>>394937 >>394905 >>394911 >>394916 Вот блядь тутбасоская сущность, как перестала в паре с братом Даринки кататься, так сразу и на перекот можно, а когда в паре была с Бальченко, так визжали что ноунеймиха, куда ее пихают
>>394944 Легко в это могу поверить. Потому что где Хабиб по хайпу в интернет-пространстве, а где Женечка. И чего ее вообще номинировали? Ласицкене опять проигнорили, наверняка?
>>394996 А ничего, что это тимЗАГИТОВА. Или с логикой совсем плохо? Кто же виноват, что не нашлось ни одного медвефаната, который бы сделал фан клуб для Медвы.
>>394998 Ну так за счет тим загитова и побеждает, а в том опросе в основном голосовали любители спорта в целом, а не только фк, так что кто пользуеься в народе большей поддержкой тот опрос показал очень явно
>>395002 Недавно был соц опрос по всей стране, кто лучший спортсмен года. Алина победила на 2% даже футболистов, а Медву перегнала на 3%. Вот тебе и народная любовь.
>>395009 В глазах обычных людей Медва проиграла, сбежала в Канаду и там слилась окончательно, а Алинощка победила, осталась, превозмогает и продолжает побеждать.
>>394996 Ну, учитывая, что в том голосовании побеждала с большим отрывом Алина, а потом медвесосы организовали у себя в твиттерах и прочих сусях флешмоб - "иди голосни", то чья бы корова мычала про набигания. Без ботов женчка не способна выиграть даже голосование, на которое фангруппы няши забили.
>>395018 >205 баллов >ни одного трикселя >полирование жопой льда в обеих программах >Великая Чемпиёнка Женичка после КП отстает всего на один балл Напомните, няхи, чем этот триллер закончился? Нагнула несовершеннолетнюю выскочку непобедимая чемпионка сердец, значительно улучшившаяся с ОИ, иль чё?
>>395037 Ты реально медлох. Иначе не понять, почему, например, в загоне ничего не пишешь о том, как Рика нагнула Медву. У тебя фиксация именно на Алине.
>>395067 Ну молодец тогда, чо. Пусть доказывает, что победа в Гренобле над величайшецй фигуристкой всех времен и народов была не случайной. Для этого ей надо выиграть минимум 3 ЧМ и 2 золота ОИ, тогда признаем.
>>395067 А как же Бабасьен, ты ведь подорвался и начал ставить в пример Срику после разговоров про голосования между Алинкой и Женькой и вдруг вылез со Срикой, но если Срика всех победит, то Бабасьен вычеркнута. Где логика чмоха?
>>395092 Нахуй иди медлох ебаный, еще приписывать будешь свою бабасню в один ряд к Истинной королеве фк великой Юне Ким, единственной 2кратной олимпийской чемпионки в женской одиночке , совсем охуел?
>>395101 Нет! Юна тем и велика, в оличии от всяких зашек и сарок, что на домашней Олимпиаде, где ей была гарантирована золотая медаль домашним судейством, сама по своей инициативе отказалась участвовать в домашних играх, настолько она велика, и все равно выдала лучший прокат на этой Олимпиаде
Фантастический прокат над бездной стадиона истинной королевы ФК Юны Ким был бы по достоинству оценен великой актрисой Раневской, в отличии от балета на льду Загитовой
>>395126 >>395128 Кстати ещё тема почему выблядки могут беситься. Все хотят девочек Этери - это лучшая вывеска нынче чтобы собрать кассу на шоу. Но Эетрия конечно же должна отпускат их к Бабербухам и прочим Навкам по первому требованию, а там им ещё и в уши срать будут отжимая в ЦСКАМ. Немудрено, что мудрая Этерька посылает пейсатых коммерсантов нахуй. Вот ебанашки и устраивают шабаш.
>>395134 > Все хотят девочек Этери Тутбаеб совсем не палится, они нужны только потому что Юля не соглашается на шоу, все хотят видеть в первую очередь её
>>395140 >— Как относится Брайан к вашим уникальным прыжкам. Не пытается вас беречь? >— Брайан Орсер — тренер, идущий в ногу со временем! Время идет вперед! Наш вид спорта усложняется, поэтому все мы осознаем риск, но идем на него, потому что любим видеть радость в глазах наших болельщиков! Скален говорит что Обсер пиздобол
Коган охуел? Законно допускать Борисовну в обход Шиленочки? Нет, я сам за Викачку, но Коган пиздел что по спортивному принципу, а Шиленко первая запасная по этому принципу
>>395169 Касторка, спок Блатнина, уж чья бы корова молчала, скажи спасибо Викачке за этап гран-при, который у нее забрали для тебя, лягуха ты неблагодарная
>>395171 Реальный блат у Касторки, из за которой Викачка не только в прошлом году лишилась этапа, но и в этом чистую Борисовну запихнули под аксельнувшую лягушатницу
>>395171 Что ты хочешь от недоразвитого шизика, ему и на ФК то похуй, он просто тут целыми днями сидит ради общения, которого ему не хватает в реале, а так как в реале он не состоялся вот, то кроме общения одни подрывы и сранье получается.
>>395194 А что я ему предъявлю? Он скажет что у него должок перед Борисовной за отнятый для Касторки этап гран-при, типа он возвращает долг таким вот образом, а Шиленке потом вернет при случае
>>395212 Цитату. Не видел такого правила. Я тебе ебанату даже больше скажу - в прошлом году специально тянули касторку на подиум - иначе нахуй она блатнинам шубам там нужна была. Так вот, если бы Соцуха обсеривалась - то кастра брала бы серебро, а так как едут только 2 первых места - то её место тоже уходило под тренерский совет - т.е. всё равно Соцухе. Простейшая комбинация, а ты всё тупишь.
>>395220 >После завершения сезона 2000-2001 Алексей Ягудин принимает приглашение принять участие в канадском шоу Stars on Ice, где выступает с такими знаменитыми фигуристами, как Курт Браунинг, Брайан Орсер и Скотт Хэмилтон
>>395235 Если она зассала сейчас соревноваться с юниорками и Медведем, то что будет на ЧМ с ней? Плюс синдром Милана, её же свои загнобят, когда квоты проебет для них
>>395241 Кстати первое же сообщение в ответ от, на минутку, модератора раздела на тулупе Тарантино - ставящее под сомнение "реальность" травмы (даже про сомнения в достоверности источнега он позже приписал вниже) > хороший вопрос, что за травма, реальная, если реальная, то насколько серьёзная. Вот так и живём - типикал двойные стандарты: Мишин немедленно подрывается и гневно клеймит ебанашек фанатов, "смеющих усомниться" в болезни Тукты на спортсе, и в то же время первая же реакция одного из модератров на другом форуме (и вообще-то деанон юзера, он в мире ФК, все знаю кто он) - усомниться в реальности вероятной травмы Заги (пусть это и вброс, неважно).
Если у Сосиски воспаление, то она мимо ЧЕ все равно. Так что поедут 2 первых и 1 по решению ТС. На ЧМ будут отбираться по результатам ЧЕ и через кубок.
>>395256 Да ничего. 5го мая он написал что она в цска, односложно - все тогда гадали а куда ж она съебла (и что в цска уже и так было известно, 5ое мая это такое, 7го медведь прилетел и подписал бумаги, этерия выступила вечером 6го).
оба протокола - почти филькина грамота… недоумение вызвало прежде всего присутствие дедушки Лакерника в качестве техконтролёра, - старик взял себе в ассистенты новоиспечённого "поляка" Теваняна (с которым он спелся ещё с Чемпионата Армении-2017), посадил в операторы повторов свою Ерашову и давай в наглую мстить бывшей юной соотечественнице за выезд на ПМЖ в Торунь, одарив её парой сомнительных галок и столько же третьих уровней на спинзах в обеих программах… при таком раскладе все шесть судей (двое поляков, конечно, не в счёт) из Венгрии, Чехии и Словакии быстро смекнули в чём дело и ну давай занижать бонусные плюсы Катерине, - "отгоили", как мечтали, - к тому же, не будут же они перечить самому вице-президенту, коль тот сразу обозначил свою "позицию" по отношению к Кураковой… в результате при позорно-мизерных техконтентах Элишки и Иветт уже в прокатах кп была "устроена" почти уравниловка с Екатериной (плюс сомнительный перекат ей влепили)… произволки обе призёрки как попало откатали: Бржезинова вообще была без каскадов, а то, что исполнила Тот, каскадами назвать, конечно же, можно, но - на уровне старших японских новисов где-то…[b][/b]
>>395277 Дык какая разница. Он принял её (болезнь) на веру, как факт. А потом немедленно поставил под сомнение именно её "реальность" - а не "инсайд". Лишнее тому подтверждение - приписка позднее - где он как раз добавляет что мол вообще может быть это неправда, а потому, дескать рано рассуждать.
>>395281 Знатная хуйня. Я пересматривал прыжки покадрово - там в двух прогах еще 3-4 галки Куре простили, т.е. нормальные грибы национального чемпионаты Кураковка получила.
> В Канаде очень много специалистов! Над вращениями, прыжками, скольжением работают разные тренеры. Удивило, что здесь тренировки называются «уроками», и за один час я могу заниматься с тремя разными специалистами. Но, если это прыжковая тренировка, то я работаю с Брайаном Орсером. Примерно 45–60 минут. > > Работа над четверными прыжками идет полным ходом! Очень надеюсь, что скоро смогу порадовать всех, кто за меня болеет, включением их в программу! Меня не очень огорчило, что по новым правилам снизилась стоимость четверных прыжков. Потому что в погоне за четверными стал снижаться уровень катания. > > Брайан Орсер — тренер, идущий в ногу со временем! Наш вид спорта усложняется, поэтому все мы осознаем риск, но идем на него, потому что любим видеть радость в глазах наших болельщиков! > > Есть фигуристки, которые мне нравятся: y Туктамышевой хочу перенять характер, у Медведевой — силу духа, у Кихиры — тройной аксель.
>>395309 О, болотник от упоминания своего пиздливого еврейчика Мишена перевозбудился? Ну так на - Мишин хитрожопый семит, застрявший в прошлом веке, ещё и с неуёмной любовью к пиару, ничему не способный научиться.
>>395312 >Работа над четверными прыжками идет полным ходом! Очень надеюсь, что скоро смогу порадовать всех, кто за меня болеет, включением их в программу! Зайка, сначала бы от морковок на тройных избавилась бы.
>>395315 Как услужливо ебанат подсовывает мишина под струю поноса, причём своего же, отраженного от щита анона. Гандон, твой языкастый мишин уже пропиздел - все кто ставят под сомнение травмы или немощи фигуристок - бессмысленные ебанаты. Так что ты выбирай - или ты серишь на мишина, или старательно пытаешься сделать так чтобы его обсерили другие. Однако тебе не привыкать, я уже вижу что ты выбрал.
>>395326 Ты туп. Там Чемпионат 4х наций, а не водокачка - и они все друг за другом пристально следят - чтобы всем дали грибов поровну, чтоб никого в ущеоб другим не грибанули итд - чемпионат четырёх независимых стран в одном турнире как бэ. Потому судей приглашают независимых и максимально незашкваренных.
Ягудин такой милашка и всё правильно говорит! Как раз сегодня пересматривал его шикарную Зиму и Человека в железной маске и думала, что вот он и легендарный спортсмен, и человек хороший, и вообще красавчик.
Кстати главная тема вью Кураки осталась неосвящённой здесь, ну вы блять сычи. > Я пока не могу принимать участия в соревнованиях ISU из-за смены спортивного гражданства. Смогу полноценно выступать после июня.
бабасята ставят диагнозы >Мне чё-то кажется, что если Заги и снимется, то точно не из-за этого бреда с кабелем. Там может быть в целом уже очень серьёзная хуйня со здоровем, судя по её виду. И с психикой тоже явно всё не очень
Записали разговор Этери с Горшковым >Алло,Александр Георгиевич, я снимаю Алину с соревнований, ей нужно передохнуть, решение тренерского совета пустим на ЧЕ >Этери Георгиевна, вы сговорились все? Я уже обещал место Туктамышевой. >Ну объясните ситуацию, вам кто важнее я или Мишин? >А раньше нельзя было сказать? >У меня сейчас телефон разваливается от звонков, всех интересует участвует Алина или нет, ситуация в подвисшем состоянии. Решайте быстрее >Я перезвоню
Следующий телефонный звонок Мишин и Горшков >Ну вы пидр, Александр Георгиевич >…
>>395248 Написано же: Константин Викторович. 47 лет, мастер спорта СССР, актёр, писатель, хореограф (закончил ГИТИС), опыт тренерской работы больше 20 лет.
>>395438 Что-то напоминает,да? Подсказать что? Когда запиливают треды хоть как то связанные с Даринкой, их сносят, когда запиливают со всякими ноунеймами никак с Даринкой не связанными, то их никто не трогает
>>395428 Говорит любимым фигуристом был Брайан Бойтано. Катание + флоу + высокие прыжки = фулл пекедж. Алсо, немного нового бекстейдж контента с Косторкой.
>>395496 Ну, скален, Наверере, стоит верить. До этого была куча инсайдов, что Червь в Канаду приезжает только чистить хорео, а тренируется в Японии. Вот теперь думаю, что и все остальные рассказы того инсайдера выдумки.
>С 28 декабря 2018 года по 7 января 2019 года Санкт-Петербург ждет премьера самой «чудесатой» сказки на льду «Алисы в стране чудес». «Алиса» стала, пожалуй, самой высокотехнологичной из всех постановок Ильи Авербуха: огромные декорации, впечатляющий 3D-мэппинг, обилие акробатики, эквилибра, цирковых аудиовизуальных спецэффектов – все это создает необыкновенный и странный мир, в котором возможно все. >- В «Алисе в стране чудес» я поставил перед собой задачу совместить ледово-цирковые номера с номерами фигурного катания, - рассказал «КП»-Петербург» режиссер. - Поэтому можно сказать, что это ледово-цирковая сказка. Это шоу уникально. Не думаю, что где-нибудь еще можно увидеть номер-трио, где катаются сразу три олимпийских чемпиона: Таня Волосожар в роли Белой королевы, Максим Траньков в роли Шляпника и Катя Гордеева в роли Красной королевы. А также чемпионы мира по фигурному катанию - Мария Петрова и Алексей Тихонов, чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук. А в роли Алисы очаровательная фигуристка Екатерина Куракова. Говнотренер Говномет будет говноготовить Белок к ЧЕ говноусиленно
>>395521 ЭХ с одной стороны хочется ещё разочек посмотреть на выступающего няшного Лисёнка, но с другой стороны здоровье важнее, вылечиться бы ему нормально! Надеюсь, он примет верное решение!
>rogonov_alexСегодня хочу поздравить с Днём Рождения нашего хореографа-постановщика @skomolov . Сергею Комолову 30 лет. Все последние годы он создавал для нас уникальные образы на льду. Каждая его программа наполняется не только крюками и выкрюками, но и особым смыслом! И даже когда мы работали по ночам, процесс постановки был невероятно увлекательным. Счастливые часов не наблюдают - это про него. Вечно Молодой. Амбициозный. Воодушевлённый. В свои 30 лет он создал не менее тысячи шедевральных программ от мала до велика. Одиночники, парники, синхронное катание…и вот теперь, его талант добрался и до Ледового Шоу Евгения Плющенко. С нетерпением жду их "Лебединого Озера".
>>395565 >>395576 1) Это не я - >>395562 2) Гуглелаверы перекатились в фаг. 3) По-моему, лучше читать посты, полные любви, чем вот это вот говно, на 99% состоящее из хейта и скандалов >>395574 >>395569
Странные претензии у тебя. Держи Мишеньку, что ли.
>Снимало местное ТВ для местных новостей, понятно, что кусочки-обрывки чисто формально. А со съемкой на телефоны неоднократно предупреждали о том, что снимать запрещено. Мне было бы очень неловко, если бы меня в моем возрасте вывели с арены, тем более прямо рядом со мной стоял человек, который за этим наблюдал и пресекал попытки съемки. Думаю, кто-то из наших уфимских тренеров или фигуристов сняли, но выкладывать, скорее всего, не будут. >Кстати, насчет видеосъемки. Не было никакой трансляции от слова "совсем". И китайцы тоже не снимали. Только фото делали, интервью брали ТВ (конкретно видела Мозалева).
>Наши девочки обе не справились с акселем - Вислобокова скрутила, но упала, а Пепелева только пыталась скрутить, но получилось нечто. Имеем столько прыгающих юниорок- девочек, а в парах с прыжками беда. Поддержки, выбросы нормальные, а вот тодесы вроде не додержали обе пары. Плешков умудрился упасть на вращении за 3 секунды до конца программы прямо перед судьями. Расстроился ужасно. Да, и кажется, что Пепелева в ближайшее время может подрасти, по крайней мере, в высоту. >Китайские пары. Создается такое впечатление, что в Китае тоже никто не хочет идти в пары (девочки). В обеих парах партнерши высокие. Поддержки и выбросы сделаны, одна из пар сразу разошлась в параллельном вращении, так и не смогли выправить положение. Надо им свою Сатоко из одиночного пристраивать в пары! >Самое сильное впечатление сегодня от проката Пепелевой-Плешкова. Выдали шикарный прокат. Просто ошеломили зал. Всех принимали тепло, но их особенно. Только беда пришла опять на финальном парном вращении: сначала как-то повело Алину, потом Романа, но не упали. Наверное, не засчитали элемент. Я под впечатлением от "живых" прокатов, даже не хочу заглядывать в табличку и протоколы. Вообще, даже эта помарка не испортила впечатления. Выезды с выбросов были великолепны, скорость, но, в то же время, никакой суеты, прыжки сделаны. Молодцы. >Вислобокова-Брюханов. Не пошло сегодня. Партнерша упала с 1-го прыжка в каскаде, естественно, 2-ой даже не обозначила. Потом - падение на выбросе, но они как-то странно и заходили на него, сразу было ощущение, что что-то пойдет не так. Ну, и по мелочи грязь была. А скорость тоже хорошая. Подкруты наших пар мне не было хорошо видно. >Одна из китайских пар сорвала поддержку, страшного ничего не случилось, он просто не выжал ее. Остальные элементы выполнены. Просто выполнены. Но зал поддерживал. >А вот в китайской паре, занявшей 3-е место, очень хороший мальчик, копия Хань Яня - и телосложение, и лицо, и даже прическа. Может, они не смогли Хань Яня в танцы уговорить и поставили в пару?! Ну, хорош - и прыгает, и по презентации хорош. Партнерша, мягко говоря, никакая. Но мы болели за всех. >Перед награждением удалось пересесть на другое место и пьедестал был в 10-ти метрах от меня. Девочки-одиночницы - это даже не детский сад, это ясельная группа. Костюк, правда, чуть-чуть побольше Васильевой и Синициной. А потом девочки стояли рядом с танцорами, так Иваненко, по сравнению с ними, казалась огромной крупной женщиной.
• второй курс • патронус — еще нет, хотя никто бы не удивился
• выучила столько заклинаний за лето, что соперничает с пятым курсом • не собирается останавливаться • лучшая на курсе • всё волшебство в волосах, в этом уверены почти все • у Нейтана очень горит с нее, но он ничего не может поделать Миша: спокойно, ты когда-нибудь тоже станешь таким же крутым Нейтан: *выходит в окно* • глава фанклуба Жени Медведевой • самоуверенное и упертое золотце • любимая ученица профессора Тутберидзе • при этом Саша обожает ее разыгрывать • ежегодно разносит Хогвартс вместе с Чжун Хваном на осенних каникулах
>>395493 >>395614 Есть большая вероятность что она в пары перешла, спасибо блять плющу. На очередной турнир она от "воробьёвых гор" заявлена (от гнездовья мозерихского), да и тренером у неё Жовнирский указан на спортвокруг. Спасиба сука блять Плющу.
>>395628 Специально для дебилов там конек особенно выделен и даже подчеркнут. Но да, нельзя не согласиться: приземление на ход вперед ступудов означает недокрут в разрешенные 40 градусов и никак не в 200.
• любимый предмет — Трансфигурация • должна была попасть на Гриффиндор, и до сих жалеет, что оказалась не там, несмотря на убеждения, что Шляпе виднее • не большая любительница квиддича как спорта, пошла в команду потому, что любит летать • Камден был первым с кем она познакомилась из людей вне своего факультета и весь свой второй курс она ходила за ним хвостиком • одна из немногих, кому Дэвид даёт поблажки на уроках, потому что видит, что она способная • любимое лакомство — шоколадные лягушки и тыквенный сок • носит на мантии заколдованные значки, которым завидует весь факультет
• четвертый курс • патронус — акита-ину • самая юная охотница среди всех факультетов
• уже сейчас готовится к профессии магозоолога, хотя родители хотели бы видеть ее в квиддиче • очень хочет сменить Хави на месте ловца, когда он выпустится; на последней игре со Слизерином, где решался выход Гриффиндора в полуфинал, заменяла Хави, который пропустил его в связи с проблемами по Зельеварению, но упустила снитч • магглорожденная • на квиддиче настоял ее отец, который, узнав о подобном виде спорта, пришел в восторг • тщательно изучает всю теорию связанную с квиддичем, но ей все же не хватает чувства локтя и эмоциональной стабильности во время игры • когда Женя пропустила финальную игру из-за травмы на тренировке, Алине пришлось очень туго из-за отсутствия ее поддержки и общей усталости за учебный год • стала второй четверокурсницей после Юлии Липницкой, которой удалось освоить заклинание «Экспекто Патронум»
• терпеть не может Историю Магии, но выкладывается на полную, выполняя все домашние задания, которые дает преподаватель • именитый шутник Хогвартса, постоянно устраивает розыгрыши вместе с Бояном и Алексом • спасибо Мише за то, что Гриффиндор теряет из-за этого свои баллы • имеет проблемы с одним из заклинаний приземления • хотя его родители и маглы, но нашли "общий язык" с совой Миши и теперь постоянно отправляют ему письма • много писем • очень много времени проводит с Нейтаном под предлогом "позаниматься" • к его сожалению они и правда занимаются
>>395655 Есть кадр один, где конек еще на льду, есть кадр два, где конек уже на льду, каким нужно быть дебилом, чтобы не разглядеть там полоборота? Вот если б ты принес кадр, где спортсменка еще в воздухе и убеждал, что ща вот-вот она зубчиком льда коснется - вот тогда тебя надо ногой в зад на выход.
Морозова катает прогу под музыку той костромской лоли, которая приезжала к ним в ЦСКА. Начало сезона пропустила, потом на первом старте прыгала двойные, ну сейчас уже вроде её уровень.
>>395690 Ну так вот в одинаково паршивом качестве прыги женечки и няши. И при этом все равно видать, что у няши докручено на 100 градусов больше. Однако медлошины без извилин все равно будут чо-то там кукурекать про моркови няши и идеальные прыги женюры.
>>395636 Хуя ты расскукарелась, гоглежирух. Вайа до весны теперь? Учитывая насколько Коля миниатюрный, то не очень много там и выпирает. но я бы потерся об Коленьку
>>395714 Тутбасосы у тебя в голове, признай что даун-бальченко донный, три старта запорол Хабибке, ты же просто не признаешь. Подсунули брак теперь ТасеМасе
Вообще Женечка должна поставить ультиматум: если не нагрибуете на перове место - то нахуй ливаю с вашего мордора. буду катать за няшные условные Фарерские острова. Пусть думают попускать ли женю. хватит ли смелости терять главного спортсмена россии
>>395726 По какому лезвию? Линию надо проводить от точки отрыва до точки приземления, исключение одно: сальхов. А вторая линия - проекция ребра на лёд при касании зубцом при приземлении. Её уже намного сложнее нарисовать. Ещё сложнее - определить угол между ними, я хз как это можно сделать, это надо месяц сидеть с 3д моделями и набивать руку. То есть по большинству видео увидеть небольшой недокрут нельзя, особенно если тренер не дурак.
>>395753 >в 80-е соперничали два Брайана - Бойтано (США) и Орсер (Канада), Орсер почти всегда получал серебро (1раз ЧМ), Бойтано - золото, и в 1988 Бойтано увел таки у Орсера золотую олимпийскую медаль.
>>395763 Не проекциями, а моделями. Попробуй, нарисуй ботинок и каток, догадайся, откуда и куда прыгали (без хоккейной разметки, лол) и где точно стоит камера. И там ещё поди и зум надо учитывать, и всё это с погрешностями, которые в сумме дадут неприемлемую погрешность.
>>395771 Ну Плющ или Яга слишком недавно были и слишком вовлечены в текущую фека кухню с шубами и федрами, поэтому ничего удивительного в том что она назвала фигуриста своего детства.
Я буду только рада, если ЭГ будет тренить китайцев помимо наших девочек. Пусть тренит хоть Гандурас. И если Зага с Шурой будут выступать за этот Гандурас — я буду за них болеть. Но это все очень далекие фантазии и никуда они не уйдут
>>395782 Да эти рачилы походу сидят где-нибудь в дискорде-телеграмме и договариваются как и когда будут срать, не раз замечал как одномоментно начинают набегать шизики серить из всех отверстий и также внезапно исчезают, в треде настаёт тишина и спокойствие.
>>395750 Кто вообще выдумал тупизм с зубцом? Если по нему считать, то срика даже 2,5 не крутит, а червь никогда в своей жизни квада не приземлял. Я настаиваю на морковях женечки, и то считаю их исключительно по лезвию, как голландец учил.
>>395794 Кстать да,вполне возможно, особенно после зачисток, хуякс и тишина. Потом опять скопом, одна подрывается и во всех видит тутбасосов бедуинов набрасывая шизу, другие внезапно на кунов шликают.
>>395799 Подпрыгни на сантиметр, приземлись на зубец и прокрути оборот, как говорит об этом админ с фсо. Вот тебе и тупизм. Естественно, надо определять по проекции лезвия, но в момент приземления, а он обычно на зубец. Если бы это было не так, то квадистки не рисковали бы здоровьем, приземляясь почти на горизонтальное лезвие. Ханю и Кихире спокойно ставили бы недокруты, не будь они первыми номерами.
>>395816 Опять Давыдов заставляет лолей делать то, что они не могут делать, фирменный стиль. Ну тут Кравцова спецом снимает с такой точки, чтобы был виден недокрут, он и виден.
>>395869 Я помню реакцию Этерички на оценки Таракана в ПП на первенстве. Так, вяло удивилась, что низко поставили. Как-то сразу стало понятно, чем всё закончится.
Аксель — по Тутбе розжиг Бильман — когда типа от обиды начинают гнать на других Высокая синхронность — когда явно поддакивают Гидроблейд — срач по мотивам старого срача Дорожка — когда семенят Касание льда — вытаскивание из-под спойлера Каскад — заход по очереди на розжиг нескольких тем Кораблик — розжиг медвесрача Либела (типа ласточка) — белопальтовость Лутц — по левым темам срачерозжиг Риттбергер — реалосрач розжиг Русский шпагат — розжиг на тему взрослого женского катания Сальхов — по Дарине розжиг Тодес — переход на личности анонов Тулуп — Бедуинский розжиг Флип — мудакосрач или по всем фигуристкам розжиг
>>395887 Вот это маняфантазии, какие золушки, кто как работает тот так пожинает успехи, там нет блатных. Вот у Плюща она теперь королева блатная и что дальше?
>>395886 Так квадов нет у бересты. Ты бежишь впереди поезда. Чтобы стать маняспецом - пусть выжмет невозможное, и желательно не раз. Пока что он спец по придерживанию - каждая уходившая от него жаловалась на придерживание. Вот тут да, спец. Ещё и Курвакову придержал, если вспомнить в чью пользу был сделан выбор с капой.
>>395840 Жопой треды читаешь совсем недавно кто-то писал как можно выбирать между писечкми и хуями.фигурчую Потом еще Гийомораб. Ну и репетиторка вполне может параллельно с набросами говорить что она там Женечке бы облизала.
>>395910 А че текст не выложил? Медва опустилась уже до рекламы саранских газет. > Фигуристка Евгения Медведева в Саранске: «Столицу С» я купила еще утром в киоске» > Одни из главных участников чемпионата России по фигурному катанию-2019, который состоится с 20 по 23 декабря в Ледовом дворце, поселились в отеле «Меркури», где во время чемпионата мира по футболу останавливался сам Криштиану Роналду. Вечером 19-летняя уроженка Москвы отправилась в один из городских ФОКов на тренировку. Раскатка проходила под композиции популярного южнокорейского бойбенда «GOT7», чьи клипы на канале «Ютуб» собирают сотни миллионов просмотров. Журналисты «Столицы С» вручили двукратной вице-чемпионке олимпийских игр и двукратной чемпионке мира букет цветов, а заодно узнали о ее первых впечатлениях от Саранска. «Спасибо вам за букет, — улыбнулась мировая знаменитость. — Очень приятно! Кстати, лед в вашем ФОКе — отличный! В Саранск приехала моя бабушка. А вашу газету я утром купила в киоске. Увидела обложку и купила. Продавщица узнала меня и спросила про олимпийские игры». Сотрудницы ФОКа подарили фигуристке бочонок мордовского меда и пожелали ей удачи на турнире.
>>395921 Ну вот а его нет, он зашкварился, получил чёрную метку - ему же нужно официально пройти, технику пронести, маняштативы и прочее. Ну и харю его ведь знают все, пусть не мишаня - но тоже всем известен.
>>395879 Ты дурик? Если бы не ТАТ со Стасяном, другой расклад был бы для Губанчика, если бы не Этери ,впрягшаяся за Касторку,завалившую КП, тогда и Тараканчик поехал на ЮЧМ, должны были ехать Таракаша и Губанчик вместе с Трусами, а Касторка со Стасяном курить бамбук
У этого – Саши, Миши, Дани, ебать его в рот – рубашка расстёгнута, улыбка игривая, будто бы пригласить выпить собирается прямо сейчас. Максу кажется, что в рот его ебать было бы превосходно: его ухмылочка и тонкие губки, сладкие после дешёвого коктейля, превосходно смотрелись бы на его члене, который очень кстати сейчас бы упёрся в его сладкую задницу.
Мальчику безымянному задаёт вопрос, есть ли восемнадцать – того потряхивает от смеха и возбуждения, оказывается, двадцать три; ровесник в общем-то, но выглядит очень, очень юным, развязным, готовым на всё – но вот утянуть его из-под огней и от раздирающего уши бита не так-то просто.
- Ещё давай, милый! – кусает губы в одной из своих завлекающих ухмылочек, и влажная ткань прилипает к его телу: Максу кажется, что ещё немного и он просто сдёрнет к чертям собачьим, чтобы увидеть, почувствовать, какой же горячий, какой же отзывчивый и готовый на всё. Правда готовый – сам провоцирует, вжимается в бедро так, чтобы было предельно ясно, чем они займутся сейчас; сам говорит на ухо и его ну совсем не грубый голос ошеломляет, сбивает с ног.
Так правильно чувствуется его пиздец-какая-узкая талия под руками, его руки, расстёгивающие ремень порхают невесомо, а глаза хитро блестят – в полутьме туалета клуба можно разглядеть, как сияет он сам светлым, как откидывает чёлку со лба, как облизывается и принимается сосать.
И Максима накрывает постыдно быстрым, постыдно громким оргазмом – мальчик-шлюшка усаживается на его колени и жадно целует, всё так же почти издевательски улыбаясь.
- Я ещё хочу, милый, - рассматривает внимательно, проводит пальцами по губам и сглатывает. – Поехали к тебе?
>>395924 >поселились в отеле «Меркури», где во время чемпионата мира по футболу останавливался сам Криштиану Роналду. Лол, а медвелохи думали, что её поселили в тот же номер.
> переведите на русский – Какие советы вы можете дать родителям? Что они должны сделать, чтобы вы могли помочь их детям?
– Это как дома. Если ты несогласен со мной, не показывай это в присутствии ребёнка. Мы можем всё обсудить позже, без него. То же самое у нас. Не показывай своего несогласия с тренером перед ребёнком. Ведь он (ребёнок) всегда пойдёт по более лёгкому пути. Это нормально. Я бы так же делала.
>anfisa_skateУже совсем скоро премьера шоу @plushenkoofficial @rudkovskayaofficial 《Лебединое озеро》с 20 по 31декабря! Ждём всех)) А тем временем, мы уже полным ходом репетируем наши номера с моими друзьями на новой ВТБ Арене "Динамо" 💙💙💙
>>395989 Курвакова без 33 и придерживание лолей давыдовым - тут чудесатая корреляция. На практике 2.0 ему не стать, ему даже 0.5 не стать никак - он в лучшем случае мог бы дудачком 0.5 стать. Года эдак через 4. И то нет - его ж потрошить будут старшие товарищи раз, и два - давать указания что куда и как, вмешиваться. Про то как он уже сам придерживает ту же самоделку перед берестой (и это не маняфантазия как у сруна про тутбу, помнишь бешку в австрии?) - отдельная песня, такими темпами обеих потеряет вне зависимости насколько на самом деле они там перспективные.
Прекрасное интервью взял Тед у Этери. У меня прям мнение о ней изменилось немного. Я к ней нейтрален был, но сейчас начал испытывать симпатию. Очень она сильный человек.
>>395992 Да, тут не точный перевод. На деле Тутба ушла от вопроса в тот момент когда Тед просил рассказать о новых звёздах на через год и об их текущих успехах. Короче кто как - а я сразу представил себя распушившего свою пизду Мишена, немедленно надувшегося как индюк и начавшего пеарить себя в хвотс и гриву и делать ТП и хуякеров из своих многообещающих талантов своим распиздяйством.
>>395992 Она сказала I hope so. То есть "надеюсь на это". Ну а как она может сейчас уже заранее говорить, что Вали или Акатьева будут топами, если вообще непонятно, что с ними будет завтра, захотят ли они заниматься фк, будут ли у них травмы и Т. д.
До чего же много фигуристов наплодилось в эту неделю!
Поздравительный Хабибитред.
14 - 18 декабря, II Российско-Китайские молодежные зимние игры, Уфа
Викачка-Лоличка, Костючка, Синичка, Бочок, Пепеляша, Диша.
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/rcwg2018/index.htm
19 - 23 декабря, Чемпионат России, Саранск
Заги, Медведь, Соня, Трусик, Косторка, Щербачок, Тарака, Соцуко, Стася, Паник, Гуля, Губанчик, Нугуманчик, Алёнова, Цуря, Тарусик, Талалайка, Коля, Алишка, Ворон, Петюня, Лакер, Сомарен, Артурыч, Белки, Рыбки, Забияки, Бойкозлята, Немезида, Гиперлоля, Финалиска, Аханьтьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Синичка, Бетинка и Тиффани.
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4064-rostelekom-chempionat-rossii-2019.html
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
21 - 24 декабря, Чемпионат Японии, Кадома, Осака
Кефир, Михуяра, Самокат, Вакаба, Уховертка, Ширяева, Хонда, Мако, Огородница, Дайс и Карлан.
Расписание: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/nationalsenior/11-30_schedule.pdf
Табло: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_e/nationals/index.htm
Транса: http://livetvnet.weebly.com/bs-fuji.html
http://livetvnet.weebly.com/fuji-tv.html http://mov3.co/en/fujitv/
22 - 25 декабря, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА им.С.А.Жука "Призы Деда Мороза"", Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Муравьяша, Ливеняша и мини-Губанчик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4557/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)