>>311679 Им же подтверждать надо. А уж что там у них сгорела что не сгорело - вопрос. Так и трусик с щербачком МС ещё по результатам ФФККМ-2017 (апрель).
>>311684 Деревянные. А оптимизм Архиповой меня вообще убивает. Пропустила этап ГП. Это же должно восприниматься как трагедия и мотивировать работать, работать, работать, чтобы в следующем сезоне быть лучше. А она лыбится и деревянно танцует.
>>311698 Ну и не сомневайся. Типа Таракан ушла от тубы кмс а плюща сразу стала МС.
Между тем суть очевидна - обеим этот турнир был нужен, хотя у одной через неделю этап кубка, а другой - бешка. Нахуя водокачка, да ещё чёрти где перед важным стартом?
>>311723 Данные по разрядом там обновляются каждую неделю - держу в курсе. Так что не пизди - таракан уходила как кмс, это факт, и туриков после этого не выигрывала чтобы МС стать.
>>311744 Хоть бы с Мышиным договорились пиздеть одинаково, а то ж Мышин хотел опять сам себя любимого нахвалить что это он придумал, но получается что он пиздобол.
>>311757 Не, этот друг не Лазука, потому что она говорит >Мой молодой человек Андрей представлял, что его ждет, и ему, конечно же, понравилось.
И вот про Мишина, кстати >– Как тренер Алексей Мишин отнесся к идее номера? >– Сначала довольно скептично, а потом ему понравилось, — сказала Туктамышева
>>311786 У Пановой рёбра в виде исключения и условные. По лолям хорошо видно. А у Этери не умеют с рёбрами работать, не их это. Смиритель, лизуны, ваша Богиня не во всём богиня.
>>311797 Имхо это такое, как пойдёт поколение детишек, воспитанных при нынешней ебле с рёбрами - у подавляющего большинства будет всё норм. Ну а пока так…
>>311802 Не будет нях. Ты с малыми детишками занимался? Рёбра - это не чья-то блажь или неумение - это строение организма. Ну условно говоря если у с утра до вечера дрочить с малых лет рёбра - какой-то прирост это даст. Не 25% будет без проблем с рёбрами - а 35. Но и только. А ведь это 40% прироста между прочим, ещё достичь такого надо
>>311810 >Рёбра - это не чья-то блажь или неумение - это строение организма Именно это. Не научили в детстве правильно, разрешили прыгать как удобнее, и вот.
>>311813 >Википедия говорит нам, что 18% населения города составляют гастарбайтеры, что намекает на то, что газоны в Лавале круглый год выщипаны под корень, кусты сбриты до состояния травы, а деревья острижены до состояния кустов (все за деньги налогоплательщиков).
Дальше не читал. Стиль письма как у Травина в самых тяжелых запоях.
>>311797 Демагогия. Только что на водокачке влепили ешки Зининой и Шаботовой. Ты не в курсе потому что в жирунче фэку смотреть не принято, перетирать по кругу за грязное белье Червя оно как-то ближе и интереснее.
>>311815 Пойди научи, демагог. Пиздеть оно полегче. А пока вон у Великого Исправителя Рёбер Соверемнности Обсера эдак 90% учеников - с проблемными рёбрами. Некоторые по 5-10 лет у него, а некоторые вообще с лоличества. Норм чо, не умеет работать.
>>311824 Какой он исправитель, лол? Такой же как и все, чхать он хотел на эти ребра. А с Медведевой это пиар акция. Типа, ух, всё, не будем прятать флутц, как плохая Этери учила, будем исправлять, попутно падая.
>>311828 Дык это же обзор всего этапа, там у них это принято, как я понимаю, с ходу показать своё остроумие, чтобы читатель дошёл до дела и не дропнул простыню
>>311831 Там говняный обзор - слишком много говна в наших и много патоки туда. Например - паника не ценили в хрустале, турсы тиыпа якобы обосралась - и не слова о том что её резали чтобы продемонстрировать преимущества кокнадского подхода - зато белл обиженная у него ой-ой, недокрут придумали. Да там 3 галки моргнули а не 1ну придумали. Явный какелок или полукаклёнок писал.
>>311832 >Очень добротные прокаты продемонстрировали у себя дома Кирстен Мур-Тауэр и Майкл Мэринаро. Пожалуй, их убедительное выступление с миксом из музыки Пинк Флойд и решило судьбу бронзы. Ну такое, да.
>>311744 Как много схожего у них с медведсяном. Помнится ещё, что сначала Тухля в какой-то трансе говорила, что болела за Заги, а после в интервью, что за Бабасню и только она заслуживает золото. Такая же пиздлявая и фальшивая насквозь. Сёстры Пиздосян.
>>311837 Да. Ну так и я - 3/4 это много же. Серит на наших - и то не так и это не так. И как козлов режут не видит, и как китаев втащили на подиум не заметило, и турсы у неё говно, и паник не то чтобы говно - а типа хрусталь-говно, (а ведь с прошлогодним даже прокатом из ФЮГП паник была бы на подиуме), зато иностранцев всех облизывает поимённо. Рагулизм головного мозга.
>Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева на форуме Sport Leaders Global Forum представила свой личный бренд «Императрица» и рассказала о нём. >«Бренд только для женщин? Нет, думаю, найдутся и мужчины, которые им заинтересуются. Мы выбрали название «Императрица» — мне кажется, что это очень круто, потому что императриц ещё не было в фигурном катании. Впрочем, как такового бренда пока нет, мы работаем пока над тем, чтобы люди ассоциировали меня с названием «Императрица». >Пока все мои мысли о фигурном катании, но я не могу не думать и о том, что будет дальше. Если спортсмен не хочет стать тренером по окончании карьеры, важно уже во время карьеры заниматься своим будущим», — сказала Туктамышева. Поклонитесь ДнИмператрице
>>311889 ОЧ не надо никого убеждать, что она лучшая, это понятно и так. А вот после пикрелейтед приходится рассказывать о том какая ты императрица в каждой подворотне
>«Великие имена России» – акция по присвоению российским аэропортам имен известных деятелей. >«Мне нравится такая инициатива! Обязательно приму участие в голосовании!», – сказала Загитова. >«Так как я профессиональная спортсменка, мне бы хотелось видеть в списке кандидатов представителя спортивного общества. Этери Георгиевна Тутберидзе – выдающийся тренер по фигурному катанию и достойна этого как никто другой!»
>>311917 Могу поспорить, что Медведева предложила бы имя Путина, если бы не уехала. А императрица, наверное, свое, но потом отнекивалась бы, что это шутка.
>>311917 >Спортсменка считает, что один из представленных в списке аэропортов «можно было бы назвать именем российского военного летчика, погибшего в Сирии». Это правда она говорила? Или её агентство работает?
>>311933 В том и дело, что не верю. Обидно, что они её в что-то такое завлекают. Написали бы просто, что хочу назвать в честь Этери. И норм было бы, а тут..
>>311947 Ой ты хосподи, ой божечки… Как же жалко Няшу, за что всё это. Или она бездумно повторяет хуйну за Богиней, или господь лишил её разума. Печаль.
>Евгения Медведева высказала пожелание назвать один из российских аэропортов в честь Брайана Орсера. >«Он лучший тренер в мире и он очень много сделал для нашего спорта. В частности он спас меня. Все россияне должны быть ему благодарны за это.» - заявила Е.Медведева.
>– Стоит помнить, что после произвольной программы она занимала третью позицию и лишь по сумме баллов стала первой, – приводит слова Бестемьяновой RT. – Разумеется, я рада ее победе, которая отчасти стала возможна благодаря менее выразительному выступлению соперниц. >Будем надеяться, что Елизавета пробьется в финал Гран-при, хотя в Канаде она не выглядела столь уверенно. От Елизаветы стоило ожидать большего. Однако ее можно похвалить за смелость, так как она не побоялась включить в свою программу тройной аксель. >С другой стороны, Туктамышева находится в жестких рамках, которые заставляют ее рисковать. В противном случае ей будет очень сложно оставаться конкурентоспособной. бабасятка подгорела лол
>>312017 >– Евгения Медведева заняла третье место по сумме баллов в короткой и произвольной программах. Так ли это фатально, как может показаться на первый взгляд? >– Ее позиция говорит лишь о том, что она может на равных соревноваться с сильнейшими фигуристками мира, – приводит слова Бестемьяновой RT. >– Останется ли она в первой тройке после чемпионата России? >– Как и в случае с Туктамышевой, до начала внутреннего первенства об этом говорить рано. Все остальное — лишь предположения. >– После короткой программы некоторые эксперты отмечали, что Медведевой не стоило выходить на лед в официальных стартах до чемпионата России. Согласны ли вы с таким мнением? >– Нет. Если Женя не будет выступать сейчас, то она не сможет показать себя и на декабрьском турнире. Она пропустила полгода, восстанавливалась после тяжелейших травм. Ей необходимо набираться соревновательного опыта, который был утерян за это время.
>>312024 >Женечка заняла третье место, что значит, что она выступает на одном уровне с сильнейшими фигуристками мира! >Туктамышева заняла первое место, что говорит лишь о том, что все остальные провалились. >Никсон и Брежнев соревновались в беге на сто метров. Леонид Ильич занял почетное второе место, тогда как американский президент пришел к финишу предпоследним.
>Елизавета Туктамышева вынуждена включать в свою программу более сложные элементы, чтобы оставаться конкурентоспособной. Об этом в интервью RT заявила олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова. По её мнению, Алину Загитову не стоит считать безоговорочным лидером российской сборной, а Евгении Медведевой необходимо набираться соревновательного опыта перед чемпионатом России, который состоится в декабре. https://russian.rt.com/sport/article/568976-bestemyanova-tuktamysheva-medvedeva-kanada В общем вот высер этой обосаной бабасихи
>s_70rus Женская сборная России - серебряный призер чемпионата мира по спортивной гимнастике в командных соревнованиях! 💪💪💪 В составе команды воспитанницы #самбо70 отделения "Олимпия" Дарья Спиридонова и Ангелина Симакова
Кто там про флипы Таракана справшивал? У неё лутцы хорошие, а флипы - липы. Не как у Медвесяня флутцы, а либо плоские, либо с мнимальным углом. Короче, "е", по большому счёту, ставить не за что.
>>311827 Так о том и речь. У Габи плоское на лутце и проблемный флип. Хавик хронический флутцер. У Червяка лип с малолетства. У Чхвы тоже флутц видели только что на СК. И это только те кто пришел к нему уже готовыми от других коучей. Как с малолетства ставят прыги в крикете можно судить по Гуголю.
>>312104 Я не только о русских. Я в целом. Не приносит удовольствие смотреть на них, только ощущение постоянно, что они сейчас сломаются. Другое дело фигуристки.
>>312085 Ну так бабасян наконец дали баллов по чесноку. По идее у Заги такие же должны быть, но тебя конечно не ебет, что с падением или степаутом корявая морковная ОЧ-однодневка получает больше чем ЧМ с четырьмя тройными в КП.
>>312116 не завидуй. Сисенька может постить что угодно, потому что не зависит от мамок и надзирательниц, и харкать хотела в сторону горящих анусов жирушек и хейтерков.
>>312119 Ну через годик узнаешь, что есть такие соревки - юношеские ОИ, оч престижные кстати.Сам будешь форсить, потому что за тутбовских будешь болеть
>>312117 Алина может в риттовый, плюс куча других сложных штук, которые не может Медведева и вообще мало кто может, на самом деле. Поэтому даже если убрать у всех все грибы у неё всё равно выше всех должно быть.
>>312125 >риттовый с недакрутом и лозко могла и нуга может, да и дохуя пиндосок старых и молодых да и бенефит от него 1-2 балла а вовсе не 10-15 >куча других сложных штук это в танцы тебе, жирунь. но туда олененка и близко не взяли за отсутствие линий >если убрать у всех все грибы чет вдруг вспомнились такие же мантры медлохов, что Женечка честно берет свои баллы за счет сложной хорео и прыгов во второй половине. Лол, вот вам честные баллы в канаде в пп - почему вдруг с чистейшей прогой на 20 баллов меньше чем у негрибной этерички
>>312117 >По идее у Заги такие же должны быть По какой идее? ты прокаты посмотри, там по идее юниорская Заги 2016-17 уже топовее современной Бабосян во всем, качалка, шарлотка, шпагат, качалка в твизлах сходу не вспомню как зовется, риттовый. >корявая морковная ОЧ-однодневка Сила пропаганды жирунча в действии
>>312142 когда она жопкой полировала лед или степаутничала с нидакрута - такие же т.е 32 в тесе и 29 в компонентах но почему-то она, как и женечка в том сезоне с проваленной кп получала за 75 твои крюки-выкрюки максимум должны влиять на транзишны
>>312139 >Лол, вот вам честные баллы в канаде в пп - почему вдруг с чистейшей прогой на 20 баллов меньше У Цури и Паника тоже хрустальные грибы в прошлом сезоне были, лол? Потеряла статус лидера сборной - нашли "e". А компы у Меда как были завышенными, так и остались.
>>312148 Глорье тут сидит, тутбосоское и ещё рот поганный раззивает Моя сосис всегда была моей сосис с 2014 года, а ты, как и другие ноулайферы-глорье понабежали сюда болеть за ОЧ во второй половине того сезона, а то и ещё позже. Когда она пойдет по пути ВСЕХ кто был у Этерички - а от неё никто нормально не сваливал никогда - посмотрим, как запоешь.
>>312150 Чем Сосиска лучше Алины? Давай, распиши. Если говоришь о недокрутах на ритовом, то посмотрим на недокруты на 3А у твоей Сосиски, который она прыгает с легкого захода и фигово приземляет.
>>312154 >оя сосис всегда была моей сосис с 2014 года, а ты, как и другие ноулайферы-глорье понабежали сюда болеть за ОЧ во второй половине того сезона, а то и ещё позже >сюда Ну такое
>>312155 Всем Даже не сравнивается Прыжки - не сравниваются, у Сосис реальные прыги, а не выдрюченные на крутки за счет худого тела недокруты, ребра правильные Линии - у сосис каждая поза - картинка, а не хрень детсадовская корявая Скольжение - у сосис реберное отличное скольжение, а не дрыг-дрыг прикритые кучей "акцентов" Даже вращения сосис куда приятней смотреть - она не пытается в эти якобы липнивращения , которые никто кроме липни то и не мог нормально делать, у Этери повально у всех согнутая нога, которая должна быть прямая - ну короч читерство везде. В одном они обе молодцы - живут без мамок, из провинции пробились
>>312085 Во, а сегодня какой-то дурачок тут говорил что тама-то лучше. Ну да, шизоидам больным там вольготно, главное чтобы вылизывать успевали каждые 30 минут. Кто не вылижет - забанен
>>312155 У сосис ультра си бля а не говно ритт, который даже слу слу лучше делала. Который она, в отл от всякие Мао докручивает всегда, когда приземляет. Упала в Пп - потому что не докрутила. Не поставили недокрут - потому что дали пинков за говнооценки в кп, все правильно.
Типичный вечер в фигурче, когда все вернулись с работы/учебы. Почему обдристонец здесь круглые сутки не понимаю. В лбом случае только Алиночка выше всего этого.
>>312179 ДА ТЫ Ж ПОЕХАВШИЙ. Чем ты отличаешь от медвешизиков, которые НИ ОДНОГО минуса не могут признать в своей богине? И это очевидно, что в кантиливере никаких красивых линий быть не может, но ты всё равно отрицаешь, хотя это даже не оскорбление Сосиски. Короче, я наконец-то понял. Ты такой же поехавший, как мод1, тутбоглорина и юлькохейтер. Вы всё зациклены на своей багине и всё. Но это доставляет лулзы.
>>312165 Прыжки не сравниваются - у Сосис прыги с дрожащими выездами, элементарными заходами, и хроническими недокрутами в старших каскадах. По позам тебе уже картинку кинули, хочешь еще? Реберное скольжение у Сосисы - да ты охуел. Ты видел покрытие льда у нее в программе? Она по прямой туда сюда гоняет по катку между прыжками. А вот музыкальные акценты она правда проебывает. Ну а по вращениям просто хуйню сказал - Сосиса жи почти все позиции рожает в муках, какие уж ей липнивращения.
>>312186 >Чем ты отличаешь от медвешизиков, которые НИ ОДНОГО минуса не могут признать в своей богине? Это и есть медвешизик блеать. Когда вагиню кто-то ебет в анус, половина вагинофажиков всегда начинают болеть за того кто ее выебал. Обычный феномен, смирись
>>312218 А что тогда у Сосиски на льду? И ты же сам сначала говоришь о линиях, теперь говоришь, что они в фк не нужны. А линии - это как раз из балета, если ты не знал. Конечно же, не знал, ведь ты довен, потому ничего не докажешь. Ты не сосискофаг, а хейтер остальных фигуристок.
>>312210 Великолепна. А тухляеб от зависти гадости катает, его вагиньке в такое ни в жисть не смочь. И в показалках Алины игривость и девичья сексуальность, а не пошлая вульгарщина и дешевый китч
>>312210 Дак у него фажеское мышление, как и у медлохов, он даже повторяет за ними "корявая юниорка однодневка" и еще дохуя всякого жирушьего дерьма таскает, а как начинается бомбаж, что его никто не слушает, и его вниманиеблядство не работает, устраивает опросики на алтфажество лол
>>312227 Во первых ты не со мной вёл диалог Во вторых где у сосиски клюшка В третьих это афоризм великой Раневской, это абсолютная истина в доказательствах не нуждающаяся
>>312235 Та самая Раневская, которая говорила, что скромность - это бижутерия, ага. Не ты ли эту цитату сюда кидал, кстати? А ещё которая ни разу не фигуристка.
>>312245 >Это с фсо полуторагодичной давности Это и есть загон. Там одни и те же бабы, перетирающие годами одни и те же фразы. Мижитируют на них, пытаясь себя убедить.
>>312254 Кто такая Раневская? Она фигуристка? Нет. Она актриса. Не буду спорить о том, великая или нет, но рассказывать про фк и балет ей было глупо. Так же как цитата про скромность - полный бред. Просто Раневская была страшная и комплексовала по этому поводу, вот и вела себя вызывающе, чтобы это перебороть. Психологический маневр. А ты определись, нужны линии красивые на льду или нет.
>>312282 >>312281 Ты школьник какой-то. Или аутист. Я не знаю. А Медведеву называть ОЧ, она от того стала ОЧ? и зачем ты так к прозвищам серьезно относишься? Ты знаешь, что Юна Жизель катала? Теперь иди гуглить, что это такое. >Kim Yuna: Elegant Ballerina “Giselle”
>>312290 > А Медведеву называть ОЧ Никто так медведичку не завет, кроме медлошков и ее самой. ФСУ и ГС 23 февраля, когда она продула, праздником объявили.
>>312281 Ну кого то и императрицами да гениями человеческими кличут(зачастую сами себя таковыми и считают). Не знаю насчет королевы всея ФК, я не берусь кому то присуждать такие звания, а Заги в балетной красной пачке выступала. Она скромная девочка и Красная Балерина ее вполне устраивает
>>312301 В этом вашем загоне тупые жопы в данную секунду с тупыми мордами пытаются из себя умных строить, нихуя не разбираясь в критикуемом предмете. Не хошь к ним присоединиться?
>>312301 >зашкоеб Каким образом я попал в твой детект хз, но все что ты делаешь подцепляешь у жирух застарелый хейт. Как про грибы Щербаковой у репетиторки, так и про корявую однодневку у мода1, т.е ты легко внушаемый, пользуешься набросами одних, чтобы бросаться в других ради своей вагини. Ты разберись сначала - фажик ты, или хейтарок.
>>312118 «Напомним, в последнее время Загитова много времени проводит в Стране восходящего солнца и активно обучает фигурному катанию японских детей.» - с Юленькой перепутали?
Хорватский куротред.
30 октября - 01 ноября, Мордовские узоры, Саранск
Самоделка, Муравей, Ряба, Тарака, Тимоша
Расписание: https://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/mordovian_ornament2018_competition_schedule.pdf
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/mordovian_ornament2018/index.htm
2 - 4 ноября, ИСУ ГП Хельсинки, Финляндия
Заги, Паник, Стася, Луна, Вивека, Самокат, Коля, Лазука, Боинг, Червь, Павлюченки, Забияки, Стебукины, Бетинка и Красножоп
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111619.htm
8 - 10 ноября, Мемориал Волкова, Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Зинина, Хромых, Шаботова, Жилина
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4544/
1 - 4 ноября, Skate Ontario Sectionals, Канада
Инфо: http://skateontario.org/event/skate-ontario-sectionals/
Табло: http://skateontario.org/results/19SEC/index.htm
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)