Tupie titbososi veryat, chto u tutbi ktoto smojet proebashit bolshe 3h sezonov. I voobshe fedra teper nikomu nichego ne obyazana. Mojet hot babasyan posilat. Tolko 1-2 mestam garantirovana putevka, a takovih sredi vzroslih net
Бля пиздец так-то Косторная жёсткая. Если она чистая, то не хватит даже чистого проката с четверным лутцом. Нужно два квада, при этом не проёбанных. И это даже без трикселя. Я хуею.
>>406845 Почему, она уже в этом прокате получила больше чем Трусик, а еще вчера меньше получала, Компы как известно очень сильно зависят от титулов, а теперь у нее есть очень престижный, ну и объективно она красивее катит.
,Все равно считаю Медведя надо посылать на ЧЕ и потом на ЧМ, ну не может она обсираться постоянно.А тут еще давление постоянное, заграницей думаю ей полегче катать. В Стасю и Соню не верится. Сосиска полностью зависит от 3А, не будет его считай все кончено. Поэтому оптимальный состав в сборной: Заги, Мед, ну и пусть Лиза.
>>406847 Квадисток засовывают потому что они из одной федры. А Рику лунные не дадут так унизить. Кастратка хуже Заги даже, та хоть 3 лутца прыгает и 3Л+3Р.
>>406853 Заги и вчера перед КП валилась и валилась, но смогла чисто катнуть, так и тут очевидцы грят на разминке все очень плохо было. ХЗ что с ней случилось, может усталость накатила уже, особенно с этим мотанием в Канаву.
>>406379 Да. А еще Касторка в платье для КП. Падение с дорожки в КП лишили карланистую дауниху титула ЧМ. Если б Касторка не сдаунировала с дороги она стала бы ЧР.
>>406853 >я тоже заметила (но во вчерашнем прокате), что у Алины дупель несколько в круг. Ну и разумеется, если у Жени уже появился нормальный, скорее североамериканский, аксель, то как только она его на стрессе сделает по-старому немножко в круг, то он и выйдет как бы перекрученным - на самом деле, просто плохой. >У Алины аксель раньше, вроде бы, был нормальный - хотя конечно совсем не как у "Косторки"! Не думаю, что это какой-то недостаток именно техники, именно в группе - скорее просто подзапущенный прыжок, которым никто не занимается. Какая-то мама фигуристки 1997 гр.
>>406861 Некогда уже чего-то доказывать, нам бы квоты не проебать на след год. Мед без этого давления со стороны юниорок и болельщиков сможет в медаль ЧМ, думаю.
>>406868 >думаю. Тебе думать нечем прост. У нее нет формы и в этом сезоне уже не появится. Она ни одного чистого проката не сделала в этом сезоне, ни одного нахуй. Каким же отмороженным сектантом надо быть чтобы верить что вот на ЧМ то бабас точно не обосрется. Если Баба поедет на ЧМ то квоты точно будут просраны.
>>406872 Пока ничего не будет, даже тут всем очевидно что проигравший с падением, а победитель чисто катнувший. Поначалу даже и заги-мед не могли толком разжечь пока Медведь не сдриснул из группы.
>>406859 Хомяч уставси уже. Весь сезон с тейпованной коленкой вон ездит, на ЧР вон вторую обмотали. Прыги, имхо, как-то все тяжелей и тяжелей идут, прошлогодней легкости нет. И тут хуй знает, что лучше. Дать отдохнуть? Она там сиси с попой отхомячит на отдыхе, будет есть шоколадки и пить запрещенные на территории Хрустального напитки, мотивацию подрастерять. Не дать отдохнуть - вообще может убиться в хлам, плюс если накакает и на ЧЕ и ЧМ, то совсем душевное равновесие потерять может. Остается надеяться на мудрость Этерички, благо хомяче-родители в эти дела не влезают вообще, не нанимают бородатых грузинов и тому подобное.
>>406877 Бля, у меня хотя бы есть основания сделать прогноз - стабильный обсер в обеих прогах каждый старт. К концу ПП она по прежнему дохнет и последний прыжок с говновыездом. Если вначале медлохи могли вилять анусом и ныть что Женечка поздно начала подготовку к сезону, то чем ты будешь оправдываться сейчас? Времени прошло уже 3 месяца, а никакого прогресса с ОПов так и нет. На каком основании ты утверждаешь что вот уж еще через 3 месяца Женечка задаст всем жару?
>>406877 Жанночка, так приезжайте и показываете улучшенную форму. Федра вас и ваши проценты с контрактов любит и с удовольствием воспользуется малейшим поводом провести замену.
>>406879 ПП она в общем неплохо откатила, всего лишь раз ебнулась. Да, прыги не такие уверенные как в прошлые годы, но, повторюсь, в ту же Стасю верится меньше. Или тебе напомнить прошлый ЧМ и позорное чуть ли не рекордно низкое для русичей 19 место?
>>406876 V tomto i delo. Tupo seychas stavit na zagi kak i tupo bylo vivodit eyo na pik formi k pervoy je beshke. Tolko do tebya eto seychas doshlo tolko.
>>406886 > Due to her quadruple jumps and beautiful artistry, in her first ever Russian Senior Nationals she won the gold medal at the 2019 Russian Figure Skating Championships, defeating a stacked field including past Olympic and World Champions Alina Zagitova and Evgenia Medvedeva, and fellow quad jumping teen phenom Alexandra Trusova
>>406893 Heitirkam hot bi kogo, tolko ne priznat, chto samie technichnie i syabilnie seniorki seychas u mishina. Kstati kak tak poluchilas, chto Sima, u kotoroy TES 40 i 70 ne proshla otbor? Ona ved naravnd s guley na kubkah ebashila?
>>406893 >ПП она в общем неплохо откатила, всего лишь раз ебнулась Ну да, всего-то с одним падением после вдрызг заваленной КП. По сравнению со всеми предыдущими стартами текущего сезона это конечно для нее грандиозный успех.
>>406893 >ПП она в общем неплохо откатила Зато в КП обосралась знатно. Или медлошик думает что Бабе нарисуют 35 и 74 кумпов за такое говно на международке? Кроме того у Обосраси бэст больше чем у Бабы.
>>406905 Ну вот ты и сам подтвердтил, чтопрогресс есть, лол Просто тебе ненависть к Меду застилает глаза. Я не ее фанат, просто надо выбирать оптимально из того что есть. А оптимально как мне кажется я писал выше.
>>406926 Соню и Стасю прижмут конпами как пить дать. А если уж они еще не чисто откатают, то совсем пиздец. У Медведя же какой-никакой авторитет есть, еще не все просрано, компами могут помочь еще. Повторюсь, думать времени нет, мы просрем квоты и золотое поколение лолей уйдет в небытие.
>>406934 > еще не все просрано >Баллы на этапах 192 и 198 >на чр с ядерными грибищами набрала 205 баллов > еще не все просрано Медлохам хоть ссы в глаза, какие же отбитые необучаемые дауны
>>406948 Оно на откровенно слабом уровне, тем более, если сравнивать с окружением. Если начнут грибовать, вой поднимется неимоверный, ну и это вообще попросту неспортивно.
> Анна исполнила чисто четверной лутц и всю остальную часть программы, Александре также покорился лутц, но фигуристка упала с четверного же тулупа. И все же все в пользу Анны решила оценка за компоненты. Справедливо ли это? Да, поскольку эта девушка по-своему уникальна, она исполняет четверные прыжки, но вместе с тем привлекает вдохновленным нежным катанием и милой улыбкой. Сейчас можно говорить о том, что ей всего лишь 14 лет и Анна – совсем малышка, но в плане сочетания сложности техники и красоты катания, это самое лучшее, что может предложить сейчас как женское, так и юниорское одиночное катание. https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-chempionat-rossii-zhenschiny-anna-scherbakova-kto-trener-skolko-let-1493832/
>>406956 > Сейчас можно говорить о том, что ей всего лишь 14 лет и Анна – совсем малышка, но в плане сочетания сложности техники и красоты катания, это самое лучшее, что может предложить сейчас как женское, так и юниорское одиночное катание. От так то.
>А мне понравилось, как на выходе с катка Этери с Глейхом сказали Саше - иди, переделывай! Она так растерянно - что? Переделывай иди! И ведь чуть не пошла))), пока не сказали - да шутим мы, в следующем прокате сделаешь))) лол
Вообще Стася оче хорошая фигуристка с топовыми компонентами. У нее есть все чтобы быть на роли претендующей на пъедестал мира. А Соня корявая, канпаненты Мишина везде видны.
Если бы в федре не сидели дауны то они послали бы на ЧМ такую троицу - Зашка, Самодур и Тарусина. При этом отщипнув от Зашки немного грибов на кумпы Самодуре и Тарусиной. Тогда рашка останется без медалей, но хотя бы с 3 квотами, потому что с небольшими грибами стабильные Самодура и Тарусина приедут на 6-7 место и сохранят на краешке ануса 3 квоты даже при обсере Зашки. Но везти двух нестабильных фигуристок Зашку и Обосрасю это верх даунизма конечно.
>– 14-летняя Щербакова – чемпионка, 14-летняя Трусова – с серебром, на третьем месте – 15-летняя Косторная. Будущее уже наступило? – вопрос Авербуху >– Никакого открытия, в целом, не произошло. Результаты выступлений, как бы странно ни прозвучало, вполне ожидаемы, за исключением Алины Загитовой. Если бы она чисто откаталась, то стала бы чемпионкой России. Девочки – большие молодцы, покорили запредельные высоты. Косторная, которой в следующем году исполнится 16 лет, сможет выступать среди взрослых, и я вижу, что она конкурентоспособна на этом уровне, однозначно может бороться за мировое лидерство. Уникальные программы показали Трусова и Щербакова. Четверные прыжки, четверные лутцы – космический уровень. >Тем не менее, сейчас главный вопрос, который всех будет волновать – не выступление наших юниорок, а то, кто станет третьим номером в сборной. Технически, первым номером является Константинова, вторым – Загитова. Третьим формально является Софья Самодурова, но мы помним, что чемпионат пропустила Лиза Туктамышева, которая блестяще выступала в первой половине сезона. К тому же, есть Женя Медведева, которая в произвольной программе показала результат лучше, чем Константинова, Загитова и Самодурова. И Туктамышева, и Медведева, и Самодурова имеют шанс попасть в сборную благодаря решению тренерского совета, и вокруг этого вопроса сейчас и разгорятся все страсти. Отдать место в команде Самодуровой по спортивному принципу, или же взять Туктамышеву, которая блестяще каталась на "Гран-при"? Тогда почему не дать шанс Медведевой, которая победила всех остальных конкурентов в произвольной? Думаю, нас ждет еще много разговоров на эту тему. Начинается веселье
Короче, я Вангой побуду. На почве Трусовой-Щербаковой у Этери с Глейхом случится разлад. Возможно, повторится ситуация Тарасова-Морозв. Возможно, даже один в один и постановка программы кому-то без её ведома станет поводом для расставания. Если разлада не случится, что, наверное, более вероятно, то очень возможно, что Трусова уедет в Америку тренироваться к Аре. Но в чём я уверен на 100%, это то, что самые крупные скандалы в группе ЭГ ещё впереди. Либо я ничего не понимаю в жизни. Скриньте. хочется верить, что сам факт записи изменит будущее и ничего подобного не случится. тьфу-тьфу-тьфу. мне пора спать похоже
>>406979 Просто соблюдают видимость спортивного принципа. Хотя я сегодня уже писал, что при всех равных федра выберет именно Срасю, а не Самодурку. Вот собственно чтобы ни у кого справедливость не вызывала сомнений, Заги и засунули именно под Срасю. Т.е. Заги подарила по сути федре ахуительный аргумент.
>>407034 Дак эт дистроёб же, они ж щас до сих пор в ступоре и не знают как реагировать и вроде бабасей засрун и Заги, а тут еще и этерилоли основательно захватили фэка
>>407034 >Ты сам-то за кого? Давай-ка я твою богиню обосру В том то и дело что ни за кого) Я ж не фажик ебнутый, поэтому я в любом случае сильнее тебя, потому что ты не сможешь меня подорвать.
>>407042 >>407043 Не, он выше писал что не хочет команду без Медведя и Тухти. Поэтому я без понятия за кого он вообще. Может за номер 5 японской сборной разве что.
>>407047 А, то есть ты так боишься проиграть, что ни за кого не болеешь? Кто ж тебя так травмировал, что ты теперь обоссаный сидишь? Дай угадаю, Женечка?
>>407047 Человек, который приходит и срет на всех - это бывший фажик, который разочаровался в своей вагине. Инфа 100%, мы таких как ты много видели. Судя по лексикону ты медлох бывший.
Кстати, поглядел ппшки лоль с бабкой, пока единственное, что смотрел на видео из ЧРа. Отмечу, что Трусик в начале проги щупала стекло прямо перед Лакерником
>>406788 Фигурчане, подохуел с результатов? Как Щербачок поебил? А где Канышева? Загичто? Медвевсё? И чому Графиня где-то в пизде таблицы болтается? Паник не превозмог? Охуеть, у меня одни вопросы.
Кароче моя теория. Заги приезжает в Саранск ?Пашет как проклятая из-за того что ответственность и рядом Дженни Бабасси. С ее коленом вышло хуево потому что связка ВСЕ до того как ты начинаешь чувствовать боль. На с следующий день КП колени уже потихоньку помирают, но она собирается Примерно вот тут начинается жесткое воспаление становиться больно, а главное потеря координации на фоне постоянно раздраженного нерва neuromuscular joint (место где нерв прилегает к саркллеме мышцы ) ВСЕ, то есть все ее группировки и силы толчка хуже. Мозг который не привык к совершенно к другому состоянии продолжает делать все так же, но того уже недостаточно. Обычно когда эта хуйня приходит то из терпимой боли превращается в тотальный пиздеу согнуть ногу 90 градусов очень сложно не охуевши от боли превращаешься в деревяху. Еще возможно что была травма внутренних/внешних мышц с смещением чашечки или тоде самое от неравномерного отека. Мне кажется либо Алина не жаловалась на боль/мази с ибупрфеном хватало (еще до КП должно было побаливать. но не пиздец) и ПП уже заставляла себя, либо Этеричка изверг либо федра намекнула что раз Лиза не поехала, то Алина должна.
Это не такая травма чтобы сразу все. но ей очень нужен годный физиотерапевт и не катать так же как и до травмы хотя бы недели три. Я лично хочу чтоб геройствований не было она пропустила ЧЕ и смогла на ЧМ попытаться дернуть Рикусика [spoiler]Еспи Рикусик не дернет сам себя конечно же{ispoiler] инбифор ууу простыня оправданий фажика.
>>407099 Lyotchik, Kanysh slishkom lolya dlya ChR. Gribachek huynula svoy raz-v-sezon chistiy prokat s lutzem. Med i Zagi obosralis, pri etom ih vityanuli za ushi, tak-to obe doljni bit pod Leonovoy. Grafinya - studentka.
>>407113 >Конструктива нихуявси Так у тебя вся теория начинается с выдумки о травме. Хоть какие-то аргументы этой травмы есть кроме того, что ты ее придумал и теперь в нее веришь?
>>407102 Pust Sonechka edet na Evro, a Tuka - na ChM. Voobshe Aleonovu na Evro vmesto Zagi esho bylo bi neploho, ona bi zavershila karieru edinstvennoy medalkoy, kotoroy u neyo ne hvataet. A Zagi by otdohnut, i nabirat formu k ChM, kak i Sosis. Kvoty nujni.
>>407121 >прокат Но ты же пытаешься его аргументировать, ты не можешь его же использовать как аргумент. >сэр кто насрал на диван? >хмм, мне кажется что насрали вы. Мой аргумент: на диване говно. Вот примерно такая у тебя логика. Ну а слухи о снятии есть примерно про всех примерно всегда
>>407127 Хотят устроить скандал, когда не отберется? И этот потенциальный скандал используют как способ давления на федру? Тип не выберете ее - будем рассказывать что вы все продажные.
>>406254 нет, неочевидно Трусик прыгает выше Червя например (см. блог Base Value на спортсе) не путай высоту прыжка с высотой тела (которое визуально делает прыжок выше) это разные вещи так то и у Щербачка очень хорошая высота
>Липницкая отказалась общаться с журналистами после неудачного проката >Медведева отказалась общаться с журналистами после неудачного проката >Загитова отказалась общаться с журналистами после неудачного проката Кто следующий?
>>407135 Спина это не колено нихуя, и Бабасси нам МРТ не скидывала, а по тейпам вполне можно строить предположения, а ну да это же не спорить на 150 постов как лоли будут ломаться или кого какие шансы стать ОЧ. Тут шерстить инфу надо вкатываться в устройство колена, легче натянутые на глобус загоноаналогии всунуть или что-то типа такого >>407137
>Rika Kihira landed 11 out of 14 3A in practice. She spent time checking her boots, which gave her trouble in the short. She’ll be trying to bounce back from 5th. (And if she skates clean, will likely still win.)
>>407144 Поставили мужика в неудобное положение. Конечно он Тухлю выберет если она не больная. Но так как он напиздел про ее болезнь Самодур обидется. Урок таков: не надо пиздеть.
>>407145 Жирунь у меня две разных травмы ноги было и после каждой я читал тону про все виды разьебов и еа себе ощущал, как лечиться и что происходит с тканями и анатомией. Если бы ты хоть раз атлас анатомический видел ты бы такой шизы про сравнение тейпов на спине и на колене не писал. Нет чего добавить или нормально найти контраргументы так проходи мимо.
>>407151 >у меня нога болела значит и у Заги болит! А у меня вчера голова болела значит у Заги голова сегодня болела поэтому так и откатала. Не надо спорить, жирунь, у меня болела голова много раз. Проходи мимо.
А мы с тобой зря рано сьеблись от того входа с Лакерником, вскоре ко мне в хостел пришли вусмерть замерзшие жирухи, которые дождались. Они фоткались с Касторкой и Срасенькой, получали автографы и ахуевали от размеров медведя для Панцуняши.
>>407168 Tak eto byli gloriki, oni teper v ujase mechutsa. To li bolet za Gribachka, kotoraya produla final sobakoedke, to li za Zagi, kotoraya razvalivaetsa daje v top forme, to li za tutbu, kotoraya v ocherednoy raz dokazala, chto trenersha yuniorok.
>>407187 да уж, этеричка зря всю свою взрослую сборную разогнала поставив вся на бедную пубертатную хомячку. теперь придется молить мишена, чтобы туктю лечил и надрачивал
>>407029 Да схуяли? У Заги на ЧМ-2018 было 207 с 3 падениями. Даже этого хватит с головой, а потенциально может и 235+ набрать, если откатает чисто и хорошо.
>>407129 Ну это благодаря получитерной технике как раз, если она будет текстбучный 4Lz Коляды прыгать, нихуя не приземлит, сил не хватит, будет недокрут. Я об этом и говорю.
>>407206 Вот. Разговор вообще начался с того, что люди хотят видеть Колялутц, а не Анялутц. Но нахуя он нужен, если его и приземлить тяжелее, и гое меньше дают, потому что к нему шаги не прицепить?
>>407205 Я только что мамке показал щербачка, она сказала, боже, зачем такая. Я сказал, что их специально не кормят, дают сквизи чтобы прыгали, и у них повально травмы и анорексии, она предположила, что тренер видать с этого много имеет, но куда родаки смотрят. Короче, сидите тут на фигурчах, привываете, а со стороны это просто пипец
>>407207 Люди хотят не видеть даунирования. По факту у Ани 3.5 оборота в воздухе, правильное ребро, это отличный квад, у Червя, Карлана и многих других даунов и того нет даже на тулупах.
>>407208 Ебать дебил. Это индивидуально, а не потому, что тренер голодом морит. Заги и Паник в возрасте Щербачка уже ощутимые сиски имели, хотя жили в том же режиме.
> Игрушки, подаренные Алине на чемпионате России в Саранске, она и другие российские фигуристки передадут в детский дом. Вообще-то все фигуристы передадут в детский дом, но Медва и тут решила пропиариться быстрее других.
>>407208 >What happened with Alina today? This is what awaits all of them if someone doesn't stop Eteri from having girls skate injured and in an incredible amount of pain. WAKE UP PEOPLE. >Eteri is ruining careers of promising athletes for a few gold medals.
>>407218 Речь не о том что ломают, а что с травмами катаются. Я догадывался, что все уходившие ушли из-за этого, а тут вот и Викторович то же самое о Загитовой пишет.
>ms_nastya.arkhypovaНочные покатули ⛸ Когда времени до шоу остаётся немного, репетируем ночью и одновременно раскатываю новые коньки💪🏻 #figureskating ▪️▪️📸: @sashapodushko
Это всё федровские игры, чтолбы посеять конфликт в группе Этери. Потому что Этери - сильная и независимая, кошка которая гуляет сама по себе. А федре лошки зависимые нужны. Через Тарасиху уже разосрали Женю, Алину и Этери. Сейчас повторяют тоже самое с юниорками. Будут отжимать одну из них. Типо там вас трое, а ты переходи в ЦСКА - будешь примой, принцессой, королевой, богиней.
>Rika Kihira landed her 3A3T and 3Ain her run through, and was otherwise clean except for a doubled lutz. Her timing was off on some jumps in practice, but her condition overall was better than yesterday. >In practice, Kaori Sakamoto struggled a bit in her run through, doing 2A2T instead of 2A3T2T, 2F instead of 3F2T, and losing her balance after 3Lo. Still several hours to regroup! >In practice, Wakaba Higuchi popped the second lutz in her run through and marked the loop, but was clean otherwise. She had a good success rate on her 3Lz3T during practice. >At practice, Mai Mihara had a clean run through and basically all of her jumps throughout practice were cleanly landed. She appeared to be in good condition. >Rinka Watanabe has 3A listed as the second jumping pass in her planned program content. Will she try it? She goes into the free skate behind the other junior ladies who are fighting for Junior Worlds spots. Could be worth the risk. >Ayaka Hosoda, who landed 3A in the short, has 3A2T on her planned program content. Yuna Shiraiwa has 3S3Lo (shoutout to Zhenya!). Yuna Aoki has 3Lz3Lo (which she landed in the short) and 2AEu3F.
>>407166 >Сейчас повторяют тоже самое с юниорками. Будут отжимать одну из них. Типо там вас трое, а ты переходи в ЦСКА Щербачок - ЧР. Трусик - ЮЧМ. Косторка - с золотом ФЮГП. Зачем имея по солидному титулу любой из них куда-то уходить хз. Как и не откуда при такой конкуренции у любой из них вырасти короне, потому как явного лидера среди уберлолей сейчас нет.
>женщина Анна Щербакова >4Lz (!) 0 >3F+3Lo +2 >2A +1 >2A 0 >CCoSp4 +1 >ChSq +1 >3Lz+3T +1 >3F+Eu+3S 0 >3Lz +1 >FCCoSp3V -2 травел на либеле после смены >StSq 0 >LSp4 +3 >Щербакова - эта та ,по кому первой ударит пубертат и развал из ТКЩ. >Однозначно. Прыжки там чисто на крутке.
>>407238 Туктя неплохо устроилась. Императрица уже на опыте усекла, что ебашить весь сезон как проклятой не стоит. Пока ОЧ травмируется и пробивает дно, Туктя отдыхает и восстанавливает силы
>>407011 Пусть делают как ипохи в прошлом году. Вообще по чесноку Срасин ЧМ должен быть под большим вопросом за её 19место прошлого года, но у неё ведь папка влиятельный бомбила, поедет и туда и сюда как пить дать. А вот ОЧ с европки снимется скорее всего. У неё ведь ЧМ - недостающий цель, значит и главная цель.
>>407248 За что ТАТ в прошлом году боролась, на то и напоролась. Федра-то на Медведеву бабло потратила, а поручалась наверняка ТАТ, и вот теперь Медведя выбивает прирученная Срася, причём с места, с которого её не спихнёшь, как и Самарина и Сотскову год назад.
Стася - рекордное 19 место ЧМ, ни разу в медальках на ЮЧМ, ни разу ни в одном финале, ни разу не выигравшая ни одного этапа, подсереньковшея - наш первый номер На втором и третьем номере пешеходные тянки с двумя падениями и без каскадов.
Охуеть какой прогресс в нашем тянском фека. Не припомню.
Я охуеваю с долбоеба шизика этерихейтирка. Весь сезон семенил тут, засрал весь Фигурч, думал наверное что может кто нибудь пролезет в тройку кроме этериевских. Такой-то фейл.
>>407253 А почему у нас должен быть прогресс, если у нас катков столько сколько в Швеции? Уровень фк в провинции просто жалкий. Надо поднимать инфраструктуру, создавать школы (в смысле традиции) в разных регионах, тогда будут регулярно появляться свои Куй. Всё это быстро не делается, быстро можно только смухлевать.
>>407232 Во1 - чини детектор, маня. Во2 - сам посуди, федра заигралась в свои грибовальные игры. Стасю в обеих прогах нагрибовали, думали что Алина ниже не нападает. Нападала, и никак уже выше Стаси не отгребуешь. И теперь первый номер сборной посмешище. Также и с юниорками. Придержали Трусикову в КП, думали что в ПП точно улетит выше всех. Косторку подгрибовали под самого Щербачка. Разница минимальна, хотя Щербачок с квадом а Косторка нет. Федра грибую одних и придерживая других пытается отжать одну из юниорок у Этери. А то у всех остальных тренеров такой-то скам - ааа, ниположено, нипойдёт так, чо это все топы у этери, надо под буяниху отжать одну из ТЩК.
>>407240 Да в общем-то наоборот при ее антропометрии пубер перенесет легче 90% нынешних юниорок. Не однозначно, потому что я не категоричен как диван с фсо, но вероятнее всего. У Кефира так-то круточка на трикселе побыстрее чем у Щербачка на квадах.
>>407258 Щербачую. Из тройки ТЩК сложнее всего пубер перенесёт Алёнка. Она уже не маленьких размеров, плотно сбитая. А когда пойдет рост роста и веса, то там туктя-туктей будет. Только и остается, что пожалевси Косторку.
>>407270 Что у Трусовой будет с ростом? Пойдет резко вверх, как Алина за этот сезон. При этом комплекция Трускивой тонкая, худощавая, после всех пуберов она будет по комплекции как Алина сейчас примерно. Беру Алину как - стандартизированное нормальное соотношение роста, веса, комплекции, сбитости. Косторка же по комплекции уже пошире, поболее Алины будет. Это ещё до всех пуберов, кек. Она уже полу-жируха, а пубер Косторку в супер-жируху превратит. Щербачок с Трусиком же будут примерно как Алина сейчас после пуберов.
>>407285 Ну вот даже так, да. Трусик с Щербачком будут в Забияшу. Но Косторка-то точно будет жирухой, она уже сейчас таковая, а когда попрёт пубер, тогда пиши пропало. Не понимаю, какого хуя тут пытаются доказать, что Косторка не развалиться и останется в нормальной комплекции, если у неё УЖЕ не нормальная комплекция для 15 лет.
>>407290 Кроме роста, есть ещё и вес, правда ведь? Тебе же даже пишут: она будет жирухой, жирухой, блять. Не дылдой, а жирухой. Она при своём гномьем росте, уже весит как Трусик и Щербачок вместе взятые. Её фотки с лоснящимся лицом - так вообще самый шик. Это вот это недорозумение - милипиздрическое? Ну да, если чисто по росту, то милипиздрическая. Будет после пубера 152 см, 152 кг. Рост милипиздрический, без вопросов.
>>407277 Хромяша хороша в современном танце, резкие движения у нее хорошо получаются, у Валли всё наоборот, ей нужны медленные мелодии, в них она шикарна.
>>407147 Уедет к Обсеру? >>407265 По комплекции и росту, она видимо будет что-то вроде Сосиски, а значит и сохранить прыги и даже запрыгать 3а для нее вполне реально, при желании. Это я так думаю. Вот про Щербу и Трусиков пока сказать сложно. По Щербе ясно одно - что всю жизнь она не будет такой тощей. По Трусику хз, у нее сложение тела пока чисто атлетическое, может пойти и в рост, но не сильно
>>407391 Хомяче сейчас нужно максимально от всего онлайн и не только дерьма абстрагироваться, приводить здоровье в порядок, готовиться потихоньку к ЧЕ, она ведь только второй номер, вот пусть на Стасяна и давят ожиданиями
>>407389 Как же Этери и Глейха были рядом с Женей… Как же хочется плакать, ведь ещё какой-то год назад они были единой семьей… А сейчас даже не хотят друг на друга смотреть, даже в след… Я реву…
>>407420 Ой бля, плез, щас бы на полном серьёзе утверждать, что все внезапно начали считать, что Стася будет тащить, а Загитова на подстраховке. Ты серьёзно дурачок или только косишь?
>>407447 Бля, засунули Сосись, так я и думал. Ну что за маразм. А потом скажут, что надо Срасю отправлять на ЧМ, ведь больше некого, Тарусиной-то не существует!
>>407464 Накал драмы и хайп вокруг фэки в сми теперь немного спадет. Тема противостояния Заги и Меда себя после ЧР изжила на самом деле изжила себя уже год назад, ну да ладно. К одной больше не будет таких завышенных ожиданий как раньше, другая по сути уже завершила сезон. Пересекаться им больше нигде не придется, что пойдет на пользу как им обеим, так и психике воинствующих болел.
Так что у Алины реально травма? Тогда какого куя её на ЧР мучали? По решению тренерского совета послали бы на ГС и всё. Зато Няша бы восстановилась. А не убивалась не за что, по сути. Пиздец, не щадят Хомячу, затаскают ведь совсем
>>407488 Потому что если 2 основных показывающих хорошие резы по сезону снимутся с ЧР - будет не комильфо. Как быть тогда федре? Сосиска быстрей подсуетилась
Я вот чего не пойму, если Туфту заявили на универсиаду, то это значит ее все же прокатили с ЧМ? Там разница примерно недля между ними. Т.е. если Туфту и Срасю заявили на универсиаду, значит на ЧМ поедете все же дистра?
>>407488 Видимо, да. Не думаю, что из-за мурсиков каких-нибудь ебаных или ещё из-за чего не стала бы катать. Пожалел, но решительно не могу понять почему не сняться с галы и не дать ноге покоя.
>>407501 Да дубы сидят и ничего не думают. Ну кто будет прерывать подготовку к ЧМ ради такой хуйни? До этого Красноярска ещё долететь надо, а после соревок и галы обратно. Это чисто для таких как Огорельцева и Коломиец, вот им это нужно.
>>407531 Название аккаунта указано. Если не веришь - перепроверь. Реально это последняя запись. Причем до этого всё нормально было - обычный фанпейдж. А вчера чёто в такое. Полгода вели и в один день решили бросить
>mihail_sharov Девушки на репетиции показательных (в порядке занятых мест). Алина и Стася не катали свои номера под музыку, из-за чего за ними не следил прожектор, и в темноте их снять было нереально.
>>407532 Да я с тапка просто, долго чекать. Но раз всё так как ты говоришь, то становится жалко Алину, большинство фанатов которой глоры из-за пост ои хайпа и журнашлюшьих форсов. Надеюсь, хоть кто-то останется ей верен и продолжить поддерживать в будущем пиздеце.
Администратор, простите, но после этого Вы просто говно, как человек и как профессионал. Если Вы с такой лёгкостью отказываетесь от любимого спортсмена, значит и не любовь это была вовсе, а непонятно что. Жажда хайпа на имени чемпионки? Если так - уходите, вообще не жалко. На Ваше место придут адекватные люди. Весна показала кто где срал!! Мы не достойны наших спортсменов, простите!
>>407536 Да прост расстроилась сильно за Няшу, морально истощилась, может одумается еще, а нет так не страшно, таких акков у Хомячи пруд пруди. Да и там уже люди просят передать дело им
МАШАЛЛАХЬ !!! АЛИНОЧКА ЗОЛОТЦЕ НАШЕ!!! КАК Я ЗА ТЕБЯ И ЗА ЭТЕРИ ГЕОРГИЕВНУ РАДА, ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ!!! АЛИНОЧКА СОЛНЫШКО НАШЕ, ТЫ НАМ СТОЛЬКО РАДОСТИ ПОДАРИЛА СВОИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ, ЧТО МЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ!!! Я ТЕБЯ С ЭТЕРИ ГЕОРГИЕВНОЙ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! ВЫ ОБЕ НАША ГОРДОСТЬ И НЕ ТОЛЬКО НАША, А ГОРДОСТЬ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ ВСЁ ПРЕКРАСНО БУДЕТ!!! ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НАСТОЯЩАЯ СУПЕР КОРОЛЕВА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!!!👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
>>407547 Нет хейтерок, не виляй, то что ты "так скозал" не значит, что так и есть и что у нее нет множества искренних болел. Есть, оттого тебе и завидно, что у твоих вагинек не так, иначе какое тебе дело?
>>407551 Почему, я ж как раз выразил надежду, что останутся те, кто её поддержат. Что касается яскозал, то да, я сказал, просто выразил мнение. А не всё равно, потому, что жалко, когда достаточно милых людей начинают жестоко передавать ни за что.
>>407545 Лол блядь, на каждый говноаккаунт внимание обращать? Сколько там подписоты было? Вообще все эти фаннстраницы ведут не очень адекватные люди. Кто будет свое время тратить на это
>>407550 Как же бесит эта натянутая улыбка алёны. Все искренне улыбаются. Только она натянула фейковую лыбу. Ещё и лицо ещё шире стало. Нижняя часть лица уже шире верхней. Чо за пиздец с ней. Это не человек, нахуй.
>>407559 150 вроде. В интервью она говорила. Всё равно полтораха ещё, но, думаю, ещё десяточку постепенно накинет. Главное, чтобы плавно, а не как в начале этого сезона.
>>407555 Да хейтерок, и этим самым сказал, что считаешь всех фанов Алины глорьем. Не переживай, останутся и не мало, а псевдофаны с возу, кобыле легче. Сам то за кого глоришь, ой поддерживаешь?
>>407570 Не всех, а большинство. Кого поддерживаю не скажу, потому, что ты говнодетектор и триггеришься на любую критику в сторону Алины. Даже не в сторону Алины а в сторону её фанатов. Я не хочу, чтобы ты оскорбил моего кумира, а я думаю, что ты на такое способен, очень уж ты токсичный и твердолобый.
Туктя и Стася точно мимо ЧМ. Потому на Универсиаде за неделю до ЧМ катать будут. А кто тогда на ЧМ? Заги точно. А кто ещё, лол? Самодур, окей. А третьей кто? Женя или Тарусина получается?
>>407583 Не суди по себе, едкий и лицемерный глорик. Какая от хейтерка мб критика, только манямирок и слепое фаженье по своей вагине. Так что успокойся, твое субъективное мнение и для меня не значит ничего
>>407596 >Женщины: Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова. Запасные: Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева.
Тогда получается, что на ЧМ минус Стася автоматом, минус Туктя автоматом, потому что на Универсиаде будут катать за неделю до ЧМ. Получается, что тройка на ЧМ уже определена? Хомяча, Самодур, Женя. Это так или я чего-то не так рассуждаю?
>>407602 Если бы оно ничего не значило, ты бы на него не отвечал, но оно тебя уязвило. Возможно, как раз потому, что ты услышал про Загитову в новостях и зафажил, не разбираясь в фигурном катании. Сужу не по себе, а по наиболее крикливым фанатам Медведевой и Загитовой. Я не оскорбил ни одну фигуристку. Фанатов - пожалуйста. Большинство из них гнилые мрази, которых я ненавижу всеми фибрами души.
>>407623 Ну это херня. Не думаю что ее долго будут держать в комментаторстве. Да и денег там нету нихуя. Остается к Липне в академию чемпионов пиздовать, лол
>>407633 За что мне себя ненавидеть? Я не оскорбляю фигуристок, не ору про то, что хотел бы разбить табло кому-нибудь, не ненавижу их за завышенные оценки, даже если считаю таковыми, не пишу им в личку всякие пиздец, не доёбываюсь до их внешности, я готов принять критику моей Богини, если она по делу, я готов выслушать почему я ублюдок. За что мне себя ненавидеть? Вот мразей, которые всё это делает, я считаю, ненавидеть можно. Или даже нужно. И я их ненавижу.
>>407634 Нет, нихуя. Благородно как раз кто и смотрится, так это Алёнка. Потому что аристократы и аристократские дети имели хорошое питание и были довольно таки в теле. Посмотри на фото аристократов благородных настоящих. Скелетонов как Щерба не найдешь. Щерба - это как раз таки анти-благородная внешность. Крестьянская худоба от недоедания и болезней
> Лейсан Загитова, мама олимпийской чемпионки Алины Загитовой, кратко прокомментировала выступление дочери на чемпионате России в Саранске. > – Мы справимся со всеми сложностями, – пообещала мама фигуристки. – Сейчас непростой период, но так бывает. Скоро Новый год, будем встречать его в кругу семьи. Думаю, морально Алина немного отойдет после этой неудачи. Желаю всем счастья и здоровья.
>>407652 Зачем тогда разводить срачи, пописывая, что у Щербы якобы благородная внешность? Хотя это объективно не так. Не пиши сам про внешность и никто доёбываться не будет.
>>407657 Да я-то откуда знаю, он дурак какой-то. Я ж говорю, фанаты фигурного катания, какие-то токсичные придурки, доёбывающиеся до всего и на всём пытающиеся возвеличить свою Богиню, принизив чужую. Доводят это до абсурда.
>>407662 Да не, Загитыч уже почти списанный материал. Ну в смысле к следующие олимпиаде явно она не будет претендовать даже не сборную. Что она там из крупного не выигрывала еще? ЧМ? Вот его надо взять в этом или следующем сезоне и можно завязывать
>>407680 Нда, господа, я конечно, не спец по технике, по спиралям, по вращениям, но честно говоря, я в шоке! Мы смотрели, по вообще-то ЖЕНСКОЕ!!! катание! И где оно? Немного пред истории, когда я прилетела в Москву на Капу, и мы с сыном пришли смотреть соревнования, на разминке женщин, мой сын спросил: "Мам, а где женщины, тут же одни девочки! Разве это ЖЕНСКОЕ катание? И он ушел, и не стал смотреть так называемое "Женское катание" (человеку 30 лет). А сегодня это было даже еще хлеще, весь пьедестал дети, о каких женщинах может идти речь! Я конечно, может, что-то не понимаю, но это конечно нонсет!
>>407683 Я не пойму, они дрочить приходят или катание смотреть? Чё, бля, не устраивает? Хотите катания - вот вам Касторка. Хотите ультра си - вот вам аж две квадуньи. Пиздец. Ебучие дрочеры. Съебался, и пусть не возвращается. Заебись, меньше дрочеров, здоровее атмосфера.
>«Я уже говорил: мое мнение, что маленьких девочек не стоит допускать до чемпионата России. Чемпионат Европы буквально через три недели, и психологические срывы наших взрослых девушек никому пользы не принесут. >У юниоров достаточно стартов в сезоне, чтобы держать форму и учиться соревноваться. А чемпионат России среди взрослых должен быть чемпионатом России среди взрослых. И результаты еще раз подтверждают мои слова: это никому не нужно», – сказал Васильев.
Ебать у него шиза: >психологические срывы наших взрослых девушек никому пользы не принесут >Специалист также поделился мнением насчет срывов элементов Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой. >Маленькие девочки совсем здесь ни при чем
>>407727 Ну так сорвется планомерная подготовка к ЧМ. Лететь хуй пойми куда в Сибирь, катать там две проги+галу. А потом акклимитизироваться срочно и резко для Японии надо. Не вывезет же. Что федра творит, полный ад.
>>407733 >Первой в пресс-центре Ледового дворца появилась Алина Загитова. «Надеюсь, что мне удастся порадовать детей этими подарками», — сказала она, вручая директору Ялгинского детского дома Николаю Николаеву игрушки. «Мы желаем вам дальнейших спортивных побед, будем следить за вашими выступлениями», — ответил руководитель. 16-летняя воспитанница Этери Тутберидзе поблагодарила всех за внимание, поздравила воспитанников детдома с наступающим Новым годом и быстро скрылась. За фигуристкой с волнением следила ее мама.
Ваще зато честно, лольки получили негрибные баллы с юниорскими кумпами и честно выебли всех. Заги и Дистра - дауны психованные, ясен хуй что чистые были бы в 230+ , Срася это бля как в казино играть. Даже Самодурка умудрилась поднасрать
>>407766 > Затем наступила очередь Евгении Медведевой. Ялгинским детям достался и огромный медведь, которого 21 декабря со льда уносили сразу четыре юные фигуристки. Медведева оказалась еще менее словоохотливой, чем Загитова. Она быстро вручили огромного медведя маленькой девочке, сфотографировалась с детьми и, улыбаясь, скрылась. Ялгинцы едва успели ей подарить игрушку, которую воспитанники сделали специально для Евгении. А знаменитый канадец Орсер и вовсе остался за кадром…
Поздравляем КозлоБога с днюхой и чемпионским прокатом.
19 - 23 декабря, Чемпионат России, Саранск
Заги, Медведь, Соня, Трусик, Косторка, Щербачок, Тарака, Соцуко, Стася, Паник, Гуля, Губанчик, Нугуманчик, Алёнова, Цуря, Тарусик, Талалайка, Борисовна, Коля, Алишка, Лакер, Сомарен, Артурыч, Лазука, Белки, Рыбки, Забияки, Бойкозлята, Немезида, Гиперлоля, Финалиска, Лина, Ахантьечка, Аполлиняша, Поляна, Степашка, Аннабеллька, Синичка, Шпилечка, Скопняша, Бетинка и Тиффани.
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/4064-rostelekom-chempionat-rossii-2019.html
Табло: https://www.fsrussia.ru/results/1819/rusnat1819_RUS/index.htm
Транса: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019/
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
21 - 24 декабря, Чемпионат Японии, Кадома, Осака
Кефир, Михуяра, Самокат, Вакаба, Уховертка, Ширяева, Хонда, Мако, Огородница, Дровосек, Араки, Какашио, Карлан, Преступник, ТруЪДайс, Шота, МиниЧервяк, Федя, Волосатик, Тим КоКо.
Расписание: https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/nationalsenior/11-30_schedule.pdf
Табло: https://www.jsfresults.com/non_responsive_toppage.htm?figure_top.htm,National/2018-2019/fs_j/block1/index.htm
Транса: https://ok.ru/live/1457272790547 https://ok.ru/live/1204413538007
22 - 25 декабря, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА им.С.А.Жука "Призы Деда Мороза"", Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Муравьяша, Ливеняша и мини-Губанчик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4557/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
https://fsrussia.ru/files/docs/isu_regulations_rules2018_rus.pdf - правила
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)