>>318455 А в чём проблема? Она по делу ниже Няшеньки в каждом компоненте. Подрываться её нужно было от кумпов Медвесян, но тогда она вестимо "почему-то" язык в задницу засунула.
>skatingpics17 If Alina really does read everything on social media I hope she knows she is loved and cherished and that I wish and pray for her to continue to do amazing things. Давай, Принцесса! #alinazagitova #алиназагитова Фотографша на светлой стороне
>>318495 Да, она хуёво умеет в английский - или кто там пишет. Неважно, пишут-то под её именем. Смысл такой что мол когда Алине плохо - всему остальному миру от этого хорошо.
>>318505 Имела ввиду другое конечно - что мол то алина СЧИТАЕТ за плохо для всех остальных - недостижимый (почти) уровень. Но в школе сосисон хуево училась, в английский не умеет, получился знатный проёб.
>>318514 Имела ввиду другое конечно - что мол то что алина СЧИТАЕТ за плохо - для всех остальных - недостижимый (почти) уровень. Но в школе сосисон хуево училась, в английский не умеет, получился знатный проёб.
>>318505 Она как бы говорит, "Вы ещё не поняли насколько я завистливая и тухлая? Сейчас я вам это ещё раз докажу!" Очевидный чёрный пиар. Только нахуя? Явно для фэки. В комментаторы её тоже с таким подходом не возьмут. Возможно просто отсутствие мозгов желание хайпануть любыми средствами, а разгребать всё дерьмо потом будет.
>Update: Hearing from a few folks in Helsinki say that the sheet of ice at the competition was just laid down three days ago, so the conditions may not be most optimal at this point. Hopefully the ice will get better in the next day.
>>318525 Блет, да ей похуй. Ей нужен пиар, хоть черный хоть белый. Она же уже рассказала что пытается свой бренд "Императрица" раскрутить потому то и везде лезет. Раздевается, скандалы с расизмом. ЕЙ ПОХУЙ, лишь бы о ней больше писали\говорили
>>318525 Кстати, а нахуя Проф начал бухтеть в прессе за недогоенный туксель? Он не в курсе что ли, что такие вопросики решаются в личных разговорах с судьями? В итоге будут Сосиськины прыги под микроскопом разглядывать и снижать за любую хуйню.
>>318525 Нет, не понимает. Она не зря чем-то на паника похожа неуловимо - только та тупенькая, а сосися парой ступенек выше - просто тупая, ну плюс постарше - поопытнее. Она воображает что искромётна и хороша в соцсетях. О том, что при первых же проёбах ей и припомнят всё, и что некоторые люди вообще могут затаить недоброе она не задумывается.
>>318490 Ну во-первых, не девочка а тупая бабища, во-вторых, что есть правда? Правда то что ОИ выиграла та, у кого и проги насыщенней, и техника выше и флутцев нет. Т.е. победила та, кто и должен был победить. Про дутого короля, это она пусть с себя корону снимет, чемпионка липовая.
>>318545 Лоличую. Пытается умничать да еще не как всякий там рускам, а по-англицки, выходит очень хуево. Насчет того, что это ей аукнется от судей сомневаюсь. По сути всм похуй че ты там в инсте или твитторе постишь, если это конечно не суперпроеб типа расизма.
>>318519 Я все же склоняюсь к тому, что твиттер ведет тупая пропиздень пиарщица, с отставанием в умстенном развитии.
Ну прикинь, Сосиске 22 года, в фека, в нашей федре она хуй знает сколько лет, знает все "негласные" правила. Ну не могла же она башней реально поехать, чтобы писать всю эту хуйню про своих же сборников.
>>318551 Пизда, вторая Радя. Та тоже не помнит ошибок на своём ритте. СРАСЯ, БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ, БЛЯТЬ, ОВЦА ТУПАЯ, НЕ ПОМНИШЬ ОШИБОК НА СВОЁМ ФЛИПЕ - А Я СХОДУ МОГУ ИХ С ДЕСЯТОК БЛЯТЬ ПРИПОМНИТЬ?
>Впечатления очевидца, коротко, ьез чтения, кто что сказал. У Алины КП на удивление вживую хороша, детка очень выросла, прямо заметно. Стася прекрасна, вот просто прекрасна, программа вау, падение дурацкое. У Даши программы нет совсем, зато есть харизма и потенциал.
>>318571 Флип самый уёбищный её прыжок - она срёт на нём почти всегда, даже сли в протоколе этого нет - т.е. судьи моргают. Я смотрел в компании по европорту-2 - и там на разминке комментаторы озвучили "прекрасный флип" Стаси. Меня долго не могли заткнуть после этого - я разразился длинной лекцией на тему говнофлипа Стаси. Ну и… всё как обычно.
>>318563 > Я все же склоняюсь к тому, что твиттер ведет тупая пропиздень пиарщица, с отставанием в умстенном развитии.
Это вряд ли. Неудачный юмор и не лучший английский выдает в авторе Сосиску. Она просто недавно красиво отшила двух твиттерских гопов-уебанов и на это все обратили внимание, срушка даже новость про это сделала. Ну и Сосиска воодушевилась и начала херню пороть.
>>318579 Да они же пытались доказать блять что тутба виновница их несчастий, ты что не понял? Панику на её первом этапе кубка въебали е-шек на флипах. Конечно, это были происки тутбы решила царёва, но количество флипов всё же сократила. На следующем этапе кубка е-шек не было, и даже вроде ! не было. Воодушевлённые ебанашки вернули флип - и пизда. Тутба виновата, чо.
>>318575 Тоже не догоняю нахуй ебаться и терять? Ну заменили бы на сальхов, ритт. Да просто бы попробовали бы местами с акселем поменять. Хуле толку от 10% прибавки к стоимости, если ты его никогда не прыгаешь?
>>318585 Когда моргают галки как моргали в США - то стабильная. Пересмотри её прыжки в ПП на медленной скорости (с этапа в США) - тебя ожидают удивительнейшие открытия. И в КП кстати тоже не всё докручено, угу.
>Eteri Georgievna gave a rose to Alina, This is so cute! Best of luck to this incredible and supportive team. #AlinaZagitova #TeamTutberidze #GPHelsinki2018 Умилился.
>>318603 Как бы на радостях они не попытались взъебать нас по квотам на домашнем ЧМ. С другой стороны это может не япы - а ИСУ: слились все, только русские остались, нужно типа япох к ним подтянуть. Правда тогда и за квоты не стоит так уж волноваться - не в интересах ису ставить шлагбаум этерькиным лолям.
>>318610 Она донная. Совсем. У неё и 2ух этапов нет - 1 только. Может конечно это наши её продвигают чтобы иметь больше возможностей отцепить Ссаку - хз.
>>318601 Нормальный манямир. Недокруты пидолиски признаны всем миром, но тупой шизикодрочер продолжает фонтанировать срачем. И ещё детектит везде по примеру загона, такое.
>>318628 Дарина раньше прыгнула квад чем Трусова, какая разница на тренировке или где, в историю вошла Дарина как первая российская юниорка исполнившая четверной тулуп и хоть усрись доказывая обратное
>>318647 Да, я тоже об этом подумал. Но решил не нагнетать и промолчал. Суть там даже не во "всегда" как ты пишешь - некоторые другие тоже имеют этот элемент в национальном наряде - а в том сколь часто и охотно особенно в последнее время это использовалось именно аборигенами той самой страны 404. Настолько часто и охотно, что это уже закрепилось как элемент массовой культуры, ассоциирующей именно что с … ладно под спойлер пожалуй
>>318673 Ну обманывай себя дальше, хуле. Губанчик, правда, еще на бэшки заявлена, может бэст наберет и даже на взрослые этапы Гран-При попадет, а с Бальченко неизвестно что, пока мимо ЧР и ПР, а значит и без этапов ЮГП.
>Я как-то читала вью чешской судьи ИСУ и там она объясняла как судьи оценки ставят - действительно смотрят тренировки, если на тренировках все время делает, а в прокате - нет, то оценки выставят с оглядкой на то, что это делает, ибо де элемент есть. >А вот де если на тренировках вообще не выходило, а в прокате сделал, то не особо плюсовать будут, ибо элемента на самом деле нет, а то что вышло - де случайность.
>>318685 На английский можешь попробовать с японского - иногда понятней. Но какая травма неясно и там - зато есть про то что "на скейт америка соревновалась через боль". А я говорил что её прыжки "просели" и что недокрутов напрощали ей на СА - только кто ж меня слушал.
>>318688 >>318685 А может и не было - хуй пойми что они пишут. Это может идти речь о хуёвом выступлении на ломбардии как о "душевной травме" - и о "болезненной возможности" просрать финал ГП который вроде бы так близок уже был.
>>318688 Здесь не простят. Бельгия в техпанели, будут свою Симулянтку тащить ради беста на сл год. Ей и так уже дохуя чего не заметили. Лунным, если Ссака не превозможет, надо срочно выкидывать с Капы Мацуду или даже Вакаку и заявлять туда Ширяеву. Хотя у них и так шансы взять четыре слота в финале неиллюзорны.
>>318691 Стася тоже. А Луна, сцучка блатная, должна быть попущена за свои выебоны в Пиндоссии. В моем идеальном манямирке Паничек въезжает на пьедестал, а хуле мне?
>>318238 Нях, а причем тут шизики к тряске за Няшу? У них же обострение при любом исходе, меняются только стороны откуда идет срач. Такой себе инь и янь шизы в форме Лизухи и рагулезависимой. К ним привыкаешь как к фоновой радиации : неприятно, но неизбежно. Большинство тут более менее адекватны.
>Странно, что журналисты, взрослые дяди и тёти, задают вопросы про причины ошибок. Сами фитнес-клуб не посещают что ли, не чувствуют по себе как в один день легко все даётся, а в другой "умирают"? Я уж молчу про ежемесячный цикл, как у женщин, так и у мужчин, в зависимости от дня которого меняется самочувствие. Им молодая девушка должна в интервью объяснять такие вещи про физиологию? Вот и приходится говорить про " туман" и всякие другие психологические штучки. Правильно сказал какой-то тренер, что это просто случайность. Это произошло именно на физическом уровне. Так же как и на ЧМ после ОРВИ. В прыжках малейшей упадок сил ведёт к более слабому отталкиванию, следовательно к недокрутам или к падению-ошибкам на выезде.
О как, у Хомячи это оказывается из-за месчных. Пожалел.
>>318699 Как обычно. Загиебы подорвались на пустом месте. Сосис написала: "что считается плохим для Алины (то бишь баллы), для всего мира является хорошим" Хуле вы так ищите где бы подрваться, комплексы штоле от страха, что грибной пузырь сдуется как в своё время у Липни, Ради, Медбесяна?
>>318711 Сама хайпожорка уже давно поняла что обосралась и удалила оригинальный пост, но дристушка по инерции продолжает бугуртить и оправдывать ее косноязычие.
Посмотрел прокаты. Вчера не мог, но читал фигурч, пока Алина катала. И вы тут такое писали, что сложилось впечатление, что там всё, развал. А оказалось, что одна ошибка, даже без падения, а всё остальное в принципе идеально выполнено. А я только зря расстраивался. И о каких грибах всякие обдристонцы пишут? Её компоненты были всего на 2 балла выше техники. Это не как когда Медведева получила за компоненты на 8 (!) баллов больше, чем за технику. Ещё пожалел Каоричку. Надеюсь, она сможет в серебро сегодня.
>>318734 >>318737 Это нагнетали всякого рода крейзинята (лепняхи, медлохи, обдристонцы, калванги и этерихейтерки). Потому загитята впали в отчаяяние и уныние.
>>318734 Ну там был такой момент, что после глупой ошибки всё остальное выглядело каким-то очень тяжёлым. Ну хуй знает, как сказать, крч чувствовалось, что Алина приуныла слегка и катала чтобы докатать. Может эт субъективно так казалось.
>>318743 Ну я так уже и понял, потому что первый пост вчера был о том, что "хомяк приземлил каскад на пятую точку". Я спросил "Алина упала?". Мне никто не ответил, только продолжали писать, что всё плохо. А потом у меня телефон разрядился и я остался расстроенный и обеспокоенный.
>>318754 Я заметил, что она пропустила момент с разбиванием стекла, но в целом я посмотрел и мне очень понравилось. Смотрел как завороженный. Но это на меня катание хомячи всегда такое впечатление производит.
>>318761 Возможно, взяли такой ракурс и я не увидел. Но я прокат смотрел раз пять подряд и не видел, чтобы она именно стекло разбивала рукой, как раньше.
>>318727 Мне показалось наоборот затормозила после лутца, как будто на тулуп шла. Ритт цепляется мгновенно практически, а тут некая задержка с поворотом
>>318768 Вот я лично пишу комментарии везде не столько для Алины, потому что их так много, что она мои всё равно не увидит, а для медвешизиков, которые наверняка заходят на её страницу. Чтобы показать, что Алину тоже многие любят и у неё много поклонников, а не только у их поехавшей королевишны.
>>318768 >>318767 Скорей всего имелось ввиду комменты в группке ее, может в пабликах впарашных каких-то. Когда галочку в инсте получила, там некоторые в группке же начали типа "зачем, бла бла бла" и она там сразу же ответила сама. Не думаю что она например читает тысячи высеров на срушке
>>318789 Не знаю, но когда её имя тегают в комментарии, то ей должно прийти уведомление. Поэтому всё равно есть шанс увидеть. А медвешизики именно и хотят, чтобы она увидела, поэтому тегают.
>>318749 Да вы охуели блять совсем?? Почему нет Дарины в обзоре,а есть Яблоков,который её жирной обзывает, это блять вы так угараете суки над самой лучшей фигуристкой??
В загоне решили, что называть Стасю блатной обосранкой слишком грубо. >Блатная обосранка >Нахуй быть такими, няхи?, я не моча и треды не задаю но может без такого говна? Чем лучше свинозагона тогда мы. >Просто мысли. >Фигурчую. Нельзя быть ясновидящим и точно знать, что там у кого в жизни происходит. >Да и только за плохие прокаты человека вот так называть - ну такое. Если есть очевидная несправедливость - можно возмутиться, конечно, но такое писать тоже не дело При этом всячески оскорблять Алину и лолей - это же норма! Офигеваю с их лицемерия.
Зашка опять напиздела, впрочем как всегда. Максимум что она читает - это комментарии на зашка_фанпейдже. Но читать Зашка_фанпейдж - это не читать "все социальные сети", как корявая Зашка выразилась. Такая напрочь фальшивая
>>318809 Как же горит, да? Горит, что Алина катает хорошо уже третий старт, а твою богиню грибами затаскивают на третье место, потому что она так налажала, что даже грибы выше не могут.
>>318809 Жень, так ты Бабасян или нет, навсегда с Этеричкой или нет, Россия родина или нет, Симка подруга или нет, прежде всего спорт или полгода шоуи и ящик, тебя узнали как спортменку а любить должны не за спорт?
>>318813 так в том то и прикол а тут пытаются на один уровень поставить 3л3т Няша прыгнула бы с закрытыми глазами Что-то Мед риттовые не всталяет, Эгешечка дистанционно сдерживает наверн
>>318821 это блоги на лиру они были когда-то присобачены к сайту Спорт Экспресс. И журналисты СЭ его вели Рабнер, истеричка Маламуд, с которым кто не согласен антисемит ( в приницпе у Раби почти так же), Беленький
>>318817 Как же я фигурчую второй пост!!! Про Медведеву сейчас пишут, что она никогда не была собой довольна, когда прокат был неидеален, не радовалась победам. Но на самом деле она ржала, падая, потому что знала, что это её с первого места не скинет, только нового мирового рекорда натянутого лишит.
> «Я не хочу выглядеть так, словно извиняюсь за свои ошибки. Я сейчас стараюсь ни на что не отвлекаться. Я считаю, что опытный фигурист должен быть готов ко всему происходящему. > > Честно говоря, мое место и оценка не так важны для меня. Главное – кататься. Я всегда хочу кататься как можно лучше, сегодня я не смогла этого сделать, поэтому я очень не довольна собой. > > Я поняла, что всё, что хотела доказать, я уже доказала на Олимпиаде. Теперь моя цель – кататься, наслаждаться катанием, радовать зал»
>>318834 Это вы себя от правды бережете. Живете в каком-то манямирке, где Мед должен был стать ОЧ, где у нее самая классная техника, хотя она не прыгает лутц-ритт, не умеет делать бауэр, качалку, прыгать в шпагат и многое другое.
>>318835 >Теперь моя цель – кататься, наслаждаться катанием, радовать зал Н-но так говорили старухиКаро и Мао перед возвращением. Хуевато закончилось. Этеричка такое не может одобрить, надо выходить и всех рвать. Или я вообще нихуяшечки не понимаю. Откуси их всем сегодня жеппы, Алиночка, покажи, кто хозяин.
>>318842 В женском теперь все однодневки. 2-3 года и все. Медведь 2 раза был в финале, Хуюлька 3, Радька исключение 4, Сотка 1, Тухля 2 и в этом году может, Заги 1 и в этом году может, Соцуха 2 и хз.
Мед доминировала всего два сезона, но медлохи этим так гордятся. Ну по вашей логике она не однодневка, а двухдневка, ок. В мире кучи двукратных ЧМ, увы. Ничем она не примечательна. Заги не забудут, потому что она ОЧ, а их мало.
>>318850 Музыку нашли и поставили в мае. детали доработали после отпуска. Хули тебе не так? Можно ответить что поставили в мае и что летов. Женечке Пиздосян также ставили.
>>318856 Мир не ограничен Россией. Сам знаешь, что до Этери женское фк в России находилось на дне, пока Этери его не вытащила. Но даже Слуцкую запомнят намного дольше, а про Мед забудут как только её перестанут пиарить по телевизору. Слуцкая на двух олимпиадах была в медалях, два раза ЧМ, семь (!) раз ЧЕ. При этом никогда не бросала своего тренера и искала недостатки прежде всего в себе. Женечке не снились ни такие спортивные, ни моральные качества.
>>318858 Хомяк первая ОЧ после Юны которая ебашит на том же уровне что и до главной победы в карьере. А вот Меда теперь будут вспоминать только по рекламе шампуней и лунных сквизей.
>>318873 Слуцкую запонили не за медали, а потому что в те времена она была по сути едиснтвенной фигуристкой из Рашки, кто чего-то мог достигнуть. Сейчас же таких море
>>318877 24 минимум, но учитывай, что многие из них не два раза ЧМ, а три раза, четыре раза. Поэтому Женечка со своими двумя разами как-то великой не выглядит.
>>318879 Она олимпийская чемпионка. Ты можешь сколько угодно истекать желчью и говорить, как недостойны Липински, Хьюз и Баюл, но ты знаешь их и не можешь забыть. А вот Женя далеко не самая великая, чтобы её запомнили без золота ОИ.
>>318902 Медведь такая достойная бля, что медлохи медали перекрашивали. Чемпионка сердец, бля. У лепнях название копирнули. Полный зашквар. Но даже в хуйло ебанутые лепняхи своей Хуюльке медаль "чмпионки сердец" сделали не как копию ОИ или ЧМ. Здездосян настолько помешалась на хайпе, что приняла такую медаль. Одобряет перекрашивание. И пиздит про уважение к решению судей. Поссал на гниду.
>>318920 Коля мне нравится намного больше Миши. Миша постоянно падает, постоянно. Это очень грустно, что Коля не попал на олимпиаду, зато потом как отжег на ЧМ!
>>318918 Во всяком случае очень приближенные к ней. На ютубном канале федры появляются видосы студии в лучшем качестве сразу после проката, поэтому им дают необходимую инфу, в т.ч. кто будет участвовать в грядущих соревках чтобы сделать видео анонс.
>Композитор и пианистка из США Келли Моран рассказала о том, что черпает вдохновление из фигурного катания. >В частности, ее вдохновляют прокаты россиянки Алины Загитовой в Пхенчхане-2018. >«Это такой приятный для просмотра вид спорта. Эти люди являются для меня источником вдохновления. Нужно так тяжело работать, чтобы делать такое (при этих словах Моран показала видео с прокатом Загитовой). >Вот это для меня вершина человеческой экспрессии. Это на уровне «Звездной ночи» Винсента Ван Гога или произведений Баха», – сказала Моран.
>>318960 Инерция глорства, они только-только на своих фсоохах перестали Медву гнобить за пешеходность и корявость, забыв Юльку наконец-то, а надо уже за Загитика топить, оказывается.
>>318977 Ну почитай фсо 14-15-16, хуле Гнобление Медвы, всё у нее хуже Липни, всё. А сейчас те же ники, теми же словами обсирают Няшу, что корявая и не едет нихуя.
>>318910 > Чемпионка сердец, бля. У лепнях название копирнули. Полный зашквар. ББЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! В голос. Пиздосян копирнула у Хуюльки прикид, сестры по обивке.
Пипец на спортсе на главной статейка, где всерьез написано, что за ошибку Алину можно списать, но провальная кп Медведевой - это нормально, получается. Что же творится. Статья набрала 291 минус, а всё равно в самом верху с самым большим превью висит.
Мещвеыанаты постоянно пишут, что Алина катается раком, слишком вперед наклонена. Но Женечка точно так же катается, точно так же. Они прокаты своей багини вообще не смотрят, что ли.
>>319021 Так в Кармене этот Загин наклон вперед они наоборот подчеркивают, в моменте где на дорожке Алина заламывает руки за спину. Очень разумное решение имхо, не можешь исправить недостаток - преврати его в фичу.
>>319051 Царице не нужна, хореограф с боку припеку, Заги ей хоть одна родственная душа. Если Панек на возьмет тут или на бешке СВ, тогда все, без гран-при Царица выкинет. Пойдет в хоспис к Рукалицыну или ломаться об квады Плющенке.
>>319041 Как же хочется посмотреть как Этеря надрочили жиличку. Младшая сестрёнка вон на кубке вологды опять падала и даунировала миллион раз - что раньше и со старшей всё время происходило.
>>319021 >Они прокаты своей багини вообще не смотрят, что ли А зачем? Судя по отзывам, например прокаты с ОП не смотрели 90% медвеглоров, что не мешало им восхищаться отсутствующей программой
Ждем поединок Коли и Червя в этом Гиперлолическом треде.
2 - 4 ноября, ИСУ ГП Хельсинки, Финляндия
Заги, Паник, Стася, Луна, Вивека, Самокат, Коля, Лазука, Боинг, Червь, Павлюченки, Забияки, Стебукины, Бетинка и Красножоп
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111619.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfin2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://ok.ru/live/1299431628307 https://ok.ru/live/1299432152595
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/live.html?id=2419
6 -11 ноября, Volvo Open Cup 37th, Рига, Латвия
Баронесска, Курносенко, Кузя, Супьяняша, Сельма, Зайка, Кенгуряша, Салдакаева, Сула, Радяклон, Веточка, Енотя, Кропа, Сербка, Грм, Сальмон, Ефремов, Дианощка и прочие танцульки.
Табло: http://www.kristalice.lv/Results/Volvo37th/index.htm
Транса: http://tv.istream.ee/
8 - 10 ноября, Мемориал Волкова, Москва
Акатия, Самоделка (?), Береста (?), Зинина, Хромых, Шаботова, Жилина, Валлиняша и Усичек.
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4544/
1 - 4 ноября, Skate Ontario Sectionals, Канада
Инфо: http://skateontario.org/event/skate-ontario-sectionals/
Табло: http://skateontario.org/results/19SEC/index.htm
Транса: https://www.dailymotion.com/video/x6wfdke https://www.dailymotion.com/video/x6wfdqv
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)