город, а перевозить с собой такую экзотику лучше не стоит. На учёбу? Потом что-то планируешь заводить, а может уже?
>>3356885 Ну, не знаю. Я лягушками никого ещё не кормил. Но должны быть лучше. > На учёбу? Нет. Это связано с моим заработком. В том городе, куда я переехал, цены на недвижимость растут. Мне нужно было временное жильё, в котором я мог бы пережить полгода, чтобы сдавать две квартиры, вместо одной (в ДС), и быстрее переехать одно место, куда давно планировал. При этом, недорогое, и чтобы не уйти в убыток после его продажи. > Потом что-то планируешь заводить, а может уже? Скорее всего летом опять переезд, так что пока нет. Но потом заведу, возможно.
>>3356891 Опять какие-то успешные приумножатели капитала с бабкиными квартирами в дсах в наследство, ну вот куда вы лезете? Зачем? > и быстрее переехать одно место, куда давно планировал. Небось куда-то с захватывающим дух живописным видом?
>>3356949 Значит хочешь спокойствия с пассивным доходом? А заниматься/развлекаться на покое чем будешь? Небось уже через пару месяцев захочешь обратно в большой город
>>3356969 > Тем же, чем и сейчас Природа всё равно возьмёт своё, и когда это произойдёт будешь уязвим и без должного жизненного опыта, полезным омежкой
>>3357107 Противной газировка становится когда выдыхается, но если держать её закрытой, то норм. Хотя холодная конечно же лучше. >не применимы простые и общие понятия. А какие применимы? Ты вертолет?
>>3357132 > Противной газировка становится когда выдыхается, но если держать её закрытой, то норм. Нет. Кислород же уже попадает в бутылку. > А какие применимы? Ты вертолет? Аутист я.
Раньше номинации «аватарка года» и «открытие года» объявлялись в конце декабря, но с этого года планируется ввести поквартальный промежуточный вид номинации. Причем, теперь победители промежуточных номинаций получают пасскоды на пол года, а итоговых, соответственно — годовой пасскод.
>>3357302 Чтобы мне торжественно вручили пасскод за мои же деньги? Чудно. Всё как я люблю. Только есть нюанс — это не по средствам ваших голосований определяется.. Попробуй создать тред и довести его до бамп лимита хотя бы за пару суток — вот это сразу повысит твои шансы, к примеру.
Сегодня я чудно пообщалась со скелетом во сне. Это был какой-то высокоуровневый скелет, типа царь скелетов. Я же была в облике скелета какого-то зверя, кажется росомахи. И я охотилась на какого-то из плоти, ни то на лисицу, ни то обезьяну. И то, что он ко мне во время этого явился как будто бы большая честь, я чувствовала принадлежность к нему и он мне что то умное рассказывал. Ну там, о своём. И он дал советы как обхитрить и настигнуть объект моей охоты.
>>3357314 Какая дикция, какой голос, как выражаешь мысли. Вау! Да ты же образцовый нормалфаг и абсолютно психически здоровый. Что забыл в разделе для обреченных, норми?
>>3357323 >Я просто учусь в вузике, хожу на вписки, из-за чего у меня развито социоблядство, а сюда я прихожу только за капельками внимания, ведь на всех других бордах и досках меня послали нахуй((9 Понял, малолетка, как скажешь.
>>3357315 Приятного Выходили вот недавно тоже за молоком и рулетом, разглядывали в очереди какую-то тянучку, как же она нервничала от этого, прихорашивалась. Забавно
>>3357314 Ну всё не стоит на месте. Почему я развиваю, просто потому что больше — значит больше выбора. Из сотни нонеймов больше шансов выцедить те самые единицы интересных постеров, чем при их отсутствии. И ты вот говоришь анонимный постинг — как по мне он и так анонимный, даже с аватаркой, ну по крайней мере так должно быть, в идеале — опять же это только моё виденье, там долго на самом деле объяснять, если уже углубляться в тему авафажества, то там личность становится вещью весьма абстрактной, она расщепляется даже более, чем без аватарки. Потому что, к примеру аноним, он знает что он такой то там алёша очередной, да, а здесь уже не всё так однозначно, тут образы накладываются и мешаются с личностью. Собственно, я же всегда об этом говорила — это работа с личностью, в понимании того, что.. её нет, это та же картинка, даже то, что ты считаешь типа СВОЕЙ охуенной личностью. Но главное даже не это, главное то, что ты пишешь. Текст главное, причём не просто свой текст, а как он воспринимается другими и как они в этом начинают взаимодействовать.
>>3357327 >Выходили вот недавно >разглядывали в очереди какую-то тянучку >Забавно Социоблядь, что ты забыла в разделе для психически больных хикикомори-шизофреников?
>>3357332 Ты откуда вылезло, думаешь мы не знаем как ты за время отсутствия нашёл себе куна и жарился с ним под хвост каждый день? Мы всё про вас знаем, и видим каждого насквозь. Зачем нам пишете, почему, всё равно же будете вдавлены в грязь
Выпила все молоко, до последней капли. Очень сытно и комфортно себя чувствую, и настроение улучшилось. Сам процесс готовки меня хорошо подбадривает, люблю чем-то таким заниматься, непринужденным и интересным. Я бы готовила почаще, если было бы для кого, но один дурачок стесняется из дома выходить :[ >>3357327 Это хороший знак, понравился ей :>
>>3357338 За время отсутствия я даже в интернете ни с кем не общался. Целый год не общался ни с кем, сможешь так же? Вот я тру-хикикомори-обреченный. А ты просто социоблядь и напридумывала себе там вранья, чтобы себя утешить.
>>3357341 когда я представляю себе, как ты пьёшь молоко, мне почему-то думается, что ты пьёшь своё молоко, выцеженное из грудей. бред какой-то, и что у меня в голове творится?
>>3357331 Твоё виденье не плохое. Может мне просто скучно, потому что я уже насмотрелся всех образов. Ведь они по своей форме одинаковы. И манера постинга одинакова. И всё одинаково.. И пиздец... У меня даже гринтекстовые свистоперделки гнома больше заинтересовывает, чем вот эти >>3357341>>3356969>>3356522>>3356523 личности.
>тут образы накладываются и мешаются с личностью. Собственно, я же всегда об этом говорила — это работа с личностью, в понимании того, что.. её нет, это та же картинка
Так вот и проблема в том, что форма постинга настолько однотипна по своему характеру, что люди ничем не отличаются друг от друга... Охуенные личности. Индивидуальности.. Бредни. Опять же, это уже моё виденье и именно поэтому в колаж я добавляю не картинки, а людей, который постят эти картинки. Иначе, у нас теряется идея. https://vocaroo.com/i/s0F1ThXftZ08
>>3357341 > Это хороший знак, понравился ей :> Хз, у меня такое же обычно от тревоги начинается > но один дурачок стесняется из дома выходить :[ Вампирка-пипирка-пиявка? Его сердечко ещё не растоплено? Тебе нужно быть настойчивее >>3357345 Хочешь сказать что после года отсутствия взаимодейсивий ты можешь ещё грамотно и быстро формулировать свои мысли, и сохранять этот нормаблядский образ мышления, в общем пруфай анусом или не пиши нам больше, нам это не интересно. Следующий
>рассказывают истории из ирл Такое только у позеров социоактивных и есть. У супер-пупер тру хекк вроде меня в жизни ничего не происходит. Кстати что-то в последнее время меньше стало этого дерьма с тру, хикканством и прочим. Так кажется. Но это наверное и хорошо, а то слишком много внимания на этом акцентировалось.
Моё ИРЛ ограничивается еженедельным походом в магазин за продуктами, сигаретами и водкой, звонками от агентов недвижимости, и поездкой на лечение в какой-нибудь санаторий раз в год. Ну пиздец я долбоёб конечно, а не затворник, не труЪхуикка, блядь. Такую интересную инфу тут не рассказываю, вместо этого втюхиваю вам свой внутренний мир, философию какую-то, вот, блядь, пиздец, испортил раздел бедным омежкам...
>>3357365 >Хочешь сказать что после года отсутствия взаимодейсивий ты можешь ещё грамотно и быстро формулировать свои мысли Да. >нормаблядский образ мышления Но нормалоблядь здесь только ты, не путай, любитель посмотреть на мясную дырку в очереди на кассе, выходя в очередной раз на улицу в магазин. >в общем пруфай анусом Зачем тебе нужно посмотреть на мою розовую дырочку?
>>3357377 Ёжа, хорошо что ты пришел так во время. Тут тру хикки пришли в тред, и начали до меня домогаться, про какие-то конкурсы сезонные пишут, трюки показывают. Не раздел, а центр соц. реабилитации.
>>3357377 >Такое только у позеров социоактивных и есть. Опять же, в угоду замкнутости своего образа ты видишь только одну сторону, что определение "Истории из ирл" это обязательно социоблядство. Энивей, лично мне пох что ты об этом думаешь. Я высказал свой бред и мне стало немного легче.
>"Истории из ирл" это обязательно социоблядство. Ну нет, я вот весной прошлой ежа видел с балкона. Не устану напоминать об этом событии, как примере разнообразия хикке-жизни. >Я высказал свой бред и мне стало немного легче. Вот и славно. Правда как всегда чсв'шный бред. >>3357389 Я еда видел! Вот что например.
>>3357390 Наес. Давайте ещё расписывать как мы срём и подтираемся. ИСТОРИИ ИЗ ИРЛ, блядь такие. Интересный контент, а главное по тематике раздела. Держим всех в курсе.
Зачем Администратор опять удаляет мои тред про маму