НОВОЙ ЧЕМПИОНКИ РОССИИ ТРЕД. Мы долго ждали этого дня. И он настал. Анечка лучшая фигуристка Вселенной. Самый лучший день в году, отмечаем праздник и веселимся в этом треде.
>>406183 >Верю в Хомячу, единственный тут. Не единственный. Будут еще в сезоне чемпы без где сполна реабилитурется. Смешанные впечатления оставил ЧР. Больно за Заги, безумно радостно за Щербачка.
>>406204 Когда на тебя срет вся элита фк уже почти год во все горло, кто хочешь сломается. Но у тебя все равно два золота этапов и серебро Фгп. Когда тебя превозносит вся элита фк и считает недосягаемой, а тыне отбираешься в фгп и хуй знает какая в своей стране и то с помощью мегагрибищ.
>>406265 Да толстокожести не хватает Хомяку, как ни парадоксально. Не хватает ей силы ментальной, чтобы мысленно послать всех нахуй хейтеров и не обращать больше на них внимания никогда. Я об этом и говорю.
По чесноку Щербачку еще недодали компов, катала она как минимум не хуже Трусика в КП, а поставили почти меньше всех, так что отрыв по идее больше должен быть.
>>406315 > Глоры Ногомячер,плиз, но там какбэ бомбаж оправдан, я так то сам за Трусика из лолей, но к Щербе ток к вращению можно доебаца, но там тип подсняли
>>406314 У Трусика единственной из всех трех охуенно глубокое, чоткое, видное со всех ракурсов хуякурсов и даже если снимать на нокию в 320х240 внешнее ребро.
>>406309 Я впарашные группки не хожу, но меня тоже реально бомбит. Просто ща глянул на гоехи Трусика на югп и дома. Сложилось ощущение что в Канаде истиный дом Трусика, а не в рашке
>>406285 > от неотбора на ГС. Кто сказал что Медведь не отобралась? Вообще то нихуя непонятно теперь кто куда поедет, все старухе в говне, Горшка и Лоха там удар хватил, как теперь распутывать всё и как на краешке ануса забрать хотя бы три квоты. А вот то что буряточки возьмут домашний пьедестал на ЧМ это уже дело решенное.
>>406359 Да хотя бы теми же правильными идеальными ребрами она сильней. Ну и я не понял с какого хуя некоторые судьи у нее не увидели транзишенов в проге. Это в стравнении с дистрой-то.
>>406327 >Кто сказал что Медведь не отобралась? Вообще то нихуя непонятно теперь кто куда поедет Все понятно. Стася точно едет как победитель. Заги тоже точно едет как второе место плюс за заслуги. Третье за Тухтей если живая, если не живая за Софой. Как можно послать вперед Софы Медведя, если он ни разу у нее не выигрывал?
>>406372 А чего мне думать? Я о них давно думаю. Заги что на ГП в этом сезоне, что на ЧР реально зажимали гое, в сравнении с некоторыми. Ты глянь как в одночасье натянули гое Срике ипохи. А у нас даже дома зажимают. Как я и писал раньше, ну все же смотрят как судят дома, видят, ну и скакого хуя там они будут судить лояльней?
>>406398 Ей реально похуй. Мне кажется она немного туповата. Это даже хорошо для спортсменки. А вот Косторная полюбому занимается жидовским самоедством
>>406390 Как же ты заебала. Ну расскажи наконец, с какого хуя у Трусика гое ниже в Рашке чем за бугром? Ладно бы проиграла баллов 5 хотябы. А тут как раз. Даже в канаве за КП у нее было в технике на 0.09 баллов больше чем в рашке. Это как воще? Особенно с учетом того, что например наших танцеблядей в рашке грибуют так, как даже Гийомчику дома не снилось
>>406429 Ну она видела как она страдала когда была травмирована, как восстанавливалась, ну а тут проиграла потому что упала, как бы сама виновата, винить некого.
>>406440 Не думаю. Никто не занял призовые места, так что все 3 места - это теперь полное решение тренерского совета. Так-то. Может поэтому Загу и задвинули на доли баллов под Срасю, что типа даже не в медалях ты не первая, а равная дистре.
>>406438 Так она не теряет авторитет. В частности, в России. Она насрет, с нее тут все говно слижут и скажут, что это мёд был. Это Хомяче постоянно приходится доказывать медлохам, что она не случайно у гордости блять нации медаль отжала.
> «Конечно, тех, кто старше, обыгрывать приятно, это твои кумиры. По моему опыту, юниорское катание другое – там упор делается на прыжки, там девочки еще не оформились, им это легче дается, меньше страха повредиться. И так как они еще не сформировались, у юниорок более угловатое катание. > > У взрослых было больше времени, и они научились кататься плавно и грациозно», – сказала Косторная.
>>406433 Ну смотри, чистая дорожка у неё 4 уровня. База стоит 3.9, получает она за неё примерно +4 в среднем. Это 5.4 балла. Теперь прибавляем к результату кп +1, так как деда бы не было, вычитаем 2,26, потом прибавляем 5.4. Результат - 44,84 в тес. С падением её тес 40,69. Вот и думайте как говорится. Разница, посчитаю за тебя, 4.15 баллов.
>>406446 Такое вообще было раньше, чтобы на пъедестале не было двух сеньоров? Действительно, как тут отбирать? Но все равно не думаю что Стасю могут прокинуть как победительницу. Ну и Заги прокидывать смысла тоже особо нет. Нахуя? Вот и остается Софа и Тухтя против Медведя.
>>406459 Не факт, что 4 уровень, скорее всего 3й. Ну да какая разница теперь. Споткнулась на ровном месте. Между прочим, отдельная линия в это ЧР - грибы Косторной.
>>406463 Времена Сотки и той же тухли. Ну к слову, дистра выиграла свой ЧР первый, примерно в том же возрасте что и Касторка сейчас, просто Кастре не повезло с месяцем рождения
Слушайте, это у меня только такое чувство? Огромный приток адреналина в кровь. Как будто пробуждение от очень долгого и затянувшегося сна. И снова хочется жить. И понимание, что фк всё-таки великая вещь.
>И так как они еще не сформировались, у юниорок более угловатое катание. >У взрослых было больше времени, и они научились кататься плавно и грациозно», – сказала Косторная. Алён, к чему эта пустая лесть?
>>406489 Но смысл ее прокидывать ради Медведя или Софы? Они все примерно одного уровня. При прочих равных лучше сохранить спортивный принцип. Да и мафия за ней, хуле тут уж.
>>406515 Хомяк слабый и впечатлительный, и все читает про себя как уже узнали, а наши сми ее травят, в инсте пишут угрозы и я уверен и в личку пишут. прошедший сезон кстати физически был нихуевый она во время этапов начала осисиваться и ожепиваться, но как видишь главное это лоличья туповатость, когда ты ебашишь и не думаешь ни о чем, Заги же сама во вью на ОИ говорила что я не осознала еще что выиграла ОИ и вообще тупо детско роботвское мышление. Такое, а теперь она тип старуха, и начинает на себя накручивать как все делают, тем более она номер один, тем более эта травля послеОИшная, вот взять Леонову, че ей уже светит, а ведь рили старуха, но ей пох, она вообще не волнуется и не думает, будто снова в лолю
>>406537 Вот именно. Это спорт, а в спорте нечего жалеть слабых, и это касается как Медведа (и её медлохов), так и Заги. Когда Заги покажет спортивную злость и чемпионский характер, вот тогда можно будет ей похлопать, даже если она не выиграет. Но вот так разваливаться под давлением каждый раз - удел очередняр.
>>406554 У нее есть вера в тренера. Это другого рода стержень, но он тоже работает. >Если ты не веришь в себя, верь в меня, который верит в тебя Как говорили в аниме
>>406568 Алёнка почти в открытую хейтит Алину и Сашу, гляньте инсайдерское. Кто-то даж писал, что Алёна была на Родину подписана, которая называет Алину всяко-разным и обещает ей поджопника при встрече отвесить. Уф, беее.
>>406594 Ну это только жирухам с их настоящим женским было не очевидно так то. Ясен пень, что ультраси рулят. Косторке надо балалайку свою убирать и трипсель прыгать.
>>406599 Не факт, думаю все равно бы под Щербачка запихнули. С чистыми квадистками вообще нельзя соревноваться, У Щербатрусика тес под сотню потенциальный, никакими компами такое не отыграть, тем более что не такие уж компы и маленькие у них, а будут еще больше.
>«Я сделаю всё возможное, чтобы сохранить четверные прыжки. Надо много работать для этого. Я просто всегда хотела прыгать четверные», — рассказала Трусова. >Она отметила, что хочет овладеть всеми пятью видами четверых прыжков. >«Буду учить новые в межсезонье, остались флип и риттбергер. У меня долго не получался тройной аксель, поэтому перешли на четверные. Следующий, наверное, будет флип, потому что он похож на лутц. Аксель тоже очень нужен, потому что в короткой программе нельзя делать четверные прыжки», — добавила 14-летняя фигуристка. https://russian.rt.com/sport/news/586348-trusova-chetvernye-pryzhki
> «Обидно, что не выступлю на чемпионате Европы, но всё ещё впереди. Буду стараться продолжать работу в том же духе. Сейчас испытываю радостные чувства, это большая неожиданность, я не ожидала выиграть», — заявила Щербакова. > > Она отметила, что не сомневалась, что сможет полностью восстановиться после перелома ноги. > > «Мне очень помогли тренеры, моя семья, федерация. Это очень помогало восстановиться», — добавила 14-летняя спортсменка.
>«В начале прошлого сезона мой рост составлял 143 сантиметра, сейчас — 150. Семь сантиметров для меня — большой рывок. Обычно расту на три в год, а тут — сразу на семь. Это неожиданно. Теперь планирую возвращаться к тройному акселю, буду пытаться его прыгнуть. Надеюсь, в этом сезоне выйду на него», — заявила спортсменка. >Также Косторная рассказала, чем юниорское фигурное катание отличается от взрослого. >«Это разные вещи. В юниорском упор идёт на прыжки. Там девочки ещё не до конца сформировались и не боятся выполнять сложные элементы. Но в целом катание получается немного угловатое. А у взрослых фигуристок катание более плавное и грациозное», — добавила призёр чемпионата России. https://russian.rt.com/sport/news/586344-kostornaya-chempionat-rossii-medal-radost
>>406629 > Там девочки ещё не до конца сформировались и не боятся выполнять сложные элементы. Не вижу логики. Наоборот сложнее из за изменений постоянных
>>406632 Ну еще бы, в сеньорах и престиж выше, и компенсация больше. А еще пару месяцев назад кто-то заикался о том что федра может оставить ее еще год катать по юниорам.
Как это возможно, что у Зашкварки при двух даунствах ни одного не дакрута не проставлено, канпы 72 за впизду разваленный прокат, который даже прокатом назвать сложно?
«Я довольна прокатом, но есть ещё недочёты. Например, вращение, которое не очень хорошо получилось после прыжка. Конечно, немного обидно, что ещё не можем попасть на чемпионат Европы и мира, но всё ещё впереди. Уезжаю из Саранска с радостными чувствами. Не ожидала выиграть соревнование.
У меня никаких сомнений после перелома не было. Мне очень помогли семья, федерация. Их поддержка мне сильно помогла. Думаю, в финале Гран-при неправильно настроилась, и здесь я старалась вдвойне откататься чисто.
Первым делом хочется позвонить родителям. Они тоже не понимают, что произошло. А так, у нас продолжатся тренировки, школа.
Очень приятно было поехать на ЧР среди взрослых, но мысли были только о том, как откатать чисто. Прогнозов не делала. Подход ко всем соревнованиям одинаковый, и всегда задача стоит откатать чисто, а подготовка почти никак не меняется. Наверное, никаких эмоций после победы над чемпионкой мира и победительницей Олимпиады нет. Мне приятно, что я выполнила свою программу.
Почему российские юниорки такие сильные? Думаю, всё зависит от работы. Главное — работать и работать. Нам очень помогает тренер, и всё складывается в результат. Всё благодаря тренерскому составу. Именно они помогают нам каждый день становиться сильнее», — передаёт слова Щербаковой корреспондент «Чемпионата» Юрий Зотов.
>«Обе бронзовые награды чемпионата России стали для меня ценными, поскольку это опыт. А опыт хорош любой, как отрицательный, так и положительный. Очень рада за девочек, которые меня опередили. Рада и за то, что попала в тройку», — заявила спортсменка. >Также Косторная рассказала, с кого пытается брать пример. >«У меня нет кумиров. У каждого можно взять что-то своё. Например, у Каролины Костнер очень плавное, нежное катание, без рывков. У Кэйтлин Осмонд стоит поучиться прыжкам… А у кого-то можно поучиться стабильности. Например, у Жени Медведевой», — добавила фигуристка. лал
>>406661 >Первым делом хочется позвонить родителям. Они тоже не понимают, что произошло Пожалел батю Щербачка, наверняка завтра башка с бодуна болеть будет.
>>406557 Чёт мне уже страшно от этой фигурч пауэр, и уже не первый раз. 5 октября, самое жаркое время, идут одновременно ЮГП и Финляндия Трофи, завтра Japan Open, а я пощу в тред фотографию (!) какого-то полного ноунейма. Как мне только это в голову взбрело. И пожалуйте вам.
>liza_nugumanova_Этот Чемпионат России был для меня самый первый «Дебютный»💙 Хочу сказать одно >Мне не выразить всех слов,и на сколько я благодарна человеку который со мной рядом @angelinaturenko ❤️ Мы будем работать дальше… Все ещё впереди❤️
>«В целом прокатом довольна, но расстроилась, что не сделала тулуп. На тренировках всё получалось, катала чисто программу. Наверное, слишком сильно хотелось сделать чисто», — рассказала Трусова. >Она отметила, что не любит выступать последней. >«Потому что все уже откатали, а тебе ещё нужно. Все девочки ходят довольные, а мне предстоит только кататься. В целом вроде справилась, но упала», — подытожила 14-летняя фигуристка.
>>406674 У меня депрессия от того, что я сегодня КП Деда Мороза не дописал. Про "занимает текущее семьдесят пятое место". Когда ещё такая возможность будет.
>– В самом конкурентоспособном событии мирового фигурного катания Анна Шербакова стала новой национальной чемпионкой. У нее один из самых красивых четверных лутцев, что я когда-либо видел, – написал Вейр в твиттере.
Российская фигуристка Станислава Константинова поделилась своими эмоциями после произвольной программы на чемпионате России в Саранске. 18-летняя спортсменка заняла четвертое место и выполнила критерий отбора в национальную команду для участия в европейском первенстве. – Как оцениваете свой результат? – Знаете, результат безумно хороший и для меня неожиданный. Во-первых, я не настраивалась на какой-либо результат, просто хотела собрать все свои элементы. Тем более, в произвольной программе получилось далеко не все, я чуть-чуть расстроилась после проката из-за того, что не до конца удалось войти в образ и выполнить элементы по полной. Я переживала и до конца не могла справиться с волнением. Старалась отгонять от себя негативные мысли, не отвлекаться. Да, все сложилось не очень гладко, но я рада итоговому результату. – От чего шло это нервное напряжение? Из-за важности старта? – Если честно, не знаю, как это получилось, еще с утра я думала: как все классно, все хорошо, я спокойна. Слушала какую-то спокойную музыку, разминалась перед тренировкой и почувствовала: а вот и волнение! Тут я поняла, какой груз ответственности на моих плечах. Пыталась весь день держать себя в боевом настроении. – Пробовали ли связываться с психологом, который консультирует группу Академик по скайпу? – Конечно, я связываюсь с ним перед каждым стартом. Мы очень усиленно работаем, потому что еще в прошлом сезоне я поняла – без помощи мне не обойтись. Как профессиональному спортсмену мне надо учиться собираться с силами. – Это понимание пришло после соревнований в Милане? – Нет, я поняла это в начале прошлого сезона. До этого я более-менее хорошо выступала, но не хватало стабильности. Я поняла, что надо что-то менять, собирать все воедино – работать с психологом, больше времени уделять здоровью, не работать на износ, а думать о своем организме. К середине предыдущего сезона это дало свои результаты. (Арман Мкртчян)
Уважаемая репетиторка, еще раз спасибо вам за мотивацию, не всегда правда читаю, вот на ФЮГП забыла, а на ЧР прям зачитала этот мессагу вслух. ВАШа Щербачек
>>406710 Мне наоборот нравится, такая спокойная, умиротворяющая, няшки сразу чувствуют себя комфортно и более открыты к разговору, вот бы все журнашлюхи были такими.
>>406622 >«Я сделаю всё возможное, чтобы сохранить четверные прыжки. Надо много работать для этого. Одна уже доработалась. Того и гляди колено отвалится.
>>406733 Может быть, а может и не быть. Ничто не помешает хуесосить всех вокруг, между прочим, достаточно тонко, делать себе образ суки и при этом продолжать пахать.
>>406745 Хз, её уже такой считают. Плюс, лично меня, подкупает то, что она не пытается скрыть своё отношение к роисходящему и достаточно корректно говорит кто, лох, кто бог, каково это разъебать сеньорок и всё в таком духе. Ну и просто такие медийные образы бывают редко, может неплохо выстрелить.
На прошедшем в Саранске чемпионате России 19-летняя фигуристка заняла седьмое место. Медведева неудачно откала короткую программу, где показала 14-й результат.
— Как показывает опыт даже великих чемпионов, смена программы по ходу сезона не всегда идет на пользу. Что заставило вас поменять короткую программу?
— Считаю, что это пошло на пользу. Нахожусь в более комфортном для себя образе и считаю, что саму программу, которая мне нравится, 21 декабря я прокатала неплохо. Не говорю про прыжки, с которыми были неполадки. Есть технического и психологического рода проблемы. Мне кажется, это все прекрасно понимают. — Раньше вы всегда с такой уверенностью выходили. В этом сезоне появилось волнение. Откуда оно берется?
— Не могу сказать, что раньше волнения не было. Оно было. У меня даже коленки тряслись перед стартом. Во-первых, скажу честно, за бортом стояли другие люди — это влияет. Когда поворачиваешься, а там другой человек стоит. Прошло мало времени после моего перехода. Я тогда была младше, и было легче собой управлять. Нужно теперь искать новые методы. Все-таки есть словосочетание, как запас прочности, который иногда иссякает. Психологический запас прочности самый хрупкий.
— Вас так поддерживают на трибунах, но в соцсетях присутствует много негатива. Может, вы как-то призовете своих фанатов, чтобы они уже зарыли топор войны?
— Знаете, я такой человек… Я не имею права никому ничего указывать. У каждого свое мнение, у каждого — свой характер. Может, у кого-то проблемы в семье и этот человек решил вылить свой негатив у меня на странице. Не собираюсь никого ни к чему призывать, я же не социальный деятель, чтобы устраивать митинги с плакатами «Нет негативным комментариям». Это все бред. У людей должна быть своя голова на плечах и, слава богу, у моих настоящих фанатов, которые сидят в зале и смотрят фигурное катание, с головой все в порядке.
— Три месяца отрицательного опыта в выступлениях оказали на вас влияние в плане взросления?
— У меня появилось много фантастических людей рядом. Не могу назвать их всех, но у меня возникло очень много учителей, необязательно с огромным стажем. Это просто люди, с которыми я общаюсь. Все эти неудачные ситуации помогли мне раскрыть глаза, увидеть то, чему можно научиться у тех, кто со мной рядом.
>>406749 А, и да. Она не скрывает своих ошибок. Говорит, что не получилось. Говорит что хотела сделать. Говорит в чём проебалась. Говорит какие части программы считает слабыми и в чём там сложность. Не скрывает причины ошибок. Короче, охуенно открытая. В плане критики тоже. И при этом корректная. Мне нраица.
>a_tarusina_a Чемпионат закончился) Всем спасибо) Наконец-то я сфотографировалась с @polina_tsurskaya (хоть мы и катаемся на одном катке) и с самым светлым человеком @jmedvedevaj ♥️🐻🦊💖💖❤️
>Жене нужно кардинально прибавить в технической базе, разучить более трудные каскады, значительно усложнить свою программу, если она хочет побеждать. Это большой вызов, причем не только для Медведевой, но и для Загитовой в следующем году», – сказал Баребух
>>406749 Такие образы особо не работают, потому что на тебя так же срать будут в ответ. Проблема стерв-ТП в том, что они не готовы получать ответочки. На ответочки готовы либо наглые охуевшие существа типа Меда либо похуистки типа Заги. А ТП прост сливаются как че, строят из себя жертв. И получается метания из жертвы в стерву - ну Слуслу короче похожий случай.
>>406757 В общем на ЧЕ едут Заги, Стася и Соня. Сосиске дадут время набрать форму, и уже там будут решать между Соней и Стасей, в зависимости от того как та и другая откатают в Минске. Имхо федре выгоднее отправлять Соню, чтобы крыть лунную Михуярину отечественной. Но отправят скорее всего Стасяна.
>>406772 Ну, я её как человека не знаю, но вроде как она удар держать умеет. Опять же, прекрасно отдаёт себе отчёт в слабых сторонах и не пытается их скрыть. Спросили про аксель, без всяких проблем, рассказала, что проебала его и вообще он был не очень. Будут её критиковать она скажет: "Да, всё так, чё сказать-то хотел?"
>>406790 >будут решать между Соней и Стасей С хера ли Стася стала опциональной фигуристкой? Она уже всё, отобралась с первого места. Выбирать будут между Сосиской, Соней и Женечкой, очевидно, что едет Сосика, если Проф посчитает, что она готова.
- Вы занимаете пост ответственного секретаря в комиссии спортсменов Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга. Не хотите поднять перед ФФК России вопрос о том, чтобы маленькие девочки соревновались с маленькими девочками, а взрослые спортсменки показывали взрослое фигурное катание, которое отличается от юниорской? Нас функционеры не слушают. - Считаю, что конкуренция - это хорошо. Не мне решать, кто с кем должен соревноваться. Для меня это очень интересно. Они большие молодцы, как и мы, считаю. Каждый должен показывать свой максимум и пытаться совершенствоваться как можно больше. Я смотрю на этих девочек и понимаю, что мне нужно делать еще больше, чтобы быть на высоком уровне. Не хочу считать себя отдельной категорией. Мне кажется, что если я когда-то буду возносить себя в какой-то другой пьедестал возрастных спортсменок, наверное, уже буду не я. Хочу продолжать бороться и пожелать всем взрослым спортсменкам, чтобы они сохранили силы рост. - Чемпионкой России себя не назовете? - Нет (смеется). - Для того, чтобы бороться нужно усложнить технический контент, что сложно сделать без ущерба для здоровья. У вас есть какие-то задумки? Что-то получается усложнить на тренировках?
- У меня цель, собрать хотя бы две чистые программы подряд и стабильно кататься. А затем есть какие-то смелые мечты, но об этом позже. (Арман Мкртчян)
Арман попытался. А Срася внезапно адекватка. Все бабасята и мишиноебины сосут
>>406810 >– 14-летняя Щербакова – чемпионка, 14-летняя Трусова – с серебром, на третьем месте – 15-летняя Косторная. Будущее уже наступило? – вопрос Авербуху >– Никакого открытия, в целом, не произошло. Результаты выступлений, как бы странно ни прозвучало, вполне ожидаемы, за исключением Алины Загитовой. Если бы она чисто откаталась, то стала бы чемпионкой России. Девочки – большие молодцы, покорили запредельные высоты. Косторная, которой в следующем году исполнится 16 лет, сможет выступать среди взрослых, и я вижу, что она конкурентоспособна на этом уровне, однозначно может бороться за мировое лидерство. Уникальные программы показали Трусова и Щербакова. Четверные прыжки, четверные лутцы – космический уровень. >Тем не менее, сейчас главный вопрос, который всех будет волновать – не выступление наших юниорок, а то, кто станет третьим номером в сборной. Технически, первым номером является Константинова, вторым – Загитова. Третьим формально является Софья Самодурова, но мы помним, что чемпионат пропустила Лиза Туктамышева, которая блестяще выступала в первой половине сезона. К тому же, есть Женя Медведева, которая в произвольной программе показала результат лучше, чем Константинова, Загитова и Самодурова. И Туктамышева, и Медведева, и Самодурова имеют шанс попасть в сборную благодаря решению тренерского совета, и вокруг этого вопроса сейчас и разгорятся все страсти. Отдать место в команде Самодуровой по спортивному принципу, или же взять Туктамышеву, которая блестяще каталась на "Гран-при"? Тогда почему не дать шанс Медведевой, которая победила всех остальных конкурентов в произвольной? Думаю, нас ждет еще много разговоров на эту тему. Запасаемся попркорном и наблюдаем как срутся мишиноебы с бабасятами
>>406855 пусть этеря догговорится с мишеным - она снимет загу с че и даст место сонечке, а он надрючит туктю на чм, чтобы сберечь квоты в случае амока алиненка
НОВОЙ ЧЕМПИОНКИ РОССИИ ТРЕД.
Мы долго ждали этого дня. И он настал. Анечка лучшая фигуристка Вселенной. Самый лучший день в году, отмечаем праздник и веселимся в этом треде.
19 - 23 декабря, Чемпионат России, Саранск
Заги, Медведь, Соня, Трусик, Косторка, Щербачок, Тарака, Соцуко, Стася, Паник, Гуля, Губанчик, Нугуманчик, Алёнова, Цуря, Тарусик, Талалайка, Борисовна, Коля, Алишка, Лакер, Сомарен, Артурыч, Лазука, Белки, Рыбки, Забияки, Бойкозлята, Немезида, Гиперлоля, Финалиска, Лина, Ахантьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Аннабеллька, Синичка, Шпилечка, Скопняша, Бетинка и Тиффани.
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4064-rostelekom-chempionat-rossii-2019.html
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/rusnat1819_RUS/index.htm
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
21 - 24 декабря, Чемпионат Японии, Кадома, Осака
Кефир, Михуяра, Самокат, Вакаба, Уховертка, Ширяева, Хонда, Мако, Огородница, Дровосек, Араки, Какашио, Карлан, Преступник, ТруЪДайс, Шота, МиниЧервяк, Федя, Волосатик, Тим КоКо.
Расписание: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/nationalsenior/11-30_schedule.pdf
Табло: https://www.jsfresults.com/non_responsive_toppage.htm?figure_top.htm,National/2018-2019/fs_j/block1/index.htm
Транса: https://ok.ru/live/1457272790547 https://ok.ru/live/1204413538007
22 - 25 декабря, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА им.С.А.Жука "Призы Деда Мороза"", Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Муравьяша, Ливеняша и мини-Губанчик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4557/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
https://fsrussia.ru/files/docs/isu_regulations_rules2018_rus.pdf - правила
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)