>>326698 Ничо, вот и позовём Хонгу, чтоб суки знали как это бывает, уебали симу уёбки. В конце концов там ещё Нитайя есть, вот уж где зашквар зашкваров.
>>326704 Суть в том, что те кто уже с 1им этапом имеют приоритет кроме всего прочего. Таких японок было 3ое, одной (Кихире) дали второй в японии по домашней квоте - так что или Хонга или Ширяева, если из японок выбирать. А выбирать там из них и надо - они обе высоко в списке замен, а заменять не могли из-за максимальной квоты япох, все остальные в том числе кто был ниже их бонусные этапы по замене попреполучали.
>«Включаем телевизор, а там Горбачев объявляет об отставке». Интервью с Татьяной Фладе о фигурном катании >Фладе входит в медиагруппу ФИСУ и приезжает на все ключевые турниры сезона. >Мне же всегда нравилась Россия, русская культура, язык, еще в школьные годы начала учить по книжкам. Дедушка учебники подарил. Сама выучила, в университете продолжила обучение. Для журналиста, освещающего фигурное катание знание русского языка очень важно, потому что и в то время, и сейчас российские фигуристы одни из лучших в мире. Но если сейчас российские спортсмены хоть немного, но знают тот же английский, в советские времена не знал практически никто. Поэтому моей задачей стало интервьюирование российских звезд. >– Я, например, не очень довольна прокатами Шома Уно. Мне не нравится его катание. Да, он был в шаге от победы на Олимпиаде, хороший фигурист, но на мой взгляд техника прыжков у него далеко не лучшая, мне совершенно непонятно почему он получает плюсы в оценках. Я могу написать, что хотя и баллы у Уно хорошие, был недокрут. Так писать можно. >Для меня прокат Ким на Олимпиаде в Ванкувере – один из лучших, которые я видела в женском катании. Именно ранняя Ким, на пике, потому что в Сочи, после ухода от Брайана Орсера, её словно заставляли кататься. Корейцы ругались, что она откатала лучше Сотниковой и должна была победить, но по идее она вообще третьей должна была быть – ведь Каролина Костнер выступила лучше. Нельзя в фигурном катании выступать без души, желания. Прокат должен идти от сердца. >– Сложно сказать. В Германии – Загитова. Она выиграла Олимпийские Игры, и это сделала её знаменитой. Больше, конечно, про свою звезду говорят – Алену Савченко, но и Загитову знают многие. Недавно проходили соревнования в Германии с Загитовой, и многие болельщики пришли посмотреть исключительно на неё. Медведева тоже интересна, особенно в контексте её переезда в Канаду. Публика наблюдает, как она справляется. >Многие критикуют выбор музыки. «Кармен» – изъезженная тема в женском катании, но она действительно хорошо чувствует эту музыку и ярко катается. Также она усложняет программу, и что важно – не прыжками, а связками, заходами. Прибавила сильно в хореографии, и это видно. >– В Японии всегда была хорошая школа, например, Рика Кихира выделяется, которая, как и Туктамышева, исполняет тройной аксель и тренирует четверной тулуп. Они наступают на пятки россиянкам, но моя ставка на Южную Корею. На юниорских соревнованиях кореянки выделяются. У них свой стиль и хорошая техника. Это всё наследство Юна Ким. Она влюбила страну в спорт, многие пошли в те годы заниматься, глядя на нее, и появилось целое поколение талантливых девушек. Скоро мы их увидим. >– Сатоко Миохара на взрослом уровне, другие японские девушки. Американки, канадки пока не впечатляют, в Европе тоже не вижу конкуренток. Всё-таки главная борьба идёт между россиянками. В случае ошибок россиянок побеждать будут японки. >Фигурное катание – это ещё и искусство. По сравнению со взрослыми девушками у юниорок катание детское. Поэтому не всегда понятно, почему им ставят такие баллы. Техника – понятно, но компоненты почему такие высокие? Техника действительно сильная. Из молодых талантов Тутберидзе выделю Алену Косторную – у неё отличные шансы на успешную карьеру. Она уже сейчас катается по-взрослому практически. >– Не берусь глобально оценивать ее и загадывать далеко вперед. Хочется ей пожелать только сил и здоровья. Это самое главное. Такие уникальные в техническом плане спортсмены, которые двигают спорт вперёд, запоминаются. Сейчас Трусова в женском катании, как Евгений Плющенко в мужском. >– Очень спорный вопрос. Да, есть люди, считающие юниорок угрозой для фигурного катания. Но я считаю, не стоит увеличивать возрастной ценз. Просто нужно переработать немного систему судейства, чтобы на первый план шла не техника. Да и настоящая чемпионка обыграет любого юниора. Другая сторона медали – мотивация самих девушек. Если Трусова уже в 13 лет круче всех по юниорам, держать искусственно её там пять лет бессмысленно. Так же и интерес к фигурному катанию пропадет. https://sport.business-gazeta.ru/article/229851
>>326720 Нет, ну я просто не понимаю, как японцы, для которых Сима ноунейм по сути, должны были выбирать между ей и Леоновой, у которой стаж типа больше и бест выше. Претензии должны быть не к японцам, а к федерации, которые не объяснили, что вот есть Сима и мы видим в ней перспективу. Но они перспективу в ней не видят, судя по всему.
>>326726 >Нет, ну я просто не понимаю, как японцы, для которых Сима ноунейм по сути 2 успешных ЮЧМ и няшная внешность Леон безопасен для всех. Для наших и японок
>>326726 Ты делаешь выводы прямо привоположные фактам, передёргивая в наглую. Мы знаем какая японка лучше? Вот и японцы знают какая русская лучше. ТЫ знаешь боролось ли федра? Нихуя ты не знаешь и выводов не делаешь - а орёшь "раз не пригласили значит не боролась". Одно с другим может быть вообще не связано (поплевать на чью-то борьбу япохам, у них свой концерт), или связано наоборот - как раз потому и не позовём, раз русским нужна именно она, ишь ещё сильных русских нам здесь дома не хватало. Но повторюсь, япохи и сами с усами и всё прекрасно понимают - кто опасен а кто нет. Вообще ты неуклюже набрасываешь как срун - прекращай.
>>326732 Ты срёшь, но довольно неумело - видимо сам не понимая что делаешь. Ко-ко-ко, федра не боролась за синицу раз она не в ФЮГП. Ведь она не там - значит федра не боролась. Ко-ко-ко, федра не боролася за Туктю, ведь у неё низкий бест. Ведь бест низкий, а значит, ко-ко-ко, федра не боролось. Ко-ко-ко, федра не боролась за заги, ведь она не перекрыла свой рекорд. Рекорд же не перекрыла - ко-ко-ко, значит федра не боролась, это доказательство. Такого сранья на 20 страниц могу тебе моментально сочинить - раз за 1 последовало два, значит федра не боролась - а доказательство такое: ведь последовало за 1. Демагогичекое сраньё в чистом виде. Это блять федра так сильно Симу задвинуть хочет, что аж на 2 бешки уже заявила, а Алёновой ни одной и не планировалось. Но нахуй нтебе логика, раз можно покудахтать.
>>326725 >Алену Косторную – у неё отличные шансы на успешную карьеру. Она уже сейчас катается по-взрослому практически. Пожалел Касторку, у неё отличные шансы вечно быть третьей, потому что у Трусика и Щербачка уже и за технику, и за компоненты выше.
>>326725 Ебанашка. Корею она выделяет юниорскую. Прикинь, серуниха, в ВСЕ блять остальные, вот прость ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Россию выделяют. Но безмозговые жирухи всё также смотрят на сторону.
>>326743 А это просто очередной неадекват. Рассказывает что типа юниорки не могут в маняженское и спустя пару минут уже рассказывает что юниорка может в маняженское. Показатель того что маняженское катание выдуманная хуета, которую они сами же и опровергают
>>326746 Мне понравилось что она сначала Карлана хуесосит за технику а потом рассказывает какие сильные собакоедки по технике. лол? Такие же как и Карлан
Вот к ОИ подошли грибастые за все и изначально, Бабосьян 18-20 баллов грибов, Османт 20-25 баллов, Хомяк 12-15, Михуяра 10-20. Но эти хоть воспользовались Каро наверное с 30 бальной грибной подушкой тоже бы в медали смогла, и Габижоп 15-20 баллов все просравси
>>326750 Она пытается показать уникальный и высокопрофессиональный взгляд, авторский вот такой, отличный от менстрима. А получается хуй на выходе, смотреть надо не два с половиной проката на ЮГП а чемпионаты кореи/японии/сша взрослые и юниорские. Про наш уже и не говорю.
>>326748 Вот про Танюху мне похуй, что она говорит чисто по фека. Одна из немногих кого уважаю потому как рили искренне любит всех спортсменов и старается не нализывать кому-то одному.
>>326751 Во это тоже показательно. Ты не приемлешь чужого мнения - ты готов кого-то даже федрофажиком назвать, лишь бы никто не мешал тебе молоть хуйню.
>>326750 Ну да все видели грибниц закройщиковских. Кстати пояснити за чо он такой блатной? Тоже как Обсер с кем то спит в ису чтоле. Ну ладно одну грибовать и моргать даунгрейды, но чтобы двух сразу да еще и в юниорах
>>326759 Липнивага на работе, плес. Мне вот Кастра симпатична но я не фажик. А переживет она пупер или нет только ебаные лепняхи могут говорить утвердительно.
>>326725 >– Я, например, не очень довольна прокатами Шома Уно. Мне не нравится его катание. Да, он был в шаге от победы на Олимпиаде, хороший фигурист, но на мой взгляд техника прыжков у него далеко не лучшая, мне совершенно непонятно почему он получает плюсы в оценках. Чот Танюха сама себе противоречит. Не нравится катание, но хороший фигурист? Катанием Карлан как раз заходит, - контроль ребер, скорость, покрытие льда, дороги, работа корпусом, вращения все это у него на месте. А вот техника у него хуже девичьей, эти преры в нидакруты, полные обороты на льду, флутц, балалайка, постоянные потери оси и т.д.
>>326770 Просто она хочет и нахуй сесть и рыбку съесть. Т.е. и нарядиться в ряды обличителей читеров, и при этом протащить наверх другого читера, только своего.
>>326770 Жирухо приемчики. Ничего не противоречит. > Он на вас не обиделся? – Да он же не читает (смеется)! Может, и прочитал, но с чего бы ему перестать общаться? Я же не пишу, что Шома Уно плохой человек, не умеет кататься. Я указываю на объективные ошибки, считаю, что он должен работать над собой. Получает много плюсов за прыжки, но они не всегда у него удаются. Это нормально, и лично к нему у меня нет претензий.
>>326776 Прос она не Яйц, которая пишет только о лидерах и только срет на них. Танюха открыто говорит, это нравится это нет. И без подстрочны подъебок.
Вот ещё Трусик интересна. Она ёбнутая. Сейчас ей хочется показать то, что не могут другие, в прыжках. И показала. Потом ударит пубер и показать не сможет, но может ей ударит в голову и она захочет программами что-то показать. У станка ведь неплоха.
>>326788 Это ты гопиха, а Трусик нежная девочка, хотя многие здесь об этом забывают и хотят ее видеть как мальчика. Даже вон кто-то хотел чтобы она соревновалась против парней.
>>326787 > Потом ударит пубер Основной минус этава пубера - это страх, самосохранение бабское генетическое, сиськи жопки - это сизон адаптации, ну для кого как тащемта. но оно какбэ есть с сосничества, дохуя способных и ссыкливых лолек. Вот кто бы мог тогда еще подумать что волковский балалаечный Трусик такой отбитый.
>>326790 Дак я не вангую, и не хочу чтоб она все растеряла, я ж не хуестонец какойнить, кому любой этерилолисрач на руку. Просто как по мне, смена пластинки - говорит о принятии пока что. Но то юниорские разборки, во взрослых же мы сами видели как бывает
>>326786 Имхо Касторке сейчас тяжелее всего. Пубер, стресс, отсутствие квада рядом с Трусиками и Щербачками, проблемы с трикселем, осознание что в ближайшее время бороться сможет только за бронзу, с ее амбициями и характером это все пиздец на нее давит. Манязагадывать переживет она психологически этот период или нет это дело каклованги и медлохов, текущая ситуация ее как личность и спортсмена либо сломает, либо сделает. После чешского этапа я бы поставил на последнее. И да, с той высотой и пролетом что есть у нее на дупеле сейчас, восстановление трикселя - вопрос времени.
>>326812 Пусть ебашит, трипселит и слушает Этеричку. У нее будет шанс. Не говорю что все будет, я не медлох с подставными матчами и якобы обещанным зоитом. Но шанс будет.
>>326863 Тутбокоманда ща очень популярна, как бы их говном не поливали в омериках. Фажики Дудачка бы доставляли, но у сурового Дудачка нет чтоли никаких акков нигде?
> Туктамышева написала, что за последние два месяца на нее в твиттере подписались 10 тысяч человек. Спиридонов тут же сообщил, что это благодаря ему и бывшему теннисисту Евгению Кафельникову, с которыми фигуристка периодически общалась в твиттере. > «Кого ты мне накрутил? Японцев и американцев?» – удивилась Туктамышева. > «В твиттере ты без нас ноль», – ответил Спиридонов. > «Ок-ок, ты лучший. На время Гран-при не трогайте меня, просила ведь. Это ты во время игр своей команды сидишь в твиттере, я так не могу», – отметила фигуристка. > «Да тебя никто не трогает, сама пост написала – я ответил», – написал Спиридонов.
>>326738 >>326735 Так оно уже так есть. В лидерах сейчас Читоко и Загитова, обе с нанопрыжками и морковками - это кто бы мог подумать, при новой системе судейства-то, где высота и effortlessness необходимые критерии для получения хотя бы +3. Так что техника ушла нахуй, а оценивают количество дрыгов ну и грибочки.
>>326748 >>326746 >>326750 Ну конечно, диванные ебанахи готовы обосрать любого, у кого есть мнение. На кореянок в пекине дохуя объективных причин. Так же как и то, что третий раз ОИ россиянка не выиграет. Туктю разве что на подиум может тухнёт. Вот так будете жопу себе рвать жопу, когда в реально собакоедка выиграет.
>>326943 Ну нихуявси 35см высоты Михуяры против полметра зубцовых Заги, хейтарок ты чо ночетался тама? Очевидно карланша прыгает на круточке 5.5+ сравни каскады тулупные у обеих хоть лул
>>326759 в этом тоже Танька права. Из Грибухи конечно можно попытаться делать вторую хуясян, но не получится, у сян прыжки повыше были в этом возрасте.
>>326874 Но кстати да, Радей станут Трусики. Правда с историческими прокатами в отличии от Ради. Также выиграют ЮЧМ дважды, также проведут относительно успешный взрослый первый сезон, и также канут в жирушность и потеряют мотивацию, как только федра переключиться на очередную допубертатную
>>326997 Так Алина берётся за эталон, алё. Это она ОИ взяла. Это она форсится с самых игр. Это её называют лучшей фигуристкой. А не Сосиска, которая вынуждена блядовать, чтобы о ней поговорили хотя бы недельку.
>>326966 Потому что они к своим играм подтянулись как мы к сочам. Были бы у них влияние и уровень грибов наших, то могли бы и Дабинку пропихнуть в золото как мы Сотку. И молодняка перспективного у них сейчас больше, чем у япох. Шансов выжить пубер - больше, чем у наших. Т.е. к сл играм они вероятно подойдут как мы к корее.
>>326997 Да не обращай внимания на хейторка. Сидит тут в ожидании пубера у Трусиков и прочих, распада руфеки в лице Тутбы, как и вся пиндосня ждет, чтобы к Пекину собакоедки его победили.
>>326955 Где? На ОИ и Евро - да, там Заги прыгала. На ГП сейчас - пиздец, чуть ли на каждом прыге кроме лутца недокрут, причем на ритте сразу на две галки и это даже невооруженным взглядом. Михуяра хотя бы кататься умеет и линии у неё топовые.
>>327006 А может вылезет какая-нибудь американская Юна, в которую они все силы и влияние вложат. Эти вангования насчет результатов в Пекине - это просто сотрясания воздуха. У нас просто даже недостаточно данных, чтобы какие-то предсказания сделать объективные.
>>326976 Это не тебе говорить, Грибалинофажек, Тутба её папикам-педовилам за грибы продает регулярно, отсюда и показалки в эротических костюмах выгибающую спинку 15-летнюю лолитку, и отпяченная задница, и несменная поза раком
>>327026 >Тутба её папикам-педовилам Обдристонец, ты уже рамки приличия какие-то переходишь. Как Сосиска в лифоне катается, то это по-хулигански и круто, а как Алина в обтягивающих штанах, то это разврат.
>>326997 Заебал ты, постящий грибалину через пост, и обсирающий других. Коли дали провинциальной золушке на королевский бал выйти за счет кареты из тыквы - так радуйся и держи хавку закрытой, а то сразу и тыкву заметят, и говнопроисхождение
>>327040 Кого других? Сосиску? Так она корявая пешеходина, не умеющая в пластику. Медведеву? Так она ещё хуже. Такая негибкая, что даже бауэр делать не умеет.
>>327045 Пусть делает видос, как чистую Самоката попустили под Мияхару, загрибованную по небеса. Но оно сделало только видео, где якобы Каори попустили под Алину и ничего, что первая свою кп падениями развалила. Кула обычный хейтер, который ещё и денег зарабатывает на таких как ты, которые дрочат на эти видео и пересматривают. Оно зарабатывает денег на вашем хейтерстве.
>>327050 И чем ты лучше тех, кто говорит, что 100% золото будет у России? Все вы кричите, как ваших багинь недооценивают, поехавшие. Нельзя предугадать, кто выиграет через четыре, ЧЕТЫРЕ, года.
Короч ясн, два полит уебана дружненько решили на грибы закройщика передергивать, ожидаемо обмазались 4Lz<< Молодой и морковногрибной Еблим вытащенной в фгп. Теперь цикл будут набрасывать в каждом треде однообразную хуедрень
>>326739 Уж называй вещи своими именами:Сима плохо сосет, а скорее всего и не сосала никому, кроме Адьяна. А Леонова в этом профи. Или в очко дала кому надо.
Хейтарки горят что их послеОИшные и послеЧМные капслоковые жирнобуквенные ванги не сбылись, а долбоебов этих и не скринили .Что Заги все, даже не выйдет на старт в новом сезоне. теперь они горят что она катает с типичными для всех недокрутами лооол
>>327028 Сосиска - женщина, сама себе выбирает что ей делать, ей 22 года будет, а не 15-летка, которой приказали выгибать спинку тип "кошечку" изображать
>>327102 >грибная медаль Давай скажи у кого из троих она была бы не грибная? удиви >да ещё и с допингом мильдонедрочер пытается набросить Значит ты помнишь тот канал, раз настолько перепрошит
>>327044 Так это же твои вахини, тутбосос. Тутбовские достижения. Ты тоже "плачешь" каждый раз, когда очередной успешный материал съебывает как предательница?
>>327051 Типа хейтир потому, что видос Алиночки сделал, а Михуяре - нет? Ну ты иди и сделай, или тебе до кулы как до небес, потмоу что руки из жопы растут. А хуле ему, всех теперь делать? Михуяра кстати на СА все докрутила, если не считать жуткие преры. Ипонская этеричка тоже хорошо учится.
>>327111 Тоесть хейторские набросы других анонов на руфеку нинада тереть. про внезапный глородроч на собакаоедов и разъеб всех наших лолей, желания пубера и быстрослива лолям тоже нинада тереть. какие то двойные стандарты, создать таким обдристач хейтеряч каклач и передергивать на свои ванги.
>>327066 а ты хочешь сделать загон загифажиков здесь? Кстати да, к Заги никогда ничего против не имел до появления одного не тебя ли особо нагложопого нюфажеского загитоида, который нихуя не разбираясь ни в фека и не зная истории, тычет на черное белое, обоготворяет раздутую грибами заги, и срет на других фигуристок. Ещё и ноет - хуле вы тут стрелки переводите на Алину коко
>>327128 Зашкоеб, нравится мнение Тутбососа, с которым ты тут на пару пытаешься срать на других? Он ведь не раз писал, начнет срать заги - пусть идет нахуй. Бедная Алиночка, какие кратковременные неверные фанаты у неё
>>327132 Лолкек. там даже повторы весьма показательны были, на флипе даунгрейд в каскаде оба прыга на галки и это только в кп, хотя если хейтарки Заги ставят галку на аскеле, тогда можно и михуярке можно, там вообще на тоненького
>>327131 Неубедительное оправдание ты придумал, хейтерях для своего сранья. Я постоянно вижу, что неожиданно появляются пара уебков, ты в том числе, и начинается заги хейт
>>327140 Я Про ПП. А аксель кстати у Михуяры зачетный. Заги на всех акселях в минуса надо, потому что кривые, ось плохая, недакрученные - фирменные акселя дудачка
>>327139 >Зага продержиться до Пекина А почему бы нет , липняш. Это же только в твоей липнешизанутой голове все должны по липнепути пойти и скатиться в говно как Липня
>>327147 И Липня и Медведина долльше в топах продержались, чем золушка с раздутыми оценками. Заютубь заги 2016 и давай скажи, чем она лучше сейчас. Ничем. Зато, что тогда было 160, теперь 220
>>327142 хуйлокинг безвылазно хуярит всякую шизу которая никакого влияния на фк не имеет. Этим только полный долбоеб может заниматься. Ну и вестись на юнаботский пиздеж может только такой же долбоеб. Постоянно тут пикчи с ребрами и недокрутами, но такому долбоебу как ты память отшибает.
>>327148 Не проецируй уеб, мне дела нет до Сосисок и прочих леоновых. А вот тебе лишь бы посрать, прикрываясь какой то там борьбе за справедливость. А любому норм чел сранье не нра, поняло?
>>327157 Ты читать умеешь, долбоебина? хуйлокинг занимается бесполезной хуйней, которая ниначто не влияет. Только полный критин таким может заниматься. Ну и ты такой же потому что жрешь его шизу.
>>327158 Липня два сезона топом была в юниорах. Потом один сезон во взрослых. Потом кстати она даже в финал гп прошла в пост ои сезон с двумя серебрами. Зага один сезон провела неплохой в юниорах, и один топовый во взрослых. До конца этого сезона уже не доживет, прокаты оба её на гп днищенские, липня хоть не морковила и скользить умела, и вращалась топого, да и кп всегда катала на ура. Медведина так вообще два сезона в юниорах и три во взрослых.
>>327166 Ебаться не надо было вмесо треней с толпами лепнях. Нехуй было пиздить про три пары коньков и что-то с ногами культяпками. Нехуй было от нормальной проги отказываться и мамку на Этеричку с Авером натравливать, а потом две проги менять. Нехуй тренера на тренях матрить. Нехуй жрать не в себя. Нехуй круглосуточно каптчевать и плдить лепнях во всрашниках вместо подготовки к сезоную Это неполное только в одно лето после ОИ. Бесконечные списки говен.
>>327169 >>327164 >>327153 этот канал и изначально был как хейтерский,направленный против Сотки и даже липникомандика,хуйло там еще кленовую команду выгораживать пытался,после бана,уже на этом кула прицепился к побитым рекордам юны и флутцу мешка,периодически типа жалея других рустянок,которые ни на что не претендовали в принципе. ну а в мае окончательно зашкварился,чем и подтвердил политоту,поэтому всякие какломигранты типа хуестона и каклованги так надрачивают на контент.
>>327183 >хуйло там еще кленовую команду выгораживать пытался Так а вроде же кто то сливал о том что юнабот конадец и знает пидшу, чет в каментах где то кто то скринел
>>327215 Нахуя узкоголового мезмозглого лепняху прашивать про форс узкоголовости? Для него все головы маленькие которые меньше хелоуинской тыквы его Липни.
Токийский взлетно-посадочный тред.
6 - 10 ноября, IV этап Кубка России, Казань
Панцуняша, Касторка, Щербачок, Викачка, Губанчик, Костюк, Фролова, Шаботова, Брагина, Смирнова, Хуякер, Скирда, Обезьянка, Хабиби, Лина, Боярыня, Сударыня
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4021-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-4-j-etap.html
Заявка от ДС: https://www.sportvokrug.ru/r/competition/4723/Заявка.docx
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/4etap/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
6 - 11 ноября, Volvo Open Cup 37th, Рига, Латвия
Кузя, Супьяняша, Сельма, Зайка, Салдакаева, Сула, Радяклон, Веточка, Енотя, Кропа, Сербка, Грм, Ефремов, Дианощка и прочие танцульки
Табло: http://www.kristalice.lv/Results/Volvo37th/index.htm
Транса: http://tv.istream.ee/
8 - 10 ноября, Мемориал Волкова, Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Зинина, Хромяша (?), Шаботова, Жилина, Валлиняша и Усичек
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4544/
9 - 11 ноября, NHK Trophy, Хиросима, Япония
Сосися, Соцуко, Алёнова, Михуяра, Уховертка, Срика, Ворон, Алишка, Карлан, Забияки, Скамейки, Тараканы, Тиффаняша, Коменданте, Гейомчик.
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11854/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-nhk-trophy?templateParam=11
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111622.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpjpn2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)