>>192421617 Очень просто. Надо посидеть в горячей ванне, потом промыть жепу теплой водой ~40-45°. От этого прямая кишка будет более податлива. После такой подготовки начни пихать разные огурцы от меньшего переходи к огромному, в качестве смазки я юзаю пантенол-крем. Пантенол делает анус эластичным и предотвращает трещины. Повторяй каждый день. Еще можно ходить с пробкой.
>>192423179 А как могут узнать? Посылка из аптеке закрыта и без опознавательных знаков. Да и эти крема не для жопы юзают, а от трещин на коже и ногах тоже.
>>192422263 >на огурец При всём уважении к вашем знаниям, не думаете ли вы что использование огурца в качестве тренировочного инвентаря противоречит технике безопасности, так как он может сломаться внутри прямой кишки?
Я вот точно знаю, что некоторые школьники, вовсю мутящие с тянками, при этом параллельно суют себе в анус всякое. Только, чтобы они об этом тебе рассказали, требуется дохуя долго с ними общаться, от месяцев до года. Как быстро искать таких, не тратя уйму времени на общение по душам?
Я целка анально, не няшился, не пальцевал и тд, но имею проблему с жкт, ну и , наверное, с анусом ( при желании срать не могу долго терпеть, пиздец прям), а есть ли укражнения на укрепление ануса, типо чтобы долго, если чё, терпеть и не обосраться или только хуже будет от утех?
>>192425614 Зачем объяснять очевидные вещи? В вк полно би\гей\анальных групп юзай поиск, чекай подписчиков и их подписки, раздел интересные страницы и т.п.
>>192426889 Все равно - слишком большой риск. Лучше уж доживу свой век без хуйца, чем похвачу спидорак или меня затравят. Хотя когда перекачусь в большой город, может и повезет.
>>192427196 Как по мне, лучше верный товарищ, с которым и бухнуть и подраться и поебаться можно. А тян надо любить, для меня такие отношения кажутся чем-то уебанским.
Я вот бля раньше нормальным человком был,на пидоров косо смотрел. В футбол играл,бухал и тд. А сейчас сохраняю пикчи топ кунов и сижу в анальном треде..и тред то не для тян
Носители таких холов расскажите плз как вовбще живется. Просто мне всегда было интересно, не несет ли подобное каких-либо последствий, может очко болит, обсираетесь часто, неприятно пахнете и так далее.
>>192428067 Я кстати ноги брею, но меня это пиздец заебывает. Если на какой-нибудь шугаринг записаться, там сразу поймут что я в очко люблю того этого ?
>>192428438 Ну волосы вырастут через 2-4 недели. Хороший эффект только с 7-10 процедуры. Больно только первые два раза. Но есть риск врастания волос под кожу. Это ппц. Поэтому нужны ежедневно крема и тереть кожу мочалкой или скрабами регулярно.
>>192428659 Блять, мне настолько нравится мое гладкое тело без волос, что я наверно на шугаринг начну ходить с этого лета. Пусть смотрят как на пидора, мне похуй.
>>192428831 Ходи, мне лично нравится больше чем бритье или полоски для удаления. Главное первый раз потерпеть, потом с каждым разом ощущения все слабее и слабее.
>>192429262 Необязательно быть двачером для этого. Повторюсь, вон, один уже-не-цопе сначала три месяца ебал мне мозги про то, как ей вести себя с тян (и выебал просто в край), а потом в ходе одного ночного разговора выяснилось, что он регулярно себя долбит. А для него двач - пустое место.
>>192429426 Возможно. Я-то только за, хехе. Учитывая, что мы по итогам этого разговора вроде пришли к принципиальному согласию о личной встрече ыыыы. Правда, у школоты семь пятниц на неделе, но я все же надеюсь, что он пойдет на попятную.
Заходишь в лгбт сообщество своей мухосрани @ Всратые деды ищут няшнокунов не страше 20ти @ Несколько уебков выясняет, кто кого заразил спидораком @ Очередное обьявление, что скины/менты на феках приглашают к себе геев, пиздят и грабят их. @ Остался натуралом.
> Несколько уебков выясняет, кто кого заразил спидораком Серьезно? > Очередное обьявление, что скины/менты на феках приглашают к себе геев, пиздят и грабят их. Это есть даже в ДС2
>>192430247 Сутки было ощущение что в жопе до сих пор что то вставлено. Когда мылся четыре пальца проскальзывали в анус. Потом анус закрылся, но когда садился на корты чувствовал что он открывается. Где то день на четвертый анус сжался полностью. Потом все норм. Просто хуй у него крупный.
>>192431571 Если боишься отбеливать фруктовыми кислотами, попробуй подобный крем: Pink Privates – отбеливающий крем предназначен для того, чтобы отбеливать анус и другие интимные места. Он не содержит такие вредные вещества (составные дешевых кремов), как: стероиды, гидрохинон, ртуть. При ежедневном применении (2 раза в день) видимый результат можно наблюдать через 45—50 дней.
>>192431328 Нихуя не помогает. Это не порезы же. Пробовал пару разных от воспалений. Что с кремом что без все дня 3-4 заживает. А к тому времени опять брить
Постим, хвастаемся, комментируем.
Показывайте свои раздолбанные дыры, девственные сфинктеры или рабочие аналы.
Итак, я начну первый.