Этапы Гран-при завершились, впереди финал в Ванкувере. Ну а пока смотрим галапоказалочки в этом поздравительном Борисовны треде. Алсо, не забываем нести ссылочки на ближайшие соревнования и добавлять их в ОП-пост.
>>358865 Какая все таки Женечка счастливая сидела раньше в кике и с какой радостью смотрела на табло. А сейчас жалкое зрелище, лицо обсерихи, с надеждой ожидающей что ей таки вымучат грибочков чтоб протащить ее на нужное место.
Kek так у Заги одна КП сложнее чем обе нудли говенные проги Срики. Не понятно чтоли, что Срика третий сезон катает одно и тоже, и весь хайп только из за говносриксельков, которые психологически эта распиаренная днина начинает бабонить
>>358909 Не рвись так, загитойд, у Заги связки и колени не стальные. Заеб ныть, смирись она сейчас выдает пик своих человеческих возможностей, за который потом будет дорого платить своим здоровьем. Так насиловать свой организм ради нихуя она не будет, она не терминатор и главное золото уже выиграла. Отработает долг и уйдет на пенсию. Следующее поколение на подходе.
>>358905 У Заги предпосылок заканчивать нет, а Сосис уже активно ищет себя вне спорта. Мед думаю теперь будет ездить теперь только по челленджерам, уже со след сезона скорее всего с Рафом.
>>358919 Правда? А за что её тогда так грибуют, что она не под Маринкой и компонентов у неё больше всех как всегда? 68-74 компов - это вообще прилично?
>>358912 Бабасенок увидел у Наших тейпы и обосрплся от радости. Спешу тебя огорчить - шляттеры это возрастное. Няша вырастет и избавится от проблем с коленями.
>>358921 >Сосис уже активно ищет себя вне спорта Может, Сосиску куда-нибудь ведущей позовут. Она уже расхайпила себя, так что вполне может хорошо денег на телевидении теперь сделать. Намного больше, чем в фк.
>>358921 >У Заги предпосылок заканчивать нет >бывают дни что я не хочу тренироваться >предпосылок нет Просто ты тупой как пробка. Впрочем ничего доказывать тебе не собираюсь. Живи в манямирке.
>>358919 >Чет меда ЗЫ выслугу не грибуют Лооол а вчера че было? да и в КП, все еще грибуют. Стасяндру и Хонду даже попустили Не теряй она на мелочах вращениях-шагах , докручивай все прыги+ заход+хоревыезды а это все пропало по факту так же и насобирала бы (не считая что уже проебано) 40+34-за КП и 75+74-заПП 220-225, и грибонили бы от старта к старту за стабильность вышла бы на ГС к 230 даже с флутцами
> d_usacheva_ Мамочка, поздравляю тебя с Днём матери!!! Здоровья тебе, счастья, терпения, мира и добра. Ты у меня самая лучшая! Я тебя очень сильно люблю 😘!😘😍😍❤️😊🥰❤️
>«Сегодня я справилась с прокатом на сто процентов. Можно сказать, довольна. После проката была только одна эмоция: как хорошо, что я показала все, что наработала. И как, господи, обидно за вчерашний день. >Я понимала, что сегодня терять мне нечего, вышла и сделала свою работу. Выходить первой прекрасно, была рада этому, потому что это подстегивает в программе. >Не нужно ставить себе больших целей. Чем больше ты о них думаешь, тем дальше от тебя они уходят. Нужно просто делать свою работу и не нужно никому ничего доказывать», – Станислава Константинова.
>Ни один великий чемпион не ныл, что ему болельщики мешают. Такого мы не слышали ни от Ягудина, ни от Плющенко, ни от Навки, ни от Авербуха, ни от Бережной, ни от Туктамышевой, ни от Бутырской, ни от Слуцкой. Даже от Загитовой не слышали, которой 16 лет только исполнилось. А ведь верно. Что-то агенты недорабатывают.
>>359003 И по сути настоящим хейтерам она только подливает масла, показывая что ее это действительно задевает. Ну так задевать ее они и пытаются, нахуй ты им подыгрываешь дура
>>359016 Лол. он не перекрученный же, ось сбила и оборот пошел в завал, от чего и приземлила как кажется в перекрут поздно раскрывшись. Подобное на ЧЕ было, только там без брайкданса.
>>359041 Ору с юнаботов пиздлявых. Такие то попытки теперь притопить за ими ненавидимой раньше флутцерши. Нихуя не поменялось же, у нее и раньше был 3с самый высокий. Манипуляции для липнеуебанов как раз
> на тренировке 14-летняя Александра Трусова чисто исполнила каскад из четверного лутца и тройного риттбергера. Об этом рассказала сегодня вечером в эфире Первого канала легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, комментируя соревнования Гран-при-2018 во Франции. > По словам Тарасовой, это произошло впервые в мире. «Это феноменально», «Этот каскад не прыгают даже мужчины», - сказала Татьяна Анатольевна и выразила уверенность, что подобных сюрпризов можно ожидать только от Саши Трусовой, ученицы Этери Тутберидзе.
>>359042 Рискованно жи, вот хейтирки бесятся что Заги косячит и ритт недокручивает, а ведь рискует, как и Тунель маладца в принципе, победила Бабасян проверенным оружием дважды, как и Заги дважды
>>359061 Видосы были даже. Это вроде бы на прошлогодней капе было на официальных тренировках, там много снимали. Иди поищи если хочешь. Я помню что видел
>>359099 Это она так говорит о людях, которые её посмели критиковать. А потом удивляется, почему её не любят. Да чтобы Червь, Ягудин, Плющ или ещё кто-нибудь так отозвались о хейтерах. Разве не умнее промолчать просто и всё? Идиотка
>>359129 Ну вот покажи мне, кто ещё так на это обращает внимание, а потом жалуется в СМИ? Кто так делал? Траньков разве что, но он и то это в соц сетях запостил, а не интервью за деньги раздавал, как его хейтеры обижают. Невозможно представить, чтобы червь опустился до того, чтобы винить в провалах зрителей или тренеров, только себя. При этом мы не знаем, что он думает, но ведет себя уважительно.
>>359149 Да и Медведь никогда не обращала внимание, помню даже говорила что если есть хейтеры значит все делаешь правильно, но конечно за лето чет пиздец произошел
>>359143 >>359142 Ты прочитай полностью, там как всегда сначала одно, потом другое - одни противоречия, не знает за что зацепиться, хотя скорее у нее конечно же подгорает что Обсер и ко нихуя не делают, и может начинает понимать что самостоятельности там нет никакой.
Лучший момент для меня - это когда баннер пизданулся, а организатор прям во время проката хуйнулся через борт, подобрал его и назад прыгнул. Аплодисменты были.
Медведевой нет. Я не хейтер и не фажик, просто констатирую факт. Сейчас это средней способности тня, будь она какой-нибудь австриячкой, получала бы 55+110 максимум. Впрочем, у нее это ещё впереди, походу.
Я охуел, какой Боинг в реале мелкий. Он меньше шпротины даже.
У Сомарена есть яйца, но я все равно жду возвращения Хуякера на главные старты.
Арена очень маленькая, у нас в таких сараях даже ЧР не проводится. 3500 - это пиздец и даже она далеко не заполнена.
Зато кормёжка тут неплоха. Блины с шоколадом на стадионах у нас не продаются.
Понятно, чому их взрывают. Контроля фактически нет. Охранник вяло заглянет в пустой угол сумки и скажет проходить.
Кстати, с проходом хуйня вышла. На субботу было два билета на дневную и вечернюю половину. В итоге образовалась тройная очередь и чтоб всех успеть запустить, досмотр как таковой отсутствовал.
Несколько раз сталкивался с фигурантами в коридоре. Смотрел прокат над трибунами рядом с Кенигом (не хотелось во время выступления людей с места сгонять), а между разминками пар придержал за талию Лею Серну.
>>359153 Я тоже помню это её интервью Ягудину. Я тогда ещё нормально к ней относился, подумал, что хороший ответ. Ну типа невозможно нравиться всем. Но походу она просто не знала, что такое настоящий хейт.
>>359154 Да я прочитал, хуй знает, Медведь наоборот ушла от того где все было чисто регламентировано по минутам, сейчас конечно этого нет, довольно самостоятельный график и надо выбирать что ебашить, тренер как советник а не командир, посмотрим что будет
>>359165 Сомневаюсь что Глейх злорадствует, скорее наоборот, несколько угнетен видом просранных Медом за неполный год полимеров. Как видим годами подбирать Женечке подходящее хорео чтобы замаскировать ее пешеходность и кривоногость стоило ежедневного кропотливого труда. Думаю что Даня был искренен.
>>359187 Ну катка у нее точно улучшилась, если раньше и правда пешеходила на одной половине или по центру то теперь пытается весь каток занять, тут не отнимешь.
>>359192 Чувства меня не подвели, в Тунеле чувствуется нормальная прога, видимо потому что пытается мимикрировать под Заги, катала бы чисто, получала бы 205-210, а там глядишь и компы начали бы грибовать.
> Воронов стал единственным российским представителем мужского катания в финале Гран-при. > «Самочувствие у меня нормальное. Как только я вернулся из Японии, начал подготовку к финалу, она идет как обычно. Это будет очередной старт в сезоне, поэтому все рутинно, буднично. Конечно, я рад, что смог отобраться в финал, и рад, что я единственный из наших одиночников смог это сделать. > Как мне кажется, у всех была возможность выйти в финал Гран-при, у многих ребят были комфортные этапы – Финляндия, Россия, Франция. Но ребята откатались так, как откатались, заняли определенные места и не отобрались. Это вопрос к их тренерам и им самим. Я свои этапы откатал, где-то были и ошибки, но медали не обсуждаются», – сказал Воронов.
>>359205 Не могу представить, чтобы няша или сосиска там спизданули такое, если бы отобрались единственные от России. Тут ворон как медвесян себя повел.
>>359207 У тебя просто уже заеб на том что у кого-то чсв, а Ворон просто стронг, так что и правда у вопросы к тренерам и к самим даунам, ворон свое сделал
>>359209 > Медведева стала единственной российской представительницей женского катания в финале Гран-при. > «Самочувствие у меня нормальное. Как только я вернулась из Франции начала подготовку к финалу, она идет как обычно. Это будет очередной старт в сезоне, поэтому все рутинно, буднично. Конечно, я рада, что смогла отобраться в финал, и рада, что я единственная из наших одиночниц смогла это сделать. > Как мне кажется, у всех была возможность выйти в финал Гран-при, у многих девочек были комфортные этапы – Финляндия, Россия. Но девочки откатались так, как откатались, заняли определенные места и не отобрались. Это вопрос к их тренерам и им самим. Я свои этапы откатала, где-то были и ошибки, но медали не обсуждаются», – сказала Женя.
>>359192 >Хонда просто суперкрасива, даже лучше, чем по ТВ Я знал, я знал. Моя прекрасная фея. А Теннел меня сегодня впервые пробрала, о чём я уже писал сегодня, но как. Замечательный был прокат, даже через телевизор я проникся. Сам не ожидал.
>>359203 Это был явно ответ на наводящий вопрос журналиста, мол каково быть единственным росдауном в финале. Ну так Сомарен говорит что целью отобратья в финал даже не ставил. Алишка говорит что настроения никого рвать у него нет. Коля вон запостил сториз где он кругаля вокруг бутылочек нарезает. Какая-то хуета, а не одиночники, Яга с Плющом в свое время жили в микрокосмосе постоянной борьбы. Ворон тащемта на фоне остальных сейчас мог бы и позволить себе поехидничать, но не стал, и на том спасибо.
Ну че, заждались? А я вчера предупреждал, что Яйц найдет виноватых >Почему не писала ничего по поводу фигурки? Наверное, потому, что слишком было много поводов для размышлений о всяких философских вещах, о которых писала много раз, но все равно грустно видеть, как реализуются какие-то вещи, которые до этого были высказаны в теории. И не поражение Медведевой я в данном случае имею в виду - оно, скорее, закономерно, нежели удивительно. Хотя я тоже надеялась на чудо, да. Не потому, что мне как-то по особому симпатична Женя, хотя в ситуации, когда спортсмен, которому плохо, бьется и не отказывается от борьбы, я всегда на стороне спортсмена. Причина совсем в другом. Если у нее не получится, я имею в виду - не получится глобально, то всем нам придется признать, что система, поставившая миру Медведеву-спортсменку… Ну, давайте, назовем это мягкой формулировкой "несовершенна" Слишком непродолжителен срок годности. 2-3 года - и все. И мы ведь прекрасно понимаем, кто будет следующим, да? >По сути всей своей нынешней жизнью Женя отчаянно пытается это опровергнуть.
>>359220 >А Теннел меня сегодня впервые пробрала, о чём я уже писал сегодня, но как. Замечательный был прокат, даже через телевизор я проникся. Сам не ожидал.
>>359238 С поломанной спиной и после травмы ноги, а ушла от тренера, от которого просто так не уходят, очевидно же что просто так продолжать катать как она это делала при тутбе не получится, все будет строже, а Обсер ее взял зная что ей уже под 19 и она с регалиями, еще сложнее поддерживать уровень.
>>359224 Это спорт. Побеждает сильнейший. Людей много и каждый заслуживает урвать кусок признания. Почему они хотят, чтобы по 5-10 лет одни и те же выигрывали? Это несправедливо.
>>359247 Присмотрись что ее прыжковую технику меняют, она прыгает ногами а не спиной по классике у тутбы, это видно, спину конечно уверен что по большей части залечили, но может все равно что-то беспокоит.
>>359251 >у Алины до фига поклонников, это факт Я как бы не опровергаю это, не знаю чего ты ищешь у меня какого-то подвоха, я про то что нельзя восхищаться написал только про себя, есть те кто восхищаются
>>359255 Так я и об этом, с вращениями вообще какой-то пиздец, не знаю как ей там будут на четвертый уровень позиции находить если и правда есть траблы со спиной еще
>>359254 Боже, что такого. Вроде даже пришла пара адекватных медвефанатов, которые не оскорбляют Няшу. Нет ничего плохого в разнообразии мнений, главное, чтобы было без этих Грибалина, грибачек
>>359212 Симу жалеть надо, все ее кинули, все от нее отвернулись. И Медведь тоже отвернулась, но Сима хотя бы помнит то время, когда они дружили и теперь на это время шликает. Очень грустная история. Очевидно вычеркивать пора
>>359265 Факт в том что Обсер полностью ее разобрал, прыжки тоже, программы которые она раньше такие в соревках не катала - тоже, вспомни как Асаду поливали дниной после того как она от Тарасихи ушла, потом через 2 года опять стронг, она в первом сезоне у Сато валилась с тройных, просто конечно разница в том что у нас не луна и время не то, конкуренция намного жестче благодаря той же тутбогруппке, но посмотрим
>>359272 Да не будет никто ждать пока она там прыжки восстановит себе. Кто за Обсера то платить будет? Спонсоры уйдут когда увидят что результатов нет.
>>359275 Которая потом выиграла ЧМ, ЧЧК и еще поборолась, хотя и зафейлила кп в сочах, я к тому что пока путь такой же, почти что до резалтов, посмотрим что дальше будет
>>359277 Ну да, но талантов много сейчас. Я считаю, что как бы каждый заслуживает на кусок славы и признания, ведь они молодость свою на фк гробят. Женя получила уже много признания в любом случае, она не уйдет ноунеймом, у неё туча фанатов. Но сколько юниорок, которые тоже хотят и заслуживают получить свою долю всего этого. Да, век в фк короткий, но, имхо, всё справедливо. Людей много, поэтому никак иначе.
>>359283 >потом выиграла ЧМ, ЧЧК Во времена днин когда 3Т+3Т считалось роскошью. Сам же сказал, времена другие, сравнивать и проводить параллели тупость в высшей степени. Так что шансов у Медвесихи почти нет.
>>359285 Я не говорил что это тупость, просто конечно держу в уме этот факт, но списывать Медведя я бы не стал ну никак, главное чтобы она в хуякера не превратилась, потому что сейчас у нее конкретный заеб в мозгах на прокатах, должна исправится
>>359289 Как бы тебе не хотелось признавать но нужно понимать что как Мед так и Тутба сами себе помогали этими тремя сезонами, Тутба смогла реабилитироваться после липни, а Медведь благодаря Тутбе надрочила себе регалий на всю жизнь, проблема в том что они обе насочиняли себе родственные отношения, даже если и работают 11 лет
Яйц, ку-ку. Не твои ли это каракули перед этапом? "самая стабильная у Этери была","полтора года","проебешь это плюс","восстановила ее Этери за пару недель". Ну и пиздища ты
>>359307 Потому что там и не должно было быть родственных отношений, максимум отличные "тренер" - "спортсмен", не более, я уверен что посрались они обе, и медведь на тутбу спизданула, и тутба на медведя и все закрутилось, но Медведь хотела продолжить катать, вот и все, надо было искать варианты, я ни у кого кроме Тарасихи и Яги не припомню еще таких отношений которые были у Тутбы с Медом, просто надеюсь текущие лоли и Заги с предками понимают что не надо вестись на дочек по ошибке Медведя
>>359311 В чем звезданутость то объясни? В том что Медведь решила продолжить кататься, а не уйти в шоуи и в тв на Медведниковые периоды? Никто Медведю медали без тутбы заочно вешать не будет, и уходя к обсеру это было ясно.
>>359314 Так и я об этом же, а даже если и кто-то решит уйти чтобы не было таких громких скандалов больше вообще, вон Ася с Щукой ушли по тихому, умно поступили.
Язык Женечку конечно до могилы доведет. Но на то уж участь Великих людей. Великих и умных людей с IQ >145. У людей такого масштаба, как Женя, Бобби Фишер, Гарри Каспаров живой ум, подвешанный язык и обостренное чувство справедливости. Они просто не в состоянии молчать и скрывать свои чувства и эмоции. Была б Женя как Зашка: "Эмм, ну, аа, бэээ, мэээ.". То её было любил весь мир, как бесконфликтную няшу. Но живой ум и высокий интеллект не даёт Жене скрывать всю двуличность и лживость ФК-мира. Пожалел няшечку. Тяжело быть гигантом ума среди бесталанных посредственностей.
Яйц, н-но как же произвольная программа сняла все вопросы??? Ведь Обсер доказал что он стронк и Бабасян стронк??? Уже нет? За пару недель Обсер все заруинил что ли???
>>359321 Поэтому я и говорю что это ошибка Медведя была с таким характером сраться с Тутбой они два сапога пара в отличие от Заги, Заги спокойно уйдет, с букетом и благодарностью.
>>359297 Какой-то маохейтарок завелся, всякий раз при ее упоминании возбуждается и голосисто вскукарекивает про донность фигуристки которая по медальному зачету Юну обошла. Юнаботов здесь вроде отрадясь нет, больше ее особо хейтить некому, так что скорее всего кто-то до сих пор ЧМ 2014 не может простить.
>>359341 Заги если и свалит то только на пенсию, от Тутбы никто не уйдет потому что если уйдет то будут резать также как режут Медведя сейчас по максимуму.
>>359322 Репетиторка, не пытайся набросать, Говносян куда тупее Заги, как оказалось там даже зачатков разума нет, каждое вью Бабасни - очередной закшвар.
>>359348 Человек, который любит и понимает культурные коды другой цивилизации - априори не может быть "тупым". А по факту имеет развитость > чем у 95% обычных людей. Женя любит и понимает азиатскую культуру. Слушает азиатскую музыку, смотрит азиатские фильмы, сериалы и мультсериалы. Считывает присущие азиатам культурные коды. И на Западе Женя не расстерялась. А влилась в тамошнее общество и является органичным его членом. Женя - неординарная личность. На уровне Бобби Фишера и Гарри Каспарова.
>>359344 Ну уйдет на пенсию и уйдет, с отличной репутацией, большими возможностями, мешком денег и контрактов, везде ей будут открыты двери. Если травм не будет думаю еще долго будет в спорте, до следующего цикла, если уж такие днища как Пого с Радей и Туктей так долго протянули. Есть еще вариант что в какой-то момент возьмёт паузу, пропустит сезон, а потом как отдохнет вернется.
>>359349 Ты же просто ебанаша поехавшая по глупой и злобной чсвшной армяхе. Говносяшке ничто не мешало уйти достойно, где даже бы Этерька могла оказаться в глазах у большинства виноватой. И кол-во говна было бы в разы меньше на Бабасяху, единичные репетиторки бы типа тебя набрасывали и все.
>>359353 Гои никаких, везде ставят ребра по делу, кумпы сохранились потому что она Медведь, ее в пп на ск порезали сразу 10 баллов, о такой хуйне и несу, и я не говорю что не по делу.
>>359367 У Заги еще больше с огромными недокрутами и девятками в кумпах кроме транзишенов, я же не спрашиваю откуда там такая вторая оценка, но она есть
>>359373 Хорошо, а причем здесь вторая оценка то? Если есть программа то ее на девятки и нужно катить, но откуда там перфоманс и скейтинг скиллз на девятки вопрос
>>359370 Пошли маневрирования анусом. Твой изначальный тезис был в том что Медведя "режут по максимуму". Где ж ее режут если при самых убогих прогах на турнире у нее самые высокие компы, при ВСЕХ недокрученных прыжках ни одной галки в отличие от Заги, при неисправленном ребре нет ешки в протоколе.
>>359376 >но откуда там перфоманс и скейтинг скиллз на девятки вопрос Проги пересмотри, я повторяю, в тредах уже по стопицот раз было написано откуда, скриньте раз забываете
>>359384 >кумпы у нее сдулись в кп на 4 балла, в пп под 7 по сравнению с ОИ прокатом Ебать ты лох, ну не хватало еще чтоб за такие днищепрокаты сплошные 9.5-10 ставили. Охуеть будет.
>>359399 Я ничего не предлагаю, я просто говорю о том что не надо думать что Няша выкатывает пиздатейшие проги, а компы у Заги оттуда же откуда компы были и у Медведя - имеется первый номер сборной.
>>359413 Где ты хейт Няши видишь? Я говорю о том что проги которые у нее сейчас есть хуже прошлогодних, но кумпы которые она получает объяснимы первым номером.
>>359416 Это все есть, но она в них попадает в той же точность как попадала в прыжки на дон кихоте, не всегда, а дохуище транзишенов только мешает ей раскататься, заги именно в этой проге скрывает свой каток этими транзишенами
>>359437 Ах как жаль. Амина только что ругала Грейсю за несоревновательную форму на этапах, а сама не может доехать даже до балканской водокачки. Наверное форма не позволяет.
>19 ноября 2018 год: >Евгения Медведева: "Вчера весь день и сегодня я получаю сообщения с поздравлениями. Очень многие российские фанаты дождались канадского времени, чтобы поздравить меня. Кто-то писал в 4-5 утра. Я это очень ценю, для меня это очень важно. >25 ноября 2018 год: >Евгения Медведева: "Меня давно уже нет в соцсетях. За меня страничку в Instagram ведут другие люди. Агенты. Поэтому я отреклась от соцсетей, меня там почти нет. Мне жаль, что я не могу прочитать о всей поддержке моих фанатов, но от соцсетей я отказалась. Я сама так решила".
>>359324 Научилась лизать же, чтобы не быть как Липня. Фальшиво подлизывалась к Этеричке во всех вьюхах 3 ж года. А под шконарь прятаться как Липня, чтобы меньше говна огребать, Медвесянка не научилась. Ей это природное хайпожорство и чсв не позволяют. Жду новых лузлов от Женечки.
>>359326 Яйц кстате еще не разродилась итоговой статейкой про этапчики и Женечку? Наверно новые заходы обмозговывает, обосравший в прошлых статейках по всему периметру.
А вы слышали, Вассерман с какой то телкой живет. Пиздит, что это его домуправляющая. Хату себе трешку заимел на 30 этаже элитного дома. А ведь до 43 лет с мамой жил
>>359482 Классика - вторая ГП Канады - третья ГП Франции - четвертая ……. ЧР в Саранске - пятая? Хомяча-Сосися-Панцуняша-Щербачок-Медва? Но для этого надо в бэсты вваливаться, и 204 может не хватить.
>>359489 Растрепанность бывает разная, кому то идет , кому то вот так, что на фото.Причем она в таком виде и на каток выходит, это же антиреклама, она как никак средства по уходу за волосами рекламит, волосы это ее витрина.
>>359501 Семейный человек имеет ненависть к постороннему, значит он псих. Так я понял.
МЕДВЕДИЯ БОГИНЯ ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!25 ноября 2018#633№359510
>plushenkoofficial Дорогая Женечка @jmedvedevaj ,все твои поклонники и друзья всегда тебя поддержат,спортсмены -не роботы,они -люди.Ты 20 раз подряд одерживала победы и вчера ничего страшного не произошло!Финал Гран-при -это не Чемпионат Мира и не Олимпийские игры!У тебя ещё много впереди стартов,где я уверен,что ты покажешь свой характер и ещё раскроешь свой талант! Есть такие люди,что«Сегодня -поддержат,завтра спортсмен споткнулся ,ошибся -его сразу уничтожают!»Все это я проходил и не раз! Вставал и снова шел в бой!С новыми силами и новой мотивацией!Ты точно не из робкого десятка!Сильная девочка!Только вперёд!Мы в тебя верим и всегда рядом !💪🏻
>>359498 Женечка этой программой хотела показать, что она вот в таком виде: в ночнушечке и с растрепанной копной волос сбегала из кровавого конвейера. Не было времени наводить порядок. Женя - катала ЖИЗНЬ. Как этого можно не понимать…
>>359532 Жанночка занесла бабла на смену вектора пиара, с "Женечка теперь на свободе и улучшается" до "Женечка не может улучшаться из за того что ей пишут в инстаграмм, который она не читает"?
>>359521 ГП Франции - четвертая Вот на этом все. Самый днищенский тянкоэтап, где все дали ей шанс как в КП так и в ПП лол. по чесноку даже Срасенька с Хондой ее выебли Медлошикам надеяться только на Сосис, которая традиционно может ососрякаться на ЧР
>>359507 Угу, лично знаю одного дауна, который Юльку на двачах хейтил по чем свет, а на одном ЧР расталкивал малышню чтобы взять у нее автограф и сфоткаться.
>>359505 Это не важно, она ж заострила внимание именно на возрасте и поле. Если бы 15 летняя тян обосрала Женечку, Женечка ничего бы не сказала. А тут ебаная хуемразь вылезла подпездывать
>Последний Все Nippon Junior заключил! >Я смог сделать то, что я практиковал как SP, так и FS, и я смог потратить время, когда я это выполнил! >Пока я видел лист, это было не идеально, поэтому я думаю, что смогу сделать все возможное снова! >Я ценю эту задачу. >Победа Татчана делает меня счастливой. >Я постараюсь увидеть Татчана! >Большое вам спасибо за вашу поддержку!
>>359670 Действительно. Прошу прощения. Как же в мою дурную голову могло такое придти, что наша любимая богичная Женечка могла так наплевать на фанатов и не откатать галу. Женечка самая лучшая и очень любит нас - её лучших фанатов.
>>359685 Ну сначала ее в первую половину выступлений поставили, а Стасю во вторую, а это ни что иное как травля 2ЧМ и уважаемого человека.Жене не понравилось.
>>359532 >>359673 Бля, я не понимаю, объясните, они все на фигурче сидят что ли? Масс медиа и компания наоборот по ней фажат… или уже вектор переменился?
>Вот и закончились соревнования в Словении. Спасибо огромное всем моим тренерам что тренировали меня и поддерживали. Будем работать дальше #1место#фигурноекатание
>>359713 >вектор переменился? Да, ето так. В масс-медиа работают самые конченные кончехлебы и переобувальщики. Обоссал бы всех. Ну может кроме Константина Семина, он хороший, о и про фека ничего не говорит
>>359727 Любой хейтер - всегда долбоеб. Норм посоны любят например, Няшу всем сердем, а не хейтят. На всяких долбоебов или оступившихся, как Женечка норм посонам похуй.
>>359733 объясните, нахуя вообще этап Франции? Почему бы не отдать Южной Корее, уверен там бы и народу больше собиралось. хотя да, вместо Франции можно и другие страны подставить
>- Елена, у вас довольно редкая фамилия - «Радионова», через «а». Вы знаете ее происхождение? >- Если честно, то нет. Действительно, надо будет узнать. Но чаще от ее редкости случаются недоразумения. Я Радионова, а все пишут «Родионова». Меня ни в каких документах не могут найти. Грамоты у меня – половина на фамилию Радионова, половина - Родионова. Но я уже привыкла и отношусь к этому спокойно.
>>359702 Нет, у неё же голден спин, т.е. загреб будет ещё. Ездила имхо чтобы профу понять насколько сильна у неё шиза на соревнованиях где нет гарантии мохнатой лапы, как на самом деле её оценивают судьи и насколько она им нравится, и также как много бабла нужно занести для её отгрибовки в загребе на приличный бест.
Этапы Гран-при завершились, впереди финал в Ванкувере. Ну а пока смотрим галапоказалочки в этом поздравительном Борисовны треде. Алсо, не забываем нести ссылочки на ближайшие соревнования и добавлять их в ОП-пост.
23 - 25 ноября, ISU GP Internationaux de France, Гренобль, Франция
Медведь, Стася, Графиня, Срика, Уховертка, Маринка, Брейдя, Лорисима, Нигра, Скрипачка, Алишка, Лорд Сомарен, Наташка, Фубля, Боинг, Ванессочка, Козлобоги, Тараканы, Синичка, БетиБогиня, Гейомчик, Перочка
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11453/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-internationaux-de-france
http://www.isuresults.com/events/fsevent03111630.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpfra2018/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
23 - 25 ноября, Warsaw Cup & Mazovia Trophy, Варшава, Польша
Гуляка, Кенгуряша, Юлька-Контрабас, Сербка, Сладкая Маша, Тиффани, Куценяша
Табло: http://www.pfsa.com.pl/results/1718/WC2018/index.htm
Транса: http://www.pfsa.com.pl/
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)