>Сегодня я побывал в Сокольниках на тренировке группы Екатерины Рублевой и Ивана Шефера, и в скором времени представлю вашему вниманию часть сделанных там фотографий
>Рудковская: у Плющенко будет дублер в новогоднем шоу на льду >"В итоге неделю назад мы поехали на детские соревнования, и там я увидела фигуриста, который полностью нам подходит. Он очень похож на Сашу, ему пять лет, и он восхитительно катается. Так что да, у Саши будет дублер. И в итоге из-за того, что он настолько хорошо катается, он будет не только дублером Саши, но у него еще будут роли в этом спектакле", - рассказала она. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20181205/1146963598.html
Вангую того пацана который к Червю на капе подходил, Вадим Воронов вроде.
>>371232 сорян, а как там другие пользователи узнают, что появлися новый блог и что-то там опубликовано? там можно как-то на разделы подписываться, я правильно понимаю, и получается что-то типа треда?
>>371443 Ну таки да. в база тухлёвый кОскад 7,6 - а альтернативный ему стандартный 322 - 7,3. Только вот за +seq с тухлти снимут 30% базы с обоих прыжков, т.е. 0,76*3= 2,28, т.е. она получит базу 5,32 против 7,3. Два сука балла на ровном месте проигрыша, БРАВО профу!
>>371525 Чемпионата россии, шляпа болотная унылая. Дрочи на беспомощную собакоедину в своей русофобское стороне, а весь мир уже несколько лет подряд знает и признаёт что самый сильный ежегодный турнир на планете земля среди женщин-одиночниц это ЧР.
>>371527 Я кстати со своим родителям никогда феку не обсуждал, и тут пару дней назад слышу как мамка затирает бате какая Медведева плохая, всех предала, Загитову просила в юниорах оставить чтобы себе золото на халяву забрать, а Алиночка такая хорошая, на нее столько грязи в интернете льют, а она маленькая девчонка все переносит и т.д. я даже возгордился.
>>371546 Возможно да, пик анимублядства у среднестатистических людей, кто ему подвержен, обычно приходится на 18+, Заги вроде чет пыталась по совету Медвы Юрия посмотреть, но ей видимо не сильно зашло, хотя на стриме с Хотом что-то някала и каваилась.
Збс стад в Краснодаре, лучший в России, а скорее всего и в мире. Приятно приезжать, не то что ебаная газпром арена в Питере с дырявой крышей,да и вообще приятно соперничать с такой командой которую создал Галицкий, не то что всякие конявые, лохомотивы,зиниты и прочие мясные. Короче всем Сельмаш!!
Так что же выходит: Хомяча - русофобка? Гарри Поттера 150 раз пересмотрела. А авторка Гарри Поттера - известная русофобка. Постоянно в твиттере исходит из себя от ненависти к России и русским. Алина тоже ненавидит Россию и русских?
>>371608 Травин специально пишет так чтобы пуканы медлоховские подрывались. Даже боссы медиакорпораций такую мошку как травина упоминали, ЛУЛ. Так что всё правильно делает. Ну а что он вольно обращается с материалом - ну дак он же тролит дегенеративных ебанашек вроде Родиной, так что он здорово справляется с этим делом.
>>371612 Большое космическое путешествие, Гостья из будущего.
Можно их пересматривать. Но Хомяча пересматривает фильмы, которые написаны по роману одной из главных русофобок современного мира. Роулинг - в сотню самых влиятельных людей мира уж точно входит. И русофобствует при этом. А Хомяча смотрит фильмы по её роману. Алина - русофобка?
>>371616 Травин подрыватель пуканов медлохов - и уж как у медлохов пичот от травина. Особенно медва не понимает и медведомамка - как, каким образом возможно чтобы один чел работая за идею побеждал всех проплаченных журнашлюх. Лол, а ведь я помню как он начинал.
Не зря я в Новгород собираюсь. Там так лампово, а еще и Симочка будет, найс! В этом году видел там Гелю на соседних местах, еще Минигубанчик там была, или мне показалось просто.
>>371607 >>371619 Ебанулся? Даринка в сториз выложила это сегодня только, когда я их выкладывал? Меня тут не было со вчерашнего дня, вы блядь без меня тут нелигитимный тред запилили с "первой" квадисткой, знали что я поеду на выезд в Краснодар, воспользовались моментом, еще и подрываются с новых фоточек, совсем уебаны уже?
>>371627 Просто смешно, как свинюшки нахрюкивали, что "Женя - русофобка и предательница. Ненавидит Россию и предала Россию", а бумерангом обернулось так, что Алина - русофобиной оказалась. Хрюкайте дальше. Так нахрюкаете ОИ-золото для Жени.
>>371616 Бывших медлохов нынче дохуя и не только Травен, вон в трубе в каменты зайди. Те медлохи что пишут правду сразу подрывают медлохов-западников-этерихейторов среди которых кстати лепнях немало
>>371639 Дохуя, мань, в мае этого года произошел звоночек, самые липнеотбитые начали срать на этери, остальные переваривали и поняли что бабасянчикова оговнилась как и он айс так и оф айс.
>>371634 >без меня тут нелигитимный тред запилили с "первой" квадисткой Ой, не пизди-ка, сельмаш, вот же твои высеры.Или у тебя тут шизофрения обострилась, расщепился разумом?
>>371656 Хуйня там, не спешите чертыхаться. Слишком густо лить говно плохо - это ж очевидно что хуйня. Он там насчитал ей за проживание ("за номер в отеле") более 300 американских в день, и 10к американских в месяц. Это тупой высер - ведь известно где и как Бабасян снимает свою халупу. Ну и так далее он там далее насчитывает.
>>371674 С Обсером в тренерах сама Женечка себя на Обсеры обрекла, она ведь съебалась от тяжелых нагрузок, а Зага держится, за что ей обсера желать если она не ищет легких путей в отличии от Женечки, которая после 2ух поражений съебалсь поджав хвост.
>>371672 4 платья, квартира её не халупа, а выглядит приличнее, чем, например, квартира Хомячи, диетолог, массажист и т. д. Имхо, вполне реальные цифры, если всё сложить.
>>371680 Да хуита конечно, с арифметикой и логикой совсем не дружат, наверняка проплачено чтобы опровергнуть вдрызг. Алсо, жду скорый перепост на срухе этой неумелости.
>>371675 >>371678 >>371681 >сама обсирается Лицемерные тутбоуебаны, речь то не об этом. Вы желаете Женечке обсеров и неоднократно об этом заявляли. Но в то же время бомбите с того что медлохи желают Зашке провала. В голосину с двойных стандартов.
>>371679 Потому что одно троллинг - а другое объективная реальность. А вот ебанашки вроде тебя всё хотят уравниловок - чтобы всех любили одинаково, за всех болели одинаково итд. Если ты совсем тупой медлох и не понял: про одного человека написать что он пидор и вор будет оскорбление - а про другого правда. Так и тут: Про Уродину можно - это ровно то чего она заслуживает. Про других нет.
А сколько бюджетных средств на засрашку тратиться, на её загоны, квартиры, дачи? Половину Ижевска скупила. У неё уже квартир 5. Пиздят деньги в открытую и не стесняются. А гроши, которые на Женю тратятся пересчитывают до копейки. Вот так лол.
>>371690 Сам-то чего желаешь, днаринист? >Алсо вангую что Зашка амокнет на фоне жесткого соперничества и акклиматизации и закатится максимум в бронзу. А может вообще на 5 место над Сонечкой.
>>371691 Так а зачем Уродину вспоминать через каждый пост? Она уже нахуй не кому не всралась, а единственный подорванный уебан с двумя картиночками и одной письменной заготовкой из тред в тред перетаскивает Родину. А потом пишет: "ууу, как же заебали с форсом Уродины". Так ты её сам форсишь, еблан
>>371662 Вредно это когда на одну вагиню настолько тред начинает задрачиваться, что уже жируньки начинают бегать и орать СМАРИТЕ ЧТО СКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ ПРО ВАГИНЬКУ ОЙОЙОЙ НАДО ИХ НАКАЗАТЬ и Я НАПИСАЛ ПОСТ В ЗАЩИТУ ВАГИНЬКИ ЛАЙКАЙТЕ ВСЕ. Вот это вредно
>>371697 Типа квартиру дешевле снимать намного. 6 миллионов рублей, 5 миллионов или 4 - без разницы. То что на содержание Медведевой тратится дохера - это факт, и наконец-то общественность начала эту тему поднимать.
>>371683 Они вполне могут сами растиражировать эту хуету лживую а потом с эффектом её опровергуть, ты не думал о таком?
Тут другое имхо - привлечь внимание к тратам, к тому сколько денег отпущено и сколько потрачено и на что - вскрыть и откаты и механизм финансирования этого говна из СМИ - еще небось окажется что федра классически оплачивала антипиар против себя - отдавая в 10 раз больше чем надо бабла медведевой, чтобы откатить побольше - а та на это бабло заказывала грязные статейки. Так что да, с точки зрения привлечения внимания это неплохо совсем - но нужно не перестараться, чтоб не быть "эффектно опровергнутыми".
>>371624 Ебанутое поколение, выросшее на гарри поттере, идите нахуй, в какаю сотню эта бумагомарательница входит? Сотня одних только президентов наберется, сколько еще миллиардеров и прочих, крутящих землю. А вы лохи какую-то сказочницу за авторитет держите.
>>371690 Уебина тупорылая- если ты не видишь разницы между прогнозами проебов, которые к слову сбываются и желанием проебов это твои проблемы а не двойные стандарты. Бабасьен собрала хеейтеров своей пиздлявостью и предательтством, уехав начала срать на то мето где из нее сделали то чем она является.А Зага то что бабасятам сделала?
>>371687 Это тот чел, от которого в жопе каждого медлоха горячо. А если медлохам от него плохо - а он всего лишь пописывает статейки в крохотном личном бложике, причем исключительно информацию из открытых источников использует - так вот, если медлохи столь всерьёз гневаются на Травина - значит он занят общественно-полезным трудом.
>>371708 >если ты не видишь разницы между прогнозами проебов, которые к слову сбываются и желанием проебов это твои проблемы Прогнозирую проеб Зашке. А ты смажь анус пикрилом.
>>371699 Потому что то, что от упоминание сальной жирухи, припекает у медлохов и всех двуличных мразей - тоже объективная реальность. Вот перестанет припекать - и упоминание гнусной шлюхи уродиной само сойдёт на нет, станет неинтересно.
>>371701 Ты читал вообще статью, дебич? Или, как завещал Алексей Сисян, не рефлексируешь, а просто распространяешь? Там 20000*30=6миллионов. Но это, вообще-то, 600 тысяч будет. Пересчитай на калькуляторе.
>>371714 Мань, так это ты с подорванным анусом тут бомбишь и пытаешься оправдывать пиздливую предательницу, хотя для этих целей есть загон, где только и заниммаются как оправдывают ее пиздежь и выдумывают маняулучшения техники и прочего, я же в туда не хожу и не доказываю ничего бабасятам, хули ты себя не бережешь то?
>>371698 Да похуй. Она олимпийская чемпионка и спортсмен года. Вангую интервью бестемьянихи вышло после того, как она об этом узнала. Медведева там не повесилась еще?
>>371719 А это типа мало? И это только на жильё тратится. Плюс всякие дополнительные расходы. Она никаких результатов не показывает. Какого ей должны ещё четыре года оплачивать всё, чтобы удовлетворить её личные амбиции. Даже если поверить, что она может выиграть олимпиаду.
>>371712 Не знаю, вроде форсящие мерзкую жируху приносили что она сильно гневается. Да и вкрадчивые вопросы про травина от медлохов и/или уродинских уже считай что каждый день появляются. "Слыште аноны, а расскажите мне"… Да что сальноражая уродина с прыщавой пиздой, тут вроде говорили что в той передаче на звезде, где бестемьянова-со-товарищи пытались устроить шабаш травина упоминали - значит знатно припекает, а?
>>371722 Да тут наверное человека 2 долбоёбов, которые всё подряд жрут и верят, обмазываясь высерами травена, остальным похуй, но шизики постят в 10-20 раз больше адекватов
>>371727 Ну, честно говоря, плевать, на кого она гневается. Только и может что-то там обещать какой-то компромат на Этери и Алину выложить да в трансах их оскорблять. Клоунша она.
>>371726 ААААА!!!! Прям один в один со сталинскими репрессиями. А ЧТО, 600 ТЫСЯЧ - ЭТО МАЛО? ДА, сука, это ж вы в 10 раз завысили цифры, получается, что 600 тысяч ДЛЯ ВАС - ни о чем. Ну и, т.к. Медвед живет не в отеле а в квартире, то и эти цифры завышены в пару-тройку раз ну и да, опираться на статью автора, который не может в простейшую арифметику - это такое
>>371741 >Мне интереснее смотреть на Каролину Костнер чем на четверные Только тутбоебы стали нализывать Радне что она Зашке подлизнула и снова имиджевые потери среди тутболошья.
>Удивительно странно выглядят заявления Рената Лайшева на вручении премии "Спортсменка года" Алине Загитовой, премии на которую Евгения Медведева даже не номинировалась, где Ренат Лайшев выразил благодарность….Евгении Медведевой. Обоссал Лайшева. Жги, Хомяча, жги, пусть они все утрутся.
В какой лагерь перекатываться? У кого самые адекватные фанаты? Женечкины - сумасшедшие ебланы. Алиночкины точно такие же сумасшедшие ебланы. Как будто спецолипиада по тупости проходит.
У Косторки, Щербачка, Трусиковой адекватное фан-сообщество?
>>371755 Прост было б заебись если чисто катнул в финале, даже пох на место. Федра бы за него точно притопила может и третьим номером по взрослым пошел бы. На ЧР бы тоже не обидели, там все равно будет типичный даунизм Коли Сомарена Алишки. Ща же квоты все у даунов?
>>371777 Я был бы не против фанатов Медведевой адекватных, но они не могут все просто хвалить свою багиню или обсуждать ее, им надо в первую очередь Хомячу оскорблять.
>>371752 >это с налогов простых людей Тебе уже раз пять сказали что нет и в федре, и мин спорта, а в клубе. Тутбосос все продолжает набрасывать, ему похуй на реальность, хочется просто хейту накидать
>>371767 Да, квоты все 3 сейчас. Но по взрослым он не пойдёт никаким макаром, даже не мечтай. Тут и объективные причины и субъективные, мне лень всё излагать, но в общем он слабоват, мальчишка. Будет так хорош - поедет на ЮЧМ и выйдет (вне очереди) во взрослые - т.к. куны у нас так рано не выходят обычно.
>>371782 А то что Загаебы кидают фотки собак с подписью что это типа Медведева - это ты не против? Тут не твой личный загон. Хочешь чтобы можно было срать на Женечку, значит можно срать и на остальных.
>>371787 Они сначала одно говорят, потом другой человек говорит, что мы всегда своих спортсменов поддерживаем, потом опять, что нет, потом кто-то говорит, что нет, всё оплачивают спортсменам, как иначе.
>>371795 >мы всегда своих спортсменов поддерживаем Только ебнутый тутбосос это высказывание приравняет к "мы платим за все ее тренировки". Я вот Женечку тоже поддерживаю, но чет за трени не плачу
>>371807 >А за пребывание в канаде? А за лед? Ну так и за сборы в РФ, и за Этери они платили бы, и лед у нас тоже не на деревьях растет. Вон сколько бабла на Новогорск вьебано, это тоже твои налоги.
>>371807 Ну учитвая как стали все вопить про хейтеров оправдывая все проебы -так и есть.Кто то писал что Ростелеком платит, верить или нет не знаю, но не просто так эту шумиху про травлю подняли, значит нужно списать проебы Меда и Обсера на 40 летних менеджеров кому то.
>>371845 И чё? Первый переходный сезон. Всё идёт по плану. Орсер, как человек Западный, прагматик и имеет чёткий план. Сейчас фикс всего тутбиного ебанного наследия. Ровно к ОИ-22 Женя в наилучшей форме подойдет.
>>371777 >нет медлохов и днариношизиков - тут лампово и спокойно Таскают говно жирух, обсуждают его, ищут где жирухи плохо сказали об Алиночке и думают, как бы этих жирух покорать но чтобы без имиджевых потерь. Очень лампово да
>>371851 От нее требовалось отобраться в ФГП, спонсоры недовольны, Женечка недовольна, Обсер недоволен.Ты их лица видел в КИКе, они проебались и не планировали такого поворота.
>>371820 >Россия - это дешевле, чем Канада Не так уж и сильно дешевле, особенно учитывая стоимости всех этих Новогорсков, в которые она теперь не ездит.
>>371877 Ну так о том и речь. У каждой из наших видит - ну оно и понятно - на квадах там или при конкретных проёбах они есть. А у собакоедины не видит маняСовсемНиОднойГалки.
>>371893 Ты не думаешь, что это не твоё дело и не твоя жизнь? Ты думаешь, что родители Трусиков отбитые и тупые, что Этери отбитая жестокая деспотша? Они все понимают возможные риски и осознанно на них идут. Это дело Трусиков и её родителей, а не твоё.
>>371929 Не, не пройдет номер. После скандала с Говномтом все стало понятно, что зашкауебаны срут по личкам. И Щербачку зашкауебан срал. И всем-всем-всем.
>>371933 >После скандала с Говномтом все стало понятно, что зашкауебаны срут по личкам Как раз наоборот, зашкауебаны=мимикрирующие срущие липнемедлохи. Да да лепняш, сама мимикрируешь, сама срешь и сама форсишь все это.
Есть моральная готовность к обсеру ЗАсраШКИ. И такой предчувствие, что после занятия 4-5 места на ФГП она завершит карьеру. Чувство прям есть такое, да. Последние дни Зашки наблюдаем.
>>371966 Ну ее можно понять. Не пить, не жрать, въебывать за десятерых, а потом получать унижения на соревах. Лучше не мучаться и закончить, главная медаль есть. Алинка всем все доказала.
>>371964 Медлошик негодуэ. напиши в лигу сексуальных реформ, пожалуйся медлох. Скажи, ко-ко-ко, моё ебало лоснится и на пизде прыщи выскочили, но сколько я ни пиздлявлю на ОИ чемпионку, шлюхой почему-то меня уродину называют.
Ля шо несёте, поломается/не поломается. Это спорт, люди в любом случае рискуют. Тот же Щербачок поломался вообще вроде на двойном ритте, Шелепень тож ломалась на хуйне. Гимнасты на любом элементе могут соскочить хуёво и не вовремя - и всё пиздец.
> - прекрасно будучи знакомой с мамой Турсынбаевой она не знала что и как в Крикете? Вы серьезно? Она знала, что Юдзуру Ханю - двукратный олимпийский чемпион и квады Орсер ставит, иначе почему ЭГ посчитала переход Медведевой вызовом ей? > Ответ > Мы не знаем что ей говорила мама Турсынбаевой а чего не говорила. Но думаю что не грустила, что на одну конкурентку станет меньше. Даз и жили они тут как сыр в масле, машина, квартира, еда, всё-всё, вплоть со одежды всё оплачивалось Казахстаном. Почему бы и не пожить на халаяву в клубе миллионеров, многие бы не отказались > Но то что она плевалась в сторону Орсера и крикета это известно в узких кругах. На одного Юзуру есть 100 тех, кто оказывается нигде после крикета. Юзуру к тому же в Японии тоже тренируется. Посмотрите местные соревнования Челленж где там крикетовские , а многие даже и до Чалленжа не дожили. Орсeр не женский тренер, его бы самого няньчить и успокаитвать как это делает Юзуру. Приседают и приседают на конек, а толку 0. > Да, нянчит, успокаивает. Орсер еще энергию от Юзу берет. Oн не женский тренер, он их не понимает. А Турсынбаева как попала к Оpсеру, тоже хотели перейти обратно, на каждых соревнованиях мама подлизывалась к Этери. Но там не брала. Только когда Женя ушла, она взяла Лизу. И вот это Женинино "я позвонила в 1 ночи поговорить", здесь такого нет, нонсенс. После 8 тут вообще неприлично людям звонить. Это она по старой привычке видaть. А то что Орсер за ей счет выставить за такой звонок это 100%, у него только деловые отношения, мемеджер. Видимо в Гренобле у нее такой финт "поговорить в 1 ночи" не прошел уже. Жене хочется пожелать удачи и бежать из этой Канады
>>372007 Шелепень не первая у них сломалась и не последняя, уж про летний лёд они должны были что-то знать. Можно было переносить летние занятия на другой каток или давать меньшие нагрузки, а вместо этого нагрузили по полной, заставили прыгать риттовый каскад, который она прыгать уже не могла (при росте под 170).
>>372014 Ты тоже не передёргивай. 800 это с микрололями, а в спортивных группах сколько он там называл 184? И одно треть из этого всякие парные виды румянцевские игрища, а из оставшихся 2/3 еще три четверти - минилоли до-спортивных разрядов.
>>372039 ЦСКА - это травмы. но они лечатся, хотя спортсмену часто ничего другого не остается как закончить. Хрустальный - закладывает рпп, что означает хронику и риск на всю жизнь
Поздравительный Катюхи тред.
2 - 7 декабря, Santa Claus Cup, Будапешт, Венгрия
Софья Чаплыгина и остальные
Инфо: http://moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/index_santa.html
Табло: http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/Results/ISU/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCT2ti9iAlEc-afX7grTbOeA
5 - 12 декабря, ISU CS Golden Spin of Zagreb 2018, Загреб, Хорватия
Губанчик, Гуляка, Графиня, Шкелетка, Кокаколава, Ряба, Цветочница, Школота, Цыркуль, Рывка, Айза, Енотя, Кропа, Юлька-Контрабас, Сербка, Грм, Колядаун, Лорд, Шулепыч, Фубля, Быча, Сальмон, Грассиль, Майорычи, ФинАлиска, Скамейки, Фырдунки, Лана+Космокот, БетиБогиня, Аннабеллька, Дубайчанка, Перочка.
Алсо, по юниорам - Супьяняша, Скирда, Яблоков, Андреева-Десятов
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11798/-/golden-spin-of-zagreb
http://www.croskate.hr/hr/natjecanja/zlatna-pirueta/51-zlatna-pirueta-zagreba-2018/
6 - 9 декабря, ISU Grand Prix of Figure Skating Final 2018/19, Ванкувер, Канада
Хомяча, Сосиска, Малышка, Панцуняша, Касторка, Щербачок, Тарака, Баронесска, Ворон, Петюня, Белка, Забияка, Рыбка, Немезида, Гиперлоля, Аханьтьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Синичка, Тиффаняша, Ушка, Худяка, Софа
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11418/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-final-senior-junior
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpf1819/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)