> Об отношении к спортивным достижениям Алины говорил уже не раз. Повторю - победой на ОИ 2018 она выплатила все долги прошлые, настоящие и будущие. Продолжая выступать на высочайшем спортивном уровне, делает одолжения нам любителям ФК. С профессиональной точки зрения взяла на себя обязательство стать разгонным блоком для вывода на космические орбиты ФК весёлую троицу поскакушек ТруЩеКос. > Это бремя могло лечь на плечи Евгении, но жажда познать ценности свободного мира оказалась сильнее и заманчивее трудовых будней во славу Хрустального, сделавшего её дважды ЧМ. Мне трудно судить, остались ли в ней остатки таких человеческих чувств как благодарность к окружающим или забота о самой близкой бульдожке, брошенной в Москве на попечении престарелой бабушки. Пока вижу всё поглощающую прорву в розовых колготках.
> "Загитова - разгонный блок на сезон перед выходом юниоров Хрустального" - это лидерство с пониманием, что тебя сместят товарки по группе. И она осознанно идет на это. > Т.е. когда хейтеры вопят - "да ее победят Трусова и Ко." Это глупо и смешно и нисколько не может быт утешением Жени, проигравшей свою единственную Олимпиаду. > Алина сама это знает, - что она несет знамя Хрустального и 1го номера сборной, чтобы передать его Саше или другой девочке. > И передать придется тогда, когда согласно правилам, ее победят. А не когда она решит, что получила все, что хотела. > Это нормальный ход жизни и спорта. > И это естественный ход вещей и Алина и команда, понимая это, работают дальше. > Без истерик - "держите их в юниорах, я еще не все взяла". > Она работает с тейпами на коленях, через боль и "не хочу", понимая, что взойдут другие звездочки. > И они тоже будут смещены. И это не трагедия, а осознание, что ты свой этап в жизни прошел и сделал все что мог. И никто не обязан изменять реальность во имя тебя. > Я восхищаюсь этой способностью принимать все как есть, это смирение со своим крестом- временным знаменем лидера, если хотите, и жизнью по принципу: "делай что должен, и будь что будет". > Я чем более понимаю ситуацию и Алину, и ее поведение и решения, тем более уважаю ее и люблю. > Это особенный человек. И в истории останется именно она.
>>350453 Ну кстати так может и Медбисян получить место, даже если пролетит, то будет первой запасной, где Обсер может снова подсуетиться, правда смысла в этом будет не много — получить право проебать еще один турнир.
>>350451 Травин не хочет видеть очевидного: Гоголь лично заплатил Торгашу, как на исторической родине обоих принято, без всяких там политик и обменов на никому не нужных туннелей.
>>350472 Почему зла? хочу оградить ее от проеба в финале, там даже бронзу ей не видать, она же совсем ебанется без медали, так кто еще из нас хейтирок?
>>350486 чисто и без косяков я думаю Туннель под 220 сможет собрать, но там хронически на флутце тулупах и риттовом могут поставить. Сколько вот чистая Бабасяшка набирает, еще никто не знает, но ее проги даже проигрывают туннелевским, ибо там закос под загиглейховское
>>350486 Первой это над Рикой, а не галимой Баьбасней с 4+2 Брейдя мимо финала. Никто ни за какие деньги не засунет Рику под Брейди так что теория заговора бредовые. Разве что добить грибы Женечки попустив ее в бронзу очередную.
>>350494 > >теория заговора бредовые Если бы были бредовые, то Самодур на капе точно бы получил личный рекорд, потому что катал как минимум не хуже чем на первом этапе. Но в Гренобле будут уже другие силы, которым нужно разбавить японорусский финал.
>>350494 Если каклованга не проклянет то будет ебать. Вообще она охуеть как стабильна на главных стартах пока что 2/3 акселей и все остальные прыжки чисто.
>>350493 Хуйня все это, не было никакого бартера и не будет. Пиндоские судьи будут тянуть Туннелиху конечно, но так всегда было и будет, ну может еще канавские помогут немного или там их рабы другие, но то такое. Нипонцы своих будут тянуть, наши своих. Все как всегда
>>350495 >разбавить японорусский финал Как уже писали, для этого нужно Туннелю ПОБЕДИТЬ, а вероятность этого в ЛЮБОМ случае околонулевая, ибо для этого нужно обосраться ВСЕМ русско-японским тянкам
>>350495 На капе заговор был прост: обеспечить самодуру второе место, чтобы никакие Маки ни дай бог в финал не прошли, и при этом поставить как можно меньше, чтобы женечка даже при развале больше набрать смогла.
>>350495 Да, бля Самодур федре не выгоден задел был на возврат Jenny Babassi. Соня в жизни такие грибы не наберет как Бабасянц, по технике если Женечка перестанет срать то будет явно выше, а михуяристые прыжки Сони явно ее потолок.
>>350503 Малолетки ебаные, они ведь не подозревают что Алиночка специально тащит на себе звание лидера и лучшей школы ФК чтобы в следующем сезоне облегчить старт Трусику и Касторке с Щербачком, чтобы потом уже спокойно уйти на отдых.
>>350503 Зашел давчеа на этот аккаунт, поскроллил старые посты. С апреля 2015 по март 2017 там одни молодежные ситкомы, в основном лесбийской направленности. После ЮЧМ сплошной Трусик. Аккаунт либо сменил владельца, либо владелец радикально сменил сферу интересов.
>>350509 Я не понимаю почему когда срут ритт что Заги что она делают одинарный. Я уверен что они в силах просто сильно пихнуть и сделать двойной. Даже с падением это лучше инвалид элемента.
>>350522 Не, совсем то она не уйдет, но уже не будет стараться на максмум своих возможностей, откатает этапы ГП, отберется в финал, а там уж как сложится, побед от нее ждать не будут, будут голодные до побед юниорки рвать и метать, гораздо легче и морально, и физически…
>>350529 >>350519 Вдобавок если Бабасьеша таки доедет до Саранска, остудить накал загибабасятский, глядишь мож более менее чисто откатает да подшатает бывших одногрупниц
>>350525 Быть стопроцентно уверенным в том что из голодных до побед юниорок хотя бы парочка перенесет пубер и будут выступать на высоком уровне в течение хотя бы 2 лет может только ньюфак. Федра в любом случае охотнее поддержит уже выдержавшую проверку пост-ОИ сезоном ОЧ, нежели вчреашнюю юниорку. Косторку Заги обойти не проблема, Щербачок нестабилен, только Трусик пока представляет для нее реальную конкуренцию. Пока так, а дальше текущего сезона в этом спорте загадывать бессмысленно.
>>350574 Адреналин же. Сложно спорить с тем что в определенный момент победы в спорте преврщаются в наркотик. Устойчивости к нему нет ни у кого, включая Заги.
>>350582 >всякие там картиночки и видосы А это не всякие там, а публично доступные фотографии, которые лежат в интернете. Подавай в суд на фотографа, который это заснял и распостранил.
>>350597 Как меня подзаебывают эти типа плавные жесты и закрывание лица руками. Сильнее только бесят резкие взмахи ногой. А ведь они у этеривских есть почти у всех..
>>350611 Хуже того говна что было при Обсере трудно представить. Он тренер пидоров, кроме Юны у него только пидоры имели успех, причем такие пидоры как Червь сами по себе талантливы, Обсер там чисто менеджер.А вот на примере Женечки мы видим какой он тренер.
>Вы знаете, ещё когда Камила Лебедя катала в 8 лет, я показала её запись нашему хореографу, она выпускница Пермского училища. Так вот она сказала, что это всё работа, огромное количество работы, но ничего выдающегося в смысле именно балетных данных не увидела. А понравились ей тогда записи других девочек, в особенности Трусовой (она тогда то первенство по младшей Москве выиграла) - вот эта, говорит, ух какая крепкая! Я удивилась тогда её словам, подумала почему хореограф классический (к ФК не имеющий отношения) так сказала. Теперь вот с интересом вспомнила.
>Поздравляем 150 счастливчиков, которые уже в эту пятницу пойдут смотреть на выступление Алины Загитовой в «Хрустальном», часто задаваемый вопрос: «Можно ли кидать игрушки?» ответ: «можно!)» берите с собой подарочки, игрушки и т.д. Помимо Алины там выступят Саша Трусова, Алена Косторная, Аня Щербакова и другие юные звёздочки 😚❣️ встретимся в пятницу 💓 ещё раз благодарим @layshev и школу @s_70rus за такую возможность встретиться с звёздами фигурного катания!) p.s. Регистрация уже закончилась)
>>350632 Лол. Люблю Сонечку-малышку. >Мир российского фигурного катания сходит с ума. Не успел остыть инстаграм Максима Транькова после минометной атаки фанатов Алины Загитовой, пожелавших олимпийскому чемпиону, а ныне тренеру много хорошего
>>350657 Нет, там было пару сообщений заскринено конкретно жестких, с пожеланием рака с пары аккаунтов.Остальные просто писали ,ч то некрасиво говорить что никто не болел за Алину, особенно перед ее стартами.Вот эти пару сообщений заскринили жестких и выдали в за целую атаку, якобы там их сотни было.Типичные информ войны.
>>350632 Шож ты тормоз такой. Мы еще вчера вычислили айпи армянопофигиста, время изменения статьи и отмены правки, и вскрыли, что сам журнашлюха это ради хайповой статьи и проделал.
>>350669 > Сегодня Вы уже проголосовали в этой номинации. Вы сможете отдать свой голос завтра. Уже настало завтра, а проголосовать все не могу, что за дискриминация?
Мне тут гениальная мысль в голову пришла и я немедленно хочу поделиться ей с фигурчанами. Я думаю,короче, что Тутба коммунист(естественно не про то, чем был СССР). также ,возможно, хиппи, free love и всё-такоеВозможно, этой хуйне её американцы научили. А теперь она в массы это несёт. Вон Заги написала что-то про большую семью после проката. Да и на фотографиях я постоянно отмечал, что Тутба очень сильно прижимается к другому человеку, как к родному. Я думаю - это не просто так. Это мессадж.
>>350695 тоже об этом думаю, что ПП не заходит. Вот Степашка же с Букиным с Юдашкину пошились(или как там его). Постоянно думаю, вот бы Тутба к какому-нибудь Гоше Рубчинскому обратилась, он одел бы Алину в черный балахон, написал бы белыми буквами КАРМЭН на груди, и это было бы охуительно. Тем более русский шрифт пока ещё в тренде.
>>350710 Как думаешь, она часто на свою страницу в вики заходит? Думаю чуть чаще чем никогда. Ну а глядя на то, как пидарщик Сосиски работает, я вообще не удивлюсь что он и Самодурку подрядился пиарить. Ибо на деле она на хуй никому не нужна из фанатов
>>350716 На страницу может и раз в год заходит, но про эту статью то она по любому узнает, так как заходит в фк группы и отвечает там периодически. И каково будет для ребёнка прочитать такое о себе?
>>350733 Так это ее шиза про армянские корни.Проще всего приписать сопернице Меда армянские корни за которые у тебя бомбит и потом говорить что это Загиебы стебуться. Это же поехавашая мразь, он будет срать под любыми именами и прикрываться любыми спортсменами лишь бы обосрать все вокруг.
>>350726 Ну так напиши этому журнашлюхе, зачем он вики ребенку попртил. Если бы он после своей правки сфотать статью не успел, об этом бы ваще никто не узнал, потому что статья со скриншотиком вышла значительно позже момента, когда на вики армянскую правку снесли. Ну или ты и правил. Сам журнашлюхе-хайпожору слил, а теперь носишься и напоминаешь об этом.
>>350754 >концентрация уебанов Скорее, концентрация тутбососов, хотя это одно и то же. Всегда к Сосис относились здесь нормально, даже когда срала постоянно.
А теперь стоило ей напрячь Заги, так полилось вот это идиотскиое "грибомышева" и т. п. Хотя так-то похуй уебкам на Заги, уйдет от их вагини Этерички, будут обсирать, как Липню, Меда, Тараку. Уже и Паничека никто не жалеет, лол.
>>350758 Не пойму почему именно Малышке надо было испортить страницу? У нее вроде никаких конфликтов с медвесяном не было. Ладно бы Загитовой страницу испортили, это понятно что они враги, а здесь какой мотив?
>>350803 Да одна шиза же очевидно, зацикленностью палится, навязчивый "грехофорс" "даринофорс" "малышка,грибной пузырь", чтобы срать и детекить. Тут шерлоком быть ненадо
>>350808 Фигурчую, это одна поехавшая блядина которая мимикрирует под всех.Форс Днарины закончился, начлся новый, потом еще один , потом еще.Больше тут такой хуйней никто не занимается.И это только эта блядина угрожала моче.что будет срать в личку фигуристкам про эту доску если будут ее тереть, только она угрожала анонам срать на Загу если будут про Бабасян писать .только она тут оскорбления говномета форсила. так как сама ему и писала, только она тут форсила что Зага по смерти Тена не вынесла соболезнований вовремя, это все одна шизанутая уебина медвеебская, еще она на срухе болги клепает как ненормальная про Женечку лучшую, порой непонятно всерьез она или Бабасян хочет подставить. но все таки походу она всерьез и она ебанутая.
>>350823 Как проясняется тутбоуебанов нету и быть не может, а есть одна шизуха мимикраторша, которая и создала этот говнофорс чтобы срать на Загу и конвейер, очевидно ебнувшись на фоне серебра ОИ, так как до этого в том еще фигурче так желчно никто не срал на конвейер, максимум критика за проги и хорео и какие то рабочие моменты
>>350826 Хули их детектить то? Это что разовое явление в неделю? Эта блядина тут и днем и ночью сидит, а я когда пост открваю просматриваю от насала и до конца по привычке , чтобы ничего не проебать. так что не прикрывай шизиков мразь двуличная, ты их сам видишь тут если сам не есть тот про кого я пишу)
Хочется рыдать, биться об стену и чего похуже сделать. Фанаты Жени ударились какое-то эзотерическое липняцтво с "Женя - не однократная чемпионка наших сердец". Появились сомнения на счёт парильную сторону ли я занимаю. Одна отдушина: это написала 15-летняя казашка (буквально). Поэтому это можно не рассматривать всерьез. Но осадочек пиздец какой неприятный.
>>350841 Равные права? О каком равенстве идет речь, она ебанутая пизда без личной жизни которая срет на всех этеревских, я тут просто по теме фк инфу получаю и никому в личку не пишу, форумы не создаю, хуеву тучу прокси серверов не юзаю,что бы баны обзодить за постоянный срач и форс всякого бреда, какие равные права? Психи нахуй не нужны тут.
>>350838 Так и все эти детекты "тутбососами" пошли с того же времени. Типа кто то фажит Заги, лягухи - Касторку, бати по Щербачку - шизунька начинает на них срать прикрываясь Губанами Сонечками Даринами, получает ответку от рандом анона - профит - можно сдетектить тутбососом и сразу кармочку создать и явление тутбосоства. В общем ноулайферство - уровень бог.
>>350839 Кто то придумал, я вполне согласен что есть такие существа , так как только тутбошиза может высирать такие эпитеты как липнеуебан, тухлесос, срася и прочее
>>350850 Репетиторка ебаная ты очень слаба на выдумку, от того палишься постоянно. >>350851 Всмысле всякая хуета? Тут одна ебанутая сидит и вайпает, это не всякая хуета , а конкретна медвеебка поехавшая кукухай, которая всех фигуристок в аске доябывает, пишет оскорбления в личку, создает блоги на срухе итд итп.Всякая хуета это каклованга и обдристонец, они по теме фк сруться и это норма .у каждого свои вагини, но поехавшая блядь которая переходит все границы норм это уже другое.
>>350868 Какой медвезагон? Бабасян ебаная блядь и предательница, я даже мараться там не буду, но и срать ей в личку не пойду и блоги против нее создавать не буду, это просто моя позиция , я ее никому не навязываю и не пишу об этом каждый день, если какая то блядина не начинает тут эту тему поднимать.
>>350857 я чаще в ридонли,но был в тредах когда Губан катала в сентябре еще,заскочил отписался во мнении здесь,что проги ужасны и все проебано, причем без хейта на саму Губан,заметил что не один такого мнения и без очереди сдетектили тутбососом аж раза три лел
>>350888 В смысле выражать? Меня отправили в медвезагон, медвезагон это фаг Бабасяна, я написал что я туда не пойду и объяснил причину. То есть я объяснил свою позицию, а репетиторка подрывается на ровном месте, и начинает срать и вайпать. К примеру- тему Заги никто не поднимает, врывается репетиторка и начинает ее хуесосить, это называется недержание.
>>350882 Я кстати тоже за Таракашку давно, лол , но все равно от днаринорепетиторки получаю детект тутбососа, за безобидно нейтральное "подтоплю за Воена"
>>350898 Может ее хуесосят в ответ на то что медвесяна называют блядью и предательницей? Ты посмотри сколько грязи в каждом треде выливают на неё и подумай стоит ли удивляться почему это начинают поливать Загитову?
>>350891 Причем тут это?Сосиске и таракаше кто то пишет хуйню в личку?Кто то пишет блоги на срухе с оскорблениями?Кто то на ровном месте их оскорбляет? Я вижу только кебпнов. которые начинают ныть что не перекатили с таракашей и потом идет ее оскорбление, вопрос кому это выгодно?Только той же репетиторке, это все она.Тухля -конкурент медвесяну, таракаша- ушла от Этери как и медвесян. тоже ее близкая душа, все они связаны.Вот и вырисовывается картина.
>>350904 Так а Зага то тут причем?У Медвесяна есть свой загон где хуесосят Загу каждый день 24 на 7.Оттуда все переехали сюда.Вопрос, нахуя тут хуесосить Загу если есть Загон где это можно делать легально и вылизывать жопу Бабасян.Это и есть справедливость. Зага то в чем виновата,что моча пидор из загона начал банить хуесос Бабасяна и поддерживать хейт Заги, разви это не естественная реакция?Разве это не причинно следственная связь?
>>350902 Если бы ты был повнимательнее, то заметил что ростовский употребляет выражение тутбошизик, а тутбососы прилетают тебе от других (это я тебе как ростовский говорю исключительно из за того что тоже Таракаше симпатизирую). И репетиторка хз кто это такая вообще
>>350911 Это не правда. Ане писал её хейтер либо мимикратор, который хотел репетиторку подставить. Такие ужасные вещи 13-летней Анечке только мразь отбитая может писать.
>>350895 Да обдристонец хотя бы чаще по фэка набрасывает, ну иногда порофлить над ним можно как он пускает слезы по Савченке и т п. Или его радость по оживленной в этом сезоне туксельной Тукте, у него сранье хотябы переключабельное типа Трусик дерево-Трусик история молодец, но сломается и вырастут сиськи и победит всех сосися, Касторка-хуерка-примадонна уже, щас за Щербачка взялся и т д. Тоесть принципов особо нет, а репетиторка-днариноеб ноулайфер шиза, которой пох на фэка абсолютно, тупо война на всех фронтах против загиэтери и прочих конвейерололей высасывать по рандомно подрывным фажикам - тутбососов и создавать негатив и срач
>>350936 А, тот тред где ты на Щербакову в ОП свой говнофорс прицепил? Все правильно моча сделал. Никакой ты не фажик Тары, ты просто прикрываешься ей чтобы хейтить Аню.
>>350934 Хуиз блядь, у меня даже рука не поднимется кому то в личку хуйню писать и устраивать какие то форсы. так как я прекрасно понимаю -где личная жизнь а где просто доска для обсуждения фк.У тебя же ебаная репетиторка совсем башню рвет.
>>350939 >за слово "мод" ебало надо стальной трубой раскурочивать. Сраные понабежавшие жирухи Щито блять? Ты настолько алтфак что слово МОД для тебя не подходит? Только МОЧА?
>>350936 Не виляй анусом, все помнят в шапке "Грибачок" Ррряяяяя тутбососы сносят треды, тутбососы хейтят Таракашу Вот это и есть работа репетиторки, насрать на конвейер и детектить мнимых тутбососов
>>350936 Таракашу такая же шиза как и репетиторка форсит, если это не она и есть.Так как сразу после создания нового Опа начинается вайп асей эприл. Это все в одном стиле- днариноеб, репититорка, тараканоеб. Все ебанутые и их цель вайпать и засирать доску.
Короче я очень удивлюсь если все же окажется что днариноебина и репетиторка все же разные шизы с одинаковыми фиксацией зацикленностью и задачами. Это даже страшно, если есть двое таких, значит есть еще.
>>350962 Так это репетиторка тут и хвасталась, что зафорсила новое слово, а прижилось оно только в звгоне так как срать на ковейерных там в большинстве своем только рады, есть конечно порядочные медвеебы, но моча там пидор и все оскорбления кроме бабасяни одобряет.
>>350985 Никакой радости, я не моча. Но если выбирать между оскорблением всех без бана и оскорблением всех кроме бабасяна, лучше уж первый вариант, это справедливей, чем хуесосить всех подряд и вылизывать анус бабсяну.
Победной курочки тред.
20 - 24 ноября, V этап Кубка России, Москва
Костючка, Шаботка, Хромяша, Микрюша, Тарака, Тимоша, Опоссум, Цыбик, Синичка, Квадартурыч, Мураш, Хуякер, Лина, Обезьянка, Сударыня, Мухортик, Шпилечка, Аннабеллька, Лобода.
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4074-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-5-j-etap.html
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/5etap/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
23 - 25 ноября, Warsaw Cup & Mazovia Trophy, Варшава, Польша
Гуляка, Кенгуряша, Юлька-Контрабас, Сербка, Сладкая Маша, Тиффани, Куценяша
Табло: http://www.pfsa.com.pl/results/1718/WC2018/index.htm
Транса: http://www.pfsa.com.pl/
23 - 25 ноября, ISU GP Internationaux de France, Гренобль, Франция
Медведь, Стася, Графиня, Срика, Уховертка, Маринка, Брейдя, Лорисима, Нигра, Скрипачка, Алишка, Лорд Сомарен, Наташка, Фубля, Боинг, Ванессочка, Козлобоги, Тараканы, Синичка, БетиБогиня, Гейомчик, Перочка.
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11453/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-internationaux-de-france
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111630.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfra2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)