видео от 11 августа, где Галилео Загитова приходит первая на скачках - это жуткий баян?] Алсо, тоже не помню что выкладывали - если кто не знает, вот здесь результаты и некоторые другие реплаи можно посмотреть http://www.attheraces.com/form/horse/Zagitova/IRE/3028290
>>339375 Пошел нахер!! Во-первых, твоя кура похожа на Грейси, во-вторых, Грейся ещё четыре года назад была в миллион раз хотовее, чем фанатка Медведевой Канышева когда-либо станет.
>>339384 Ну да. Тупой Хуенгр не понимает, что Грейси 2014 - это очень вероятный прогноз для внешности Канышевой. Хотя не факт, что она со взрослением не подурнеет.
>angelsofplushenko Дорогие друзья!8 декабря состоится Фестиваль и Открытые юношеские соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко» Приглашаем юных спортсменов принять участие по спортивным разрядам «Юный фигурист», «Новичок» , 3-й юношеский разряд. Место проведения :ЛК « Южный лёд» г.Щербинка. Прием заявок на сайте www.sportvokrug.ru У Гномыча скоро еще одна золотая медалька появиться
>>339397 На тренировке во время проката Цури какие то медлохи похоже ее поддерживали. Когда она 3-3 в недокрут, скорее всего в даунгрейд, сделала там прям овации сорвала. Наверное медлошье приперлось чтоб поболеть за предательницу.
>>339428 Ну я тоже не из ДС, до этого Саранска трудно добираться, с моим-то нищебродством и боязнью самолетиков. Но таки собираюсь, а вот насчет ПР еще в раздумьях, тоже далековато.
> Я очень старалась сфоткать Грейси так, чтобы она не выглядела плюшечкой на льду. Прыжки сегодня давались тяжело, в основном все задваивала. Здесь даже лицом в липню такая то реинкарнация.
>>339476 Ебать тут акцента почти нет. Он молодец я слышал людей которые в университете русский маняучили так я после того как они три раза повторили еле "здравствуйте товарищ" понял.
>>339482 > Она та же Алина, добрая и открытая девочка, у которой, как и у всех подростков, есть свои мечты. Я ее очень сильно люблю. Она очень талантливая, очень красивая, и в ней есть что-то особенное.
>>339507 Бабасята, а вам не кажется, что это утверждение противоречит тому, как она сама говорила, что включила вторую личность-зверя? Короче, вы как всегда.
>>339517 >Бабасяню списал вообще. А, так это диструшники. Я то думаю, ведь вроде фанатам Заги так сильно и подрываться не из-за чего, ну не болел он с Бобровой за нее, ну это не секрет. Зато написал про Заги что повзрослела, катание улучшилось. Так что я сначала и не понял, че такой подрыв
>Сотникова об элементе, который Загитова исполняет в обеих программах: «Не вижу фигуристку, которая повторила бы мою фирменную ласточку» Как-то Сотникова себя переоценивает. Примеру, шарлотта в первую очередь ассоциируется с Алиной. И что за "вращение Сотниковой"?
>>339504 >>339513 Часть того что там было. Набросились за слова, что спортсмены болели за Медведя, а не за Алину. Так-то он признал, что победа Алины правильная.
Смутно припоминаю как Бабасян клянчила людскую любовь и хотела чтоб ее как чилавека полюбили. Сейчас это воспринимается как сюр полнейший. Причем в основном сама тупица чсвшная и поработала для этого
>>339517 Ты сам придумал, сам обосрался. Он сказал не болели среди спортсменов, а не все-все. Что спортсмены ждали победу от Медведя. Говномет признал победу Заги, а вы его ребенка обосрали.
>>339530 Ну а сколько таких среди бабасят? Я у Алины в инстаграме постоянно вижу пожелания ей упасть, какая она тварь, какая Женечка замечательная, а Алина плохая. И это спустя полгода после олимпиады.
>>339538 Кто обосрал не знаю. Знаю только что Говномет идет нахуй.. Будет теперь свой рот держать закрытым, ну или потом опять будет жаловаться что ему в ответ прилетает говно.
>>339540 Среди всех есть злые. Чем больше фанов, тем больше вероятность попасться ебанату. Полгода не срок, на Юльку 5 лет срут. Другое дело, что у Медведя свои СМИ, широковещательная ТАТ и явно есть проплаченные боты. У других такого не было и нет.
>>339540 Хуле вы удивляетесь если 90% болел токсик бабы без задач и логики с бинарным манямироком где Х лучшая во всем, а у остальных все не так. Я помню как дико проигрывал с жирунек писавших что у Юны вращения лучше Заги и Юли.
>>339553 Да, потому что у других нет Жанночки-пиарщицы. Другое дело, что на спортсе, где как раз активно хвалят Медведеву, уже какой-то рефлекс, всё с ней минусуют. Всё-таки люди чувствуют, когда им впихивают насильно.
>>339560 Такой же неадекват как и он сам. Он говно и отношение к нему соответствующее. Ему захотелось попиздеть так хули теперь жаловаться что ответку получил. пусть сидит и помалкивает, а то много таких пиздунов и кроме него.
>>339562 Ему просто заплатили, ты же понимаешь. Эти статьи очень легко вычислить. Видимо, Жанна дала какой-то шаблон. 1. Некрасивая фотография Алины, где у неё напряжено лицо, или фотография с ЧМ, где она плачет. 2. Сравнение Алины с кем-то, кого тоже преподносят не в лучшем свете в статье. 3. Преподнесение любой победы, как проигрыша. По типу даже если она выиграла, то напишут "Прокат был неуверенный и она проиграла самой себе". 4. Обязательное упоминание Медведевой, как самой постоянной, стабильной, с железными нервами, сравнение её с любимицами публики.
>>339564 Жаль. что у Алиночки есть пара таких ублюдков как ты. Ты же и есть эта Лора или такой же. Все он нормально сказал. Спортсмены больше ждали победы от Медведя, но победила Алиночка. Чего тут такого? А тыублюдок с угрозами преследовать его и мелкую дочь. У няшной и доброй Алины не должно быть таких ублюдков.
>>339573 Я согласен с тем, что вся эта шайка сборная ждала победы от Медведевой и болела за неё. Посмотрите только на эту Боброву. За что её вообще сделали капитаном? Самую младшенькую Хомячу ни поддержала, ни поздравила, ничего.
>>339573 Вопервых пиздобол Говномет как и ты, не все были за Бабасян, и большинство из них не за Бабасян были а говорили что типа она "заслужила", блат ебучий за возраст. Про угрозы вообще смешно. Тип написал что его дочери будет такую же правду писать как и сам Гономет говорит. Вот начнет соревноваться она а ей и напишут правду что она блатная и за нее никто не болеет. Говномет любит же правду типа, но почему то ему такое не понравилось.
>>339573 Тут понимаешь ли важно не только что но и как. Говномет умышленно выбрал провокативную форму так что пусть не удивляется осуждению большинства и неадеквату от отдельных лиц. В наш век интернета даже не особливо башковитый Транек должен был предугадать такие последствия
>>339583 Не, мне жаль, что фанатов Алины кто-то в таком свете выставил и жаль, что Траньков такое выслушал в адрес своей семьи, хотя в целом он мне не импонирует. В целом я считаю, что фанаты Хомячи не такие токсичные, как медвеботы.
>>339578 > не только что но и как Ты посмотри где вышло его интервью. Это "Спорт день за днем". Они желтее Дней и Чемпа. У них своего корреспондента сто лет не было. Они раньше только сочиняли вьюхи из старых кусков, которые брали отовсюду. У этих не заржавеет любые слова подредактировать. чтобы смотрелось горячее. А ты что-то про форму, в которой он сказал.
>>339593 Они с ней часто встречались, общались, тусили на банкетах. Она их подруга. С какого хуя им болеть не за неё? Хотя у тебя нет ни друзей, ни подруг наверное. Откуда тебе знать…
>>339594 Он сказал как понимал и как видел. Он видел, что спортсмены больше болеют за Медведя. ну и хуй с этим, кто этого тога не знал? Журнашлюха поменяла слова, чтобы было покруче, типа НИКТО не болел и вхуярила в заголовок. Говномет ПРИЗНАЛ победу честной и правильной Няши, чего ты полыхаешь? А ты побежал ребенку угрожать.
>>339599 Если вы СБОРНАЯ, то почему бы не болеть за всех спортсменов, а не демонстративно игнорить самую маленькую, которая из всех вас довенов ЕДИНСТВЕННАЯ золото взяла? Тесса из Конады ей больше внимания уделила, пока все оаровцы крутились вокруг Женечкм, ведь выиграть серебро ОИ - этоттакая трагедия, как же при ней эту воровку обнять можно.
>>339609 Да это переобувалка ябучая лишь бы посрать на этериевских, сейчас в моралофага переобулась, а завтра сама будет желать рака всем кто обошел бабасню.
>>339606 Где там в стиле "да чтоб у тебя"? Где прямое пожелание?. Угроза травли например есть, не спорю. А вообще и говномет и писаки эти два сорта дерьма о чем тут рассусоливать. Я только об Алине беспокоюсь и желаю ей чистых прокатов
Каков Траньков - молодец,а! Одним интервью подорвать жопы сотен загиебов. Неприятная правда, что за корявую днину никто из спортсменов не переживал? Ну так оно и было. Это истина. И дальше позорьтесь набегая в истаграм Транькова и Женечки. Все увидят каковые загиры - агрессивные быдлоидные чмохи. Продолжайте дальше топить самих себя и Зашку.
Зачем вы гоните на Транькова, если он сказал, что Алина победила заслуженно? Ну да, он сказал, что Боброва и ко - бабасята, но мы же это и так знали сами.
>>339634 На Транькова гонят не зна то что он сказал. а когда он это сказал.Прошло пол года , новысрал это именно перед прокатами, зная что журнашлюхи ебанулись и почуяв нескончаемый источник хайпа- будут срать используя его цитаты.
>>339631 >повсюду крамола, повсюду измена Зашкочмохи с прорванными жопами и сами не плохо срут сами на каждом углу. Куда не зайди в комментариях всегда порванный зашкинец. Поклонники Медведички тихо-мирно по своим страничкам сидят, никого не трогая. Агрессию первыми зашкинцы проявляют провоцирую конфликты.
>>339641 >Поклонники Медведички тихо-мирно по своим страничкам сидят Ты такой же пиздливый как и твоя вагиня, просыпайся, хватит семенить откровенным пиздежем, только глубже себя закапываешь.
>>339645 Макс показал всю гнилую сущность фанатов-ебанатов Зашкитовой. Просто страшно себе представить, что эти фанаты-ебанаты пишут Жене. Бедная, как она всё это терпела. Хорошо что сейчас Женя в безопасности.
>>339657 >эти фанаты-ебанаты пишут Жене >сейчас Женя в безопасности Хуясе липнеуебан в липнемирке. В канаве типа в инст нельзя написать как раньше? лол
Жаль что никто так на него из федерации или тренеров не набрасывает как сам Говномет. Его же сейчас можно мокать лицом в то что он похерил первую пару. Но почему то никто ему эту правду не говорит. Он же любит правду. Скажут ему что он еблан все проебал и что нехуй по шоу ездить, он бы был за такую правду благодарен
>>339660 Написать можно, но нельзя до самой Жени добраться. Останься она в России - её в любой момент оголтелый зашкинский фанат-ебанат мог подрезать. Макс же пишет, что угрожают физической расправой. Но до Жениной Канады никто не доберется - Женя в полной безопасности.
>>339605 Потому что сборная - это сборная США, Кокнады, да даже какой нибудь Франции. Посмотри сколько фоток где они вместе даже вне соревок, на сборах и т.п. А уж после каждых соревок всегда есть их фото. А где фото нашей "державной, сплоченной" Рашки? Хуй. Нет нихуя никакой сборной. Точней есть формально, где каждый друг другу волк.
>>339683 Было бы неблохо. Впрочем даже медлохи должны болеть за Хомячу и Турсу, если они займут первые места то у Медвесяна появится неплохой шанс на фгп.
Зашкоуебаны опозорились на весь мир. День прошёл не зря. Теперь вообще все знают, что фанаты-ебанаты Загитовой - это самые агрессивные, самые человеконенавистнические существа
>>339706 Фанаты Медведевой не лучше - такие же уебаны. Вообще фанаты сеньорских чемпионов в фк редкостные ебанаты. Я таких отбитых мудаков ни в однмо виде спорта не видел. Специфика хуле.
>>339729 Бесновались 9 месяцев поповоду Жени. Травили, оскорбляли, выдавили заграницу. Теперь ответочки начнут лететь чуть чаще чем каждый день. Доигрались, чмохи.
>>339724 Уебки тут набижавшие медлохи из загона. В сл году Касторочка, а может даже на ЧР, выебет их Медву - и такие пикрилы >>339715 появятся во множестве, можешь скринить. Она не умеет проигрывать, в смысле соревок фэка.
>>339747 Но Юленька уже не была в то время в сборной. В сборной была Бобряха, которая была еще и капитаном и которая по сути решала кого поддерживать. Вот дистру они поддерживали, на няшу им было пох. Ну не говномет же виноват в этом, он просто это сказал.
>>339727 >сами вырвали фразу из контекста и запостили во всех сми >ПАЧИМУ ВСЕ ВЫРЫВАЮТ ФРАЗУ ИЗ КАНТЕКСТА?????? Журнашлюх надо расстрелять всех нахуй, эту фразу тоже можете в статью добавить
>>339750 Виноват в том, что набросил именно перед соревами, а так да, ничего такого он не сказал, и так все прекрасно знали и знают, что на ОИ Няша была эдакой золушкой, и никто за нее особо не переживал.
>>339729 Кто создает? Пара ублюдков, которые затесались среди фанатов Алиночки и пачкают ее имя, втягивая в скандал. >>339693 >>339543 >>339564 >>339577 >>339585 тут и до хуя больше. Считают, что надо срать в инст, угрожать ему и ребенку или оправдывают сранье. И этот срушный ублюдок >>339645 набросивший говно на вентилятор. Нагадили Алиночке своими же руками из-за недержания собственных яиц в кулаке и отсутствия мозгов. Надо думать и сдерживать накрофильские порывы. Пиздец, сопли тупые, а не люди.
>>339765 В отличие от тебя они срушим Говнометам дают по еблу. Развелось уебков всяких Тарасовых, Яйцов и Грибомышевых. Как срать так заебись им, а как в ответ прилетает за их сранье так сразу жалуются.
>>339773 Типичная тактика журнашлюх 1) пытаются втюхать говно 2) если говно не хотят жрать, начать обсирать всех, кто отказывается жрать твое говно
По сути в CNN то же самое происходит - сначала говорят голосуй за Хиллари, потом как говно не скушали орут КТО НЕ ЗА ХИЛЛАРИ ТОТ ГИТЛЕР ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ ЧУДОВИЩА
>>339745 Это > На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Медведеву. За Алину никто не болел. Она была юниоркой, которая только пришла во взрослое катание. А Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за нее. Она 4 года планомерно шла к этому золоту. Спортсмены понимают, как тяжело 4 года быть в топе
>>339606 Где ты там желание рака увидел, шизоид? Там написано что если человек говно, то его боженька накажет. Или ты не согласен? Ты в боженьку не веришь пидр?
Как же жалко Няшу! Подъехала к Дане, и только он на неё и смотрит. А другим дела до не нё нет, как будто чужая. А я бы только на Няшу и смотрел… За что её так, пойду выпью.
>>339778 Алиночка от этого проиграла. Она старательно уходит от всего грязного, а такие ублюдки с ответками как ты накинули говна. Теперь ее имя в желтых заголовках и рядом с некрофильскими посланиями Говномету. Ненавижу тебя.
А теперь, господа уважаемые, подумайте. Сколько и КАКИХ угроз получала Женя от загитовцев?! Если Транькову так перепало, то Жене писали немыслимые мега-тонны грязи! В том числе и с желанием физической расправы. Это на тот случай, когда кто-то посмеет сказать, что Женя - предатель. Когда тебе на дню десятки умалишенных, агрессивных существ пишет, что хотят расправиться с тобой - что остается делать, как уезжать из такого общества? Всё правильно Женя сделала - теперь она в безопасности. А в России её в любой момент мог подрезать сумасшедший фанат-еб…..ат Загитовой, как выразился Макс.
>>339789 Вот тебе простой пример. Грибомышева высрала хуето про трампа. Получила в ответ говно и затнула ебло свое. Больше срать про трампа она не будет. И даже Заги тут не при чем
>>339793 Хуясе бабасенок чот в дементию. Заги весь инст был засран бабасятами подорваными. И даже сейчас она не может в инете читать нехуя перед соревнованиями потому что всякие бабасята с Говнометами срут не переставая.
>>339792 >>339792 Тебе 2 раза объяснил. Мне похуй Говномет. Из-за неумеющих сдержаться ублюдков как ты вокруг имени Алиночки создаю скандальный фон, а ублюдки типа Авдохина радостно накидывают. Ты настолько туп, что не смог понять два раза что тебе написал. И ты настолько туп, что сумел заранее подумать, чем выльется твое говно в инсте Говномета. Ненавижу тебя. За что ты так подсираешь Алиночке?
>>339806 Говномет обучился надеюсь и теперь не будет срать на Заги. Теперь знает что если на кого то среш, тебе может прилететь в ответ даже еще посильнее сранье. И вообще Говномет какая то баба. Устроил жалобные стоны лол. Типа до этого не срали ему в инст. Мог бы как мужик молча закрыть коменты,а не вырещать в инсте как липнеуебанша сейчас верешит на весь тред.
>>339808 >>339807 Вы хуже липнят. Даже они не добились заголовков как вы > Фанаты Липницкой угрожают [имя фигуриста] умереть, заболеть раком, сломать позвоночник и ходить под себя Вы делаете из нее Липницкую, которую стали ненавидеть из-за липнят. Вы делаете это быстрее и хуже. чем тупые липнята. У Алиночки Няши и доброй девочки не должно быть таких ублюдочных тупых отморозков.
> Ребят, а ни у кого не возникает ощущение, что это спланированная акция накануне выступления Алины? Траня говорит неприятное - фейки (под которыми может оказаться кто угодно, Максим сам пишет, что половина из них одноразовые) пишут мерзкие проклятие, их называют фанатами Загитовой - профит. Имя Олимпийской чемпионки в центре отвратительнейшей истории, к которой она даже близко отношения не имеет. Ещё раз, накануне старта. > Я, конечно, встречала много грязных методов по устранению персонажей через медийное пространство - но это уже переходит все границы. > Кстати, привет Авдохину.
>>339826 Нааайс, наступили на хвост нашкодившим загитовцам. Они уже в комментариях пишут, что "повсюду крамола, повсюду измена", что "это провокация". Нет, это не провокация. Это Макс вскрыл загитовский гнойник. Другие промолчали бы. Забанили и всё. А Макс - красава, что высветил героев на всю страну.
>>339827 >Макс - красава, что высветил героев Макс типичный поливальщик говным, который свое говно держит за золото, а чужое не любит почему-то. Не, если ты готов правду-матку рубить, то и тебе рубанут. ТАТ назвала Радю жирной? Я ТАТ теперь только жирной свиньей и называю. ТАТ любит правду.
>>339828 Не вопрос. Алиночка старательная няша, добрая и человечная, искренняя и без фальши, и она великая спортсменка, мне радостно, что у нас такая ОИ. Я не хочу срать на Медведя, потому что не люблю срать на фигуристок. Но Медведь и правда фальшивая и неискренняя, она любит выставляться и позировать. Она неприятная.
>>339832 ТАТ не просто жирная свинья, ТАТ старая жирная свинья. А старая жирная свинья долго прожить не может, если не скинет вес. Это просто факты, кто-то должен говорить правду. Неприятно, ну а что такого? Это факт.
>>339831 >>339832 >>339833 Тупая гордость инетных анонимных бойцов. Он был обосран и остался таким же обосранным. чего изменилось? Для него ничего. Что вы нового доказали некрофильскими камментами? Ничего, все было про него ясно. Вы, тупицы, сыграли на руку Жанночке и Авдохину. В этом вся суть.
>>339844 У него еще есть шанс спасти ТАТ жизнь. Если она не признает что она старая жирная свинья, она просто умрет от какой-нибудь болезни в ближайшие годы. Чем чаще мы повторяем что ТАТ старая жирная свинья, тем больше шансов мы даем ей на выживание. ЖИВИ, СТАРАЯ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!
>>339843 Ты опять запизделся. Вот тебе заголовки пиздлявого Говномета >>339612 Но теперь он получил по ебалу за это. Впредь скорее всего такую хуйню говорить не будет, а то Жанночка с Авдохиным опять по его высерам накатают статейки обсерающие Заги.
>Yura Matsuda said she will likely undergo surgery on her injured right ankle after Rostelecom Cup. She was told she needed surgery after injuring it in June, but she wanted to compete on the Grand Prix. (You’ll note she has low base value due to having to avoid flip and lutz)
>Yuna Shiraiwa launched a crowdfunding project (currently only open to people in Japan) to raise money for training—and met her goal in under a day! >(I just donated and it was already at 131%. 61 days to go.😂) >I hope that gives her a boost of confidence at Rostelecom!
>>339848 Не прикидывайся тупым >Траньков об угрозах от фанатов Загитовой: «Из пожеланий: умереть, заболеть раком, сломать позвоночник и ходить под себя» > Траньков одной фразой взбесил фанатов Загитовой. Только посмотрите, что ему пишут
>>339847 Самая большая правда это то что Тарасиха уже старая и ей вообще волноваться нельзя, а то ведь сердце может не выдержать. Правда в том что ей надо подальше от всех волнений, в первую очередь в фк, держаться.Говномет просто обязан ей сказать чтоб пиздовала на пенсию и сидела на кухне безвылазно. Так для нее здоровее будет.
>>339856 Ты заголовки Жанночкиных статеек видишь? Скажи спасибо Говномету за них. И так же скажи спасибо тем кто его в инсте обосрал и теперь он такую хуету говорить не будет больше.
>>339854 Бля, Грейсичка. ПП выглядит интересно, получше того что катала прошлые годы, и даже выступать вроде наконец-то научилась. Но со всеми пропущенными прыжками, кроме очень недокрученного лутца, хз, тревожно за тебя.
>>339869 Бедненький Максимушка. Может теперь ему придется не читать про себя какое то время в инсте и в сми что срут на него. Пусть берет пример с Заги, она вынуждена изолироваться чтоб не читать высеры всяких Гонометов и срущих липнеуебанов про себя.
>>339825 Жанна раньше была молодая и неопытная. Умела только дочку уверять во всеобщем обожании. А с хейтом конкурентки Этери прекрасно справлялась. Но Жанночка учится.
9 месяцев. 9. Девять измывались на Женей. Над бедной маленькой девочкой Женей, которая никому ничего плохого не сделала. Теперь будет жесткий, и даже жестокий ответ. Хотели Женю нагнуть?! Она сама нагнет всех кого захочет!
>>339914 Чего ты мне притащил? Она ебанашка а сдохнуть зашке не желала как зашкоебы сегодня обосрались в инстах говномета. Почувствуйте разницу. Загоботы совсем поехали, не брезгуют угрожать преследованиями ребенку. Пожалел лолитку.
>>339925 Лол, а мышеву чего хейтите тут тогда? В загоне вон не хейтят. Ааааа, она жи что-то сказала в межсезонном интервью, что за бабасян болела на ои, сука
>>339931 Типичный поехавший загибот. Льют розовые сопли по лолитке называют няшей, а потом идут угрожать расправой фигуристам. За зашку двуличные мрази.
>>339939 Может хватит пастой отвечать? Уже давно разобраны и детализированы эти доводы. И для зашкочмох вывод неутешительный: Женя никого не предавала.
>>339941 >толстая Это потому что у неё ляшки надрочены на триксель или потому что она как все фигуристки квадрат? >шлюха А это откуда? У неё парень один-единственный уже как 5 лет, и никакой не папик, а обычный пацан, ты в курсе?
>>339948 Так-то, странно хейтить фигуристку, что в 21 год выкатывает самый топовый контент нынешних взрослых фигуристок Россиюшки, как бы активно она не стебалась в твиттере
>>339958 >>339964 Его прост жжет пукан, что все достоинства приписываемые Алиночке, на самом деле у Тукти - искренность, честность, преданность, талант, техника в фека, и даже животных бездомных Туктя реально поддержала, а не попросила дорогущую иностранную собаку для хайпа
>>339955 Нет , это фальшивые насквозь медвеебы принимают облик своей всратой вагини с раздвоениями личности и клепают посты, срут под фейками в инсте , итт, везде им сейчас навалено.
>>339960 Куклу Вуду не забудь. Теперь весь мир знает про няшных добреньких фажиков Заги, которые грозят смертью говномету и преследованиями ребенку. Надо больше статей про добрых загиботов
>>339972 Фанат-ебанат Зашки решил мимикрировать под поклонника Жени, чтобы тупостью вызвать ненависть к Женечке. Всё ясно с этим тайными агентами Зашки.
>>339985 я за этот видом её обожаю. А ты прост уебок с кучей комплексов и манямирком в голове. Твои тихони-вахини ещё похлеще тукти будут ебаца разными грязными способами, и уж точно не с одним кунцом 5 лет.
>>339987 Чтобы мир видел, какие фанаты двуличной Заги. Почему у нее такие обмудки? Потому что в ней что-то неправильное. Не такая она няша как кажется.
>>339996 >Не такая она няша как кажется. Да, блять, да-да-да!!! Ещё полгода назад кто-то написал про её грехи. И так оно и есть. Она не та, кем пытается казаться.
>>339999 Да никем она не пытается казаться. Прост тупенькая девочка, с отсталым развитием, но очень хорошо замотивированная амбициозной мамкой и тренершей, ещё страдающая одиночеством. Как сама Тутба и сказала когда та получила золото ОИ - "она сама не осознает, что такое стать ОЧ". Там ни о доброте ни о зле невозможно говорить, она сама не понимает что есть что, как младенец.
>>339970 самое главное достоинство Лизон, кроме ультрасей естессно, - это её божественный похуизм. Поэтому она и в состоянии откопаться после тяжелейшего пубера с разрывом связок в прямом эфире, двух пропущенных Олимпиад и многой другой херни. когда у других нервная система была бы убита напрочь, она спокойно себе три года восстанавливает триксель, а потом начинает ебашить.
>>340018 Ето так, но ее похуизм был проебан пиарщиком, который ее ввязывал в каждый срач. В итоге единственный ее плюс перечеркнул, а минусы никуда не делись. Но хайпанул
>>340022 А ты не поддерживаешь, чтобы боженька Иисусик рак посылал грешникам? Там же написано было ЕСЛИ он нагрешил, то получит. Все справедливо. Или ты не за Иисусика?
>>340013 Я еще с прошлого года привык. Как только Хомяк кое-как выиграл Кетай, медвеботы тут же начали превентивно срать, тогда же и Zашка появилась. Чувствовали угрозу. Не зря чувствовали, как показали ОИ.
>>340017 Да зашкоебы готовы сколько хочешь детей преследовать и убивать. Заготавливают кровь младенцев для питья Этеричкой. Ведь Заги такая няшечка. Оксюморон же.
>>340022 >какой-то хуй сказал какую-то хуйню про какого-то хуя, а значит нужно обязательно прочитать тонну говна, чтобы вникнуть в суть конфликта Какие же жирухи ебанутые, пиздец просто
>>340042 Да, бабло понадобилось, че тебя не устраивает? Завидно, что сам нищеброд? 21 год, пора подумать о том, чтобы завершать карьеру и заводить семью, её не устроила перспектива идти и подкатывать малышню за гроши - вот и вылечила травмы и пошла ебошить, и кунца своего надрочила, и пиарчик обязательно, чтобы не как в тот сезон, а с контрактиками уйти на пенсию
>>340018 У неё не похуизм как ты думаешь - а мотивация хейтом. Чемпионок мира-похуисток в принципе не может быть. Потому хейтирки ей только услугу делают. Помню, в 2013-14 кто-то ей в контаче писал, какая он дрянь, что проебала свой данный богом талант как пьянчуга, что проебывает своё здоровье
>>340061 >Да, бабло понадобилось, че тебя не устраивает? Завидно, что сам нищеброд? не проецируй на меня свои комплексы. насчет бабла - ну так она права и пусть зарабатывает, хотя некоторые её методы мне кажутся слегка того.. есличо, до сих пор жалею, что Юле после ОИ так ничего и не удалось монетизировать. хотя б календарик бы сраный выпустили бы..
>>340123 Курасабица, туктичка, прямо луноликая с бровками-губами, маленьким острым носиком, глазами-изумрудами и очаровательной жемчужной улыбкой - прям как из восточной сказки
Сентиментальный Грейсятред.
11 - 18 ноября, ИСУ ЦС Inge Solar Memorial / Alpen Trophy, Инсбрук, Австрия
Симочка, Паничек, Тимоша, Брухля, Школота, Эммичка, Лорисима, Цыркуль, Кропа, Союнка, Юлька-Контрабас, Тита, Зухра, Милюков, Славик, Корзин, Грассиль, Пулкинен, Немезида, Шпилечка, Макнамара
Алсо, Викачка-лоличка, Берестяша, Самоделка, Бедердинов, Сарновский, Винокур.
Инфо: https://www.esi-skating.at/inge-solar-memorial-alpen-trophy/
Табло: http://skateaustria.vs91-250-98-130.cloud-he.de/img/competition/4.2018_19/041/index.htm
Табло: http://skateaustria.vs91-250-98-130.cloud-he.de/img/competition/4.2018_19/040/index.htm
Транса: https://livestream.com/sportevents/CSAUT2018
16 - 18 ноября, ИСУ ГП Кубок Ростелекома, Москва
Хомяча, Малышка, Щучка, Калибря, Мака-Юна-Юра, Диабетка, Срутка, Грейсявка, Коляда, Артурыч, Ерохин, Червяк, Мессинк, Мориси, Рыжие, ФинАлиска, Рыбка, Букинги, Аннабеллька, Сонка
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11454/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-rostelecom-cup?templateParam=11
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111627.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gprus2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
13 - 17 ноября, U.S. Sectional Figure Skating Championships
Инфо: https://www.easternsectionals.com/
https://www.pacificcoastsectionals.com/
https://www.midwesternsectionals.com/
Распределение по этапам у мастеров:
Тяны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17412-ladies-2018-19-all-6-events/file
Куны: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17413-men-2018-19-all-6-events/file
Пары: https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/figure-skating-4/2018-19/gp-8/series-files-19/entries-2/17410-pair-skating-2018-19-all-6-events/file
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)