Кажется что Трусик не искренне ответил, что ниразу не хотела все бросить, Касторка призналась что было раз, Щербачок прямо даже удивилась вопросу и твердо сказала нет, что достаточно удивительно учитывая сколько трудностей было у неё, особенно в прошлом сезоне.
>В женском одиночном катании все надежды свердловчан – на 16-летнюю Анастасию ГУЛЯКОВУ. Девушка родилась в Ревде, занималась фигурным катанием в Первоуральске, теперь переехала в Санкт-Петербург, чтобы тренироваться в группе прославленного тренера Алексея Мишина. Для Анастасии это уже был второй чемпионат России. В условиях жесточайшей конкуренции девушка заняла десятое место, расположившись недалеко от Евгении Медведевой и оставив позади Марию Сотскову, Полину Цурскую, Алёну Леонову и других известных фигуристок. >– Тройной аксель – это да, но я ещё учу и четверные сальхов и тулуп. Пока идут соревнования, мы их оставили, чтобы не получить травмы, но как будет возможность, я к ним вернусь. Четверные прыжки это всё же довольно опасно: маленьким девочкам в этом плане полегче. https://www.oblgazeta.ru/sport/figure-skating/41035/ Колхозные маняновости
Дочитал КП с фсо, как они там Щербачка гнобили привычно - "за что ей такие баллы, она же весь сезон программы валила" - лан, глянем как в ПП у них переобувка пойдет.
>tanjaflade❤ Я вернулась домой и всё ещё я занята ЧР 2019, пишу статьи и интервью. Чемпионат был ярким, есть о чём писать. Поздравляю всех, которые смогли показать то, что хотели.👌 А всем, у которых в этот раз не получилось показать свой максимум и которые не смогли достичь своих цел - не опустите руки, верьте в себя! 💪❤
>>411658 А они не видят в рождестве никакого религиозного контекста, просто повод развесить гирлянды и сходить поесть курочку из КФЦ. Первыми католическое рождество на Луне начали праздновать американские солдаты во время оккупации после войны, от них и набрались. Своего рода стогкольмский синдром кароч.
Погопапа переобулся и теперь за Зашку >Идеальным было бы другое - нагрязнившая Стася (у которой никогда не было чистых прокатов КП и ПП в одних соревнованиях, не было и на этом ЧР) отправляется ниже чисто откатавших хороших девочек - Самодуровой, Тарусиной, Гуляковой и Васильевой, на ЧЕ едут Загитова, Самодурова, Тарусина, на ЧМ Загитова, Туктамышева (если покажет на ФКР, что восстановилась) и та из Самодуровой и Тарусиной, у кого выше место ЧЕ. >Вытаскивание Стаси - оскорбление для четырех сильных и хорошо откатавших девочек. Печально, что поклонники Стаси это игнорируют. То же насчет Жени - не должна с таким завалом КП и падением в ПП быть выше любой этих четырех. >Алина - несколько другой случай, в ее пользу говорит хорошо проведенная первая половина сезона. Пусть не идеально, но лучше, чем у любой другой российской фигуристки.
>>411683 Представь уровень заебаности после соревок, а тебе еще и куда-то игрушки грузить и отвозить. >>411685 Я бы любил цветы и чай обмазывался бы миллионом роз как Косторка.
>"Я покидал ледовый дворец, когда услышал в холле дружное скандирование "Поздравляем!" Оказалось, что две семьи из Казани дождались чемпионку России Анну Щербакову. Родители с детьми дежурили до 22.45. На вопрос, почему они не подождут до показательных выступлений, болельщики ответили, что приехали на машинах только на два дня, и им нужно уезжать домой. >Анна Щербакова, которая шла вместе с мамой, оценила такую стойкость, раздала автографы и сфотографировалась с теми, кто ее дождался. Она спешила на такси до гостиницы и уже на ходу ответила, что останавливаться только на четверном лутце не собирается, а будет обязательно учить другие прыжки ультра-си и улучшать катание. >Щербакова тащила большой чемодан с платьями и коньками, но от помощи отказалась. Кстати, Анна откатала чемпионат страны в новых коньках, поскольку предыдущие не выдержали напряжение четверных прыжков и порвались." Источник: sport-express.ru
>>411684 >Идеальным было бы другое - нагрязнившая Стася (у которой никогда не было чистых прокатов КП и ПП в одних соревнованиях, не было и на этом ЧР) отправляется ниже чисто откатавших хороших девочек - Самодуровой, Тарусиной, Гуляковой и Васильевой, на ЧЕ едут Загитова, Самодурова, Тарусина, на ЧМ Загитова, Туктамышева (если покажет на ФКР, что восстановилась) и та из Самодуровой и Тарусиной, у кого выше место ЧЕ.
>>411665 Если за Щербакову тольку феерическая неадекватка, то можно поразиться адекватности фсо. Вообще как бы всё было охуенно, если бы Косторка не упала на дорожке.
Чет не, свой ежегодный типачестный ручемп пофиксил. все таки прокат Стаси, на самом деле эт такое, на межре там можно почти ко всему доебаться. ща пересмотрел и вернул Заги на место, а вот Самодурку не смотря на косяк в ПП чуть поднял.
>>411722 Пфф похуй как то. Да и лоли там как побочка, престарелый модный пид и тпшка Навка главные гости - тож такое себе. Ну и представь бы ты не интересовался фэкой, кого бы ты в них видел, тупых мелких школьниц где то там победивших
>>411731 Монеточка это про то как нихуя не делать и чтобы все было заебись. А тут про спорт какой-то, тренировки, достижения, это очень тяжело и непонятно.
Няши, где бы найти изображение Фигурч-тян в норм качестве чтобы на футболку ее запринтить? Пора уже ирл на соревках раковать начинать, не всё же тимзагитовой своими шарфиками светить. Или может кто сам заново нарисует и выложит итт, я то рукожопый в такое ну вот совсем.
Мать Тена считает убийство сына заказным >"В ходе ознакомления с материалами уголовного дела мы обратили внимание на то, что в доказательствах имеются существенные противоречия… Считаем, что это было заказное преступление", - сказал адвокат во вторник в суде в Алма-Ате, где проходят предварительные слушания по делу. >Адвокат добавил, что его доверитель - мать фигуриста, признанная потерпевшей стороной, разделяет эту точку зрения. >В связи с этим потерпевшая сторона ходатайствовала о возврате дела в прокуратуру для дополнительного расследования. По мнению адвоката, в ходе дополнительного расследования должны быть установлены "пособники и подстрекатели" убийства.
>>411751 Бред, они в другом городе тем же самым занимались. Да и не стал бы он с ними связываться, если бы это была его машина, а он случайно в этот день приехал на другой.
>>411761 Ну это понятно. Просто мне кажется что я видел ее в фойе, но решил что просто похожая. К тому же вряд ли бы осмелился подойти, особенно после ПП.
>>411763 Да родители чемпионки тоже скромненько сычевали на диванчике в ожидании окончания пресски. Но фигурчата их нашли и сдеанонили, поздравив, но тихонько, мы же не раки.
Посмотрел Урганта. Всё-таки Касторка инфантильная, а не вдумчивая, теперь точно можно сказать. Она и профессионально фк хочет заниматься, и одновременно в меде учиться думает и верит, что получится стать не кем попало, а нейрохирургом, а теперь внезапно выяснилось, что у неё мечта конным спортом заниматься.
>>411769 Не говорила она ничего о том, что ей бросить хочется. Скорее выглядит так, что ей хочется всего и сразу, потому что сама не знает, чего хочется по-настоящему.
А мне вот манязахотелось на коньках научится кататься, пойду наверн в выходные попробую подаунировать на катке, лично освященном Трусиком или Щербачком, хз кто из них где был
>>411775 Недавно пиздели, что в СШП врачи не столько лечат, сколько (по затратам рабочего времени) заполняют разные отчёты, чтобы их можно было проконтролировать. То есть уже сейчас выполняют чисто машинную работу, для которой люди не нужны.
>Apparently a Korean mobile game called "Eum Yang Sa" did a tribute of sorts to Yuzu's Seimei Choreography as part of their December commercial, and it is funny as hell 🤣🤣 (The Japanese people who told me about it were also shocked)
>>411779 Я хз, кто это, но я не настолько маня, просто хочется попробовать айс, перетяжечки, троечки. С моим ростом и хуевой физ формой на большее претендовать только после полугода регулярного офп можн будет лул
>>411776 Были у меня такие мысли тоже. Но как только собрался примерять-покупать – накануне вечером пизданулся на октябрьском льду и бедру сразу пиздец. Починили, конечно, с трудом и с железкой внутри, но хромать буду теперь всегда, и мечта о коньках не осуществиться никогда (((. Это какой-то знак?
>>411783 Какие троечки? Темпика вон пишет, что до сих пор не умеет их делать, хотя катается 10 лет.
Требования по разряду "новичок":
4 года: - Самокат вперед на обеих ногах - фонарики - саночки - козлик - цапелька - косичка вперед - елочка вперед (основной шаг) - змейка в обе стороны - самолетик (неполный выпад в сторону)
5 лет: - фонарики в обе стороны - саночки в обе стороны - елочка в обе стороны (основной шаг) - косичка в обе стороны - козлик - цапелька в обе стороны - самокат в обе стороны - циркуль - самолетик в обе стороны (неполный выпад в сторону) - змейка вперед и назад
6 лет: - фонарики в обе стороны - выпады вперед с обеих ног - вираж вперед в обе стороны - цапелька в обе стороны с обеих ног - саночки вперед и назад - зубчики вперед и назад - косичка в обе стороны - циркуль - елочка в обе стороны - козлик с обеих ног - зайчик со змейки в пол оборота (тур) - вращение на 2х ногах
7 лет: - выпады вперед с обеих ног - вираж по восьмерке вперед - ласточка с обеих ног - пистолетик с обеих ног - косичка в обе стороны - циркуль с вращением на 2х ногах - елочка в обе стороны - зайчик со змейки в оборота (тур) - перекидной - вальсовая тройка (в свою сторону)
>>411787 Да видел я эти страшилки, но всё же нужно иметь некоторую уверенность в себе… ну хотя бы, чтоб дойти до катка и понять, что ты ёбаное дно без перспектив
>>411785 Да норм уже так-то. Разве что бегать совсем не могу и когда тяжелое таскаю, то сразу в бедро отдает. Лет за пять до этого пофиксили мне мозги, удалив какую-то лишнюю хуиту оттуда, из-за которой я в детстве не мог ни в какие виды спорта, координация была пиздец нулевая, в автоправа даже не пытался никогда. То есть время для коньков я безвозвратно проеб, как всё остальное, впрочем.
>>411788 Да, я еще джва года назад мог в аксель полторашку тогда и до этго зимой почти каждый вечер ходил на крытый каток.. в начале декабря сходил размялся, покатался , поприседал, ласточку вираж показал и устал нахуй понял что все проебано, оторваться не могу - появился страх, ноги слабые. что то типа тулупчика вроде получилось, в аксель тупо не мог даже зайти
>>411795 Эту историю толком никто не знает. Вон на фсо хвалят за то что слепая катает, хотя из-за аварии у неё: - перелом руки - оперированы оба колена - пластина в черепе, с которой всё сложно до сих пор.
>>411791 Шо за 180? Выворотность ног типа? Прост мне бы попробовать самые простые шажочки да смены ребер пока. Вон всякие пенсы же катаются на катках чиллово, некоторые в какей еще играют и ничего >>411797 А ты во сколько начинал-
>>411780 А я где-то сказал, что это плохо? Просто видел, как не раз говорили, что Касторка самая взрослая и вдумчивая из троих, другие, что наоборот, самая инфантильная. Вот я и написал,что после шоу мое мнение определилось всё-таки на том, что она инфантильная.
>>411806 >А ты во сколько начинал в 6 лет. так то я больше каккеист лол, но проебано все. вот кстать про чилловость пенсов что ты другому анону пишешь. тут тож все зависит от посещаемости катка и простых покатушек с нарезанием кругов и поворотов-разворотов, появляется уверенность в ногах и в бошке с каждым днем, ну особенно если ты когда то больменее катался.
>>411811 Ну я катался ток на колесиках, да и то немного, ибо негде было особо, а хувые асфальты це такое. А щас чот новый приступ фигурчанки словил, прям аж хочется попробовать айс (естественно жеппой)
>Танцевальный коллектив "Болеро" МБУ КСШОР "Зоркий" отделения фигурного катания (тренер Пешехонова Е.А.) принял участие в двух категориях и показал достойный прокат программ, и результат. >Младший состав команды в категории "Волшебная история" показал премьеру постановки "Цирк" и был награжден медалями и дипломом за участие. >Максим Маринин – олимпийский чемпион по фигурному катанию и двукратный чемпион мира - провел мастер-класс для воспитанников отделения фигурного катания комплексной спортивной школы олимпийского резерва «Зоркий».
Что за школа такая в Красногорске? В ТЦ что ли катаются?
Шарил по карте и случайно наткнулся в Красногорске на новый каток на два льда. Открывают в декабре, стоит 750 лямов. Не так дорого. >Красногорск исторически считается центром хоккея с мячом: в летний период они будут здесь базироваться. Также здесь откроется школа фигурного катания.
В принципе, Снежком это тоже Красногорск. Ещё там Красный кит есть. Ну и Зоркому нужен крытый каток, но это уже дорогой проект.
>>411787 >>411776 На самом деле вполне иззи если сразу правильную технику ставить. В тройки за 2 недели можно научиться, если каждый день ебашить. Над хорошими ребрами нужно пострадать. Самое главное это всегда ездить через пятки( вес весь там и ставишь ножку пяточкой первой всегда, а не мыском и давишь на лед до того как перенести вес на новую ногу), привыкать к мягким коленам и не смотреть на лед(я езжу как шакал потому что когда насмотрелся на Трусо ребрешки смотрел постоянно насколько глубоко), ебать ребра и смену ребер на одной ноге КАЖДЫЙ СУКА РАЗ КАК НА КАТКЕ хотя бы 15 минут. Не пидарасить корпус сильно вперед чтобы набрать скорость : потом назад ехать будет очень тяжело. Вот тут палю годноту: Первый раз How To Figure Skate ❤ Beginner Moves & Tips в этом плейлисте все хорошо но самое важное не бойся и ебашь дабл ни бенд как только сможешь на одной ноге 5 секунд проехать в этом секрет плавности этих ваших Косторок 87. Skating Essentials: Under Push, Chasse, Back Push combo + Skating Tip 1. + тут очень хорошие упражнения 21 02 Проведение практических занятий для команд фигурного катания . Самое главное не набирай скорость и не начинай делать "что хочецца" вместо наработки базы : регулярно вижу дебилов которые "ходят по катку" переминаясь с ноги на ногу будто вот-вот ебанутсо, но набирают скорость спотыкаются на зубце и минус колени…слезы и упреки. Без работы над ребрами подсечки будут говном на зубцах припрыжкой с ноги на ногу, а без ебли с прессом колена тройки будут с потерей скорости вместо разгона. Для прыжков нужны идеальные ребра назад, подсечки назад и офф айс наработка привычки приземлятся: сначала стопа на носок приземляется и гнется потом коленка ни в коем случае не плоской ногой. И как выучишь прыжок попридержи себя в юниорках и не прыгай 200 штук за пару часов. Связкам пиздец настает ДО того как ты чувствуешь боль. И да наколенники из похожего на пенопласт говна маст хев на прыжках один перекрут или << и ты ходом вперед на коленки летишь проебывать ближайшие пару недель на физиотерапию. А еще делать надо вот это 1-2 раза в неделю чтобы суставы целы были очень важно влияет на биомеханику ноги http://optimist-blog.ru/trenirovki/kak-sest-na-shpagat-v-domashnix-usloviyax-uprazhneniya/ и приседания на наклонной поверхности когда начнешь прыгать чтобы укрепить связкки колена.Когда захочешь прыжки 08.02.2017 Мастер-класс для фигуристов с Дудаковым Сергеем Викторовичем, но аксель лучше учи по waltz+loop комбе от олдовых тренеров. Еще лайфхуцк на группировку, твизлы ,тройки и работу корпуса берешь скользкие носки и пиздуешь на линолеум/паркет. Из-за того что не боишься упасть верх будет очень свободный и сможешь крутиться вдоволь. У меня докрученные двойные и перекрученый 1А начались после того как я тупо аутировал : разведи ручки по низу проводя сведи в группировку, параллельной вовлекая таз и сжимаясь выпрямляешься и прижимаешь лодыжки и все к друг друг БЕЗ КИСЕЛЯ (смотри в видосе Дудачка) делаешь 2-3 оборота вокруг правой ноги ты почувствуешь как меняется крутка и ось на лету. Такой себе винт для бедных, но без траты времени он айс. Тоже самой с тройками и крюками и подобным очень хорошо отрабатывается поднятие в колене поворот на носке/пятке (в зависимости от элемента) и все это без страха. Главное что наработается решимость и скорость этого всего и он айс ты потратишь в разы меньше времени на изучение.(прикондишен что у тебя уже есть замечательные ребра) Все повороты и шаги есть у танцеблядей (их плейлист) на канале. Они вообще лучшенькие не считая криндж интро
>>411828 >ты почувствуешь как меняется крутка и ось на лету Написал мега двусмысленно соррян. Ось в полете не меняется если ты не Женечка Бабасси с новым 2А от обсера конечно, на лету в смысле прогресс. Очень легко будет заметить как допустим из-за того что начал сжимать лодыжки сильнее у тебя внезапно не 2.5 оборота, а 3 или меняя разведение рук и вовлечение таза. Линолеум тем и ебет спинер (такой кружок на полу чтобы симулировать вращения) что тут нагляднее видно эффект.
>>411828 Еще забыл рулончик тейпов(+маленькие ножнички), мазь с ибупрофеном или чем-то подобным противовоспалительным купи и носи с собой : может помочь предотвратить пиздец. Если переработало колено то аппликации льда, держать поднятым выше сердца(на подушечках) и сдавливание вот такой вот залупой на пике(не ебу как по русски knee support in Engrish) это маст хев. Главное при покупке залупы с пика обмеряй ленточкой коленку и выбери правильный размер. Иначе либо опузнет нога либо эффект говно будет. Так можно пофиксить усталость в коленке. Но если связка ебануулась то гугли упражнения на нее, делай расстяжку, а не просто отдыхай. Потому что без стимуляции восстановление говняное и тягомотное будет. Пожелал здоровья, уснул.
>Небольшой инцидент приключился со знаменитой Татьяной Тарасовой во время чемпионата России по фигурному катанию, который прошел в Саранске с 21 по 23 декабря. >71-летняя уроженка Москвы прибыла в столицу Мордовии в составе съемочной группы «Первого канала». Почему-то журналистов разместили не в «Меркури» или «Шератоне», а в «Парк-Отеле», который находится возле Пушкинского парка. При этом знаменитого тренера поселили в престижном номере, цена которого начинается от 10 тысяч рублей в сутки. Но дочь известного советского хоккейного тренера Анатолия Тарасова все равно осталась не довольна качеством матраса и потребовала заменить его. К чести менеджеров заведения, требуемый матрас был приобретен в кратчайшие сроки.
>Sponichi (Sports Japan Daily) is spluttering superlatives for silver medalist Rika Kihira. She will go to Colorado for one week in January to work with choreographer Tom Dickson. She wants to get stronger and attempt quadruple rotation jumps and the altitude training in Colorado may help. Вычеркнул
>просто непонятно, зачем было выступать в этом сезоне с больной спиной, результаты провальные, лечения толком нет, и состояние спины только ухудшилось, судя по вращениям (на Классике вращения были более-менее, а на ЧР, пересмотрел внимательно, ну такое… короче, простили ей там в уровнях много). Получается, повторяется ошибка прошлого сезона - там она каталась с травмой ноги, травму усугубила - не успела восстановиться в ЧЕ - потеряла первый номер… В этом сезоне каталась с травмой спины - похоже тоже усугубила - пролетела вообще мимо всего. Ну и зачем это надо было? Где выводы из своих же собственных ошибок? P.S. Один из олтфагов на фсошке сразу после ОИ еще в феврале писал, что Жене надо пропустить один сезон, чтобы окончательно выздороветь и ВЫРАСТИ, на что Татмос ответила: "и выйти в один сезон с Трусовой и Косторной? Нет, никаких пропусков!". Мне это еще тогда не понравилось, ну а в результате имеем то, что имеем… P.P.S. Жаль, что фсошку захватили срушники, олтфаги теперь почти не заходят, а ведь они действительно разбирались…
>Алина Кабаева, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, председатель совета директоров холдинга Национальная Медиа Группа и издательского дома "Спорт‑Экспресс" в эксклюзивном интервью высказалась на самые актуальные спортивные темы и подвела итоги 2018 года. > – Вы наверняка знаете, что Алину Загитову, завоевавшую золото, назвали в вашу честь. Признайтесь, следили за ее выступлениями с особыми чувствами? > – Да следила, и с особым чувством, она очень яркая, талантливая. И побеждает она, конечно, не потому, что назвали ее в мою честь, а потому, что трудолюбивая и целеустремленная. Это те качества, которые ей привили родители и тренеры. И мы должны им быть благодарны за то, что у нас появилась такая яркая спортсменка. > – Знаю, что вы общались с Загитовой после ее успеха на Олимпиаде. Если не секрет, что ей сказали? > – Нет, это ошибочная информация. После Олимпиады я с ней не общалась, это было не так важно, потому что желающих поздравить ее с победой было наверняка много и без меня. Я звонила Алине в марте после чемпионата мира в Милане, где она выступила неудачно (Загитова заняла 5-е место. – Прим. "СЭ"), чтобы поддержать ее. Я сказала, что у всех спортсменов бывают и триумфы и поражения. Было такое и у меня. Уверена, что Алина Загитова еще неоднократно порадует нас своими яркими победами. > – Открытие года? > – Алина Загитова.
>>411916 Да у нее теперь после каждого пролета мимо ГС будет спина болеть. Пиздела что все норм, что теперь то с Обсер здоровье огого какое, а как дошло до проеба так сразу же "ойай спина".
Ех, что, Косторочка уже, похоже, ВСЁ? Телосложение борцухи, а значит, скоро превратится в Панечка, ультрасей нет, флутц. Жестокий мир, так люблю эту няшу. Или нет?
>>411920 Думаю что смысла от него ноль. Выебон Этот каскад у нее совсем не новый, она его часто прыгала на тренях перед прокатами даже раньше. Просто Этерька не видела смысла его вставлять.
>>411933 > Телосложение борцухи Может говорить лишь о том что она очень много на ОФП въебывает, у Паника никогда такой не было, она в 14 уже была ПАНИКОМ с сисяндрами.
>>411933 Кроме флутца проблем не вижу. Запас для трикселя ебанутейший. Флутц, вроде, как будто фиксят, большая часть выглядит как нечёткое, пару раз было слабое внешнее. Дудачок доломал технику и приучил прыгать лицом вперёд, но я считаю, что это хуёво, хотя всем вокруг заебись. Всё с запасами по недокрутам, частенько приземляет в ноль градусов. Выросла на семь сантиметров, появляется грудь, всё равно собрала прогу к середине сезона, думает возвращаться к трикселю. Хуй знает о каких проблемах ты говоришь, имхо, потенциала дохуя.
>>411957 Боже, блядь, нахуя? Сука, ну если ты на ногах стоять не можешь и валишься по три раза за прогу, нахуй ты усложняешь? Куда ты, бля, лезешь? Просто выкатай хоть что-то для начала, чтобы судьям не приходилось позориться на каждоых соревках, а потом уже какие-то лупы хуюпы добавляй. Я хуею с этих ебанатов.
>>411973 Ни Жанночка, ни грузин ни Вайц, которым они раздавали вью и которая к ним в Канаву летала, никто не причем кроме Лейсан и Ильназа. которые вообще в Казани живут и нигде не отсвечивают.
>>411912 >>411957 >>411973 Нахуя ты таскаешь в тред кал с жирунчей и рандомные комменты с инстов. Давай еще диарею репостни, да калом со срухи итт не забудь плеснуть.
>>411976 Чот у Губанчика либо это самое выпало на дни ЧР, либо просто хуёвая форма была и она из-за этого вечно недовольная ходила. Пожалел крч её ещё раз
>Сегодня у нас звёздное утро 😻 >В гости к Красавцам пришла призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка России и мира по фигурному катанию, прекрасная Евгения Медведева ❤️🥰 А компанию ей составил финалист шоу «Голос. Дети», участник Евровидения-2017 Кристиан Костов 🔥😎
>>412042 Ну и куда ты там 20 собрался совать совать? И так 193 я сделал 199 за счет таки кумпов в ПП, а КП выкатана криво засрано, под каким углом не смотри там ниче не прибавишь, 200 баллов в общем максимум Таракаше
>>412104 Не будет менять, она узнаваемая, даже когда тимзагитова поменяла аватарку быстро вернула назад и намекнула что типа сверху посоветовали не менять узнаваемую картинку.
>>411951 Бля дороговато, но может все таки метнуться кабанчиком. Но сычевать там 6 дней ради того чтобы шесть программ увидеть…Там на трени пускают?Кто-то едет туда?
>>412114 Да видишь, нях, тут на целый ЧР три анона ток смоталось, а на юниорскую водокачку ради одних уберлолей в ебеня ехать - такое. Я вот насчёт первенства хз, я как-то полуркал вчера, где вообще билеты на него брать?
>>412116 Мне из Англий легче в Загреб. И сфоткатся с Щербачками там явно легче чем на ЧР. Просто страшно одному без компании латентная социоблядь не палится. А из знакомых всем похуй на ФК. Плюс там город крусибый, а не избы как в Сарансках : смогу в музей/ресторан с нейтив кухней пойти на танцеблядях. Мне кажется что потом уже не выцеплю лолей вместе меньше чем за дохулион
Католического рождества тред.
22 - 25 декабря, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА им.С.А.Жука "Призы Деда Мороза"", Москва
Акатия, Самоделка, Береста, Муравьяша, Ливеняша и мини-Губанчик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4557/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
https://fsrussia.ru/files/docs/isu_regulations_rules2018_rus.pdf - правила
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)