>Staoko Miyahara not looking nearly as sharp in this first practice as she did at Skate America - jumps aren't getting the snap or the timing today Михуяра всё.
>>372140 Медвеуебанша тупая, тебе говорят что все грибы на бабасяню слиты в унитаз, ты читать разучилась? Когда грибы вбухиваются а толу ноль это и есть нецелевое использование.
>>372177 >Tiffani Zagorski on the ice by herself in practice today; Jonathan Guerreiro is actually in the arena - I'm guessing there were baggage issues with his skates. Fingers crossed.
>"Да, чтобы не отвлекаться на социальные сети, я минимальный объем сейчас выкладываю в Instagram, в Twitter, - ответила Туктамышева на вопрос журналистов, с чем связано понижение ее активности в соцсетях. - Хочется подготовиться к двум важным стартам. В этом сезоне это Финал Гран-при и чемпионат России. Поэтому в социальных сетях необходимо лишь минимальное присутствие. Главное - спорт". >Мы адаптировались, я неплохо откаталась. Прекрасная арена, хороший лед. Надеюсь на хорошее выступление завтра", - отметила она. >Если я попаду на пьедестал, это будет уже хорошим результатом
>Всегда была за то, чтобы спортивный принцип соблюдался неукоснительно, — сказала корреспонденту «МК в Питере» Туренко. — Буду рада, если Саханович все же выступит на чемпионате России, но на нем ведь жизнь не заканчивается. Постараемся отобраться на Универсиаду, которая пройдет в марте в Красноярске. На финале Кубка России в Великом Новгороде выступим. Хотелось бы получить и несколько международных стартов.
>>372210 >Всегда была за то, чтобы спортивный принцип соблюдался неукоснительно >Буду рада, если Саханович все же выступит на чемпионате России Сама себе противоречит. И кто писал что она не может на Универсиаде быть, может таки.
>>372213 >До зайпожорства Медведя Сосиске далеко Да ладно? Она уже ее превзошла в этом. Та только рекламки в инсте, а эта пытается хайповать на любой хуйне.
>>372229 Слышь, детектор, я не топлю за Этерьку. Женечку пусть Лайшев вспоминает и благодарит ее за все медали всех спортсменов всех времен, мне его крейзяки без надобности.
>>372245 Сначала надо правила попадания менять, а потом это будет называться спортивный принцип. А так Сима сама обосралась и не попала по спортивному принципу.
>>372252 Так-то четвертый взрослый бест, набранный без грибов, среди наших взрослых. Копеешное отставание от Женечки, Женечке проще без одной конкурентки, у Женечки от этого трагедии нет, у медлохов трагедии нет.
>>372257 Не форси этот бест раньше времени нях. Вон в ближайшее время сразу четверо претендуют чтобы этот бест превзойти, и это я ещё Таракана не посчитал.
>>372267 >Балалайка - это не совсем правильная техника прыжка. Избавиться от неё, чтобы запрыгать тройные чрезвычайно сложно. >Балалайку опустить очень трудно но возможно  нам удалось за 1 год!!!!!!!!!! >у меня в двойных прыжках раньше была очень сильная "балалайка", из-за которой я падала.  сейчас во многих прыжках я ее уже убрала, а вот в каскадах с риттбергером 2+2 пока осталась. как отвыкнуть кто подскажет? >на пользу точно не пойдет. считается, что балалайка при многооборотных прыжках мешает. чаще всего так оно и есть, но бывают и исключения. Привет, маняэксперд
>>372278 >балалайка >на одном прыжке >днины без высоты и проблематичной круткой у которых еще нет даже тройных как пример. но они кстати могут прыгнуть высокий одинарный из позиции любой раскоряки или низкий но с более нормальной позицией, а все потому что запас есть и есть двойные. Ок, мололодец не хочу спорить с тобой.
>Tarasova/Morozov: 3Tw, thr3Lo, runthru (3Tw, marked sbs, thr3Lo(hangs on)), thr3S, sbs3T(M 2T), sbs3T >Zabiiako/Enbert: runthru (marked elements) >Pavliuchenko/Khodykin: P solo 3T(turn)2T(step,hand), K solo 3F(fall), P solo 3F, runthru (sbs3F(K 2f), marked sbsT, thr3F), P solo 3T2T2T, K solo 3F(hand), K solo 3F, thr3Lo, 3Tw >James/Cipres: J solo 3S, C solo 3T, J solo 3T, C solo 3S, runthru (marked elements), sbs3T, 3Tw, thr3F, sbs3S, thr3S, thr3F >Della Monica/Guarise: sbs3S(DM ftdwn), runthru (marked elements), thr3Lo, 3Tw >Peng/Jin: runthru (marked sbs, 3Tw, marked thr), J solo 3T, P solo 3T, sbs3T, sbs3T(P fall), thr3S, thr3Lo
>Приклучения у нас продолжаются к сожалению мой чемодан с коньками и костюме еще Не прилетел 😏😏😏 Но мы надеемся что сегодня вечером он будет и мы сможем в с Тиффани вдвоем покататься!!! Ну Зато я в 1-й жизни увидел каково это за бортом стоят а таких крупных турнирах
>>372296 У неё был какой-то тренировочный триксель, который очень долго не мог превратиться в соревновательный, хотя бы в попытки. У Косторки видимо сейчас совсем печально с трикселем, даже не пытается на тренировках сделать.
>2010. Ванкувер. Олимпийске Игры. Мои первые. Так и не понял, что они значат для меня, грустный опыт или начало чего то необыкновенного?! Наверное всё таки второе. Ведь дальше пришла весна 2010 года, а с ней и та, что принесла гармонию в мою жизнь, по этому я благодарен Канаде, Ванкуверу и той «плохой» олимпиаде! И вообще на этой стране замкнулось так много важного в моей спортивной жизни, что это похоже на фантастику… но об этом уже в следующий раз, может быть завтра? 🇨🇦
>>372305 Почему лишенный? Он ведь не перейдет по вполне себе бытовым причинам а не потому что он Бог. А тут получается что если у Обсера есть Червь, то это делает из него топ тренера, но ведь это не так, иначе бы у него было много таких Червей, но их не видно.
>>372314 Ну не знаю, по моему это фигня по сравнению с тем как она вкатилась в сезон после восстановления травмы, вспомни что в конце прошлого было.А тут уже даже опыт выступления в Канаве имеет.
>>372347 Какие? Мог бы забрать дочку куда-нибудь в благородные танцы, а не соревноваться с Трусовыми, кто дольше выдержит. Если о здоровье думать, а не о результатах и спортивной карьере.
>>372350 >в благородные танцы Проигрунькал. Но мантра твоя ясна, Щербачка в танцы, Касторку к Рафику, Трусика запретить. Квады русским тоже запретить, ну и тройные заодно, с них то тоже на тренях падают и ломаюццо. Все из твоей глубокой заботы о здоровье спортсменов конечно, а не для того чтобы на международке остались одни бурятки, а на ЧР Женечка как Каро до 50 каталась.
>>372389 Или Рикачка её. А есть пруфы, что это она Марин выпихнула? Марин такая девчонка, что мне кажется, ей самой захотелось на запад, в расхайпленные Штаты.
>>372390 Да какие пруфы, все так же, как у нас: лунные на анонимных бордах да в твиттере активно эту тему муссируют. Не ходит у них Читоко в любимицах. В преддверии ФГП о ней в Нихонии ваще никто не вспоминает, везде Рика-Рика-Рика-Хомяча-Рика-Сосиса-Рика-Рика.
>>372386 Хз я наоборот норм к тем медлохам что поняли какая бабасряша какашка, значит мозги есть и уважение к себе хотябы, даже если им и Заги не заходит
>>372392 Ну не знаю, помню интервью японских фанаток, которые приехали вроде в Америку ради неё "да, мы знаем, что она неправильно прыгает, но нам всё равно, она наша tiny queen".
>>372399 Не, ну понятно, что раз фанатки пересекли полмира ради нее, то они дайхард. Но большинству японцев она не интересна. Ты глянь на нихонские газеты и журналы сейчас. Они все в сРике. В одном из десяти изданий можно встретить махонькую фотку Читоко в подвале страницы в перечне остальных участниц. Понятно, что если б Червь доехал, то ситуация выглядела бы иначе, однако ж.
>>372405 Говорили, что при заходе на прыжки у неё руки, как балалайки, мельницы и не знаю, как ещё их обзывали. По-моему, руки у неё мягче и плавнее, чем у остальных.
>>372412 Один шанс А бабасятки рассказывают про ГУЛАГ с бесконечными повторениями >Выгоняли за то, что не могу собраться. Для того, чтобы катать всегда чисто, нас ориентировали на то, что мы должны уметь сосредоточиться. Нам давали только один прокат, и больше шансов не было — как на соревнованиях.
>>372412 Таре пох на авторитетов >Не было такого, чтобы я восхищалась: «Ой, чемпионка мира!» Никогда в жизни ни по кому не фанатела и не брала автограф.
>В группе у Этери Георгиевны был хореограф Даниил Маркович Глейхенгауз. Как я понимаю, он в основном выступал в танцах, но при этом когда-то был одиночником. Поэтому, наверное, и правил прыжки. Сейчас у нас есть тренер Александр Золотарев – он тоже хореограф, но занимается и прыжками. Они же смотрят, как люди исполняют такие элементы, наверное, запоминают, какие ошибки допускают фигуристы. И тоже начинают помогать. Че, танцоры тру учителя прыжкам?
Тара в элите была >— Когда я занималась в группе у Этери Георгиевны, я ходила в школу, где раньше училась Юлия Липницкая, и там знали, как обращаться со спортсменами. Классный руководитель сразу дал телефоны всех учителей, чтобы мы могли связываться.
Ахахахпха >— Когда начинала выступать, не думала о том, чтобы подобрать себе звучную фамилию, как, например, сделала Евгения Медведева? >— Нет, я об не думала никогда.
>Также запомнилось, как девочка в Любляне подарила игрушку меня самой в платье с произвольной программы. Я бы такое никогда не сделала – это очень сложно и долго, а она ведь все это своими ручками вязала. ХаняБаня реально сама всё это вязала?
>>372429 Она с ней общалась, а за спиной смотрела сверху вниз, не пускала на нее слюну и не целовала песок, по которому Женечка ходила! Плюнула, так сказать, в спину! Ты, как медлох, обязан отомстить тараке за это!
>>372437 Чо ты тупишь. Она в этот момент, когда вокруг общаются, незаметно уходит в себя. А как "возвращается" к реальности (обычно в момент, если к интроверту обращаются), то может "встрепенуться".
>>А Алина… может в любой момент встрепенуться. Она вроде тоже общается: я с ней разговаривала и сидела практически на одном месте – раздевалка у нас маленькая была. В раздевалке некуда было прост аутитичной даунше
>>372459 Медлохи не могут не испытывать трепета перед женечкой. Если кто-то позволяет себе ее троллить, как тарака насчет фамилии, то почетного звания медлоха он не достоин.
Хореограф олимпийской чемпионки по фигурному катанию россиянки Алины Загитовой Даниил Глейхенгауз заявил, что настрой у спортсменки «хороший». «Настрой у Загитовой хороший, после перелета провели достаточно хорошую тренировку. Она спокойно раскаталась минут 10, так как у нас было позднее включение тренировочного проката программы», — приводит слова специалиста Sportbox. Глейхенгауз добавил, что во время тренировки Загитова ни разу не упала. «По ней было видно, что ее все устраивает и ей комфортно», — сказал он. Также хореограф попросил поменьше разговоров вокруг фигуристки, поскольку в последнее время их очень много. По его словам, тренеры не могут отобрать телефон у спортсменки, но они стараются донести до неё, что не надо обращать внимание на всех. «Все равно мы ее окружаем своей заботой и теплом, кроме тренерских наставлений стараемся еще и как родители быть для нее», — заключил Глейхенгауз.
> «В последнее время было много всяких комментариев, разговоров. Хочется, чтобы этого было поменьше» > — Всего должно быть в меру. В последнее время и в интернете, и везде было много всяких комментариев, разговоров. Хочется, чтобы этого было поменьше. Она достаточно юная, и ей бы просто было легче тренироваться и доставлять удовольствие людям, не переживать, кому она нравится, а кому нет. > — Мы не можем ей запретить что-то читать, а что-то нет, все равно у всех есть телефоны, интернет и так далее. Просто мы обсуждаем некоторые моменты, стараемся донести, на что надо обращать внимание, на что не надо. Все равно мы ее окружаем своей заботой и теплом, кроме тренерских наставлений стараемся еще и как родители быть для нее. Думаю, мы идем в правильном направлении, — сказал Глейхенгауз.
няхи, объясните нюфане, а как у вас поиск и сортировка картинок в личном архиве организована? в этом какое-то участие кукла принимает? Если выложите скрин, буду очень признателен. Совсем нюфанька.
>>372480 У меня просто на телефоне. И каждый раз, когда я что-то хочу найти, то начинаю листать три минуты, ища среди личных фоток и сохраненных ту, которая мне нужна. Не нахожу, мотаю в начало, заново, не нахожу, забиваю.
>>372496 > Финал Гран-при начинается с завтрашнего дня! > До сих пор мы поставили цели для японского сезона в этом сезоне в серии GP, но сегодня мы поставим цели, которые написал г-н Загитои! > Первая строка - это цель «Без пропусков!». > Вторая строка - имя собаки Масару - Третья строка написана названием Arena Zagitowa! > > Финал Гран-при состоится в 7:30 вечера 7-го (пятница)!
>>372474 Бля это реально Чистяк? Тут вроде ничего так выглядит, или просто потому что не улыбается. Ну на полу она тут лучше Усача в такой музыке, Усача хороша в чем-то лиричном-нудлячем.
Пролистал совершеннолетия первой квадистки тред, какой же уебан его создал, если даже попутал двух Макаровых, та которая пыталась в квад совершеннолетия достигла восемь лет назад, но уебану на это насрать, ему главное было задеть Даринку и её фанов, хорошо что у неё не один фанат и спасибо тому анону, который в мое отсутствие, пока я ехал в Краснодар, не дал Даринку в обиду и потроллил уебанов, которые элементарной матчасти не знают
>>372556 Куча их. Алина, Щербачок, Трусики, насчёт Касторки не уверен, Усачик, Паник не тп, а просто такая вот, Павлюченко, Диша, можно ещё многих назвать. Таракашу я тп не считаю, но её бложик на ютубе какой-то кринжевый.
>>372550 Ору, конечно, как все теперь Рику в прогнозах на первое место ставят. Сразу видно, что они уровня Авербуха, о Рике если и слышали раньше, то о её нестабильности ничегошеньки не знают.
>>372587 Ну нихуявси ты пример привел, там в пп бы по взрослым у Трусика было б 165-170 ну и кп 77, Заги даже идеальная под потолок 240 не наберет, только на ЧР если
>>372340 Где хоть один видос с фулл треней показали только падение Трусов и оно легкое очень было за такой не страшно. Даже хейтеряхи не записали, а можно же было горлать как Этериска ломает их.Мне интересно посмотреть как они падают. Помоливси за Божественого Щербачка и Трусика на всякий случай.
>>372647 > тутбоуебаны обсирали ИТТ Чистякову, теперь придется облизывать, не устаю проигрывать с даунов. Шизик ебаный тут еще никто никого не облизал и не обосрал а ты уже проигрываешь?
>>372647 Я ее кстати никогда не обсирал, только за крипотный вид если, более того мне в общем-то нравилось ее катание, но видел как ее блатной называли, в любом случае сейчас её блат, если он есть, ей пригодится.
>>372654 Так предательница пиздливая сама себе имидживые потери заработала, причем тут другие то, а уебаны которые подрываются на ровном месте с видоса и начинают детектировать какие то переобувания нахуй пускай в загон пиздуют, это там все к у Этери в немилость попадают.
>>372661 Лол а о каком хейте Чистяка твердит шизуха подорвашка, то что она крипотная? ну разве это не так? Или о 77 баллах? Ну так причем здесь Чистяк, слава грибному цскаму. Жду когда шизуха начнет мимикрировать под Чистякофажика, чтобы срать на остальных как обычно
>>372684 >Жду когда шизуха начнет мимикрировать под Чистякофажика, чтобы срать на остальных как обычно Это тебе сейчас придется переобувать свои обосранные лапти и начать ее облизывать, тутбоуебан. Алсо когда она будет получать еще большие баллы за такое же катание, придется засунуть язык в жеппу насчет блата и орать что всё заслуженно.
>>372685 Расстегиваются и снимаются, где-то был видос с тренировки на этапе, там она их очень легко сняла как закончила квады прыгать и покатила дальше.
>>372687 >Алсо когда она будет получать еще большие баллы за такое же катание Но если катание вдруг будет лучше, позову тебя облизывать мои обосранные лапти
>"Конечно, мы надеялись, что Женя начнёт сезон более уверенно. У неё ведь репутация фигуристки, которая практически никогда ничего не срывала. У каждого бывает, что не получается какой-то старт, но Медведева после третьего места в Квебеке не смогла выправить ситуацию на заключительном этапе в Гренобле. Это непривычно и потому удивительно. Налицо психологическая проблема. Спортсменка старается доказать самой себе и всем остальным, что поступила правильно, сменив тренера. Но на неё оказывается сильное давление, в том числе в прессе. Одни не понимают её решения, другие осуждают. Хотя для меня, например, смена тренера – нормальный, естественный шаг. Так или иначе Гран-при всё равно не самый главный старт сезона. Впереди ещё чемпионаты страны, Европы и мира. >Не рискует ли Медведева не попасть в состав сборной? Об этом рано говорить. Повод для сомнений она, безусловно, дала, но ни в коем случае не стоит ставить на ней крест. Тем более что до конца декабря, когда в Саранске состоится национальный чемпионат, ещё есть время. Женя – боец, который будет бороться до конца. Более того, даже если она не попадёт в этом сезоне в сборную, беды не случится. Медведева всё равно будет продолжать работать и совершенствоваться, чтобы попасть на следующие Олимпийские игры и завоевать золото, которое ускользнуло от неё в Пхёнчхане. Притом время задумываться об Олимпиаде ещё не настало", — цитирует Бутырскую "Команда России". Дементия на лице.
>>372698 Ну хоспаде, им платит кто за этот олифорс китайский чтоле? Ну с трудом в десятку войдет и само собой не от России. Уже есть вон всякие Срики, если она не перегорит то сможет в Мао, плюс собакоедины. Алиски всякие. Сможет в пьедестал в теории при условии если будет тотальное даунирование лидеров
>>372698 Ваще, Женечка еще может выиграть свое золото в Пекине. Всего-то нало в пару к Букину встать. Связи обеспечены, божественному скольжению ее в Канаде уже научили, прыгать эти поганые флутцы не надо…
>>372710 В этом и заключался е ехитрый план: спецом провалить гран-при, чтобы не ехать на финал - не толкаться с плебсом. Так будет продолжаться до тех пор, пока не обеспечат условия и не выделят отдельную калитку.
>Светлана Панова: без четверного Трусова не выйдет даже после болезни >Канышева не любит позориться >- Как она ощущает себя в компании Трусовой и Щербаковой, о которых говорят на всех углах? >- Она расстраивается, но не потому, что они делают четверные прыжки, а потому, что она их еще не выучила. Она хочет их учить тоже, но в середине сезона это сделать сложно. >- Кто фаворит этого Финала Гран-при? >- Я думаю, что Трусова. Остальных отмечать не буду, потому что у всех бывают разные старты. Но Трусова для меня в этом сезоне открылась с другой стороны. Мы с Аленой были на этапе юниорского Гран-при в Ереване, куда Саша приехала после затяжной и сильной болезни. Я разговаривала с ее тренером и знаю, что у них стоял вопрос, делать эти четверные или нет. Я видела, что на тренировке они не шли на них. Но сам ребенок в итоге сказал, что она будет их делать и без четверного на старт не выйдет. У нее конкретный спортивный характер, она всегда хочет доказать, что она не зря находится на лидирующей позиции. https://rsport.ria.ru/20181206/1547489814.html
>>372720 >>- Она расстраивается, но не потому, что они делают четверные прыжки, а потому, что она их еще не выучила. Она хочет их учить тоже, но в середине сезона это сделать сложно. Каныш тоже хочет в четверняху, любопытно.
>«Естественно, мы болеем и переживаем за нашу ученицу Алину. Честно скажу, ее последнее выступление [на этапе в Москве] понравилось мне даже больше, чем на Олимпиаде. Это абсолютное откровение», — отметил Лайшев, >«Конечно, особенно переживаем мы и за Этери Георгиевну, — продолжил собеседник „360“. — Она великолепно работает и в последние годы показывает выдающиеся результаты. Начиная с Юли Липницкой, и затем с Женей Медведевой, Алиной Загитовой. Теперь и наши юные девочки выполняют четверные прыжки. Это значит, что есть хорошая скамейка запасных, смена». https://360tv.ru/news/sport/nashi-devochki-udivljajut-vseh-derzhim-za-nih-kulachki-rukovoditel-sambo70-o-figuristkah-gruppy-tutberidze-05122018/
>>372734 Он же политик, ему надо показать что он не зря хлеб ест и похвалить себя перечислив всех кто добивался результатов под его вывеской, даже Таракаху приплел.
>>372736 Ну это уже следствие того что он политик, а значит мудак, это аксиома, ему похуй на уместно-не уместно, зато лишний раз напомнил что он тоже причастен к Медве.
Победительницы всех щербинок Воена Акакии ночной тред
Алсо, смотрим отчеты с треней и начинаем понемногу ТРИСТИСЬ.
2 - 7 декабря, Santa Claus Cup, Будапешт, Венгрия
Софья Чаплыгина и остальные
Инфо: http://moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/index_santa.html
Табло: http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/12_santa_cup/Results/ISU/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCT2ti9iAlEc-afX7grTbOeA
5 - 12 декабря, ISU CS Golden Spin of Zagreb 2018, Загреб, Хорватия
Губанчик, Гуляка, Графиня, Шкелетка, Кокаколава, Ряба, Цветочница, Школота, Цыркуль, Рывка, Айза, Енотя, Кропа, Юлька-Контрабас, Сербка, Грм, Колядаун, Лорд, Шулепыч, Артурыч, Фубля, Быча, Сальмон, Грассиль, Майорычи, ФинАлиска, Скамейки, Фырдунки, Лана+Космокот, БетиБогиня, Аннабеллька, Дубайчанка, Перочка.
Алсо, по юниорам - Супьяняша, Андреева-Десятов
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11798/-/golden-spin-of-zagreb
http://www.croskate.hr/hr/natjecanja/zlatna-pirueta/51-zlatna-pirueta-zagreba-2018/
Табло: http://puls-hosting.com/cs2018/html/
Транса: https://www.dailymotion.com/video/x6yf4yz
6 - 9 декабря, ISU Grand Prix of Figure Skating Final 2018/19, Ванкувер, Канада
Хомяча, Сосиска, Малышка, Панцуняша, Касторка, Щербачок, Тарака, Баронесска, Ворон, Петюня, Белка, Забияка, Рыбка, Немезида, Гиперлоля, Аханьтьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Синичка, Тиффаняша, Ушка, Худяка, Софа
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11418/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-final-senior-junior
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpf1819/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)