- ЦИК Украины не подтверждает информацию о переносе оглашения результатов выборов в Верховную раду - Постановление ЦИК Украины: Электронная система «Выборы» не будет работать в день голосования - Дарт Вейдер проехал по улицам Киева на танке накануне парламентских выборов - Сергей Лавров: Необходимо делать всё, чтобы не допустить появления новых бандер и шухевичей - Майор пограничной службы Украины перешёл на сторону ополченцев - Лавров: Все внешние игроки должны воздействовать на Украину для выполнения минских договорённостей - Экс-посол Сербии на Украине: Партии экстремистов не победят на украинских выборах - ВМФ: Россия сама будет строить вертолётоносцы после выполнения Францией контракта по «Мистралям» - В 15 округах Донецкой и Луганской областей выборы в Верховную раду проводиться не будут - ЦИК ДНР изменит место дислокации участков в случае провокаций в день выборов - Штаб ДНР: Киев 20 раз за ночь нарушил перемирие - Немецкий политик требует вернуть Россию в G8 - Спецназ ДНР предупредил http://www.youtube.com/watch?v=tMj1Sy42A5Q
Вот скажите честно, что Украина может сделать против России. 1. Сможет вести войну? 2. Сможет экономику подорвать? 3. В ближайшем будущем перегнать по развитию Россию? 4. Стать равноправным членом ЕС?
>>78241044 Первая стадия: НЕТ НА УКРАИНЕ ВОЮЮТ ТОЛЬКО МЕСТНЫЕ НЕСОГЛАСНЫЕ ГРАЖДАНЕ НИКАКИХ РУССКИХ НАМЕНИКОВ ТАМ НЕТ!!!
Вторая стадия: НУ И ЧТО ЧТО ОПОЛЧЕНЦЫ ИЗ РОСИИ ВОЮЮТ. ВОН ХОХЛЫ ИЧКЕРИИ ПОМОГАЛИ. ОНИ ЖЕ ЗА РУSSСКИЙ МИР БОРЯТСЯ, ЗА СПРАВИДЛИВОСТЬ!!! И ВООБЩЕ ВЛАСТЬ ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ! АФИЦИАЛЬНА РОССИЯ НЕ ВОЮЕТ! ТЕХНИКИ ТАМ НЕТ!!!!
Третья стадия: ОЙ НУ И ЧТО ЧТО МЫ ТЕХНИКУ ПОСТАВЛЯЕМ! ТАМ ЖЕ НАШИ РЕБЯТУШКИ, СРАЖАЮТСЯ ЗА РУСКИЙ МИР! НЕ МОЖЕМ ЖЕ МЫ ИХ ОСТАВИТЬ!!!
Четвертая стадия: ДА И ПУСТЬ НАШИ СПЕЦНАЗОВЦЫ ПОМОГАЮТ ОПОЛЧЕНЦАМ! МЫ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ЛЬВОВА ДОЙДЕМ И ОСТАНОВИМ КРОВОПРОЛИТИЕ! МЫ ЖЕ РУССКИЕ С НАМИ БОГ!!!
Пятая стадия: СУКИ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ ФОШИСТЫ УНИЧТОЖИЛИ ВСЮ НАШУ АРМИЮ. НУ НИЧЕГО БИНДЕРЫ У НАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ ТВАРИ. А ТО ЧТО ВЫ НАШУ АРМИЮ РАЗЪЕБАЛИ ТАК ЭТО ПОХУЙ ЗАЧЕМ АРМИЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЯО ЕСЛИ ЕСТЬ СОЛНЦЕЛИКИЙ ПУТИН. МЫ ЕЩЕ НА АРМИЮ 90% БЮДЖЕТА ПОТРАТИМ НАМ ЖЕ НЕ ПРИИИИВЫКАТЬ!!!!ДА И ЛЮДЕЙ У НАС МНОГО 150 МИЛЛИОНОВ, ПАРУ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ НИЧЕГО НЕ СТОИТ)))
Как же вы заебали. Ну неужели больше нет сайтов в интернете, черви 15-рублевые? Ну неужели телевизионной пропаганды недостаточно? Идите в контакт куда-нибудь и хоть до посинения дрочите на своего диктатора. Зачем здесь это делать?
В преддверии внеочередных выборов в Верховную раду Украины кандидат в депутаты от Интернет-партии Дарт Вейдер проехал по улицам Киева, одевшись в костюм соответствующего героя «Звездных войн».
Можно хрюкнуть каким-то уж слишком по виду вялым, Можно хрюкнуть спокойно так и не став бывалым, Можно хрюкнуть в гостях, запоздало снимая непролеченную пятку, Можно хрюкнуть помогая соседям переносить полуавтомат вятку, Можно хрюкнуть человеком весьма и весьма ответственным, Можно хрюкнуть конкретно горем пополам надтрестнутым, Можно хрюкнуть как голодный бойцовский питбуль сердитым, Можно хрюкнуть будучи типа антоновки кислым соком налитым, Можно хрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно хрюкнуть сугубо реально по факту воткнув, без бля, Можно хрюкнуть буквально из-за ебучего одного сраного рубля, Можно хрюкнуть кушая дома жирную сельдь под шубой, Можно хрюкнуть нарушив правило буравчика грубо, Можно хрюкнуть во время крепкого без сновидений сна, Можно хрюкнуть когда всех вокруг тупо сводит с ума весна, Можно хрюкнуть завязывая в тёмной прихожей, нагнувшись, шнурок , Можно хрюкнуть расфасовав пиздато по пакетикам порошок, Можно хрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно хрюкнуть прямо таким неестественно молодым, Можно хрюкнуть чистеньким, гладковыбритым, седым, Можно хрюкнуть на вертушечки ставя раритетный винил, Можно хрюкнуть по вине каких-то незнакомых мудил, Можно хрюкнуть любуясь в упоении домашними животными, Можно хрюкнуть банально задохнувшись массами рвотными, Можно хрюкнуть рассказывая весёлым биксам новый анекдот, Можно хрюкнуть разрезая в ресторане с кровью антрекот, Можно хрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно хрюкнуть лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор, Можно хрюкнуть перенося с похмела оркестровый пюпитр, Можно хрюкнуть вдруг испытывав внутри себя сильнейшую боль, Можно хрюкнуть пытаясь делить разные числа на ноль, Можно хрюкнуть вытираясь махровым полотенцем насухо, Можно хрюкнуть даже у Христа самого, там, за пазухой, Можно хрюкнуть по чьей то чудовищной преступной халатности, Можно хрюкнуть смертельно устав от полнейшей невнятности, Можно хрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего. Можно хрюкнуть приведя в вертикальное положение и пристегнув ремни, Можно хрюкнуть различив, наконец-то вдали эти милые сердцу огни, Можно хрюкнуть от множественных с жизнью несовместимых ножевых, Можно хрюкнуть трогая ладонью за хатой бабы кати лежащий жмых, Можно хрюкнуть уладив таки методичненько все вопросы, Можно хрюкнуть хохоча на скорости и ища в бардачке папиросы, Можно хрюкнуть сладко выпростовав наружу быстро встающий хуй, Можно хрюкнуть в угаре, безлунной ночью, на спинке заплыв за буй, Можно хрюкнуть, короче, как и когда угодно, Так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно. Не хочу никого пугать и ничего вроде того, Рекомендую просто насрать на всё только то и всего.
Жизнь дорожает, смерть — тоже: на кладбище во Львове резко подняли расценки | Русская весна Исполнительный комитет Львовского городского совета повысил стоимость входа на Лычаковское кладбище на 33,3%, или с 15 гривен до 20 гривен с 1 ноября.
Решение принято на заседании исполкома 24 октября, сообщается во Львовском горсовете.
Причин повышения расценок, видимо, две: галопирующая инфляция и увеличение клиентуры. Второму сильно способствуют карательные операции на Донбассе. Ополчение Новороссии создает могильщикам Украины стабильный фронт работ.
>>78241587 Какой дерзкий петушок. Заведи блог - и прославишься, как в 08-ом ЯГрузин пропиарился.
> Возможно к утру грузинская армия укрепит позиции и предложит перемирие - в лучших традициях 91-93гг. Только теперь инициатива у Тбилиси и условия диктует законный хозяин. Я бы всё же рекомендовал продолжать обстрел Цхинвал(и) до полной капитуляции сидящих в нём бандюганов. Надо всем раз и навсегда хорошенько показать, что сепаратизм и наёмничество это плохо, + что РФ умеет только гневно критиковать, много обещать и горько оплакивать. А вот выполнять обещания... Ягрузин ra2005 08.08.08
> Грузинские войска уничтожили неразбежавшиеся остатки батальона "Восток" в Джавском районе. В Цхинвал(и) русскими и не пахнет. Более того - КАК Я И ГОВОРИЛ - они в "огневом котле". Сам журналист в этом честно признался. Будут горы трупов скоро. Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пиздец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван. Ягрузин ra2005 09.08.08
> В условиях открытия второго фронта у Зугдиди (не Кодори, которорый оборонять легко, а именно Зугдиди) боюсь Грузии придётся обратиться за помощью к мировому сообществу и переходить к полномасштабной партизанской войне. Собственно население РФ я поздравляю - сбылась мечта многих о железном занавесе и холодной войне. Пиздец еще полнее, чем я ожидал. Генерала, водилу и журнащлюх подстрелили? Пилотов сбили? Сколько самолётов потеряно? Не последние нет? Точно? А я ведь предупреждал - ПИЗДЕЦ! Подстрелили бы и Кокойты да его там не было. Что характерно. Сколько бы не погибло грузин - русских и осетин погибнет в разы больше. Ждите озвучки потерь 58й армии и добровольцев. С "победой". Когда осознаете сколько цинков получится - осознаете и ПИЗДЕЦ. Ягрузин ra2005 10.08.08
> Всё таки грузинская армия делает российские быдломассы в хаки очень неплохо и сейчас, при якобы полном разгроме. В Кодори бравая десантура отсосала тоже. Ультиматумы посланы нахуй. Ну и сколько дней продержалась хвалённая российская армия? Нет, я понимаю что сопротивления им после сдачи Цхинвал(и) и не оказывали, но в том то и соль шутки что на большее то она оказалась неспособна. Ягрузин ra2005 11.08.08
> Кодори потерян. :( Вот это печально. Единственный вывод: чем скорее РФ оккупирует НАТО тем всем будет лучше. Ягрузин ra2005 12.08.08
> Я же говорил ПИЗДЕЦ. Не верили. Флот США будет в Чёрном море через 2 дня. Самолёты с "гуманитаркой" уже летят. В Украину вас если и пустят то просто отключат причалы от электричества. Там и останутся кораблики навсегда, потом распилят и тоже в Турцию на лом. Ягрузин ra2005 13.08.08
>Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Налички — 7 триллионов. Вместе с безналичкой в виде депозитов: 15 триллионов. Таким образом, даже в ситуации, когда вся страна сходит с ума и приносит в обменники все свои деньги, и в РФ не остаётся ни одного рубля, у ЦБ ещё останется на чай, а курс железно будет держаться на 30 рублях.
Зачем это делать, спросите вы? Отвечаю. Делать это надо хотя бы затем, что в стране 700 миллиардов долларов иностранных инвестиций. То есть, в переводе на русский язык, иностранных кредитов. По какому курсу они были взяты? По курсу 30. А отдавать? Уже по 42. Что это означает? То есть, на 30% или около 200 миллиардов больше. Как будет осуществляться выплата? Через механизм инфляции, которая достигнет совершенно не тех масштабов, которые были заложены. А что говорит нам закон о ЦБ? Что ЦБ должен, в дополнение к конституционной функции поддержки рубля, бороться с инфляцией.
Итого путём нехитрого анализа мы приходим к выводу, что ЦБ РФ прямо сейчас совершает государственное преступление и проводит антигосударственную политику.
Анон, напомни название фильма, где выебали негра и он убил насильника с ружья. Потом состоялся диалог: - Ты в норме? - В норма?Какая тут, блять, норма?
Завтра на Украине состоятся выборы в Верховную раду. Согласно опросам, фаворитами нынешней гонки стали блок Петра Порошенко и радикалы. По мнению СМИ, конфликт на востоке Украины и ухудшение экономического положения могут привести в парламент людей, не готовых к диалогу. Смута и разногласия в парламенте могут помешать украинскому президенту провести необходимые реформы, а это ещё больше усугубит кризис.
>>78242807 Я вообще о дваче узнал пару недель назад, на МДК кто-то ссылку скинул, сказали что тут ложа русофобов, ну я сюда и пришел и унижаю их тут по к.д.
>>78242296 Нет, ну правда приснилось, как я пришёл к ней в прокуратуру. Мне было назначено. Мы о чём-то долго говорили, она смеялась. И от ней одуряюще, сквозь тонны духов с резким мятным запахом, пахло кислым молоком. Потом мы вместе пили кофе. То есть, кофе пила она. Я попросил стакан молока - кофе же мне нельзя. >>78242312 Не интересовался этим вопросом. Мне это неважно и неинтересно.
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
Президент Украины Пётр Порошенко призвал сограждан отказаться от продажи голосов на выборах в Верховную раду, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу президента. По его словам, продавать свой голос «противозаконно и греховно в условиях, когда десятки тысяч людей рискуют жизнью, защищая Родину».
Блокпост сил АТО №32 под г.Смелое уже более 50 часов находится без воды, его блокада террористами до сих пор не снята.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал журналист Andriy Tsaplienko. "50 часов без воды. Блок-пост №32, в районе Смелого. Блокада, несмотря на рапорты, так и не снята. Дорога между 31-м и 32-м блок-постами усеяна разбитой техникой. Сепаратисты ее стащили, чтобы наша колонна не могла проехать по трассе Попасная-Луганск к своим позициям. 32-й окружен полностью. Там 50 бойцов. Было. Теперь из полусотни около полутора десятков - "двухсотые", которые лежат вокруг украинских позиций, и их никто не вывозит", - отметил он. Источник: http://censor.net.ua/n308837
А я вчера ночью вылизывал одной тне. Почему я это сделал? Да хуй знает, пьяный был и как-то само получилось. Она еще сначала говорила "Что ты делаешь??!", а потом только стонала. Такие дела.
Многие ждут от наших войск именно этого, освобождения Донецка в первую очередь. Появилась информация что боевики наносят на технику знаки ВСУ, а в Луганске на одном из предприятий изготовили шевроны нашей армии. Есть мнения и вполне обоснованное, что террористы хотят строить масштабную провокацию в день выборов. Обвинив ВСУ в штурме города с большим количеством жертв среди мирного населения. Цели вполне понятны, попытка срыва выборов (которые все равно состоятся) и повод для введения войск РФ на Донбасс, для стабилизации ситуации и защиты мирных граждан.
Не верьте ольгинцам! Нацистские каратели из РНЕ в Донецке хозяйничают! Похищают людей иногда прямо днём, и опечатывают квартиры, грабят предпринимателей! Избивают и угрожают коммунистов и анархистов!Мы простые люди хотим чтобы армия нас освободила!
>>78243315 >чтобы наша колонна не могла проехать по трассе Попасная-Луганск к своим позициям А объехать по полю религия не позволяет? Или они там все на заниженных приорах Ланосах?
Исполнительный комитет Львовского городского совета повысил стоимость входа на Лычаковское кладбище на 33,3%, или с 15 гривен до 20 гривен с 1 ноября.
Решение принято на заседании исполкома 24 октября, сообщается во Львовском горсовете.
Стоимость входа для детей в возрасте до 12 лет будет повышена на 25%, или 2 гривны до 10 гривен. Также стоимость экскурсии на электромобиле установлена в размере 150 гривен.
Я бы хотел получить совет от знающих людей. Я из Харькова, хочу вступить в ополчение Новороссии, но не знаю, как там отнесутся ко мне. Дело в том, что меня изнасиловали правосеки. Пристали на улице ночью впятером, докапывались по-украински, а я не всё понимаю, скрутили и вставили хоккейную клюшку в гандоне, я хочу мстить другого выхода не вижу. В моей жизни всё изменилось, не нахожу себе места, мог бы скрывать, но не хочу обманывать братьев по оружию. Я в отчаяньи, дайте совет!
>>78243328 А мне было приятно. Слегка подкисшего молока остренький такой запах. Где-то за броней грудной клетки билось её сердечко, посылая фонтаны её напитавшейся крымским солнцем кровушки куда-то туда, где из крови выбиралось всё Солнце и сочилось от малейшего прикосновения к... Столько в ней было материнства,что никак не могло всё это прекратится, чтобы медач нам не говорил. Каждый раз когда бюстгальтер-а может и вовсе без него она была. Во сне стояло жаркое лето, а значит её тела касалась рубашка белая, чей белоснежный треугольник и воротничок проклёвывались сквозь форменный жакет. Словом,каждый раз когда её сосочки чувствовали самомалейшей, хоть в половину ньютона на квадратный дюйм давление, оттуда,изнутри проливались струйки сжиженного солнца и застывали, невостребованные, мягкой остро пахнущей корочкой. Две трети её очарования во сне для меня заключались в этом запахе женственности. Кажется, она что-то заподозрила,когда я попросил молока, но не подала виду.
Фанаты «Легии» во время матча с «Металлистом» вывесили польский флаг с надписью «Львов»
Вчера харьковский «Металлист» уступил варшавской «Легии» в матче Лиги Европы, который проходил в Киеве. Поляки победили со счетом 1:0. Во время матча фанаты гостей вывесили баннер, на котором на фоне польского флага ультрас разместили названия двух городов - Львова и Вильнюса. Рядом с названием столицы Западной Украины также изображен городской герб времен Речи Посполитой, сообщает Xsport.ua http://www.sovsport.ru/news/text-item/754639
>>78241414 в теории смогут стать чем то вроде южной кореи. В плане вливания туда милионных траншей только для того, чтобы показать что вот , мол, смотрите как хохлы смогли зажить красиво, и вы русские тоже путина свергайте. На практике у США сейчас врядли найдется столько средств как в 60-80 годах, еслибы это было не так, что в свинарник свалили бы уже мешок зеленых бумажек с девятю - десятью нулями, а не плевок в рыло в размере 50млн долларов. Видал тут пост про дешевую рабочую силу. Да хохлы получают копейки, но ниша уже занята. Все кто хотел уже перевез свои производства в китай и индию, где платят столько же сколько в свинарнике, но работают в 2 раза больше. Короче хохлы как всегда соснули, только нам от этого легче врядли будет.
>>78244249 >>78244264 Залупинская пропаганда в ДС. На смену патриотическому граффити "Вернули свое" пришел старый добрый Марио и призыв тянуться к звездам. "Русская весна" закончилась.
>Нашу Пшемысль верните Что у хохлов за комплекс отобранных земель такой? То Крым с какого-то хера им верните, то Пшемысль, хуле они на чужое рот разивают, когда своих земель полно. Итак самое большое государство в Европе если не считать Россию.
>>78241587 Хохол захрюкал, заместо авроры. Тут с самого начала ни у кого иллюзий небыло по поводу войны и ее участников. Но ВС РФ напрямую не задействованы в конфликте, скорей всего просто снабжение и тренировки бойцов. В полную силу украинская армия проявила свою боеспособность в крыму, где получила пинка, и вылетела с полуострова с такой скоростью, что даже сдохнуть никто не успел. В новороссии же максимум присутствуют отдельные спецроты, и это факт ты никогда не докажешь.
З.Ы. и я полностью поддерживаю такой вариант событий. Братушки с востока захотели быть с нами, и просто нахуй послали этих галицких салопитеков.
Вата, такой вопрос, если во всем виноваты Украинцы, а Россия только помогает всем, почему в России уже пизда рублю и 75% стран говорят что виновата Россия?
>>78244430 >А почему Литва молчит? Ведь там ещё написано "Вильно". Европа, сэр. Там принято не обращать внимания на маргиналов. хотя какая это нахуй европа? отмытый совок прост и все
>>78244202 Ну и как это назвать блять ? Я вахуе просто господа ! Сие люди на видео добивающие палкой упавших не достоины жизни, надеюсь они поедут на Донбасс, а от туда, домой в жовто-блакитных гробиках.
>>78245097 Ты далек от понимания истины, ты нихуя не знаешь о нашей борьбе, ты пидор выросший на почве унижения народов, таких как ты уже не перевоспитать их можно только уничтожить.
Эксперт: Выход из строя системы «Выборы» на Украине может говорить о готовящихся фальсификациях
Накануне выборов в Верховную раду Украины ряд СМИ со ссылкой на Центризбирком распространил информацию о том, что в связи с нарушениями в работе электронной системы «Выборы» и хакерскими атаками на сайт ЦИК подсчёт голосов будет осуществляться вручную, а дата оглашения результатов голосования перенесена. Член Общественной палаты России, сотрудник Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев сомневается, что выход из строя системы «Выборы» накануне голосования мог произойти случайно. В интервью RT эксперт предположил, что таким образом в Киеве может готовиться масштабная фальсификация результатов.
>>78244721 Это у свиньи сердечная мышца. У нас с вами сердца просто. А у девушек сердечко и никак иначе потому что пол нежный, да. >>78244146 Вот ещё! Ситуация требовала объяснений -выкрутился как мог. Чего взрываешься? >>78244110 Когда вчера ей писечку лизали никто не бугуртил. А на мои безобидные мысли против воли вслух высказанные бугртите. ЭтоНи вот настолько несправедливо.
>>78245471 У них еще передача была типа "Я НЕ СТЫДАЕМО СВОЕГО ТЕЛА", там в прямом эфире трогали пинцетом пипирку толстого хохла. Типичный вайпер крымотредов, лол!
"Радикальная партия" психопата и садиста Ляшко, скорее всего, пройдёт в Верховную Раду.
Чтобы охарактеризовать и самого Ляшко, и его соратников по партии, достаточно приглядеться ко второму номеру "радикалов".
А вторым номером в партийном списке идёт Андрей Лозовой - мразь и подонок, который во время "евромайдана" призывал избивать жён и детей сотрудников "Беркута".
Служба безопасности Украины сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, что с февраля этого года из ведомства были уволены 2,5 тысячи служащих, а также более 40 руководителей.
Ты совсем упоротый? Если ты считаешь, что сотни единиц танков, артиллерии и прочего тяжёлого вооружения, включая комплексы ПВО, и тысячи "уезжающих в отпуск" из российской армии - это не вторжение, то ты просто идиот. И да, их таки дохрена пожгла украинская армия, и "элитного" мяска ватного российская армия уже потеряла прилично. И всему миру это хорошо видно, кроме "особо интеллектуальных" граждан Ватостана, для которых взаимоисключающие параграфы - это норма жизни.
>>78245902 А у меня воду отрубили. Пиздец блять и как раз когда я на мели. Причем настолько брутально отрубили, что в магазинах тупо нет воды в пятилитровой бутыли. Пиздец просто вот и снимай комнату в старых домах блять.
>>78245902 А нахуй ты запостил потешное говно, с БОПСом который берет 740мм и тур который берет 900мм, при бронировании абраши 800/1200 соответственно?
Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельц сообщил, что в Верховную раду баллотируются радикалы как по партийным спискам, так и в одномандатных округах. По его словам, в украинском обществе есть спрос на радикальные взгляды.
>>78246112 Извините, уважаемая Наталья, я желаю дабы Ваше тело было облито кислотой в ближайшем подъезде с последующей Вашей кончиной в жутких конвульсиях от болевого шока.
>>78245523 Нет. Не пойду. >>78245662 Ага. Сто пятьдесят рассказов о Поклонской. И потом Крыса-кун,как и положено, пошлёт ей сборник,чтобы на сайте крымской прокуратуры появилось обещание обглодать лицо автору. Тогда будет повод доставить своё личико пред её светлые очи. Она, думаю, оценит рыцарскую храбрость, нежелание кривить душой и укрываться.
>>78246355 Пф, ты попади в декольте то, а то пидорашье СУО что у нас имеет? А оно имеет тепловизор с разрешением 640x480, когда белые люди имеют 1024 и более.
>>78246277 А расиянских танков в боекомплект входят ломы с пробиваемостью 740мм броневой стали, и управляемая кумулятивная ракета с прбиваемостью 900мм стали, а абрамс имеет бронирование 800/1200 мм соответсвенно.
Мне кажется или в Европе Украху начали сливать еще активней. Еще недавно то они были молодой нацией борцов за свободу и демократию. Причем больше всех их начинают критиковать именно немецкие сми.
>Немецкие СМИ: Экономику Украины загнал в тупик вовсе не вооружённый конфликт на востоке страны. Украинская экономика в тупике. И причина тому – вовсе не вооружённый конфликт на востоке страны, считают немецкие СМИ. Коррупция процветает, так что и без военных действий финансовое положение Киева было бы не менее плачевным, чем сейчас.
Я бы хотел получить совет от знающих людей. Я из Харькова, хочу вступить в ополчение Новороссии, но не знаю, как там отнесутся ко мне. Дело в том, что меня изнасиловали правосеки. Пристали на улице ночью впятером, докапывались по-украински, а я не всё понимаю, скрутили и вставили хоккейную клюшку в гандоне, я хочу мстить другого выхода не вижу. В моей жизни всё изменилось, не нахожу себе места, мог бы скрывать, но не хочу обманывать братьев по оружию. Я в отчаяньи, дайте совет!
>>78246462 Сорок процентов от ВЛД. Тут промазать постараться надобно,а попадёт даже обкурившаяся ниггер-бабуля из "Южного квартала" >>78246370 >Поклонская будет, как потерпевшая, присуствовать на процессе Стоит того. >>78245996 Ой, как неудобно вышло. Хотя... Она же ай-пи не видит. >>78246112 Ну это за гранью добра и зла. Кофточку без нижнего белья одень хотябы. А его >>78246047 мы убьём ... Топором.
>>78246537 Хуй знает. Третьи сутки без воды еще и деньги кончились. Продавщица в рыбном с барского плеча дала пятилитровую бутыль воды, пахнущей рыбой. Пиздец, сварил блять супчик вообще охуеть.
>>78246744 Ну вот, пидораха не занет что у иракских абраш броневая зашита имеет эквивалент 700/900, но и тут корнет, а он 152 мм, а потешный инвар 125.
>>78245600 Эти утят такие утят что и слова сказать без бумажки из посольства не могут. Это же пиздец так то насколько они ограниченные. И как их вообще можно поддерживать? Москвичи там наверное совсем ебанулись со своими навальными.
>>78246949 А то, но бопсы у нас и правда говно короткое. А вот где палладий проебался, так это в битве при дизфуле, где(как он заявлял) непоражаемые для т-55/62 м60 насосались от них хуев.
>>78246699 Я могу рекомендовать один знак. Я хочу быть частью новой России, Харькове, но солдаты знают, как я реагирую. Pravoseki смирил меня. Ночью, преследование, даже в Украине, и я копать последовательность и не несет ответственности за секс и отомстить мне. В моей жизни, что-то сделать, чтобы помочь, но я не хочу дружить, чтобы найти место для него. Я рад дать совет!
>>78246124 740мм вполне достаточно для поражения Абрамса М1А2SEP в любое место, кроме скул башни. Но ведь сам Абрамс неспособен пробить Т-90МС в лобовую проекцию. Совсем. Невероятно толстая броня + Реликт ссут на урановые ломы.
Ну и, надеюсь, ты не забыл, что основной снаряд для танка - это ОФС? У Т-90МС есть ОФС с воздушным подрывом, а у Абраши ОФС в БК нет вообще, лол. То есть это не танк, а противотанковая система. Толстолобая самоходка в век вертолетов и ПТРК. Вот так отсос.
>>78246773 Профи армия, оснащенная как минимум отремонтированной техникой, при поддержке (как рапортуют укросми) авиации, бронетехники и беспилотников, против поехавшего сброда с тезникой которую собирают буквально по кускам? Вы ребят не ебанулись на почве бандеро-пиндостанопропаганды головного мозга?
1 Путлер: - Если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой, вот как я! ха-ха-ха… Переводчик: - Владимир Владимирович говорит, что если бы у него были мозги, то он бы не был Путиным… 2 «Откровения» Ходорковского и Навального показали, что кто бы не прорвался в Рашке к власти, он превратится в Ху. ло. (см. сказку о Драконе). 3 Список официальных заявлений МО и МИД РФ: - никакая подлодка возле Швеции не тонула - это была не российская подлодка - она заблудилась - экипаж был в отпуске - у экипажа случился коллективный обширный инфаркт - вдовы получат компенсации - никакая российская подлодка вообще никогда не тонула - награды найдут героев - семьи подводников получат квартиры в Донецке и Луганске - Затокрымнаш! И т.д. и т.п. 4 Цитаты великих людей: «Это я почему раньше такой злой был? Это потому, что у меня нефть дорогая была… А когда нефть дешевле 80 долларов будет - сразу добреть начну… » (В.В.Путин). 5 У берегов Швеции затонула российская субмарина. Так из-за трагической случайности был сорван план по созданию Стокгольмской Народной Республики. 6 Вот все таки интересно, когда террористы назвали защитников донецкого аэропорта словом КИБОРГ? Они его прочитали наоборот или для боевиков это просто неизбежная перспектива?! 7 Украина строит новую Китайскую стену - в том смысле, что укрепляет будущую украино-китайскую границу… 8 В своем интервью перед отлетом в Париж президент « Total » выступил в защиту российской власти: - Я скорее поверю в то, что самолет можно сбить бульдозером, чем в то, что мой друг Путин направил войска в Донецк - заявил он. 9 Донецкие террористы доказали, что курить на складе боеприпасов можно! Но только один раз в жизни…. 10 Перехвачен ПОСЛЕДНИЙ разговор ватников-ДНРовцев. Звонок из химзавода, где был склад боеприпасов, руководству: - Путин снаряды не того калибра прислал - в гаубицу не влезают! «Премьер ДНР» сантехник Захарченко: - Что значит не влезают? Ты кувалдой ёбни! 11 - У вас еще Шуфрича не били? Тогда мы его везем к вам! 12 Судя по количеству авиакатастроф к которым причастна Россия, Путин служил не в КГБ, а в ПВО... 13 На Совбесе ООН Чуркин объяснил: Российские патриотически настроенные моряки-подводники приобрели в супермаркете атомную подводную лодку и отправились спасать русский мир на Донбасс, где бендероцы-правосеки сначала съедают русскоговорящих младенцев, а потом их насилуют… Все военнослужащие находились в это время в отпуске. Как настоящие патриоты они не стали использовать вражеские навигаторы, а шли по пачке «Беломора»… И, как настоящие русские, после первой бутылки не закусывали... Поэтому заблудились и потерпели крушение в шведских фьордах... При этом все подводные лодки находятся в заданных районах и выполняют поставленные задачи… 14 Журналисты в Милане спросили Путина: - А когда вы поняли, что вы Бог? - А когда я молился, молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! 15 На международном семинаре «Будущее России» рассматривался только один вопрос: "Что делать с бензоколонкой, на которой закончился бензин?"
>>78242037 >в стране 700 миллиардов долларов иностранных инвестиций. То есть, в переводе на русский язык, иностранных кредитов.
О боже! Диванный Уоррен Баффет в треде! Инвестиции в отличии от кредита отдаются только если дело приносит прибыль. А если прибыли нет то и инвестиции возвращать не надо.
>>78247267 Да кому ты нужен, говноед, троллить тебя. Большинство расийских частей используют старый Т-72. Какая Армата, что вы несете, безумные одичалые пидорахи?
>>78247157 > но бопсы у нас и правда говно короткое. Это да , тут с ним согласиться можно. >непоражаемые для т-55/62 м60 насосались от них хуев. Пропустил этот цирк.Это какой-то левый палладий. Непоражаемый для Молота М60 -это святая толстота.
>>78247494 >Кстати, поговаривают о том что они спонсируются Асашаем Да они официальный иностранный агент, и бугуртят от этого сильно. А ты поговаривают.
Пасаны, там ничего на мариупольском направлении не светилось? А то у меня оказывается оба брата под Мариуполем ДЕРЖАТ ОБОРОНУ ОТ МИЛЛИАРДОВ РОССИЙСКИХ ДЕСАНТНИКОВ.
>>78247332 Реликт ломает БОПС пополам. Две пластины хватают его и тянут в разные стороны, понимаешь? Американские БОПС, кстати, более тонкие, чем российские, то есть еще более уязвимы.
И потом, тот же "Свинец-2" пробивает ненамного меньше, чем а4.
Ну и наконец, твой аргумент работает в обе стороны.
>>78247332 >Этого нельзя утверждать, т.к. его западными бопсами не хуярили Хуярили западными ломами А1 Т-72. НИПРАБИЛ. По циферкам эквивалентов до дистанции 2 км у Т-72, увешанного "Реликтом" насасывает львиная доля западных ломиков. А Т-90 всяко потолще пассивную броню несёт.
>>78247613 Помню, сколько визга было у национал-предателей, когда их официально объявили иностранными агентами и начали блокировать финансирование. Натуральная истерика.
Да они не говорили где, мы же МОСКАЛIII. Батя каждый день теперь звонит им туда и спрашивает, насколько они за ночь приблизились к эуропе. Про отопление узнает и прочее.
>>78247716 А... Этот тред я недочитал. После того, как в прошлом мы с ними разосрались по поводу НИНУЖНОСТИ ТУР и бесперспективности кумулятивной струи, мне пришёл срочный заказ и как-то вот урывками заглядывал. Спасибо.
>>78247746>>78247754 Нихт дуршлаген вообще с немецкого обстрела пошло. Ладно, епт, расскажу вам историю, правда я накатил так что грамотность да. Короче, после развала совка, все т-72 гдр перешли к фрг, и устроили они испытания, стреляли из 105мм и 120мм, и в общем все печально было для нато, 105 вообще сосал, а 120 пробивал влд на средних дистанциях, и 120мм на ближних лол, в остальном нихт дуршлаген.
С МиГ-29 была та же неприятная история. Доминатор Игл не мог, при наличии опытного посона в МиГ-29(а там строевой летчик был) навязать бой на средней дистанции, все скатывалось в ближний бой где МиГ-29 затаскивал его за счет комбинации БРЭО и качеств аэродинамических.
>>78247695 >Я украинец — Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>78247840 Пока нихуя. ОКР на стадии макетов завис. По материалам есть сомнения, хотя оба варианта довольно YOBOVIE. Короче урановый лом в лоб не возьмет ни один.
Ой пидорахи, как же вы ответите. Вы не представляете, что мы с вами сделаем. Грядет час расплаты, рано или поздно он наступит и мы отомстим вам за все.
>Танки, самолёты, грудное молоко Поклонской, немного новостей о Дуркаине и киберсектор. Крымотред. Я не ошибся. АТО без темы до сих пор тяжело находить.
>>78248165 Первое — русских как нации не существует. Второе — все считающие себя русскими — обманутые татры и финно-угры. Следующее. Русский язык, это — сознательно исковерканный украинский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на создание крупного агрессивного государства, и уничтожение исконных народов Восточной Европы. И, последнее, — каждый русский националист — угнетатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>78247958 >Да они не говорили где, мы же МОСКАЛIII Вот прикинь, а если их освободят или отправят к небесной сотне? Чего делать то будешь? Жалко же. Дурнэ, да родыч же. >Батя каждый день теперь звонит им туда и спрашивает, насколько они за ночь приблизились к эуропе. Про отопление узнает и прочее. Ну и как? Эуропа ближе земли? >>78247864 За Бандеру. Он служил в армии еще до этих событий.
>>78248165 — Первое — американцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя американцами — обманутые англичане. Следующее. Американский язык, это — сознательно исковерканный английский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол англичан, как нации, и отрыв от Великой Британии исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый 100%-ный американец— предатель! >— Всё? >— Всё! Остальное — производное от базы.
Как обычно - НИХУЯ. Сами выбрали путь, ну вот эуропа где-то рядом.
>Ну и как? Эуропа ближе земли?
Проблемы пока мелкие, но их дохуя. Классика - раскупили бойлеры и обогреватели, готовятся сжигать нэньку к хуям. Сестра уехала в Чехию, пашет там уборщицей в гостинице, у нее уже ЭУРОПА.
>>78245250 Так большинство уже того. Был одесса-кун с пруфами, рассказывал про знакомого любителя "одесского шашлычка" который этим летом вернулся домой обугленным кусочком в коробочке из под обуви. Карма.
Андорра — со-князья Николя Саркози (с 2007) и Жоан Энрик Вивес-и-Сисилья (c 2003) Бельгия — король Альберт II (с 1993) Ватикан — папа римский Бенедикт XVI (с 2005) Великобритания — королева Елизавета II (с 1952) Дания — королева Маргрете II (с 1972) Испания — король Хуан Карлос I (с 1975) Лихтенштейн — князь Ханс-Адам II (с 1989) Люксембург — великий герцог Анри (с 2000) Мальтийский орден — князь и великий магистр фра Мэтью Фестинг (с 2008) Монако — князь Альберт II (с 2005) Нидерланды — королева Беатрикс (с 1980) Норвегия — король Харальд V (с 1991) Швеция — король Карл XVI Густав (с 1973
>>78249150 Такая же хуйня, но в пидорахии все будет по другому, скоро парламент не будет ваще иметь вес, а если кто то выбнется то солнцеликий быстро его распустит.
>>78248165 >— Первое — англичан, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя англичанами — обманутые датчане и немцы. Следующее. Английский язык, это — сознательно исковерканный немецкий с массированной примесью францизской фонетики. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол немцев, как нации, и отрыв от Германии исконных территорий — ее овцеводческого сердца. И, последнее, — каждый типичный англичанин — предатель! >— Всё? >— Всё! Остальное — производное от базы.
Ах да, не забывайте, королева Канады является британская Елизовета. Ах, сколько раз в соуспарке кандацев обоссывали за это. Что типо канадцы такие ретарды.
>>78249057 >Не будь пидорасом, в британии монархия для понту Когда у Елизаветы хотели отнять право объявлять войны и заключать мир, она порвала эту бумагу.
>>78249354 Саксы,вырезавшие пиктов, конечно, родственники данам. Но их язык,культура и генофонд оче долго варились в ограниченном сообщении со странами датского языка. гораздо дольше чем Джедаина,которая,по сути. отдельно от России не жила вообще.
>>78249416 >>Они же на электричестве, а его может и не быть Долбоебы бля, как запустят все на полную мошь так здраствуйте перенапряжение сети и взрывы кабелей и веерное отключение. Ни газа ни света.
Кацапи, зашивайте попки, пока не обосрались! >В Литву прибыли солдаты и военная техника армии ФРГ >Военнослужащие Германии привезли 70 военно-транспортных средств и 14 контейнеров с оборудованием. >Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2, по данным Минобороны Литвы, доставлено два тяжелых гусеничных транспортных средства инженерно-эвакуационного назначения BPZ, бронетранспортеры FUCHS, легкие бронированные вездеходы FENNEK и EAGLE IV, другие военные вездеходы, грузовики, военная техника и оборудование. >Военнослужащие Германии и техника прибыли на международные военные маневры НАТО "Железный меч 2014", которые будут проходить 2-14 ноября Источник: http://censor.net.ua/n308851
>>78247102 нихуя себе это действительно абрамсы? Я помню давно ещё смотрел передачу, что это один из самых жирных танков в мире, кроме меркавы. А можно узнать, в каком конфликте и сколько потеряно? Это ахуеть какие дорогие танки.
>>78249799 Вот объясните мне ну нахуя нам авианосец? Папусов нагибадь? Так до них сушей можно добратся. Если для понта так довольно дорогой понт будет.
>>78248165 — Первое — корейцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые китайцы. Следующее. Корейский язык, это — сознательно исковерканный китайский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол китайцев, как нации, и отрыв от Китая исконных территорий — его сердца утренней свежести. И, последнее, — каждый сознательный кореец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>78249606 Дольше, хуёльше - это никого не ебёт. Если кто-то не чувствует себя русским и не хочет им быть, пушо уже всю сознательную жизнь считал себя хохлом, то хуй ты одними словами его убедишь.
>>78249844 Ирак, Афганистан. Хуй его знает, какая то арбская страна. И да это правда абрамсы, борт и корма его слабые места. Вот так и сгорают миллионы долларов.
>>78250140 >>У него нет не рук ни ног зато у него есть коляска с забавным номером и он счастлив Интересно когда он поймет что он свою жизнь угробил ради стада пидорасов которые и его обокрали хоть что в мозгах переключится?
>>78248165 — Первое — португальцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя португальцами — обманутые испанцы. Следующее. Португальский язык, это — сознательно исковерканный испанский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол испанцев, как нации, и отрыв от Испании исконных территорий — её выходов к атлантическому побережью. И, последнее, — каждый вшивый португалец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>78248165 — Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые поляки. Следующее. Украинский язык, это — сознательно исковерканный польский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол поляков, как нации, и отрыв от Великой Польши исконных территорий — ее исторических чернозёмов. И, последнее, — каждый свидомый украинец — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>78248165 — Первое — наций, как таковых, не существует. Второе — все, считающие себя независимыми — обманутые люди. Следующее. Национальные языки, это — сознательно исковерканная латынь с массированной примесью ксеносских слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол человечества, как вида, и отрыв от Империума исконных территорий — ее горячо любимых миров. И, последнее, — каждый метечковый выскочка — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>78248165 — Первое — славян, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя славянами — обманутые индоевропейцы. Следующее. Славянские языки, это — сознательно исковерканный индоевропейский с массированной примесью алтайских и уральских слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол индоевропейцев, как нации, и отрыв от Общей Индоевропейской Родины исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый возомнивший себя славянином — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
>>78250661 — Первое — поляков, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя поляками — обманутые чехи. Следующее. Польский язык, это — сознательно исковерканный чешский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол чехов, как нации, и отрыв от Чехии исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый кичливый поляк — предатель! — Всё? — Всё! Остальное — производное от базы.
- ЦИК Украины не подтверждает информацию о переносе оглашения результатов выборов в Верховную раду
- Постановление ЦИК Украины: Электронная система «Выборы» не будет работать в день голосования
- Дарт Вейдер проехал по улицам Киева на танке накануне парламентских выборов
- Сергей Лавров: Необходимо делать всё, чтобы не допустить появления новых бандер и шухевичей
- Майор пограничной службы Украины перешёл на сторону ополченцев
- Лавров: Все внешние игроки должны воздействовать на Украину для выполнения минских договорённостей
- Экс-посол Сербии на Украине: Партии экстремистов не победят на украинских выборах
- ВМФ: Россия сама будет строить вертолётоносцы после выполнения Францией контракта по «Мистралям»
- В 15 округах Донецкой и Луганской областей выборы в Верховную раду проводиться не будут
- ЦИК ДНР изменит место дислокации участков в случае провокаций в день выборов
- Штаб ДНР: Киев 20 раз за ночь нарушил перемирие
- Немецкий политик требует вернуть Россию в G8
- Спецназ ДНР предупредил
http://www.youtube.com/watch?v=tMj1Sy42A5Q