>Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН сообщает, что в Украину 1 и 2 декабря с началом нового месяца пришли и мощные магнитные бури. Специалисты рекомендует метеозависимым людям особенное внимание уделить своему здоровью: придерживаться нормы сна, правильного питания, отказаться от физических нагрузок, так как в период магнитных бурь могут наблюдаться головные боли, бессонница, упадок сил, депрессия, скачки давления и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. У мамки 2-го неожиданно сердце прихватило, она испугалась и вчера аж кардиограмму сняла.
>Это Анастасия Галустян, профессиональная фигуристка, в спорте уже более 16 лет. И вот, ее небольшая история: >«Последнее время жизнь преподносит различные испытания и все складывается не так сладко как прежде: страх каждого спортсмена - не отбор на главный старт, травма, заработок в другой стране долгое время и метания в карьере. >Фигурное катание стало для меня не только, как любимое хобби с детства, а работа и преодоление себя каждый день для максимального результата. >Сейчас в моей жизни должен наступить переломный момент, который покажет смогу ли я двигается дальше, расширять новые границы, улучшать себя в спорте и запомниться в истории или так и остаться на прежнем уровне.»
Такой вопрос. Если верить всяким инсайдерам типа момск, что Червь тренируется в Японии, а приезжает к Орсеру пару раз в год "хорео почистить", то почему он Орсера возит как своего тренера на все соревнования? Ведь если это правда, то в Японии должен быть человек, который его реально тренирует, но в кике он с Орсером. Почему? Ради хайпового имени тренера? Червь настолько мудак, что стыдится показывать и вообще афишировать своего настоящего тренера?
Мою почту взломали и пишут, что им нужны биткоины, иначе они разошлют всем моим друзьям "твое лицо, когда ты смотришь те самые видео и все узнают твое темные секреты". Они разошлют всем, как я смотрю прокаты Хомячи и плачу?
Бля, вчера клей супермомент на стол разлил а когда губкой вытер остались белые разводы, которые не могу ничем оттереть, кто нибудь в курсе как их убрать?
>Я сейчас не склонен говорить много, настраиваюсь на Финал как на генеральное сражение. И это генеральное сражение для меня будет, прежде всего, с сами собой", - сказал Воронов. >Я не думаю о чемпионате России пока, на данный момент сосредоточен на Финале Гран-при, в который смог отобраться я один из российских спортсменов. В Канаде, прежде всего, хочу порадовать себя и тех людей, которые мне помогали. Это мое близкое окружение. "Где меньше войска, там больше храбрых", - говорил Александр Васильевич Суворов", - напомнил фигурист.
>>369345 >Неоднократный призер Санкт-Петербурга по каратэ, обладатель черного пояса Андрей Константинов - отец сразу двух дочерей. И обе - старшая Станислава и младшая Кристина - фигуристки. Кристина в свои 7 лет уже вовсю выступает на детских соревнованиях, но до успехов старшей сестры ей, понятное дело, еще ой как далеко! Хотя, по иронии судьбы, в тот же самый день, когда Станислава феерила в Гренобле, ее младшая сестра выступала на детском международном турнире в Нарве, и заняла там… да-да, вы угадали, тоже пятое место! Минисрася
>>369345 >- Вы правы. Внимательное отношение к пищевому рациону - это прямо культ всей нашей семьи. Мама ведь у меня тоже спортсменка. И сестренка младшая. Но все во главе с папой почему-то особенно тщательно следят именно за мной (смеется). Даже кусочка копченой колбасы не позволяют! Я и летом, и в начале сезона очень много работала над своим весом. Вообще, с этой темой связано много смешных ситуаций. Сколько раз я мысленно говорила сама себе: «Ну, хорошо, вот сейчас я отлично исполню короткую или произвольную программу - и в награду пойду и съем пиццу!». А потом пересматриваю на видео эту программу и думаю: «Да какая мне пицца - за что, за какие заслуги?!». - И сейчас ты никакой пиццы опять не заслужила, - вновь показным назидательным тоном говорит папа фигуристки. - Я тебе перед твоим отлетом во Францию что сказал? «Стася, этот этап Гран-при практически совпадает по срокам с моим днем рождения. Я родился 20 ноября в 20 часов и 20 минут. «20» - счастливое для меня число. Значит, будь любезна в подарок отцу набрать в Гренобле 220 баллов в сумме за короткую и произвольную программы». А ты сколько набрала? 189?! Болотный гулаг
>>369033 >The figure skating world lost a wonderful person and a talented coach. I always liked to talk to you, loved your enthusiasm and positive attitude, your smile. I can't really believe that you are gone. This was the last photo I took, at the Grand Prix in Helsinki. RIP Jean-Francois.
>>369359 Не агрись на нормальных залёток няша. А то вахтёрствуют тут исключитильно уРодинские и репетиторки ебаные - вот они всё время тут, это тебя греет?
>>369368 Танцешлюшек надо отдельно обсудить на звезде я считаю - что танцы не спорт, что очередь, что заебали интриговать, что пора на выход из ОИ программы.
>>369345 На встречу к Родине его >Давай лучше я на эту тему выскажусь! Извини, Саша, но накипело, - вступает в беседу Андрей Константинов. - Так вот, за каждое оскорбительное слово про любую из наших замечательных фигуристок, не только про мою дочь, готов вызвать на дуэль любого. Это сейчас, как я понимаю, в тренде. Так вот, господа, осторожнее - естественно, встречаемся без оружия, без защиты, глаза в глаза, к вашим услугам! Не забудь про это написать
>>369375 Ну итт форсили медлохи например.В инсте все подряд, даже жирухи из тимЗагитова. Помню там выложили коммент Кержакова где он Загу самой красивой спортсменкой назвал, так некоторые умудрились и его шипперить, при том что он лет 20 старше.
>>369374 Английский для шоуи она уже подтянула. Осталось выучить слегонца японский и вуаля, она приглашенный гость не только на яп. шоу но и на их безумное тв. С которого ей тоже небось копеечка будет капать. В Японии много шоу, и катает там масса народу, гонорары естессно через несколько лет будут меньше на порядок, но с узнаваемость всё ок. Там осталось ещё много неохваченных лосин, колготок, чулок и напитков для похудения.
>>369380 Ты серьезно? Масару такая уморная, смешная и фотогеничная собака. Она просто на каждой фотке выглядит так, что невозможно без умиления смотреть.
>>369389 Я не говорю, что она не миленькая, но для чистопородной она малость дефективная. Открой в гугле фотки и посмотри. Даже в моих ебенях на 20 тыс населения единственная акита выглядит на порядок симпатичней.
>>369388 Какие шоу?Это все временное, раз в несколько месяцев, там даже местные фигуристы не учавствуют постоянно, Женечка то тем более на хуй не нужна, тем более времена былой славы кончились, а японы глоры.
>>369393 Японцы любят всех. А тут хорошие отношения с яп.одиночницами. Только что в десны не целовались. Будут форсить как их милую русскую подружку с когда-то достижениями
>>369386 >>369387 И отрыв спиной - хитро ногу разворачивает, так сложненько на трикселе сделать, лишь некоторые столько подворовывают. Короче тарусина, ну.
>>369395 Я не говорю, что она не миленькая, но для армянки она малость дефективная. Открой в гугле фотки и посмотри. Даже в моих ебенях на 20 тыс населения единственная армянка выглядит на порядок симпатичней.
>>369404 Стебались над ней в этом году здорово, это да. И харизмы у неё нет. А так хотелось, лол. Но ещё раз - там масса шоу, в которых участвует куча наших ноунеймов
>На рисунке 2 изображена боковая проекция морды. Дня нее очень важно соотношение линий и углов. Угол уха должен быть острым по отношению к горизонтальной линии. Идеальный угол уха Акиты параллелен углу шеи (рис. 2)
>>369407 *оскорбленно* Я попрошу! Армянок у нас чуть побольше, парочка, но выглядят они на порядок лучше. Потому что обаятельные и пекут обалденные хачапури.
>>369386 >>369403 Кстати, если внимательно смотреть - то и недокрут очень большой - приземление-то на мысок с поворотом стопы после этого к 90 недокрута, симулируя недотехнику недокрутчиков доворачивать на зубчике. А недокрут действительно велик - нужна опять же внимательность - летит она не на камеру - а несколько вбок, вправо, так что даже до 90 тут пыхтеть и пыхтеть. Ну пусть работает.
>>369434 Посмотрел. Уши параллельны шее, как и должны быть. Глаза близко друг к другу, как и должны быть. Вот ещё >Особенности идеальной морды круглой формы – это наличие полноты без рыхлости и обвислости
>>369439 Ну найди фотку, где взрослая с закрытым ртом смотрит прямо в камеру. И какая разница вообще? Ты понимаешь, что с формой морды рождаются и она не меняется? Написано, что есть треугольная, круглая и прямоугольная. И написано, что у всех есть минусы, кроме круглой, что она лучшая. Ну, к чему дальше прикопаешься?
>>369377 >вызвать на дуэль >встречаемся без оружия, без защиты Дебил, оружие выбирает тот, кого ты вызываешь. А то так любой боксер будет великим дуэлянтом.
>>369445 Да что ты говоришь. Хочешь сказать, что у Масару сейчас вот такая форма морды (прямоугольная и треугольная)? Короче, сгинь. Да, твоя бульдожка получает контракты чая для похудения, пока Масару рекламирует те же матрасы, что и Мао.
>>369449 Няша, ты чего так рвешься? 0_0 Одним челом были высказаны замечания по поводу чистопородности конкретной акиты. Второй чел сказал, что щенки меняются с возрастом. Всё! Это повод обвинять в бульдожестве? О_о
>>369456 Именно я, а не ты, масарухейтерок. Придрался к собаке на ровном месте и не хочешь признать, что был не прав. А Масару, может, няша даже больше, чем сама Няша.
>>369461 Я уверен, что это был один и тот же чел. Я начал спокойно разговаривать. Просто он сказал, что собачники, разве вы не видите, что она какая-то дефектная. Я полез в интернет, проверил его слова, показал ему, что он не прав, но он начал находить какие-то отмазки, вместо того, чтобы согласиться, что он не знал, какие критерии хорошей породы акит и что Масару им соответствует.
>>369461 Да это ебаная хуйня. Ну ясен пень же, президенты клуба Акиту подарили бракованную собаку, чтобы потом ей светить на весь мир. Ну логика дистрошизы непостежима
>>369472 Посмотри на видео. Там так же видно, что уши параллельны шее. Что тебе ещё надо, медлох? Ну, кроме того, что, конечно, сообщество акита полгода выбирали для Алины дефектную собаку.
>>369474 А ещё есть такая вещь, как субъективность. Кто-то и Трусика стремной называл. Поэтому если тебе не нравится Акита, то не нужно звать собачников, чтобы они подтвердили, что она какая-то не такая, просто потому что она тебе не нравится.
>>369475 Я тебе привел и уши, и глаза, и форму морды. Всем соответствует. Закрученный хвост есть. А ты идешь нафиг. Ты фанат Медведевой, я уверен. Кто ещё будет на ровном месте начинать придираться.
Ору с этих жалких попыток медвеглориков приебаться хоть к чему-нибудь. К внешности Алины придраться невозможно, так они меряют линейкой псиный профиль.
>>369479 Я тебе принес пруфы, что Масару породистая собака. Ты отнекиваешься. Красота - это субъективное, но есть вот признаки, по которым оценивают Акит. Масару им соответствует.
>>369470 ой, да все эти высказывания собаководов… это тоже самое, если бы японцы рецепт борща описывали. Там бы были точнейшие пропорции, свекла особых сортов и возраста… я к чему , для японцев эта собака вполне себе Акита, я уверен.
>>369483 >К внешности Алины придраться невозможно Они постоянно это делают. Теперь и за Масару взялись. Ща собаку, о боги. И ладно бы просто сказали, что на внешность не очень, это ведь субъективно. Так что-то о породистости и дефектности начали.
>>369481 Ну да. Но называть Масару не породистой и дефектной - это как говорить, что Алина жирная. Алина может кому-то не нравиться внешне, но никто без предвзятости не скажет, что она толстая.
>>369499 То есть то что у Юны есть золото олимпиады, а у Мао нет, хоть и золота и наград больше, поднимает Юну выше, но золото олимпиады Алины не поднимает её хотя бы выше Андо. Найс!
>>369516 И все "варианты" тоже были тщательно отобранны на предмет идеального соответствия породе, прежде чем были предложены ей. Что ты как медлох или как школьник туповатенький.
Там мопсоёбы крови на ЧР желают и искренне надеются, что Женя выиграет. Медлохи на полном серьезе верят в свои бредни. И им кстати зашла паста про "сейчас принцесса, потом КОРОЛЕВА" - залайкали и откомментировали в стиле всё правильно, так и будет да-да.
>>369520 Я в этом и не сомневаюсь. Это я к теме "даренного коня". Мне самому оч нра Масарик, а хейтерки уже от безысходности бредню о слитом Няше неликвиде несут
>>369539 Так они ещё и так пишут, что в любом другом месте, эти слова воспринимались бы как троллинг. Но там всё на полном серьезе, ведь если заметят, что недостаточно любишь Меда то могут выкинуть из чата
>>369547 По-сути, нет. Есть всякие Медочан_клабы, Медведевы_форевер. Но до скоординированости Тим_Загитовой далеко. Все по своим пабликам, страничкам сидят. И Даже ебанный баннер сделать проблема. А тут ещё ЕРодина раскалывает сообщество своей неадекватностью. Но по факту ЕРодина и её сообщество - главная фан сила Жени, сейчас. Плюс подкрипленная печатью Симы, так сказать.
>>369550 Я до этого как-то не осознавал, какую работу тимзагитова проделывают. Что-то думал, что у каждой фигуристки такой фанклуб есть, вокруг которого все фаны базируются, где вся инфа собрана и придумывают всякие штуки вроде значков, флажков и т. д.
>>369557 Я женечку и сейчас не хейчу. С нее угорать весело, но негативных чувств она у меня не вызывает. Даже жалко ее иногда. Хейчу я уродин и прочих загонных.
>>369553 У кого есть контакт с ТимЗагитовой, то выразите им глубочайшее уважение. Реально титаническая работа, по сбору всего фан-актива в одном месте.
Что примечательно, лично ЕРодиной очень бомбит с ТимЗагитова. Она вчера или позавчера на эфире заявляла, что ТимЗагитова - это не фанаты Алины, это вообще не фанаты ФК, КАК ОНИ СМЕЮТЬ ЦЕПЛЯТЬ СВОЙ ХЭШТЕГ НА ПОДАРКИ?! И таким образом ЕРодина прованговала, что когда ТимЗагитова наберет большое реально количество подписчиков, то переименуется и сменит тематику. Типо сейчас они пиарят аккаунт за счет Олимпийской чемпионки. Но это версия Родиной.
>>369557 Если бы не было 100500 вью от неё, в каждом из которых льётся говно или на россию, или на русских, или на хрусталь, или на ФФКР, или на российских тренеров - или на несколько вещей из названного - то отношение к ней было бы другим. Сюда же стоит отнести и её якобы "вежливое" двуличное и мразотное, по-иезуитски гаденькое письменное заявление о расставании с хрусталём, сюда же мерзостная и беспрецедентная компания по обгаживанию всего и вся в поддержку "чемпионки"… эпизодов много нях, даже если закрыть глаза на тёрки по поводу золота ОИ, придерживания, неблагодарности и на бесконечно враньё не обращать внимание. Это как снежный ком - вот копится, множится, нарастает, но ты до поры до времени не реагируешь, трактую все сомнения в её пользу и отметая дурные мысли. Но рано или поздно терпение лопается.
>>369565 >ФК, КАК ОНИ СМЕЮТЬ ЦЕПЛЯТЬ СВОЙ ХЭШТЕГ НА ПОДАРКИ?! Так чтобы Алина знала, от кого. Тимзагитововцы ведь скидывались на эту игрушку, им приятно видеть хештег, с которым они себя ассоциируют.
>>369565 А тимзагитова образовались не тогда, когда владелец самого крупного соо Алины во вконташечке, собрав на подарок на алинину днюху от фанатов несколько сотен тысяч, всех кинул и смотался за бугор? Тогда оставшиеся модераторы чуть ли не за свои покупали совсем не то, что изначально хотели? Может, как раз уродина и была тем кидаловым? И потому у нее так свербит?
>>369574 >трактую все сомнения в её пользу и отметая дурные мысли. Но рано или поздно терпение лопается. Я тоже её долго оправдывал для себя. Я вообще-то считал её няшей раньше.
>>369578 >когда владелец самого крупного соо Алины во вконташечке, собрав на подарок на алинину днюху от фанатов несколько сотен тысяч, всех кинул и смотался за бугор? Грустно это всё. Тимзагитова молодцы.
>>369580 Да, красота ситуации в том, что она сама ОЧЕНЬ старается сделать так чтобы все разбирающиеся в ФК люди от неё заведомо и навсегда отвернулись.
>>369587 Сорри, для меня уже нет. Но я реально не хочу хейтить её. Я просто люблю Хомячу и хочу, чтобы её никто не обижал. Если для того чтобы Хомячу перестали навсегда оскорблять, мне нужно перестать рофлить над Медведевой, то я готов. Но ведь те кто обижает Няшу всё равно никогда не перестанут.
>>369590 За пару дней до днюхи няши. В инсте или где-то скинувшиеся обсуждали, куда делась группа и что будет с подарками, и в комментариях девушки, бывшие модераторами той группы, писали, что их создатель соо кинул, ушел в полный игнор, симку отключил, деньги со счета снял. Как-то так. В итоге няше подарок какой-то подогнали, но скромнее запланированного.
>>369597 А что в итоге подарили? Просто чтобы масштаб сравнить. Жене на ДР ЕРодинский актив послал букет цветов и письма с поддержкой. Соцсети, она же типо не читает. Письмо точно прочитает.
>>369598 Эт не знаю. Но вряд ли его можно найти. Люди ж добровольно ему на счет свои деньги переводили. Просто вот бывают такие последние сволочи. И уродина, скорее всего, такая, раз мыслит такими же категориями.
>>369596 Нравится всем никто никому и не должен, понятно, что симпатии у всех различны. Но вот хейтить Алину адекватному челу не за что, тогда как у Бабасян рыльце в пушку в плане причин для этого. Но мне же на нее плевать в целом и нигде на ресурсах ее не хейчу, как и кого-либо вообще, лучше на что-то более полезное и приятное времечко потратить
>>369599 Не знаю, о каком именно дне рождении речь, но на тот что был в этом году подарили кулон, сделанный на заказ, apple watch и много цветов, и Алине, и бабушке.
>>369596 Вот эта уравниловка меня всякий раз удивляет. Всё время пизадлётчики и подтасовщики пытаются подвести всех под уравниловку, например: за всех должны - ДОЛЖНЫ болеть одинаково, ко всем должны - ДОЛЖНЫ относиться одинаково итп итд. Особенно в этом замечены обдристонец и про-болотные, но и другие не отстают. Вроде как нельзя за тутбовских болеть сильней чем за других - потому что это ко-ко-ко нечестно итп итд прочие высеры в том же роде.
Ещё раз для всех кто сам не умеет сформулировать: И болеть, и относиться ко всем всегда и везде будут по-разному. Кого-то поддерживать сильно, кого-то не очень, а кого то хейтить. Потому что всё определяется не уравниловкой, не тем что "положено" - а выступлениями, тем что на льду, и поведением, поступками, действиями, словами и прочим. Тот кто везде побеждает, выдаёт всегда маленький спектакль на льду - тот всегда и будет обласкан болельщицкой любовью. Это нормально. Хайпожорины, пиздлявые тпхи, блатнины и даунихи наоборот всегда будут порицаемы. И это тоже и нормально и правильно. Степень и градус этой порицаемости будет пропорционален тяжести проступков. Не нужно тут уравниловок: если кто льёт грязь на наше ФК вёдрами - он и заслуживает хейта, он сам просит его, ничего такого. Каждый должен получить то, чего он заслуживает. Если говномётчиков оставлять без справедливого "вознаграждения", то очень скоро от говнища будет не протолкнуться - и ещё на тебя же будут шликать - не хейть, ни-ни, низзя, толерастия. А ведь всё просто: ты хорош - тебя любят. Ты гандон - получи хейта.
>>369617 Если чо я, как рассказавший историю, вычитанную мной в комментах за день до днюхи няши, не знаю, откуда конкретно пришли тимзагитовцы. Я только предположил, что это остатки той сгинувшей группы. Возможно, сгинувшая группа подарила один букет и сгинула с концами.
>>369618 >Вроде как нельзя за тутбовских болеть сильней чем за других - потому что это ко-ко-ко нечестно итп итд прочие высеры в том же роде. Проблема ещё и в том, что здесь как только напишешь что-то хорошее о Таракаше или ком-то вроде неё, то сразу прибегает тутбоглорина (та самая, что клялась раньше в любви к Медведику) и начинает подрываться, ведь ты посмел написать о ком-то, кто ей не нравится, что-то хорошее.
к тимкосторная тоже сейчас какие-то из контакта примазываются и уже деньги на какой-то подарок собирают. Надо бы их прочекать, в будущем могут быть значительные суммы. По-крайней мере, если здесь есть кто-то, состоящий в тим.
>>369623 Трусогруппы тоже какие-то подозрительные возникли этой осенью, к тому же на её имени уже и раньше пиарились, а потом меняли название аккаунта в инстаграмме.
>>369624 Написать что-то хорошее о Таракаше - это не этерихейтерство. А тутбоглорине, которая до перехода Медведевой срала на Няшу в загоне, никакого оправдания нет и не будет. Это чмоха уровня Родины.
>>369622 У тебя все "тутбоглорины", достал. Ты уже всех и каждого называл этой хуйнёй. Срут другие - но тебе неймётся, ты по сути им подмахиваешь, пиздя про "тутбоглорину". Ок, допустим ты прав, и тут есть кто-то кто сторожит тебя и срёт на твою таракашу. Но разве вы не адекватны друг другу? Ты любишь её, оно нет. Вы квиты? Оно неадекватно (допустим ты прав и ОНО существует) - дык и ты внеадеквате, ты уже вероятно всех и каждого тут поназывал и подетектил "тутбоглориной" - меня так точно называл, и не раз, для меня ты уже перестал отличаться в этих своих проявлениях от других городских сумасшедших.
>>369634 Я про Таракашу написал вообще как пример, я о ней пишу редко. И я тебе больше скажу, меня тоже называли тутбоглором. Но я фанат Хомячи и только её, поэтому меня злит, как эта тупая глорская сущность поливала её говном до перехода Медведевой, а теперь переобулась и здесь разводит свои липне липне липне, мешая обсуждать кого захочется, не только Тару.
>>369629 Ну вот у меня к Таракану отношения сменилось на негативное после её глубокомысленного высера про сломанные карандаши. Вот как раз того что она понавысрала я ей самой и желаю теперь. Скажи мне теперь - я хейтер таракаши, или может быть я делаю что-то неправильно? Одна сука тня поставила себя понадвсеми, да ещё в подленькой пиздлявенькой манере, это тебе ничего не напоминает?
Обрати внимание - как обычно и чаще всего и бывает, нормальный болельщик "светит" отражённым светом. До "карандашей" я поддерживал Таракашеньку. После - нет. Но что было источником изменения? Она сама. Моё отношение - это отражение её самой, её личности.
>>369634 Ну тут у пары-тройки шизиков такие понятия, покритиковал прогу Губана - тутбоглор, Вот например я болел больше за Таракашку даже чем за Щербачка в канаде, подорвался на эмоциях итт с каскада 3-2, и тут же появляется какая то детектящая всех тутбососами хуента разводящая срачи.
>>369640 Да мне по сути всё равно. Я написал о Таракаше как о примере и всё. Я всегда за нормальное обсуждение. Ты аргументировал, почему она тебе не нравится, например, а не начал писать "привет, липнеплющееб"
>Первая неделя в Grefrath прошла незаметно 😍 Всем спасибо, у всех заслуженый выходной👏🏻 Интересный факт: я всегда закрываю глаза в подкрутах и выбросах , не знаю с чет это связано. А на этой поддержке вы увидите закрыла ли я глаза
>>369669 Он фотки не продавал же. Только сейчас спросил, захочет ли кто-то покупать у него, чтобы ему легче было путешествовать. А так он бесплатно раздавал.
>>369585 Каори сугубо на любителя, но располагает дружелюбием, открытостью и непринужденностью. Маринка вот оче хотовая, но такого же впечатления не производит.
>>369687 Не знаю. Это я написал, что Каори няша. Но внешность Марин я вообще обожаю. И она для меня эффектно выделяется тем, что в отличии от других азиаток, она какая-то более живая, похожа на обычную девчонку своего возраста поведением, манерой одеваться и т. д. В то время как остальные японки скромно одеваются, скромно улыбаются, скромно себя ведут, странички в соц сетях у них пустые, если вообще есть. Маринка какая-то более близкая и понятная.
>В Беларуси абонемент на все дни соревнований стоит от 100 до 250 рублей, что ниже средних цен ЧЕ за последние 10 лет в три-четыре раза. Самые дорогие билеты на отдельные дни стоят 50 рублей (гала-концерт), что почти в два раза дешевле среднего уровня предыдущих чемпионатов. На cоревновательные дни билеты в Минске стоят от 30 рублей, на официальные тренировки — от 5 рублей.
Я не в тему, но те, кто говорят, что, например, Сатоко аутистка заторможенная в интервью, или что Няша там как-то не так интервью даёт. Вы видели когда-нибудь интервью гимнасток Авериных? Вот уж где.. Не знаю, как лучше сказать. Ну короче это как Мияхара, но в тысячу раз хуже.
>>369722 Какая разница, с кем она тренируется. Хомяча же от Медведевой не набралась. Зачем хейтить Соню на пустом месте. Типа реально ни одной причины не вижу. Она даже не выиграла ничего ни у кого.
>>369721 С недавних, но пока видимо не официально. По инстам она там, тусуется с ЦСКАшницами, у Шелли её нет. Пока просто не объявлеют, да и все интерес к Панику растеряли.
>>369725 Я вот не хейчу. Да и ваще Сонечка куда большему количеству медлохов поперек горла встала. Нах обращать внимание на мнение какого-то одного анонца?
А что если Обсер специально гробит Женю в отместку Этери? Для Этери Женя - как родная дочь. Более десятка лет вместе и даже не смотря на то, что произошло за этот год, думаю Этери к Жене по прежнему как к дочери относится. А подлый пухлый это понимает, и на глазах Этери, на глазах всего мира разбирает ту стену успеха, которую строили Женя и Этери. Камешек по камешку, кирпичик по кирпичику Обсер вытаскивает из многолетних усилий. И делает это сознательно. Чтобы уколоть и поиздеваться над Этери. на Женю ему наплевать.
>>369738 А что если начать винить в провалах Жени саму Женю, а не спихивать вину постоянно на тренеров? Иди что теперь, главным врагом станет Орсер, а Этери опять впала в милость медлохам?
>>369744 Так а почему тогда когда Женя была у Этери - она была СТРОНГ, а у пухлого Женя в посмешище превратилась? Явно тренер виноват. Раз цикл падения Жени начался ровно с перехода к Обсеру.
>>369737 Не понятно, зачем она там нужна. Попертатная, дурно воспитанная, с травмированной психикой, смотрящая на мальчиков, что ей делать в ЦСКА и у Давыдова особенно.
>>369744 А вообще Бабасян Мишину перейдет. Деньги на Обсера закончатся из за вечных проебов, придется возвращаться. В Москву нельзя потому что там страшные лоли и Этери,к Урманову не поедет потому что типа будет свой липнепуть отрицать, остается Питер. Она как раз для мишинской компашки подходит, он хоть и педофил но жирух токсичных тоже любит.
>>369780 Завтра ПП , приходи, ЛУЛ. Кстати тут говнофорсеры-медлохи-друстуны только вчера калом бросались что мол слишком много Акатия форсят, ко-ко-ко незаслуженно. И кое-кто им еще активно подгавкивал.
>>369781 Судья по последним турикам там уже активно, только тссс. Впрочем это секрет полишанеля - ведь и проги оставили старые чтобы больше времени было на другое, и прыжки уже все в воздухе докручены - а год назад она в это время ещё галки на каскадных тулупах норовила выхватить.
>>369779 Там и под триксель задел очевиден, хотя конкретно сегодня прыгала осторожнее чем на предыдущей водокачке. А так да, Акакий хочет, и скорее всего сможет в свое время во все виды квадов, кроме 4А.
>>369744 >А что если начать винить в провалах Жени саму Женю, а не спихивать вину постоянно на тренеров? Чет заслуги Жени ты без проблем Тутбе приписываешь, уеба. А тут засуетился о личной ответственности
Соня плачет из-за проигрыша Женечки, который позволил ей выйти в финал, Стася верит в Женечку, когда должна в первую очередь верить в себя, Бестемьяновой и ТАТ больно и они злятся, что Женя нечестно проиграла олимпиаду РОССИЯНКЕ. ЧТО ЗА ДОЛБАННЫЙ ЦИРК.
>>369796 Все верно. Все награды, титулы, рекорды при Этери это заслуга Этери, Бабасьен сама сказала что она не при делах была. А все что при Обсере забирай себе
>>369801 >>369799 >да заслуги Жени это заслуги тренера а провалы Жени это заслуга ее личная Заебись у нас тренеры устроились, от них сплошная благость и польза.
>>369798 Но если бы Сонечка не заверила в интервью, что кушать не может, каждый божий день рыдает по печальной судьбинушке женечки, то ее бы медлохи подкараулили в подворотне и переломали ей ноги.
>>369805 Это только в случае Жени. У неё нет таланта и да, тренеры ей выстраивали программы так, что все её минусы были максимально скрыты. У Орсера Женя сама попросила свободы выбора, он ей дал её, и мы выяснили, что Женя своих минусов не знает, не знает, что она умеет, что не умеет, что ей подходит в стиле и одежде, что не подходит.
>>369798 Все просто пошло не так. По плану этертим должна была разлететься, есть слухи, что собсвтенно здесь и подтверждается примерами всяких репетиторок и дариношизух, что лолям всю весну и лето писали шизики с пустых акков и настраивали против тренера и друг друга, кстати может про это и вскроется потом Заги запопертатить вырасти и мимо финала или закончить вообще, Баббосян улучшиться и побиждать под радостные визги ТАТ
Всё-таки тутбошизиков не зря назывют тутбошизиками. История старая, рабочий день, лоли интересные катают, а они сидят на доске и мусолят Женечку за то, что она послала на Этеричку.
>>369815 Не знаю, я тебе всё арументировал. У Этери не было свободы выбора, но зато был результат, потому что для Жени делали программы, которые скрывали все минусы. У Орсера есть свобода выбора, но Женя не умеет ей пользоваться, она хотела танго и блюз, но она не чувствует их и не знает, как подать, она не может пошить нормальные платья, потому что не знает минусов своей фигуры, что нужно скрыть и что нет. И ещё про свободу выбора. Алина хотела Кармен, и ей разрешили. Жене не разрешали танго, потому что Этери видела, что его не выкатает, как надо.
>>369834 Ну если не выбирала, то, как я и написал, все удачные проги - это кропотливая работа тренеров её бывших. А сейчас у неё свобода творческая, только оказалось, что сама она ничего не может
>>369865 Сотникова правда умела с абсолютно вертикальной ногой кататать шарлоту? А то она у себя в инстаграме выделывалась, а её программы слишком скучные, чтобы их все смотреть в поисках пруфов.
>>369884 А когда он успел бы? Это всё на ФГП было заготовлено. Вон дельфин голубой был для Касторки. Но теперь для неё панда огромная, может, дельфин теперь кому-то другому. Алине вообще крутые подарки, даже наушники ей купил.
>>369920 >если милый атташе >>369918 Няши, а я не ахуею ли 30 часов до Саранска в сидячке? Решил вот метнуться, заодно и проверить себя на выносливость, ну и бабла как всегда нет нихуявси
>>369926 Найду какой-нибудь клоповник, ахулимне, хостелы с таждиками не парят вообще. Я ж походник, были бы лето-осень - с палаткой бы метнулся. >>369925 Из Питера либо самарский, либо уфимский поезд, они чередуются. До Саранска - 1 день, 5 часов, 49 минут. >>369927 Было бы неплохо, но я стесняша.
>>369970 Махнулись типа фигуристками? Каждый получил ту которая ближе по темпераменту тренерскому? Царина - модель с умением в перфоманс но даунятку, а Давыдов - бессмысленную попрыгунью без компов и с ребром?
>>369978 Ты себе командуешь КЕК? Если что, я другой анон, но твое желание бессмысленно повилять задом доставляет. 4а там нашёл значит, дмитриев и мессинг с ханю повержены великим Давыдовым и его михуяровской прыгуньей Тарусиной. Ведь она прыгает аксель, а раз ты там 4 оборота нашёл - значит все 4,5 чистограном.
Я не понял, Обсер сказав, что с Медведем не работали, как со взрослым, имел ввиду, что ему не давали свободы и Медведь каждый день проводил занятия под контролем(насколько это верно, я не буду обсуждать), а не по 15 минут с тренером и один раз в неделю прокат? А то что Юна с мамкой тренировалась и у Червя мамка в Крикете сидит - это несчитово? Ну он и придурок.
>>369984 Ну я не так уж сильно и утрировал - ведь всё так: Истомяша супермодель но дауниха, хотя и умеет на льду показать "присутствие". Ну типа Пого. Паник же - чистая попрыгушка - только прыжки, даже в хрустале много компов из неё выдавить не получалось, а у Давыдова в принципе такие сейчас - Тарус, Викачка, вот Паник теперь. И у каждой ребро кстати ярко выраженное, только Паник здесь выделился - у таруса и вики флтуцы, а у неё - лип.
>>369986 Истомину взбесило, что её сняли с чемпионата Москвы. Походу чтобы Тарусиной не мешала. Интересно, не Тарусиной ли эта идея. Ну и ПП Истоминой не поставили, катает старьё.
Хорошая простынь про Няшу https://www.sports.ru/tribuna/blogs/residenceofhermes/2269024.html Из хорошо заплюсованного комментария > Риски сейчас исходят, на мой взгляд, из экстремально беспокойного Глейха, который психует перед выступлением и во время своей Музы так, что это не может не колебать внутреннего состояния Алины
Чет не подозревал, что стоко народу видят в нем угрозу
>>370024 Четвертое место на этапе это неплохой результат для обсерихи. Габи так вообще никогда на подиуме на этапах не была. Так что Женечка очень рада 4 месту, ей так высоко редко когда еще придется взлететь.
>>370032 Дистра никак не сможет даже в первые 6. Идея с липнивайпом про "победу" в том, что растерянные медлохо-липнята после обсера вагини были в непонятках куда себя деть. Но из "центра" поступило указание - форсить победу на ЧР - и оно и понятно: если честно сказать "боремся за 10тку" - 9/10ых обсеро-медлохо-липнят сразу разбегутся, а так сразу начинается привычное и приятное уху жирух кукареканье в духе "бабасяшка всех сильней", "диструшка всех подебит". Впрочем негативный элемент тут тоже есть - теперь после законного 11го места на ЧР разброд и шатание среди медлохов будет куда больше чем сейчас.
>>370055 Теоретически может. Практически же для этого она должна стать третьей среди тех кто может по взрослым. Иначе чистые мечты - представь что несколько человек, готовых ехать на ГС обходят дистру, но ТС посылает её - невероятно, и в сущности бессмысленно. ФФКР и заседатели в тёплых креслах жаждут скинуть это ярмо со своей шеи, а не накинуть удавку поплотней. Поясню - ярмо тут в том смысле, что они привыкли быть патрициями, господами, благородными, - сами всем указывать что, как и когда делать, контролировать, решать, короче всячески надувать щёки доказывая свою полезность значимость и незаменимость. То что какая-то сопливая девчонка, или через эту девчонку начинают уже вертеть и помыкать ими, дёргая за ниточки, не понравится никому. Тут может только вопрос контракта сыграть роль - если он действительно оплачивался и пролонгировался до марта-апреля - то критичен вопрос кто за это платил (и кто будет защищать свои вложения). Впрочем даже так эти люди будут в меньшинстве. Во всех остальных случаях шансов ещё меньше.
> На часах 7:00 утра. Вы спите и вдруг стучат в дверь. За дверью ваши родители, которые пришли к вам позавтракать. В вашем холодильнике: хлеб, молоко(пастеризованное),сок и банка джема. Что вы откроете в первую очередь, чтобы дать ответ? Если отвечаете неправильно, то выкладываете фотку на 1 день в свой профиль 🤷🏼♀️
>>370101 Ну, тут хотя бы на полу и с видео. А Женечкины квады и триксели только в ваших фантазиях в загоне, сразу после фантазий о том, что Червь спит с дистрой.
>>370021 Не понимаю, как его нервы во время проката сказываются на Няше. Она его даже не видит, когда катает. Аа, это же эти маняфантазеры их разряда тех, что пишут прямо в инстаграме Глейха, что "вы словно пара на выписке из роддома", "надеюсь вы поженитесь" и считают, что между ними эмоциональная связь, по которой переживания Глейха передаются Няше. Маняфантазеры.
>>370124 На свете? Я читал, что у людей, у которых много личностей, эти личности, чтобы завладеть телом, выходят "на свет". Это ты об этом свете? Ну, я согласен, что когда Медведева выпускает личность Женечку, то это лучше, чем Бабасян и Зверь. Ну а лучше всех Алина.
>>370126 >Тем неожиданнее то, что происходит со знаменитой фигуристкой сейчас. Еще немного, и Бестемьянова заработает репутацию сумасшедшего трэш-эксперта. В футболе, например, таких хватает, и все уже давно к ним привыкли и не воспринимают их слова всерьез. В фигурном катании, мир которого куда теснее и закрытей, таких до последнего времени не было. Если Бестемьянова возьмет на себя эту роль, будет, по крайней мере, весело.
>>370131 Бестемьянова не Тарасиха, которая, несмотря на все заслуги, держится батькиными связями. Бестемьяниху жалеть не будут, растопчут сучку мелкую пакостную, ЛолКек.
>Инна Гончаренко – про Загитову, Медведеву, Кихиру и Коляду >– Не исключено, что на чемпионате России в Саранске она не сможет попасть в призеры. Что ей в таком случае делать? >– Надеюсь, что Женя уже стала профессионалом в полном смысле этого слова. И она должна профессионально воспринимать любую ситуацию, в том числе и возможные поражения. Профессиональный спортсмен обязан понимать, что не всегда бывает так, как хочется. Сейчас многое будет зависеть от ее окружения. Это не значит, что Женю нужно гладить по головке, жалеть и выжимать у всех остальных слезу. Но окружающие ее люди должны направить спортсменку по правильному пути. https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-final-gran-pri-anons-mnenie-eksperta-raspisanie-prognoz-1486702/
>>370144 >окружающие ее люди должны направить спортсменку по правильному пути Обсер кокрастыке этим и занят же. Будет направлять, пока у федры на нее не кончится бабло.
>>370131 Будет прикольно, если на ЧМ все будут такие: Рика-Срика, триксели-сриксели, а выйдет никому неизвестная "полячка" и сиганет пару квадов. Но этого не будет, канешн.
>>370126 >– Как может сказаться на Медведевой приход Кураковой? Евгения ушла из группы девочек с четверными прыжками, а теперь к ней в группу такая же пришла. Чот проиграл с вопроса
>>369640 >у вот у меня к Таракану отношения сменилось на негативное после её глубокомысленного высера про сломанные карандаши. Вот как раз того что она понавысрала я ей самой и желаю теперь. Скажи мне теперь - я хейтер таракаши, или может быть я делаю что-то неправильно?
Просто даун конвейерный. Сам додумал и сам обиделся.
>>370126 >Но если Орсер к следующему сезону подготовит сильную фигуристку, которая будет способна попадать в произвольные программы на чемпионатах мира и Европы, удивляться этому не нужно. Планы грандиозно-обсеровские.
>>370154 А разве обсер не высказывал скепсис в отношении квадов несовершеннолетних лоль и прочая? Переменил взгляды и взялся тренить? И как ее такую квадистку федра ваще отпустила?
>>370159 Ни понял. Скален в канаву на польские гроши подалась, чтобы через пару сезончиков пройти в произволку на ЧЕ? Не, ну вспоминая обсеровские "подвиги" с Геде, то и подобная цель может стать для величайшего тренера тяжелым испытанием.
>>370171 Таракан там высрал что де в хрустале зря работают и зря шлифуют проги, технику итд - мол дескать карандаши также можно точить, точить, и всё типа нахуй сточишь, шлифуя его. И высер такой мерзенький, с претензией. карандаши мол и стачиваются все нахуй и поломанные все, а ведь мол они и без этого уже хороши были. Короче и каша в бОшке у девки, и окружение работает, и ориентиры неправильные у неё.
>>370197 Говно контент. Гулякова с её вечными прыжками с поднедакрутами типа на высоту чепушилы прыгает? Ага, сейчас. Хуйня и в первый раз была крайне тенденциозная - и теперь, даже самодуркин крошечный ритт пытались поднять.
Good night, sweet prince
2 - 7 декабря, Santa Claus Cup, Будапешт, Венгрия
Софья Чаплыгина и остальные
Инфо: http://moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/index_santa.html
Табло: http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/Results/ISU/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCT2ti9iAlEc-afX7grTbOeA
5 - 12 декабря, ISU CS Golden Spin of Zagreb 2018, Загреб, Хорватия
Губанчик, Гуляка, Графиня, Шкелетка, Кокаколава, Ряба, Цветочница, Школота, Цыркуль, Рывка, Айза, Енотя, Кропа, Юлька-Контрабас, Сербка, Грм, Колядаун, Лорд, Шулепыч, Фубля, Быча, Сальмон, Грассиль, Майорычи, ФинАлиска, Скамейки, Фырдунки, Лана+Космокот, БетиБогиня, Аннабеллька, Дубайчанка, Перочка.
Алсо, по юниорам - Супьяняша, Скирда, Яблоков, Андреева-Десятов
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11798/-/golden-spin-of-zagreb
http://www.croskate.hr/hr/natjecanja/zlatna-pirueta/51-zlatna-pirueta-zagreba-2018/
6 - 9 декабря, ISU Grand Prix of Figure Skating Final 2018/19, Ванкувер, Канада
Хомяча, Сосиска, Малышка, Панцуняша, Касторка, Щербачок, Тарака, Баронесска, Ворон, Петюня, Белка, Забияка, Рыбка, Немезида, Гиперлоля, Аханьтьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Синичка, Тиффаняша, Ушка, Худяка, Софа
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11418/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-final-senior-junior
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpf1819/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)