27 ноября - 01 декабря, Bosphorus Сup 2018, Стамбул, Турция КаклоКасторка, Роберта, Добяша, Сила Сайги, Кондратюк, Мориси, Сонка Табло: http://167.99.218.181/index.htm
26 ноября - 01 декабря, Чемпионат Великобритании, Шеффилд, Англия Зельда, Мать Троих Детей, Саша и Лиля Страховы Табло : https://johnds.org/British2018/
>>360466 Она выбрала грибную дорогу в спорте к сожалению и занимала чужие места в прошлом сезоне, но больше такое не прокатит, грибной пузырь то лопнул! Малышка попустила за прошлый сезон так красиво, без единого грибочка в финал вышла
Не очень Касторку, но шизих-хейтарок копипизтит пасты хуестонца. Объективно Касторка из тех моделей фекатян как фулпекидж пока. Конек, прыжки, вращения, скорость, вот уж кому должны кумпы сыпать и гоить пролетные и высокие прыги, а не превозмогающей каждый прыжок злобной Бабасян.
>>360509 >по блату грибочки? Ну посмотри сам, если разбираешься в фэка, имхо на фоне Трусика и тем более других даже недодают ей в кумпах. Я даже уже против трикселя, да и скорей всего его не будет
>>360513 На фоне Трусика то херли сравнивать? На фоне Малышки и сравнивай, не вижу ни одного критерия,в чем Касторка объективно сильнее компонентами Малышки
НЕ ПРОПУСТИТЕ! Грандиозное шоу по вручению золотой медальки Гном-Гномычу! Перед вручением будет проведена симуляция соревнований. Билеты дорогие, но такое шоу стоит посмотреть
>>360495 Так наши снимают ТАТ-шайку всю эту и overбуховость. Буряты то знают че снимать, и где ламповость няшность + воинственность. Все спортсюжетики форсят цска, сколько было пердачек про подготовку Ради, Соцуки, Хуякера за последний цикл. А в хрустальный пустишь, так еще и нажурнашлюхают опять какой нить мордор матерки и избиение лолей коньками и принудительными квадами и пр. Вот поэтому такое отношение к этериевским, как у дариношизика здесь, начало полыхать когда появился контент и он моментально завайпал все
>>360514 Ясн, у тебя липнянка или медведянка. Самодур неплоха, танцевальная шустрая, но эти прыжочки, разве что вызывают уверенность что с них сложно сдаунировать
>>360526 не, Этеря отправила пропиарить конвеер, а то че Япохи снимают фильмы, а наши даже и не знают что бедуинские крутить умеют, надо бы просветить народ, да липнят подзадеть заодно
>>360562 Ну чего ты такой злой? Заем смеяться над чьими-то падениями и неудачами? Расслабься, вот на посмотри на прекрасную Женечку, которая прекрасно крутит прекрасными бёдрышками.
И приноси хорошее настроение на встречу с Леной. Посидим-мило пообщаемся, мир нях.
>>360568 Ну хватит, а, плеаз. Женя даже на экран мобильного телефона эмблему Пекина-22 поставила. Это её цель и она её обязательно добьется. Станет ОЧ. Станет легендой. Женя - ЭПОХА, неужели трудно понять?
>>360599 Этот Орсер похож на винни пуха. Она уйдет от него с огромным скандалом. Медвемамка ещё его и в домогательствах к дочке обвинит или что-то такое.
>>360611 Легче тогда покалечить Алину, Стасю и кто там второй номер на замену. Либо же Алину, Мияхару и Рику, а то с ними у неё шансов на подиум всё равно нет.
>>360605 Потом к Рафу, потом к Плющу, потом к Туренко. Даже не липнипуть, а симапуть. А когда-то в фигурче пели "Сима и Медведь. Главное это взлететь".
>>360623 Интересно, что в такой ситуации сделали бы. Если бы внезапно вообще все фигуристки, что участвовали в этапах, покалечились и осталась только одна. Женечка, ты должна проверить
>>360637 >вывели на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь Бабасьен до сих пор корону не сняла. До сих пор думает что она с Обсером на каком то там уровне
>>360637 >Это люди, которые вывели меня тот уровень, на котором я нахожусь СЕЙЧАС Найс рофел, такой тонкий намек на виноватых. У Жанночки слажено команда работает, Яйц, Медва
>>360655 У ипох там постоянно передачи о фека, а у нас эти передачи в лучшем случае раз в 4 года. Тупо никому нахуй не нужно приезжать и снимать что-то
>>360666 Угу, несколько подустал от однообразной нерилейтед драмы и медвесрачей в нашем инфополе, никому кроме домохозяек и быдла со срухи в стоцпицотый раз перетирать за всю эту сантабарбару неинтересно. К сожалению на Луне русфэкой интересуются больше чем здесь.
>Простите за глупый вопрос, но я тоже хочу его задать: почему вы не пришли с цветами попрощаться с Этери? Ну, тогда бы все перевернулось в вашу пользу, и вы бы ушли хорошей. >Знаете, мне, на самом деле, надоело уклоняться от этого вопроса. Я прекрасно понимаю, что все это будут обсуждать. Я скажу вам единственную фразу: никто не знает, в чем причина, никто не знает, почему я так сделала. Причина есть, и никто никогда ее не узнает. Тем более от меня. Я никогда о ней не скажу. Считаю, что это личное дело.
Э свыш быдло блять не задавай вопросы королеве. Ниче тебе не скажу, мразь. Ты главное лижи, не отвлекайся.
>- На контрольных прокатах фигуристов сборной России в Москве вы выходили на лед из одной дверцы борта, остальные, включая Загитову - из другой. Это вызвало ажиотаж. >- Так получилось! Меня так осудили за это! Я выяснил причину проебов - не было отдельной калитки!
>>360681 >Там не было условий для выхода из одной калитки. Я не знаю, почему все толпились у одной из них. Давайте спросим у всех других, почему они толпились возле одной калитки, а не меня спрашивайте, почему я из другой вышла Хуясе чвс. Это все виноваты что она из отдельной калитки выходила лол
> — А почему вообще решили поменять технику прыжка? > — Захотелось делать прыжки красивые и высокие, делать все на плюсы, все-таки система судейства поменялась. Ну, а как прибавлять в высоте, если прыжок стелится в длину? У меня еще с детства есть такая небольшая проблема — я «кладу» корпус. Вот новый заход немного это сглаживает. Даже Стася изменила технику лутца.
>Я очень уважаю людей, которые являются не фанатами одного спортсмена, а всей сборной России Лол, сейчас бы уважать быдло подпивасов с потёкшей ватой, которые за спорт не шарят. Хотя собственно только таким Женечка и может казаться великой. Они же кстати её же первой и зааисали в предатели, те что ЗА РАССЕЮ БАЛЕЮТ!!!
>>360684 >Так получилось! Ну дак расскажи, как так получилось, в чем проблема-то? Скажи: я опаздывала, мне разрешили, я забыла, где другая находится, у той слишком духами Этери воняло. Чо за: зашто миня асудили, извирги??!!!! Ну так скажи ртом, что осуждать тебя не за что.
>>360722 Женя вообще великая богиня не в конкуренции. Мой пантеон: богичный триумвират: Женечка-Симочка-Косторочка Лучшие люди на этой проклятой планете.
>Я миллион раз говорила, что я видела, как человек пашет. Она работала просто на износ. Я никогда не видела, чтобы на моих глазах кто-то работал так, как Алина. Это было сложное время, в которое было очень много работы, очень много сил, нервов и здоровья потрачено у нас обеих. И у нее, и у меня. >Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит. Просто я представляю, что сейчас она работает еще в два раза больше. И это очень впечатляет. Очень сложно представить, чтобы человек еще больше работал, чем Алина в олимпийский год.
>>360728 Но пруфов как быдло с футбоветок защищают Говномета и Женечку, конечно же нет. Потому что приходящие с других веток пишут совсем иное. Как заебало ваше ФК на главное странице и как заебала ваша Медведева на главной странице.
>>360732 Зайди в авдохинскую статейку да глаза раскрой пошире, будут тебе пруфы. Даже сюда один приносили сильно плюсанутый. А если так заебывает, хули они лезут к нам в фк, спортс не только про бессмысленный ногомяч, которого и так там 80%. Я так то тоже против того чтобы всякие ангажированные дилетанты свои высеры в этой теме клепали в погоне за хайпом. Вот и слетается на это говно тупое отребье с левых разделов, хотя и своего хватает
>>360744 Так и зайди, и посмотри самые заплюсованные комменты. За 200 плюсов вышли только Женяненавистнические. >бессмысленный ногомяч, которого и так там 80% И сразу понятно, что на срухе ты не сидишь, но какого-то хрена строишь эксперта из себя. В разделе топовых материалов всегда 2-3 из 10 про ФК. А во время Гренобля было и вовсе 5 из 10 про ФК. Чем несказанно рад был модератор фк-раздела Максим Паршуто.
>>360731 Что, и даже на тренях больше бросаться под нее не будешь, Жень? И на всяких награждениях и шоуях вперед лезть? Или это с пиарщиками еще не обговорено? Поверю в ее искренность только после того, как она лично перед Алиной извинится за все. Хотя нет, не поверю. Лживая насквозь.
>>360752 Не надо преувеличивать накал ненависти по отношению к Меду, и это, учитывая, что она сама регулярно подбрасывает пищу для костерка. Хайпанутая ЧСВшница, уличенная во лжи и лицемерии не единожды, что есть то есть. Там всех хорошо прикладываю. фк там только в последнее время пиарят, тк понимают, что у него много поклонников и это выгодно. Ногомяч там всегда властвовал безраздельно, мне на него пох, я не захожу в эти разделы и все, а не вваливаюсь в профильную тему с агрессо-предъявами, а фк помнится раньше и вовсе в прочих был.
>>360762 > я не захожу в эти разделы и все, а не вваливаюсь в профильную тему с агрессо-предъявами Так именно всех бесит то, что ФК на главной странице в шапке практически прописан стал. Никто не заходит на статейки через раздел ФК. Заходят на статейки через главную страницу. Вот ногомячеры и негодуют, что ФК всегда на главной. Надо понимать как сруха работает, но ты не понимаешь видимо.
Кек.На тему срухи.Сейчас главная страница вот так выглядит.Женечка самая популярная, следом Глушаков.Все таки не зря они тогда встречались, это судьба.
>>360765 Пусть не заходят, это так не так сложно. Спорт это не только футбол, хули ныть и быдлячить? Вас и так не обижали там никогда. А как сруха работает понять не надо семи пядей во лбу иметь, чем больше трафика тем лучше, отсюда и кликбейт в заголовках и вытаскивание фк как поп тему на главную
>>360776 А вот спасибо. Скрин сюда >>360744 >бессмысленный ногомяч, которого и так там 80% Ногомяча никогда не бывает 80% на срухе. Но кретин спизданул и обосрался.
>>360773 Я терь прост не знаю как запруфить, но точно тут было раньше еще на сп, причем не из за ЧМ14, а кто то расписывал про шансы на квоты или че, скрин даже был с сосача и скривобуквил прост. А потом в тредах этот скрин из сп был, мол пророческий
В TSL говорят Гоголь ушел от Орсера (не из Крикета), будет трениться у тренера Дайлман. Родители сказали, что хотят больше индивидуальнго внимания Все бабасяхи, вычеркивайте Гоголя из любимчиков
>>360792 >>360789 Да все это одно и тоже. Тот тренер тоже считается в команде Обсера. Просто родаки поняли, что платить дополнительне 150 баксов Обсеру нахуй нужно.
>>360798 Все правильно делает, не переобоувается в воздухе, настоящий фанат! >Я очень уважаю людей, которые являются не фанатами одного спортсмена, а всей сборной России. Да, у людей случаются провалы, и я очень уважаю фанатов, которые осознанно воспринимают тяжелые ситуации и остаются на стороне спортсмена, а не переобуваются в воздухе, – сказала Медведева.
>>360814 Такая жируха с одного тычка в челюсть на жопу сядет на 10 минут)) Дело не в этом, а в том что подобные мрази вообще пользуются популярностью, это хорошо характеризует тех кто на нее подписан и смотрит.
>>360815 Не молодая - глупая, а ТП - глупая. Она всегда такая будет. И всегда будет думать что другие тян ее держат за долбоебку потому что завидуют ее великой красоте
>>360835 Я же говорил что ТП всегда думают что их называют ТП из зависти, и тут вылезаешь такой ты и говоришь что ТП называют ТП из завести. Найс опроверг тезис.
>>360834 Сосиске еще надо ЧР выдержать, она бывало валила казалось бы не схуя была в норм форме. За Бабасьен щас ТАТ горой встанет, еще и попрется проверять как проходят тренировки.
>>360855 Кстать Травенсру отчасти прав, мне еще воодушевило как Тунелиха вытащила КП, где проебла риттовый. Да и так то проги у нее более сложные и насыщенные (Заги на минималках) нежели у абсолютно пустой и никакущей Дыни, да и собсна такой же Срики
>>360775 > Родина ОП в инсте стримила Ну я кстати тоже тогда подписался, еще тогда подумал что это Роднина, а не Родина, пришлось отписаться, эту поеботу невозможно было слушать.
>>360860 Поучи еще дядю грамматике. Запятая перед "например" после обособленного оборота в предложении не ставится. Спасибо за внимание, разрешаю вернуть порванную сраку за парту.
Надоели уже! Зачем вы так Женю поливаете грязью?! Ну бросила она Тутберидзе и что с того? Что с того? Этери от этого станет хуже? Зарплата упадет? Инфаркт получит? Поверьте, с её ученицами ей явно всё равно на Евгению. Хотя, давайте будем честны: она так часто её вспоминает, что мне кажется она ей просто мстит за то, что она ушла именно к Орсеру. Заметьте, Женя ни одного плохого слова об Этери не сказала. Да, не попрощалась нормально. Но ведь значит на это были свои причины о которых Этери молчит. Разве если бы тренер плохо относился к вам, вы принесли бы цветы? Наплевал на вас как на человека? Уверена, если бы это было не в олимпийский сезон то не было бы такого "ажиотажа" о предательстве Жени. Меня это бесит! И самое главное об этом "предательстве" кричат только 40-летние сплетницы которые даже не знают как пишется имя того, кого они защищают. Мне очень жалко девочек которые состоят в группе у Тутберидзе. Жаль Алину, что Тутберидзе "полюбила" её на публике в каком-то веке. Очень жалко что в нашей стране, в стране честь которой защищают наши девочки такие деграданты как вы! Мне очень жаль что они защищают честь тех, кто их ненавидит! Псевдо патриоты! Как я вас ненавижу, и предатели здесь только вы, ибо любите только за медали! Пару сезонов вам было либо все равно на Женю, либо вы её обожали. А теперь? Кричите об измене. Да кто вы такая чтобы кричать об измене? Очередная диванная сплетница, которая сегодня любит Алину, а завтра её ненавидит. Горите в аду псевдо патриоты!
>>360868 Ой да лол какой блять патриотизм? Пусть страдают все липнемедлохи за свои грехи, теперь у бабасяшки есть много фанатов среди юнаботов и хохлорусомигрантов, нахуй это навязывать тем кто ее и не любил, да и те кто разулся после съебывания в конады - вполне разумные медлохи, у которых хоть мозги не перепрошиты
>>360873 Такой патриотизм, сука,такой как у великих русских, как Рахманинов, Бунин и Солженицин. Они любили были патриотами и люили родина, а родина их выгнала. Нет никакого противоречия что Медведик патриот и катается в Канаде. Это участь всех великих русских любить родину из-за границы. Но они заграницей не по своей воле оказываются, а вынуждны уехжать, убегать от таких шариковых как зашкинцы. Которые готовы физический вред Медведички нанести, за то, что она великая русская фигуристка.
>>360868 Дело не в патриотизме и не в Обсере, дело в постоянном пиздеже Медведевой. Ну а кто виноват? Год назад ее боготворили и называли "великим человеческим гением". Потом этот гений врёт всей стране, что обожает Тутберидзе и никогда от нее не уйдет. Потом уходит от человека, который отдал ей четверть жизни и который желал ей только добра.. да бог с ним, что уходит! Уходит молча. Письмо в интернете? Это пиар, это не благодарность. Под этот шумок начинаются песни про то что Этеря тренер юниорок и вообще Женя уникальна сама по себе, можно сказать все сама.И с первых ОПов уже видны улучшения и прогресс и куда ее этот прогресс привел?И кто виноват? Хейтеры!Ни Обсер ни Женя ни сделали ничего в своих словах и поступках что бы результат был другой, они молодцы.А то что Женя физически выкатать свою итак облегченную программу не может, конечно виновата голова.
>>360878 >Под этот шумок начинаются песни про то что Этеря тренер юниорок Будто это не так. У Тутбы нет ни одной взрослой успешной воспитанницы. Все успехи до пубера.
>>360875 >Такой патриотизм, сука,такой как у великих русских, как Рахманинов, Бунин и Солженицин. Нахуй тут твои пасты, шизунь. Тут все те же аноны >как зашкинцы Не пизди, сама мимикруешь в инстах, пишешь лолям про "зашкинцев", ты типичная поехавшая липняцкая ебанаха, которая во всем винит либо тутбо либо зашкинцев и пытается это всем навязать. Еще и подставляет поклонников фигуристки, где нет никаких УРодин, которые раскроить табло хотят.
>>360886 Так вот сейчас уже Женя и опроверга всю эту шизу.Без Этери Женя- жалкое зрелище.Платья говно, программы говно, интерпритация говно, работа с журналистами говно.Куда не ткни везде имиджевые потери.
>>360892 Женя после пубертата пока ничего не достигла, оттягивали как могли, но вот он пришел и мы видим допубертатную однодневку во всей взрослой красе
>"Будем готовиться точно так же, как к другим стартам – ничего особенного. Если я начну готовить (Туктамышеву и Самодурову) как-то по-особенному, то допущу ошибку. Просто идет уточнение деталей, поиски наиболее выигрышных ракурсов. Делаем добавления, не носящие принципиального характера. Мы существенно усложнили произвольную программу Лизы. Зрители это увидят. Это рискованно перед важными стартами, но мы внесли эти изменения", - сказал Мишин по телефону. Ну все. 6 место недоимператрицы обеспечено
>>360891 Да и вообще первая ОЧ которая в пост-ОИ сезон продолжает работать на том же уровне что и до ОИ. Юна после Ванкувера вообще не поехала на этапы.
>>360893 Это первый Женин безтутбовский сезон. Нужно время. Москва не сразу строилась. Смена места жительства. Фикс тутбовских многолетних флутцей. Спок. Всё будет, хейтерях. Женя будет ОЧ
Ля ля ля. Еще пару лет назад дистрошизики орали - что какая дистра великая, как она прошла попертат на высоких фека нотах! И вот мы видим мгновенный перекрас: оказывается тогда не было нихуя никакого попертата и никакая дистра не герой получается? Ох лол.
Фиксация Бабасьена на золоте ОИ такая, раз она верит в Пекин, что если чисто теоретически бы она по возрасту попала с липней будь ей 15 на ОИ14 и в теории озолотилась, то нахуй бы ей не сдалось ебашить дальше. Так вот и Заги могла справедливо хуй положить, может вызвала бы бугурты у подобных медлохам загиботов максимум временно. Ан нет ебашит, с еще более сложными прогами и первая ОЧ которая продолжает работать с начала сезона с бешек и этапов, и в финале. Такое
>>360900 Это дешевые отмазки, от нее ведь не требовалось всех ебать в этот сезон, достаочно было аккуратно выкатывать свои простые программы, постепенно набирать использую грибную подушку, но вместо этого мы видим хаотичную смену контента платьев, имиджа, поведения, Женя оборалась, уже паника, она даже краешком ануса за фгп не зацепилась при том что ей все для этого дали и соперницы и судьи.
>>360903 Попертат в 15-16 лет у спортсменок, это и есть отложенный попертат, так как у остальных он начинается гораздо раньше. В 17-18 он уже заканчивается, его не возможно сдерживать до 20 лет.
>>360900 >Фикс тутбовских многолетних флутцей. Хавику не пофиксил, Чхваню не пофиксил, Гуголю не пофиксил. Короче удачных примеров исправленных ребер у Обсера нет, как нет и своих учеников. Он ставит проги постпуберным тянам и своевременно пофикшенным кунам, причем как правило приезжим из-за океана, а не канадским.
>>360912 Очнись маня, Бабасьянц так и не выкатала то что делала Зага к своим 19 годам и больше не выкатает, липнепуть как он есть, вот уж где предсмертные конвульсии.
>>360919 Заги пока всё в этом сезоне выиграла и ей принадлежит бест, это лучший результат у всех ОЧ за всё время. У Лепни же самый низкий результат прошедших в ФГП был как видно, по сути повезло с этапами, даже у Фырудна выше сумма.
>>360912 Не, ну вон Печан тоже всех ебал как-то, только между олимпиадами. И про него уже все благополучно забыли и сейчас вспоминается как, не более чем "скользист", такая же однодневка
>>360912 Ну да да, бля, да тут все те же аноны, че ты пытаешься впарить. А кто был соперником? Мао, Юна, Каро? хуй, только поломанная морковная михуяра такая же поломанная даунирующая жеппа. В первый же взрослый бабасейский сезон слилась Грейсяха, которая что то могла. Из наших амокная Пого и кривая Радяха, которая от проката к прокату была хуже. А вот кстати с выходом Заги в мастера уже стало рыбно и грибно в мире. Вот Заги всегда с соперничеством. в первый сезон - грибные жеппы каро, так же вакабабы и ссаки и сама Бабасьен. В этом сезоне - Михуяра, Сосис, Срика, хотя я в первые бы поставил Тунеля.
>>360907 >>360925 Как же вы заебали, Юленька точно также после ОИ начинала сезон с бэшек и вышла в финал гран-при, учите матчасть и не говорите херню что Заги первая такая
>>360928 >>360929 >>360930 >>360931 >>360932 Еще раз блядь для дебилов, Юля Липницкая первая олимпийская чемпионка среди россиянок одиночниц по фигурному катанию на коньках,Точка!
Кстати всем даунам Липнишизикам семенящим на Сочи, следовало бы главным достижением Липни считать не олимпиаду а ЧЕ. Откатала она его идеально, и на тот момент это было большое событие, первая Европа после Слу, после стольких лет дна. А сорян вы тогда ФК ещё не смотрели не в курсах были
>>360927 запомни, липнипидор - ОЧ у нас две - сотка и хомка. хуюлька - это часть говнокомпашки бобриха, обе грибожоппы, шлюха со стервой и прочее копро
Вот так кек. Алине открыто угрожала 33-летняя баба, а защитников для вагиньки так и не нашлось. Послезавтра приходите или в обосратыши официально будете записаны
>>360957 УРодина всячески пытается расхайпица я смотрю, такая себе селянская шлюха в попытка выбиться в люди. Пойду если выложишь видос как бомжу сосешь.
>>360971 Спросите у него так же ли он строг с Няшей как с Щербачком? Не ожидал я конечно такого от него, Хомяча то его вон заставляла дупель прыгать, с платком над ним рофлила.
Ой, к Щербатой чуть-чуть повышенным голосом обратились - всё, конец света. Этери в тысячу раз строже к Хомяче обращалась. Хомячу жалко было. А тут хуйня на постном масле. С таким подходом Щербатой ничего не светит.
>>360983 Ну ничего строгого там нет, ну то есть строго, но ничего такого с чего бы ее можно было пожалеть, ну не выезжает ритт, значит на тулуп его поменять надо, тем более за столько лет она привыкла.
>>360983 А че такого то? меняй или делай, все правильно сказал. у мня в сосничестве тренер какейный был, заставлял с двумя клюшками играть, если с одной начинаешь даунировать и промахиваться по шайбе
>>360993 >Я пожелал ему удачи в работе с Женей, на что он ответил, что сейчас не будет результата Яга спалил Обсера лал. А напиздел же во вьюах как она готова хорошо
>>360993 >Бывает, что у взрослеющих фигуристок мозжечок ещё не понимает, что смещается центр тяжести из-за смены формы. Вот у Жени тоже такие перемены Чет проиграл с Жененного мозжечка
>>361009 Я чет недогоняю вайпа этим скрином, равно как и вайп скрином с ПМ-2017 Касторки на 18 месте. Какая то жирушья попытка изобразить /b тралинк или чо?
>>361049 Алина – посол доброй воли в сфере укрепления общественного здоровья😄
С 26 ноября по 2 декабря 2018 года Минздравом России будет проведена акция «#ТыСильнее». Условиями акции являются: рассказ о формировании собственного здорового образа жизни, наличие креативного фото/видео, подписка на официальную страницу Минздрава России в социальной сети «Вконтакте», наличие хештегов #МинздравУтверждает, #ТыСильнее. Конкурс проводится по следующим направлениям: Противодействие чрезмерному потреблению алкоголя - ты делаешь вызов сложившимся стереотипам, умеешь контролировать себя – ты сильнее. Минздрав утверждает: ты сильнее без алкоголя. Противодействие потреблению табака – ты делаешь вызов сложившимся стереотипам, сможешь сделать больше, когда бросишь – ты сильнее. Минздрав утверждает: ты сильнее зависимости. Неправильное питание – ты начинаешь следить за питанием (и по содержанию и по объему) – Минздрав утверждает: ты сильнее, когда знаешь, что ешь. По итогам акции будут выявлены три победителя по каждому направлению, которым вручат сувенирную продукцию от Минздрава России. Основная идея акции – показать, что здоровый образ жизни – личный успех каждого человека, придать ему большую ценность. Главным сообщением стал слоган информационно-коммуникационной кампании - «Ты сильнее!». В этом сообщении каждый найдет свое: подкрепит свою позицию, увидит в этом реальные физические изменения, либо получит эмоциональную поддержку. К конкурсу уже присоединились Алина Загитова, Василий Орлов, Олег Кувшинников, Александр Бречалов, Михаил Хомич, Вячеслав Фетисов, Оксана Фёдорова, Дмитрий Носов, Диана Гурцкая, Эдгард и Аскольд Запашные, Эмин Агаларов, Елена Темникова, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Денис Майданов, Борис Корчевников, Natan, Mc Doni, Дана Соколова. Они стали послами доброй воли в сфере укрепления общественного здоровья и рассказали свои истории побед. Мы все уверены, что #ТыСильнее. #загитова #alinazagitova #alinazagitova #teamtutberidze #teamzagitova
>>361064 Это какой-то аутотренинг? Ты же пальцем в небо тыкаешь каждый раз. Не попал - заполз под шконку обоссаный и не отсвечиваешь пару тредов, вылезаешь - и по новой ванговать. Попал - начинаешь визжать, СМАТРИТИ я же ГАВАРИЛ. Забавно, процент попадания у тебя максимально хуевый. Смысла в тебе - ноль да нихуя.
>>361101 > ted.barton.75 Just leaving for Edmonton and Skate Canada Challenge. 500 skaters from across Canada trying to qualify to Nationals. We live stream 3 rinks for 5 days. Take a look inside Canadian skating. Visit skatecanada.ca and I will send link. Starts Wednesday.
>>361126 >Я не к тому, что Евгении нужно возвращаться, а к тому, что этого исключать нельзя. Разве можно сказать, что Женя – слабая фигуристка и слабый человек? Многие уходили и возвращались. Не нужно пережимать ситуацию. Дурик, 4 года уплочены уже, какое возвращаться
>Так хорошо все начиналось: золотые лезвия, свобода выбора программ и костюмов, вдруг и внезапно, буквально по пересечению канадской границы, из ниоткуда появившееся скольжение), замечательная атмосфера в Крикете (хотя оттуда с депрессией, кажется, кто-то ушел?), прекрасная, по словам тренера, форма и вдруг: прокат завален, а виноват во всем мужик из инстаграмма.
>>361126 > самое плохое, что катание меняется – оно стало тяжелым, натужным, напряженным. Первый походу кто не увидел улучшений и женственности, или чего там все поют про ее катание?
> Медведева говорила, что с ней работает диетолог, и она может есть, что угодно. Но то, что мы все увидели во Франции… Кажется, диетолог не справляется со своей работой, а крой платьев это только подчеркивает. Особенно это было заметно в короткой программе. Новая музыка, новый образ, новые платья и чуточку новая фигура – "вау-эффекта" не получилось. Люди не слепые, все это видят. Намекает что ЖИРУХА
>>361135 Да Журанков вполне адекват когда может, не просто так же он единственным на ТВ во времена Царька говорил открыто правду, о чём многие в ФК сообществе обсуждали
>>361168 А в Японии 224 набрала, Зашка ни разу столько не набрала, грибная бэшка не в счет, судьи показали что не собираются моргать ей ее огромные недакруты. Так что сасай, Рика чисто катает ПП и выебет Зашку.
>Недавно общался с фигуристкой из сборной России, и она выразила мнение, что Жене не хватает льда – у нее 45 минут утром и 45 минут вечером. Слишком мало льда, СЛИШКОМ МАЛО ЛЬДА! И бабла.
>>361154 Одно дело говорить- другое считать бабло. Обсер говорил с целью постелить солому как раз таки если психанет и раньше свалит, типа , ну я же говорил не все сразу.Что он еще скажет, если она на Пекин собралась?
Татарин посикал на Тутбу и поддержал Женечку > layshev Странная ситуация сложилась сейчас вокруг нашей замечательной фигуристки Жени Медведевой. Я прочитал много несправедливых слов в ее адрес. Воспитанница и выпускница «Самбо-70» сделала невероятно много для нашего фигурного катания. Она не просто двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпиады. Она стала символом всего российского спорта, представляя наших спортсменов на заседании исполкома МОК, когда решалось будущее нашей сборной перед Играми в Пхенчхане. Женя создает на льду великолепные образы, которыми восхищаются во всем мире. Она талантливая фигуристка, выступала, выступает и будет выступать за Россию, представляет "Самбо-70", она вправе рассчитывать на нашу поддержку. Сейчас Женя проходит через очень сложный период. Новый тренер, новый распорядок, вдали от друзей – для любого человека все это стало бы очень серьезным стрессом. Особенно это трудно, когда тебе 19 лет. >Женя мужественно с этим справляется, но для адаптации, безусловно, нужно время. Гран-при – всего лишь коммерческий старт. Неудачи на его этапах не играют роли для фигуристки такого масштаба. Бывают взлеты и падения. Из этого состоит наша жизнь. Евгения Медведева – звезда мировой величины в фигурном катании. Мы ею гордимся, болеем за нее. Женя @jmedvedevaj, «Самбо-70» всегда рядом с тобой!
>>361181 >Она стала символом всего российского спорта, представляя наших спортсменов на заседании исполкома МОК, когда решалось будущее нашей сборной перед Играми в Пхенчхане. Вот долбодятлы так и не поймут, что вот в том числе и за этот пиздеж ее и ненавидят. Они вообще в каком мире живут? В мире где люди идиоты и им можно любую хуиту втюхать?
>>361209 Сасай, липнях, Горшок за Медведичку. > Горшков призвал поддержать фигуристку Медведеву после ее невыхода в финал Гран-при > "Мало времени прошло после начала сотрудничества Евгении с новым тренером. В каком-то интервью Брайан Орсер сказал, что для прохождения адаптации и появления результата нужно полтора года, а прошло всего менее полугода, поэтому преждевременно делать какие-то выводы. У меня есть только пожелание для поклонников и непоклонников прекратить ажиотаж [вокруг Медведевой]. У каждого спортсмена бывают разные периоды, поэтому Евгению нужно поддержать, а не делать преждевременных выводов и рвать волосы", - заявил Горшков. > Чемпионат России пройдет в Саранске с 19 по 23 декабря. "Сейчас Евгения будет готовиться к чемпионату России. Мы все говорим, что все фигуристы хотят попасть в финал Гран-при, но я уже говорил, что эти соревнования являются коммерческими, до чемпионата мира еще полгода, поэтому делать какие-то выводы преждевременно, это только начало. Спортсмены используют Гран-при для того, чтобы проверить свои новые программы, и для внесения определенных корректив у них остается достаточно времени", - добавил глава федерации. > "Нет худа без добра, ведь у не попавших в финал фигуристов есть преимущество в том, что они будут иметь больше времени для подготовки к чемпионату страны. Я по себе помню, что волнение на чемпионате России больше, чем потом на чемпионатах мира и Европы. Поэтому я бы относился ко всему спокойно", - заключил собеседник агентства.
>>361211 >Нет худа без добра, ведь у не попавших в финал фигуристов есть преимущество в том, что они будут иметь больше времени для подготовки к чемпионату страны Это он так жирно намекает что на ЧР все-таки надо ехать Женечке
>>361211 Ну это как надежды при инвестиции в финансовую пирамиду - "надо просто подождать, они обещали, серьезная компания ведь" а не "какой же я лох что повёлся"
>>361227 Еще ж на аутумнклассек должна была, потом на скейтконада, и наконец грибобль с брейкдансом. Ты понимаешь что все летит к хуям, ты траль чтоли?
>>361257 Потому что внутри их вагиньки тоже сидит черная злость. Даже во время катания это гримаса злобного мопса, которого и Обсер побаивается и сторонится
>>361257 Бьются в конвульсиях, они же не ожидали что их вагиня будет настолько продуктом конвейера,что так развалится за какие то полгода, думали все сама, сама.
А у Горшка есть инст? Хотелось бы написать ему, чего это он требует поддержать армянку, а например когда травили Няшу после ОП - засунул голову в жопу и молчал?
Просто сферический медлох в вакууме, да он и не отрицает похоже эта очередная жируня, пишущая о себе в мужском роде https://twitter.com/AndrewV32636566
>>360971 О,бля, че Бедуин рили на вопросы будет отвечать? Спросите у него у кого самые лучшие вращения, мне то он точняк не ответит, а так охота узнать поменяет он мнение или опять говнотелегу прогонит
>>361272 Так я же не гадости блядь писать собираюсь, а просто хотелось бы задать вполне корректный вопрос этим просителям пожалеть, где они были когда Няшу травили. Я же их не хуями обкладывать собрался
>>361278 Так ты мыслишь как тупая репетиторка, не ужели ты думаешь, что если писать кому то претензии и просьбы полюбить Няшу или пожалеть Няшу, то это сыграет в ее пользу, нет, наоборот.Ей не нужны эти вымученные жалости, достаточно просто не доябывать и не привлекать лишнего шума.
А вот тут курасибого Трусика ночной тред.
https://www.dailymotion.com/video/x6xswnk
26 ноября - 02 декабря, ISU CS Tallinn Trophy 2018, Таллинн, Эстония
Губанчик, Паничек, Симочка, Анастейша, Ряба, Сладкая Маша, Школота, Бибекочка, Кузя, Рывка, Айза, Енотя, Зухра, Срутка, Куй, Хуякер, Авоська, Шулепыч, Жук, Славик, Кефиры, Тараканы, Сонка, Аннабеллька, Скопняша
Алсо по юниорам - Хапсаева, Молодая Ты, Даниэлян, Яковлев, Игнатов, Дианощка, Худяша, Каташинская.
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11797/-/tallinn-trophy
Табло: https://data.tallinntrophy.eu/2018/TallinnTrophy/CSEST2018/index.htm
https://data.tallinntrophy.eu/2018/TallinnTrophy/INTEST2018/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/user/TallinnTrophy
27 ноября - 01 декабря, Bosphorus Сup 2018, Стамбул, Турция
КаклоКасторка, Роберта, Добяша, Сила Сайги, Кондратюк, Мориси, Сонка
Табло: http://167.99.218.181/index.htm
26 ноября - 01 декабря, Чемпионат Великобритании, Шеффилд, Англия
Зельда, Мать Троих Детей, Саша и Лиля Страховы
Табло : https://johnds.org/British2018/
27 ноября - 02 декабря, Denkova-Staviski Cup, София, Болгария
Фейгин-Путина, Последний Волк, Резниченко
Табло: http://www.clubdenkovastaviski.com/DSCup_2018_ISU/index.htm
28 ноября - 02 декабря, Open d’Andorra 2018, Канильо, Андорра
Наши только в танцах
Инфо: https://www.faeg.ad/noticia/open-dandorra-2018
Составы: https://www.faeg.ad/img/articles/open-andorra-2018/horaris.pdf
29 ноября - 02 декабря, 1. Christmas Cup 2018, Будапешт, Венгрия
Веточка, Леккардичка, Йеннька, Цветочница, Серна, Лиана Вахитова, Скирда, Усталов, Яблоков, Мураш, Дубайчанка
Табло: http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/1_xmas_cup/Results/index.htm
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)