А что же получается: Этери - предательница? Предательница грузинских корней и грузинской генетики. Всё лицо себе перекроила, дабы не быть похожей на грузинку.
>>351009 Этеричка всегда уважала свои южные корни, поэтому так за Медведичку и билась, общая кровь. А Медведичка взяла и плюнула на это грузинско-армянское родство
>ms_nastya.arkhypova Любое достижение начинается с решения попробовать💙 >sashokkloshokkЧто это за мероприятие?😍 >ms_nastya.arkhypova@sashokkloshokk это было ледовое шоу в прошлом году. В перерыве мы пошли сфотографироваться😊
>>351022 да спросите у Сони прямо, кто ее родоки по национальности. Ситуация с Медведевой как раз вымораживает не из-за самого факта наличия национальности, а того как лехко она предала отца со всеми его поколениями предков.
>>351012 Женя тоже не заявляла верности армянству. Но это не мешает шизикам форсить, что Женя предала армянские корни. О верности не заявляла, предать не может.
>В беседе с корреспондентом Nevasport Мишин заявил, что оценивает шансы Медведевой на попадание в финал Гран-при высоко. Напомним, на этапе во Франции фигуристку устроит победа — или второе место с некоторыми условиями. В финал уже отобрались Алина Загитова и подопечная Алексея Мишина Елизавета Туктамышева. >Ещё одна воспитанница Мишина — Софья Самодурова — также имеет шансы поехать в Ванкувер, но ей необходимо дождаться итогов французского этапа. Более важным стартом может стать чемпионат России, где попадание в тройку означает путёвку на главные старты — чемпионаты Европы и мира. >"Девочка постарается", — сказал Мишин на просьбу корреспондента Nevasport оценить шансы Самодуровой выиграть медаль национального чемпионата. >"Когда-то он ещё катался и у меня, то тоже пробовал прыгать четверной аксель — мы работали над ним. Думаю, что его стремление прыгнуть заслуживает поощрения", — сказал Мишин. Старый педофил опять свое "экспертное" мнение высерает и как всегда пытается сам себя нахвалить
>>351073 Тупенькая все никак не поймет что это рассылка примерно на сто аккаунтов, и большинство даже не ответит, а кто то заходит в аск не каждый день и может ответить через неделю
>>351118 В фэка фандоме всегда было больше ебанутых чем в других видах спорта, такая уж специфика. Но такого кромешного трэша и угара как сейчас чот не припомню.
>>351155 Одри была прекрасна, изящна, артистична. А Женечка сейчас прекрасна, изящна, артистична. Надо радоваться, что живём в одно время и можем в прямом эфире наблюдать за талантом сопоставимым с Одри или даже, если честно, Женечка превосходит по всем качествам. Женечка - легенда.
>>351180 Это Алине? У неё всё просто идеально. Хотя у каждого свои вкусы, и я понимаю, что тебе могут больше нравится толстенькие сосиски или высохшие Медведевы с плоской задницей.
>>351232 Да и они нужны, только нужны свои, а не взрослые с кучей проблем которых уже ничем не исправить, вот Самсуна ростят как последнюю надежду российского фека.
>>351233 >Зрители в комментариях предложили фигуристке заняться языком и удивились, почему с этим нет проблем в ее твиттере. Там Туктамышева действительно пишет довольно грамотно. Например, интервью с Ченом она аннонсировала вот так: >Одна из версий — за нее пишет специально нанятый человек. Другая — Елизавета хорошо владеет письменным английским (writing), но у нее есть проблемы с устным (speaking). Ага, вери гуд владеет.
>>351228 Какбе само вскрытие то изи особенно вкудахте еслиб был деанон, но нужен какер если со стороны, которому само собой отстегнуть надо, а так же мож причину обосновать, вдруг ты безобидного юзера собрался вскрывать из за того что он тебе просто не понравился, так что не все так изи
>>351222 К Этеричке его надо. Вон Вороно-дауна починила же в свое время, да так что тот стал Хотом и единственным недаунов в российском фека. Коленьке решительно не хватает пиздюлей, дрочки на тренях и испепеляющих взгядов Этерии.
>>351239 >Одна из версий — за нее пишет специально нанятый человек. Блядь, тугодумы. Естественно за нее пишет нанятый дегенерат, причем она сама об этом во вью говорила.
>>351252 Она говорила, что это её друг. Но да, они все так говорят. Вон Медведева постит очевидную рекламу чулков, а пишет, что это ей друг из Японии прислал.
>>351251 >Вон Вороно-дауна починила же в свое время Колюне надо думать как Хот. Тот тоже в молодости хуевертил. А сейчас ему не тренеры не нужны, не палки чтобы подгонять, все сам.
>>351239 >Елизавета хорошо владеет письменным английским (writing), но у нее есть проблемы с устным (speaking) Ну вполне может быть, сам такой, например. Быстро мысли складывать на английском не умею, даунирую постоянно.
>>351257 Можно. Я знаю людей, которые отлично разговаривают и пишут с элементарными прям ошибками, и наоборот. Всё можно. Другое дело, что и в твиттере она говорила не сама пишет, а с "другом".
>>351257 Вообще никак не взаимосвязано. Вот тебе совершенно лютый пример - отличная письменная речь (дед читает текст, который сам написал) и совершенно пиздецовое произношение.
>>351272 >>351269 Если вы сычи, то смотрите кинчики без русозвучки, мож немного не то, там жи ты один хуй смотришь и молчишь, но мне в свое время подмогало именно говорить и быстрее строить предложения, хотя и не пригодилось впоследствии
>«После чемпионата мира-2018 я была сильно подавлена (Константинова на ЧМ-2018 стала 19-й – Sports.ru). Я вылечила свою душу через тренировки, а еще сделала очень много выводов для себя. Например о том, что нужно лучше следить за состоянием своего здоровья на протяжении всего сезона. И еще мне нужно работать над уверенностью в себе. >Самое главное – не обращать внимания на неудачи и фокусироваться на позитивных вещах. К примеру, раньше я делала десять удачных прыжков на тренировке и один плохой. И запоминался мне именно плохой. Сейчас я стараюсь думать только о положительном и не зацикливаться на мелких неудачах. >Я стараюсь быть более сконцентрированной и полностью контролировать свою подготовку. Не опаздывать, всегда отлично выглядеть на тренировке, качественно разогреваться… Контроль во всем. Потому что если у тебя хаос в жизни, то и стабильных результатов не будет. >Второе место на этапе Гран-при в Финляндии дало мне еще один толчок для того, чтобы я тренировалась еще усерднее. Я не хочу быть фигуристкой среднего уровня. Как говорит мой тренер Валентина Чеботарева: «Если ты просто хочешь быть хорошей девочкой с потенциалом, то продолжай работать так, как раньше. Но если ты хочешь большего, то и работать нужно больше», – сказала Константинова.
>>351272 Хуевые вы сычи. Я вот сам с собой регулярно разговариваю,регулярно и на английском. Нормально развился от этого разговорный, постоянно разговариваю
>>351294 В этом треде ничего не было.И это не высер а конкретный разъеб медвесяна, которая в очередной раз напиздела, что сама номер поставила, а оказывается просто у Кицуни спиздила.
Лол ситуевина уже который тред на форче, иностранцы в большинстве наших любят, один россиец-медлох всех наших хейтит. сри на своих чтобы другие не срали лол
>>351343 Алёна - умная и сообразительная. Как и Женечка. Поэтому поняла, что если поздравит Женю, то Тутба устроит разнос и запретит пользоваться гаджетами. Косторка и Сима - самые правильные люди, оставшиеся в этой стране.
>>351358 Косторка затаилась. И правильно всё делает. Когда Этерька начнёт Гриббакову накачивать, Алёна уедет к Жене в Канаду. И будут лучшими подружечками. Всё время проводя в обнимку лежа на чистой канадской траве, закрывая ладонями лица, из-за бьющего прямо в глаза солнца. И трубочкам потягивая-попивая коктейль из одного стакана, почти соприкасаясь друг друга губами.
>>351392 Я так понимаю, Сима не любит Алину. Ведь она регулярно вот эти сердечки ей пишет в трансах, где в этот же момент звучит что-то нехорошее про Алину.
>>351392 >самому перспективному ФК-влоггеру Это вряд ли. Фигур саму Симочку разлюбил из-за нее, по-моему это о многом говорит. Всё, к чему прикасается эта бабасятка - превращается в говно. Говномидас отечественного фека до буянихи далеко еще конечно
>>351434 Мы не знаем фигуристок лично, судим о них по их поступкам в интернете. Симпатия к Родиной как бы говорит о том, что Симе нравится. Мне не нравится такая Сима, которая выражает симпатию к такому существу, как Родина. Ведь очевидно, что Сима слышит все эти высказывания об Алине, с матами и угрозами, и ей норм
>>351453 Извините, но угрожать разбить табло фигуристкам - это не лампово. Ну вот есть фигуристки, которых не люблю, но я никогда не напишу, что их нужно избить или что-то подобное.
>>351435 Очевидно же потому что форсят ее уход от Этери, мол что ее списали на третьи роли без трикселя, как и те тсл-пиды, а топить за развал конвейера и русфеки адекваты не будут, а то получим всяких тян-хуякеров на два цикла от Шуб
>>351458 Много ли было этих совместных видосов, на всех из них они нормально общались, они могут быть не фанатами друг друга, но ничто не мешает при этом поддерживать просто нормальные отношения.
>>351492 Так потому что Алёна - умная, хорошая, приятная в общении, никто от неё не отворачивается. А Лолита сама себя поставила в положение, что все её нахуй послали. Лохом быть не надо и ЧСВсить, тогда будут и гудять с тобой и общаться.
>>351492 >со мной никто не гуляет.. никуда не зовут. Это было уже после, по ходу сезона. А до этого были тусовки с Шубиком, с Дишей, тыкание перископом на заминках, танцульки после занятий с "ты похож на петуха"
>>351493 >>351458 >совместные видео как бы намекают. Причем нелюбовь обоюдная вы видос с Валли-то видели? в котором она только физически не обосрала соседку, пытающуюся попасть на видео. вот там нелюбовь. И охуенная корона вместе с СЧВ
>>351521 Няша, ты не поверишь, да и хуй с тобой, но у меня на срухи реги нет и не будет, это зашквар ебаный, а без реги там даже комменты не проходят, разве что голосовать можно.
>>351519 Удивлен, глорик? Вот так топовых спортсменов тренируют, не на одно соревнование, а на 4 года вперед. Сегодня проиграет, зато научится такому, что на следующей ОИ всех выебет
Чувак который с Капы видосы пилил с Заги, по ходу пойдет в Хрусталь на праздник. Так что если съемка будет не запрещена, наверное видосы будут неплохие
>>351545 Он бы еще снимать научился, а не только лицо или по пояс крупным планом, впрочем даже это лучше чем ничего, но я не думаю что там что-то будут запрещать.
>как вы себе представляете, что сейчас Медведева тренировалась бы вместе с Алиной Загитовой, которая сильнее технически? >Интересно, в каком месте? По факту на обоих этапах Загитова катала ПП с шестью тройными. Две галки на ритте в Финляндии и 2ф на Капе. Это все что нужно знать о жирухах-капрофилках
>>351556 Да хоть за Украину или Беларусь. Вот будет троллинг россиян, когда Женя поднимется на высшую ступень пъедестала в Пекине-22 и заиграет гимн Украины. Вся Россия улетит на Марс одномоментно.
Я один поддуваю ИТТ и за Медвесят и за Загитят чисто в зависимости от настроения? Иногда даже прям посреди разговора могу переобуться. Прост по приколу
Хватит сраться с ебанашкой аноны, есть тема. Помните последний видос, где трусотна прыгает триксель на полу? Там на заднем плане был непонятный/неопознанный кунец, причем здоровенный такой. Короче, Куница подходит, и там вроде похож на него. Есть у кого тот видос в хорошем качестве?
>>351606 Еще на ОПМ его Шубин выводил, его тренер из Москвича. Кто был с ним в Красноярске не помню, один что ли? Но вот Роза с ним в КиКе и сам он, что важнее, в зале с трусиком и самсонычем и рухиным - говорит о том что он таки да, перешёл в Хрусталь, как минимум на испытательном сроке. Что касается перспектив - он с компами, но крупный и без трикселя, хотя старше рухина, так что хз, мог от безысходности побежать. И кстати - я тут страницу Шубина (его тренера) открыл - и Самсон, и Турсы у него были и потом оказались у Этери… да и Валли от Дубинской, с которой он раньше вместе работал. По проторенной дорожке?
>>351613 Кострока вместе с остальными этеривскими обосыт Бабасиху на ЧР и докажет всем что Бабасиха днина без задач, и что только Этери делала из армянской днины что то из себя представляющее.
1.Женичка вне конкуренции 2.Туктик как главный соперник сезона 3.Даринка как прыгнувшая квад раньше конвейера 4.Таракаша как предательница 5.Симочка как подписавшаяся на репетиторку 6.Губанчик просто потому что подружка Дарины 7.Сонечка как соперник №2 в сезоне 8.Паник как предательница 9.Цурик как предательница 10.Канышева как проигравшая над Алинкой
>>351621 В мире тутбоуебанов не знают победительницы двух этапов Кубка России, она даже не входит в десятку тех кто подрывает тутбососов, тише едет - дальше будет
>>351616 т.е любой анон,который нидаволен шизичкой, вайпающей,срущей,детектящей,пиздящей про квады,ракующей - пишущей в лички заге щебраку глейху - тутбосос? т.е ты навязываешь свои понятия получается,давай так меня они не устраивают,я лучше буду тутбососом
>>351647 Так тутбосос и пишет в лички. Эта шиза, которая раньше была медлошиной, и засрала тот тред с модом1 своими клятвами и хейтами на Загитову, которой теперь она покрывается
Рейтинг оставляю без изменений,только 4 пункт дополню, ЕРодину не добавляю,так как непонятно репетиторка это или нет, Траньков тоже это подрыв однодневка
1.Женичка вне конкуренции 2.Туктик как главный соперник сезона 3.Даринка как прыгнувшая квад раньше конвейера 4.Таракаша как самая успешная из предательниц 5.Симочка как подписавшаяся на ЕРодину ( она же репетиторка?) 6.Губанчик просто потому что подружка Дарины 7.Сонечка как соперник №2 в сезоне 8.Паник как предательница 9.Цурик как предательница 10.Канышева как проигравшая над Алинкой
>>351675 Добавь еще ТАТ и Юленьку (хотя тут разделение - часть тутбососов ее хейтит, часть тутбососы-липнята). Плюс 11. весь ЦСКА кроме Радички, потому что та подлизала Алиночке 12. все иностранки кроме тех кто засветился в нализывании конвейеру 13. Курятник (отношение скорее нейтральное, но это пока они не начали ебать конвейерных)
>>351680 >>351675 Еще одно подтверждение того, что днариношизик и репититорка это одна блядь ноулайферша, которая срет итт 24 на 7.Сижу сейчас читаю и охуеваю как она сама себе тут подсасывает и мимикрирует.
>>351694 тоесть ты из за сосис решила такую мстю устроить,детектя всех тутбососами,насирая в лички глейха,аски,придумывая говнофорсы,вайпая,засирая баянами,переобуваясь на ходу, вечно полыхая что кто то фажит этеревских?ну заебись чо,наверное ты победила сосискохейтера,но при этом заебала с десяток анонов.
>>351695 Кстати репетиторка, точнее тех кого ты тут ею называешь, не особо и срут на твоих этеривских. По крайней мере не видел чтобы они называли твоих вагинь блядинами, шлюхами, сундуками, причем рвались со срачем и детектами на абсолютно нейтральные посты. Так что попридержи свой понос в первую очередь, а не сваливай все на репетиторок. Начни с себя, как говорится.
>>351698 я в ридонли обычно,пощу чаще всего во время соревок,уже писал сегодня,что в сентябре раскритиковал прогу губана,на что сразу же тот шизик,который вайпает дариной,начал детектить тутбососом,хотя я так то губанофан особенно времен туренко,мнение было,что ей неудачно подобрали проги и хорео он почему расценил как хейт и серунство
>>351698 да и кстати,мне в принципе плевать на грузинку и ее этеряток,но судя по тому что было высрано тобой или другим шизиком-детектором и что я успел зачитать в последних тредах не потертое мочухой,то явно адекватнее будут всякие щербобати и лягухи,чем манясписки подрывов и загигрехов
>>351698 >По крайней мере не видел чтобы они называли твоих вагинь блядинами, шлюхами, сундуками, Ну да, летний говнофорс про "ебавшегося Щербачка", не помним да? Про "Zaшку готовящуюся лечь под папика" тред назад было, забыто хуле. Нет уж хейтерях, начни с себя
>>351705 Тоесть первичный хейт на тутбовских признал, говнофорсер? >Думаешь Зага или гриббачек не будут ебацца через годик-другой? Лол, да и Берестяша будет ебацо через лет пять, давай зафорсь и это, как она летом на отдыхе ебалась, шизик
>>351705 Боже, подумал бы головой. Откуда у них время, чтобы найти кого-то для этого и время на это. Не все такие шустрые, как Ильиных, чтобы с тренером начать.
И вообще не понимаю этот наброс про шлюх, да ещё и именно на Щербачка и Алину. Ни одна, ни вторая не выкладывают всяких фоток в нижнем белье, бикини или с выпяченной жопой (привет Нуге), никак провокационно с противоположным полом себя не ведут (привет Панику, которая шлялась с каким-то быдлом), скромные. А всё остальное - это уже их личная жизнь. Случится это у них в 16, 18 или 20 - мне лично всё равно, да и мы и не узнаем, когда это произойдет, потому что, опять таки же, они не похожи на Нугу или Туктю и никак провокационно вести себя не будут.
>>351709 Анонче, ща тебя задетектят тутбососом. Впрочем похер. Ты понимаешь, может это группа медлохов, может один шизик мимикрирующий, может жирухи по интересам, но видимая цель сделать хейт на Заги Щербачка (почему то вопервых) и прочих тутбовских, открытым доступным и одобряемым ИТТ, поэтому на вооружение идет все подряд, даже нейтральным анонам уже не похуй на эту шизу становится
>>351710 >на эту шизу Да, действительно твоя шиза с поиском заговоров и хейта заг и щербачков, заебала. Хотя для тебя хейт всего лишь название Зашка и Грибачок, зато тутбоуебаны позволяют в отношении фигуристок перечисленных в списке >>351675 гораздо большее. Тутбасосы параноидально ищут тех кто недостаточно тщательно вылизал анусы Этерички, Хомяченьки и ангелочка Щербачка, но на кучу других выливают тонны говна, это норм. Короче у других соринки ищут, у себя бревен не замечают.
>>351711 Я.н.о. но влезу Хм, ну вот я, например, никого не оскорбляю, кроме Медведевой иногда, когда медвешизики выбесят. Я никогда не обзываю Сонечку, всегда её так и называю, Сонечкой. Туктю называю Туктей, Сосиской. И т. д. Даже иностранок не обзываю. Поэтому я не понимаю, почему же раз ты так оскорблен, что кто-то их обзывает, то сам опускаешься до того же и пишешь Зашка и Грибакова? Хотя знаю. Ты хейтер и тебе просто хочется их оскорбить.
>>351709 >на Щербачка и Алину. Ни одна, ни вторая не выкладывают всяких фоток в нижнем белье, бикини Лол-ролл. Если в твоей вселенной Гриббакова и Алина не выкладывали фото в бикини, то у тебя и Женя осталась у Этери, так ведь? Абсолютно параллельная вселенная какая-то. А про скромную Алину отдельный лол-ролл.
>>351711 >Короче у других соринки ищут, у себя бревен не замечают Ну например я никого не хейтил кроме может быть Ради, и то чисто в основном по феке за радявыезды и руки мухобойки, а ты с мая набрасываешься на исключительно на тутбовских, про еблю Щербачка, Заги, говнофосришь грибачком zaшкой и т п, и меж прочим не я тут ищу заговоры и прочее, а как минимум 3-4 анона например этот (или эти) >>351700 и >>351702 и те кто выше в треде
>>351715 > говнофосришь грибачком zaшкой Не пизди. Во первых ничего обидного нет в этих прозвищах. Та же Тухля куда оскорбительнее звучит. Твои вагини не священные коровы ИТТ, тут не фаг как бы. Так что не плачь. Или уебывай в жирушники типа ФСО, если тебя так кликухи задевают.
>>351711 >>351715 А забыл, самое главное, да хейчу Медвесян, без всяких фотожап (кроме где кленовый флаг на башке у нее, и то автор идеи не я) но исключительно из понятий того что творится и как следствие ее действий и отношения ко всему. Так что дохуя уже анонасов и фажиков этеревских и губановских даже замечают за тобой бешеный хейт зафиксированный на тутбе
>>351716 Ты решил к менее хейтерскому прикопаться как к говнофорсам и на отъебись послать меня в жирушники? >про еблю Щербачка Тоесть думка твоя говорит что форсить еблю лоли это норм, мол нате тутбососы
>>351714 Обосрался с доводом про "Гриббакова и Зашка не выкладывали фото в бикини", и на отъебись послал меня в загон. Зашкинойды такие обидчивые, когда их макаешь в их же говно.
>>351719 >Ты решил к менее хейтерскому прикопаться А это самое хейтерское что я писал о них ИТТ. Плюс еще пишу про корявость Зашки, недакруты, пешеходство Грибачка. Остальное не ко мне. Не стоит в каждом кто пишет Зашка и Грибачок искать репетиторок и обдристанцев. И вообще я проигрываю над местными долбоебками и долбаебами которые в каждом посте пытаются детектить кого то и непременно установить личность кжадого постера. Жируньки, я же вижу как вам невыносимо тяжко без ников. Не мучайтесь, уебывайте на старые добрые форумы, где вам не придется ломать ваше межушное вещество которое у вас вместо мозга над тем кто же этот пост написал репетиторка, днариноебка, обдристан, какляха, и одна ли это личность. Культура анонимных борд от вас бесконечно далека, как далеки мы до края Вселенной. Ваши бесконечные срачи о том кто же там кого хейтит и кто кому нализывает чужды для настоящего стиля борды. Он же АНОНИМНАЯ блядь. Не надеюсь что до убогих жирунек дойдет эта мысль.
>>351720 Просто признайся что ты приходишь чисто посрать, прикрываясь кем то и что мстишь за кого то, единственное что ты делаешь это меняешь детекты "Зашкинойды"
>А это самое хейтерское что я писал о них ИТТ Может и так. Но если ты поддерживаешь этого (этих) хейтеров и поддакиваешь на его посты, какой вывод должны сделать аноны? >Культура анонимных борд от вас бесконечно далека Вот тут ненадо пжалс, я еще труъдвач захватил, но ОИ-10 смотрел ИТТ с уже пиндосами. Но ты почему то решил про это вскукарекнуть поддерживая высеры шизика-рачка, который срет ссылками на фигурч, и в лички фигуристкам. Не надо этим прикрывать откровенные срачи
>>351724 >какой вывод должны сделать аноны? Зачем какие то выводы вообще надо делать? >>351724 >Не надо этим прикрывать откровенны срачи Гораздо больше от тебя абсолютно бесполезных постов, которые никак не относятся к сабжу треда и когда заходишь после сколько нибудь длительного отсутствия и пытаешься найти полезную инфу твои шизотеории и обсуждения всяких репетииторок и днариноебок и кто из них не так отсосал Грибачку и Зашке раздражают и утомляют. Я их конечно скроллю, но лучше бы их не было нихуя. Мне лично похуй одна ли и та же жируня репетиторка и днариноебка и какие мотивы они преследуют. Обсуждай фэка и фигуристок, нахуя постоянно писать пасты про местных постеров?
>>351725 >кого-то ещё покритиковать, кроме Зашки и Грибачка У тебя проблемы с логикой, жирух Обсуждались в цепочке постов именно эти две персоны, соответственно твой подрыв и высер не к месту.
>>351726 Анонче, я еще раз повторю, как ты любишь говоритьОстальное не ко мне.Так и здесь, не я пишу эти грехосписки и форсы про еблю, и далеко не всегда отвечаю этим шизикам-хейтарам. >Зачем какие то выводы вообще надо делать? Тоесть говнофорсы постоянные срачи и обострение шизиков во время соревок это норм, вечные шлюхососиски, ебущиеся грибачки и зашки,да? Вот я когда то в фэкатреды вернее в сп пришел по факту из /b и как то сразу понял разницу, между теми /b-уебашами и новой обстановочкой, так потом были подобные набросы от липнят и поехвавших фажиков антиподов в сторону какойнить фекатян с фотожабами и прочим некросом, и обязательно кто то типа тебя, поддерживал подобное, не хочу подорвать, но ты не раз начал про культуру борд, ты забыл упомянуть тематические разделы
>>351722 >Жируньки, я же вижу как вам невыносимо тяжко без ников. Не мучайтесь, уебывайте на старые добрые форумы Жирунька чото про жирушники, судя по тону, сама любящая рассказать о себе и о своей уникальной редкой профессии. Ну допустим, чтобы тебе легче срать стало на "корявую Зашку, ебливого Гриббачка и Хуерку"? Хуй сасай, хейтирок
>>351722 >у вас вместо мозга над тем кто же этот пост написал репетиторка, днариноебка, обдристан, какляха, и одна ли это личность >Он же АНОНИМНАЯ блядь. >Культура анонимных борд Kek но ты же сам себе противоречишь. Так все по культуре, хуле ты не двачер чтоли? Срут однотипно одними и теми говнофорсами и баянами, с фиксацией на целях, для любого вкатившегося анона это срач и наброс как от одного анонимуса, а те кто им отвечает лишь подтверждает это. Даже на Бабасян если местные срут, то по ситуации, кто то от катания кто то от флутца, кто то из за Симы, кто то из Тутбы, кто то из за Заги. А не просто набросить что Грибачок летом ебался, а Зашку давно ебут папики и заново по кругу. В общем хуевый из тебя защитник хейтерков и почитатель культуры анонимных борд
Долгожданного возвращения Лакера тред.
20 - 24 ноября, V этап Кубка России, Москва
Костючка, Шаботка, Хромяша, Микрюша, Тарака, Тимоша, Опоссум, Цыбик, Синичка, Квадартурыч, Мураш, Хуякер, Лина, Обезьянка, Сударыня, Мухортик, Шпилечка, Аннабеллька, Лобода.
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4074-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-5-j-etap.html
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/5etap/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
23 - 25 ноября, Warsaw Cup & Mazovia Trophy, Варшава, Польша
Гуляка, Кенгуряша, Юлька-Контрабас, Сербка, Сладкая Маша, Тиффани, Куценяша
Табло: http://www.pfsa.com.pl/results/1718/WC2018/index.htm
Транса: http://www.pfsa.com.pl/
23 - 25 ноября, ISU GP Internationaux de France, Гренобль, Франция
Медведь, Стася, Графиня, Срика, Уховертка, Маринка, Брейдя, Лорисима, Нигра, Скрипачка, Алишка, Лорд Сомарен, Наташка, Фубля, Боинг, Ванессочка, Козлобоги, Тараканы, Синичка, БетиБогиня, Гейомчик, Перочка.
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11453/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-internationaux-de-france
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111630.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfra2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)