>>324171 Пого вряд ли будет в Казани. Насчет Губаничка и Скирды чет днаринаеб тут пиздел что они тоже мимо. И Баронесску с Курносенко надо вычеркнуть с Вольво, в участниках их обеих нет уже.
>>324304 >medvedeva_champion Начнём писать большое #сообщениедляЖени . 11 ноября тебе уже исполняется 1 годик. В эту дату мы хотим пожелать тебе в первую очередь здоровья, счастья, успеха и много-много радостных моментов😍 А теперь вы👇 >burmistrova299 Пусть в жизни тебя окружают только любящие люди, верные друзья всегда будут рядом, а преданные болельщики не перестают радовать своей поддержкой. >yuzuzhenya Здоровья, хороших людей рядом, верных друзей, любви и удачи во всем medvedeva_and_co Верь в себя и в то, что ты делаешь❤️ ты наш любимый медвежонок:) goncharova6891 Помощи тебе Божией пусть все у тебя будет хорошо >ashuta_293 Исполнения твоей самой главной мечты❤️, а мы, твои поклонники, будем тебя поддерживать как бы трудно тебе не было♥️будь счастлива❤️ >jannymedvedeva Веры в себя, терпения, сил, никаких разочарований, крепкого здоровья, нескончаемой поддержки!
>Здесь больше технический момент, нужно больше внимания уделить технике исполнения и целиком прокатывать. Вывод один всегда – надо работать больше», – сказал Коляда Коля решил жить по заветам Этерьки
>>324351 Каждый настраивается как ему лучше, чего тут орать? Кто-то музыку в уши позабойнее, кто-то смотрит на спореников и думает как будет ебать, кто-то спит, конькам молятся, йогой занимаются. А ей удобнее куски проги на полу делать. Ты как викачка прям.
>>324382 Они показывают, что могут нанести инст на тренировочный или типа того. И вообще на заказ что хочешь сделают https://www.instagram.com/axeltrendsport/ По мне у них есть удачно, но много говна.
>>324425 Тогда придет время новых богинь, какой смысл по 10 лет дрочить на какого-нибудь Медведя или Тухлю? Они ничего нового уже никогда не покажут, они остановились в развитии, все что могут это то чему научились до 15 лет, и уныло потрясти жирком на показалке.
>>324433 >Это глорство Никогда не понимал негативных коннотаций вокруг "глорства". Предпочтиния имеют особенность меняться, спортсмены и команды переставать нравиться. Какой смысл болет за тех, кто уже нихуя не может?
>>324411 Кто-то явно забыл обновить методичку. После того как Закрайчек выложил видео с квадолутцем Молодой, юнаподсосы и долбоебергеры уже успели сойтись во мнении что у трусиков и щербачков наоборот недостаточные преры на четверных, надо что было как у Молодой, иначе паламаюцца. И пох что Молодая в отличие от хрустальных квадисток даже 3-3 скрутить не может. У тянок почти у всех читерское скручивание, по дудачковски максимальное, поэтому редко даунируют и докручивают. А у Мед так и вообще с перекрещенными ногами и выбросом толчковой ноги, видимо там вообще с лутцем были проблемы изначально.
>>324411 >>324438 Ну и остальной высер там даже читать уже лень, переливание одних и тех же мантр из пустого в порожнее. Никаких своих-чужих никто не выделяет, федре тащемта наоборот выгоднее рассчитывать на двух-трех фигуристок высокого уровня чем выделять одного конкретного лидера. Если бы компы никого не интересовали то Глейх бы не изъебывался с транзишенами и заходами в прогах, а клепал каждый сезон пустой и пресный шлак, как вон Ара третьей фигуристке подряд одну и ту же прогу дает и не парится красавчег. Никакой критики сравнение Меда с Щербачком не выдерживает, сто раз уже обсасывали, юниорский Мед был коряв, натужен и уныл, а в условиях нынешней конкуренции так и вообще был позади семерки претенденток на ФЮГП.
>>324452 Как что-то плохое. Мне вот нормально на лесби смотреть, как няшатся и прочее, а от пидорков даже одетых и просто за ручку держатся мне блевать охота. Ну, может быть я какой-то неправильный.
>>324435 >Никогда не понимал негативных коннотаций вокруг "глорства" Потому что глорство есть суть синоним оголтелого фанатства уровня ногомяча и подпивасов, вы с легкостью меняете объект фанатизма и начинаете неистово срать на вчерашних любимчиков при первых неудачах. Негативных коннтоаций вокруг него ты не понимаешь потому что ты очевидная ньфюная которая прикатилась из /ftb/ в этом году самоутверждаться за счет фаженья по "самым крутым", а не смотреть фэку.
>>324465 Найс детекты. Насчёт нюфаньки согл, не отрицаю, что между ОИ-14 и ЧЕ-18 феку НЕ смотрел вообще. Но прикатывался не с футбача, а после ЧМа, когда неистово жалел Заги прикатился в поисках треда на фаге. Так шо мимо. И да, ничего плохого в "срать при неудачах" тож не вижу. Если уж объективно смотреть, то за ошибки и нужно срать, а за успехи хвалить. Это спорт, слабые и сдавшиеся нахуй не нужны. А те, кто борятся и превозмогают, кто восстают из пепла - те заслуживают поддержку. Вот неистово срут тут поехавшие шизики, которых и глорами трудно назвать, им лишь бы написать "зашка" и "бабасянц" и самоутвердиться.
>>324465 Ну так одно дело поддерживать свою богиню в горе и радости , но отдавать себе отчет о ее текущих перспективах и шансах на победу, другое топить за сбитых летчиц до потери пульса доказывая, что они на что то способны.Посмотри на загон, там же вообще стерлись грани здравого смысла.Даунирующая,эмоционально не устойчивая, не способная выкатать 2 чистых проката Медведева -у них оказывается фиксит все прыжки и становится только сильнее, а Зага у них уже развалилась и ей пора на пенсию.
>>324470 Вот поэтому глоры и хуесосы. Когда команда/спортсмена проседают, они списывают их и посылают нахуй. А стоит им подняться из пепла и вновь начать ебать, как глор балюсраждения. Поэтому их и держат за говнарей. Потому что они не знают что такое верность, они не будут поддерживать пепел, чтобы он поднялся вновь, они прибегут на готовенькое. Капишь?
>>324472 Блядь, не мешай шизиков и фанатов. Шизики есть у всех, кто более-менее на высоте. Это визжащее меньшинство, как обыно, бросающее тень на молчащее большинство. Пока кто-то грустит, что у Медведевой что-то не получается и греет надежду на камбэк, шизаны и глорьё обмазывают друг друга говном, с пеной у рта доказывая почему она вагиня/хуесосина.
>>324282 Тупо или нет, но что-то в этом определенно от хайпожорства и вниманиеблядства есть. Примерно как татуха в 10-летнем возрасте. Первый камень, кстати, был не совсем в огород фигуристов и их родителей. Просто сперва разгоняют хайп-трейн до световой скорости, а потом кто-то почему-то удивляется, что у фигуристов крыша едет и из Канавы грязь течет.
>>324468 Да ты и за Меда наверное топил пока она у Этери все выигрывала. А чо, глорить за успешного тренера вместо индивидуальных спортсменов очень удобно. В случае полосы неудач у одного всегда можно притопить за другого, попутно поливая предыдущего топчика говном. И да, весной и летом такого отбитого гордого глорья как ты я здесь не припомню, ты явно переползло сюда ближе к началу соревновательного сезона.
>>324512 Вкачусь я.н.о как бы хз, топил за Пого, када Медвесян была уже что на гп что на чм. Подтапливал за Симона и Цурю еще из последних. Тож кстать не понимаю греха по поводу глорства, да фека это сплошь глорство как никрути, ты че бля ща будешь по Слу слу балдеть и ждать ее возвращения и вайпать тем какая она хотовая? В ногомяче команда, ногомясо меняется, был Рональниньо потом Месси, Зидан менялся Руналду. Хуле не доебешься, как был за реал так и остался. Фека вообще индивидуалка. Ну пусть Ягу был лучшим, или Плющ в свое время, давай честно признаем что с базовой дорогой и двумя позициями во вращении и одним квадом они бы ща в десятку на ЧР не попали, даже среди наших ультрадаунов
>>324522 Да нихуя, я свою же пасту искал в старых тредах пока догонял вас, чето там про Радьку было, и кто то типа "а-ля православного алтфака" обдристонца про грехи глорства заливал. Не ну че мне ща даже от Симона ждать? Верю что может взъебать еще большую часть руфека, но "не глорство" предлагает вообще не замечать всяких Щербачков Трусиков, даже если ты подфаживал в доквадовые времена, они же мидальки гребут, так ведь?
>>324523 Симона люблю до сих пор, но уже давно ничего не жду, да. Хомяк зацепил сначала как человек ламповыми трансами, и уже затем техконтентом прог на фоне доминирования флип-тулупа. Что касается Трусиков и Щербачков, то как за них можно НЕ болеть? Они делают то на что в мире кроме них больше не способен никто.
>>324524 Вот что и требовалось доказать, анон. т.е ты как фека рассматриваешь чисто исторически, достижением какой либо понравившейся личности, к примеру Юночки. Какие будут твои доводы что ты не глорил из за медалек по юночке? Да никаких, просто на тот момент она была стабильнее с высоченным и православным лутцем, на который надрачивають до сих пор, даже уже противореча и переобуваясь на ходу.
>>324520 Суть не в том, чтобы не болеть не за кого нового, а в том, чтобы не срать на тех, кого когда-то богинями называл, пока не пришел кто-то сильнее. Вот это глорство. Когда начинают презирать всех, кто старше 14 и не может в квады.
>Анон спрашивал, как Алина в жизни. Я летел в среду одним рейсом( и на регистрации видел)с Алиной, Тутберидзе , внучками, Бетиной с Мозговым, Крыловой, Свининым и всеми остальными нашими. И сидели в самолёте все рядом и вокруг. Так вот Алина маленькая худенькая милая девочка. Да все показались мельче, чем на экране, кроме почему- то Степановой. Ну и сидели тихо как мыши в норках.
>>324554 Они раньше сидели в своих танцеблядях и норм, а щас даже к лолям лезть стали. Судя по никам - вся сруха туда переселилась, элитарность досочинская окончательно проебана.
>>324544 Ну тут двачну, тогда конечно можно сразу переобуться в Жилиных. Просто считаю что у каждого свое время, почему и в пример ногомяч привел, анон даже не понял, что понятие глор это не фекашное. Фанаты Мао и Юны тоже глоры в свое время тогда? Ты смотришь фека, ты видишь что фигурист стронк и может больше, чем другие в наше время - по мнению некоторых значит ты глор
>>324536 >>324537 Ну пока с хельсинок я у нее только 1 фотку червя вижу. Мож выложит еще чего. Вроде у нее есть ранняя Заги с показалки там в альбомах.
Перевод с загона >про Забитика, видят что с лета начали подводить ее прыжки, начался рост. Параллель с Медом. На этапе практически все прыги на уровне недокрута, она сильнее работает руками, чтобы добиться той же высоты, но нет. На тренях было заметно, что прицепной тулуп у нее грубый, бабочкует много ритт. Она, как первый номер в мире, показывает уязвимость, и это шанс для остальных, начиная с Сатоко ближе к ЧМ и остальным надо на соревках и тренях, показывать что они тоже огогось. Говорят что ее вращения ахуительны, и скорость тоже (?). Но кажется что от колена до ступни у нее все померло, все там болтается просто в ее одноножном исполнении. То есть на дорожках отвлекают ее руки и свободная дрыгающая нога, но сам лезвие на льду мертвое. Хвалят Срасины руки, одни из самых красивых что они видели в фека, но охарактеризовали ее прыги как Сатоко прыги. Говорят что она типа номер четыре в российской сборной, им кажется она достаточно стабильной (лул), но ей надо искать изюминку. Хвалят ее КП, опять дрочка на красоту рук. Хуесосят прыги за тано как у Соски и за низкую высоту.
>>324544 Я вот одну такую никогда богиней не называл, всегда считал недостойной уважения и это прямо говорил. И Медведя не считал вагиней, прост уважал за труд и все такое, пока она выкинула свои выкрутасы. Теперь ее подтраливаю. Расскажим мне, знаток, что я не так делаю в первом и во втором.
>>324580 Что я тебе должен доказывать и зачем? Ну не считал, так молодец. Я говорю только о том, что тупо презирать всех, кто уже не выучит квады из-за возраста.
>>324564 >Хвалят Срасины руки Ну чето хз, эти оттопыренные пальцы, и вечная поза влетающего кондора, в тано не лучше Соцушки, и мож это так по пиндосски красиво ну такое.
>>324547 Это несерьёзно няша - Волкова пропускать никто не станет ради заштатной европейской говнокачки, или ты не в курсе что такое Мемориал Волкова и какое значение он имеет для новисов и пре-новисов у нас?
>>324588 Или скорей всего как всегда, хвалят заведомо слабых, даже дают статус стабильных самым не стабильным лол. Помню писульки пиндосов еще по Аленовой, чеб не похвалить
>>324560 я.н.о, но предположу что анон ногомяч привёл в пример что футболисты приходят и уходят - а ты болеешь за команду. То есть это не боление за кого-то одного обычно, а как бы за идею - вот нравится стиль, кредо, дух. И за него и болеют, хотя состав команды меняется многократно.
>>324596 Так и есть. По всяким пиндосам можно определять насколько все плохо для них. Если им не нравиться значит все в порядке, а если нравиться ,как Медвесян например сейчас, то все очень хуево
>>324615 Ну почему хватит? Вопрос не сколько пихать, а куда пихать. Он так усиленно и много ее пихает в тред что все дальше запихивает к Джерри в анус. Я вот не против там видеть Женечку.
>– Почему у нас так провисло мужское одиночное катание? > >– Мне кажется, в какой-то момент произошел перекос: поверили в человека и продолжали тянуть его. А тот, кто действительно мог бы пытаться что-то делать – ему обломали крылья. Вот и получилась провальная ситуация. Но у нас есть хорошие ребята, с харизмой. Тот же Дима Алиев на "челленджере" в Италии по оценкам был недалек от Шомы Уно, а катании так и вовсе хорош. Просто еще стабильности нет. Главное, чтобы его психологически не сломали наши говоруны, а то же у нас появилось много оценщиков фигурного катания. Не нужно бездумно поддерживать – говорите реальные вещи. Это же все у спортсмена откладывается в голове. Я помню, как на Олимпиаде после командного турнира я встретила Мишу Коляду – он и так небольшого роста, а тогда, казалось, и вовсе уменьшился в два раза. Мне было так его жалко. Он что, ехал туда проигрывать? Да, они с тренером Валентиной Чеботаревой ошиблись с тактикой в командных соревнованиях, но у них опыта не было. Мне пришлось вытаскивать их из ямы. > >– Больше никто этим не занимался? > >– Больше никто не смог это сделать. Тренер плакала целый день, а я вытирала ей слезы. К сожалению, у нас такое отношение к людям не только в спорте. Мне сегодня страшно смотреть телевизор. Негативные ситуации смакуются с таким удовольствием. На себя посмотрите, люди! Вы что ненавидите Коляду только за то, что он публичный человек и выбрался наверх? У вас задача его уничтожить?
Мозериха там каким-то длинным вью разродилась. Порой даже по делу
>>324634 >Мне сегодня страшно смотреть телевизор. Негативные ситуации смакуются с таким удовольствием. На себя посмотрите, люди! Вы что ненавидите Загитову только за то, что она публичный человек и выбралась наверх? У вас задача ее уничтожить? А чего не так? Хотя бы по прошедшим Хельсинкам?
>>324564 Смотрел уже сегодня утром, по информативности сравнимо с жирушьей аналитикой на диарее. Обсуждают прическу Чхваня и люто фажат по Букину, ревнуя его к Степашке, лол. Хоронят технику Заги, мол не доживут ее прыжки при нынешних габаритах до конца сезона. Примерно то же самое фсошники пишут про нее уже третий год, бесперспективная, прыжки посыпятся, и т.д. Каждому диванному эксперту верить Заги уже давно закончила с фэкой даже не успев выйти во взрослые, какие уж там ЧЕ и ОИ.
Похоже что Сосисе четвертого места на Луне достаточно для финала. Ну и проигрывать собакоедке или еще кому, кроме местных - тогда зачем она в этом финале нужна вообще? Хотя есть еще Графиния и армейские грибы нерастраченные.
>Момент с гала, не знаю, показывали или нет: Юзу отказал Весну, опросил нам ледяной крошкой и пошел в конце очереди на общий выход. Но тут комментатор такой "Хотите увидеть Юзу еще раз?" все заорали, конечно, что, может, второй номер внезапно будет. Больше всех офигел Юзу, он прискакал из-за кулис с таким лицом, уже поедставил, наверное, что сейчас отправят еще что-то катать. Оказалось, общий выход имелся в виду:lol:
>Илья Авербух: Загитова в великолепной форме. Спасибо Тутберидзе за это! >Ведь это постолимпийский сезон – время, когда мы обычно теряли наших девочек. Сейчас же мы видим, что Загитова в блестящей форме для начала сезона и первых этапов Гран-при. >- Константинова действительно была не столь известна. >- Ну а в следующем году все узнают, кто такие: Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная. Там целая плеяда очень талантливых девочек подрастает. https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:870101-ilya-averbuh:-zagitova-v-velikolepnoy-forme.-spasibo-tutberidze-za-eto-
>Юзуру спрашивали по поводу недокрута на ритте, и он сказал, что состояние льда (мягкий, как я понимаю) не давало нормально прыгать реберные прыжки, что было понятно ещё в первый день тренировок. Что в клубе ритт шел очень хорошо, поэтому стало немного шоком, но к тренировке перед ПП на понял, что если уменьшать скорость на заходе, то можно прыгать. Но в прокате не получилось, и вылезло, к сожалению, недокрутом на ритте и ещё в дорожке, где тоже пришлось скорость сбрасывать Ханюк пиздеть не будет. Пожалел Няшу
>>324643 В первую очередь волнение.Форма тоже гуляет , но на Мебеле и Банане было норм, никаких критических изменений быть не могло, но когда от тебя одна часть ждет только побед, а вторая только проебов- это накладывает отпечаток.
>>324659 >И всякие Шибсы только им Ну если летишь куда-то на другой континент, то логично что бизнес. Когда лететь 11 часов и даже более менее не возможно поспать, а при прилете порой уже через пару часов трени. Ну а тут лететь пару часов наверное
>>324668 Было волнение на Мебели.Но это все же бэшка, а на Банане еще проще. Про то что не волновалась -не слышал, зато видел тренировки,на которых прыги поувереннее были.
>>324675 Говорят что наоборот был клюшкоблядский лед, слишком жесткий, поэтому на риттовых ребрах устоять невозможно практически. Хуй знает, к такому можно ли придрачиться.
>>324676 Может качество льда вообще гуляло, на тренях один, под соревки подморозили и стал другим, но это всё такое. По видосам с треней видно только было что там довольно прохладно, Заги подмерзала, дышала на руки, грела уши…
Эти сраные собаки воруют настоящий контент с фигуристками. Что Трусик со своей носится, что Щербачок, теперь Хомяч, а раньше бы вместо этого стрим завела…
>>324806 Скрыл сруна. Грибной цскам, заёбший всех и каждого, грибная блатнина всрася, панувавшая 2 сезона на грибах, даже грибы синициной в 75 баллов за КП против трусика и щербачка, не говоря уже о блате Болотных непрерывном - это всё мимо внимания срунишки прошло. С больной головы на здоровую валит, аккурат по политачным мериканским методчикам: "Сильно виноват в чём-то сам? обвини в этом оппонента, главное ори погромче".
>>324806 Даже если убрать у всех грибы, она будет побеждать, ты не понимаешь? У твоей Сосиски, думаешь, нет грибов? Да если Алине в компонентах надо ставить 30, то Сосиске баллов 25, а каким-нибудь Стасям баллов 17? Ты же объективно не признаешь, насколько Сосис деревянна.
>>324804 Пишет про годноту. Приносит очередную шизу про интриги и обижалки Этери. Не ну серьёзно. Почему я несу со срухи хуйню ток если там есть ХОТЬ какой-то спортивный анализ, а шизики прут свои ебучие "АЛИНКУ АБИЖАЮТ, ЭТЕРЮ ТРАВЯТ"?
>>324804 > Вспомним ту же Медведеву, которую отжали, сыграв на тщеславии и обиде на тренера за 2 место на Олимпиаде > отжали Хуй знает, что напридумывала, лишь бы сочинить историю про мобинги. Медведь до ОИ подумывала съебать без всяких мобов. Сучность у нее такая. обосралась перед конкуренцией и имиджевыми потерями. Не таскайте сюда тупых жирух.
>>324811 Ну тема нераскрыта очень сильно. Однако главная мысль этой хуйни - кто виноват и чья ответственность, имхо. И очень верно указано пальцами на руководство - это их работа, защищать лучших, они для этого на управление и поставлены.
Таврический Бойкотред в перерыве между соревнованиями.
6 - 10 ноября, IV этап Кубка России, Казань
Панцуняша, Касторка, Щербачок, Погочка, Викачка, Губанчик, Костюк, Фролова, Шаботова, Брагина, Смирнова, Хуякер, Скирда, Обезьянка, Хабиби, Лина, Боярыня, Сударыня
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4021-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-4-j-etap.html
Заявка от ДС: https://www.sportvokrug.ru/r/competition/4723/Заявка.docx
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/4etap/index.htm
6 - 11 ноября, Volvo Open Cup 37th, Рига, Латвия
Баронесска, Курносенко, Кузя, Супьяняша, Сельма, Зайка, Кенгуряша, Салдакаева, Сула, Радяклон, Веточка, Енотя, Кропа, Сербка, Грм, Сальмон, Ефремов, Дианощка и прочие танцульки
Табло: http://www.kristalice.lv/Results/Volvo37th/index.htm
Транса: http://tv.istream.ee/
8 - 10 ноября, Мемориал Волкова, Москва
Акатия, Самоделка (?), Береста (?), Зинина, Хромых, Шаботова, Жилина, Валлиняша и Усичек
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4544/
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)