>>370202 >>370197 Говно контент. Гулякова с её вечными прыжками с поднедакрутами типа на высоту чепушилы прыгает? Ага, сейчас. Хуйня и в первый раз была крайне тенденциозная - и теперь, даже самодуркин крошечный ритт пытались поднять.
>>370206 Точно. На сколько там наоценивали больше Цурьку, как она ушла из хрусталя? Сколько там у неё в прошлый раз было? На полметра выше теперь, ога, оно и видно, по результатам так особенно.
>>370231 Прочитай хоть чуток начало статьи и поймёшь, что эти рейтинги зачастую мало влияют на результаты, ибо прыгать высоко тупо не выгодно по физухе
>>370197 Ща взглянул просто на гифки с трипселями Сосиски и Срики и могу сказать, что трипсель Срики конкретно в этой гифке выше. Вот интересно, а как они там выбирают прыги, ну т.е. я сомневаюсь что все прыгают всегда одинаково. Кстати, например акселя, двойные у Сосиски, никак не выше чем в среднем по больнице, т.к. тупо нет захода на них через весь каток как на трипсели. В общем хуй знает чем они там мериют. Кстати, вот сколько ни смотрел, но прыги например Заги нельзя назвать низкими, ну по крайней мере то что они якобы ниже дистровских - хуета полная. Сосискоеб какой-то рисовал эту хуйню
>>370238 Эти рейтинги неправдивые так то в большинстве своем. В целом может примерно так и есть, а если детально то пиздеж. Что захотел то и вписал он. Надо проверять самому.
>>370237 Да вы хоть про методику читайте иногда. Ебанутые фажики, которые со пеной у рта защищают травена, т.к. он льёт елей на Заги, но в то же время готовы наброситься на любую хуйню про неё, не разобравшись.
Как же хочется пройтись с Коломяшей по Зимнему саду, в такой морозец, чтобы щеки обжагало, но снега не было. Просто идти и молчать. А когда ей станет прохладно - подожмется ко мне - а я за плечо приобниму. Какая же она милая… Я плачу…
>>370253 Потому кстати и такие расхождения с высотой - они же её "вычисляют" вычитая маянпрер. Еще подкину дровишек - у Мед сейчас +3т до 270 и больше обсер ей технику поставил-переставил.
>>370254 У кого у вас? Там сидят глоры ебаные, которые прыгают с корабля без результатов Женечки. А я Женечку уважаю как человека, а не спортсмена, как она и хотела.
>>370253 Где? Я не вижу ПРОВЕРКИ. Просто высираете слова с видом "я скозал". В рейтах берутся ЛУЧШИЕ прыги за прошедшую часть сезона, везде оговорки про то, что многое зависит от конфигураций каскадов и расположения прыга в проге, но вам же лучше знать
>>370256 Сколько мед во франции прыгнула +3т? Правильно, 0 из трёх. Ей там засчитали 3т<< но там был двойной вообще. Зато на тренях Мед все свои преры показывала, там и 300+ было кстати на 3с3т, - и я предупреждал, что 270 и отрыв боком на +3т каскадах она прыгать не умеет ещё, в хрустале так не читерят в принципе, а значит посыпет каскады. Так и вышло.
>>370256 АХАХА, ну типикал "эксперт". >Сегодня самым популярным способом измерения является посчитать количество кадров на видео, которое фигурист провел в воздухе. Легко перевести время в секунды и из простой формулы за 9-ый класс школьной физики можно узнать высоту.
>>370261 В хрустале нет таких преров, там 180 честные. Бывают как и у всех иногда чуть больше - когда кривые отрывы, но и кривизна-то в хрустале редка-редка.
>>370244 Ну так-то я Заги просто у помянул в купе с дистрой, а так я например не согласен что у Сосиски супер-пупер высокие прыги. Триксель возможно, лутц возможно, но остальные прыги у нее очень даже средние, и опять же зависят от захода. Посмотри последние ее соревки и дупель там. Какой он нахуй высокий?
>>370251 Так никто Этерю и не называет профом по прыжкам, постоянно ее учениц хейтят и ставят в пример Тухлю с Профом, а тут как то неудобно получается, что выходит дело не в Профе и его неибацца супер системе прыгов, а просто талант Тухли сделал свое дело.Кстати с Михуярой и Срикой такая же ситуация выходит.
>>370267 Ну вот, прочитай про тулуп у Трусика, который она после упаденного тулупа ебанула на огромную высоту, которая выше топовых мужиков, хотя все остальные тулупы у неё статистически ниже, хотя нахуй читать, если АЛИНАЧКУ АБИДИЛИ СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ ВСЁ КУПЛИНА ЦСКАЛ ФСЕХ КУПИЛ1111
>>370275 А кто говорит про сложность? Тут чисто статистика, с которой местные иксперды стараются сраться, при этом обосновывая тем, что "мне кажется, что у неё лутц ниже"
>>370287 Ну она ладно, а скрипач то че? Оркестр нанять на час тыщ 200 стоит, а на такое мероприятияе так вообще лям-полтора, а они там хуйней страдают.
>Атлетические характеристики Полины здесь практически доведены до предела - 10 сантиметров преимущества высоты над Лизой не позволяют ей докручивать также хорошо, потому что у неё медленней крутка и заметно больше задержка перед группировкой. Чтобы вы лучше понимали, 0.37 секунды - это половина времени всего прыжка, в течение которого Цурская просто летит вверх не группируясь. Те же эффекты, но в меньшей степени, характерны и для прыжков Маши. Вот такая вот неоптимальная техника.
>>370378 Какой этот? я только вкотился и ридонли догонял >>370349 , А подрывы у бабасяшек второй тред, хотя по рандомдетектам все та же дариношизуха опять набрасывает
>>370401 Да я лоханулся и голденскейт меня запутал своей ссылкой на прошлый год. У них нумерация чемпионата как и у нас - пикрил. Щас поищу составы на этот сезон
>>370408 Два сезона говорю ж тебе дебил. Зага хоть один сезон доминировала во взрослых? Нет. Как задоминирует два - приходи выебыйся. А пока обтекай и дрочи на свою одну удачливую медальку тутбосос
>>370390 Оно, конечно, бесполезно спорить с медлохами с деменцией, но няша в первый сезон выиграла больше стартов, чем женюра, и женечка так "доминировала", что даже оба этапа ГП выиграть не могла.
>>370416 >перед Таракановой не стоит задача взять награды в Финале юниорского ГП >Таракан занимает последнее место >Плющ: Тараканова волнила свои задачи Какой же Плющ мудрый.
>>370426 >>370428 Тутбососам нечего возразить против правды. У одной два сезона, у другой один и то неполный. Беситесь сколько хотите а правда не изменится
>>370414 Чо несешь? Какие два сезона? С чистого листа начинай же отсчет. Всем же известно что Бабасея сама нихуя не делала, а Этери за нее все делала. Она сама же так сказала. Вон радуйся бронзовой медальке Обсера
>МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Золотые медалисты чемпионата мира по фигурному катанию 2019 года в мужском и женском одиночном катании получат по 64 тысячи долларов, сообщается на сайте Международного союза конькобежцев (ISU). >Серебряные призеры в одиночном катании получат по 47 тысяч долларов. Призовые обладателей бронзы составят 33 тысячи. >В парном катании и танцах на льду совет ISU установил следующие призовые: за золотую медаль - 90 тысяч долларов, за серебро - 65 тысяч, за бронзу - 45 тысяч. >Кроме того, ISU опубликовал сумму призовых для призеров чемпионата Европы, который пройдет 21-27 января в Минске. За победу на турнире ISU выплатит одиночникам по 21 тысяче долларов, за серебро - по 16, за бронзу - по 11. В парном катании и танцах на льду призовые медалистам составят 30, 20 и 12 тысяч соответственно.
>>370452 Нет. Когда задача чисто скатать - так и говорят , не упоминая про награды - типа мы целимся и в них, но задача в другом. А тут сразу и главным делом - соломку подстелить себе: будет обсер.
>>370440 Где то в сентябре вся французская сборная приезжала же на какую-то альпийскую водокачку. По юниорам Кузя даже в худший свой день уверенно первая, среди сеньоров разве что Мейте ей соперница.
>>370459 Чо эт медлохи со всеми своими бесконечными ботами не кинулись за сосиску голосовать? Ненавидят все ж ее? За то, что их вагиню посмела уделать.
Какая же хуита, пиздец >Женечка! Научись в Канаде всему, что тебе ещё нужно выучить, а через 4 года счастливой и достигшей желаемого, возвращайся домой! На улицу родную, что в люди вывела тебя… https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fskitanie/2269581.html
>>370475 Повезло срике, что она во Франции обосралась и создала видимость, что женечка могла бы ей зад надрать, да прост не захотела. А иначе и срикочку бы врагом народа объявили.
>>370481 У япох михуяра не продается, как они не изголяются. Рика месяц как там раскручивать начали, а уже народу в сотню раз интересней, чем заслуженная-перезаслуженная с медальками Читоко. Хуй поймет, чего япфедра в эту свою михуяру вцепилась железной хваткой. Как только поймут, что им с ней не по пути, так сразу срика непобедимой станет: запустят в такой космос, что она сможет с заморковленных срикселей валиться и ржать - все равно с отрывом баллов 20 побеждать будет.
>>370489 Писали же - у Глота какие-то невъебенные спонсоры, которых уже начинает парить отсутствие титулов. Ну и стабильность, хотя хули с твиззлов падать?.
>>370491 Ну как бы ИСУ, медалька. Носом будут крутить - но заги ставить её супер-баллы. И вот Тукте тоже может перепасть тоже кстати. А Самодурину притопят, тем более то это выгодно медлохам (крикету) - чтобы бест Мед не перебила. Скринь.
>>370511 Тц, больных шизофренией вредно вырывать из их шизанутого мирка, они становятся опасны для окружающих. Так что оставь медлоха жить в своей медлохомирке.
>>370515 Тутбасос, Зашкварка была зафорсена еще год назад, после зашквара с зашквар спортом и фоткой с двумя хуйцами, так что твои вялые попытки в перефорс выглядят жалко.
>>370495 Да и для Хомячи, чего уж там. Чтобы не летала экономом со всяким скамом, который к ней подойти может и гнусные слова сказать. Алина достойна летать только бизнес-классом или на частном самолете. И Женя тоже.
>>370548 От меня Хомяча не услышала бы гнусных слов. Она же маленькая, скромная. Плохих слов в жизни не слышала наверное даже. От меня Хомяча услышала бы песню: АЛИНА-ЛИНА-ЛИНА - МЕЧТЫ МОЕЙ ПОЛОВИНА АЛИНА-ЛИНА-ЛИНА - СУДЬБЫ МОЕЙ ПОЛОВИНА
>>370577 Так это не плохие слова. Под плохими словами имелись виду: "Ну ты чо, зашка, зашкварка, корявая пешеходина, жизнь тебе в Милане пинка под зад дала". А про сосание - это нормальные же слова
>Великие звезды фигурного катания вернутся в Палаонду Больцано, подлинный «храм» ледовых видов спорта: встреча с чемпионами со всего мира запланирована на пятницу, 4 января 2019 года в 20.30. Спектакль, составленный из чемпионов различных специальностей во главе с итальянской королевой катания Каролиной Костнер, выступит перед аудиторией, которая в прошлом всегда проявляла большую страсть и компетентность, способность распознавать и сразу ценить талант и красоту. Не только фигурное катание на шоу, но и развлечения, живая музыка, танцы, акробатика, исполнители из других дисциплин, которые будут взаимодействовать с чемпионами по льду в художественном проекте с большим ударом. Инициатива солидарности связана с событием в пользу итальянского Красного Креста «Операторы улыбки».
Федерация кёрлинга России сегодня, 4 декабря, в 19:00 по московскому времени получила информацию, что Антидопинговое подразделение Cпортивного арбитражного суда (CAS) дисквалифицировало российского спортсмена Александра Крушельницкого на четыре года, начиная с 12 февраля 2018 года.
>>370540 Это и был загон, не было никакого фигурча, пока мы не отделились. Язык не повернется назвать фигурчем тот цирк, что устроил мод1, а все терпели.
Как же Алиночка и Глейх похожи. У них могла бы родиться красивая дочка, может быть даже еще более красивая чем сама Пусечка. Глейх, запили нам новую Пусечку на замену.
>>370597 >Она же говорила что в США все лучше? Да вроде двойственное впечатление на нее США произвели. С одной стороны хореографы орут и мучают из-за веса, с другой сам Коля лично кисель проверяет.
>>370630 А понимаю что тебе бомбит от тушенки, потому что тебе ее мамка готовила, а у тебя в 15 лет острая нужда БОРОТЬСЯ ПРОТИВ СИСТЕМЫ, но пройди-ка нахуй, сука
>Молодцы! 👍☺ Алина Загитова и Натан Чен в сезоне 2017/2018 заработали больше всех призовых в фигурном катании 😎 >Журнал Forbes (n12, 2018):"Зимний спорт живет по средствам: размер призовых для спортсменов напрямую зависитот того, насколько коммерчески успешна та или иная федерация. Чем больше зрителей на трибунах и выше телерейтинги вида спорта, тем солиднее спонсоры, и как следствие, больше нулей в призовых суммах…В фигурном катании, которое сильно любят в России и Японии, тоже приличные призовые, но хорошо оплачиваемых стартов крайне мало…В серии Гран-при участвуют только сильнейшие спортсмены, причем фигурист(дуэт) может выступить лишь на двух этапах, а в финал выходит шестерка лучших в каждой дисциплине. Кроме того, ежегодно проводятся чемпионаты Европы и мира. Победа на Евро стоит $20000($30000 для пар), лучший результат на чемпионате мира - $45000($67500). С августа по декабрь проходят турниры более скромной серии Challengers (10 этапов), где по итогам сезона премируют трех лучших участников в каждом виде: $4000/$3000/$2000 для одиночников и $5000/$4000/$3000 для пар". Я тут очередной подрыв принес
>>370634 Ну и с чем ты макароны жрешь? С беконом? Твой бекон стоит столько же сколько боя тушенка, плебей. Не выебывайся если не разбираешься. Тушенка это еда богов, от которой очень бомбит у тупой пидорасни уровня веганов
>>370641 И че дальше, тушеное мясо положить в макароны и есть? Там подливы будет на одну тарелку макарох максимум. В этом и есть соль тушенки, дебил, что божественной подливой пропитывается макароха. Не можно конечно потушить мясо и сделать соус сметанно-чесночный нахуй, но это будет уже совершенно другой вкус. Насыщенный мясной вкус макарох можно получить ТОЛЬКО с божественной едой ТУШЕНКОЙ
>>370647 Пошли мантры, давай еще скажи что там крыс в банках фасуют. Тушенка стоит столько же сколько твое мясо, дебил, тебе просто мозги промыли что тушенка это плохой продукт и ты как дебил это повторяешь, мозгов своих-то нет
>>370644 Наберёт конечно, за тем и едет туда. Нашим нужна отгрибовка всем троим - и соцухе и гуле и губану. Белл тоже (куй уёбской больше неё бест нарисовали) - короче бешка будет ОЧЕНЬ грибной, ОЧЕНЬ блатной и ОЧЕНЬ щедрой на оценки. Да и по времени на бешке чуть раньше чем в ФГП выступления будут - так что и туда особенно оглядываться не придётся.
>>370649 >Тушенка стоит столько же сколько твое мясо КАЛбаса стоит иногда и подороже мяса. Будешь усираться что в КАЛбасе есть что то более мясное чем пару перекрученных вместе с шерстью хвостов?
>>370652 Какой же ты уебан слеподырый! Где я писал про ЧЧК? Четыре нации же, викачка, у Пшекии нет своего нац чемпа, вот она и корешится с Чехией, Словакией и Венгрией.
>>370653 Будешь усираться, что вся колбаса говно, шизоид? Колбаса - просто мясо напиханное в кишку. Бывает очень разное, у тебя опять стереотипы одни. В башке одна мысль >В САВКЕ ЖРАЛИ ЗНАЧИТ ГАВНО Ну ок, тогда представь что вместо колбасы у тебя kielbasa, а вместо подливы тушенки у тебя подлива gravy. Ну как, зажил, охуенно?
>>370649 Разная бывает. Я за свою походную жизнь не одну сотню марок перепробовал. Норм из Ленты, еще хорошая новгородская, борисоглебская, калининградская и белорусская, но посл дорогая, я брал ее за полцены по акции.
>>370659 Сильно от манеры употребления еще зависит. Я многие из "лучших" марок не люблю, потому что там одно мясо и нихуя подливы. А мне главное подлива для макарон, мясо я и без тушенки могу взять.
>>370654 Ну ок. Всё равно её в пшекосписках манясборной нет, так ещё и в той заметке последним турниром приводится январский - конец карантина в январе? Очевидно что пшекия просто так бабло на обсера не будет выкидывать, и какой-то план у них есть, вот и посмотрим где и когда.
>>370663 Вроде как последний по времени ее зарубежный турнир, 12 января 2017 была ПП. Значит на Ментор Кап этого года еще не попадает, он 10-11 января http://www.mentorcup.pl/time-schedule . До ЧЕ остается только одна бэшка где можно набрать техминимум - Конёк Елены Радионовой
>>370675 Лампово сижу в чае треде и вчера вылез в "что я сейчас жру" треды. Я более агрессивных шизиков в жизни не видел репетиторки и каклованги с семеняшей леднюхой просто меркнут.
>>370681 Ясно что не бэшка, после Нового Года же. Зачем ей рейтинг и бэст сейчас? Ей техминимум набрать и на ГС засветиться перед судьями. Может и этап ГП получить на сл сезон.
>>370682 >говяжьих 1. Берешь в супермаркете стейк. Во-первых, он должен нарезан поперек волокон. Во-вторых, у него должны быть тонкие жировые прожилки. Обычно такие стейки продаются от компании мираторг, у них коровы породы блэк анус ангус. 2. Натираешь стейк оливковым маслом, посыпаешь перцем, кладешь в холодильник на два часа. 3. Ставишь чугуниевую гриль-сковородку на самую большую комфорку, ждешь минуты три, выкладываешь стейк, жаришь две минуты, переворачиваешь и жаришь столько же с другой стороны. Тут можно выложить на стейк кусочек сливочного масла и растереть его по поверхности. 4. Убираешь стейк с сковородки, солишь, накрываешь миской, даешь постоять пару минут. 5. Подаешь стейк к столу. Рекомендуемый напиток: красное вино, желательно класса не ниже DO/DOC/AOC для Испауемый гарнир: легкий овощной салат из рукколы, приправленный оливковым маслом и винным уксусом.
>>370686 Я не против котлет, если они сделаны из нормального мяса. Сам питаюсь нормально, это стоит не так дорого. Вот основное, что готовлю регулярно: филе индейки (поджарить со специями на сковороде 10-15 минут), греческий салат (с оливковым маслом, соком лайма из бутылочки и яблочным уксусом + приправа итальянские травы), котлеты из мраморной говядины мираторг, спагетти барилла с соусом болоньезе (фарш, сельдерей, морква, цибуля, томатная паста, + соус табаско хабанеро). также летом, когда акция на базилик, закупаю его в ебических количествах и делаю соус песто в блендере с добавлением оливкового масла, орехов, чеснока, тертого пармезана, разливаю по контейнерам - и в морозилку) В среднем трачу на еду я от силы на 5к в месяц больше чем среднестатистическая пидораха с тушняком из говяжьих анусов по цене нормального мяса и/или покупными пельмехами с мазиком, зато питаюсь как в ресторане.
>>370690 Ты слишком много уделяешь внимания еде, ты селедка чтоле? Не похуй ли чего точить? Мне тут пришлось выживать на пятьсот рублей в месяц - так ничего, даже в весе не потерял нихуявси.
>>370691 >Не похуй ли чего точить? Если ты человек не похуй. Если ты свинособака то похуй, тебе накроши в тарелку говяжьих анусов ты и сожрешь чавкая маойнезиком.
>>370693 Так не похуй в том плане что чем ты питаешься и чем питаются другие не должно выходить на уровень бомбежки, хвастовства и прочего надрачивания.Ты можешь питаться чем тебе заблагорассудится, нахуя вообще об этом писать и обсуждать что едят другие?Еда от этого лучше или хуже перевариваться не станет, а ты как будто смакуешь то что кто то жрет хуй пойми че в отличии от тебя, похоже на какой то сеанс самооутверждения, полноценный человек вообщек эту тему не будет форсить для придания себе значимости и унижения других, ты че голодал в детстве или тебя хуетой какой то кормили, похоже на какую то травму психологическую.
>>370687 190? Шутишь что ли? Ты воображаешь будто она всё это время соревновалась, тренировалась под присмотром и была в отличной форме. Очнись! 160 будет большим-большим успехом.
>>370690 >В среднем трачу на еду я от силы на 5к в месяц Няша, у тебя не заложено количество времени, которое ты проводишь на кухне, а это тоже более чем приличные деньги, если объективно смотреть. но питаешься ты правильно. аж завидую. пока не вспоминаю, сколько надо трахаться для готовки.
>>370690 Я бы только на таком ебанулся жить, хотя не спорю что все же лучше "пидорахинской" диеты. Вот не пойму почему люди на двачах так илитарничают на еде и одежде. Живу в гейропах с нормальными продуктами так что не надо детектов маянезико-любителей
>>370693 Ты какой-то самовлюблённый метросексуал. Твоя мраморная говядина состоит примерно из тех же белков и аминокислот, что и коровьи хвосты. Твой стейк красив, когда перед тобой лежит, в желудке он превращается в массу которая блевотина, а через пару дней в натуральное говно. А организму всё равно.
>>370706 Двачую. Я вот люблю готовить так шоб крусибо и с косплеем ле кордон блю, но когда осознаю что я уже 3 часа как готовил, а потом смотрю на горы грязных сковородок, сотейников и половину стола засранных мукой которые еще убирать надо… Сразу хочецца какой-то китайской тейк евей жрачки вместо этой ебли. Поэтому живу циклами готовя по нормальному как отойду от прошлой сессии ебли. И всем советую
>>370714 это чета лебархашколольные или селедошные прихваты, да еще и с этим блек анусом из говномаркетов. у меня во время учебы на поваряху такое было поначалу, даже срался с сестрами и с тян по жрачке, пока не пришел к подобному выводу. Ща бывает под настроение запиливаю изредка какойнить бефстроган. А вообще какого хуя тут про жрачку?
>>370713 Пожалел ХанюБаню. Вчера на всратой водокачке - ну вот где акатий был, катался первый юношеский в числе прочих - сильнейший из юношеских разрядов у нас. Почти её контент, но 4 прыжковых при двух каскадах, победительница (не самая сильная в россии, разумеется, по 1ю) набрала 43 - 20+23 (но 7 элементов против 9ти здесь), и она 2010 г.р. А ХаняБаня уже вполне набор для пп по 2 сп показывает тут (6 прыжковых) - но это как ты понимаешь уже не просто дупель - а дупель, все тройные и каскады 33 или хотя бы 2а3т - ну вот Акатий прошлого сезона. Что они там вафли жуют в своих гейропах, зазря вытягивая из мамашек деньги - вопрос. Пожалел короче ХанюБаню ещё раз, 11 лет, это она с акатьичку, уууууууу, та 68 вчера ток в КП набрала.
Летим в Ванкувер ИТТ.
2 - 7 декабря, Santa Claus Cup, Будапешт, Венгрия
Софья Чаплыгина и остальные
Инфо: http://moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/index_santa.html
Табло: http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/Results/ISU/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCT2ti9iAlEc-afX7grTbOeA
5 - 12 декабря, ISU CS Golden Spin of Zagreb 2018, Загреб, Хорватия
Губанчик, Гуляка, Графиня, Шкелетка, Кокаколава, Ряба, Цветочница, Школота, Цыркуль, Рывка, Айза, Енотя, Кропа, Юлька-Контрабас, Сербка, Грм, Колядаун, Лорд, Шулепыч, Фубля, Быча, Сальмон, Грассиль, Майорычи, ФинАлиска, Скамейки, Фырдунки, Лана+Космокот, БетиБогиня, Аннабеллька, Дубайчанка, Перочка.
Алсо, по юниорам - Супьяняша, Скирда, Яблоков, Андреева-Десятов
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11798/-/golden-spin-of-zagreb
http://www.croskate.hr/hr/natjecanja/zlatna-pirueta/51-zlatna-pirueta-zagreba-2018/
6 - 9 декабря, ISU Grand Prix of Figure Skating Final 2018/19, Ванкувер, Канада
Хомяча, Сосиска, Малышка, Панцуняша, Касторка, Щербачок, Тарака, Баронесска, Ворон, Петюня, Белка, Забияка, Рыбка, Немезида, Гиперлоля, Аханьтьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Синичка, Тиффаняша, Ушка, Худяка, Софа
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11418/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-final-senior-junior
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpf1819/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)