>>7161164 (OP) Бля, какого это ебаться с Факером? Это же какой-то мягкий, карликовый, нелепый, белобрысый комок с маленькими ручками и пальчиками. Фу, блять.
Интересно, какого его девушке? Изменяет ли она ему с ребятами с нормальным ростом?
>>7161194 бля, ну леприкон, ну че за хуйня. не мог что ли у себя в киеве какую-нибудь деревенскую хохлушку найти, у которой этот уебищный сериал не является образцом для поведения
Я вот жду хпг, мне нравится этот формат, смотреть интересно, после хпг, ргг хата смотрится очень блекло. Жаль только что на хпг позвали этого лысеющего уебка который выглядит так как-будто в запое был последний год. Теперь его зверушки ходят и засирают другие чаты. Чмодье был прав когда назвал его аудиторию самой конченной на твитче. Хотя есть еще чаты двух дегродов и посовместительству икон для лысеющего хуесоса, так он на них фапает, это чморсен и чмодавпопин. Надеюсь он подхватит спид от очередной шмары и сдохнет в слезах и соплях тхи-тхи. Ласка это рак твитча, даже валакасный хуесос и впопич при всей моей нелюбви к этим двум даунам лучше. Просто конченый.
>>7161307 Лол, штаны оказались не подтянутыми. Собственно поебать, смотреть как он пердит в какое-нибудь метро все равно было бы супер уныло. Илья доджит бабло как может.
Ебать насколько же Ласка тупее Факера. У Факера просто ноль затупов в Академиии было, а Ласка постоянно фейлит, не понимает как убить орущего ящера, сам убивает напарника, валит на себя дерево и умирает.
Бляяяядь, целыми днями нихуя не делаю, гуляю по двачу и ютубу, в игру какую нибудь залипнуть не могу, фильмы не хочется смотреть. Сейм есть кто? че делать то? можно конечно через силу в игру какую нибудь и через часик, два втянешься, но чето лень
Прошел уже год-полтора, а чмаска все тот же ноунейм хуесос на 2-3к зрителей, бхахахах. Тот же ЧМЭЛ развивается и поднимает онлайн, а этот хуесос всё то же ГАВНО.
>>7161845 Похуй на зрителей, посмотри сколько у него спонсоров, и кто эти спонсоры. Инвестировал в своё будущее, чмаска же через пару лет никому не нужен будет
>>7161307 > Илюха как же ты нас опять оставляешь? А я тебе задонатить хотел. Ой, а мне так нравилось, как ты стримишь спортивные симуляторы и линейку с друзьями
>>7161987 2 рефералки, одна на букмекерскую контору и тинькоф..Хуже зашквара нельзя придумать. Теперь посмотри на какие мероприятия зовут ВЛГ, и главное кто зовет.
>>7161509 Ну без ейчдиэмай кабеля не может постримить, а единственный существующий ксюха забрала. Он и сам уже хотел завести стримчан на основном, пообщаться с ребятами но вечно кто-то палки в колёса сует (залупа)
>>7162305 Когда убиваешь ситха, у него из рук выпадает меч, который секунду летит до земли попутно постепенно выключаясь. Так вот с этой ебанутой настройкой, его будет резать выключающийся меч УЖЕ убитого ситха, нанося приличный дэмедж.
Забейте, это же классическое обоссывание от Чмодья. Говоришь, что стримов не будет, а потом заводишь и ссышь на довольный фанов, которые таааааак переживали за тебя
>>7162565 Зверушки это просто дауны Никогда не смотрел плешивую крысу, зашел глянуть игру детства, а эти долбоебы заставили его чит врубить и говорят, что так и надо
>>7162920 Вот знаешь это ощущение, когда видишь явно вырожденческую особь, которое больше страдает, чем живет, и тебе хочется, чтобы естественный отбор как можно быстрее порешал эту тварь? Вот у меня по отношению к Сане такие же ощущения. Этот долбоеб абсолютно не приспособлен к выживанию.
>>7162942 >Вот знаешь это ощущение, когда видишь явно вырожденческую особь, которое больше страдает, чем живет, и тебе хочется, чтобы естественный отбор как можно быстрее порешал эту тварь? Вот у меня по отношению к Сане такие же ощущения. Этот долбоеб абсолютно не приспособлен к выживанию.
>>7162956 Не, у меня красное пятно на полебла, три подбородка, лысина и гнилые зубы. Пик по сравнению со мной красавчик. Но Саня все равно вырожденец и тупиковая ветвь эволюции.
>>7163058 Жопа есть и у мужика. Вот и думайте. Алсо сиськи более поздний половой признак, который появился только несколько тысяч лет назад, так что некоторые древние обезьяны типа тебя еще просто генетически не умеют на них возбуждаться. Не расстраивайся твоей вины в них нет. Более того, ничто не мешает наслаждаться жопой при ебле сзади, а сиськами при ебле спереди, так что мне просто жаль отсталых типа тебя.
>>7163070 Соглы. Все знакомые, угорающие по жопам, в итоге оказывались как минимум бисеками или латентными пидорами, которые и в юношескую, и в мужицкую жопу пристроиться не против.
>>7163098 Таких практически нет, потому что натуральная пышная грудь как правило и гарантия пышной жопы. А вот телок с гигантскими отожратыми жопами, но с прыщами вместо сисек овер дохуя.
>>7163089 Как же сиськодаун горит в тредике. Во всем мире общепризнан факт, что жопа является центром внимания половозрелых мужчин, а не ебанные сиськи.
скажите, куда репорт кидать на эту шлянь? а то я смотрю она воще не понимает правил поведения я вам даже сюда грамотный текст на ангельском накатаю, например
>>7163098 На чемпионате мира по футболу форсили Наталью Немчинову (она же Danica, Delilah G). Пойдёт как пример девушки с красивой грудью и худым телосложением.
Почему так нравится сосать пиво? ну вы меня извините конечно, но давайте признаемся что нам нравится именно посасывать из бутылки что-то газированное и вкусное, а пиво + ещё и легкое опьянение даёт, но пиво можно нормально заменять колой, сидишь тоже и посасываешь, щас литр колы выпил и допиваю напоследок 0.5 колы зеро. Соглы?
>>7163157 Нашел. Да, у нее просто фигура хуевая - "яблоко" с большим животом. Мне "груши" больше нравятся, с большими сиськами/жопами и относительно тонкой талией.
Мелхарукоша постоянно на главную твича выводят, отсюда и столько вьюверов. Почему Ласку на главной никогда не видел? кому надо сосать чтоб его выводили на главную?
Почему так нравится сосать сиську? ну вы меня извините конечно, но давайте признаемся что нам нравится именно посасывать из сиськи что-то белое и вкусное, а молоко + ещё и белки даёт, но сиську можно нормально заменять пальцем, сидишь тоже и посасываешь, щас час сосал палец и пососу еще часа 3. Соглы?
>>7163051 Жопа конечно. Сиськи идут только бонусом. Если у тёлки они маленькие или их нет, то на это вообще поебать, главное чтобы не уродливые висячие или с огромными ареолами. Но если у женщины нет жопы, то это пиздец тоска и антисекс.
>>7163216 Илюха - да, Богдан - нихуя. Он единственный из троицы, который игроаутист в полной мере, поэтому его сам процесс постоянных игор на стриме не заебывает.
Была бы у меня возможность, снял бы получасовой фильм в стиле "I'm still here" про Илюху в депрессии и показал бы закулисную жизнь так сказать, в эпизодических ролях были бы все подсосы, немного ржомбы + немного драмы. Прикольный был бы кинчик
Была бы у меня возможность, снял бы 3 часовой фильм в стиле "Avengers" про Илюху в ру тиче и показал бы закулисную жизнь так сказать, в эпизодических ролях были бы все подсосы, немного ржомбы + немного драмы. Прикольный был бы кинчик
Была бы у меня возможность, сделал бы 3 часовую игру в стиле "Devil May Cry" про Илюху в ру тиче и показал бы закулисную жизнь так сказать, в эпизодических ролях были бы все подсосы, немного ржомбы + немного драмы. Прикольная была бы игруха
>>7162058 >2 рефералки, одна на букмекерскую контору и тинькоф..Хуже зашквара нельзя придумать А в чем зашквар? Тинькоф отличный банк, а букмеккер легальный и работающие через гос систему ставок.
>>7163373 Он врубил расчленёнку в игре легитимную которая не влияет ни на что кроме визуала. Чмошники которые не играли в эту игру мошнят что это абуз который ваншотит врагов.
>>7163489 Ты понимаешь что единственное что меняет эта хуйня в плане геймплея то что меч дамажит без нажатия ПКМ и ЛКМ? В остальном это ебучий визуал, у чмаски дамажаться все с 1 удара потому что это сука только начало и он играет на лёгком уровне.
>>7163530 Богдан Няшка Вавилов лучший стример когда либо обсуждаемый в треде. Ты обоссан по факту если что то имеешь против этого уважаемого господина.
>>7163542 У меня горит с того, что зверушки так говорят не потому что им срать на ивент или на Чмакера, а просто потому что это тупые ПТУшники и если Чмасочке что-то поперёк сказали, то человек автоматом не прав.
Здесь высмеивают Чмодьёботов, но посмотрите во что чат Ласки превратился.
Чмаска здесь не котируется. Создайте отдельный тред и назовите его ОБРЫГАНЫ и КО (СХС). А тут уважают Великого Илью и его подсосов. Чмаска хуесос кста. А зрители чмаски это не люди.
>>7163614 Я охуел с нетроллинга тупостью, а чмоха это ты, лол если сказать что ты уже горишь, то долбоёбу нечего будет кроме "тушись" сказать в ответ, всегда работает
>>7163668 Она хуего двигается. 0 пластики и эротичности в её движениях. Тело у неё заебись, но двигаться она не умеет. Хотя постоянно пиздит "Ой ну я танцами занимаюсь, я танцую, я танцевала я растягиваюсь"
>>7163696 Да никто из стримирш не умеет двигаться и танцевать. Единственное, что может что то более менее показать это Булетка. Но она на любителя. Но двигаться она умеет и довольно таки хорошо.
Посмотрите на мою пиздууу, посмотрите на мою пиздищу, она достойна только лучшего, лучшей одежды и комфорта. Ой посмотрите на мою пиздёночку и будьте добры оплатить за всё нужно платить, особенно за мою пизду Читать голосом Вероники Степановной
Как же хорошо что у стейков есть разные степени прожарки. И даже если ты приготовил сырое мясо можно просто сказать, что это реир или медиум реир и вы не шарите.
>>7163788 Голос кста у неё ирл нормальный. Это прктически все стримеры говорят кто с ней ирл встречался. И типа она только на стриме таким голосом разговаривает.
Не хейчу Богдана, но кроме ламповых стримов вроде етс или шэдоу оф зе колос которые бывают раз в месяц - три ничего у него не могу смотреть. Сеймычи есть?
>>7163777 Потому что сейчас нахуй никому не нужны древние игры на древних приставках, смотреть их нет никакого удовольствия. Но хуитману и 10 его зрителям, которые больше всех спамят в чате это нравится, поэтому и стримят говно.
>>7163777 Кто говорил, что РГГ хата должна быть популярна долбоёб? Чмодьё хотел побольше бабла поднять, ВЛГ было понтово много людей собирать, Чмакеру и то, и то. Нахуй им зрители, если они просто пердят в ретроговно компанией, им стрим нужен, чтобы челлендж себе поставить.
>>7163805 Вчера, кстати, попросил мидиум рейр в кабаке - официантка НАСТОЙЧИВО предложила взять мидиум. Последовал уговорам - сделали на удивление норм, не пересушили. Видать спустя н-лет таки и в расеюшке научилилсь стейки делать.
>>7163822 >Кто говорил, что РГГ хата должна быть популярна долбоёб? Ну так то ты прав, собрались 4 пидора что бы соснуть хуев, как в плане онлайна так и друг другу.