У вас есть 15кк (пятнадцать миллионов) рублей. Предположим, что они вам абсолютно не нужны. Кому бы вы их подарили полностью/частями?
9,5кк раздал бы лично философам современникам, которые были интересны мне 5кк пожертвовал бы институту Ковалева С.В. 500к уходит постерам /rf/, по 100к: гном,уеба,шмыга,анзу. Ласт 100к сабжей отдал бы на даблы по 10к.
>>3353515 (OP) >9,5кк раздал бы лично философам современникам, которые были интересны мне Продристался >гном,уеба,шмыга,анзу Зачем же этим вниманиеблядям? Анону надо раздавать.
>>3353515 (OP) > Кому бы вы их подарили полностью/частями? Устроил бы конкурс молодых, мелких предпринимателей на инвестиции. 8кк - 1 место. 4кк- 2 место. 1кк - 3,4,5 место.
Хороший, как мне кажется, и наиболее надёжный способ вложиться в чужое дело.
>>3353530 Да ладно... все начинается с идеи. Нужно только помечтать О визуализации желаний - этим весь инет забит, значит это как-то работает >>3353544 Что такого было на том нулике, не пойму? он же недавно прикрылся Эта твоя швабода была в рунетике нулевых, не более..
>>3353515 (OP) >5кк пожертвовал бы институту Ковалева С.В. Можно поинтересоваться чем эти шарлатаны такое заслужили? Вроде психологи и так не бедствуют, лохов постоянно доят.
>>3353569 Понятно >>3353566 Ну это предвзято. Психология - продолжение философии и метафизики в часности По другому изучать предмет стали Если кратко, то это единственная наука, цель которой счастье каждого отдельного человека Как по мне, это сейчас крайне важно..
>>3353575 >цель которой счастье каждого отдельного человека Но такого никогда не будет, а психологи просто ЧСВшные мрази обещающие золотые горы. Я и ходил к ним, занимался с ними, книг бесчинное множество прочитал, в том числе и книги Ковалева, он показался одним из самых неприятных после Бурхаева. Жизнь устроена по другому, тут не может быть счастья, ты же любишь филисофию, должен это понимать.
>>3353582 >Жизнь устроена по другому, тут не может быть счастья Просто нету мыслеформы, которая указывала бы каждому человеку на его счастье и смысл Ковалев гений, он сделал революцию в психологии. Соединив западное и восточное учение, он дал начало не только единой системе взглядов на психологию, а на мир в целом.
>>3353515 (OP) >Кому бы вы их подарили полностью/частями? Никому. Купил бы себе новое хикки-логово в ламповом месте и обустроил бы его богато. На остальные деньги жил бы в нем до конца своих дней.
>>3353515 (OP) >У вас есть 15кк (пятнадцать миллионов) рублей. >Предположим, что они вам абсолютно не нужны. Не может быть такого. Даже представить этого не могу. Какие ещё лишние деньги? Совсем ебанулся что ли?
>>3353515 (OP) Отдал бы родакам где-то 60-70% и своим четырем кентам остаток (из них часто общаюсь только с двумя) в итоге наебнул систему и смог бы пользоваться своими деньгами, хотя и через родственников и друзей. А ещё бы купил у макаки жвач, вряд ли он на пссс-кодах и рекламе много поднимает, так что за лям Рубчинских согласиться + он нормолблядь ебанная, по факту ему харкач не очень то нужен. После покупки дал бы пермач всем нормикам и разрешил бы постить в бэ что угодно, скрыл бы РФ. Ах да, все подписанные на офф группу харкача ВК улетают в пермач в первую секунду после передачи мне жвача без возможности оспорить это решение.
>>3353515 (OP) >500к уходит постерам /rf/ Нет уж. >по 100к: гном,уеба,шмыга,анзу Если только заказать их, чтобы они сдохли. >5кк пожертвовал бы институту Ковалева С.В. Сейчас бы жертвовать деньги в рашке, где всюду кумовство и распил, лол.
>>3354180 Мне не столько соус был интересен, сколько причина того, что штук 30 его картинок не гуглятся. В принципе понятно почему, раз это своеобразные вырезки из манги, я просто полагал, что может в этом некий скрытый умысел присутствовал. В любом случае спс
>>3357102 >С кнопками же хуйня Их приятнее же курить, неприятный вкус сигарет заменяется фруктовым ментолом - курить в разы легче и приятнее. Часто мама мне их покупает, но в целом я мальборо обычные курю и честерфилд блю. А ты какие куришь?
>>3357102 Какая разница в этих кнопках? Они улучшают вкус говна, которое вы курите, хех. Придумают же разнообразие для быдла. Еще и цветастенькое. Знают в каком ключе работать
>>3357105 >неприятный вкус сигарет А мне доставляет. >заменяется фруктовым ментолом - курить в разы легче и приятнее. От них горечь в горле и одно желание выбросить, можно конечно чередовать все эти вкусы кнопочные, на любителя наверное, вообще всегда считал что их курят модники и школьники за школой, или девочки. >я мальборо обычные курю Обычные это голд? Не знаю качество как в мск у них, но у нас дерьмовые, отдают чем то уксусным. >А ты какие куришь? Без кнопок, очевидно же.
>>3357113 >А мне доставляет. Мне тоже доставляло, но потом я бросил курить на год, закурил снова и меня чуть не сблевало с этого мерзкого вкуса. Отвык. Решил на кнопках слегка посидеть. >вообще всегда считал что их курят модники и школьники за школой, или девочки. Я маленькая девочка-грибочек, мне можно. >Обычные это голд? Да, голд и рэд мальборо. Красные вкуснее правда. >Без кнопок, очевидно же. А названия-то какие? 2222 и всё?
>>3357119 >Да, голд У голд пачка мне запомнилась, в руке до сих пор ощущение это приятное когда крутишь ее в руке, ну ты понял. >А названия-то какие? 2222 и всё? Не слушай этого, не 2222. 2222 я так понимаю что то на уровне сигарет корона.
>>3357128 >>3357130 Пиздец вы не в теме. Хотя я тоже как бы. Вообще, прямо сейчас я угли для кальяна разжигаю -_- Так что я тут самый опущенный из вас. Вы хоть гавно вытягиваете. А я его просто сосу лол
>>3357127 >У голд пачка мне запомнилась, в руке до сих пор ощущение это приятное когда крутишь ее в руке, ну ты понял Да, правда недавно у них пачка поменялась. >Не слушай этого, не 2222 А что же? Боишься диванона? Хи-хи.
>>3357118 Есть такие специальные сигареты с маленькой капсулой внутри фильтра, если ее раздавить пальцами и начать курить, то будешь чувствовать приятный освежающий вкус, а не мерзкие смолы. Хорошо для начинающих или для тех кто отвык от обычного вкуса, так как курить их в разы приятнее и легче.
>>3357134 >А что же? Боишься диванона? Просто какая разница, курю довольно таки дорогие как по мне, то есть чуть дешевле мальборо, ну у меня нет пенсии, ибо я боюсь ее оформлять, не хочется в больницу ложиться больше и вообще устал уже от всего, то есть я считаю если нет инвалидности - значит меньше шанс попадания в интернат.
>>3357144 >Просто какая разница, курю довольно таки дорогие как по мне, то есть чуть дешевле мальборо Ты прямо забитая стесняша, это так мило. >ну у меня нет пенсии, ибо я боюсь ее оформлять, не хочется в больницу ложиться больше и вообще устал уже от всего, то есть я считаю если нет инвалидности - значит меньше шанс попадания в интернат. А живёшь с кем? С мамкой? Она тебя не заставляет работать идти?
>>3357152 >Она тебя не заставляет работать идти? Нет, как бы кем мне работать с диагнозом, с испорченным военником и штампом в паспорте о том что я долбоеб, разве что на стройку. Ну некоторые отсюда пару раз скидывали денег.
>>3357159 Чтобы быть охранником нужно отслужить в армии, или ты спутал со сторожем? У сторожей нет оружия. >>3357162 Перевод в биткойнах? lol Летом короче.
И окончится земной путь тварей проклятых И низвергнется Бич Божий на всех соционормитов И жестокий спрос будут иметь за деяния свои они >>3357446 Измождённостью и глубокой усталостью? >>3357449 Где, куда вы его дели, почему не вижу, он хоть и нормик, но не даёт расслабляться себе подобным, вы задержались, сослать в 2d за третирование и издевательства
>>3357465 Тогда меня нужно гладить и приносить жертвоприношения, иначе глубинное подавляемое начнёт вырываться наружу >>3357469 Скрытие по трипу, даже не читаю
Ебать, это было страшно. Лежал короче в кровати, почти спя, и походу тело начало засыпать, а сознание нет еще. И я видел комнату, двигаться мог, смотреть по сторонам, хотя это был полусон и я на самом деле лежал на месте. И показалось что в дверях стоит стандартный маленький мертвый мальчик. А по щеке побежала небольшая судорога, давая такое чувство, что её кто-то гладит. Уу.
Уваах~ Столько раз сегодня просыпался. Несколько моментов из снов даже запомнил. Хотя почти все они были неприятными. Кроме того, где анзу что-то писал. Вообще очень редкая штука и приятная, когда по утру чувствуешь себя настолько свежим, и из-за наслоения снов на реальность почти не помнишь что вчера было. То есть... Обычно дни нарастают друг на друга, и такое чувство что вообще не спишь. Один день перетекает в другой, а разницы и разделения почти нет. Сейчас по другому вышло. Нравица.
>>3357682 Хееей. У меня сегодня очень хорошее настроение. И чувствую себя живенько, как будто дерьма в голове меньше. Хотя конечно это временно. Просто подумал сказать привет, и надеюсь ты не злишься.
>>3357663 >Несколько моментов из снов даже запомнил.
Я вот во сне был с какой-то тянкой, почему-то я без штанов был и тянка чете коментировала про член, ну договаривалить вощем потрахаться во сне, а тут мамка начала орать чтобы просыпался
>>3357686 Даа, вообще иногда чувствуешь себя очень... По странному нормально и хорошо, как будто все остальное время спишь. Например если долго не спать. Полагаю там включаются механизмы выживания, и ты становишься более сфокусированным и внимательным. На какое-то время. Если бы всегда было такое состояние, то может и жизнь счастливее ощущалась бы. >>3357685 Помнется мне в ближайших 3 месяцах тоже снилось что я был тян. Но такого больше вообще не помню. Обычно даже во снах ты это ты.
>>3357684 >Просто подумал сказать привет, и надеюсь ты не злишься. Бот, нахуй ты мне пишешь Почему в моем треде? Я же попросил социоблядей и успешнонормитов покинуть его навсегда
>>3357694 Черт, думаю если продолжу писать тебе, то опять испорчу себе настроение. Но все же. С чего у тебя ко мне неприязнь? >Почему в моем треде? Ну, тот тред удалили, а этот подумал что подходит. Хотя я тогда немного разозлился, и это было проявлением язвительности небольшим.
>>3357694 Аах, не могу перебороть это. >социоблядей и успешнонормитов Почему ты так обо мне говоришь? Ты злишься на меня? Я же тебе ничего плохого не сделал... Ты расстроен из-за отсутствия успехов в вылезании и вымещаешь на мне свою злость? Почему я? >Не люблю белый шум в моем треде И это не правильный ответ на вопрос! Гавкать ты начал еще до того, как я зашел в твой дневник. Не могу терпеть плохого отношения к себе, блин. Вот понимаю что это недостаток, но как бороть его блин? Слишком зависимый от общения и поощрения, наверное. Наверное надо не приставать, уухх...
>>3357728 >Он вкусный хоть? Мне нравится, хотя я его даже ни разу с сахаром не пробовал, может быть сейчас добавлю сахар и вкус окажется совсем другим. >Может попрошу мамку купить немного Заказывал я его, 4 упаковки по 100 грамм где-то вместе с доставкой чуть менее 2к.
>>3357735 Не знаю что там. Я только тут сижу. И вообще это не выход. Надо чем-то другим заниматься. Общение причиняет дискомфорт и приносит много дерьма в голову. Слишком много уделяю этому внимания и не могу перестать! Спасай.
>>3357739 А еще мне блин скучно и тут ничего не постят и все меня ненавидят а у меня нету никаких хобби и интерсов и... Ты слушаешЬ? Все плохо! Жалей меня, сука.
>>3357747 Хуй соси, быдлота агрессивная! Ненавижу тебя. >социоблядок Тебя напоминает, хуйло бесполезное. Вылезти не смог, и на трухикку лезешь с проекциями, подонок! Омежка недоделанная, блин. >>3357746 Мне скучно. И грустно. Надо еще к ругани иммунитет выработать.
>>3357749 НАХУЯ ТЫ В МОЙ ТРЕД ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО ИДИ В Б СОЦ ИЛИ НА ЗАВОД СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ Ты реально даун походу, точно поломаная социоблядь
Вы оба социка, лол. Обосновать могу. Первый вузикоблядь с оконченным дипломом, то есть нормальноблядок. Второй анимедебил, аниме смотрят нормальнобляди, уже МОЧЬ что-то смотреть означает что есть мотивация и здоровый мозг.
>>3357761 >выдумал работу Чеее ты сам писал что ходишь на работку Ладно похуй даже. Ты такой желчный лицемер тошнит аж, какие ивинения, плевать на тебя >>3357763 Мне все рабботы туда делали за бабки, диплом я в последний день еле закрыл. А еще вылетел 1 раз и 1 раз забрал сам доки.
>>3357766 >писал что ходишь на работку Пруф давай, чмондель. Скрины с трипом. >>3357766 Диплом закрыл? Пиздец ты социальная мразь. Еще и рот будет раскрывать в разделе для обреченных хикк.
>>3357767 >травить Ты чего то путаешь, я пытаюсь успокоить обеих няш, они называют друг друга социками, хотя они оба социка как и ты, нет никакой травли.
>>3357768 Ты и правда работаблядок? Чего следовало ожидать, ору!
Вот. О чём я вчера и говорил. Типичное работабыдло, которое ирл ведет себя как пыль, и только в рф может позволить себе кривляться... Как мило. >>3357770 Тогда я потравлю.
Все, поднял настроение, хех. >>3357777 Среднее то хоть есть? Ну да это преувеличение, конечно же. Ты вроде хикка. На вид. >>3357778 Ты первый начал меня травить. Весь день испортил, пес. >Строитель Давай с таджиками кирпичи иди носить, а не с хикками благородными сиди.
>>3357781 >Среднее то хоть есть? Мне при рождении поставили гидроцефалию. Я с детства официально психически больной, в то же время я настолько неудачник что проебал пенсию по инвалидности, а после 18 не стал ее оформлять т.к боялся отправки в интернат из-за угроз мамы. Таких обреченных в разделе наверное не было никогда.
>>3357771 >Типичное работабыдло, которое ирл ведет себя как пыль, и только в рф может позволить себе кривляться... Белый шум тупо Даже рвутся предсказуемо >>3357781 Всмысле травить ты успешноблядок социальный со своей кваритрой ты хочешь чтобы я тебя трухикой называл чи шо???
>>3357784 Я бедный и одинокий хиккикомори без работы и без перспектив, которого травит и называет социком какой-то обоссаный строитель с дипломом, ебущий тянок на выходных между своими подработками на дачах мэров. Тебе до сих пор не стыдно за свои слова? Пиздец ты мразь бессердечная. Покайся пока не поздно.
>>3357789 >зачем тригериться и бампать мой тред????? Потому что я дико обижен и оскорблен, и жду извинений. Ты ведешь себя неподобающе, культурному и образованному человеку. Ты диплом случаем не купил?
>>3357792 Нет но мне все работы почти делали за бабки а диплом я с яндекса скачал и доделал немного >Ты ведешь себя неподобающе, культурному и образованному человеку. Потому что я обреченный социофоб и домосед, я не умею и не хочу общаться
>>3357799 Смотря на какую специальность, но наверное лет 5 а может и 7, если все эти магистратуры и прочее. Хотя это всего лишь догадки, я же не социк что бы знать такое.
Проснулся, буду доедать рулет с какао растворимым Если хватает сил на перепалки, травлю, войнушки, то вы нормик по сути околосоциальный, у больных страдающих хикк нет на это ни физических ни ментальных сил
Тут все пидары которые писали что я социк с дипломом и травили скоро будут на свадьбу раздел приглашать, типа гнома и вампирки Можете скринить, я никогда не пишу хуйню
>>3357802 Я тоже блять учился это всё потом когда дело дошло до практического применения в конце мозг перевернуло а желудок вывернуло и теперь я нехороший мальчик.
>>3357807 То есть ты боишься обидеть только социо-скам с личной жизнью, что может себе позволить не сидеть тут 24/7 и заниматься другими делами? Это твой потолок? Только совсем беззащитных хикк не боишься трогать? Как же ты жалок.
>>3357823 >Если бы батя Так у тебя еще и батя есть? Так ты же успешноблядок получается что то на уровне гнома, о какой нищете у тебя может идти речь.....
>>3357826 Не пиши хуйню Он меня в универ заставил вернуться а потом выставил счет, чтобы я ему отдавал за учебу и еду. То что живу у них Ты платил своим предкам по 8к в месяц? Вот и не пизди
>>3357840 Где я написал хуйню? Ты не знаешь какого жить с одной матерью получающую копейки будучи обреченным хикикомори, который не выходит из дома и не имеет пенсии. Если ты платил по 8к бате, значит ты работал где то? Работоблядок получается? Ты жрешь ежедневно сладости за счет бати.
>>3357846 >значит ты работал где то? Работоблядок получается? Ну мне пришлось с чара продавать шмот и платить за учебу+еду почти 2 года. Я не социоблядстсвовал и не работал ни дня Лучше бы жил как ты, нервы целее Последний раз бате в лицо кипятком попал, а он обещал меня зарубить топором. Заебись семейка ага >>3357848 >этого двуличного социоуспешноблядка Ну это жир вообще, даже нет смысла что-то отвечать
>>3357846 >Ты не знаешь какого жить с одной матерью получающую копейки будучи обреченным хикикомори, который не выходит из дома и не имеет пенсии. А ты знаешь? Ты только в этом треде написал, что чаи по 2к заказываешь, на днях про ежедневное курево писал и фоточки ноута с кор ай7 со смартфона за 25к постил. Может еще что похлеще было.
>>3357863 >Ну это жир вообще, даже нет смысла что-то отвечать Естественно, ответить то нечего, да и сам ответ не нужен. Кажется все же удалил случайно архив со скринами за 3 с лишним года, но кое-что осталось.
>>3357865 >>3357878 Знаю, и ее в этом месяце хотят лишить премии или чего там я не знаю как платят зарплаты, и причина того что она поругалась с начальницей, только потому что та наехала на нее и говорила гадости за спиной, и на счет денег, я просто умею их экономить, умею экономить чужие деньги. :)
>>3357882 И где я социоуспешный? Я же не ходил на вписки и клубасики за той самкой Про 3 скрин это лол вообще какой-то, я хз зачем это и кому написал Видимо залетке какой-то или социку чтобы позлить Ты походу пргосто в разделе не сидишь либо тралишь так В любом случае я не против, у всех хикканов свои заморочки
>>3357889 Наоборот, когда сидишь дома и ничего не делаешь, а практически единственным занятием является взаимодействие с людьми на дваче, любое слово становится очень болезненным. Потому что они заполняют все пространство в голове. Думаю так.
Пиздец, хотел еще 3 часа назад поспать Зачем начали кормить всякий конфоскот в моем треде... >>3357887 Да понятно, но у тебя все же есть свои деньги У меня они только после др и нового года появляются Иногда хочется колы купить даже или вафель, но невозможно даже подумать о работе
>>3357895 > Наоборот, когда сидишь дома и ничего не делаешь Хикки занимаются самопознанием и самосовершенствованием своей души >а практически единственным занятием является взаимодействие с людьми на дваче Это наверное для тебя одно из наиболее приоритетных занятий, у хикк обширное количество интересов и гипотетических занятий на случай когда апатоабулия немного попустит >любое слово становится очень болезненным. Это просто буковки, проблема в интерпретаторе и реакционных паттернах в нормиголове, что и выдаёт псевдохикк
>у хикк обширное количество интересов и гипотетических занятий Даа, охуенно. Гипотетические занятия, которыми как-нибудь потом займусь, когда силы появятся. При чем тут они, если занимать себя надо сейчас, а желания что-либо делать нет? Разве что анимэ или фильм посмотреть, и то не всегда. Хуйню какую-то сморозил, пиздец.
Вы не понимаете, я смотрю в тред и мне физически больно когда в нем появляются нормики и социобляди и пишут мне чтото Я сразу чувствую, что будет именно травля, а не шутки и т.д. Это физически больно- общаться с нормикоами, когда ты социофоб или вообще хикки Вы просто не понимаете и все
>>3357912 +++ Уйди с треда, ты мешаешь хиккам своим присутствием и гадкими выпуками. >>3357911 Да ладно, если взгляды навязываются, значит в них что-то есть, разве не так? А если глупость, то и навязаться не выйдет.
>У хикк не бывает эмоций, у нас >хикк >нас По-моему этот клоун уже в край охуел, вам так не кажется? Вчера писал как он ходил в магазин и смотрел на ТЯНОЧКУ))0, а сейчас всерьёз считает себя хиккой.
>>3357915 Ну вот опять травишь, даже сейчас Ты конченая социоблядь, я бы на месте модера пидорнул бы тебя с доски нахуй пермачом Зарепорчу, пожалуй и пойду наконец посплю
>>3357894 >И где я социоуспешный? Пошел нахуй. Нет чтобы тихонько слиться, еще и кукарекает что-то. >Ты походу пргосто в разделе не сидишь Достаточно просидел, чтобы понять какой контингент тут сидит в большинстве своем основываясь на многих конкретных личностях. Не говоря уже о собранных скринах большую часть которых еще и удалил Паттерны поведения у приходящих на смену аватарок очень схожие в большинстве своем. Не удивлюсь, к слову, если этот >>3357895 персонаж через несколько месяцев тоже начнет кулстори про шлюх/работку/квартирку свою с далларами травить. Да и прописная истина, что громче всех кричит "Держи вора!" сам вор, только в контексте детекта успешносоциоблядей прекрасно работает на твоем примере, или примере этого двух этих >>3357909>>3357887 клоунов >В любом случае я не против, у всех хикканов свои заморочки В задницу свое неуместное снисхождение запихай, чучело.
>>3357910 Ты думал будет просто? Ты думал что твой биоаватар запрограммированный на экономию энергии просто возьмёт и позволит тебе заниматься чем ты только пожелаешь? Хикки - это борьба, борьба со всем миром и ни с кем, борьба с собой и за себя, борьба лимбической системы с тем, что и делает нас разумными. пафооос >>3357911 Привет, смотрю ты ещё не отчаиваешься, но каков твой предел? >>3357917 Узкость, ограниченность взглядов. Меняйся если хочешь получать крупицы моих драгоценного внимания и мудрости
>>3357934 Иммунитет к агрессии вырабатывается не за счет визгов, а за счет реформирования системы ценностей. Что-то политикам не очень помогают бесконечные отстаивания своих интересов в дебатах.
>>3357942 Система ценностей сама вот просто по движению волшебной палочки не зареформируется. >политикам не очень помогают Да им глубоко похуй на ругань, наверное они даже удовольствие от этого получают. >>3357940 А передо мной так и не извинился. Пиздец ты мразь. >>3357941 Какая борьба? Откуда у хикки силы на борьбу? Опять хуйню несешь.
>>3357944 И вправду, как я и писала. В моих советах нет абсолютно никакой нужды, их никто не воспринимает всерьез, лишь вызываю неприязнь из-за недопонимания.
>>3357951 Красиво разве плевать на чужие чувства и нервы? Я тебе ничего плохого не хотел, а ты меня говном за просто так полил. Но я больше не грущу по этому поводу вроде. Хотя осадочек есть. Может стоит более уважительно относиться к другим людям, нет? И за конфоблядка и социоблядка ты так пояснить и не смог, пустые выпуки озлобленной на меня непойми за что омежки. >>3357949 Сорян, я сейчас немного в странном настроении.
>>3357954 >социоблядка Ты же социк имеешь хату и подачки от родителей на всякие йобапиццы Про работку ты сам писал еще без трипа, хотя мб я тебя спутал с другим быдланом
>>3357975 Сука ты ебобобаная блядь, я тебе чего плохого сделал? Про работу, давай сука скрины. >хотя мб я тебя спутал с другим быдланом Найс повод портить другому человеку нервы и настроение, мне показалось, что у тебя есть работа. По этому я, гнида с дипломом буду на тебя срать. Пиздец ты меня злишь.
>>3357982 Ты ничего кроме говна без каких либо аргументов не выдал. Я тебя спрашиваю, что я тебе сделал, а ты говно льешь, что я социк. Может ты так веселишься, хуй тебя знает. Но опять же, найс способ развлекаться.
Отдал бы часть на паддержку швабодного итернета, или инвестировать в mesh-сети. Хуйня вообщем-то, ну другую в развитие исследований псилоцибина и остальных TRPтаминов.
>>3357996 Может быть. Честно говоря пиздец заебывает, когда пытаешься говорить с людьми, а на тебя говно льют просто потому что им показалось что-то. Я не знаю как к этому легко и нормально относиться.
>>3358000 Ты социогниль и успешноблядок, доводишь /rf/ до разврата специально Вчера я это сразу и сказал, а еще и репортнул ваш чатик с тяночками и всякой залетной швалью То, что ваш высер удалили не ной, я бы еще побанил, ибо вы все должны быть не тут, а в /soc/ и /b/
>>3358010 Боже ты все доебываешься... Сказал же отъебись. >cоциогниль и успешноблядок Хорошо, думай что хочешь. Устал. Тебе действительно нравится такое? Ругаться с людьми, кидать репорты, лить гной? Это странно для меня, и отнимает много моральных сил.
>>3358000 > Я не знаю как к этому легко и нормально относиться. Может это психическое что, у нас в пнд тян видел, так там при малейшей критике сразу слёзы, препараты какие-то прописали помню
>>3358017 Я думаю это от того, что ничего другого в жизни нет. Если бы я был полноценной личностью, со своими интересами, не связанными с людьми, то меня бы это так не волновало.
>>3358019 >Если бы я был полноценной личностью, со своими интересами, не связанными с людьми, то меня бы это так не волновало. Так в чем проблема ею стать?
>>3358012 >Тебе действительно нравится такое? Ругаться с людьми, кидать репорты, лить гной? Даун, всем на тебя поебать Тебе сразу сказали - съеби, но ты включил РЯВРЕТИ и начал проецировать свое социоблядство на всех подрят Еще раз, всем похуй, и.. Можешь продолжать бегать с порваной жопой по треду и квотить
>>3358030 >всем похуй Мне к сожалению не похуй. Хотелось бы, но не получается. Хотя сейчас похуй. Чувствую себя пустенько, как выжатый лимон. >сразу сказали - съеби Я бы и не приебал, если бы ты не начал лить говно. Мне твой тред не интересен был вообще.
>>3358032 >>3358034 >кидать репорты. Неча чатики было устраивать >бы ты не начал лить говно. Назвал социоблядка и успешногниль по имени? Орно, че еще расскажешь?
>>3358036 Ты сам сейчас участвуешь в чатике, сидишь в своем дневничке и высираешь посты уровня "я посрал" Не лицемерно ли обвинять других в том, в чем сам грешен? Ну да, охуенно, назвал по имени. Это ты так к полицейскому подойди и скажи ему что он хуйло, а потом оправдывайся, что не считаешь это ругательством, и в твоих глазах он и в правду хуйло. >>3358037 У меня горит. Хотя уже нет, так тлеет. Устал блин.
Думаю что может и правда стоит поменьше общаться, но не знаю смогу ли. Без общения плохо все таки. Может я просто не подхожу для контакта с людьми и жизни вообще? Только в комнате сидеть да в стены смотреть. Грустим и плачем.
>>3358070 Ну типа ты сходил и через месяцок вернулся. >>3358071 Отдай тогда мне, все ему не так. Еще недавно таракана обоссывал в туалете, а теперь ему видите ли мороженка не угодила чем то. >>3358073 А я думал потому что он яйца свои вылизывает
>>3358077 Ну как что. Ты же вроде попал в аримю, а уже через месяц в дурку. Ты либо хитрый еврей, который все просчитал и понял, что в армейке делать нечего, либо психически слабый и армия тебя угнетала. А теперь ты советуешь тоже самое другому человеку. Не просто человеку. А рфчеру. Брату своему. Возможно меньшему по разуму.
>>3358088 Аааа. Ты прочитал только "он хочет перестать быть". Ну впринципе да, норм варик. Там есть трубы и ремень. Что-нибудь придумает под давлением общественности
>>3358099 >Ем мороженое и добиваю оливковый чай. Ну вот опять социки пишут, как они чревоугодят. У настоящего хикки должна быть язва желудка, а любая пища не в жидком состоянии должна доставлять боль.
>>3358101 Ну вот опять обреченные пишут. Мы - настоящие социобоги уплетаем пиццу с перчиками разумеется, а пьем старину джека, но вам не понять, можете гнить в своей яме
>>3358101 > У настоящего хикки должна быть язва желудка, а любая пища не в жидком состоянии должна доставлять боль. Бред, язва от нервов, а хикки нередко живет спокойно Хотя конечно некоторых травят предки
>>3358107 Сейм, часто изжога из-за предков Когда уезжали на пару недель и я кушал всякие нагетсы и чипсы почти каждый день - ничего не было >>3358109 Жир >>3358111 Жир, у меня каждый тред смывает дней за 15-20, если не трут
>>3358112 >Просто идите в /soc Мы бы так и поступили, но наш союз крепче чем союз волков и овец. >hikkaUvSrQ с собой заберите Мы хотели его забрать, но он единственный обреченный в рф и возможно даже в России или даже мире, поэтому нам с ним не по пути.
>>3358115 >Так причём здесь выстрел? Хуй знает, я запутался >>3358116 Ну хз хз как можно читать шитпост конфоблядей или шизотрепа, который может и смывает за пару дней У меня только натив, без хуйни
>>3358120 По расценкам на 2019 год статистика ваших тредов по постингу - "тухлая" По качеству постов - выше среднего Но, это не важно. Золотое правило про качество постинга, а не про количество давлеет над всякими маня расценками. Молодец!
>>3358117 Когда у вас постинг упадет до нуля, сами полезете в соц. Чтобы быть рядом с нами, социалами. Обрекаете себя на ужасное будущее. Одним словом: обреченные.
>>3358122 >По расценкам на 2019 год статистика ваших тредов по постингу - "тухлая" Ты в своем уме такое писать То есть пусть будет филиал бэшки, получается Нахуй надо, я же не получаю биткоинами за постинг от хача
>>3358143 >А почему здешние тру-хикки, здесь что-то постят. То есть как в их головах соотносится общение здесь и социоблядство? Или для них это типо норма?
>>3358137 Давно не пил, недавно пил какой-то травяной сборник батин, похожий на чай и пуэр. Сборник отвратительный, пуэр так себе. Мате больше нравился, с него спать не хочется по 8ч
>>3357929 >примере этого двух этих >>3357909>>3357887 клоунов Во-первых, дай определение слову "клоун". Во-вторых, обоснуй почему мы клоуны. В-третьих, можешь нахуй идти со своей "интеллектуальной серьёзностью", ты ошибся разделом, пародия на интеллигента. И запомни уже, психически здоровое ЧСВшное говно, ты тут ни кому нахуй не всрался. >>3358142 Его тян бросила, вот он и бесится.
>>3358174 Зачем вы сретесь с цинием? Вас жизнь ничему не учит? Он использует технику ленивого унижения, которая полностью состоит из "брешети, врети" и боевых картиночек. Даже не смотря на то, что враг знает об этом он все равно обречен. Вы молодые, шутливые..., ну вы чего
>>3358223 Да, это до 2007 еще Тогда все эти можители и другие напитки были божественны А какие были сникерсы, не то что сейчас пальмовая кончита В 90х кстати сникерсы были еще круче, пачки пахли месяцами потом
>>3358228 Недавно искал свою соседку по парте Она уже женилась год как, лол У нее волосы были очень длинные и всегда пахли вкусным шампунем Больше не знаю чем, мамкины пахнут вонючим лаком
Еще и садик ебучий развращает человека. Я когда туда пришел в 1 день плакал весь день, а потом разбил мячом окно и мама меня туда не водила потом. Еще ненавидел кашу там, пил только какао а кашу менял на сырок
Да, если в садик ходишь долго, то уже почти нормик. Школа делает нормиков точно до 5 класса. Я с 5 класса стал прогуливать, потому что стало много училок. Ходил играть в кс и сериус сэм в клуб.. А еще с 5 класса точно начали питарды покупать где продавали Сейчас наверное пиздюкам не продают нигде их
>>3358255 У нас был челик он в 1 классе в сентябре залез под парту и не хотел вылезать. Училка пыталась его достать, но он так и ползал под партами, пока урок не закончился Видел его в 2015 под чем-то на улице ночью, видимо тоже хиккует
Предположим, что они вам абсолютно не нужны.
Кому бы вы их подарили полностью/частями?
9,5кк раздал бы лично философам современникам, которые были интересны мне
5кк пожертвовал бы институту Ковалева С.В.
500к уходит постерам /rf/, по 100к: гном,уеба,шмыга,анзу. Ласт 100к сабжей отдал бы на даблы по 10к.