>>384922 Прер иногда это только по кадрам можно определить, при больших фпс, да и то не во всех ракурсах. Но даунгрейд дают не за прер, каким бы он ни был, а за неправильное исполнение тулупа или ойлера, тут действительно замедленный повтор не нужен. А вот как определять недостаточное вращение в правилах не сказано, так что можешь делать что хочешь.
на правах рекламы! один пост не вайп!10 декабря 2018#5№384945
>>384967 Какой умилительный и няшный у Касторки английский! Трусик вот совсем без английского, у Щербачка он какой-то очень поставленный и выученный, а у Касторки искренний и настоящий.
>Вот кому нельзя из группы уходить, так именно ей, это такой типаж, что если там рядом не будет кто-то грозный стоять (с одной стороны тренер, с другой мама), то в момент уйдёт в разнос, все результаты уйдут, и никакого роста и мотивации не будет.
Тарантино о Косторке. Он у неё её первое интервью брал.
>>384974 >Они очень спортивные и амбициозные, но цель у подавляющего числа простая, "хочу быть первой" (я сейчас именно про девушек). А как стать первой, они уже не знают, пусть тренер скажет. Вы думаете, у спортсменов есть какие-то идеи, что они хотят показать, какие образы им хотелось бы, или какие-нибудь фишки-трюки? Нет, там обычно чёткое желание, что пусть тренеры им что-нибудь интересное придумают, что им подходит. Иногда бывает какое-нибудь примерное желание музыки-образа, но не более. В отличии от зритерей, спортсмены, особенно юные, обычно совсем не фанаты ФК и толком его не смотрят, каких-то чётких представлений, чего они хотят, у них нет. >Вот Трусова очень нетипичный персонаж, кто действительно ставит себе цели вроде "сделать то, что другие не делали" и к этому идёт. А всё остальное уже не интересно. Ей, подозреваю, даже без разницы, какое она место займёт, только сделает что надо, или не сделает, в этом вопрос, хотя с её набором если всё сделает, то и место первое будет. >Дальше, удаляясь от конкретных персонажей, есть разные типажи людей. Кто-то плохо воспринимает давление, он сам чего-то хочет, и надо просто как-то помогать и направлять, тогда человек будет развиваться и укрепляться. А если давить, то подавляться, сникать и терять силы и мотивацию. Кому-то наоборот, очень важно ощущать противостояние и давление, чтобы преодолевать его, за счёт этого развитие идёт и укрепление, человек как бы хочет вырваться на свободу, работает и развивается, а как только вырывается, все мотивы исчезают. >X делает что-то, потому что считает правильным, и если получает по башке за это, то расстраивается. Y делает что-то, потому можно, и подсознательно рассчитывает и привык, что если что-то не то сделает, то ему просто по башке дадут, от этого не расстраивается, это просто норма для него. Если не давать, то уйдёт куда-то не туда.
>>384974 Было бы интересно глянуть на касторкин флип-ритт, раз с лутц-риттом не идет. Ребро на лутце очевидно с начала сезона стало глубже, но прыжок все еще самый проблемный, хоть и стабильный. Но пока что смысла особого в КП ей риттовый прыгать нет, если можно компенсировать разницу в базе гоями за каскад. При той высоте которую она достигает на тулупе теоретически сможет и в квад, если пофиксит группировку.
>>384979 >Ребро на лутце очевидно с начала сезона стало глубже Какая-то двусмысленная фраза. Там та же ситуация, что и с лутцами Медведевой и Щербаковой, то есть надо искать более удачный ракурс.
МЕДВЕДИЯ БОГИНЯ ЛУЧШАЯ !!!!!!!10 декабря 2018#39№384982
>>384979 >Ребро на лутце очевидно с начала сезона стало глубже Очевидно что ты слепошарый долбоеб. У нее на грани е, если не е. Намека на внешнее ребро вообще нет. >>384981 У Щербачка можно найти слабое внешнее. У нее такой лутц как у Зашки. А вот Медвесян с грибным чудовищем Касторкой флутцерши.
>>384979 >>384981 У Касторки ближе к плоскому стало. У Щербачка неясное. >>384994 Читоко единственной в Ванкувере влепили ребро, емнип. Каори на лутце моргнули, а Читоко нет. Такие дела.
Разочаровался в Трусике. Сказала, что Сумерки пиздатое кино, деревья там красивое. Посмотрел сегодня - а там ваниль ёбаная. Думал, что трусики нитакие.
>>385005 Да мне кажется большинству похуй. Весь вопрос как эти юниорки переживут попертат, а на каком они месте до попера это какие-то такие нюансы которые никто и не вспомнит через пару лет
>>385023 Грибное чудовище с флутцем очевидно отрастит себе пердак размером с радяхин и сдуется. Плечи у нее широкие, жеппа будет еще шире. Короче будет жирная карланша.
>>385058 Бро, это спорт. Чтобы один выиграл, другой должен проиграть. Алёнка близкая подруга Алёнки, а Тара надеялась, что Баронессе поставят мало и не дадут ей медаль.
Так, сон длительностью 13 часов совсем выключил меня из повестки. Это что вчера произошло, что Хомяча про Медву наконец-таки высказалась. Слуцкая на Хомячу накинулась, агент Медвы что-то прокукарекал, Костомаров тоже на Няшу напрыгнул.
Это что за обострение? Вроде ведь ничего не произошло. триггеров не было.
>>385074 >Хомяча про Медву наконец-таки высказалась. >Слуцкая на Хомячу накинулась, >агент Медвы что-то прокукарекал, >Костомаров тоже на Няшу напрыгнул.
Охуеть какие события, прокаты ноунейм лолей в Щербинке и то важнее.
Какие же фанаты Заги молодцы, готовы за нее убить нахуй. А Медлохи безвольные унылые лесбухи, сидят говнецом исходят в закрытых чатиках, друг другу терепят протухшие селедки и все. Мир считает что уже и нет фанатов у Медведевой, все исчезли
Эх… конечно жаль… Заги была символом детскости, беззаботности, беззлобности… Но ебанный ФК-бомонд довёл её, и Заг начала кусаться. Надеюсь родители поговорят с ней, и скажут чтобы Алина не превращалась в Медву, которая огрызается и срёт в каждом интервью.
>>385100 Не хочу читать многабукаф. И так знаю против кого этот ебаный фк бомонд. Если хотят высеры всяких Тарасих\Слуцких\Траньковых перевести в разряд атаки на рос фк, я не против. До сих пор жду когда начнут Говномета обсерать за деградацию Белок.
>>385072 У Сосисы лучше высота, пролет и положение в воздухе, но телеграфно и с мееедленным заходом через весь каток, ну и выезжает чаще всего в тройки. У Кефира быстрее крутка, лучше флоу, больше контроля на выездах, плюс бонусом способность прицепить каскад. Сосискин триксель мощнее и зрелищнее, кефирин эффективнее и стабильнее. И тот и другой при самом удачном исполнении тянут на свои +3.
>МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Федор Климов, выступавший в паре с Ксенией Столбовой, приступил к тренерской работе. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. >"Он начал работать тренером. Будет тренировать молодых ребят", - сказал Горшков. https://tass.ru/sport/5893692
>>385091 >Заги была символом детскости, беззаботности, беззлобности Выдавливай из себя педофила. Ей в 16 не под стать вести себя как в 13, на публике особенно.
>Я не знаю где ещё это написать, просто крик души. Подскажите, что происходит с этим фигурным катанием? Я всегда считал что это спорт для мамаш и бабуль, которые смотрят его когда пекут котлеты на кухне. Ну или ещё прикольно было в детстве наблюдать как бабушка и мамка охали, когда кто то падает на мягкое место (я как бы и сейчас серьезно думаю, что там больше и смотреть то не на что, ведь этот спорт для этого и придумали). Как так получилось что мой некогда любимый сайт превратился в какое то ледовое побоище с кучей невнятных новостей, с какими то злыми 1К комментариями, какой то адовой аналитикой, с трипселями, пикселями и дорожками шагов прямиком из ада? Можно как то это катание запихнуть обратно туда где оно и было? Где нибудь между синхронным плаванием и конным спортом? Или я схожу с ума? И меня одного как то потряхивает от этого сумасшествия? Срухеры в панике.
>>384999 Вот так и подумай - по сути их михуярина =заги, а кихира=туктя. если бы заги проебала КП как на капе, а туктя хуйнула, как в нхк, то скорее всего им тоже бы быстренько поменяли местами грибочки, как это сделали япошки со своими.
>>385026 Везде в пределах допустимого, на тулупе вообще полностью докручено, на остальных около 45-60 градусов максимум недокрут. Напоминаю, что недокрут отсчитывается в момент касания лезвием, а не зубцом.
Елизавета Туктамышева в двадцать два года выиграла техническую базу (в эпоху женских ултра-си) с огромным преимуществом и с наслаждением и спокойной душой ползает по льду. Она вообще имеет право делать все, что ей заблагорассудится. Императрица сюда приехала оттягиваться, и никому не позволит себе помешать.
>>385079 как раз наоборот. медлохи - жирухи, реальные фанатки, бегают за своей богиней, баннеры ей таскают, ОПы тому пример. загитята же пришлые в ои-сезон глорики, которые только в интернетах сраться могут, и 100% съебуться скоро
>>385162 Все так. У дрыщей-школоты подрывает пердаки конечно - как же так, против этеричкиных стандартов прет по всем параметрам, а при этом единственную этеричкину фигуристку-ОЧ выебывает тесом несмотря на грибочки
>>385164 Много лишнего возбуждения в сети наделал четверной флуп Сёмы, на котором ему также поставили галку, поскольку есть сомневающиеся в закономерности выставления оной.
>>384970 У Касторки он просто неуверенный и плохой, если честно. Видно, что ей очень не хватает разговорных упражнений и правила грамматические можно было бы подучить. У Щербачка он отличный.
>>385032 тебе прост не нравятся правильные черты лица. и у примы, и у сосиски они правильные. красота-хуета вообще дело субъективное, и надо было последней школотожируней, чтобы хейтить спортсменку потому что внешне не соответствует твоим говновкусам
>>385181 Ну так-то, обе карланши, у обоих большие зеленые глаза, ярко-накрашенные губы, и белые ровные зубки. Косторка уже квадратненькая несмотря на предельную худобу на ФГП, если повезет и останется маленькой, то скорее всего фигурой в туктю и будет. Потому, чтобы высоко прыгать, мышечная масса должна перевешивать и жопочную и сисечную, и на маленькой теле всё это конечно будет выглядеть тяжеловато.
>>385173 чо опять за отмазы и выискивания тутбасосов? ты треды не читаешь походу. Всех хейтит дариношизик-семен, мимикрирующий даже под хуенгра, а сейчас он щерба/трусоглор уже
>>385195 спортсменку, которая в 22 года В РОССИИ имеет и выкатывает самый сложный техконтент, по меньшей мере, заслуживает уважение. если ты конечно на рагуль и не болеешь против своей страны
>>385197 Так же как и ты не критикуешь того, кто тебе не нравится, а оскорбляешь их. Её, если быть точным. К Тукте не было бы такого хейта, если бы не твоё поведение.
>>385198 Мне похер на ваш флаг. Я люблю Алину и всё. Туктя мне не нравится и всё. Уважение к ней было и есть до сих пор какое-то, но она его убила своим поведением. Да и поведение обдристонца тоже иногда вынуждает срываться на хейт.
>>385203 Ну вот говорю же, ты неадекват. Ты не можешь не срываться на оскорбления кого-либо. Будь то собеседник или фигуристка, которая тебе не нравится. Не вижу смысла с тобой дальше разговаривать.
>>385201 Уважение было к Заги и остается. Но. Не хейт, а неприязнь к ней из-за судейства есть и будет у каждого, кто не её фанат. Загляни на любое ютуб видео с пп фгп - той же заги самой или вон сверху тукти и тд. Иностранцы вообще возмущены, как можно было её натянуть на серебро, по чесноку та же Сонечка выступала куда лучше, да и прыгала - тоже
>>385206 Обдристонец, даже не мимикрируй. Кучу раз мы разговаривали. Когда-то ты даже благодарил меня, что арты свежие с твоим колбасно-сосичным изделием притащил. А потом ты просто в неимоверный неадекват перешел, начал обзывать Щербачка и реагировать оскорблениями на любое доброе слово об Алине. А ещё диктовать всем, чем кому интересоваться можно, чем нельзя. Короче, ты же неадекват и я это знаю. Зачем вообще с тобой разговаривать.
>>385200 Ошибаешься сильно, девочка. Я прекрасно знаю, и много раз признавал очевидное - у сосисона бедная хорео и небогат выбор каскадов. Хотя с последним я бы теперь поспорил. Загифаги же даже такие очевидные вещи как отсутствие линий и твизловый акселек у своей вахини признавать не хотят.
>>385214 С последним, дристунишка, тебе бы не спорить, твоя тухлёвая вагинька даже 3с2т2р не может прыгнуть, теряя больше 2х баллов в базе тупо на "кОскаде" 3с-2а - может только так, и похуй что минус 30% за секвенцию.
>>385218 Бляха, да пошёл ты. Кучу раз я себе писал что-то хорошее о Няше, ты начинал влезать с "где ты там у корявой Зашки увидел скольжение?" и т. д. Всё, иди нахер.
>>385217 у тебя рвет пердак. Загитята - хуже лепнят. Вы уже заебали всех, позорите же свою же Алиночку. Доебались до Медбесни, Тукти, Транькова, теперь даже до Радяхи и Слу-слу. Твою алину тут никто не трогает, и самое оскорбительное что я тут говорил, это то, что она Грибалина, потому что грибуют дохуя не по делу.
>>385190 Ну как бы это был очевидный вброс с ее стороны. Почему- раскладываю: 1)Ее посыл был направлен на то что Зага заняла не свое место. 2)Единственное на чем она держится это Олимпийская слава, но скоро этому придет конец. 5)Знала ли она что выссказывания в подобном ключе вызовут движуху?Конечно. 4)Подождала пару часиков, вычитала комменты с левых аккаунтов непонятно кому принадлежащих- сразу же высрала свое гордое "ня, смотрите, я никого не боюсь и говорю только правду". 4)После ситуации с Траньковым надо быть полным идиотом что бы не увидеть тут одну и ту же схему.
Это наброс в чистом виде и дело тут не в том на чьей стороне правда а в том кто извлекает из этого прибыль, но вот такие то отмазы Слу, что это не она хайпится а якобы однодневные закрытые аккаунты- это такой себе аргумент.
>>385220 Лол, ну если ты пытаешься писать хорошее о том, что плохо, в стиле толстого троллинга. Если я напишу, какое охуенное у тукти хорео, думаю, много "хейта" и "оскорблений" в ответ получу
>>385222 Ебанный пиздец. Ты даже первым "грехом" назвал не факт, а свой говновывод. Второе вообще выдуманный пиздежество больного. Остальное - полная шиза
>>385222 Траньков облизал твою вахиню с ног до голову. Сказал, что спортсмены болели за Медву - обосновал, и это не его мнение, а тупо констатация факта. Обоснованная и понятная даже идиоту. Но видимо фажье загитятское тупее идиотов.
>>385228 У меня нет вахинь. А вот >что спортсмены болели за Медву - обосновал, и это не его мнение Это и есть чистой воды наброс.Какие спортсмены болели за Медведеву, список он приложил?Это можно обосновать только подобным образом а не фразой типа "я так сказал, я такое слышал итд." Совсем идиот что ли?Неужели ты веришь что все до единого болели за Медведеву?
Почитал комменты в инсте Слу, это пиздец. Что за ебанашки болеют за Загитову? Что такого Иришка сказала, чтобы так неадекватно реагировать? Думал у Бабасян самые ебанутые фанатики, но оказалось все же у Загитовой
>>385248 Ну тут Слу можно только пожалеть, что она впринципе ввязалась в эту токсичную хуйню, которую представляют наши СМИ, ибо сейчас высказывать своё мнение, особенно так прямолинейно не стоит, ибо заклюют не одни, так другие
>>385261 Парадокс в том, что Слу сказала правду.Туктамышева победила техникой и должна была быть второй, но фанатики Загитовой уже забыли, как во время Олимпиады кричали,что главное техника, компы это грибы, сейчас живо переобулись, когда их кумирша стала проигрывать техникой и давай кричать о компах, это же пиздец
>>385266 Но Алина не проигрывает техникой. Одного 3А недостаточно, иначе бы можно было вообще не делать программы никакие, а просто устраивать соревнование, кто лучше прыгнет 3А.
>>385266 Так как бы техника включает в себя не только прыги, Туктя же не имеет такого перевеса по прыжкам что бы скрывать свое отставание во всем остальном, а на ОИ программа Заги была во всех нюансах сложнее.
>>385270 Справедливости ради: в прыгах она не имеет преимущества из-за того, что гоехи используют как элемент грибования, а не ставят их по рекомендациям ИСУ, ибо у Тука практически все прыги идут на +4-5, там по сути и особо длинных заходов кроме тукселя нет, другое дело что она катается на двух ногах: но это всё относится к СС и транзишенам
>>385269 Тесом на этом турике проиграла, но за счет более сложной проги с отрывом выигрывает у Сосисы по дефолту. Сравнивать Кармен и пустой порожняк который на двух ногах ползает между прыжками Сосиска это уже такое. Заги кроме лутц-риттов выкатывает самые сложные проги сезона - с хорео, сложными заходами-выездами, муз акцентами, со скоростью, охуевшей дорожкой, вращениями и т.д. Никто кроме нее сейчас такой набор не вытянет, тем более не Лизон которая из года в год отчаянно кривляет одну и ту же топорную цыганщину конца прошлого века, уповая на грибы за один и тот же элемент. Заги-то реально прибавила за лето в СС, в отличие от Лизон катание и хореоподготовка которой не прогрессирует с 12-летнего возраста.
>>385282 Это всё укладывается СС, транзишены, композицию и гое за хорео со вращениями. И их ей ставят много и по делу. Для прыгов же сложный заход по сути лишь +1, если следовать рекомендациям, да и то сложный и неожиданный заходы по сути равны, а у Сосики нравится тебе это или нет как раз неожиданные большинство прыгов, тот же лутц буквально из нихуя или флип/сальх с одной троечки
>>385310 Ога, фейковое из настоящего золота. Щас бы всерьёз преуменьшать заслуги Слу, кому-кому, а уж ей можно хоть что говорить. Хуй бы той же Хомяче золото ОИ светило, если бы Ирка годами всему миру не доказывала, что российская одиночка не только существует, но и заслуживает самого высокого признания, да ещё и риттовые продвигала собственным примером
>>385316 >Хуй бы той же Хомяче золото ОИ светило, если бы Ирка годами всему миру не доказывала, что российская одиночка не только существует, но и заслуживает самого высокого признания Перечитал несколько раз и нихуя вообще не понял…ты бухой что ли?
>>385316 Никто не преуменьшает её заслуг. Но она что-то забыла, что когда-то сама была вот такой Хомячей. Меня выбесило, как она про недокрут Хомячи упрек сделала, но что-то ни слова о том, как Медведевой три года флутц плюсовали. Хотя сама она скорее была как Алина, чем Медведь, которому победы грибами обеспечивали.
>>385319 Очевидно потому что вы загиботики, так-то офк и все перечисленные ей косвенно обязаны, так же как Хоме будут обязаны дети 16-18 годов, может и больше, тут уж смотря сколько она будет катать
>>385316 Олимпийской чемпионкой Алина стала только лишь благодаря собственному труду и сопровождавшему его счастливому провидению. Помню как после сочей писали, что в Корее нашим точно ничего не светит
>>385316 Так Слу тогда похоронила наше женское ФК , так с ее уходом образовалась дыра длиной в многие годы и к тому что там возродилось Слу вообще не при делах.
>>385325 Сама, всё сама, на каток пришла сама, коньки первый раз надела сама, прыгать стала сама, риттовый учила сама и т.д. Нях, напомню, что ещё во времена, когда Слу начинала, в одиночники отбраковывали тех, кто был хуёв для пар, а ещё чуть раньше наши девочки вообще считались неспособными конкурировать с азиатками и американками, просто потому что
>>385316 Ты же понимаешь разницу-то блядь? Если кетайцы подделают золотые швейцарские часы, пусть даже подделают из золота, настоящими они все равно не будут
>>385331 Конечно ей помогали, наставляли, но без ее собственного трудолюбия и волевых качеств это все пшик. С какого хуя ты Слуцкую тут приплел, а еще кого-то тут фажиком клеймит
>>385316 >если бы Ирка годами всему миру не доказывала, что российская одиночка не только существует, но и заслуживает самого высокого признания Иди пост на срухе почитай для интереса, про высказывания ее. Она по жизни принижала всех успешных российских фигуристок, чисто из-за зависти. Она мразь как человек, других в госдуру не берут
>>385349 А щас на межнаре "рыбье"? Одна Срика чтоли? Или бесконечно одинаковые другие пиздоглазки? Или кто вообще? Фишка в том, что успехи тех же Бутырских и Слу были во времена полного пиздеца, после этого база женского фк всё ширилась и позволила превратить ЧР в филиал ЧМа
>>385352 >против Хомячи А я что-то писал против? Для любого адека ясно, что вся работа до ±13лет - это заслуга окружающих взрослых, а в нашей системе феки можно смело и до 18 лепить, тот же Медведь до проеба на ОИ был целиком проектом, а потом видать собственные мозги проснулись и почалось
>>385337 Потому что я и так везде куда не зайду от твиттера до спортивных сайтов вижу недовольство Няшей с притянутыми за уши аргументами. И я не знаю, чьи ответы ты приносишь, но походу это очередной рандомный хейтер. Устал уже от них.
>>385316 >Ирка годами всему миру не доказывала, что российская одиночка не только существует, но и заслуживает самого высокого признания Прям как Этеричка.
>>385373 Ну вот походу приносили же ответы этой же хейтерши. "поведение Алины сейчас не спортивное и мне не нравится, но не буду писать почему, потому что её фаны назовут меня хейтером". Перед этим приносили её ответ, где она обсуждала, как Алина поехала в кругу почета впереди Кихиры и не захотела обнимать Кихиру, зазналась типа. Смотрим видео с награждения. Алина ни разу впереди Рики не поехала. И вот пруф, что она её с улыбкой обняла.
>Вэн: всем привет, я Суй Вэнцзинь! >Цун: привет, я Хан Цун. >Вэн: давно не виделись! последнее время я проходила реабилитацию и восстановление, и теперь мы готовимся продолжить наши приготовления к сезону. надеюсь, никто сильно не переживает за нас, мы приложим максимальные усилия… >Цун: да. >Вэн: …чтобы вернуться к соревнованиям как можно скорее. >Цун: мы очень по всем скучаем, но самое раннее, когда мы сможем встретиться — это в декабре. >Вэн: да, декабрьское соревнование. >Цун: скорее всего, мы дадим… у нас будет, эм… *смотрит на Вэн* мы впервые покажем всем две программы. >Вэн: *кивает* да, да, и мы приглашаем вас прийти посмотреть на нас, и… >Цун: …уделить внимание фигурному катанию, китайской ассоциации фигурного катания. >Вэн: в этот раз мы приготовили иные по стилю программы, включая одну со стилизованной китайской хореографией, у нас появился учитель танцев, мы добавили несколько новых элементов. надеюсь, всем очень понравится. >Чемпионат Китая, в котором Вэн и Цун примут участие, состоится с 27 по 30 декабря в Харбине.
>>385091 >Заги была символом детскости, беззаботности, беззлобности Беззаботные детишки на таком уровне в спорте не выживают. Для борьбы за топ медали нужны взрослые когти и клычки.
Надежда Благовещенская, 1 декабря 2004, выводит Туренко 3р-3т вроде 2а 3ф Одна из немногих с нормальными таизлами. Вроде прыжки повыше стали, или кажется.
>>385421 А она здесь каким боком? Этого все они и добиваются. Хотят чтобы Хомяча испытывала чувство вины за поведение левых людей. По этом ленку родину образумить никто не хочет и женю к этому не призывает, лол.
>>385427 Что же такого сказала Слу? Что Туктя должна была занять 2 место? Но судя по оценкам за технику так и должно было быть, но фанатикам Алинки это трудно принять,вот они на говно исходят все
>>385435 Она начала что-то говорить о недокрутах, которые Алине прощают, но долго так не будет. Зато ни разу за все года она свой рот не раскрыла, чтобы сказать, что сколько можно моргать флутц Медведевой, вместо этого говорила, какая Женя великая. Не двойные стандарты, не?
>>385427 Ну Вы и дятел, простите. Слу не будет "следить за базаром". причина проста. Она - депутат. А депутатам необходим рейтинг цитируемости в СМИ. Это показатель активной и успешной работы. Поэтому Милонов набрасывал-набрасывал всякую дичь в СМИ. И из местного питерского депа переехал в ГосДуму. Рейтинг цитируемости, ёпта. Показатель работы. Вот и Слу решила повыситься и начала набрасывать всякую заведомо дичь, чтобы её все цитировали.
>>385435 >но фанатикам Алинки это трудно принять Не, с Говнометом прокатило, второй раз не прокатит уже. Специально посмотрел кто ей пишет- одни фейк аккаунты, то есть схема уже не новая, что еще раз подтверждает что и в первый раз было разводилово.
>>385451 Вам уже и пример привели. Милонов. У него был всегда только черный пиар. И повысился за счёт него. Не важно: белый или черный пиар. Важно, чтобы цитировали в СМИ. Даже самую заведую глупость и тупость. Слу абъюзит систему. Ждите её в ГосДуме в 21 году. На Алине хайпатся. А лошки помогают хайпу. Растаскивая Слуцковские бредни.
>>385468 Сколько же давления на Няшу. Тянки сделали плакат в её поддержку, а журналюги использовали их фото как символ неадекватных болельщиков. Норм че.
>>385435 Ну ОК, судя по оценкам по технике, Трусик должен был делать Кастру с запасом. Однако в этом же интервью, слуцкая рассказывает что даже прыгнув 4лутц, трусова бы не обошла Каторную. Ну теперь давай, расскажи мне хоть про какую-то логику.
>>385468 >В ответ Ирина получила волну негатива в Инстаграме – фанаты желали смерти ей и ее детям, оскорбляли и угрожали. >Однако неадекватность, с которой набрасываются на оппонентов отдельные поклонники Загитовой, начитает превращаться в общую проблему. Резких высказываний много и в социальных сетях другой звезды фигурного катания – Евгении Медведевой, но ее фанаты обычно не переходят криминальную грань.
Вот так kek. Под видео с фристайло Медвы автору желают "мучиться от онкологии как можно дольше", "Пусть высшие силы накажут тебя и ублюдков подобных тебе".
Но хуесосы этого конечно не заметят. А напишут про одного единственного мусульманина из инсты, который пожелал Слуцкой смерти.
Как же хочется сделать что-нибудь, чтобы помочь Няше. Хотя бы чуть-чуть. Но понимаешь, что ничего не можешь сделать, никак не можешь помочь ей справиться с этими нападками, не можешь защитить ее от всей этой злобы.
Как же хочется сделать что-нибудь, чтобы помочь Женечке. Хотя бы чуть-чуть. Но понимаешь, что ничего не можешь сделать, никак не можешь помочь ей справиться с этими нападками, не можешь защитить ее от всей этой злобы.
>>385506 Но ведь у Няши особенный телефон, который ей подарили за победу в ОИ. Такого больше ни у кого нет. Если его украдут, это наоборот ее может задизморалить.
>>385528 Так ты смотри какие у нее достижения в Юниорчтве были и какие у Срики. Зага выходила во взрослые абсолютной чемпионкой , Срика абсолютной Срикой. Сейчас она молодец, но сравнение некорректное.
>>385532 Сейчас сезон, когда у японцев есть единственный шанс на золото ЧМ. И они решили им воспользоваться, а наша федра им разрешила либо просто слишком тупая.
>>385543 Вполне возможно. Те кто сравнивают рост компов Алины и компов Рики, кстати, забывают, что компы Алины - это были именно компы Алины. Это они росли, а не их забирали у Медведевой. А компы Рики - это грибы, которые внезапно забрали у Мияхары и отдали Рике, от чего Мияхара, вся такая титулованная, с женским катанием и стабильностью, опустилась под юниорку Сонечку. Вот здесь уже я ору и бужу соседей.
>>385565 Побольше, чем у Рики. >She is the 2015 World silver medalist, the 2018 World bronze medalist, a two-time Grand Prix Final silver medalist, the 2016 Four Continents champion, and a four-time Japanese national champion. Ещё на СА ей рисовали огромные баллы, выше чем Каори, 219, создавали ей образ сильной фигуристки, претендента на золото. Потом испытали Рику и быстренько слили её под неё. Каори так и осталась крепким вторым номером, а на Мияхару просто хер забили. Но начнет Рика косячить, так опять Мияхаре вернут всё.
>>385566 Ты пишешь что у Срики есть какая то килер фича которую она хоть раз за всю жизнь может делать поэтому это аргумент ее грибов выросших за пару этапов? Так?
>>385591 Это так. Фанаты Кастратки - полные уебаны, если будут что-то про внешность других фигуристок говорить или про внешность "хейтиров". Внешность - не сильная черта Кастратки. Поэтому выпады про "жирух ненавидящих Алёночку" - ну это реально очень смешно. Ну тем чаще будут получать по носу за такие выпады. Потому их же богинька выгляди как пропойная алкоголичка с гипертрофировано большими чертами лица и огромными ушами, как у собаки какой-нибудь.
>>385601 >Потому их же богинька выгляди как пропойная алкоголичка с гипертрофировано большими чертами лица и огромными ушами, как у собаки какой-нибудь. Что то про Тухлятину
>>385339 > Она по жизни принижала всех успешных российских фигуристок И кстати именно из-за этого после ее ухода у нас в тянской одиночке была одна лишь выженная земля на протяжении 8 лет, пока новое поколение не выросло.
Почему никто из женщин до сих пор не исполняет знаменитые на весь мир вращения Липницкой хоть на какой нибудь основе? Ведь это самый красивый элемент за всю историю фк
Жируни, подскажите какую игрушку купить для Засрыкиевой? Ведь это будет первая для неё игрушка, а потом их будут тысячи кидать на лёд, и вот эта самая первая наверняка будет для нее самой ценной и любимой
>>385674 В ИКЕЕ когда-то были годные плюши, я их даже собирал, а потом местным десигнерам запретили вещества, наверное, и всё скатилось в унылое говно уровня жлобинского бульбяшного завода.
>>385689 Она явно себя сама красила. Ну у всех бывают неудачные эксперименты. Няша ещё маленькая, и это наоборот мило. Эти детские эксперименты в макияже.
>>385686 > Явление оборочонка Вообще то я этого дня ждал три года, еще с тех пор как увидел потрясающую программу "калинка малинка". Я уже тогда знал что она будет Засрыкиевой
Глейхолого!Кто разбирается где там Глейх обитает в интернете и сообщение прочитает. Скиньте ему эту ссылку(канал не мой), что они нарезку нормально сделать не могут. Там какая-нибудь Шейлин Бурн в Америке со смеху покатывается какого уровня у нас спортсмены и какого уровня нарезку им сделали… видимо сам Глейх в Windows Maker.
>>385751 >Шейлин Бурн Ну во первых, она канадка, а во вторых сама порой такого понарезает, что хоть стой хоть падай. Именно она резала прогу орсеровскому Собакоеду
>>385751 Отцепитесь от Глейха. Глейхонарезку оркестр уже играл, а Шейлин Бурн чём может похвастаться, кроме того, что сама свои нарезки считает хорошими, а остальные слишком тактичные, чтобы сказать, что они говно?
>>385756 Знаю только, что Хомяча сказала о Черве >Yuzuru Hanyu , he is in a class of his own. He has a marvelous strong will. His stoic is unimaginable. There is only Yuzuru and wizard that can do such a miracle thing.
>loulou_mayuliaAlina's interview >I got strict guidance almost everyday. >Though,I think she give me the best guidance for me. >Eteri told us, you must be make up and keeping best condition everyday. >Also , to image the best face toward the mirror. >She made a several kind of rules.
>Фильм по сценарию Дениса Тена выйдет на экраны в 2019 году >Об этом сообщил российский режиссер Тимур Бекмамбетов >Весной 2018 года Тен принял участие в конкурсе Screenlife Contest. Идея казахстанского фигуриста прошла в полуфинал, и 13 июля он презентовал фильм руководству компании Bazelevs Production, основанной Бекмамбетовым. >19 июля бронзовый призер Сочи-2014 Тен погиб в результате потасовки с двумя мужчинами, пытавшимися украсть зеркала с его автомобиля. Он был доставлен в больницу с ножевым ранением, но спасти спортсмена не удалось. >После смерти фигуриста Бекмамбетов заявил, что намерен реализовать проект, который задумывал Денис Тен.
Чтобы понять, насколько японцы любят Алину и Масару, нужно искать по хештегу с японским написанием имени Масару. Вот например так сразу и не поймешь, но это Масару, а рядом с ней конёк. Кто-то себе даже на курином яйце для завтрака нарисовал Масару и конёк.
Сидите сычи? Смотрите няши что я вам принёс 1.Загитова 2.Медведева 3.Сотскова 4.Цурская 5.Трусова 6.Косторная 7.Щербакова 8.Тараканова 9.Паненкова 10.Губанова 11.Тарусина ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Обращает внимание что нет Радионовой. Кто ещё 7? Это точно: 12.Туктамышева 13.Самодурова 14.Константинова 15.Леонова 16.Гулякова ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И еще 2 места свободно. Предположу, с учетом тех кто заявлен на текущий чемпионат Питера, а кто в нём отсутствует - это будут: 17.Талалайкина и 18.Шиленко
>>385808 Она будет на чемпе питера, заявлена, и сегодня там была с симой в кадре кстати. Так что может он и прав - Нуга участвует в чемпе Питера, а Талалайкина и Шиленко нет. Кто там среди запасных был среди первых, кто помнит табличку мест кубка РФ по МС?
>>385810 Всё-таки средний Щербачок самый красибый, а еще недавно думали что наоборот младшая топ, но что-то пошло не так, довольно сильно изменилась за последний год-два.
>>385828 Наташкорабыни в комментариях под предыдущими фотками только и просили его выложить фотку с Алиной. Когда он выложил фотку с Туктей на кровати, то они закидали его комментариями "а как же Алина" с грустными смайликами, и он удалил фотку, лол. То есть я не знаю, почему он ее удалил, но факт такой.
>>385327 Заги сняла проклятье с женского фека в Россиюшке и не только. Ни одна олимпийская медалистка не катала после ОИ сезона на уровне ОИ. Все теряли по 30, по 20 баллов, кто-то вообще пропускал. А Хомяк сходу даже новый рекорд в ПП ебанула.
>>385830 Ты хотел оскорбить её, но, например, в украинской культуре калина - это символ красоты, во всяких народных рассказах и песнях если описывают красивую девушку, то называют её калиной. То есть ты сделал Няше изящный комплимент.
>>385849 Юночка послеолимпийский сезон весь пропустила кроме ЧМ где заняла почетное второе место.Заебись сезончик, если Зага только к ЧМ готовилась и все пропускала ты бы тут от подрыва обосрался.
>>385848 Лол. Называешь Юночкой, а самому даже лень в википедию посмотреть и увидеть, что она в сезон после ои серебро какое-то взяла и всё, больше ничего.
>>385904 Какая же ты днина. А послезавтра у тебя любой день который послезавтра? Сочувствую тем с кем ты договариваешься о встречах, хотя с таким то дауненком наверное только клопы встречаются.
Лел. Дариношизуха придумала новый горефорс "калина", да хотела примером собакоедки показать как надо зарабатывать в постОИ сезоне между олимпиадами. Хоспаде, фигурч еще так не шизел
>>385921 Да ее полюбому пропихнут, еще и грибовать с новой силой станут, в итоге у них будет Срика и грибная Михуярина которая будет страховать Срику имея стабильные 220 баллов.
>>385930 Написали же, по какому принципу будут выбирать на гс японок. Чтобы Май туда попасть, ей надо выиграть Чемпионат Японии. Но его, конечно, же выиграет их новая любимица Рика. А на второй номер первая в очереди Каори.
> Если нужно было что-то передать Этери Георгиевне, я как правило обращался к Эдуарду Михайловичу [ Аксёнову ], администратору «Самбо-70». > > А вот вам и ответ, почему Тутберидзе узнала о переходе Медведевой к Орсеру не лично, а от директора Самбо70
>giftsforzagitovaДорогие друзья! >Скоро Новый Год! 🎄🎅🏻 >Мы готовим Алине очень милый сюрприз, который мы Вам обязательно покажем, как только он будет закончен! Последний штрих, это ваши пожелания ЕЙ! >Под этим постом, каждый желающий, может написать пожелание, большое, со смайликами, тёплое, доброе! >Давайте порадуем нашу Алину! >Просьба, оставлять только пожелания, другие комментарии будут удалятся! >Ждём 🤗 >Всем спасибо💗
>>385959 И в чём ответ? Кто обращался, ЛОЛ, что ты шизу пишешь/таскаешь? Кто там герцог/герцогиня такой/такая, что со своим тренером через администратора общается? КЕК, ну и высер.
>>385976 Спроси у этих животных. Зависть, неудовлетворенность, природная сучность, etc. Чаще все в комплексе и все они под эгидой такой же злобной бульдожки Медвесян. Подобное к подобному. И выпады якобы от фанов Алины тоже их грязных лап дело
>>385981 Я уверен, что среди фанаток Медвы есть нормальные тян. Но вот фан клуб Родины и завсегдатаи загона - это и правда явно либо фригидные, либо неудовлетворенные существа, которых никто не хочет, вот они и срываются.
>>385996 Плакать и рыдать только от Хомячи и Шурочки можно. У них такое проникновенное катание - прямо в глубины души западает с первых секунд. А корявый Сливбачок просто веселит.
>Если им нечего делать, кроме как обсуждать жизни Этери Тутберидзе, Евгении Медведевой и Алины Загитовой, то их можно только жалеть. Жулик пожалел шизиков.
>>385989 > Наталье Филимоновне внимательно смотреть кто сколько каскадов прыгнет, а то ведь обскачут ЕМ теперь уже юниорки и снова Женя нечестно проиграет. > Ромочке Костомарову рассказать всем сколько новых элементов выучили 17-ть фигуристок за 2 последних года, про 18-ую мы и так знаем - делает одно и то же и в год ОИ и в год пубертата. > Ирочке Слуцкой заменить собой судейскую бригаду и техпанель и выдать нам альтернативный подиум. > Татьяне Анатольевне бдительно следить за весом, умственными способностями, горящими глазами и канадским скольжением фигуристок и в очередной раз ждать возвращения ЕМ. > Максимочке Транькову перестать бояться за свою жизнь (в крайнем случае охрану нанять), забыть про фанатов Загитовой, вспомнить кого лично он тренирует и вывести их на 1-ое место на ЧР.
> – Как оцените работу арбитров в финале Гран-при? > > Мне нормально, я доволен. Недоволен только работой русского судьи, а с остальными проблем не было. Он (российский судья) не ставил нас на то место, которое мы занимали. Он туда ставил другую пару. У меня нет этому объяснения. Чет зря Жулик наезжает на судей перед ЧР.
> — Было много разговоров о судействе… Недокрут Загитовой, компоненты Кихиры, странные оценки наших пар… Как оцените работу арбитров в финале Гран-при? > Лакерник: Не знаю, что-то не припомню. Надо смотреть протоколы. Нормальное судейство, по мне. Какие-то вопросы есть – они всегда бывают, – но я не вижу чего-то фантастически плохого, чтобы было что обсуждать.
>kolomiets_ice Ребята, вы очень классные! Я безумно рада, что мой первый в жизни концерт состоялся под ваше творчество. Каждая песня пробирает до глубины души, и заставляет задуматься о главном. Спасибо @rauf_faik за подаренные эмоции, которые будут в памяти очень долгое время! Жду весны…🌸💕
Тиффаняшный тред.
10 - 14 декабря, Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург, Россия
Ринка, Коломяша, Принцесска, Ромашка, Симочка, Топмодель, Лидочка, Николь, Шубик, Бойконяша, ФинАлиска, Сашенька, Бочок
Составы: http://fskating.spb.ru/images/Entries_Ch_SPb_18.pdf
http://fskating.spb.ru/images/Entries_P_SPb_18.pdf
Расписание: http://fskating.spb.ru/images/Rasp_Ch_P-vo_18.pdf
Табло: http://art-caramel.ru/result/1819/20181210IcePervSPb/index.htm
http://art-caramel.ru/result/1819/20181213IceChampSPb/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA
10 - 12 декабря, Открытые юношеские соревнования "Новый год 2019", Москва, Россия
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4552
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
14 - 16 декабря, Grand Prix of Bratislava, Братислава, Словакия
Инфо: http://www.kraso.sk/2018/10/60th-grand-prix-of-bratislava
https://gpba.weebly.com/
Составы: http://www.kraso.sk/wp-content/uploads/2018/10/Bulletin.pdf
13 - 15 декабря, 2019 Four Nationals Championships, Будапешт, Венгрия
В ожидании пшекоквадистки
Инфо: http://moksz.hu/events/4-nemzet-orszagos-bajnoksaga
Расписание: http://moksz.hu/wp-content/uploads/2018/07/4Nations-time-schedule-2018_3.1.pdf
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)