>s_70rus Внимание всем любителям фигурного катания и катания на коньках!!! Информация особенно интересна жителям районов Тёплый Стан и Коньково
#Repost @layshev • • • • • Все на каток!!! Ровно за неделю до главного праздника – Нового года – 24 декабря в районах Тёплый Стан и Коньково пройдут праздничные мероприятия на дворовых катках.
Отделение «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70», где тренируются и тренировались сильнейшие фигуристы мира Юлия Липницкая, Алина Загитова, Евгения Медведева, Анна Погорилая, находится в районе Коньково.
По моей инициативе будет запущена программа по мониторингу всех муниципальных катков районов Тёплый Стан и Коньково, которая включает в себя проверку состояния льда, чистки от снега ледового покрытия и подходов к катку, работу освещения. У жителей районов должна быть возможность прийти вместе с семьей на каток и провести отлично время.
В числе гостей праздника прославленные фигуристы «Самбо-70», которые только вернутся с Чемпионата России по фигурному катанию, чемпионы мира среди юниоров Александра Трусова и Алексей Ерохов, талантливая фигуристка Анна Щербакова.
В программе мероприятия показательные выступления юных воспитанников отделения «Хрустальный», конкурсы для жителей районов. И какой новогодний праздник без Деда Мороза, который подарит всем участникам сладкие подарки?! 24 декабря (понедельник) 18:00 – Ленинский проспект, д. 135, корп. 1 20:00 – Профсоюзная улица, д. 116, корп. 1
С этого дня совместно с управами и жителями начинается работа по мониторингу районных катков Коньково и Тёплого Стана.
>>400197 Если я болею за Алину, то это ещё не значит, что я шизик или глор. Но сейчас я вообще не понял, почему вот в этом посте на ровном месте начались оскорбления в её сторону >>400146
>>400197 Мне Алина первая из фигуристок приглянулась, победы это конечно гуд, но люблю я ее в первую очередь как личность. Остальные не интересны, хоть завыигрываются пусть. Так что в реальности не все как в твоем манямирке
>>400197 ногомячер чтоле >глоры >фэка Всю жизнь был за Соню Хени ррряя. Бля вот в свое время на спортаче клюшконогомячеблядки привязали свои ебанаские командные обычаи, тогда как фэка индивдуальный вид спорта.
>>400231 Бля ну есть какойнить МЮ, с 11 дебилами, которых можно заменить на 11 других дебилов. А фэка, да позавчера витт зашла, вчера Мао, сегодня Заги, и это норма. Это ж блять не команда.
>>400263 Чего ты не можешь? Подобрать слова? Дементия замучала, как у вагиньки, которая без запинки не может и предложение произнести. 15-тиайкьюшные унтеры.
>>400274 Симе это расскажи, жирунь. Не все токсичные и отталкивающие от себя как ты. У Жени и Симы настоящая дружба и хорошие отношения. Сима это подтвердила во вью которое скоро выйдет
>>400285 >У Жени и Симы настоящая дружба и хорошие отношения Так значит так себя ведут настоящие друзья? Скорее, Симе нравится, когда её унижают. Почему, каждому своё, не мне её осуждать.
>>400289 Просто Сима хорошо в людях разбирается. Она на редкость уже зрелая в психилогическом плане. Окрепшая личность и знает с кем надо общаться а с кого остерегаться и за километр обходить. Поэтому Сима с Женей дружит, а с Алиной нет
Ковтун не так плох, у него неплохая композиция и даже связки есть на удивление. Имхо. у обоих оценки завышены конкретно, конечно, техника должны была быть сильнее в сторону Ковтуна, компы - несколько сильнее в сторону Миши, но чтобы точно сказать место, надо бы все простоват поэлементно все же
>>400291 По твоему отрекаться от фамилии отца и говорить в трансляции, что впервые слышит про Бабасян это не унижение родного отца? Это унижение всего генеалогического древа из которого ты происходишь.
>>400300 Коляда самый талантливый фигурист, который у нас был лет так за 10, а остальные то что? такие же ромашки только ни скольжения и хореографичности ни красивых прыжков. Федра сама убила психику Коляды квадами, как когда то Ковтуну, а теперь ему этим же откачавшимся за года отдыха от ГС Ковтуном, смешно. Оборот МОКРов в природе прямл
>>400302 С Алиной никто не дружил, даже сверственики, даже одноклассники. Не могут вот так все взять и отвернуться от хорошего человека. Значит Алина нехороший человек, раз все на неё хуй забили
>>400295 >Поэтому Сима с Женей дружит, а с Алиной нет Да лол, но причем там Алина? как вообще связаны Сима и Алина? Вы нюфани чтоле, или это святой долг об этом упомянуть, что теперь медлохи неожиданно симафажики из за то что Сима не дружит с Алиной?
>>400309 Пипец. Учитывая, какой скам молодежь, то я бы решил наоборот как раз. В любом случае, зачем ты её трогаешь? Люби себе Женю и всё. Но тебе надо обязательно что-то плохое про Алину написать.
>>400309 С Паником дружит, с Дианой дружат, а больше сверстников в ближнем окружении и нету, впрочем как видно с Касторкой, Трусиком и Щербачком она тоже в хороших отношениях не смотря на разницу в возрасте.
>>400319 А Алина не молодежь? Тогда она тоже скам. Причем самый отборный, потому что все прознали какая она гнилая и нахуй послали. Сидела одна нылать по перископам, лол.
>>400326 Понятно. Ну вот ты просто хейтер, потому лишь бы говна налить на человека. Зачем я с тобой пытался разговаривать. Наверное, состоишь в фан клубе Леночки.
>>400326 По твоей логике если я уебок и считаю тебя уебком, то ты вообще полный уебок. Так вот я считаю тебя уебком. На твой взгляд я как, великий человек? Если великий, то возможно ты не такой уж и уебок.
>>400332 >>400334 Квотик, он же Квот, он же иногда Котенок - Максим Ковтун Адик - Адьян Питкеев (тут даже не прозвище, а просто уменьшительное имя) МишаК - Михаил Коляда (чтобы отличить от другого Миши, т.е. Миши Ге) Сережа - Сергей Воронов (часто называется просто по имени, без упоминания фамилии) НВ (Наше Всё), он же ЕП - Евгений Плющенко Яг - Алексей Ягудин Ягущенка - легендарная многолетняя ледовая битва Ягудина и Плющенко Самарин, Петров, Алиев называются чаще всего по фамилии
>>400330 Нет, я просто хочу разобраться. Вот объясни, как все, ВСЕ одноклассники могут от тебя отвернуться и не гулять с тобой? Всегда есть отщипенцы в классах, но они держатся парами. А у этой даже пары не было. как так? Я не хейтер, просто хочу разобраться.
>>400339 Ты хейтер. Ты уже подорвался и сказал, что она говно, как человек и так далее. Признайся, что просто её не любишь и ничего твоего мнения о ней не изменит. А не любишь её, потому что считаешь, что нечестно выиграла олимпиаду наверняка.
>>400349 Я люблю Загу. Люблю всех фигуристок. Просто имею критическое мышление и нахожу в каждой те минусы, которые они имеют. Без особого фанатизма отношусь ко всем одинаково.
"На всякий случай: анонимус, прежде, чем писать комментарий, подумай! А надо ли тебе потом вести дискуссию или ты можешь спокойно пройти мимо." === #неведитесь "Если ты хочешь, чтобы какая-то тема обсуждалась в треде - внеси ее сам, а не обвиняй других анонов в том, что какая-то обсуждается слишком много/мало"
>>400347 Сама Алина говорила, что никто из одноклассников не хочет с ней гулять. Такого не может быть в природе. Из 25-30 человек обязательно кто-то с тобой пойдет. Вот нельзя, если с тобой всё в порядке, отслонить от себя сразу 3 десятка человек
>>400353 Долбоеб с критическим мышлением не набрасывает говна не разобравшись, начиная с однокласников, которых она не видит толком, заканчивая дружбой, которая у нее есть с подругой из Ижевска.
>>400360 ты про видео где она на травке сидит? ну это была шутка скорее всего, такого действительно не может быть, чтобы уж никто не хотел с ней гулять. а ты прицепился к этой шутке как мудак
>>400368 Ну не может быть такого, что у 30 школьников в один день появились неотложные дела, и никто не смог бы с Алиной погулять. Значит Алина говорила/делала то, что взбесило ВСЕХ 30 одноклассников и они ей прогулочный бойкот устроили
>>400409 Нет, глор, ты вообще не должен обсирать нынешних. И да, было бы неплохо, если бы ты продолжал поддерживать спортсмена даже когда у него всё валится из рук. Это если ты фанат. Но тебе такое даже в голову не приходит, потому что ты уебан.
>>400417 Хуйню свою неси в командные клюшконогомячеркие треды, фэка индивидуальный вид спорта, а отчаянный фанатизм по вагине приводит вот к такой шизе как у медлохов с построением манямирка из крепких стен. Никогда не скрывал что подфаживал и болел само собой в свое время за Мао, Радю, Симу, Дьяблу и сейчас Заги, но скатываться в шизу, или быть вечным рабом одной фигуристки которая уже давно нерелейтед это та же самая шиза
Я, полный стыда, отполз к заборчику, который прямо-прямо над киком, и стал смотреть на червя. Боже, он был так близко. Я вот все-все-все видел. Даже капельки пота. Очень красивый. Хрупкий и стройный, ну правда лебедь – такая шея, спина, лопатки. Подписывал какие-то буклетики, говорил с Кикучи. Прекрасные были минуты.
>>400442 Обычная верность, хуй знает, что тебе кажется странным. Шиза тут не при чём. Можно фанатеть и при этом не срать на всех вокруг, как только про богиню сказали что-то не восхваляющее её. Но куда тебе, глору, такое понять.
>>400449 Это тебе походу не понять что такое глор, и что к фэка конкретно на АИБ его приплело спортачевское футбобыдло, а школота типа тебя подхватила это
>>400463 Ой да ладно. А как ты назовёшь хуесосов, которые понабежали к Заге после ОИ? Как ты назовёшь хуесосов, которые понабежали к Трусам после того как они ебанули квад? Как ты назовёшь хуесосов, которые съебались от Бабасян, как только она начала срать? Кто это блядь?
>>400295 >Просто Сима хорошо в людях разбирается. >Она на редкость уже зрелая в психилогическом плане. … Поэтому Сима с Женей дружит нельзя так жырно траллить
>>400481 Обсуждать прокаты? Завтра будет подрыв на подрыве, набеги медлохов, буйство дариношизика усилится, Хуенгр будет искать Канышеву, а в это время кто-то будет кидать ссылки на дискорд, чтобы их послали.
Главное, чем удивил меня Стефан – своей….изящностью что ли. Съемка делает из него статного и взрослого мужика, на самом деле он выглядит на свой настоящий возраст, т.е. он очень молодой, до одури стройный - особенно в легендарном приталенном пальто, и гораздо красивее чем на этих ваших фото. Серьезно. Ну и второе наблюдение – на соревнованиях Стеф был ответственным занятым тренером и не хотел тратить время на аэростаровский вертеп. А чтобы этого избежать, он стремительно пересекал опасную зону от лифтов до дверей, глядя исключительно в ковер на полу и близко-близко к стене, практически ведя по ней плечом. Такая тактика давала плоды, и болельщикам было очень сложно подойти к ним с Денисом (а вернее догнать). Еще Ламбьель откручивает крышечки на бутылках с водой для Дениса, когда они на льду. Это было так мило и контрастно после истории с Нейтаном, но потом я подсмотрел, что многие тренеры поступают так же))
Мудака который сюда Дарину с Ростова приносит надо банить, а вот хуенгра не надо, он забавный, я можно сказать благодаря ему ухнал о прикольной девчуле Канышевой
>>400467 > А как ты назовёшь хуесосов, которые понабежали к Заге после ОИ Проследишь - увидишь, что набежали после ГП и ЧЕ. После ОИ обычно дело за подпивасами. а ИТТ после юниорского уже форсили ее >которые понабежали к Трусам после того как они ебанули квад? В тредах Труса знали и до квадов, было бы странно если бы у нее до сих пор не было болел типа подпивасов которые случайно о ней в новостях узнали. особенно после квадов, т.е по логике твоей тогда всё фэка глоры >Как ты назовёшь хуесосов, которые съебались от Бабасян, как только она начала срать? Кто это блядь? От Бабасян адекваты съебались в большинстве своем, когда она сама съебалась, а кто съебнул после сранья болели за Этери. Я одно не пойму, вот меня назвали глором ты или другой анон, на примере того что я не поддерживаю ныне Радю, или Мао, Дьяблу да пусть даже Симу которая еще катает, меньше чем Заги в данный момент, но это лишь только потому что Симы даже нет на ЧР не говоря уже о ГС. т.е да, по понятиям таких как ты тут каждый глор. Нет давай бля я сделаю себе Симатред, и принципиально пропущу ЧР потому что ее там нет.
>>400515 Женщины, короткая программа 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал
На трансляциях на сайте первого канала региональные ограничения, а с 15:15 по первому - это что, самый конец покажут, Медведеву и всё? А я на Алину посмотреть хочу в первую очередь.
>>400524 я не особо слежу за фэка последние пару лет, за совсем детьми совсем не слежу, мне ваши акатии , берестяши итп нахуй не нужны так что о Канышевой узнал итт от хуенгра а прикольная она, ну вот так я считаю тебе может юна прикольная, ну ок
>>400545 Ноунейм тян из рекламы доширака. Какой-то педофил долго ее искал, нашел, ничего не произошло. С тех все уже забыли как ее звать да и похуй тащемта
>>400555 Нихуя не понял. А с какого хуя ему там находиться, давайте всем владельцам всех фека-сайтов давать беджик прессы тогда. И моду ИТТ тоже, ведь все здесь сидят
>>400735 Что значит реально как фигуристка? Она с Ростова, я за нее топлю. Думаешь мне нравится что Сельмаш никогда не был чемпионом, нет не нравится, но я всегда буду за него болеть, хотя мне нравилась его игра только при Бекииче, а та хуйня что при Рыжем мне не нравится, но из за этого я не собираюсь переставать за него, так же и с Дариной тоже самое, она с Ростова, только это имеет значение
>>400755 Сейчас она не прыгает квады. Это как говорить, что Касторка прыгает 3А, потому что когда-то его прыгнула. И всё равно, что теперь уже не может.
Журанков сосайдит с трень > Медведева постоянно в контакте с Орсером > Если говорить о целостности программы, то прекрасное впечатление произвела Евгения Медведева. У нее шикарное катание. Она находится в гораздо лучшей форме, нежели было во Франции – это заметно. Было заметно и по тренировкам короткой программы, и по тренировке произвольной. Не всю программу она сделала под свою музыку, но большую часть, примерно 70 процентов. > То, что она делала под музыку, она делала хорошо. Без музыки были определенные проблемы с лутцем. Она на этот лутц заходит не то, что тяжело, но не до конца уверенной в себе. Раньше она заходила на этот прыжок со стопроцентной уверенностью, а сейчас – нет. Видимо, внутри у нее сидит дурацкая сверлящая мысль о неправильном ребре, которая не позволяет ей расслабиться, она постоянно сконцентрирована на этом прыжке. > Медведева постоянно в контакте с Орсером. Причем он от нее требует делать не только прыжки, а отрабатывать хореографические блоки программы с каким-то прыжками. Он показывает, что нет никаких мелочей и нет отдельно прыжков, а только целиковая программа. Женя делала и спирали, и вращения и вообще ушла последней со льда. > На тренировке Женя сделала новый каскад из тройных сальхова и риттбергера, причем трижды, если не ошибаюсь. После сальхова она спокойно ловила дугу выезда, чтобы сделать второй прыжок.
>>400755 Не пизди. Ты начал что она первая прыгнула якобы квад, хотя в силу ее возраста, такого быть не могло, первая была Нелидина, попытки квадотулупа в ПП были еще на кубках,а в кп она триксель прыгала, ты начал подрываться, и называть всех тутбососами
>>400760 >Удивительно, что Алена Косторная на тренировке была совершенно незаметна. Но это очень сильная черта – тихо и незаметно сделать все на тренировке, а потом на соревнованиях откатать так, что все только рот открывают. Если кто не помнит, Косторная – призер прошлого чемпионата России. И у нее отличные шансы в этом году повторить успех.
Тарасята vs Энбернята > «Наше соперничество с Тарасовой и Морозовым, видимо, ещё недостаточно интересное. Что сравнивать нас с Загитовой и Медведевой? Мы сделаем всё, чтобы оно стало интереснее», — заявил Энберт.
На фсо 10 постов о начале сегодняшних трень и потом 100 постов срача о том, что Дианочку на них пустили, а медвебабушку не пустили. >речь идет о несовершеннолетнем подростке, которого мама не хочет оставлять без присмотра (вероятно, есть на то причины)
>>400758 Так тут подрывались и говорили что она их вообще никогда не прыгала, все с чего началось, перечитай фигурчи, не я первый начал бомбить и подрываться
>>400781 >Первая в России прыгнувшая квад Дарина Не надо сейчас анусом вилять, похуй на этеригерл, ты не захотел слушать про Макарову и даже Гулю, не говоря жуе о каких то старух Нелидиных
>>400787 Перечитай, ты первый начал бомбить и детектить, не зная ни Нелидиных ни Макаровых, твердя про какие то нюфажеские полные четыре оборота в воздухе и прочую хуйню, конкретно я вообще спутал тебя с одним аноном и даже раз постил итт прокаты Дарины, потом ты начал в детект и срач из за своей тупости
>>400852 Было бы идеально. Но хотя бы запретить вайпать ей для начала и шизух-свинух, которые тут последние треды постоянно срут на Няшу. В треде уже нихуя нет, кроме срача жирух, унижений Няши, Щербачка, Касторки и вайпа дистрой.
>>400907 Не, я вообще старье перечитываю, вот медлохи до появления Заги были же относительно адеквы, как только у их вагини появилась соперница так сразу ебанулись. вот У Заги в первый сезон была Медва и не только кстати там и Хигучи и даже Ссака с Жеппой, второй уже Рика, причем последняя поебовее будет всех, и так то по сути не в инстах ни в кудахтах, я не вижу особо прям подрывов с этого.Тому что как и Заги так и ее фонафажики привыкшие к этому
>anfisa_skate Ну вот и закончилась наша долгожданная премьера #лебединоеозероплющенко , спасибо всем кто пришёл на арену, был рядом и поддерживал нас) Для нас ваша поддержка очень важна! Ну а нам уже пора готовиться к завтрашнему дню и к последующим шоу! #angelsofplushenko #лебединоеозеро #шоу #премьера
>>400943 Лооол ну ты серьено? ты видел хейт на Заги или Бабасян, причем не ИТТ а на ресурсах и в сосетях. То что здесь такие же шизики пишут о Заги или Бабасян нихуя, которым достается еще за пределами АИБ. А где Даринка? Кто ее знает? Это не повод рачковать и подрываться тебе, всюду оставляя ссыли на фигурч. Я тебе говорю как тот анон, который в первые треды тебя норм воспринял пока ты не начал вайпать и писать "первая в России прыгнувшая квад" т.е ты ты сам добивался чтобы двачеры заблевали ее
>>400943 >>400960 Да да, зайди на сосач в загофаг, познай че пишут про Загу к примеру, но это похуй, я на АИБ давно и bшизиков всерьез не воспринимаю, но вон в инстах угрозы, это тебе не залетевшая Даринка лол. Я тебе поначалу пытался объяснить что четырех оборотов в воздухе не бывает, ты мне начал про то что я трусофажик ебанутый защищаю свою трусову.
>>400975 Да и про четыре оборота в воздухе это был троллинг, должен ты это был понять, может я бухой вообще был тогда. Часто ли я прол четыре оборота в воздухе говорил? Вроде пару раз всего
>>400986 Сельмаш, ну по чесноку, кому она нужна лол? Я например искал ее аск только для того чтобы удостоверится что ты не кидал ей ссылки на фигурчи, потому как и ты ее шкваришь тут, так и долбоебы из за твоей тупости начали на нее срать, был бы умнее не вайпал, а разумно форсил не стал бы шизиком внимаеблядком, а писать оскорбления лолям, да и вообще лолям - это какбе статья и никакие прокси торы хуеры тебя не спасут. это вообще закшвар. А Учитывая твою баранью натуру, ты сам ее видать неплохо доебываешь
>>401011 Проходили бы даже не мимо, а может и заинтресовались, фигурч имеет андеграундные корни если бы ты притаскивал свежак и не приписывал каждый раз "первая квадистка россии", сначала послал всех нахуй, с Нелидиными и Макаровыми детектя всех трусонюхами. А тебя всего лишь просветили, а потом давай вайпать баянами, нях подрывная реакция у тебя пошла
Смотрим танцульки в этом КаклоКосторочном треде.
19 - 23 декабря, Чемпионат России, Саранск
Заги, Медведь, Соня, Трусик, Косторка, Щербачок, Тарака, Соцуко, Стася, Паник, Гуля, Губанчик, Нугуманчик, Алёнова, Цуря, Тарусик, Талалайка, Борисовна, Коля, Алишка, Лакер, Сомарен, Артурыч, Лазука, Белки, Рыбки, Забияки, Бойкозлята, Немезида, Гиперлоля, Финалиска, Лина, Ахантьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Аннабеллька, Синичка, Шпилечка, Скопняша, Бетинка и Тиффани.
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4064-rostelekom-chempionat-rossii-2019.html
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/rusnat1819_RUS/index.htm
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
21 - 24 декабря, Чемпионат Японии, Кадома, Осака
Кефир, Михуяра, Самокат, Вакаба, Уховертка, Ширяева, Хонда, Мако, Огородница, Дровосек, Араки, Какашио, Карлан, Преступник, ТруЪДайс, Шота, МиниЧервяк, Федя, Волосатик, Тим КоКо.
Расписание: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/nationalsenior/11-30_schedule.pdf
Табло: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_e/nationals/index.htm
Транса: http://livetvnet.weebly.com/bs-fuji.html
http://livetvnet.weebly.com/fuji-tv.html http://mov3.co/en/fujitv/
22 - 25 декабря, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА им.С.А.Жука "Призы Деда Мороза"", Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Муравьяша, Ливеняша и мини-Губанчик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4557/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)