>>404141 Я к тому, что естьсильные спортсмены, а есть слабые. И каким бы волшебником ни был тренер, нельзя говорить что всёпиздец он/она крут, потому что учатся у тренрнейма.
>>404144 Медведю тоже сыпят так, что челюсть пол пробивает, но бля, я не верю, что кто-то в здравом уме её отправит на ЧМ, учитывая её результаты и повальное даунирование на каждом турике. Самодуровой, кстати, всего на два балла меньше дали, чем Стасе, так что… Ну не знаю.
>>404152 Во-первых, это впритирку к результату Самодуровой. Во-вторых, надо ещё набрать. В-третьих, боже, даже если она обойдёт третий номер России, она не угроза третьей квоте. Вот смотри, можно просто взять и с первого по пято место разместить американок и японок. А русских, включая Загитову, которая на шестое не сдаунирует железно, разместить на шестое, седьмое и стопицотое. И всё равно квота останется, хотя этот расклад мегаплохой и крайне нереалистичный.
>>404154 >Во-первых, это впритирку к результату Самодуровой. Это впритирку к потенциальным резалтам всех троих кто туда поедет. Заги в Милане 207 набрала, просто напомню, так тогда у нее база выше была чем сейчас.
>>404157 Бля, если такая хуйня во второй раз произойдёт после результатов нынешнего сезона, то я хуй знает, что делать, кроме как руками развести. Но есть ещё Сосисон с трипселями, который может прикрыть жопу. После них есть Самодурова или Тарусина, которые стабильно откатают на свои 200-205. Всё равно сумма места больше 13 не наберётся. Я ж говорю, можно японок и американок в топ кинуть вот пярм сразу и всё равно похуй. Могут конечно все три надаунировать, но хули тут поделать, лучше вариантов сейчас в сеньорском фека нету.
Саранск. ЧР-2019. Второй день. Часть 1. Начну с того, что фигурчане меня обнадежили компанией, а в итоге я был одинок как… одиночник. И да, тут полная субъективщина, наряду с забывчивостью, вызванной накладкой ярких впечатлений. Пропускать и путать буду всё. Починаем сразу с катка. Пришел на место и обнаружил, что оно выше, чем в первый день, но по той же лестнице. Возле двери крч. Ну думаю пойду возьму водичку, пошел постоял очередь в столовку ради одной бутылки без газа за 20, в один момент в очереди увидел блондинку… ну Белка это наверное была, но она быстро забила на очередь. Вернулся на место, а там мужик предлагает мне: типа вот билет на 8й ряд (на 1 ниже моего), но с другой стороны, типа с женой на разные места взяли что было, давай меняться. Ну я и согл. Оказалось что попасть на симметричное место СЛОЖНЕЕ, ибо лестница туда закрыта и нужно идти через нижний вход на головой ТАТ к лестнице и подниматься к месту. Пока шел — уже ставили оценки Графину. Когда сел — спрашиваю у соседа лет 30 в берете: сколько Маше поставили, а он айдонтспикрашнсорри. Ну крч иностранец, я конечно спросил на инглище, он ответил, но фишка в том, что я ещё на первом месте помогал двум жируням найти место на английском. Крч, иностранцы были. Мой сосед хоть и сычеват, но кмк очень чутко понимал феку. Перейду к хайповому: тянки. Честно, это было таааак давно. Скажем так, встречали в принципе по мере захайпованности в СМИ. То бишь явных ноунеймов сдержанно, лолек восторженно, ЗагиМеда оверхайпнуто. Для меня все были огого неймы, такшо хлопал всем на прием одинаково, кроме Анечки, ей чуть сильнее :3В разминке соответственно тоже разглядывал Щербачка, иногда обращая внимание на остальных, и видел, что Заги срала, много срала. Было ощущение пиздеца. Но лутцритт и всё, понеслись. Опять же, сорян за это, но я плохо помню тянские проги, порядок, впечатления… Скажу лишь так: до Таракана всё шло на очень высоком уровне, ну и жалели Паника тоже на высоком уровне. Прям чувствовалось, каждая могёт. И да, лольки не менее раскатистые, чем тни. На мой дауновзгляд. Просто размер разный. Ещё отмечу профопроги, ну слишком много дрыганий руками, всё-таки Сосиска тянет своими прыгами и энергией, Гуляка и Сонечка пока не дотягивают. Про Медведя немного: медведок была толпа, все топили за неё, но как-то в пустоту. Рядом со мной народ был скептичен и похлопал чисто за прежние заслуги. Никому не нужное моё имхо про Меда опущу, ибо и так много насрали тута. После тней я пошел кемпить жеребьевку, стоял долго, мучительно, я ж хекка. Видел вроде бы тянку, которая ютуберша, ее ещё приносили ИТТ. Кстати нормальная тян, разве что лицо такое, уровня Соцуко. Но зассал по торадиции подойти, чтобы хоть какая-то компания для кемпинга была. Стоял соло. Один даун на пару десятков тней, обтирающих выход из подвала, где прессзона. Сперва с раздевалки пролетел Медвед. Потом почались жеребьевать и через тайм вышла партия тяночек. Вот тут для меня история интереснее, ибо как вы поняли ИРЛ впечатления подзакрыли память о прокатах. Видел Тарусика с Викачкой, вполне обычные тяны своего возраста, спокойненько прошли мимо, никто их не тревожил. А я ещё не аккумулировал наглость. Чуть ли не по моим ногам пробежал Губанчик и я поняв, почему казалось, что она такая накачанная. Прост она реально довольно кругленькая, ещё и в прыщах, хоть и старательно замазанных. Крч, просто мелкая обычнотян, хз за форсы про шлюху, обычная девочка в уебищном пубере, молодец, что старается и держит форму. А вот Нугу словила тетка с двойняшками и начала фоткать жеребят ней, а также втирать чот за Симона кажись. Тут уже стопудова мой косяк, с Нугой надо было селфануться: она реально во всей этой компании была похожа на тян, а не на ребенка. Но сычеватость клятая, ну и куда без апофеоза. В отличии от предыдущих тней, которые были в спортивных куртках и шли в подтрибунку, Анечка вышла уже в пальто и с огромным рюкзаком (фулл пэкидж я бы сказал) с неё размером. Тут же на неё накинулся первый канал, камера начала меня диванонить, репортерша стала чот спрашивать, но была отодвинута нахуй, ибо тетка фоткать жеребят, потом ещё жируньки понабежили, блогерша подкатила к Ане. А я? А я стоял и охуевал. Вот это вот ощущение, когда он скрин и он айс видишь хотовеющего Щербачка, кумпы там все дела. А ИРЛ смотришь просто на куколку. Хз как писать словами в пол третьего это, но думаю вы поняли. У меня за эту пару минут даже не появилось ни одного варианта как можно сфоткаться с ней, ибо пиздец же разница в росте, а она вся упакованная и явно тут ненадолго. Ещё я блджад не жируня, которая просто может на похуй влезть и всё. Крч, няхи тута я поломался и других не дождался, просто пошел вслед богине, которая воспользовавшись суматохой появления Медведика, резко свалила на улицу. Опустошенный пришел смотреть как дауны срут. Дауны срали. На внутридаунской заливке мастерски пробрался в числе первых в столовку среди изголодавшихся стражей порядка. Взял сосиски с макарошками и чай (85р) и лампово поел с грустным ебалом. Пепехэндс этому абзацу. Пришел уже к разминке последних одиночников. После грустного Сосискина и пост-ироничного Артурыча появилось ощущения грядущего хорошего настроения (ну или просто поел норм). И вот понеслась, шо я могу сказать, ребята, когда Лорд сделал 4-3 с лутцем зал просто воспрял, появился вот этот НЕРВ. Люди начали гнать вперед, хлопать почти постоянно. А главное было видно, что спортсмен откликается на это. Упаденный квад только усилил настроение зала. Не знаю, собирался ли Сомарен выкладываться ТАК, но он реально оставил всего себя он айс. Уже на нем люди начали неуверенно, но вставать после проката. Потом вышел Хуякер, он слышал как провожали Лорда и подумал, что это важный момент, чтобы Макс прочувствовал, что перед ним был крутой прокат, ибо если бы его напрягло это, то нахуй не надо на ГС таких. Но Царь вернулся, зал продолжал гнать на максимум и Макс не отставал. Забавно, что даже Буяниха включилась в весь этот эмоциональный порыв. Крч, Хуякеру хлопали уже стоя, весь зал. Сделаю тут эту ремарку, вообще мне кажется повезло с тем, что так вышло: дворец мелкий, но забитый под завязку. Публика нихуя не инертная, поэтому когда появляется ощущение эпика, то люди встают сразу и овации долго не смолкают. Весь стадион от пола до потолка возносит спортсмена и это охуенно, это много больше склок и срачей за грибы, я вас уверяю. Потом был Милюков и он не оправдал ожиданий, люди давали отдых ладоням. Коленька… ну что сказать, синусит и антибиотики отбили у него бабоны, надеюсь надолго, он даже стал ТАЩИТЬ прыги. Вообще этот Коля имеет шансы. У него была чемпионская жилка в этом прокате, хоть не всё было гладко, но зал снова разгорячился, даром что последний боец был он айс, и тратил последние силы на Колю. Под конец стоячие овации и едва живой спортсмен — настоящий праздник ФеКи, няхи. Объявление о пъдестале также бурно поприветствовали и пошли чиллить. А ваш покорный даун пошел кемпить на стандартную позицию. Ждал долго, спрева олю быстро протащили вниз. Уже починалися танцы, а ничего не было понятно, люди потихоньку тащилися на айс, но опытный фигурчанин знает, что смотреть первые разминки танцев можно только, если нехуй делать. Поэтому я стоял. Первым вышел снова Коля, на него напрыгнула какая-то пара: сначал муж жену, потом жена мужа — сфоткались, Коля спросил сопровождающую что-то, та его быстро начала вести в подтрибунку, в этот момент я придумал стратегию: "можно одно селфи?" Николай робко сказал да и, пока тетка, бывшая с ним, залипла, я быстро сделал первое своё селфи, фейс там конечно пиздос, но ниче. Коля кста оч мелкий и худой, ну если брать по плечам. Потом ожидание продолжилось, но стратегия уже была разработана, нужно было её ток накатывать. Некстом вышел Лорд, он тоже был заебанный, но без ебовых сопровождений и довольно легко согласился со всеми пофотаться, так шо тут я даже успел подольше постоять с ним, пока тупил с переворотом камеры. Среднего роста, оче худенький по ощущениям, хотя я тот ещё дрыщ.
Саранск. ЧР-2019. Второй день. Часть 2. Царя пришлось ждать долго, некоторые люди с дитями пошли вниз, откуда их погнали ссаными тряпками, но они смогли сфоткаться. Я же верил в стратегию и стоял до конца. Наконец Хуякер вышел, в сопровождении офк, к нам. Трем ждавшим и ещё пятерке мимокроков. Я сразу заюзал стратегию можноодноселфи, он ответил "только быстро", ну я быстро сделал и отвалил довольным. Макс тож довольно среднего роста, но мне показался куда более спортивным по телосложению, чем предыдущие Боги. Пришев на танцульки ужи почиллить, позалипал в фигурче, пока совсем уныние было. Попроигрывал над завязывальщиком шнурков, вместе с залом поддерживал их пару, смотрел как пичот у Когана в ложе с этой накладки. Бети топовая Маргарита, Скопяша охуенно катит. На Тиффоняше никто нихуя непоняв, а потом как поняв начали сраться за то, что надо бы скотчем пользоваться. ЧГГ (да я запомнил это от теток-колядорабынек, севших на ряд выше на танцульках) были реально охуенны, прога может и zzzzzzz, но на трибуне смотрится охуенчиком, Синичка волшебна, Кац скрутил (тоже мемас из жирушников, сори, что мозолю глаза этими танцульками, но последние впечатления же). Провожали в кик стоячими овациями, стояли и в ложе. Первый номер кажется ясен. Букингов принимали тож хорошо, но недолюбливали из-за оверхайпа от ТАТ, которой они кста поклонились после проката. В ходе которого там чот серакнули, так шо с интересом зоонаблюдали — будет ли справедливость или грибанут. Стоячих оваций не было, но хлопали бурно. Не грибанули. На танцульщиков решил кемп не разбивать и свалил в смешанных чувствах. Вероятно написал не совсем то, что было вам интересно, но вот так отложился этот денб на момент трех ночи, а ведь завтра игрушки для няшек покупать… Всем ЧР!
>>404177 Не, нях, только за плечи усех. >>404178 Подобная хуйня плавает в интернетах, ИРЛ практически никаких сосайдов не получить. Видел только праздный пиздеж Гришена и Закоряна. Ну и встретил под конец бредущих по коридору сперва Горшка, а потом и Лакерника
>>404173 Федра идет по пути проебывания тянского фека. Одних опускают и сливают в угоду другим, играют в игры с интригами и бредни с грибами, потом заменить не кем. Жду Срасю на ЧМ с новым традиционным обсером.
>>404172 >>404161 >>404157 >>404154 Kakie je samonadeyannie nyufagi. A travmu OCh kak variant ne rassmatrivali? Bylo uje kakto YuChM 2016 gde srazu dve top yuniorki Tzurya i Fedichka slomalis, i kvoti ne slomali blagodarya Sotzuki. Zagi seychas pridetsa skidivat formu po-lubomu, inache do marta zaebyotsa ebashit v razgar pubera. I hui znaet soberyotsa li ona opyat.
>>404149 Stasya uje na 19e mesto nakatala, i nehui bolshe eyo propihivat. Po chesnoku 3 finalistki granpri doljnj poehat, leonova i guban pervie na zamenu
>>404195 Net. Esli brat Mishinskih to oni bolee chem realiatichno prinesut 3 kvoti. Ob'ektivno obe luchshe vistupayut v etom godu chem ta je Zagi. Tem bolee gribi osvobodyatsa.
ЧУВАК КОТОРЫЙ ПИСАЛ ПАСТУ СПАСТИб Про компанию-сегодня начиная с 12 буду тереться у катка и капчевать тут. Запасся двумя повербанками и двумя смартфонами для надежности. Сам буду сидеть в секторе Д6. Сейчас прикатился в Саранск, смотрю на шо тут можно глянуть по феки
У Мияхары и правда прыжки стали выше. Точнее, прыжок, дупель. Более того, он у неё практически нормальной высоты, как у всех в мире. Поэтому и докручен. Лутц с правильного ребра, близко к <<. На тулупе прер 270, <. По ритту не понять, на грани, < вероятен.
>403852 да не было у Стаси чистого проката недокрут на ритте такой же как у Нуги только блатной Срасе не поставили, а Блинчику влепили в итоге что мешает тебе думать что и с ПП не будет так же? Уже сейчас понятно, что если Срася не засрёт весь лёд в прокате - вытащат на второе по взрослым в любом случае, поверх чистой Софочки и всех остальных сеньорок планы федры уже по протоколам КП очевидны - кого грибуют, кого попускают так же будет и в ПП
>>404239 >>404240 Ты заебала уже брейк дэнс крутить на льду, столько бабала просрала в канаве, пиздец позорище, лучше бы в Питер свалила к кому нибудь и от Мск подальше и виды красивые.
>>404242 Почини детектор, я рассуждаю логически, если эта ссыкливая крыса убежала поджав хвост подобным образом, значит ни с кем видеться не хотела, вот и нужно свалить максимально далеко. Питер самое то.
>>404250 Москва достаточно большая, чтобы никогда не видеться с теми, с кем не хочешь видеться. Съебала бы к ТАТ в цска, всё равно один хуй с ней постоянно.
>>404255 Ну так в том и дело, что он широкопрофильный и собственно плюшевой фигни на месте может оказаться не так много, хотя я офк не эксперт в этом всём
>>404257 Мань, сама Медведева сказала что ничего подобного не было, если ты ей уже не веришь это можно понять, она пиздит на каждом шагу, не удивлюсь что она Орсеру это и спизданула, что бы оправдать свое позорное бегство, но Этеря ее точно бы никуда не выжимала, она действующий распиаренный спорсмен, смысл ее выгонять если можно еще бабла срубить.
>>404270 Так дистрошизы так и не поясняют же, чего это Этерька ее вдруг якобы сливать собралась. Даже Таракан говорит, что таких отношений как у дистры и ЭГ она никогда не видела между тренером и учеником.
>>404270 А у тебя что? Я не знаю что у них там было поэтому мыслю логически. А не на уровне идиота который думает что ее выгнали просто так вот с нихуя, 11 лет ростили вкладывали силы и вот после Серебра ОИ взяли и выгнали, ну да , конечно.
>>404286 Да не, ныне замужник кит-кат в своем последнем обсере переплюнул Юльку. Ну кстати все же реальную травму как у Юльки и обсер как вчера - я бы не ставил в один ряд.
Мед не так уж далеко от 5-6 места. Если не сама заберется, то затащат. 8 баллов преимущества ей только компами нарисуют, а дальше главное не более 2 прыгов сорвать - доберут гоями. Поскольку сосиска скорее всего мимо ЧЕ с воспалением, а лолей можно в расчет не брать, то шестого места для попадания на ГС хватит. Вопрос, надо ли оно Мед? Ехать хендриксовой сестре проигрывать?
>>404318 Да так. Только я не верю пиндосам, судя по многочисленным каментам в инсте и трубе, помимо восхищения, там тут же упоминается, про злую Этери, что Касторе надо валить к Рафику, эти двойные стандарты, Рафик тот еще доебистый псих и орун.
>>404319 Загонные бы писали, что она сама всех вынесет в одну калитку и ваще выиграет. Я же говорю, что 9 баллов отрыва от Софы вполне догрибовываются.
>>404319 Так-то реально. Например 9 баллов преимущества Самодурки, дистра легко отыграет компами в ПП. Ну и мы увидели, что выполненые прыги, даже кривые, будут гоиться, непрыжковые, даже косячные будут 4 уровня и с неплохими гое.
>>404319 Мне кажется , мед пойдет по пути фырдуна. Иногда в бронзу вскочит , иногда насрет. Особых звёзд с неба хватать не будет, но высказываться - это да.
>>404320 Я кстати тоже еще не исключаю Дистру, ну чисто блат и грибы - ей за один сольный ритт напихали аж 62 балла епт. А че можно с ПП замутить это одной фэкамафии известно
>>404333 Скоро трени, там и увидим, способна ли вообще на чистые прокаты, если да, то уже по теории вероятности она может хоть не идеально, но без падений катнуть, а там уже моргнут всё что можно и грибанут.
>>404333 В Дистру не верю, но в блат и ультрамегагрибы на фоне дорамы на трибунах всеобщих слезок вполне. она даже по грибному нацчемпу набрала баллов на 5-7 больше чем нужно, какие 35 кумпов за слитую прогу и уровни с гое за недовращения?
>>404198 тоже к этому времени планирую подползти, щас в душик и в пятерочку за дошиком в дорогу - ночью паровоз до Питера, показалки нинужны. банками обмазался тоже, инет на катке есть, надо бы местную столовку заценить, а Козлобойкам медаль, ну и пьедестал в тянках чтобы сохранился.
>Мария Бутырская: «Вместо того, чтобы работать над психологией, Орсер и Медведева все поменяли. Так не делается!» >«Удивлена, что Орсер и Медведева взяли и поменяли короткую программу. Так не делается! За такой короткий промежуток времени накатать номер очень тяжело. Вместо того, чтобы работать над психологией, они все поменяли. >Когда услышала, что так произошло, сразу сказала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не знаю, кто у кого на поводу пошел. То ли тренер у Жени, то ли наоборот.Понимаете, вообще времени не было! Надо ставить то, что есть и все.
>>404355 А что грамотного сделал Обсер за это время? Постоянные метания, смена контента в ПП смена КП, все на ходу меняется. Это больше на наперсточника похоже чем на грамотного специалиста, неужели нельзя было утвердить летом все и накатывать от старта к старту спокойно? К нему ведь не юниорка без опыта пришла .
>>404369 У нее обеспеченная семья, Этеря жаловалась что Трусик с родаками в ОАЭ на прошлые новогодние укатила и форму растеряла, летом всем семейством в США гоняли, то есть как бы не по Турциям и Ебиптам катаются+ не забывай сколько турниров она выиграла, за все это тоже бабло перепадает.
>Брайан Орсер: «Не говорю, что я именно тот, кто сделает Медведеву снова чемпионкой» >Тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер рассказал о работе со спортсменкой. «Я не говорю, что я именно тот, кто сделает Медведеву снова чемпионкой. Но мы делаем все, что возможно. Я хочу, чтобы она продолжала любить фигурное катание, хочу, чтобы она опять привносила в него что-то новое. >Но нужно быть терпеливыми. Жене нужно время, чтобы осознать, что она приняла верное решение (о переходе к Орсеру – Sports.ru). Потому что другим вариантом было только завершение карьеры. >Сейчас мы просто продолжим следовать нашему плану. Из последних соревнований мы кое-чему научились. Во всем этом много психологии. Приходит взросление. >Многие юниоры чувствуют, что могут все на свете, делают всякие четверные прыжки, но когда ты переходишь черту взросления, ты начинаешь слишком много думать. А еще сама жизнь в то же время нажимает не те кнопки. Вот такая Евгения мне и досталась, можно сказать», – сказал Орсер.
>>404384 >Потому что другим вариантом было только завершение карьеры. Чот проиграл. Обсер на пенсию отправляет Бабасян. Типа если не с ним то ВСЁ. Н-но как раз с ним получается ВСЁ.
>>404384 >Многие юниоры чувствуют, что могут все на свете, делают всякие четверные прыжки пид решил опять на Трусика набросить. Ну лови пиздюлины в ответ тогда
>>404384 >Вот такая Евгения мне и досталась, можно сказать прав был вчера ананас, написавший что Обсер думал что ухватил гения, а получилось что далеко не гения, а лишь середнячка.
> Когда Орсер попросил Медведеву ответить на приветствия трибун, она даже не поняла, о чём собственно идёт речь - потом, по срочному приказу бородатого грузина, было записано обращение ЕМ к зрителям.
>>404402 А, ну да, я на матче смотрел вечером, там было. Первый канал вообще отстой. Купил эксклюзивные права на трансляцию, а Хомячу даже не показал по телевизору.
>>404405 Даже плюсанул в этот раз. Удивительно, но довольно адекватный текст, вроде без конспирологиии. Правда, это хрень какая-то, которая выдает что он в фк не разбирается, иначе бы знал, что за "прыжки" у Сатоко. >Прокаты последней разминки : всё таки Сатоко хороша, ох хороша. Кихира-однодневка лопнула. Пора начинать изучать младшие прыжки в три оборота, иначе в новом сезоне всё будет ещё хуже.
>>404454 У неё и на первых тренях были косяки на нём, спасала за счёт высоты прыжка. Может минусы бы и не дали, но звоночки были. Я ж ещё до КП писал: тренер по прыжкам нужен кровь из носу.
>edim_sport14 место. Искусанные губы. Отказ выйти к пишущей прессе. И слова для ТВ, что все хорошо. >Нет, не хорошо. Тутберидзе - чемпион. А чем может взять Женя - сейчас непонятно. Она отказалась выйти к прессе? Последние крохи уважения к ней теряю.
>>404486 Так это тот же уебан который Дарину форсил и прочую хуету а на деле оказался обычным медвеботом, который таким образом мстит треду за то что про Меда плохо пишут. Хочет засрать, что бы все разбежались.
>>404500 Наверное думает "Нахуя я эту старуху тогда послушала? Канада-хуяда, щас бы с Этеричкой может хоть бы бронзу взяла, а теперь ваще хуй знает че делать"
>>404503 И что. Он её тренер, приходит ТАТ, после тренировки разговаривает с ней о чём-то при нём, зная что он рядом и не понимает. Он даже не знает, вредного она насоветовала чего-нибудь или нет. Может, она вообще там говорит уже, что пора к Аре ноги делать. Ну просто некрасиво это, элементарная вежливость. Да и он тренер, а не кто-то левый.
>>404492 Может и так, я в недавнешем треде в бамплимитном с ним пообщался, он шизик не признающий своих своих подрывов. Типо утвеждает что якобы хуярит тут все из за Дарины якобы .Хотя больше по этерихейту и подрывам подходит под медлоха-цкальника
И вот это вот - >>404372 Любовь любовью, но это они ее так тралят, что ли? Какое из слов "лучший спортсмен 2018 года" медлохам не понятно? Ах да, она же старается, она же борется, не то что всякие выскочки, которым все само далось. Тьху блять.
>>404654 Поясни, там же бонус вроде как говорили теперь идет не за весь каскад, а только за самоый дорогой прыг в каскаде. Или я что-то не так понимаю?
>>404666 >4Л<? Норм. Если конкретно не доебаться для попущения. Но так же можно и Щербачку въебать недокрут, если очень захотеть попустить. Тут все от желания зависеть будет. Ну и от того, прыгнут ли они так же на прокатах
>>404680 Ну если один прыжок нормальный, а со второго упали, то логично влепить только минуса за второй прыжок без плюсов за первый, так как элемент в целом засран.
>>404679 Еще тогда, на ючм, говорила что тулуп у нее стабильнее, в итоге сальх пустила в расход, незачем он, четыре квада в одной проге все равно не сможет прыгнуть.
>Брайан говорил о ней для JWB, :Брайан сказал, что она не приучена работать самостоятельно и требует очень много внимания. Т.е. ей нужно все растолковывать, разжевывать и репетировать вместе до посинения - не было раньше у него таких учеников, и он вряд ли готов стать тренером одной Медведевой, в этом проблема: если останутся вместе, ей придется учиться думать и работать самой.
>>404682 >>404689 Хз если верить сталкеряхам хуйсосайдерам, она его ебашит на тренях весьма неплохо и по сей день, на этапе на практике прыгнула изи к примеру. Хотя могу предположить что из за того что выросла, пошел внедокрут, ибо крутка все равно с ростом и весом становится только медленнее, а сальх и ритт прыги ребреные низкие, и не всем подойдут, тот же Коля заебывался и Хуякер, да и Хавика тоже запомнился
— Да, никогда. Что вы, ваша и ее команда делали для того, чтобы укрепить уверенность в том, что это долгий процесс? Как вы стараетесь отстранить себя из обсуждений — известно, что Женя немного абстрагировалась от соцсетей — как это происходило?
— Социальные сети — это весело и клево, когда катаешься хорошо, когда ты на вершине, когда всем нравится твой костюм, программа, стрижка — что угодно. Но когда оказываешься на более низком соревновательном уровне, чем привык, всем также есть что об этом сказать. Люди начинают тыкать пальцем. Мы стараемся на пределе наших возможностей. Я не говорю, что я стану тем, кто сделает ее чемпионкой вновь, но мы очень стараемся. Я хочу, чтобы она не теряла своей любви к фигурному катанию, чтобы она вновь внесла свой вклад — просто катаясь, анализировала вещи со множества сторон и была терпелива. Я думаю, она понемногу справляется. Она хочет доказать, что сделала верный выбор, потому что, как мне кажется, в ином случае она бы уже не каталась. У нее много фанатов; также есть люди, которые ее фанатами не являются. Во всех видах спорта одно и то же. Мы знаем людей, у которых были «не фанаты», у меня были «не фанаты», и это нормально. Когда я катался, все это не выставлялось на обозрение всему миру, как происходит с Женей. Мой совет им — не читать все эти вещи, ни хорошие, ни плохие *улыбается*. Иногда, начитавшись хорошего, можно стать самоуверенным и зазнаться. Ничто из этого не бывает конструктивным, поэтому лучший выход — просто держаться в стороне.
>То, что Евгения напрочь завалила короткую – миф. Об этом в интервью «Советскому спорту» сказал авторитетнейший Артур Дмитриев: «Откатай Женя чисто, могла набрать 77-78 баллов, тогда занимала бы твердое второе место и боролась бы за первое с Загитовой перед произвольной программой». Нет никаких оснований не верить ему. Короче нам все приснилось. Расходимся
Танцеблядский тред.
19 - 23 декабря, Чемпионат России, Саранск
Заги, Медведь, Соня, Трусик, Косторка, Щербачок, Тарака, Соцуко, Стася, Паник, Гуля, Губанчик, Нугуманчик, Алёнова, Цуря, Тарусик, Талалайка, Борисовна, Коля, Алишка, Лакер, Сомарен, Артурыч, Лазука, Белки, Рыбки, Забияки, Бойкозлята, Немезида, Гиперлоля, Финалиска, Лина, Ахантьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Аннабеллька, Синичка, Шпилечка, Скопняша, Бетинка и Тиффани.
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4064-rostelekom-chempionat-rossii-2019.html
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/rusnat1819_RUS/index.htm
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
21 - 24 декабря, Чемпионат Японии, Кадома, Осака
Кефир, Михуяра, Самокат, Вакаба, Уховертка, Ширяева, Хонда, Мако, Огородница, Дровосек, Араки, Какашио, Карлан, Преступник, ТруЪДайс, Шота, МиниЧервяк, Федя, Волосатик, Тим КоКо.
Расписание: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/nationalsenior/11-30_schedule.pdf
Табло: https://www.jsfresults.com/non_responsive_toppage.htm?figure_top.htm,National/2018-2019/fs_j/block1/index.htm
Транса: https://ok.ru/live/1457272790547 https://ok.ru/live/1204413538007
22 - 25 декабря, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА им.С.А.Жука "Призы Деда Мороза"", Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Муравьяша, Ливеняша и мини-Губанчик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4557/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
https://fsrussia.ru/files/docs/isu_regulations_rules2018_rus.pdf - правила
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)