>Сколько стоит сделать звезду фигурного катания? Подсчёты американского журнала Money. >Затраты на одного ребенка в США, по данным Money, порядка от 35 до 50 тыс долларов в год. В эту сумму входит: зарплата тренера (детских бесплатных групп по фигурному катанию практически нет даже в России), транспортные расходы, расходы на медицину. >Лёд также оплачивает фигурист. Средняя цена – от 20 до 40 долларов в час, в зависимости от города и загруженности ледовой арены. >По словам Сваллоу цена постановки программы фигуриста-любителя от 1500 до 5000 долларов. Цены на хореографов топ-уровня для Олимпиады совсем другого порядка. >На лето нужно отложить 5 - 10 тысяч долларов на тренировочные сборы. >По оценкам Карлайла, всего 5% фигуристов могут достичь коммерческого успеха, когда их рекламные контракты и призовые могут хотя бы окупить вложения родителей. >«Самое большое заблуждение родителей – это то, что вы не будете ни за что платить, когда выйдете на олимпийский уровень. Это далеко не так», – предупреждает Скотт. >Чтобы сын попал на Олимпиаду, родители работали в трёх местах одновременно, ведь кроме затрат на спортивную карьеру нужно было оплачивать ещё и недешевый колледж. Вместо отпуска Скотт ездил на Аляску. Пока сын выступал на чемпионате мира, его отчим работал грузчиком в заснеженных лесах. И это не спасло: пришлось брать кредит, заложив дом. Выплачивать банку придётся даже внукам Эботта – заканчивается срок кредита только в 2068 году. Чем выше уровень конкуренции, тем выше затраты. >Есть и другой вариант спасти семейный бюджет, набирающий популярность в среде фигуристов, – краудфандинг. К примеру, семья американки Бреди Тенелл оплатила подготовку фигуристки к Олимпиаде в Пхенчхане с помощью сервиса онлайн-пожертвований GoFundMe. На сайте опубликовали записи выступлений Бреди и призвали посетителей ресурса помочь девушке из небогатой семьи осуществить свою мечту. В итоге на просьбу помочь откликнулась авиакомпания United Airlines. https://sport.business-gazeta.ru/article/230059
>>336953 >У Архивача очередной раз отключили домен arhivach.cf. Сайт по-прежнему доступен через Tor, а также через временный домен arhivach.tk, в ближайшие дни сменим на нормальный постоянный
>>337032 Какой же Ероха благородный, усткпил дорогу Лизукину, дав шанс на реабилитацию, а мог бы на спокойно выебать Червя, но знает что Дмитриев кваксель хуйнет и тогда Червь совсем надломится.
>>337040 Вот и липнишизик. Довен, то тех пор ты будешь направо и налево всех называть липнятами - об тебя все нормальные люди будут закономерно вытирать ноги.
>>337042 Говно, ты это борзописца собрался тут защищать? За этим сюда пришёл? А ведь этот гандон - либероид чистой воды. Дам выжимку его пиздописания: та заказная говённая статейка хорошая. А плохие юзеры, что срались под ней в комментах. Итп итд - далее много-много воды о "неправильных болельщиках". Между тем тот высер получил несколько сотен минусов, но у "аналитЕка" не он неправильный - неправильные те кто эти минусы ставили. А кто обвиняет? Сам автор говноОпуса. Круг замкнулся. Это песню про "неправильный народ" устало слушать уже. Пришло уёбище, пописывает заказные статейки за мзду, потому что плюёт на всех и считает себя умнее других - быдло-де схавает. А когда оказывается, что он даже на это неспособен, даже набросить грамотно не умеет - он в обидки: болельщик у нас видите ли неправильный. Вот сам Авдохон, грёбанный говноед, - самый что ни на есть правильный, пиздец ЛОЛ, борец с "болельщиком". Между тем и фигуристы, и журналисты пишут для болельщиков, а не наоборот, пидор Авдохин об этом как-то позабыл.
>>337061 Чмошник, кто ж спорит (что всё зло оттуда). Но ещё раз - до тех пор пока ТЫ будешь направо и налево продолжать реанимировать этот сгнивший труп - ТЫ будешь оставаться говноедом и пидорасом.
>>337070 Да не на одной ней лежит ответственность что в фэка среду хлынули толпы ногомячных подпивасов, орущих "Упади!" в Сочи. Тут фактор домашних ОИ скорее. А местный с "Женечка лучшая!" разве не из бывших?
>>337068 Оценил твой примиряющий тон - но нет. Дело в том что сруха сама провоцирует градус своими статейками - ведь это был типа "редакционный материал", на сколько там, -300 минусов? Потому - хотя бы частично - и команда троллей работала которая работает на редакцию, срач тоже и от них. И что, кто виноват у них? Журнашлюхи? Нет, конечно болельщики! ЛУЛ. Этот журнашлю ещё сетует - что мол как же так, в кои-то веки противостояние в ФК наметилось, интерес, денежная же типа тема, а "глупый болельщик" "всё сливает". Поясню, если не дошло - сам градус "противостояния", перепетии борьбы итд - нагнетался именно журнашлю всех мастей и ресурсов. Это их ответственность. И если они перегнули палку и "перегрели" инфо-объект - почему у них виноват болельщик? Виноваты непрофессиональные журнашлю вроде Авдохина, жмущие по принципу больше, БОЛЬШЕ перчика, кашу маслом не испортишь, буду писать в пользу каждого кто денег занесёт. Они - эти журнашлю - считали что всё, лафа, теперь только денежку собирать бесконечно. Но нет, если всё время подкидывать хворост в костёр он полыхает. И когда возник вопрос - а чья же эта ответственность - мсье указывает пальцем на людей - народ виноват, не понял порыва Дворянина доить тему вечно, уууууууу, необразованная чернь!
>>337021 Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. По России-1 Зашку пиарят, по Первому Зашку пиарят. Эй, алё, Женя ещё пока что за Россию выступает. Она как и Зашка член российской сборной. Где Женино эфирное время, блядва вы провоцирующая?!
>>337085 Лол, а он (и ты) что хотел? Чтобы 14-летняя девчушка не менее легко это делала как взрослый в сущности мужик? Конечно ей сложнее. УРА, чмока доказал то, что и так очевидно и доказательств не требует. И кстати да, таки фазы разные, или техника у них разная итд
>>337094 Ну ты б глянул что приносишь. У неё там же и 4т недокручен с ЧМ - а в качестве "доказательства" приведёт мутный максимально замыленный скрин взятый неизвестно откуда. 4т с ЧМ, КАРЛ !!! По кругу будем ходить из-за желания хейтерка? Его уровень аргументации и объективности понятен, нахер носить это сюда?
>>337099 Квад это и есть 3,25 оборота в воздухе. Пускай этот дилетант домогается до Читоко чьи тройные не достигают 2,25 оборотов, чем по факту и является тройной.
>>337098 Да это про адекватность черверабынь. Когда они его с четырнадцатилетней девочкой сравнивают. Что же будет если Артурыч на Капе таки сможет в кваксель на зачет?
>>337139 Спонсоры платят за рекламу, а куда тратить бабло решает Жанночка, но учитывая что Женечка даже свой раздроченный Айфон до последнего не могла поменять пока медвежата не скинулись на новый- хуй там лишнюю копейку на что то потратят.
>>337150 Ну так а хуле, Женечка тож может вопрос задать схуяль она нехилое бабло со своих контрактов в казну платит, а та поддерживает каких-то бесполезных даунов, наподобие тебя
>>337157 Интересно, каким образом казна кого-то поддерживает? А вот за 100500 раз поменявшиечя платьюшка Жанночка бы удавилась сама платить. Какие-то налоги Женечка платит только с призовых, возможно, и то, учитывая, сколько ей оплачивают, это мелочь.
>>337157 На налоги этих даунов, в числе которых и твои предки Бабасян взрастили как спортменку, что обеспечило контрактики и проч. Но у одноклеточных медлохов ума хватает только на "женичка лудшая"
>>337159 Ну налоги Женечки тоже идут на что-то, возможно и на бесполезных лохов каких. Да и федре Женек кусман со своих шоу отстегивает, а нищеброды хорошо если билетик на соревки купят за сезон.
>>337162 Ну так Женечка заплатила уже медальками, побольше чем у кого в так же вскормленной сборной, и тем более в отличие от бесполезных неудачников, которые сидят на шее у государства, и способны только срать.
>>337199 Что ж другие вообще кусок говна когда едут за Большим Членом, а в итоге обсираются, ну может чинуши хоть выебали дристуху в качестве компенсации вложенных народных средств.
>>337195 > способны только срать Да, бабасенок плюс еще это у тебя отлично выходит. Может быть когда то этот грибной армянский пузырь и работал на благо страны, сейчас же только позорит, да и лично мне, как и миллионам россиян от побед бабасни ни холодно ни жарко
>>337239 Так кони сами себя наебывают. То всем рассказывали какая охуенная была самоделка и всё был очень честно - а то её такую же клёвую хуёвая береста выигрывает. Дык она по тому что ей на Волкове рисовали бересту выносить должна даже упав три раза, это если обе чистые будут. Тут или трусы снять или крестик одеть - признать что или там зашквар или здесь. Впрочем у меня есть глаза - и я вижу что самоделка охуенна, пусть и не настолько сколько ей нарисовали на Волкове, а береста посредственна, а тут ещё и с галками и падением.
>"Думаю, что Чемпионат Европы – это турнир "российский": мы очень часто выигрываем на нем. Российским фигуристам будет очень комфортно выступать в Беларуси, практически, как дома. Поддержка будет колоссальная", - отметил он. >По мнению Авербуха, в мужском одиночном катании на чемпионате будет высокая европейская конкуренция. "Это связано с участием Хавьера Фернандеса, который сказал, что обязательно хочет выиграть этот Чемпионат Европы и завершить карьеру. Конечно, еще определится состав российский фигуристов, кто точно будет в сборной, я не могу пока сказать. Но, явно, это фигуристы, которые будут бороться за самые высокие места", - заверил экс-фигурист. >В женском одиночном катании ожидается дуэль между Загитовой и Медведевой. "Но я уверен, что Лиза Туктамышева, блестяще выступающая в первых двух этапах Гран-при и имеющая такой козырь, как тройной аксель, может спокойно вмешаться в эту борьбу на равных. Будет очень интересная ситуация в женском одиночном катании", - считает Авербух. >Он подчеркнул, что в парном катании российские фигуристы традиционно сильны. "Но очень сильно прибавил в этом году французский дуэт. Я думаю, что это будет такая серьезная битва между двумя российскими парами – Тарасова – Морозов и Забияко – Энберт – и французским дуэтом", - пояснил спортсмен. >Ожидается, что турнир будет очень интересным. "Я поздравляю Беларусь с тем, что здесь будет проводиться Чемпионат Европы по фигурному катанию. Это очень знаковый турнир, по рангу стоящий в топ-турнирах в мире фигурного катания. Он из числа турниров, победить в которых стремятся все. Я думаю, что зритель получит очень большое удовольствие", - заключил Илья Авербух.
>>337274 Блять, капитан-очевидность. Наговорил банальностей на много-много-много-МНОГО букв. Сказал бы что-нибудь действительно интересное или стоящее.
>>337279 Да не, они как попугаи одно и то же повторяют уже полгода. Убаюкивают. А потом слив Дистры преподнесут как сенсацию и говноподготовку в ФК канады. Не обязательно так конечно - но ты понимаешь, такое спокойствие когда стоило бы чуток покритиковать - показательным бывает, короче я не удивлюсь.
>>337287 У плюща все же был бутафорский цирк с накладным торсом, а не раздевание до труселей. Причем против стриптиза на льду лично я ничего не имею, на попсовых концертах публика и не на такое смотрит, но ведь Сосиса просто не умеет в стриптиз, у нее вообще ноль работы корпусом и полное отсутствие хореоподготовки.
>>337300 >Несмотря на трудности Загитова открыла свой сезон уверенными победами в Японии и Германии. В этом сезоне тренеры сделали акцент на развитии её как "полного набора". "Мы поставили ей две новые программы и сделали транзишены и связки максимально сложными" -объясняет Тутберидзе - "все, включая федерацию, прости нас упростить их, но мы этого не сделали. Они хотели этого, чтобы ей было проще выполнить все прыжки. Конечно, это тяжело, транзишены сложные и скорость высокая, но это направление, в котором мы её развиваем."
> Суд оставил в силе приговор режиссеру Николаю Коляде по делу о ДТП > 19 сентября суд приговорил Коляду к ограничению свободы на один год и шесть месяцев, также с него взыскали 200 тыс. рублей в пользу потерпевшего
Вот почему Великий Николай не может доминировать, вместо него даунирует какой-то Михаил
>>337315 Она его не тренила. Совсем. У неё аксель-тулуп был каскад, а тренировать цеплять тулуп именно к лутцу было глупо из-за риттового - чтобы его не испортить.
>>337319 Хм, я думаю не за этим скорей всего. Думаю федра хочет стабильности, пусть не с такими навороченными прогами, тем более что даже без особых наворотов гоить и кумпонентить ее бы меньше не стали.
>>337323 Даже с такими навороченными прогами на неё все кислотой плюются, что она загрибованная. Этери больше не нужны грибные победы, как с Женечкой, она хочет всем показать, что её девочки действительно самые сильные в мире.
>МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Автобус, в котором будет передвигаться по Москве двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию японец Юдзуру Ханю, будут сопровождать офицеры безопасности. Также дополнительную безопасность спортсменам обеспечат в отеле "Аэростар", где будут проживать все участники турнира, сообщил журналистам генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы Александр Полинский.
>>337347 Это банальность, которую все говорят постоянно в интервью. Если бы было так, то ,мне кажется, она бы сказала. А не "это что-то только для меня"
>– Топовые спортсмены не уходят в сторону уменьшения сложности, а работают со своими тренерами над повышением качества катания, сохраняя сложные элементы, – сказал Коган. – Другая часть спортсменов предпочитает не рисковать, но, на мой взгляд, это все-таки не совсем верный путь, фигурное катание – это прежде всего спорт. Мы приходим смотреть не только на красоту катания, но и на идею, которую хотят выразить движениями фигуристы, иначе можно было бы ходить только на показательные выступления.
>>337356 Почему? Сонечка 3-2 Мако 2-3 Медведева даже с 3-2 баллов меньше, возможно, наберет. Но ей это 2-е место ни Май, ни Теннел так просто не отдадут.
>>337353 >Если Женя выиграет ФГП - какой смысл ей ехать на ЧР, она и так уже всё всем доказала? Пусть не отвлекается и спокойно готовится к ГС. Говорили они
>>337353 >>337356 Чепушиту заведомо зарежут, будет точно ниже третьего места - на третьем будет кто угодно: Ширяева, Турсы, Инсулин, даже Щучка. Скринь.
>Корреспондент «Спорта День за Днем» Анна Коробкова связалась с тренером спортсменки Алексеем Мишиным, который рассказал, чья это была инициатива. >— Как вы относитесь к тому, что ваша подопечная станет комментатором? >— Тем, кто будет смотреть репортаж с комментарием Лизы, повезло, потому что она очень умная и понимающая девочка. Ее приглашение — инициатива «Матч ТВ».
>— Действующая спортсменка будет комментировать выступления других спортсменов. Не повлияет ли это на ее дальнейшие выступления? >— Посмотрим, но думаю, что нет.
>>337347 Это не мотивация, это она и так говорит в каждом интервью. Мотивация это то что заставляет ее работать каждый день, что-то чего очень хочет. После олимпиады она пару раз сказала что не хочет стать однодневкой, потом еще Кабаева ей по телефону после ЧМ в том же духе речь задвинула, вот думаю в этом и находит мотивацию.
>>337362 Они еще дважды переобуются. Сначала скажут что нет, ФГП это хуйня, он не в счёт, ЧР нужен - а потом переобуются еще раз, если медвесня всё-таки туда (в ФГП) пролезет - мол если Дистра там победит то таки (опять) не надо (но надо заги если победит она естественно). Такие танцы с бубнами наблюдались у нас по поводу лоббирования мнения - а кому надо катать на ОИ в команде у девочек. Пиздеж на эту тему начался с 2016го, и как стало ясно что Мед своего не отдаст - одновременно со сраньём на неё и ожиданием пубертата цскам активно толкало идею - нельзя, нельзя катать обе проги в команде, повторится Липня, нужна замена. Были уверены что это будет или Радя или Соцушка. Потом выстрелила Заги - и "лоббисты" спохватившись запели другое - нет, замена в команде для лолек не нужна, и так хорошо. В конце шиза уже зашкаливала - и пытались даже протолкнуть идею "а что, золото в команде нам не светит, так что пусть заги и мед готовятся к личке и не переутруждаются,а обе проги в команде пусть катает соцуха, заслужила, мол медальку тоже".
>anatoly_samokhvalov «Я первая оглашаю данную проблему…». Водорезова откровенно об истинных сложностях Радионовой. >Сколько Макс Ковтун сбросил во время «сушки»? 💪Шлите ваши версии😊 >С чем борются вместе Татьяна Тарасова @t.a.tarasova и Полина Цурская? ☝️ >Почему Маша Сотскова начала сезон только на Гран-при? 👞 >Бьют ли по репутации тренера поражения учеников на старте сезона? 🙈 >Почему фигуристы в этом году обречены на маниакальность судей? 👹 >Об этом и не только в завтрашнем интервью «Р-Спорт» @rsport.ria.ru тренера, которая «всегда признает свои ошибки» 👌 Срывание покровов , тоесть отмазки пиздлявой
>>337388 Мед со Срасей будет решать так-то кто шестая. Ну а если обе обосрутся - тогда Флутцедурова, её грибанут на серебро на капе и чепушиту обосрут ради этого.
>>337390 А я и забыл о ней. Ну, она типа тоже может побороться, если третье место займет во Франции, но что-то не верится. Хотя кто знает! Стася уже удивила не раз в этом сезоне. Но просто мне Сонечка больше импонирует. Такая простая, милая девочка, никакого блата у неё. Так хочется её в ФГП, так хочется.
Я например ничего не имею против маленьких прыгов. Только пусть их отсуживают честно. Я против грибищ. Все эти мантры про репутацию - хуета, дохуя фигуристок ебашущих не первый сезон без грибов. Потому я против этеривских, потому что они все грибные, пример бабасян показал, сколько баллов там реально должно было быть на месте тех заоблачных 150-160. То же с Заги и со всеми остальными. Только Кастра там чего-то реально стоит, остальные тупо на грибищах.
Я например ничего не имею против маленьких прыгов. Только пусть их отсуживают честно. Я против грибищ. Все эти мантры про репутацию - хуета, дохуя фигуристок ебашущих не первый сезон без грибов. Потому я против этеривских, потому что они все грибные, пример бабасян показал, сколько баллов там реально должно было быть на месте тех заоблачных 150-160. То же с Заги и со всеми остальными. Только Кастра там чего-то реально стоит, остальные тупо на грибищах.
>>337408 слишком толсто натроллил. У Михуяры нагрибован тес, а проги и хорео, скольжение как и исполнение там вообще на уровне червя. У Сосисона самые топовые прыги, и не только по высоте, а воообще по технике.
>>337413 Я против неё тоже, хоть она и компоненты свои хотя бы заслуживает. Я говорю - мир фека был бы в разы лучше без обоих этеричек - нашей и ипонской.
>>337414 Вот я согласен, что Мияхара компонентная, с поправкой, что её ужасную технику никакие компоненты спасать не должны. Но как человек, который признает, что Мияхара компонентна, может не видеть, какая корявая, непластичная, негибкая Сосиска? И какое у неё плохое хорео.
>>337417 Ты про ст судишь по еблету. Да, на лицо михуяра - редкостный гоблин, но это не мешает ей скользить топого и отлизывать прогу до охуительного состояния.
>>337426 Я.н.о, но влезу. Я согласен, но компоненты у неё заслуженные. Вообще это судейство - это зашквар. Косторную режут в компонентах на международных соревнованиях, Трусику ставят компоненты намного больше, и это я вообще понять не могу. Ведь хоть в технике Косторка и проигрывает, но в компонентах намного лучше. Мияхаре компонентов можно было бы и немного больше, но за технику там такие грибища незаслуженные.
>>337428 Я не обдристонец или медлох, чтоб так фигуристок оскорблять. Симпатии мои принадлежат Алине и я лишь желаю ей профессиональных успехов и долголетия
>>337440 Ну а хули сделать. Такая система судейства. Будут у Касторки трикселя с риттбергером, глядишь, и отрыв дадут. Хотя там и так уже восемь с половиной, где делать отрыв непонятно.
>>337439 да со своим скрином показалкиным уже заебал носиться. Иди с пп скрин найди. Один-два прыжка за всю прогу она вытягивает, остальные на тоненького и над газеткой
>>337445 Смотреть-то его почему нельзя из-за этого? Что тебе мешает слать нахуй оценку компонентов да и элементов лол от судей? Делаю так уже пол года, брат жив, зависимость есть.
>>337444 Когда? Ты читать умеешь? Заги действительно редкая корявина, Сосис не корявая ни разу. Что не отменяет факта, что хорео у неё бедное, и что торс не пластичен.
>>337440 Почему ты твердо уверен, что неебическая плавность и линии Касторки должны контрить все остальное? Там еще куча разной поебени в компах. Да и луц-тулуп в КП ей явно грибанули.
>>337452 Чего? Сосисон поджигает пердаки хейтерях - это факт. А все потому что решила бабосов подзаработать - очень оправдано, возраст уже. Хейтиряхам-анонам видно завидно, они ж нищеброды
>>337459 Корявая=угловатая, ёбана Сосис в своих немногочисленных движениях плавненькая, реберная, и понятием что куда и зачем, а Заги - угловатая, и все её жесты и мельчешения непонятно зачем, кроме конечно надерганных муз акцентов
Зиджунька завершили карьеру >lizijunn After a wide variety of entanglements and careful consideration, I am announcing a tough decision that I just have made: I am going to end my skating life and officially retire .As a professional athlete, I have been always aware of that my professional athletic career will end on day, but at the decision-making moment, I feel it is so reluctant and rough.I started to skate when I was five years old. At that time, I didn't understand what a dream was, but I was full of interest in skating. Unexpectedly, in the past 17 years, skating gradually turned from my interest to my career and mission. I never had thought that skating has filled my life in the past 17 years. >Although the life of a athlete is repeated and tiring, it is pure and tenacious. I was focusing on improving my skill, going beyond my limit and achieving better result. My daily mood was up and down due to my performances but it is totally worth the bitterness and injuries that I suffered as I look back to see all I have gained along the journey. >I have spent my entire youth on this ice arena but from this point I am going to leaving behind all the memories that have brought me sadness, challenge, frustration but opportunity, happiness and glory. Along the way, I won honours, experienced bitterness, overcame injuries, and left no regret. This piece of ice is the beginning point of my life and the home of my first dream. During the pass 17 years, I never changed my mind and I stayed true to my mission. Although I am going to leave the stadium, I will not leave this ice arena and will not leave the figure skating career that I love. After retiring, I will continue to devote myself into instructing new talents and I hope they will all have a bright future with my help.I am very grateful for all the supports and encouragement for this many years. There is nothing like figure skating that brings me so much feelings and growth.At this moment, there is mixed feelings in my heart. I just want to express my deepest appreciation to my country, my parents, all my coaches and instructors, my friends and all my supporters. I am ready to embrace the new chapter of my life and I will continue being with you all
>>337471 В галах у михуяры тоже бывали неплохие прыжочки. Проблема в том, что на выступлениях спортсмен зажимается, соответственно скорость на прыг теряется, и он зачастую бывает ниже, чем в показалках.
>>337470 Видимо, это всё вкусовщина, потому что никакой плавности я у сосиски не вижу. У неё хорошие прыжки и на этом всё. Не совсем её вина, возраст ведь всё-таки. Но антипатия к ней не из-за этого, а из-за неадекватного поведения в соц сетях.
Важный вопрос. Слова Касторки про-то, что она замотивирована разъебать Панцу - это просто рекламка для красного словца или там что-то затевается ультраёсвое?
>>337507 > говорила про финал Кубка Даже она понимает что то что ей поставили это домашние грибы и в ФГП такого не будет, соответственно и Трусика даже шансов обыграть нет.
>>337493 Лол, че за мегаподрыв, лентяй? Ну ок, распишу 10-11 - ебала по юниорам, сезон наравне прошлого кастроского 11-12 - два золота взрослых этапов гран-при, золото юношеских ОИ 12-13 - второй финал гранпри, золото ЧР, бронза евро 13-14 - нехило травмировалась, пубертат, мимо сочей 14-15 - 12 чемпов из 13 15-16 - выиграла челленджер серию (четыре золота), сделала 8 тройных на скейт канада в ПП, в финал не пропустили террористы 16-17 - травма спины, при этом не так уж и плохо, медальки бэшек, бронза чайны, триксель был 17-18 - к ои сезону была самая готовая, попущена шубами на первом же этапе с трикселем 18-19 - пока ебет
Т.е. по существу было два сезона травм, и два не удачных из-за попусканий федры, их девяти. При этом каждый сезон ебашила по много соревок, не как Пого просто смывшаяся с лица земли. Самая неоднодневная фигуристка из всех наших тней последнего десятилетия вообщет
>>337516 РЕГУЛЯРНЫЕ СУКА ПОБЕДЫ, Хуля ты такой пиздлявый, что когда тебя в тове говно носом ткнул простыни тут пишешь? 16-17 где победы регулярные? 17-18 где победы регулярные? Да даже 15-16, нахуй мне водокачки, где сука регулярные победы, ПИЗДАБОЛИШЕ ПИЗДЯЛВОЕ?
>>337519 Бытует такое манямнение у нас - что надо всё учить до пубера. Вон у Пановой в старом вью аж 16го что ли года - слово в слово это же. У кого они там все учились, кто на кафедре преподаёт и учебники пишет, Чайковская? Ну вот кто учился - те так. Кто не учился, вроде ольги григ или как её там - те вообще никак, хоть чучелом хоть тушкой ахинею несут.
>>337525 Обдристонец, пишу. > > не хочет стать однодневкой > В понимании многих это и значит регулярно побеждать > Значит тухля однодневка, так? Где регулярные победы? > 16-17 где победы регулярные? > 17-18 где победы регулярные? > Да даже 15-16, нахуй мне водокачки, где сука регулярные победы, ПИЗДАБОЛИЩЕ ПИЗДЛЯВОЕ?
>>337526 Это же она там чо то писала про возвращение Бабасяхи вроде бы. Типа пусть Этери извиниться и бабасян тогда вернется к ней лол. Кстати если это проплаченая хуета тогда направление мыслей Бабасян становятся ясными - анусом крутит чтобы вернуться. Если начнут появляться статейки в сми про ее возможное возвращение тогда 146% Бабасян заказывает в надежде что Этери простит корявую днину.
>>337528 Проф нонче со своими теориями на обочине, не уставая серил на москву и на хрусталь чтобы болтниц-фигуристок не потерять, чтоб в москву не побежали, рассказывая, напротив, не о том как важн ов ультра-си до пубера, а как там, в москве, всё НЕПРАВИЛЬНО делают - не жалеют здоровья, без бережного подхода (и вытягивания денег из карманов даже за положенный по закону лёд, не зря нуга и прочие на нехватку льда жаловалась, кросафчег проф чо).
>Илья Авербух: В женском катании нужно ужесточить возрастной ценз >– Эксперты считают, что Туктамышевой надо работать над второй оценкой. >– Это было понятно. И я считаю, что в этом направлении была проведена большая работа. Лиза очень сильно прибавила. Но объективно – компоненты не самая сильная сторона Туктамышевой, поэтому я не считаю, что в этом плане ее засудили. В данной ситуации все распределилось так, как и должно быть. >– Вы знали что-нибудь о Рике Кихире перед этим этапом Гран-при? >– Не знал, но в этом нет ничего удивительного. Точно так же никто не знал про Юлию Липницкую, которая за один сезон стала олимпийской чемпионкой, не знали в свое время и про Загитову. Проблема возрастного ценза в женском катании, на мой взгляд, по-прежнему стоит очень остро. >– То есть девочки должны начинать во взрослом катании с 16 лет? >– Хотя бы с 16. А, если объективно, то вообще с 17. В противном случае эта ротация будет выбивать талантливых девочек, которые не будут успевать вырастать как женщины в фигурном катании. Со временем мы можем прийти к тому, что происходит в художественной гимнастике. Но я не думаю, что это пусть фигурного катания. >– Я жду, что мы выиграем в танцах на льду, где у нас выступают Александра Степанова и Иван Букин. В соревнованиях спортивных пар должны побеждать Евгения Тарасова и Владимир Морозов. У мужчин выиграет Юдзуру Ханю, а в женском одиночном катании Алина Загитова. Можете считать, что это мой прогноз. Думаю, я вряд ли ошибусь хоть в одной позиции https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:871478-ilya-averbuh:-problema-vozrastnogo-tsenza-v-jenskom-katanii-stoit-ochen-ostro
>>337526 А было хоть раз такое, когда Медведева что-то на ходу меняла в программе после падения или что-то подобное? Кроме запрещенного 3-3-3, чтобы повыделываться?
>>337540 Люди, которые следили за ык, прекрасно знали о Кихире и до Японии. Знали, например, что аксели она чисто никогла все не исполняет. А интервью берут у Авербуха, которому на то фк всё равно, у него же шоуи.
>>337540 Жид продолжает сучок пиздеть про возраст. Совсем страх потерял гандон. Но похоже на данный момент решено так, что на год поднимают через 3 с половиной года - т.е. с пост-олимпийского сезона. Пизда безмозглые.
>>337540 >Со временем мы можем прийти к тому, что происходит в художественной гимнастике. А что там происходит? Там много лет топы не меняются, Аверины в 22 только на свою первую олимпиаду поедут. Сейчас им по 20, выигрывают. Кудрявцева, Мамун в 19-20 медали на ОИ взяли.
>>337552 Ты мне лучше объсни в чем выгода авера. Неужели за малую копейку - т.е. за занос тривиальный старается? Ну устроить в ФК "затычки" из "долгоиграющих" спортсменок побеждающих конкуренток, очевидно, "компами" (потому что если иначе - то будет точно такая же сменяемость, а значит хер кто "успеет вырасти") - кому это надо?
>>337540 > эта ротация будет выбивать талантливых девочек, которые не будут успевать вырастать как женщины в фигурном катании Нихуя не понял вот это. Пусть женщины растут у него в шоу, а в фека все же спорт. В свое время фека вообще смотреть перестали, ибо заебали эти вечно валяющиеся старухи, сменяющие друг друга на протяжении 10 лет.
>>337559 Нихуя не поменяется. Будут просто выходить во взрослые не 15 летние а 17 летние голодные россиянки и будут ебать пенсов. Поменьше будет выходить чем раньше, но при этом же у всех поменьше. В той же канаве вообще фк женское вымрет, нахуй оно надо кучи бабла тратить чтоб потом у россиянок сосать.
>>337560 Да, наши тогда затычку поставят перед другими. А япохам совсем хреново - у них сейчас некого кроме Йокой выпускать считай = а текущие поочередно сливаются и будут сливаться. Короче лабуда полная. В чём блять выгода авера я не могу понять - он же ничего просто так не делает.
>>337560 Позырить можно и на составы на ГП. Все до единой старухи поснимались. Если все или хотя бы 50% были бы старухи - то что было бы? Насколько сильно упал бы уровень?
Че несет этот Овербуха, блять ты югп хоть раз посмотри, девкам надо наоборот бстрее отстреливаться. а не ползать жеппой как Каро в последний цикл, явно уже лишний на грибах похлеще Бабасяхи. выпускать в 16-17 лет - это пик пубера в башке, когда тня максимально начинает ссаться ответственности и боятся за себя в том числе, а вот понизить до 14 самое оно
>>337566 Ну а смысл в этой хуйне? Некоторые говорят мол лобби тренеров, они хотят больше денег брать - но неужели неясно, что это УМЕНЬШИТ поток учеников и рынок учеников вообще? Да, со временем эти рынки и потоки стабилизируются, но в случае повышения возраста до 17ти лет в течение цикла-двух будет непрерывное (но однократное) снижение количество желающих в ФК лолек. Тренеры в проигрыше.
>>337577 Ну ок, Аленова. А на кого Баребух еще рассчитывает? Кто еще те самые пенсы которым лоли не дают кататься? Жеппка которая с радостью съебнула на пике своем что ли? Нету же таких. Пару калек и все.
>>337583 Да хуй его знает. ФеКа впринципе такой спорт, где ты с сосничества ломаешься, от изменения возрастов нихуявси не поменяется. Так и будут лольки калечиться, так хоть у них есть возможность до пубера позажигать и съебнуть. Хуйня про женское - это реально уже не серьёзно, неужели у них там в тусовке нет людей, чтобы пояснить, что НАСТАЯЩИИ ЖЕНСКАИ существует только в мозгу у манек, которым фека впринципе не интересно и они смотрят две-три соревки и делают какие-то выводы
>>337588 А таких как Ванга? Или ещё куча ебаных днин из первых разминок на ГРАН-ПРИ сука. Лучше пусть корявенька Аня делает шоу со своими прероченными квадлутцами на круточке, чем ебучие днины катают свои нахуй никому не впёршиеся нудли с даунированиями на тройных
>>337587 Мань, я открою тебе дивный новый мир, но изменения, даже когда принимались - они принимались всегда с отсрочкой. Через два года если поднимут - то уже на после ОИ. И кстати это позволит то же лю и прочим кто успеет просочиться во взрослые, а вот дальше - пиздец.
>Она по-прежнему Алина, дружелюбная, открытая девушка, которая мечтает, как и другие подростки. Она мне очень сильно нравится. Она очень талантлива, она очень красива, и у нее есть что-то особенное.
Радостной Касторки нечастый тред.
11 - 18 ноября, ИСУ ЦС Inge Solar Memorial / Alpen Trophy, Инсбрук, Австрия
Симочка, Паничек, Тимоша, Брухля, Школота, Эммичка, Лорисима, Цыркуль, Кропа, Союнка, Юлька-Контрабас, Тита, Зухра, Милюков, Славик, Корзин, Грассиль, Пулкинен, Немезида, Шпилечка, Макнамара
Алсо, Викачка-лоличка, Берестяша, Самоделка, Бедердинов, Сарновский, Винокур.
Инфо: https://www.esi-skating.at/inge-solar-memorial-alpen-trophy/
Расписание: https://www.esi-skating.at/app/download/7919340263/ISM-AT_CSAUT2018-Schedule_V27102018.pdf
Табло: http://skateaustria.vs91-250-98-130.cloud-he.de/img/competition/4.2018_19/041/index.htm
Транса: https://livestream.com/sportevents/CSAUT2018
16 - 18 ноября, ИСУ ГП Кубок Ростелекома, Москва
Хомяча, Малышка, Щучка, Калибря, Мака-Юна-Юра, Диабетка, Срутка, Грейсявка, Коляда, Артурыч, Ерохин, Червяк, Мессинк, Мориси, Рыжие, ФинАлиска, Рыбка, Букинги, Аннабеллька, Сонка
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11454/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-rostelecom-cup?templateParam=11
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111627.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gprus2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
13 - 17 ноября, U.S. Sectional Figure Skating Championships
Инфо: https://www.easternsectionals.com/
https://www.pacificcoastsectionals.com/
https://www.midwesternsectionals.com/
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)