У меня много юри артов на пк, не помню какой последний, недавно чистил реестр, и почему то даты всех файлов сбились и поменялись местами. Так что не знаю, какой отправить.
>>3357015 >А если так? Готов с конечностями расстаться ради исполнения своих влажных фантазий, пидоранчик? Или думаешь на диване пересидеть по ящику смотреть, как другие пидораны с конечностями расстаются, что бы карту по твоим пидоранским фантазиям перекроить?
>>3357525 Гнида, ты опять продолжаешь? Мало тебя пидораны в армии набутылили? Ты булки то особо не расслабляй, если большая война начнется, то снова в армии окажешься, досасывать хуи сослуживцам из дагестана.
>>3357533 > Гнида, ты опять продолжаешь? Мало тебя пидораны в армии набутылили? Ты булки то особо не расслабляй, если большая война начнется, то снова в армии окажешься, досасывать хуи сослуживцам из дагестана. у меня категория д
>>3357535 >у меня категория д И что? Отправишься в тыл на заводе хуярить за похлебку. все дя фронта все для победы.Думаешь там не найдется парочка хитрожопых дагов, которые по блату так же от войны косить будут? Они тебя и там нагнут, маня.
>>3357542 > И что? Отправишься в тыл на заводе хуярить за похлебку. все дя фронта все для победы.Думаешь там не найдется парочка хитрожопых дагов, которые по блату так же от войны косить будут? Они тебя и там нагнут, маня.