>>380528 >Мне кажется, Этери просто остановиться не может. Больше, больше связок, прыжков во второй половине, квадов, еще чего-нибудь, тулупами-сальховами уже никого не удивишь, вот вам лутц, нет два лутца! А остановиться и подумать, что у Саши с одним тулупом скорее всего больше шансов на выигрыш, чем с двумя лутцами никак, самомнение мешает.
ХЗ я вот рад за няшу, этот старт ей однозначно в актив идёт, серебро - это тоже результат, только Бабасня не в курсе об этом. За трусика я вообще не переживаю, ей только на пользу проигрыш пойдёт, так бы всё слишком на изичах было б и могла расслабить булки. Чему там долбаёбы с суперднём радуются то?
>mihail_sharov "Absolutely charming!", - сказал комментатор Тед Бартон, и я с ним полностью согласен 🙂 Алёна, Светлана Владимировна, поздравляю с медалью финала!
Как же все плохо, и Анюта и Алина… Бля… Это было жестко, но я не буду ни на кого срать в отличии от… Но Алену не зря не поздравить , это реально прорыв… Эх, жаль что ее уебаны беспомощные берут на щит как противницу квадов…
В общем-то всё идёт по плану исушников, превратить всё одиночное фека в танцы, в конце концов всё сведётся именно к этому, проги постепенно будут всё проще, а грибы за компы всё больше и станут ключом, победители будут назначаться заранее, ну в общем-то сейчас уже так и есть, но рандома будет всё меньше.
Какие то тухлые вопросы на конференции. Где блять инсайды, персональные кул стори. Вопросы на которые можно ответить "ну я тип падала и пыталась не срать ну пришла к успеху лол". Журнашлюхи что за пиздец?
>>380704 Но Трусова сама жиденько обосралась, приземлив только один говноквад. Она думала что ей только за заявленную базу базу будут автоматом золото давать а приземлять и докручивать свои говноквады необязательно, главное заявить побольше? Ну пусть утрется и ее говноглоры тоже.
>>380717 Ну есть маня надежда что это от панели зависит даже Касторка валялась под Трусами в компах, но потом кардинально поменялось. Я конечно за нерф компов в говно чтобы оно решало только как тайбрейкер, но то как их сейчас тасуют туда сюда это не круто. Сатоко типо деграднула в катании и перформанса, а Рикусик до 75 дошел при той же проге.
>>380720 Блядь, хорошо, хуй с ними с квадами. Расскажи мне лучше, как выходит так, по судейским меркам, что у Трусика обычные прыги хуже чем у Канышевой блядь, у которой прыги аля Михуяра? Вот как так выходит?
>>380732 Это канавское судейство просто. было бы это в другом месте финал уверен Трусик победила 100%, а Заги если бы даже не победила так очень близко бы была к Срике. Думаю так то что и Заги бы победила при нормальном судействе
>>380740 >у Трусика обычные прыги У нее обычные тройные по высоте, даун с синдромом утенка. Кроме маняквадов у нее нет нихуя. Аналог Баяна, ее будут так же обоссывать, только если она чисто прыгнет свои говноквады тогда и дадут медальку.
>>380742 Я люблю обеих, но тут Рика железно не даёт шансов при любом судействе, но то что компами Рику накачали обидно. Если так же отсудят на ЧМ то при чистой Заги Рика даже упасть сможет один раз.
> - День отдыха между первым и вторым выступлением вам помог или помешал настроиться на финальный прокат? О чем вы думали, ожидая своей очереди? > > - Думала о том, что в короткой программе сделала всё, что должна была. Что, наверное, моя вина в том, что каталась недостаточно раскованно, даже можно сказать зажато. Что нужно ни о чем не думать и просто катать свое – то, что я должна сделать в программе. Я ведь при всем желании не могу завтра выйти на лед и сделать тройной аксель, правда? И четверной не могу сделать, и прыгнуть выше себя. Значит, нужно просто кататься так, как я умею…
>Just want to hop on here and thank everyone who has reached out to me and sent us love, prayers, and well wishes. At the end of the day, I am healthy. Please don’t blame anyone for this, I have seen a lot of terrible comments about certain people and in this moment the only thing that matters is our health. We have time to rest up as we get ready for Nationals next month. I have the best team around me and I want to thank usfigureskating for being so helpful during this time! Keep radiating love and positivity✌🏻
sosis seychas edinstvennaya kto mojet sopernichat so srikoy, tolko dlya etogo ey nujni gribi pervogo nomera. No kak okazalos, tutbososi - antivatani, potomu chto obsirayut Tuktyu. Im pohui kakaya strana, glavnaya, chtobi tutba byla pri gribah. Eto blatota uje huje shub. Dojdetes, chto liderstvo feka tney pereydyot polnostyu k yapoham, kak i ojidalos. A esho na predatelstvo strani Babasyan gonyat.
>>380825 Eto gribisha. Tesom Zagi seychas na dne - chut li ni kajdiy prig v nedakrut, govnoaksel, babon. I nikakih ultrasi. Obe oni - Rika i Zagi - s gribami pervogo nomera, znachit kompi budut odinakovi, no Zagi tupo sosyot u Riki po tesu, prichom s proglotom. Tolko u Tukti shojiy kontent, a ved ona esho dorogu mojet podtyanut i delat lutzeviy kaskad v KP.
>Rika Kihira: Realized at NHK what she was capable of… “At this point I’m satisfied with myself. The key is consistency. I’m going to continue on this path. Ever since I was a child I have had a dream of going to the Olympics, and my goal is to go to Beijing 2022 and win there”
>>380820 Обристон дело говорит. База у Срики в КП 36.39 в ПП - 63.65, а у Туки - 34 и 66.54. Т.е. примерно в сумме почти один хуй, это с учетом недакрутов у обоих. Туке если дорогу поднять до 4го уровня в ПП и делать лутц и флип, который она восстановила, в КП, то может и опережать. Это при том, что она в принципе стабильней, вываливается из трикселя, но не падает и не бабочкует как иногда делает Срика. А компы даются за федру и за номер, так что, лох реально Россию сливает тем, что недодаёт грибов самой сильной нашей фигуристке на данный момент.
>>380863 Huerka byl ne moy fors, nedodetetor. No fors godniy. Primadonna moy fors. A sporil ya s tutbososom, kotoromu ne dayot pokoya uspehi Mishena. Primadonnu zaforsil protiv Gribbachka.
>>380892 Lol, nu da, 3-1 kaskad kuda luchshe. I morkovki morkovki kotorie uje daje boleyushaya za Zagi na OI Radyaha ne postesnyalas zametit v pryamom efire
>>380892 Алина, богиня твоя, кроме флиппа ни одного тройного докрутить уже не может, во всем виноват выросший сундук, и никакое голодание даже не помогает. Что же будет к 18 годам, трудно представить, какие там 22.
Тутбососы, вы теперь отныне - Грибососы. Это ещё ниже глорья. Говнофаны, которые дрочат не за спорт, и даже не за лучших в данный момент, а тупо за грибочки
>>380920 опять со своими юниорами. они молодцы, но где взрослые-то бля? хуле за все тренерскую карьеру у неё ни одной 18-летней фигуристки не было кроме покалеченной бабасяхи?
Кстати вопрос к олдфагам как вы блять не выгорели ко всем этим срачам? 95% срачей либо от шизиков, либо от фажиков, либо от фагошизиков. Я всего около полгода и уже могу предсказать кто и когда и с какой шизой прийдет после соревок. Все такое бессмысленное. Никто мнений не меняет. Просто постоянное токсичное болото в перемешку с контентом.
>>380938 Ты сам и срешь, Алинофаг ебанный, не лучше липненка. Вангую, что свалишь скоро. Ни один олдфаг не посмеет открыть пасть против Туки и Радяхи, Мишена и Гончаренки, потому что помнят тот их сезон. Погу прости забыли, будто и не было. А то, как к ним относятся тут сейчас, только доказывает, что олдфагов к сожалению, уже почти нет.. И верить в ненадежный успех лолей - это олдфаги уже тоже бы не стали делать, пройдено.
>>380938 Раньше было не так херово просто. А так - надо просто отдыхать от фигурча время от времени. Шизики вон не отдыхают, поэтому и ебуются головой с каждым днем все сильней.
>>380940 Лол, ты про кого? Или ты настолько нюфажин узколобая, что не знаешь успешных фигуристок не от Тутбы? Юна, Мао, Каро, Фырдунец, Жепа, и тд и тп
>>380948 >Юна, Мао, Каро, Фырдунец, Жепа Это было давно и неправда. Сейчас будут побеждать техничные юниорки, которым кумпы будут подрисовывать к ТЕСу. У старух больше почти нет шансов, смирись.
>>380952 Обещалки-обещалочки цикл из цикла одни и те же. Техничные юниорки приходят на сезон-два, а потом также быстренько сливаются. Реальные таланты типа той же Жепы и Тукти с годами ещё умудряются совершенствоваться. Да, юниорки выигрывают чуть ли не каждый ОИ - Тара, Сара, Оксана, Сотка, теперь Зага = но в итоге уходят в забвенье, ибо кроме удачного попадания в самый удобный возраст-ОИ ни чем не примечательны.
>>380954 >Техничные юниорки приходят на сезон-два, а потом также быстренько сливаются. Заместо слившихся приходят новые, дебил. Если не от ботоксной так из Японии. То что выиграли за прошлый цикл старухи было случайностью, которое лишь исключение из правила, что победы будут у молодежи.
>>380958 Ебать, ты конвейеродрочер. Спорт интересней когда спортсмен не только силен, но и вынослив. В плане спортивного долголетия тоже. Мой поинт воз что у тутбы нет вообще взрослых. В принципе. А так как её юниорки - это не результат её работы, а тупо отбор на выживание, то и достижения тренерского в этом нет.
>>380948 > Юна ОК >Мао Ок >Каро Грибное чудовище >Фырдунец Не примечательна ничем, кроме своего погоняла и неплохого кручения жопой в прогах. >Жепа ОК >и тд и тп Коротенький список получился, да? Кстати, чому Женечку Красавицу не добавил в список, или 18-летняя успешная фигуристка от Этери рушит манямир, в котором она тренер юниорок?
>>380962 >Спорт интересней когда спортсмен не только силен, но и вынослив Субъективщина во-первых, во-вторых спорт разный бывает. Так уж складывается ситуация, что в фека выгодней быть 14-15 летней лолей, а не постпубертатной сисяншей. >у тутбы нет вообще взрослых Была красавица Женечка, но зачем-то съебалась. Но почему-то не любят вспоминать, что ей было уже 18 на ОИ и она выиграла серебро. >её юниорки - это не результат её работы Ну раз это не результат ее работы, то какие претензии к ней у тебя вообще могут быть? Юниорки сами себя тренируют, сами себе шлифуют проги, сами ломают ноги, сами уходят к другим тренерам и сами заканчивают карьеру.
>>380964 грибосос, женечка сломалась в 18 или даже раньше, держалась из последних сил ради ОИ, потому и ушла сразу же, видимо дорогого ей это стоило. Много кто ещё, печерислил только недавних. Шизука например. Читоко. Каро так вообще должна была золото по чесноку брать в Сочах. Пиндоссок не забудь
>>380972 Так и есть. Они сами себя тренеруют. Кто не может - сваливает. Спроси у любого фигуриста, именно так у них проходят трени. Им ставят проги с расчетом на максимальные баллы, они их надрачивают, этеричка потому максимум проследит, что нужное кол-во оборотов сделано во вращениях и что всё по уровням. А тренируют они сами себя, в том и суть конвейера, не можешь - сваливаешь
>>380973 >Каро так вообще должна была золото по чесноку брать в Сочах С техконтентом 10-летней давности? Да ты бы и Фубле золото ОИ отдал, >>380974 Ну так раз сами тренируют, то какие к Этери могут быть претензии вообще? Если она не при делах?
>>380976 например вкладываться в отдельный талант, развивать его и не размениваться на мелкотню. Как индус работал с Жеппкой, Проф - с Туктей, Раф - с Фырдуньей, и тд
>>380978 Ебать, ты Сочи смотрел вообще? У Каро там был самый нормальный контент с 7ю тройными в ПП, не в ровень безриттовой юны или недокручивающей флутцерши Сотки с тулупчиками в КП
>>380951 Ну ты же в курсе что ты тоже в категории фажиков? Подстраиваешь свое виденье спорта и таланта подстраиваешь под Лизу которую ты сам признал что любишь от синдрома утёнка. Юнаботка делает тоже самое вцепившись в лутц Юночки с мантрами что раз нет тех кто ебет с такой техникой то и спорт говно и судейство хуйня. Я надеялся что олдфаги это что-то больше чем глупая давка "авторитетом" с завуалированным "топи за того кто нравится мне". Надеялся что больше умеет разделить свою любовь к вагине и объективную реальность ведь уже видели эти фажеские войны сто раз.
>>380979 Ну что ты там навкладываешь? В любом случае спортсмен должен всё сам сделать, если не может он делать, то как бы ты не порхал вокруг - не пойдёт. Да может получится дать спортсмену психологический комфорт, но он сам должен всё делать энивей
Немного международного мнения >Speaking of skating skills, Alina's skating during the warmup was awful. It looked like she was dragging her feet with her upper body. >I think Zagi and Tuks are about on par with SS. In this programme, I think Alina was not performing and interpreting to her level at the olympics. I will say Liza did better here. Transitions are where a Tuks will be clearly weaker. I think PCS is overly generous. Just based off overall performance, my personal take is Rika is about 68, Alina is about 66 and Liza Tuks also about 66. >Enjoyed everyone's programme bar Zagitova's, which is truely awful. Ugly, jerky, every movement badly finished, too much hunched over skating instead of standing tall with good posture. Dreadful choreography; surely they can give her better thanthis? A real shame.
>>381006 >Happy for the winner but I'm frustrated with the injustice for Satoko, Kaori and Liza. >To be completely honest, based on just this competition and not reputation, Sofia should have beaten Zagitova. Никто не впечатлен ОЧ
Я плачу из-за Хомячи. Потому что на неё теперь накинуться все как коршуны и будут кричать, чтобы Женечка вернулась и что Хомяча случайно выиграла олимпиаду. И вот что-то понял. Нельзя заводить любимицу в фк, тогда оно приносит намного больше удовольствия. Вот в юниорках у меня нет ни к кому симпатий, так посмотрел с таким удовольствием. И спокойствием. А взрослых смотреть вообще не смог, думал только о прокате Алины.
Чот прога эта не очень, не победная. Начало такое, будто они там квады собираются прыгать, а на деле стандартный набор, разве что подкрут хороший годный
>>380521 >Тед сказал, что русские кто-то ему сказали, что Алина повредила ногу, споткнувшись о телевизионный кабель (?), её обложили льдом и думали Алину снять (ЭГ?), но передумали. Это откуда инфа, от кого, где?
>>381071 Ну эт понятно, но всё же. Как-то безнадёжно сдаём все виды и чот уже совсем никакой уверенности нет, что юниоры, выйдя во взрослые, эти виды вернут
Почему Трусовой нарезку музыки до сих пор не отредактировали? Я имею ввиду переходы. Уже в интернете можно редакции найти, по-крайней мере в такт попадает. У самого руки до Reaper не доходят.
>>381106 Нахуя перефорсить? Мы говорим про конкретного спортсмена и конкретные программы. На ФГП обе программы были выполнены хуже, чем Заги их уже выполняла, сильно хуже. И это опасная тенденция, ибо кроме первого номера у нас нет никого, судя по кумпам
>>381104 >truely awful. Ugly, jerky, every movement badly finished, too much hunched over skating instead of standing tall with good posture. Dreadful choreography; surely they can give her better thanthis? A real shame.
В инглиш не умеешь, что ли? Увидь разницу между "не идеально" и этим хейтеровысером. Еще стал замечать, что местные оттуда новые форсы постоянно тянут. Откуда ни возьмись появилось загино катание раком, которое 2 года никто не замечал, а тут прозрели, блять. Похуй, что Рика так же наклоняется вперед, еще и свесив руки, как макака-резус.
>>381112 > jerky, every movement badly finished Ну вот это было, может не в такой мере, но было. В любом случае мне интересно мнение иностранных зрителей, ибо я порой слишком предвзят и некоторых вещей не замечаю, например слишком увяз в мысли, что все ускоглазки - это унылая нудятина, за которую вообще компы выдавать стыдно
>>381105 Был тут федрофажик один. Так вот я бы ему в лицо плюнул Вместо того, чтобы Женечке её прихоти оплачивать, лучше бы количество мест на ЧР увеличили и не продавали бы японцам так грибы безбожно.
>>381115 Хейтерки не знают меры. Алсо, послушай комментарии ТАТ и Яги во время и после проката, например. Уж ТАТ то в предвзятости к Алине ты не станешь упрекать?
>>381118 Имхо, федра слабо понимает, что от них требуется, надеясь на то, что тренеры сами разберутся, главное бабки давать. А в итоге мы просто просираем талантливых спортсменов ни за хуй
>>381119 Они предвзяты не из-за фигурки. Фигурка вообще ко всему этому отношения не имеет. Хоть я и считаю себя либералов, но четко вижу, что тут конкретная русофобия. Даже у судей это ярким цветом. Смотрим внимательно на финнского ублюдка
>>381119 Ну вот пишут они > much hunched over skating instead of standing tall with good posture Предлагаю посмотреть, катают ли другие фигуристки прямо стоя с хорошей позой. Хм, похоже, что они тоже катают сгорбленно. Поэтому я бы не стал к этим хейтерским мнения прислушиваться.
>>381126 Блядь, так у нее что, руки за спиной постоянно? Это элемент программы, в том числе это называется "работа корпусом". Им привычней смотреть на оловянных солдатиков, которые ездят по стойке смирно и из программы у них только пасы руками?
>>381121 Я не так выразился. Она как раз хвалила ее чувство музыки, программы, хорео и т.д., всего, что обосрал иностранный хейтерок. Я понимаю, что это несвойстенно для ТАТ по отношению к Алине, поэтому в данный момент склонен верить в ее искренность. Если бы Алина дала ТАТ повод, она бы ее обосрала не задумываясь. >>381126 Очевидно, это часть хорео.
>>381118 >и не продавали бы японцам так грибы безбожно Так они и не продали. В КП моргнули недакрут, в ПП даже без замедления на луц-ритте недакрутище виден, но все моргнуто. Без грибов Зашка должна мимо пьедестала улететь.
>>381123 Я не думаю, что тут русофобия прям Думаю, федра безбожно всё продала ради золота в танцах, шанс на которое появился впервые за 10 лет из-за травмы гийомчиков. Федра просто дауны, честно. Может, не ожидали, что компоненты Рики так вырастут за две недели.
>>381132 У Тука вот отсутствует в хореодороге спираль, из именно элементов есть только кантилевер. У Заги спираль чисто на зачёт элемента + бауэр, остальное время по сути беговые, глубже анализировать уже не оч в состоянии. К слову, у Тука вроде даже есть какие-то транзишенс кроме пассов руками, ну там ножкой подёргала все дела. Пошёл Срику гляну…
>>381143 Было не прям точно так же. И проги были не пустыми. У Рики программы не особо наполнены хорео, интерпритацией музыки и т. д. Просто красивое катание под красивую музыку, ничего сложного, кроме 3А.
>>381140 Ты же не можешь не замечать, что Тухля всю программу ездит на двух ногах. Ну от прыга к прыгу на двух ногах, иногда, очень редко только меняя направление. Все. У Заги дороги почти все на одной ноге.
>>381140 Нуууу, впринципе что и ожидалось: по сути весь элемент представляет собой несколько спиралей через весь каток. Ну хз, беговые всё-таки лучше замаскированы
>>381150 Да видел я эту хуйню, там просто несколько троек, а расписал будто рождение вселенной узрел. В продолжение темы: ну гляньте вот чисто элемент ChoreSeq, сколько там Заги едет на одной ноге и сколько Срика
>>381151 Откатала всё чисто и хорошо, впервые поставили им с Трусиком честно компоненты. Трусик сегодня был действительно слабее в компонентах намного. Но, думаю, если бы не заявили три квада, то Трусик не упал бы и выиграл.
>>381151 Это был не лучший ее прокат ПП, были слабые выезды и.т.д., но откатала свое стабильно и по компам действительно ей равных сейчас нет, ни по юниорам, ни по взрослым.
>>381176 Можешь аргументировать чем-то, кроме протокола? Скажи, какая интерпретация у музыки, что за образы она представила, покажи какие-то особенности в хорео, которые стоят компонентов и т. д.
Ждем швыряния лоличек в этом треде
06 - 09 декабря, ISU Grand Prix of Figure Skating Final 2018/19, Ванкувер, Канада
Хомяча, Сосиска, Малышка, Панцуняша, Касторка, Щербачок, Тарака, Баронесска, Ворон, Петюня, Белка, Забияка, Рыбка, Немезида, Гиперлоля, Аханьтьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Синичка, Тиффаняша, Ушка, Худяка, Софа
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/figure-skating-calendar/eventdetail/11418/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-final-senior-junior
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/gpf1819/
Транса: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figure-skating-2018/pryamoy-efir
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
05 - 12 декабря, ISU CS Golden Spin of Zagreb 2018, Загреб, Хорватия
Губанчик, Гуляка, Графиня, Шкелетка, Кокаколава, Ряба, Цветочница, Школота, Цыркуль, Рывка, Айза, Енотя, Кропа, Юлька-Контрабас, Сербка, Грм, Колядаун, Лорд, Шулепыч, Артурыч, Фубля, Быча, Сальмон, Грассиль, Майорычи, ФинАлиска, Скамейки, Фырдунки, Лана+Космокот, БетиБогиня, Аннабеллька, Дубайчанка, Перочка.
Алсо, по юниорам - Супьяняша, Андреева-Десятов
Инфо: https://www.isu.org/events/eventdetail/11798/-/golden-spin-of-zagreb
http://www.croskate.hr/hr/natjecanja/zlatna-pirueta/51-zlatna-pirueta-zagreba-2018/
Табло: http://puls-hosting.com/cs2018/html/
Транса: https://www.dailymotion.com/video/x6yf4yz
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)