>>355632 Нельзя так говрить, Алина идет своим путем, они своим .раньше времени пускай медвеебы всех ебут, которые кончают от каждого несдуанированного прыжка на тренировки, а Алине надо на себя обращать внимание и тогда все у нее будет.
>>355628 Нихуя тут мои подвиги помнят. Опять отсутствовал месяц или больше. Расскажите кому не лень, медведю пизда или она еще на что то может рассчитывать?
>>355634 Какая же заказуха. Победа Алины с перевесом в 8 баллов с помаркой - это случайность и вообще плохо, а проигрыш Медведевой в 0.5 балла - это ТА САМАЯ ЖЕНЕЧКА
>>355643 С учетом развала Сраси, да даже без него, второе место дистры все еще реально. У Михары в пп бест 133, у дистры на прошлом этапе 137. Вытянут, куда денутся.
>>355652 Юля ну даже стремно про такое писать. С тем учетом что там флутц нагоили и натужный днищенский 3-2 каскад на плюсы, да и аксель тож не ахти, кумпы вообще проиграть должна Хуенде, прога дно, точнее сама она в ней дно, абсолютно не ее, какаянить Кокаколова была б хотовее с ней
>>355663 Как это без разницы. Надо чтоб эта пизда с бульдожьей ожей заняла место не выше третьего, пролетела мимо финала, а там, глядишь, и закончила бы.
>>355659 Не насрет с большой вероятностью Дынеголовая, остальные все насрут разной консистенцией. Тунель я думаю тоже безнадежна, очевидные морковины стали вылазить уже там где их не было
>>355641 Да вряд ли. Обычный журнашлюх, который, не разобравшись нихуя ни в чем, пытается графоманить. Это уровень первых фигурчей - посмотрел пару табличек, посмотрел бесты - все пиздец, ты эксперт с пруфами.
>>355671 Днищенски выглядит Бобасян даже на фоне нудятины бурятской, чет хз но Заги всех ебает по прогам в этом сезоне, все заполнено, все в акценты и все вышка, все лутцы в каскадах, главное не нервничать и не заразиться колядаунством
Туктик инст хакнули >My Instagram page was hacked! I'm so angry right now. I've wrote to support already but no answer from there. Maybe you know someone who can help me? I want to punish this guy, I won't leave it like this: he asked for money and intimidate me. He's messing with the wrong girl!
>>355701 >sofia777706Женя, хватит давить на всех своим печальным образом как на олимпиаде. Это никого не цепляет. Отсутствие улыбки, взгляд якобы зверя… Хочешь этим штурмовать пьедесталы? Пока получается слабенько… Что бы ни говорили, а программы Этери запоминаются, остаются в голове навсегда. Красное пальто Липницкой, твоя Анна Каренина, Кармен Загитовой. Вот шедевры. Вот легенды. Жаль, что уже ничего не вернуть назад. Тебе самой жаль.
>Ехать 2 часа, сидеть в машине 1,5 часа, ждать начала официальной части 1 час, слушать всю официальную часть 1 час, возвращаться домой 2 часа мы СП ради 15 минут проведённых среди лучших спортсменок и тренеров. Это того стоит))))
>>355705 Да, стиль сразу узнается. Она еще раньше про уверенный триксель и квад всем втирала, так даже в загоне от нее шарахались. Алсо вот, начинают понимать.
>>355711 Ебанутые? Так она же с Обсером решила каскад последним делать, без права на ошибку. Причем тут японцы? Ума не хватает первым каскад поставить?
>>355706 Ехать на поезде тридцать часов, ждать КП 14 часов, потом спать неизвестно где, потом ждать ПП десять часов, потом ждать обратного поезда девять часов, возвращаться на нем тридцать часов ради Няши и ФинАлиски - этого того стоит.
>Станислава Константинова: «Возможно, мне сегодня слишком сильно хотелось показать то, что наработала за две недели» Ну чтож, фирменный Чеботаревский 3-2 наработала с блеском
>>355713 Ну вот как Тунель сегодня прицепила к флипу тулуп, по сути вытащила прогу, даж если опустить морковки, а так то ваще должен быть лутцритт, я кстати хз нахуя они каскад в конец ставят, даже у Заги вначале
>>355714 >Уж не знаю, так ли это, но даже если так, то недолюбливают так, как это может делать нация, влюбленная в ФК. Но Сатоко и правда не дотягивает до впечатления, производимого Мао, Ким Ю-на или Каролиной Костнер. Думаю, что это понимает и местная федерация и судьи тоже. Она как японская акварель, вся на полутонах, без харизматичности. Еще и прыжочки сослужили свою роль в общем впечатлении. Да и внешность тоже, видимо. Федра сверкая пятками кинулась бы поддерживать такую, как Хонда, дай она им шанс )
>>355712 Ну хз, зная фэкаценитлей бурят или даже если они имеют ввиду руководство и те и другие, те еще глоры, любят кто выигрывает, особенно стабильных и долгоиграющих, так что Михуярина подходит под эти параметры
>>355731 Её тренерша любит и прямо сказала, что побед ей желает больше, чем Рике. А Марин у них просто телезвезда. Кстати, я Маринку люблю, но таланта в ней нет от слова совсем.
>>355732 Че бля? 100-600 рублей? Это че за благотворительность вдруг? Или всегда так стоили? Последний раз был на ЧР в Ебурге, даже не помню по чем билеты брал
>>355728 Хуестонцемантры это про непубертирующих буряток. Пубертируют на самом деле еще хлеще, в феке их тоже просто там муштруют и на диетах держут, и вообще там мордор еще тот, куда этерихрусталь попал, а если судить по обычнотян бурятским, то все даже хуже, как тут и написано типа распухшести и еще и странное неравномерное распределение жира в ноги и живот
>>355737 Ну так она и сказала, что хочет побед девушкам за 18 с женским катанием. Она Рику не любит, но раз она есть у неё, то глупо ее не использовать.
>Рафаэль Арутюнян: «Когда Медведева ушла от Тутберидзе, начались обвинения в предательстве. Так нельзя! А вдруг завтра Загитова захочет уехать?» Эт он так ненавящего клинья подбивает?
>>355746 Да нихуя, так и было. Просто по сотне далеко, а я не вижу нихуявси оттуда, взял подороже немного. >>355745 Дело не в цене, а том что если свободный вход то можно шляться по трибунам и сталкерить возле кисакуры.
>>355749 >а том что если свободный вход то можно шляться по трибунам Тоже по моему где как. Где-то строго и охранники с будьдожьими рылами, где-то свободней
>>355751 Кстати че там про переучивание на скрине, Мао с Кортни жи? так вроде даунировать стали, да и у мао флутц остался кто то приносил, успешного переучивания не бывает, это идет же с сосничества када начинают обучать зубцовым
>>355765 Ну на ЧР больше пиздеца, это да. Кстати смешно, но самый "свободный" последний ЧР был, это был ЧР в СОчах сразу после ОИ, хотя казалось бы, ОИ объекты, все дела.
>>355777 Очевидно, что без накруток не обошлось. По следам наткнулся вот на этот блог.Автор недавно зареган , все топовые комменты тоже с недавно зареганных акков.Стиль письма предельно тупой и однообразный как у репетиторки, в стиле- Женечка лучшая. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fskitanie/2251134.html
Какой же Борсер пидорас ебанный во все дыры. Говно-прогу поставил Жене и рад. Говно-музыка, говно-движения. Женечка как невротичка туда-сюда ездит дёргается. Как же были прекрасны Женечкины проги в хрустальный период. А сейчас борсеровский позор. Гори в аду, хуеплет и говножуй канадский.
>>355785 Кстати, видно, что им в целом похер на то, что она катает и в чём катает. Не знаю, то ли остальные их спортсмены все такие самостоятельные, то ли они для них реально стараются. Потому что у других нормальные костюмы, в принципе нормальные программы. Маюхе вон Уилсон поставил хорошую программу, а Медведевой просто позорище. Или то она выкатать не может.
>>355790 Угу, только стабильности Медвы уже нет, зато есть флутц, который теперь ставят, и в финале она опозорится, в то время как Стася даже могла бы выстрелить.
>>355797 А что сделать, чтобы грибной монстр Сатоко занервничала и свалилась с дорожки? Алине придется бороться не только с нестабильной Рикой, но и с грибной Мияхарой. Имхо, этот соперник даже пострашнее. Чем-то медведеву прошлых лет напоминает.
>>355787 Так вот именно, что будто личное. Личная ненависть Орсера к Жене. У него в руках все карты были. Топ последних 3-х сезонов перешел к тебе. Возможность утереть нос Этери. Поставь нормальную лирическую прогу, что у Жени получается лучшего всего. Даже если Женя против лирики была, то скажи: я батя, и лучше знаю что делать. а на выходе получилась шлюхо-программа под шлюхо-заборную-музыку. Старый пидорас орсер решил лично Жене поднасрать.
>>355802 >Возможность утереть нос Этери Почему ты думаешь, что ему это важно? Мне кажется, ему всё равно. И на Медведеву ему всё равно. Возможно, в целом на женское фк ему всё равно. Хотя посмотрим, что он из Кураковой сделает. Возможно, ему всё-таки только на Медву всё равно.
>>355803 Так а зачем Орсер про Трусикову говорил, что она однодневка? Явно чтобы позлить Этери и кинуть ей некий вызов. Ему важно возвыситься над Этери было. Иначе он не набрасывал через СМИ.
И вот имея весь расклад перед собой орсер вытворяет хуйню. Позоря Женю, и позорясь сам. Что скатил такую Медведичку. Злонамеренное вредительство.
>>355804 А вот это вариант, кстати. Но бедный Орсер в результате всё равно получит плевок в лицо и потом она в интервью будет жаловаться, какой он плохой тренер. Уже видно, какая она злая с ним после своих неудач.
>>355809 Ну, в принципе, он не сказал ничего такого. Он не сказал, что она однодневка, сказал, что это может быть краткосрочно. Но да, Этери может вызывать это как вызов, однако никакой вражды сам Орсер очевидно не видит. Поэтому ему не принципиальны победы Медведевой, ему всё равно на неё.
>>355814 А Орсер - так? Не сумел не прогу нормальную, не музыку, не платье. Платье утолщивает Женя в полтора раза, блять. Музыка - шлюховская хуйня для американских люмпенов 50-х годов. Какой орсер заебись. не дать - не взять.
Претензии к Этери-то из-за личных отношений. Что переписку слила. Разговор сразу после ОИ-прката слила. Никто и никогда не предъявлял ей, что говно проги ставит. Претензии как к человеку а не тренеру. А Орсер прохоимец, и говно как тренер. Кормит одними и теме же фразами. 2015 год про Турсу говорит СЛОВО В СЛОВО сейчас про Женю. Особо опасный пидорас и проходимец.
Кароч, хейтирки глорские необучаемые. В итоге Грибалина, единственная сеньорка этериньки, даже с грибами валится в морковно-бабонское дно, а Медбесян без пузыря голого короля оказалась посредственностью. В битве Обсер-Тутба выебал всех Мишен. До Тукте грибухам как до луны, Сонечка-малышка по праву заслуживает финала, и Гуля хорошо как никогда.
>>355818 Так Женечка же жаловалась, что ей в Хрустальном тиран Этери не давала ни музыку выбрать, ни платья. Вот Орсер, наученный историей с Ким и её мамашей, дал Женечке творческую свободу на самовыражение. Но медлохи как всегда недовольны, что одним тренером, что вторым.
>>355819 >До Тукте грибухам как до луны Она деревяха, а ты хейтер-фажик. Видимо, Туктя лицом похожа на тян, которая тебе дала когда-то или что-то подобное
>>355820 Хотелось Жене самомтоятельности, ну. Молодая девочка. Хочется пойти против воли родителей. Каждый через это проходит. На то и тренер, что должен объяснить: делает так и так, потому что так и так. И весь подростковый гонор пройдет. А Борсер на отъебись на коленке прогу скампоновал. Вообще не вкладывая усилия и душу. Эти ебанутые дёргания анусом в начале. Ну Орсер, ну еб твою мать. И страдает больше всех Женя потом.
>>355826 Ебать, жируха все про лица и фигуры. Туктя - талант. Это тебе не конвейерные надрюченные круткой и говнотехникой пешеходные девочки, которые ни разу за всю тренерскую карьеру тутберидзе не пережили пубертата
>Ни настроения, ни игривости, ни физики. Она ведь после короткой задыхалась, а что будет после ПП? Так и было про "задыхалась"? Еще не смотрел прокаты.
>>355829 Лол, жирунь, клал хуец я на твои обидки. Не лучше ни чем. Сними с ней грибной покров Грибыридзе, останется с тем, с чем сейчас Жека. А именно - посредственность, у которой нет ровным счетом ничего. Скольжения Каро - нет. Линий Читоко -нет. Таланта Тукти к прыгам - нет. Вращений Липни - нет. Ультраси Трусов - нет. Обычная посредственность расхайпенная глориками за ОИ-медальку, жалостливый вид, особенно в свете унижений Тутбы, и смазливенькую внешность и то на вкус.
>>355841 Меня нет ни здесь не там. Налетаю подорвать вам пердаки по настроению, кек. Лошары необучаемые. В следующий раз слушайте олдфагов, а то опять пизданетесь мордой в говно.
>>355838 А что есть у твоей шлюхомышевой? Кстати, говорил ты, что она импонирует тебе тем, что умная, что знает английский хорошо, в отличии от других фигуристок, что мама у неё учительница. Заценил уже, как шлюхомышева клеилась к Натахе, заодно продемонстрировав свой днищенский английский? Алина да, плохо говорит на английском, но зато она и не пытается никому доставить неудобства, говоря на нём и ставя и себя и собеседника в неловкое положение.
>>355838 Шизух, тут люди одни и те же. А ты со своей сектой и фразами типа "У вас есть минутка поговорить про самую талантливую фигуристку столетия Тухлекчку?" до сих пор надеешься что по ней фажить начнут? Зашивай анус и молись чтобы она пофиксила флип и выебала ссаную Читоко, а не как на НХК.
>>355843 >Налетаю подорвать вам пердаки по настроению Боже, как же ты жалок. Как приятно будет, когда "корявая Грибалина" выиграет ФГП, а шлюхомышева займет последнее место.
>>355847 Лол, да слушал, покайфовал от милой и забавной сосисочки, с отличным инглишем кстати. Натаху с его быстрой речью понять - надо говорить на языке ежедневно. Если ты такая жируха, что оцениваешь язык сугубо по акценту, почитай комменты к тому видосу.
>>355849 Лол, вот так хейтирок. Мотивируй дальше. Я не желаю никому проигрывать. Я хочу, чтобы всех оценивали одинакого, чтобы грибных пузырей не было, но для этого надо тутбу слить в утиль.
>>355850 Аааа. Ну ты и фажик. Почему тогда я, и не только я, Натаху как раз поняли, а что там твоя Сосисочка читала с телефона - нет? У неё ужасное произношение, и это при том, что она читала.
>>355861 Ну, извините, там из-за произношения и не поймешь с ошибками она говорит или без. Ну она и в твиттере ошибки допускает иногда довольно простые, переводит русские фразеологизмы дословно на русский, тот ещё лол. Правда, не факт, что в твиттере пишет она, а не тот самый друг, которого она упоминала.
>>355792 > Или то она выкатать не может. Тащетма Хавик тот же флутцер и не то чтобы богический скользун, но ему всегда ставили проги которые скрывали его недостатки и подчеркивали мужественность/дерзость + умение в перформанс на фоне унылого пидора-Червя. ТШ не может не видеть что КП Меда смотрится как шоу Бенни Хила, потому им скорее всего банально похуй на нее как на спортсмена, как и похуй им на то поставят ли ей ешки на всех трех флутцах.
Короче на Медведя просто невыносимо смотреть. Надеюсь что вытащить гоями и компами ее все таки не смогут, и в финал поедет более заслуживший его чистыми прокатами Самодур.
>>355838 >>355819 Да ты охуела, жирунь, Зага единственная с достойными прогами в этом сезоне, все прыги со сложного захода и хоревыездами муз акценты, скорость, дорожка просто топ (хуй кто такое повторит шаги, вставляя вместо этого маняпроезд на двух ногах) лутцритт и лутцтулуп , тоесть пошла на усложнение даже. Какие даунгрейды на каждом прыге? это не ты тут на на празднике 15летия недакруты искал лол? КП И Кармен с бурятоговном не сравнится, а форсить тут вечную цыганщину с деревянным топорным катанием начала нулевых, это блять признак алтфака чтоле? Кстати ты легковнушаемый, до сих пор говнофорсишь медлохоговно про дноскольжение корявость и ковыряние и даунгрейды лол , сразу этим палишься, что новые три проги ты даже не пытался посмотреть, этерихейтарок
>>355862 У всех у кого ты перечислил в разной степени есть, причем я тебе и этим летом и в том сезоне уже пруфил, даже прер Ягу показал. И одинаково у всех проблемы с каскадами, но ты наивно полагаешь что выцепишь здесь нюфанек и навешаешь им это эту лапшу, чтоб в вашем хейтарском полку прибыло. Смотри ты наконец фэка не по куловысерам. Кстати юнаподсос уже тоже анус начинает поджимать, ибо даже его почитатели начинают что то подозревать, какого хуя он мегачитеров не из России не форсит
>>355926 Ну вот так подумалось, все же Боян лучше Колядауна, Боян хотя бы ебашит, и даунирует, а не бабкует и крайне редко двоит. Но который сезон замечаю, что он начинает учить одно - проебывает другое.
>>355935 >>355936 Было б заебись, уже и триксель у пиздюка есть, в катании он вообще топчик, главное чтоб не в Скирдауна. А то сРухин чемто мне напоминает уже его хоть и триксель с квадом запрыгал
>>355777 Очевидные боты. Даже в самых популярных темах срузи, за 5 минут никто не набирает 100+ плюсов. А эту хуйню плюсовали именно так, по 20-30 плюсов в минуту
>>355951 А я заметил, сразу сказал недокрученный флутц на плюсы лол Заге вон манянедокрут на риттом в лутце влепили. а отгоенный с трудом высранный каскад это вообще пиздец. Так то в общем справедливо распиаренные Срики и Бабасяны дают шанс серенькой но стабильной Дынеголовой, она конечно хоть и ни о чем, но как показывает многолетний опыт - стабильность это главный успех. Бывает исклчюения, даже Жеппе стаба не понадобилась чтобы стать типа топчиком, но она хотяб реактивной даунихой на льду всегда была
>>355974 Угу, это не ты ли там у Заги недокруты выискивал и носил скрины в доказательство, где не то что весом еще не на льду, а даже зубец не коснулся?
Как же хочется , чтобы у Жени была нормальная прога. А не шлюхо-подзоборная музыка для реднеков 50-х годов. Ебанный Обсер, гореть тебе в аду за такое унижение Жени.
Чет медлохи поздно спохватились с днопрогами медведячьими, еще ж на ОПах было говорено шарящими анонами, что с такими прогами Медведяхе нихуя не светит, еще и с тремя флутцами, тут еще и сорванные вращения и морковки добавились. Но вы ж блять другим были заняты, радовались что Зага надаунировала и тупо засрали этим треды лол
Заметил что к Мики на Луне в последний год получше стали относиться, регулярно зовут на всякие шоуи и рекламы. До этого лет пять после рождения морозовского ребенка вообще был полный блэкаут и игнор.
>>356029 Нет. 100 процентов было так: Женя приходит к Обсеру. "Мистер Обсер. Подскажите популярную у всех поколений музыку и образ, чтобы прога вкатила всем от мала до велика". Старый пидорас почесав свою плешивую бошку: "Эмм, джаз?". И Женя не изучив матчасть согласилась. Ведь это тренер Юзы сказал. Хуйни не посоветует же, подумала Женя. Женя не знала, что джаз - музыка люмпенов и алкогольных шлюх. Женя подставили.
>>356038 Нет, было примерно так: Бабас говорит - я женсчина, а не юниорка! Хочу быть женсчиной! Дай мне женсчину в прогу! Жопой чтоб подергать там было!
>>356045 За то что родила ребенка вне брака же. На Луне традиционное патриархальное общество, безотцовщину не заносят в какой-то всеобщий семейный регистр, что впоследствии закрывает дорогу в престижные вузы и на хорошую работу. Поэтому подавляющее большинство залетевших выбирают либо аборт, либо брак по расчету для галочки в бумажке. Мики не сделала ни того, ни другого.
Такое ощущение что жураншлюши и прочие писаки, пытаются таки нализать Обсеру, в любой статейке идет нализывание про свободу образа и прочувствование программ и небольшие ошибочки кек А Заги обосрали и списали за 3л+1р , че ваще происходит?
>>356094 >надломилась психологически Это типа чтоб она на землю спустилась значит? А то чот после всех проебов до сих пор маняфантазирует что она не днина. Чем быстрее спуститься на землю тем для нее лучше.
>>356093 Неважно, важно что все это читают и комментят. А спортс получит свои деньги от рекламы за такое количество посетителей сайта. Пиши любую грязь
Дариношизуха после неудачной попытки стать фагом Щербачка, чтобы хейтить Трусов и искусственно создать срачи, была обоссана щербабатями, решила потрепать жирух в загоне >>356107 >>356091 - Оно там еще сам себе подсасует, "косторчует" лол
>layshev Вчера мне вручили замечательную медаль - копию олимпийского золота в Пхенчхане. Не могу передать, как я тронут такой заботой и вниманием. Спасибо всем за такой необыкновенный подарок! Он символизирует наше общее стремление трудиться и побеждать, невзирая ни на какие препятствия. Лайшев - чемпион сердец! Как Женечка!
>>356189 Когда? Год назад? Врему ушло,не стоит гнаться за ушедшим поездом,будут другие и первая из них уже появляется на горизонте,это Малышка самая лучшая Сонечка из Красноярска
Ну че, идти сразу за абсентом или подождать де юре выхода Малышки в финал? Тут какие то фажики пытаются оспорить выход де факто и прочят финалы всяким михуярам и женичкам
>>356198 Сам чьих будешь? Че ты так подорвался то? Для тебя стало открытием что Малышка самая лучшая Сонечка не из Питера, а из Красноярска? Такой то лол
Не понимаю смысл зачем пытаться отрицать де факто выход Сонечки в финал, когда после оформления де юре я буду только угарать в два раза сильнее с таких то манянадежд, такой то лол
>>356209 Что за игрульки? Я просто радуюсь успеху Малышки самой лучшей Сонечки, выпиваю за это в процессе и угараю с тех кто так подрывается от ее успехов, достигнутых кстати без единого грибочка в отличие от сами знаете кого
Игрульки в фажиков, чтобы хейтить и говнофорсить на других. Ты же палишься с этими привязанностями, и даже фека не смотришь Дарина с Ростова, Сонечка с Красноярска. Хрома лучше зацени
>>356287 Мне у курятниц ПП в этом сезоне не очень, кроме Каныша, а КП кстать у многих старые, но вот у Шаботовой КП хотовая а ПП чет будто нескончаемая.
>>356235 Валли, Усач и Хромых увереннее катают когда на старт их выводит Роза. Хромяша с Дудачком вчера запорола КП, Валли и Усач целый этап Кубка с Глейхом.
Сорян, что во время соревок пишу с таким вопросам. На ютабе был канал корейский канал Polite Bear, который видео соревок с протоколами делал. Не знаете где он теперь? А то все видео он поудалял.
Кто там по синичке фажит? Сижу рядом с ней. Она обычный ребёнок, оч старательная как я понял из разговора. Рядом ещё какая то няша
И да, они смотрят ютьюб трансу и про фигурч слышали. Но им сказали не читать про себя и они слушаются и не лазют. Плюс у нас наверное мат отпугивает и общее хамство. Детям тут делать нечего
Рекордного возвращения Гейомчика тред
23 - 25 ноября, ISU GP Internationaux de France, Гренобль, Франция
Медведь, Стася, Графиня, Срика, Уховертка, Маринка, Брейдя, Лорисима, Нигра, Скрипачка, Алишка, Лорд Сомарен, Наташка, Фубля, Боинг, Ванессочка, Козлобоги, Тараканы, Синичка, БетиБогиня, Гейомчик, Перочка
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11453/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-internationaux-de-france
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111630.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfra2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
20 - 24 ноября, V этап Кубка России, Москва
Костючка, Шаботка, Хромяша, Микрюша, Тарака, Тимоша, Опоссум, Цыбик, Синичка, Квадартурыч, Мураш, Хуякер, Лина, Обезьянка, Сударыня, Мухортик, Шпилечка, Аннабеллька, Лобода
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4074-kubok-rossii-rostelekom-2018-2019-gg-5-j-etap.html
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/5etap/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
23 - 25 ноября, Warsaw Cup & Mazovia Trophy, Варшава, Польша
Гуляка, Кенгуряша, Юлька-Контрабас, Сербка, Сладкая Маша, Тиффани, Куценяша
Табло: http://www.pfsa.com.pl/results/1718/WC2018/index.htm
Транса: http://www.pfsa.com.pl/
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)