27 ноября - 1 декабря, Bosphorus Сup 2018, Стамбул, Турция КаклоКасторка, Роберта, Добяша, Сила Сайги, Кондратюк, Мориси, Сонка Табло: http://167.99.218.181/index.htm
26 ноября - 1 декабря, Чемпионат Великобритании, Шеффилд, Англия Зельда, Мать Троих Детей, Саша и Лиля Страховы Табло : https://johnds.org/British2018/
TSL >Понимают полностью проблемы Медведя. но говорят думают что какого-либо профита от поездки на ЧР не получится, потому что если Медведь будет также задумываться сразу о резалте то лучше Франции ничего не выйдет Больше интересно что говорят что техника Медведя начала распадаться еще в прошлом сезоне и винят не только травму ноги, поэтому прошлый штаб подвел Медведя в той форме на ОИ в какой это было возможно, сейчас говорят что так как идут изменения в теле (не пубертат), так как меняется полностью офп и система питания, о чем Медведь и говорит про диетолога, это хоть и не пубер но тоже важные изменения
>>361344 >Пиды говорят что программы не сказать что плохие но Медведь их не чувствует, все это ухудшается тем что Обсер с Медведем больше сосредоточены именно на фиксе техники чем на самих программах. >ну в принципе говорят то же, что умные люди на фсо писали сразу после ОИ - брать перерыв на сезон, трениться, трениться, трениться, и в сентябре 19 выходить более сильной версией себя. но я же уже писал, что на это Татмос ответила - "никаких пропусков", так что боюсь и ЧР будет, и прочее…
>>361344 >Под конец о будущем Медведя говорят оче оптимистично, но разумеется говорят о важном факторе времени, также как и Ара с Обсером - 1,5-2 года. Особенно хорошо прошлись по глорам и их ожиданиям - сказали что все радовались переходу к Обсеру в июне, потом довольно неплохо отнеслись к ОПам, ожидания стали нейтральными после классики, а после этапов ГП все запаниковали, и хотя конечно все думали что Медведь выступит лучше но необходимо принимать тот результат который есть. > Про Обсера - говорят что он выглядел очень нервным в кике даже когда сидел с Фублей, уважают за то что взял Медведя уже с регалиями и пытается сохранить ее в спорте, но сейчас он получает самую сильную критику в тренерской карьере, даже больше чем было с Юной или Червем
>>361349 >Пиды говорят что программы не сказать что плохие но Медведь их не чувствует, все это ухудшается тем что Обсер с Медведем больше сосредоточены именно на фиксе техники чем на самих программах.
>По поводу конвейра и квадисток, вокруг них так много хайпа, супер юниоры у нас выходят из одной группы, остальные на том же уровне, что и другие зарубежные. Среди японцев ходит мнение, на самом высоком уровне( я знакома с профессором, а его жена работает в федерации фк), что наши девочки квадистки что-то определенно употребляют, их выносливость в два раза превышает выносливость других девочек и особенно их детские тела. На японских форумах эта тема очень дискутируется.
>>361348 > Обсер с Медведем больше сосредоточены именно на фиксе техники Великий исправитель флуцев скоро увеличит размер флуца до планетарных масштабов.
>>361354 не сказать что плохие- это с американского на русский- ниже среднего. В первой блядская американщина, в которой Мед нелепо смотрится, во второй назойливая музыка под которую лучше пытки устраивать чем что то выкатывать.И все с каменным ебалом.
>>361344 >>361353 >>361354 Я смотрел минут 20 этих манерных пидов и побрезговал их сюда таскать. Там про прически и платья базара больше чем про прокаты. С тем же успехом можно вайпать тред пастами жирух с диареи и фсо.
>>361349 >постоянно прыжковый контент меняют Этот момент я кстати так и не понял. Если вы типа меняете прыжковую технику, то зачем тасовать набор каждые две недели? Какбэ ясно что стабильность в этом случае пострадает в первую очередь.
>>361375 Кстати этот риттовый каскад нихуя же не дает особо вроде или дает очень мало, разницу между стоимостью ритта и тулупа во второй половине, т.е меньше балла. А теряет она в случае таких вот проебов дохуя. Обсер лучший стратег лол блять.
Вот объясните, только серьезно. Я думаю сюда заходят в гости из соседнего раздела, тоже могут ответить, желательно с примерами. О каком хейте ведет речь Тарасова? Вся тусовка за Женю, по телеку я лично не слышал плохого слова. Сама Женя говорила, что на тестовых прокатах её встречали лучше всех и я думаю это справедливо. Они что, все на фигурчах и срухе сидят? Хотя даже на последней уже не сравнить, что было хотя бы весной-летом.
>>361418 Очевидно- дешевые отмазки, так как самый тяжелый психологически старт для нее был на ОПах, там были не идеальные прокаты, но поживее чем сейчас, поэтому проблема не в хейтерах.
>Я просто представляю: человек сидит, он берет телефон, разблокирует его, заходит в Instagram, находит мою страницу, заходит на мою фотографию и печатает что-то в комментариях. Он тратит на меня свое время, а не на своего маленького сына, который у него растет. У меня не укладывается в голове, почему ты живешь чужой жизнью? С другой стороны, это поднимает мне настроение. Если человек считает, что он может потратить две лишние минуты на оскорбление меня, значит, я все делаю правильно. Я заслуживаю его внимания. А теперь, пожалуйста, тот человек, который это все делает: возьми себя в руки, делай дело правильно и сделай так, чтобы я взяла телефон, зашла к тебе в комментарии и написала какую-нибудь какашку. Пожалуйста, каждый человек, который пишет мне гадости, возьми себя в руки и сделай так, чтобы я вам написала.
>>361418 Имхо оправдание грядущих обсеров и подготовка почвы для последующей смены флага, мол дикие болелы психологически задавили в соцсетях и вынудили выступать за Канаду. ТАТ там уже набросила про неправильную нацию и неблагодарную страну, так что вектор дальнейшего движения понятен.
>>361418 Да вот хз, у меня тоже такой же вопрос стоит. Вообще думаю такое - Ожидалось что из Медвесян сделают страдалицу и всенародно единогласно будут любить, а Тутбу злой бабой со злобными роботами напичканными таблетками и т д. Ибо вбросов летом было дохуя, и про таблетки и про то как там страдают лоли которых заставляют прыгать квады, вроде кажись должны гордится хрусталем,но все это было заказухой от медвемафии, однако наебать народ не получилось, разве что поехавших фажиков и временных глоров
>>361418 Женечке нужен хайп. Нет побед, но хайпить на чем-то надо. Вот и вбросила хуиту по неких менеджеров проплаченому рспорту. Ну а дальше уже завертелось
>>361433 Все так, тож думаю нах не нужна, даже на таком безрыбье. там не совсем уж дураки и понимают что она на максималках была еще в 16\17 сезоне, а ее еще и сломать пытаются чето там фиксить, дают свободу выбора программ, которые вообще к ней не подходят, т.е время с лета потраченное зря, а уже полсезона прошло.
>>361499 Так я сразу сказал что Михуярине начинают поднимать в кумп, Но похуй у нее тес ващет грибной. А вот с хуя Бабасей такой кумпунентый, замена открытого рта на злую морду таки помогает?
>>361500 Самым грибным как раз выглядит Медведь, пузырь которого не лопается вопреки самым убогим прогам в сезоне и планомерному завалу каждого старта.
>>361499 Бессмысленная хуйня в отрыве от качества прокатов. Т.е. насколько хорош был прокат - сколько падений, бабок и прочих срывов было, равно как и вопрос о том, насколько он был агрессивен, не сильно ли осторожен и потому пресноват, как у Няши в ПП на Финке или у Всраси в ПП во Франции. (Про всратость "прог" медведя отдельный разговор угу.)
>>361526 Самое интересное это соотношение плюсов и комментариев, сразу заприметил этого автора, начал писать с середины ноября как зарегался и сразу дофига плюсов отгрузил а в топе были залайканные аккаунты тоже в ноябре созданные, накруточка от Жанночки?
>>361546 В такие моменты понимаешь, что хронический пиздеж и лицемерие сжирает изнутри, их вагиня именно от этого и страдает а они как ее фажики повторяют те же ошибки, загнали себя в угол где есть только черное и белое.
>>361429 > Ожидалось что из Медвесян сделают страдалицу и всенародно единогласно будут любить Сюпрайз - страдалиц сделать приказом сверху невозможно. Кмк, если бы на Юлю так не срал весь ФК бомонд в конце 14го, то не было бы у нее до сих столько поклонников, люди на голом инстинкте пошли от противного.
>>361555 Попробуй на диарее подобное про Червя написать - тут же будешь обоссан и забанен. Монофажество - это рак, убивающий Фигурч. Медвезагон идет по пути тредов Котеночка.
>>361557 ну, писала. есть спортивных срачей тред. никем не модерируемый кстати. адекваты восприняли все нормально. но вот попробовала бы я хоть немного похвалить Уно… вот это были бы волны говен.
>>361557 треды Котеночка оккупировали плотненько пара откровенно больных людей + полдюжины хейтеров, которые там кормились. и вот правильно здесь кто-то выше написал, что фаны похожи на свой предмет обожания. например, Юлькины фаги нихрена не умели в коммуникацию и умение позубоскалить ответно. что получалось лучше всего - так это обиды с последующими срачами, и то они шли на поводу у хейтерях.
>>361562 Волна этих фильмов пошла с Матча. Он появился в конце 2015-ого и начал снимать длинные репортажи про Тутбу. Типа как этот. 2016-03-22 - 1+1 | Этери ТУТБЕРИДЗЕ и Евгения МЕДВЕДЕВА Липня в это время уже съебала от Тутбы и анально огородилась у Алкаша, так что про нее ничего не снимали. Перед ОИ в Пхенчхане уже и япохи подключились. Еще про Сосиску во времена ее победного сезона небольшой сюжет снимали Елизавета Туктамышева. История успеха.
>>361576 >>361577 увидел в одном вконтактовом загоне этот скрин как пруф очередной Травли ЕвГении от Т*тбер*дзе что тут травящего я так и не понял, вроде наоборот, она за нее пздц переживает
>nataljazabijako Всегда находите повод, что бы смеяться. Может это и не добавит лет к вашей жизни, но точно добавит жизни вашим годам. 🌴☀️ >Always find a reason to laugh. It may not add years to your life but will surely add life to your years.
Чот позабавило. Спецом выписал все пункты как они в статейке https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zolotayaseredina/2259030.html > Медведева идет за Липницкой след в след, по сути, повторяя ее действия, ошибки и спотыкаясь там же, где спотыкалась Юля. Совпадение? 1. им ставил проги Авер 2. фаны Липни атаковали "менее известную" Сотку как фаны Заги атакуют фанов серебряного Медведя 3. после ОИ про обеих открылось говно. Высокомерие, зазвездившиеся, чересчур гордые, неспособные справиться с поражениями 4. хейтили защищающихся липнях и медлохов 5. обеих хейтила пресса 6. обеих поддерживали федра и все-все спецы 7. на ОИ у обеих пубертат, в 15 и в 17 дет. 8. после ОИ у обеих облегченный посыпалась техника, у обеих облегчен контент, у Липни тулупный каскад. 9. обе после ОИ посрались с Этери 10. обе назвали причину разрыва с Этери в более младших, Липна - Медведь и Сима, Медведб - Заги и кадололи. 11. обе чинили лутц 12. у обеих одновременно с взрослением траблы в постановках 13. обе подались на Запад, Медведь к Обсеру, Липа ставилась у Зеуевой. Обе неудачно. 14. у обеих траблы с костюмами после ОИ 15. обе хвалили нового тренера 16. у обеих по словам ТАТ загорелись глаза после перехода 17. у обеих не было быстрого результат с новым тренером, были только неудачи 18. на обеих Этери возложила всю ответственноть за уход 19. обеих Этери обвинила в неблагодарности, и сказала что обе не попрощались 20. про обеих Этери сказала, что не знала об их желании уйти Отличие, что Липа всегда говорила, что не любит фека, Медведь, что не мыслит себя вне льда. > Пусть эта любовь к катанию ей поможет. У нее есть шанс переписать историю, и я хочу верить, что она сделает то, чего у Юли не получилось.
>>361624 > она сделает то, чего у Юли не получилось. У Лепни хотя бы были валливращения, у Бабасьены нет вообще ничего что бы ее выделяло среди любых других днищ, только грибы и пиармашина.
>>361429 Очевидно, что Жанночка поменяла тренд и будет стараться лепить страдалицу, взывая к сочувствиями жирух. Медлохи уже фигачат пасты в этом стиле. Хуй знает, что у них получится.
>>361532 Был же скрин с призывом к медлохам объединяться, куда-то он проебался. Регят акки, увеличивают число ботов, копят плюсы, херачат эти дни статейки как никогда раньше, своих противников скопом минусят и жалуются админам. В общем медлохи и медвеботы вышли на войну и серьезно намерены в захват срушки и максимум отбеливания Медведя. Ебанатики.
>>361637 Сделать-то ты можешь, но от факта не уйдешь. Я че, слепой и тупой? Не вижу как некоторые фекааккаунты действительно резко поменяли цвет? Мне для того чтобы понять что происходит, статьи на срухе не нужны, я и так уже все понял
>>361644 Жируха канавская, топит за медву, но в откровенном серении она особо не замечена. Вот про Хомячу хороший пост что охуенна например, также регулярно восхищается другими этерилолями. https://www.instagram.com/p/BqQ5PYgFa_5/
>>361615 Годнота. И комменты доставляют, например: > Я имею несколько независимых никнеймов, не буду раскрывать все из них. Банят один, я работаю со вторым, банят второй, я работаю с третьим. > Когда поняли, что бесполезно накидывать мне платок на рот…- прислали вчера вечером 3(!!!) раза вирусы WannaCry и Petja. Я предупредил остальных юзеров, что фаервол поймал их тут же, на сайте. А вот вылавливать и удалять пришлось почти целый час. Без помошников в самой администрации сайта здесь никак им нельзя было обойтись! > Кто работает в "общественной организации" на эту структуру, кроме ТАТ?
>>361643 Ждём 150 баллов за две программы. Или меньше. Ладно, обидно конечно за сгоревшее место, только там замены такие же бессмысленные: Нуга, у которой недокрут на каждом тройном, и Соловейка, которая вон только что на 5ом этапе кубка катала мягко говоря не ахти.
>>361658 > Та самая статья Авдохина тоже часть этой кампании. Вытянуть что надо из Транькова, у которого, дай только волю, рот не закрывается, проще простого, спровоцировать фанатов, успеть написать в ббс. > Ну а дальше после вполне прогнозируемого провала Медведевой - разыгрывать спектакль с "жертвой".
>>361429 >и про то как там страдают лоли которых заставляют прыгать квады Только что видели как Глейх говорит Ане делать 3Lz3T потому что она не выезжает из 3Lz3Lo, а она отказывается. Так-то чуть менее чем все хейтерские мантры про хрусталь рассыпаются от одного японского репортажа про один день на самом катке.
>>361663 Все-таки Трусик одна не фальшивая во всем, у остальных полностью образы хрустальные и ничего более. А за образы посмотришь - обычные какие-то тян, одна без трусов сидит на стримах, другая еродину слушает, третьей ниче не надо кроме как с собаками обниматься.
>>361673 >Та же Алина Загитова теперь тоже тренируется меньше. Вообще-то из интервью Фладе известно что на одну раскатку теперь тратят почти час. Никто так в фэка сейчас не пашет как Хомяк, никто.
> Я думаю, что у них было слишком мало времени на отработку программ. Они больше занимаются скольжением, прыжковой частью, потому что я вижу, что скольжение у Медведевой однозначно улучшилось. Она поехала.
>>361679 >При этом во всем, что случилось с Женей, есть плюс – у нее есть возможность спокойно подготовиться к чемпионату России. Все ее фанаты, к которым я себя отношу, верят то, что она справится и выберется из этой ситуации. Да ниче особенного. Просто бабасина обычная как всегда пытается на Этери набросить.
>>361674 Хуету какую-то сморозил, сельмаш. Какие образы? Щербачок наоборот бегает от камер лишь бы лишний раз в трансе не засветиться. Касторка на какой только треш в инсте и вк не подписана. Заги бы с радостью только с семьей да Масарой время проводила, если бы премьеры, министры да главы косметических компаний на публику постоянно не вытягивали. Хуевый короче наброс, давай по новой.
>>361695 Конечно бегает, иначе образ развалится когда все увидят какая она в реальной жизни. >Касторка на какой только треш в инсте и вк не подписана. Заги бы с радостью только с семьей да Масарой время проводила, если бы премьеры, министры да главы косметических компаний на публику постоянно не вытягивали О чем я тебе и говорю. Обе тупые пипец
>>361696 >иначе образ развалится когда все увидят какая она в реальной жизни. Те кто с ней общается говорят что она ангел ирл, например. То что она избегает светиться в трансах не дает покоя разве что колясочным инвалидкам которые пишут ей гадости в личку и рассказывают про какие-то выдуманные ими де образы итт. Расстройство тех и других кроме как фантомными болями от имиджевых потерь можно объяснить разве что черной бабьей завистью.
>>361615 Ох, всё по делу же, и такое вот >Я пробовал в этих статьях различными способами ставить минусы постам, но они мгновенно превращались в адские плюсы. Кто-нибудь может объяснить, почему так происходит?
>>361630 Чую адовый пиздец на ЧР, если Медва туда заявится, билетов на тянучек давно уже нет. Зато вот пикрил - который пять тысяч стоил пятьсот рублей на кассире. Ожидаю увидеть ирл медвеботов, тысячи их.
>>361711 Оплатили одного из админов сру, ничего нового, как и в трубе тогда на ОПах, число лайков росло в геометрической прогрессии, а просмотры медленно прибавлялись, кто то кстати репетиторку на скрине притакскивал с коментами +150 и там минусов не было
>>361711 А сразу после выхода ботостатьи бесполезно минусовать, так как срзу идет бешенная накрутка. Заметь, все эти посты достигают примерно одинакового количества плюсов, а потом все, плюсы кончаются у ботов
>>361716 > Если бы было достаточно льда, то в пригороды летом не ездила на чужой лед. Льда мало в критете и это факт. Там лед для всех и для пожилых и для малышей и для танцоров, сессии ограничены. 1 минута льда с тренером это 3$ (150 рублей минута). Естествнно ограниченное внимание тренера и льда не так много. Женя сама себя в основном тренирует, Орсер по пол-часа наездами. Пейдж эта пустоголовая хи-хи да ха-ха лясы точит, а время идет. Никак не могут вращения поставить.Трейси эта дурочка с переулочка, никого ничему не научила, попу греет на теплом месте. Все эти срывы и выступления Жени - результат тренировок 100%. Женя катается с девахами которые двойные не могут и по 10 лет там занимаются, вот это среда, вот это да. Женя, на тебя им наплевать, за пустыми улыбами стоит безразличие, неужели ты этого не поняла еще.Это клуб здоровья, для местных богатеньких буратин, никто не вышел оттуда, никого не смогли вырастить и не смогут потому что тренера там ленивые только бабло получать хотят да кофе пить, лясы точить. Жду помидор в личку, как всегда. Уезжай уже из этого проклятого крикета. Ты талантливая фигуристка, но если не уедешь, крикет тебя погубит. Я это говорила еще летом и говорю сейчас, уезжай, пока не поздно. Мама Жени, неужели вы ничего не видите или не хотите видеть?
Блеать как же все мерзко, тут уже даже на Бабасьен похер, но эти ньюлепнухи-бабасятки уже пиздец зашкварились, лол вся эта искусственная накрутка и боты ведь не останутся не замеченными
>>361713 Кстати, я когда на подобных сайтах смотрел - там не было указано мест, на которые продают билеты, а ведь от мест очень существенно зависит цена
Хуя я просто представил если бы Заги начало сезона вальнула, там под Туктей и Тунелей оказавшись, срывала прыги и вращения. Какие бы тонны говна лились от наших overбухов на ТШ и Заги, ведь скорее всего как и они так и рядовые медлохи ждали именно этого. если даже на банальные недокруты такая реакция. По делу расписал только пока Журанков, остальные рыдают в истерике и по прежнему нализывают Обсерку
>>361717 >Мама Жени, неужели вы ничего не видите или не хотите видеть? Маме Жени нужна ли вообще эта медаль ОИ ебаная? Маме Жени хочется попу в теплую канаду поместить на постоянной основе.
>>361734 А ведь я теперь понимаю Юльку, почему она не захотела иметь хоть какие-то отношения с федрой и фигурокатательной тусовкой. Там сплошные змеи заправляют.
>>361721 >«Префектура Акита стала в Японии второй по популярности. Японцы считают, что это из-за Загитовой» > >Префектура Акита стала второй по популярности в Японии по запросам в поисковых сетях. > >Акита уступила только Токио, но опередила Киото и Осаку – наиболее популярные туристические места Японии. А у нас зато Бестемьяновы есть
>>361745 Ну федра и шубоТАТoverбухи с разными задачами, вторые интриганы и заговорщики, захватили все тв медиа сферы и оказывают влияние на первых, а первым в свою очередь нужен результат и медали
>>361751 А всё началось с того, что она где-то вычитала статью про Акита-ину. А если бы ей не попалась на глаза эта статья, завела бы себе лабрадора какого-нибудь, и всего этого хайпа бы не было. Как иногда много решает случай.
>>361824 Блядь ебаный стыд и позор, ладно сама в говно вляпалась по доброй воле, так еще и бабасню с зашкой по весне вляпала, пиздец на всю жизнь в дерьме
>>361717 Поясните, чому вообще Боба этого Обсера выбрала? Тупо из-за раскрученности имени? Хотела выебать Червя? Лучше бы к Рафу подалась, он наверняка дешевле и толку было бы больше. И спарринг партнеры какие никакие есть. Инсулинка хоть в тройные может.
>>361834 Статус. Корона на мозг давила. Чем выше статус и хайп и тренера тем лучше. Вообще её, по мысли её окружения, тренер не нужен - она же великий человеческий гений, сама себя тренировать может. А тренер даёт грибы и поддержку. Вспомни Липу у Алкаша. Но Дистра до Ворона пока не доросла.
> Награды от главы государства во вторник, в частности, получили тренер сборной РФ по фигурному катанию Этери Тутберидзе, главный тренер сборной РФ по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, глава тренерского штаба сборной РФ по хоккею Роман Ротенберг, главный консультант штаба сборной России по хоккею Олег Знарок.
>Путин наградил Тутберидзе орденом Почета, Винер – орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени >«Все вы благодаря труду, таланту добились высот в профессии, и, что крайне важно, вдохновляете других увлеченностью своим делом, постоянным творческим поиском, уникальными достижениями и, конечно, искренней заботой о России, личной ответственностью за мир в нашей стране, за ее процветание. >Убежден, что только с таким отношением к родной стране можно совершать масштабные прорывы, решать самые амбициозные и смелые задачи, в том числе там, где отвага и риск идут рука об руку», – рассказал Путин во время торжественной церемонии.
>>361878 >Когда хоть одна этерьковская переживёт пубер Цуря, Бабосьен, Заги в процессе, Паник вполне себе с 12 лет переживала лол, вопрос в другом, нюфань, хоть одну бы этерьковскую не утягивали шубы и короны в собственных бошках.
>>361885 Женя не этерьковская. Она своя собственная. Тутбовские после пубера сдуваются как воздушные шары. Хорошо, что Женя свалила с этого свинарника.
>>361878 Так ты определись крикун, дитсра пережила пубер, как вы орали 2 года назад, или вдруг в 19 лет он у нее наступил, прям при пересечении Кокнадской границы?
>>361916 Причем здесь 404, нях? ИТТ только каклованга типичный рагуль. Мне то как раз ровно, вопрос про русмигрантов вякающих с прохресивного запада, и подсасывающих шубам, которые сломали куда больше уже готовых талантов, чем не прошедших пубер у Этерьки. В этих ваших жируниках что не тутбозагихейтирок - тот с манчестера или сиэттла
>>361919 Ну так логично, весь мир против Этерьки и её методов работы. Только русичи сидят радостно кушая этерины помои. Вот даже записывая поздравление для Лены Родиной, оказалось, что больше половины из её актива - это не русчичи. Из Финляндии, из Беларуси, из Австралии мужчина есть, из Франции мужчина есть, из Казахстана. Это прям активный костяк. А всё почему? Чем дальше человек от России - тем лучше он понимает, что Этери говно ёбанное, гробящее молодых девочек за свои психопатические амбиции.
А вообще ТАТ глорша, в прямых эфирах уже не раз переобувалась, на ЧР досталось и Леночке и Максимке, но они то свои! По Бабасьен не прошлась очевидно что из за Обсера, слишком больше у ТАТ родства с пиндосиями
>>361923 Репетиторка, там же все твои братья и сестры вырожденцы, ты тоько взгляни на эту рожу, это же во всем мире будет восприниматься как дефект развития.
>>361929 Вот эта женщина из Эстонии, например. Пишу же, тутбоёбы только в пределах России живут. Их будто сам Бог огородил от остального цивилизованного мира
>>361922 >>361927 Долбоёб. Организаторам нужно ужаться по времени - а чтобы это сделать - выкинуть нескольких участников/участниц, заодно ебанутую личинку этой гнойной личности. Оно что, такое тупое, что этого не понимает? И кстати и в Еуропах, и в Кокнадах чуть не с 6ти утра бывает малыши катают турики, плавали-знаем.
Впрочем это, разумеется всё совсем мимо от быдла какого-то - ведь правила ИСУ распространяются на турниры под эгидой ИСУ, местные водокачки к ним не относятся. У нас даже разряды и разрядные требования внутренние всерьёз не совпадают с "правилами ИСУ".
Но токсичность манямирка ФК-мамашек поражает конечно.
>>361923 Потому что там на западе такой форс идет очевидно против русфека в лице этери, но мало кто знает что в ипониях надрочка куда жестче этериной, но всем похуй на буряток. Пиды тсл эти жалеют фигуристочек отправляют к обсерам закрайчекам рафикам, думаешь для чего? да для того чтобы то же стало что и с Медведем, чтобы нихуя не осталось от былого величия
>>361934 Репетиторка, я тебе пишу про дефекты развития у медвеебов, ты про Эстонию, у меня есть знакомая из Эстонии, крсивая девушка, а вот эта на фото, какое то уебище дефективное.
>>361937 Помню Васильев во время ОИ в Сочи рассказывал про фэка-лагеря режимного типа в Кетайе - один отпуск за пять лет. Дрочат только фигурное и инглиш.
>>361944 Так про Срику где то читал правда с ебаным переводом, мож и здесь, что у нее вообще был в плане прыгов бесперспективняк, кататься научили еле в твиззлы по михуярометоде начала, но нахуй нам мол две миухяры, давай в Мао попробуем, с 11-12 лет дрочили со страшной силой этот читерский сриксель, который ниже дупеля этериевских, вот и получили на выходе фигуристку первых 30 секунд ожидания единственного прыжка с типичными скучными прогами
>>361959 С ней общаюсь в общей беседе каждый день. Нет никаких дефектов у неё. Зашкинец пытается проецировать свою дегенеративность на других. Зашкинец = дегенерат, даун и психически больной псих
>>361964 Всё равно же не предешь, ссыкун комнатный. Это только 33-летняя женщина про Алину писала. А если 25-летний бодибилдер из Абхазии напишет, что раскроет её табло? В штанишки наложите и не защитите свою вагиньку.
>>361968 Предатели же, они все предатели, которые хейтят страну в которой родилась дистра, тренера который ее воспитала и школу в которой она обучалась.
>>361968 Когда эта хуйня началась в апреле - множество русофобов, которых всегда было полно на спортивных ветках - ну там допинговые подпевалы, рагули-хохлы, либероиды всех мастей итп итд гурьбой бросились болеть и "поддерживать" Медведа. Сколько сейчас таких там у неё - это вообще мрак.
>>361980 Только даже от Родиной защитить не способны. Реально, когда к Зашке подкатит реально агрессивный персонаж, то не кому будет её защитить. Вагинька в опасносте.
>>361993 кстати ожидал такого от жирух, скоро вскроются окончательно, вообще всё зашкваривание мешкошизы идет как то скоротечно, им бы лучше наоборот жопы прижать, но эт же жирухи
>>362054 Понаехавшие так не говорят, потому что понаехавшие считают себя лучше коренных. Коренные в массе своей тупые ничего не умеющие нахлебники, живущие за счет чьих-то чужих денег, а понаеховшие достигаторы, стремящиеся к успеху.
>>362067 Справедливо. Я б тоже не пошел на их месте. Нельзя же быть таким ноулайфером чтоб добровольно всерьез тратить свои деньги и время на каких то там фигуристок.
> ruskating ✨Президент РФ Владимир Путин вручил в Кремле Орден Почета тренеру Этери Тутберидзе✨ > > В Екатерининском зале Кремля состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации. > Президент вручил ордена, медали, знаки о присвоении почётных званий выдающимся гражданам России – работникам промышленности, сельского хозяйства, деятелям науки, образования, здравоохранения, культуры, спортсменам и тренерам. > Орденом Почета была награждена > тренер по фигурному катанию > Этери ТУТБЕРИДЗЕ. 🎉Поздравляем Этери Георгиевну с заслуженной наградой > и желаем дальнейших успехов❗️🎉 #Фигурноекатание #ФФККР #figureskating #ЭтериТутберидзе
>>362072 Найс, журнашлюхинские фейки разоблачают уже с обоих сторон. Че только не придумают чтобы создать иллюзию любви к Женечке, а ничего не получается
>>362119 У меня знакомый кстать татарин, но пиздец хуй догадаешься, голубоглазый и светлоголовый,ничего чернявого, дочь вообще белесая, и как то странно с фамилией Гильметдинов не сочетается их семейная блондинистость. А кстати в Загисемье Хомяк самая чернявая на внешность, особенно в лоличестве как узбечка какая то
>>362122 Дык татары и не чернявые нихуявси, наоборот дохуя рыжых, особенно среди казанских. Я сам обладатель татарской фамилии, но на вид типикал русский, ибо за времена совка всяких наций перемешалось
>>362122 Среди татар таких не мало. Из известных Марат Башаров, например. И рыжие не редкость. Они в целом более европеоидные чем башкиры. Хомяч и вправду по сравнению с предками темненькая была(сейчас Щербачок ее темнее), может в дедов и бабок
КаклоКасторки тред.
26 ноября - 2 декабря, ISU CS Tallinn Trophy 2018, Таллинн, Эстония
Губанчик, Паничек, Симочка, Анастейша, Ряба, Сладкая Маша, Школота, Бибекочка, Кузя, Рывка, Айза, Енотя, Зухра, Срутка, Куй, Хуякер, Авоська, Шулепыч, Жук, Славик, Кефиры, Тараканы, Сонка, Аннабеллька, Скопняша
Алсо по юниорам - Хапсаева, Молодая Ты, Даниэлян, Яковлев, Игнатов, Дианощка, Худяша, Каташинская.
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11797/-/tallinn-trophy
Табло: https://data.tallinntrophy.eu/2018/TallinnTrophy/CSEST2018/index.htm
https://data.tallinntrophy.eu/2018/TallinnTrophy/INTEST2018/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/user/TallinnTrophy
27 ноября - 1 декабря, Bosphorus Сup 2018, Стамбул, Турция
КаклоКасторка, Роберта, Добяша, Сила Сайги, Кондратюк, Мориси, Сонка
Табло: http://167.99.218.181/index.htm
26 ноября - 1 декабря, Чемпионат Великобритании, Шеффилд, Англия
Зельда, Мать Троих Детей, Саша и Лиля Страховы
Табло : https://johnds.org/British2018/
27 ноября - 2 декабря, Denkova-Staviski Cup, София, Болгария
Фейгин-Путина, Последний Волк, Резниченко
Табло: http://www.clubdenkovastaviski.com/DSCup_2018_ISU/index.htm
28 ноября - 2 декабря, Open d’Andorra 2018, Канильо, Андорра
Наши только в танцах
Инфо: https://www.faeg.ad/noticia/open-dandorra-2018
Составы: https://www.faeg.ad/img/articles/open-andorra-2018/horaris.pdf
28 ноября - 2 декабря, Skate Canada Challenge, Эдмонтон, Канада
Орзел, Нгуен, Иванова
Инфо: https://skatecanada.ca/2019-skate-canada-challenge/
29 ноября - 2 декабря, 1. Christmas Cup 2018, Будапешт, Венгрия
Веточка, Леккардичка, Йеннька, Цветочница, Серна, Лиана Вахитова, Скирда, Усталов, Яблоков, Мураш, Дубайчанка
Табло: http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/1_xmas_cup/Results/index.htm
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)