>Kaori Sakamoto said she’d like to start working on 3A toward next season with the hopes of making it her own by the next Olympics. (Kaori has worked on 3A the past two off seasons but shelved it.) >She said making the GPF podium would have made her go to nationals feeling to lightly about it, so just missing the podium may have been a message from the gods not to do that.
>>387640 Попытка гуманизировать западный мир, показать что у них там тоже жизнь кипит, живность, а не один асфальт-небоскребы. Проплачено конечно жидомасонским лобби направленным на разрушение великой России
>>387653 Так я сразу же писал, как только она высралась, что себя вспомнила на ОИ и поэтому Няшу сразу невзлюбила. Ну и конечно риттовый каскад Няши, который и стал оказывается причиной проеба Слуцкой. То есть тупая зависть 50 летней тетки.
ананасики, может кто по бырому сфотошопить картинку с превью ЧР - где с одной стороны группа юниорок, потом знак VS, а с другой толпа сеньорок? Очень нада!
Продолжаю "докумментировать" комментарии на страничке Няши. Это как минимум ничем не мягче того, что пишут Медведевой, а то и хуже. Но страдалицу сделали только из неё. Некоторые ники сидят и пишут на странице Няши каждый день, читают комментарии и отвечают ни них. Неужели одного запала хейтерства настолько хватает? Возможно ли настолько ненавидеть человека? Это выборочные комментарии всего лишь под одним свежим постом. Плюс пытаются форсить, что Алина выехала впереди Кихиры, хотя это не правда и это как раз медлохи начали распространять.
А вот это, например, комментарий на странице Медведевой. Они даже там не прекращают гадить на Няшу. И этот комментарий немного объясняет почему. Они считают, что это способ поддержать их Женю любимую.
Я вот тут прикинул - что лучше бы Трусикам ЧР не выигрывать. Это прикиньте какая буча поднимется если она Няшу обойдёт? Какой подрыв будет у всех "икспердов", ТАТ, Авера и Ко… уууу. Каждый ведь высрется на эту тему, начнут гнать на конвейер, квады запретить, возраст поднять, Трусики во взрослые не пускать, настоящее женское страдает, бла, бла. И ладно бы у нас - но каждая такая буча не проходит незамеченной и за бугром - и влияет в т.ч. и на ИСУ. Оно нам надо? Конечно нет. Поэтому держим кулаки чтоб Трусики обосрались.
>>387706 Раньше об этом надо было думать, завал первой трени в Канаде наверняка произвёл на ИСУ в 100 раз большее впечатление, чем какие-то высеры в интернете. Трусовой надо было выигрывать всё, и финал ЮГП тоже.
>>387718 >все уже морально готовы что квадистки должны всех рвать вот анус ставлю, что твои "все" - это только кучка здешних аутистов, которые за лолями следят большинство (читай жирухи и "иксперды") только краем уха про Трусиков слышало, а если и видело ЮФГП - то увидело только показательный обсер под Косторку так же как и Кифира никто в серьёз не воспринимал, пока она "манятрикселями" Хомячу не выебла так что всеобщий подрыв неизбежен как восход солнца
>>387727 а схуяли? квады нихера не получаются - стало быть угрозы доминации "настоящего женского" не представляют чего их запрещать? ну нападала - но травм ведь не было? да и на здоровье им на самом деле насрать вот если бы всё получалось - там как раз мотив для запрета был бы так что Трусик как раз очень "удачно" выступил - чтоб не триггерить ИСУ раньше времени
>>387731 Какого ещё женского? Что на форумах пишут, что эти падения ужас и квады надо запретить, то же самое и в ИСУ будут говорить. Раньше не было повода, теперь вот дали.
>>387731 Складывается впечатление что ИСУ лежит под япохами, и именно и бугуртили от допубертатных попрыгушек потому что у япох нечего было противопоставить, но как у самих такая появилась, все разговоры внезапно умолкли.
>>387706 >какая буча поднимется если она Няшу обойдёт Да говно при любом исходе будет бурлить. Выиграет Хомяк - будут говорить, что она грибами обошла квадистку Трусика, несправедливо. Выиграет Трусик - достанется обеим, первой за то, что робот без души, нет настоящего женского, второй за то что проиграла, не доказала, что настоящая чемпионка, и вообще пора заканчивать. Жирухи они таки - им повод не нужен. >держим кулаки чтоб Трусики обосрались В анус тебе кулак, да потолще.
Медва там в канаве совсем ебанулась. >Женя сегодня катала на публике новую КП, вроде бы постановщик Миша Ге, по словам очевидцев более в её стиле и ей больше идёт
>>387751 Когда тупым бабасяноебам говории, что Вилсон хуйню поставил- они долго брыкались и сопротивлялись. Но тупая медва от них далеко не ушла если изначально согласилась то говно катать, которое ей совершенно не подходит. Мишаня норм, всяко лучше будет если эт конечно не фейк сосайд.
>>387743 ну это ты хуйню сказал обойдёт Няша Трусика - будет бугуртить 3,5 анона здесь а наоборот - загиботы, поклонники женского, иксперды и пр. шваль - пол-интернета короче разница таки есть
Примерно прикинул по ЧР. Короче чистый Трусик вообще без косяков это примерно - 235-240. Чистый Хомяк вполне так же - 235-240. Чистая Касторка - 220-225. Чистый Бабасьен 220-230 ну я думаю грибанут неблохо если не на серет. Так то по сути Трусик без грибов фактически, и 3 квада должны ебать всех и это должно быть показательно. А вот уже поднасравшего Трусика можно засунуть под кого угодно из этих
>>387767 Думаю он, как и я, до сих пор не может отделаться от того, что рано или поздно Мед должна начать нормально катать, без пиздеца, что был на этапах. А уж тогда и нагрибовать нагрибуют.
> Наша Алина вошла в «Топ-10» самых запрашиваемых людей в «Google» и стоит там на 7 месте! Аналитики составили список персон, которыми пользователи интересовались чаще всего в 2018 году. Стоит отметить, что Загитова является единственной фигуристкой в списке. Ранее подобный список вышел и у «Яндекс», там Олимпийская Чемпионка входит в «Топ-5». Таким образом, 16 летняя Алина Загитова является одной из самых обсуждаемых персон в уходящем году!
>>387774 Сложно, но опираясь на прошлый ЧР, где в ПП чет там 145 насыпали надеюсь выводы сделали , Стасяну - 205-212 еще светит. не думаю что ее будут так же грибовать как в том сезоне. А вот Самодура за стабильность могут подтянуть. Иметь свою личную Михуяру это не так уж плохо. Еще чистого Губана могут грибануть, т.к она из цскама пока одна что то может, Буянихе не кем больше выезжать.
>>387778 >Иметь свою личную Михуяру это не так уж плохо Вот тут +, Самодур хотя бы имеет шансы не провалиться на ГСах как большинство претендентов на третий номер
Кстати, проиграл слегка с тренировочных групп. Медведичку впихнули в болотную компанию, а в хрустальную разминку засунули Алеонову, норм ей там с квадистками тренироваться будет
>>387870 И Соловейка видимо вторая должна быть - пусть тройки после ритта и небольшая галка на тулупе - и симавыезды, зато запас на прыжках, прям неплоха была.
>>387930 Кстати, почитал тут коменты у Смолова, вот там пиздец, а футболерные подпивасы со срухи еще чето про фк болел пиздят. В ногомяче самые отбитки есть и будут и Няше самый мрак пишут именно они
>>387934 Если б каждый. Просто захожу в инсту няши, а там срут. Все имеющиеся у меня медлохские высеры были оставлены под одним постом с социальной рекламой и собраны за за пять минут.
>>387945 >>387949 Ок, ты заботливо насобирал шизоидов, какой-нибудь Травин приходит, подбирает это дерьмо и клепает шоксенсацию на срухе. Новая усиленная волна говна против Няши перед ЧР на подходе. Нахер это не нужно.
>>387947 Я тоже как то чекал, по инсту и трубе и этих видел, некоторые кстати фонаты канавы кореи и прочего живут в каких то бирмингемах и т д с минимум бабасян, от чего еще можно предположить что они не чистые медлоховцы, а некие дестабилизаторы руфэка, ну типа местного дариношизика, который итт пытается все стравить КосТруЩе.
>В случае, когда квоты три, первые два места разыграются по спортивному принципу. То есть, их получат самые успешные фигуристки Саранска. А третья квота будет отдаваться уже по решению тренеров сборной России и функционеров федерации. >Вот критерии, которые учитываются при выборе спортсмена: >– титулы и достижения по сезону и по карьере; >– лучшая сумма сезона; >– средняя сумма сезона; >– технический потенциал (сложность программы). >По идее, за каждый из этих критериев ставится определенная оценка, которая затем суммируется и определяется лучшая претендентка. Но так как процесс отбора тренерским голосованием – процедура тайная, точных критериев и правил никто достоверно не знает.
>>387951 Меня вот к примеру куча известняка может раздражать и даже порой злить, но ходить к ним и писать оскорбления с проклятиями даже в голову не придет. Те, кто этим промышляет больная биомасса
>>387957 Я.н.о, но я думаю, что они выставят себя идиотами, когда в следующий раз будут говорить, что "фанаты Алины бешеные, ей нужно их успокоить". Всю грязь, которую выливают на Медву, заботливо собирают журналисты и оформляют в статьи плюс она сама жалуется на 40-летних менеджеров. И вот поэтому сложилось мнение, что достается одной Медведеврй от фанатов Няши6,а Няшу никто не обижает.
>>387951 Дестабилизаторы (уехавшие неудачники) реально существуют, но они никакого плана не имеют, просто подгаживают, от души. Даринщик - это какой-нибудь одноклассник Бальченко, слишком много подробностей знает. Ну в крайнем случае чья-то игра.
>>387962 Дистроебы только от негатива в сторону Бабасни подрываются, а то что пишут Алине(иногда и они сами) для них не кажется чем то из ряда вон и заслуживающем порицания. Злобные лицемерки как и
>>387976 Ну да. Я вот приносил сегодня скрин, где медвефанатка писала, что пишет гадости об Алине, чтобы поддержать Медведеву. И написала, что Женя сама поймет в чём поддержка.
>>387972 И чо, никакой срушный блогер не может состряпать статейку, что медлошины угрожают няше избиением и желают ей сдохнуть? Они там все купленные, что ли? Ну, я могу им чирик заплатить.
>>387984 Вот кстати ты гонишь на сруху, а это по сути единственный ресурс который не поет под "общую дуду", как вся спортпресса и продажные журнашлюшки
Бляха. Полчаса назад заходил, так этого коммента еще не было. Неужели они просто так сами это делают из собственного желания? Насколько поехавшим надо быть, чтобы заходить КАЖДЫЙ день и писать угрозы?
>>387985 Ну не знаю, один Авдохин чего стоит, всегда состряпает "вкусный" заголовок и заботливо подберет "красивые" фото. А простого пользовательского люда за Алину везде хватает
>>387993 бабасенку не нравиться что бабасяцких мразей начали показывать. Сколько не крути анусом, не поможет. Твоих бабасяцких собратьев надо показывать во всей красе.
>>388008 И желательно с доказательствами, что большинство этих не боты пустые, а реальные фанаты дистры. Тут уже пару вычислили, кто в дистрограмме тоже появляется
>— Возможно, что Туктамышева простудилась в Ванкувере, но где именно, мне сказать сложно. Вы же сами если простудитесь, то не знаете где. Я тоже, например, летел в Ванкувер, и мне было холодно в самолете, как бы я не укутывался. Есть легкое недомогание, но простудился ли я в самолете, мне сказать сложно. Пропустит чемпионат Европы? Посмотрим, как будут развиваться события, — сказал Горшков.
>>388015 Нахуя ВСЕ скрины, накатывайте с тем, что есть. Заебали всякими высерами токсичных уёбищ тут обмазываться, изображая войнов света блять. Вон уёбок уже этой родиной срёт не переставая сколько времени? Охуенный контент блять 10/10 постоянно одну и ту же шизоту постить
>>388008 Это обязательно надо. Заголовок из их цитат уже готов: "Фанаты Медведевой - Алине Загитовой: "Тебе раскроят табло, и это будет заслуженно. Сдохни". Публикацию, конечно, снесут, но если тормознут хоть на пару часов, в говне медлошины измазаться успеют. Только вот кто готов героически собой пожертвовать - зарегиться на срухе?
>>388023 Говнодетектор ебаный, ты вообще прочитай, что я написал. Тупая шмоняра, не могущая в слова: ТУТ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ КОММЕНТЫ ИЗ ИНСТОВ/ХУЕСТОВ, ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ, НИКОМУ, НИ С КАКИХ ПОЗИЦИЙ
>>388031 >ТУТ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ КОММЕНТЫ ИЗ ИНСТОВ/ХУЕСТОВ Чот, бабасенок, ты совсем тупой. Если бы были не нужны их бы не носили. Иди уже нахуй со своими бабасяцкими попытками, всем похуй на тебя
>>388048 Батя твой это, шизота гнойная. То блять лайки в ютубе меряет, то комменты в инстаграмме читает. Ах да, ещё мониторит каждый пост на срухе. Ебанутое создание. Просто хатьфу.
>>388054 Пиздуй пиши на сруху уже, а не изображай, что вас несколько. Тут только ты такая ебанутая дура. Такая же как днариношизик, рассказывавший про то, что его поддерживают. Ебучее семёнство от шизы, вылезающей когда большая часть фигурчан на заводах. Только треды топишь не за хуй, больше толку от тебя нет.
>>388060 >>388061 Давай напиши ещё раз, типа десять человек сидит и детектит, как-будто не понятно, что мне похуй на Меда и уж точно я никогда по ней не буду фажить?
>Говорят, Женя уже в Москве, тренируется в ЦСКА. Так помимо добровольца на сруху, нам нужны ещё воины. Отправляемся в цскам и медвесне лично поясняем за её место у параши.
>Тренер российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой Алексей Мишин заявил, что его подопечная выздоравливает. >«Она выздоравливает. У нее нормальная температура», — сказал он корреспонденту News.ru. Не успела заболеть, а уже выздоравливает. Неужели реально придумали эту хуйню чтоб на гс пролезть?
>"Лиза достойно выступала на всех соревнованиях сезона, везде исполнила аксель в три с половиной оборота, она одна из лучших наших фигуристок. Поднялась из пепла. Конечно, надо ее обязательно заявлять на чемпионаты Европы и мира (после восстановления)", - сказал Плющенко по телефону. https://rsport.ria.ru/20181212/1547889296.html
>>388114 Оче хочется, но как-то нереально имхо, всё же после болезни надо восстановиться хоть минимально, вернуться в тренировочный режим… А времени всего нихуя
>>388118 Да была, прост врачи на всякий случай обосрались и наставили диагнозов, а потом могло оказать, что всё куда проще. Хуй его знает, но это же член сборной России, надо быть аккуратным
>>388118 Ну была болезнь, мож простуда обычная, т.к. температура 38, врачи предположили воспаление и отправили в больничку на диагностику. Ну там может выяснили что нихуя тяжелого нет
>>388124 >достаточно быстро вылечиваться Две недели минимум, а потом еще ограничения на нагрузки, может быть даже на льду нельзя находиться какое то время. Если воспаление тогда 100% мимо евро должно быть, иначе это наебалово было
>>388130 Тут плюсану, ей ещё постараться надо было, чтоб на ЧР прям вообще обосраться. Так шо слишком бесполезная мистификация выходит, тут явно всё очень прозрачно
>alina.ustimkinaС Днём Рождения, самый веселый человек на земле 🎉 @bigrussiancoach >Я тебе уже все сказала, что хотела) >Просто хочу что бы эти фоточки остались здесь и ты вспомнил все эти моменты 🤦🏼♀️
>>388137 Если это и "заговор", то прости женечки. Путевка на ГС решением тренерского совета теперь железно за сосисоном, если женечка хочет на ГС, то теперь ей надо кровь из носу в двойку (взрослых) попадать. Может, это хитрый план профа: если женюся сольется, то ее гибы перепадут сосиске?
>>388141 >В цифрах и фактах: пневмония занимает 4-е место среди причин смерти >Пневмония – это воспаление лёгочной ткани, как правило, вызванное инфекцией. Дыхание при этом заболевании затруднено и болезненно. Хули там, Конечно же надо на евро ехать
>>388159 А как я в поезда прохожу? На входе сканерами считывают. Но всё-таки надеюсь на проходку, чтобы спокойно пошляться там. На трени-то будут пускать в соревновательные дни?
>Всем привет. Настигла меня такая хрень как пневмония(воспаление легких).Врач сказал, что 3-6 месяцев без высоких нагрузок, а про горнолыжный сезон могу забыть сразу(именно про это спрашивал). А еще в метро в маске ходить.Это жесть какая-то, не верится, что все так плохо.Может врач месяцы с неделями перепуталПоделитесь опытом, если кто болел.Как восстанавливались, нагрузки, когда катать можно.Еще на зимний период выпало, что усугубляет ситуацию.В интернете инфа есть, но, порой, противоречивая. >болел. вродь вылечился, с месяц поторчал дома, потом поехал катнуть на доске на смотровую. на след день слег опять. не воспаление, но то орз я никогда не забуду. вот чесно.восстанавливался тупо отдыхом и без переработок всяких. вылечился где-то в середине февраля окончательно, ничо не катал до мая. пил витаминки всякие полезные. в зал не ходил, на всякие тренировки забил.ну а как совсем тепло стало катать начал на лясе. остерегался только плохой погоды еще до августа.имхо лучше дай организму восстановится. меня то "орз" которое поставили колбасило почти как воспаление, местами фиговей даже. это с учетом что по здоровью я фору много кому дать могу. из тех кого знаю ессно.
>>388148 Собирательное название для болезней, вызванной кучей разных инфекций. Вообще чёткой границы нет. Могут быть опасными и не очень. Может быстро вылечиваться и долго. Опасна больше для пожилых.
>>388183 Маня, ты бы знала, сколько людей от разной всячены умирает. Например от гриппа. А сколько разных сотрясений мозга бывает, сколько тяжёлые случаи лечат, ты тоже почитай.
>>388223 Но с другой стороны у Каныша соперники были по ебовее чем Симон Бабасян и Дьябла у Соцухи еси я прально все помню. Откатай Таракаша не коряво, не засри КП Щербачок, да и унылую Юну без даунирований могли бы подгрибнуть. Так что стоит признать у Снекурочки подготовка и нервы пока норм. И еще она же может КП выкатать в три раза лучше кек
>>388238 Будь собой, все остальные роли уже заняты - вот мой девиз по жизни, который распространяется и на этот тред. Я не играю никакие роли. У тебя детектор поломался.
>>388242 Ничего я не приписываю, я говорю, как есть. В глубине души тебе хочется, чтобы тебя приласкал Глейх, но ты всячески отрицаешь это и не можешь принять.
>>388240 >Будь собой, все остальные роли уже заняты - вот мой девиз по жизни Да-да. Честно, интересно, что у тебя в голове творится. Потому что каждый свой образ ты прям проживаешь. Я даже образу педофилки поверил, но ты быстро её слил.
>>388248 Так тебя таки начали банить? Слава моду! Нет, мне не нравится, но головушка твоя впечатляет. То ли ты больной, то ли творческая личность, их не разберешь.
>>388257 Прям по-настоящему, до чувства трясучки, я болею только за Гуглика. Остальные впечатляют гораздо меньше. >Ты просто по жизни болеешь. Да, ты прав!
>>388264 Да оно кем только не было уже. Ни за кого оно не болеет, на самом деле. Просто мимикрирует и кайфует от этого. Но откуда всё-таки у него такие познания о Дарине? Наверное, с ней он таки знаком.
>>388268 Ты не днаринаеб. Ты мимикрировал под него, чтобы вызвать хейт на неё, потому что за что-то её не любишь и тебе нравилось, когда её начали хейтить. А настоящих днаринафагов здесь нет и не было.
>>388270 Я о таких подробностях даже не знал до этого момента, как и о самом существовании некой Дарины. Я не днариноебохейтер, так понятнее? Хотя о чем это я. Я же анон, ты мне все равно не поверишь.
>>388273 Ну бля, тут мне уже нечем крыть. Я не виноват, что я вышел из ридонли как раз тогда, когда Днариношизух ушел в запой. В тот момент я просто решил глянуть юфгп от скуки и зашел в тред. И это перевернуло всю мою жизнь
>>388287 Да пусть. Дело ведь было совсем не в проге, ей компоненты и так ставили космические. Дело в её падениях, которых теперь может стать еще больше.
Ханюша, выздоравливай, восстанавливайся к ЧМ……Ему лучше на этих Гран-при не участвовать, не везёт, в прошлом году, в этом у нас….Это коммерческий проект - толку то в нём? Здоровья ГЕНИЮ !
Пожеланий скорейшего выздоровления Сосиске-Туктику-Лизунделю-Императрице тред
10 - 14 декабря, Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург, Россия
Ринка, Коломяша, Принцесска,
Ромашка,Симочка, Топмодель, Лидочка, Николь,Шубик, Бойконяша,ФинАлиска, Сашенька, БочокРасписание: http://fskating.spb.ru/images/Rasp_Ch_P-vo_18.pdf
Табло: http://art-caramel.ru/result/1819/20181210IcePervSPb/index.htm
http://art-caramel.ru/result/1819/20181213IceChampSPb/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA
14 - 16 декабря, II Российско-Китайские молодежные зимние игры, Уфа, РБ
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4106-ii-rossijsko-kitajskie-molodezhnye-zimnie-igry.html
14 - 16 декабря, Grand Prix of Bratislava, Братислава, Словакия
Инфо: http://www.kraso.sk/2018/10/60th-grand-prix-of-bratislava
Составы: http://www.kraso.sk/wp-content/uploads/2018/10/Bulletin.pdf
13 - 15 декабря, 2019 Four Nationals Championships, Будапешт, Венгрия
В ожидании пшекоквадистки
Алсо, Элишка, Ганзлик, Веточка, Добяша, Раджикова, Дубайчанка
Инфо:http://moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/4NC/index_4nc.html
Табло: http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2018_2019/4NC/Results/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCFdHdmdYLGxUv_DjEL7SXZA
13 - 16 декабря, Чемпионат Италии, Тренто, Италия
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4732/index.html
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCumwRQ0JMZ-_XiOlkj4ajGA
Таблица Челленджеров и ГП тянучек:
http://www.isuresults.com/events/cs2018/csladies.htm
http://www.isuresults.com/events/gp2018/gpsladies.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)