>>412714 Эта хуета уже не знает как себя пропиарить? Склепала петицию с 7 голосами, сбросила в инсту, написала о каком то успехе и потом будет ныть как ее загиботы окружают со всех сторон.
>>412400 >While the quad lutz is certainly impressive, it’s clear that she pre-rotates the jump 3/4 of the first rotation using her full blade to assist her off of the ice. I hope she can correct her technique.
>>412731 Подошла бы лучше цитата >– Тебе нравился мужчина, который намного старше тебя? >– Да. Но кто это был – не имеет значения. И можно ещё цитату, где он ее святой называет.
>>412749 Тарантино долбоеб который несет хуйню. Особенно мне понравился его высер про ахуенную систему подготовки в канаве. Но его жизнь уже в этом сезоне окунула лицом в его высеры - ниодной канавки не осталось совсем. Ахуетитльная система подготовки лол.
Чет я не понял нихуявси. Эта их Сухаревка имеет всего одну трибуну, так же как и Дворец в Новгороде, где ФКР или наша питерская АФК. Где и как они собираются ЧР-20 проводить?
>«Повысить возраст можно. С какого возраста? Лет с 16 девчонок уже можно допускать на взрослые соревнования. 14-15 лет — еще дети. Либо проводить для этой категории какие-то отдельные турниры. Хотя есть тот же юниорский чемпионат России. Но это сугубо мое мнение. Ну и что, что у юниорок более сложные программы. Эти девочки еще не сформировались во взрослых спортсменок. У них другое тело, другая верткость, другая быстрота, другой вес. Если они так же будут кататься в 17-18 лет, им большое уважение. И я думаю, что некоторые из девочек, которые выступали сейчас на чемпионате России, будут так кататься. Но не все. >Понимаю, некоторые переживают, что при повышении возраста мы потеряем какое-то количество спортсменов, которые не захотят ждать перехода во взрослое катание. Но я вам еще раз говорю, что женское фигурное катание — это другая пластика, другая харизма, другие эмоции, другие чувства. Это широта катания. Я прекрасно помню, как каталась на Олимпиаде-98 Тара Липински и как каталась Мишель Кван. Мишель была постарше, и ее катание было совершенно другим. Это было выступление взрослого спортсмена. Но выиграла 15-летняя Липински, хотя ее катание было на тот момент еще девчачьим», — цитирует Плющенко «Фонтанка». Предлагаю держать Таракана до 16 лет по юниорам. Плющ будет доволен.
Целых два часа разбираться в руллбуках и писать хорошо продуманные простыни корейским юнятам…. Господи на что я трачу свою жизнь. Я же завтра получу жалкие вскукареки типа "А ты знал что Этери ест детей и вообще ты говно ЮНА БОГИНЯ ЛУЧШАЯ!!!".
>>412738 Хуя там чуханы порвались. С подрывов про парфюмы и баб шлюх проорал.Вообще как только-только начинаешь потеть запах даже приятный я бы занюхал Алину или Коленьку например
>>412771 ВПН юзай. Тор коменнты вот такие >She won’t be able to do a 4lutz in a couple of years when she grows up. I know Eteri is trying to push the sport forward, but for these athletes she must think long term. >That was good but boy do I fear for her in 2 years if she makes it that long. They are doing too much to their fragile bodies. She looks like a baby out there. >The prize should have been a full payment of her knee surgery that she’ll need in a few years. >They are talented, but she is being damaged by her coach like Alexandra Trusova. At a super slow speed, she does blade take off, quite excessive pre-rotation (Trusova has even worse pre-rotation) and her lutz edge is not fully outside at all, she had an obvious flutz entry. Some jumps looked under-rotated as well. Russians are pushing their young girls to the cliff.. As long as they get plus GOEs, no one would care about teaching them the correct techniques and that's really sad about current figure skating. Who can look after them when they hit puberty and injure themselves by performing these insane quad a-like jumps due to incorrect techniques which have been built up for years since a very young age? It is easy to see skaters hit the new records, but it is so rare to see skaters hit people's heart. Щербачок не покоряет сердца ….ебанутса у нее манямир
>>412810 Знакомый сказал что похожа на хомячка. Я сразу в голове подумал "он что ебанутый и не знает кто Хомяча?"…а потом вспомнил что не все в фигурче сидят
А что ГеттиИмагес прикрыли вытаск картинок по вставлению номера картинки в ссылку "https://s.yimg.com/sr/GettyImages/№.jpg"? Помогите, как сейчас вытаскивать пикчи с этого сайта? Заранее спасибо, няхи.
>>412844 >>412841 Ну и пиздец. Жмоты эти ГИ, не хотят норм фотками с обычными людьми делиться. К чему собственно вопрос-то был задан: хочу новые обои на телефон и ПК. На Гетти всегда были хорошие фотографии по композиции и в хорошем разрешении. А где сейчас берут нормальные фото с фигуристами, чтобы не стыдно было на обои поставить?
>>412845 Искать надо, все в основном в ебучий инст скидывают, а там максимум 1080х1080 разрешение, в крайнем случае можно убрать ватермарку гитти в фотошопе, пикрелейтед например.
Понятно. Нас ожидает повышение возраста 100%. Иначе вот такой спланированной атаки не было бы. За утро уже трое высказались за поднятие. Один Мишен адекват.
>>412864 Хоспаде да были уже летом перед конгрессом те же самые набросы, от тех же самых действующих лиц. И федра уже тогда на прессухе послала их всех в долгое эротичское путешествие. Пендосам тоже не выгодно закрывать дорогу в Пекин своей единственной Пиндалиске.
>>412868 Блять, Страханович всё так и не поняла, кто такая уродина? Она не видела скрины с угрозами к Няше? Сима либо очень тупая. Очень-очень. Либо лицемерка, которая все скрины видела, но всё равно общается с это ебанаткой.
>>412889 Ну прост ладно Навка - она танцеблядь и шоуи-профурсетка, но вот эти вот - Говномёт с Плющом куда? Им сказали и Лакер, и Чайковская, что всё и так нормально. Это же явно позиция нашей федры. Зачем тренерам (хоть и манятренерам) идти против федры в таком принципиальном вопросе. Сами же на себя нагоняют гнев сверху.
> Журнал @ellejapan подвёл итоги года! Алина Загитова вошла в число самых обсуждаемых спортсменов года! Среди них также есть фигуристы Шома Уно, Юдзуру Ханю, Мираи Нагасу теннисистка Серена Уильямс, футболист Дэвид Бэкхем и другие.
>>412892 Пожалел Таракана, еще сильнее будут попускать, особенно когда напротив её имени пропадёт надпись Самбо-70 отделение Хрустальный, какой же Плющ долбоёб.
Блять, аж трисёт от Страхановичевской тупости. Сима пропиарила ебанную уродину, о ней уже написали на чемпионатеком, на газетеру. Молодец Сима, пиарь дальше ебанатов, которые угрозы открытые пишут.
А ещё самое забавное, что уродина вчера имела общение с Женей. И возможно и там интервью записывалось. И с Тарасихой есть договренность на вью весной. Что с людьми не так? Они не могут загуглить с кем они общаються? Они не могут найти скрины с угрозами? Что за массовый психоз и отупение
>>412921 >Только плохое желаете соперницам, вечно стараетесь придержать? Тутбососу нечего ответить и он в стандартное нытье. Я ничего не желал. Я лишь отметил факт - Каструха начала разваливаться.
>>412920 > ещё самое забавное, что уродина вчера имела общение с Женей Ой, лол. Медлох, который говорил, что твоя святая Женечка не знает о Родине, ты где? Шмара она такая же, как Родина.
>>412934 Не, автограф, то было на вокзале. А с Женей типо было реальное общение. Как с Тарасихой. Когда толи час толи полтора они пропиздели в гостиничном номере Тарасихи.
>>412937 >Как с Тарасихой. Когда толи час толи полтора они пропиздели в гостиничном номере Тарасихи. Ню да. Ты идиот? Не догоняешь что пиздит? Делать Тарасихе нечего, чем час трепаться хуй пойми с кем.
>>412956 На это нынче отмаза: бла бла бла, накаво не было из взрослых. Но погодите, кто-то же был и этот кто-то наверное тоже хотел "подольше покататься".
>>412937 Ну у неё же эфир на трубе который называется типа ЧТО МНЕ СКАЗАЛА ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА? я не смотрел, потому что это невозможно. Но нигде ничего не написано что ей она сказала. ни в комментах не в соседнем фаге Так что…
>>412963 Медву еще пропихнут на ЧМ, вот увидишь, весь этот хайп и пиар подняли только для этого, сейчас еще начнут давить на Заги, Стаси, Самодура чтобы тебе неудачно выступили.
>>412968 У Касторки чтоли? У нее все прыги были докручены в ноль, смазанный, короткий выезд был вроде на одном прыге в ПП, который не на что не повлиял.
>>412975 Н-но ведь Заги тоже своя, российская и золото ушло России.. Олимпиада показала, что весь этот хваленный русский патриотизм, о котором кричат - это до тех пор, пока выигрывает "тот кто надо", иначе бы все честно поздравили Алину и радовались, а не устраивали бы траур.
>>412983 Кое-кто просто не умеет проигрывать. Не хочу им уподобляться, но экстраполировал медвафейсы в момент неотбора на ОИ-22. Ибо нехуй. Бумеранги, епта.
Мне интересно, деды ещё не заебались всяких танцеблядей и прочих заслуженных тренеров нахуй слать с этим непрекращающимся воем про возрастную планку? Каждый, сука, год, каждое соревнование одно и то же.
>>412993 Выборы только прошли, не переживай. И потом, за каждой серьёзной фигурой стоит толкающая её наверх группа, кровно заинтересованная в успехе ставленника, команда, как сейчас говорят. Одиночки же, выброшенные нахуй, внесистемщики как раз и могу позволить себе пиздеть внаглую - как навка и плющ.
Я так боюсь следующего сезона. Никто мне не нравится так, как Алина. И вот в следующем году выходят лоли во взрослые. И я готовлюсь к тому, что Алина уже не будет побеждать совсем, но от этого так грустно. Я не хочу, чтобы она уходила, хочу увидеть ещё много её программ, но не хочу видеть её грустной.
>>413008 Да не нравятся мне юниорки так. Я к ним всем с умеренной симпатией отношусь и не более. Тут же не смысл в победах, иначе бы я уже мог начать глорить за них и писать "поскорее бы уже следующий сезон", а в том какой Алина человек. Просто видеть её грустной после каждого соревнования.. Это грустно.
>>413009 Примерно так, да. И с двумя вопросами. Пусть отвечает. Потому что такую хуету нельзя прощать и оставлять. Пидарасину, которая угрожала Хомяче, уже цитируют главные спортивные СМИ страны и пиарят её ютубканал. Это же окно овертона. Абсолютно непотребное сделали нормой.
>>413002 Просто не упомянул, потому что Китри мне не меньше нравится, но все эти проги кармен, лебедь, дк под её резкий стиль катания, а в Призраке присутствует медленное и нежное катание, что делает её лучше.
>>413028 Приводить пример хорошего катания челику, который кидается в детект первым же постом? Нет, спасибо, не вижу смысла давать тебе мишень для ненависти.
>>413038 >добрая уберняша >зависает на стримах уродины, пиарит её, даёт интервью Добрый человек никогда не свяжется с долбоёбкой которая угрожает табло раскроить. Настоящая добрая уберняша - Хомяча, просто забанила уродину и всё.
>>413033 В этом итт семенит шизк и он хоть каждый день кого то в утиль будет сливать кого то из Этеревских. В начале сезона например Щербачка сливали причем не через год а уже сейчас.
>>413045 >>413046 >>413043 Я сам люблю Косторочку, но заметил, что она стала тяжело катать вторую часть ПП. Расстраиваюсь из-за этого пиздец. Боюсь, что дальше будет только хуже. Анончики, переубедите, что это временная хуйня, или мне так тоько кажется
>>413049 Что значит тяжелее? Что ты, блядь, подразумеваешь под этим словом? Что не так? Как надо? Притащи картинку, видос или таймкод для ютуба, скажи что не так. Дай видос где раньше было лучше. Пиздец. Тяжелее катать стала во второй части программы, охуеть.
>>413054 Срушники самые первые и начали форсить про табло и уродину. Не по закрытым чатикам писать, а текстами на Трибуне. Про неё текст собрал 500 лайков. Плюс-минус это означает, что текст просмотрело 30-35 тысяч человек.
>>413094 Особенно это "по слухам" доставляет. А если без слухов, её недавно с очередного турика сняли по травме. Впрочем и сама же отвечала в говносетях что травмирована раз, и что ебанат - пидор, два.
>>413096 Но я не ненавижу Загитову. Я просто считаю уровень её катания слабым. Ну слабый и слабый. Пусть, не всем красиво кататься, ненавидеть тут не за что.
>>413102 Очевидно правда что Мед и Трихера имеют ещё более слабое катание, а сосисон имея опыт катания на высшем уровне в 4+ раза больше чем заги ещё слабее. Так-то всё от точки отсчёта зависит, и всё познаётся в сравнении.
Бля, я не понимаю, почему шизик так доебался до этих Дарининых квадов или псевдоквадов. Ну сказала раз и чё теперь? Прилип пиздец, не отодрать, везде их суёт.
>>413107 В её понимании это типа клёвый троллинг. Так шестиклассник тоже клёвым троллингом будет считать срать под дверь. Пока мозгов не прибавится - детство в жопе будет продолжать играть.
>>413084 Пыхтящая на скандальном хайпе Бабасятина не нужна, и от пригара медлошка ниче не поменяется. Алину же любят просто за то, какая она есть, красоту внутреннюю и внешнюю. Кстати такие же хорошие люди
>>413125 Ну тут мож да, ибо она реально красивая для своего возраста, хотя я всё же надеюсь, что справится с нидакрут(ами и всё у неё будет хорошо, даж Волчонка ей закинул на удачку :3
>>413133 Почему я говноедина? Ты даже не знаешь кто мне нравится, а уже называешь меня говноедом. Про токсичность, ладно, соглашусь, пусть будет. Почему я жируня тоже не понятно, ты меня, опять же, не видел.
> Конечно, мы очень хорошо дружим, поэтому на дружеский подкол никто не обидится. Вот взять даже чемпионат России. После проката вместе смотрели видео ее короткой программы. Смеялись над ошибкой на дорожке шагов, когда она засмотрелась на трибуны. – сказала Самодурова.
>>413144 >В женской сборной лучшая подруга, кроме Лизы – Алена Косторная. Мы с ней часами можем разговаривать. Когда мы вместе – ураган будто какой-то. И это с учётом, что Косторка общается с Рыбкой, с четверняхами, с Гипер и т.д.
>aleksandraboikova Под этой летней фотографией хочу поразмышлять на тему того, где, по моему мнению, лучше отмечать Новый Год🎄 >•Плюсы и минусы моря зимой: >Конечно, каждый мечтает поваляться под солнышком, погреть свои бока и понежиться в тёплой водичке, но, к сожалению, зимой это возможно сделать только на другой стороне земли или где-нибудь на Мальдивах и всём таком🙃 и тут начинаются первые минусы: во-первых, туда ооочень долго лететь, во-вторых такая поездка обойдётся очень дорого, несмотря на то, что сейчас не лето! Так же, мне кажется, что >Новый год это все-таки праздник, который просто требует снега и елки🙈, а не пальмы и кокоса😹
>>413163 Непонятно также как старшая в такую борцуху - мамка кроха, батя относительно субтильный. Впрочем, всё легко объяснить. Известно что Инна (старшую сестру Щербачка так зовут) завязала с ФК по травме в раннем-раннем лоличестве. Не исключено, что кроме манятерапий, ей прописали еще и плавание в качестве укрепления здоровья. Итого: конская терапия, направленная на укрепление костей и мышечного корсета - плюс много-много-много-МНОГО плавания запросто могут дать такой эффект.
>>413170 Ну кстати вполне вариант, возможно расслабление организма в пост-травматическое время + попертат и понеслась. Верую в светлое будущее Анечки и волшебные таблеточки Этерьки
>>413178 >>413182 В общем было так: я её кидаю скрин с таблом, и прошу прокоментировать и знает ли она об этом. Она ответила, что это не её разборки, её это не касается. Ну я сразу же, а если Чикатило на вью позвал бы - пошла? Тебя то не касалось тоже. После этого сразу бан в лицо и закрытый директ. Я не знал, что после бана не видно сообщения. Типо когда тебя в вк банят ты видишь что писал, а тут истоия полностью исчезает.
Короче ответила, что её это не касается, "не её разборки"
>>413178 Если подскажешь, как инсте смотреть директ, если тебя собеседник заблокировал - то конечно же скину, нях. Она просто быстро отвечала. Я тут же ей про Чикатилу и она забанила - не успел ничего заскринить. Рвануло у неё мнгновенно
>>413191 P.S. Как вариант можно подоёбываться до пермской федры насчёт этого, типа вот я еду с ебеней и можно ли как-то гарантировать, что попаду на прокаты
>>413188 Ну ничего, если будет волна дальше подниматься, то уродину начнут хуесосить на более высоких уровнях, а там и симу заденет, тогда может задумается ее это дело или нет. Как же хорошо что она мимо чр, и тарасихи подгорели.
>>413191 На ПР-16 и ПР-17 в Екат и Питер билеты за две недели стали продавать. В Саранске был свободный вход. Но там везде трибуны по кругу, а тут как на ФКР. Да и на кого смотреть-то - чемпионка мира, чемпионка России и победительница ФЮГП, всего-то.
>>413198 > чемпионка мира, чемпионка России и победительница ФЮГП Как же хорошо что теперь у каждой есть по значимому титулу, просто лучше и придумать нельзя как все получилось, если раньше что-то заикались что Щербачка оставить в юниорах, то теперь у нее самый успешный опыт на взрослых соревнованиях.
>>413215 Ну завтра попробую написать на почту, может заметят. Правда щас уже НГ на носу, хуй знает. Вот анончик пишет, что за 2 недели стартует продажа. Так шо скорее всего лучше через недельку после НГ стучаться.
>>413218 Ну про билеты вот это было, даже за 10 дней. Ну букингом я забронил, там фри отказ, а вот с билетами на паровоз придется рискнуть, потеряю рублей триста в случае чего, если придется сдавать.
>>413219 МЕДВЕДЕВА СТАНЕТ ЧЕМПИОНКОЙ ЕВРОПЫ 16 февраля РУСАДА будет лишена лицензии, и на территории России не будет допинг-контроля. УСЁ! Поздравляю Пиратку с ЮЧМ алсо! И Универсирадя тоже либо накроется либо без наших .
>>413229 Не, она про скирны ответила же. Ответил что не её проблемы, не её разборки. А не ответила и забанила она меня на словах: а Чикатило бы ты тоже интервью дала? Ну убил он десятки человек, тебя то не касается. Вот на это сразу бан. А про скринчики ответила.
>>413240 >Если мы потеряем статус соответствия, то прекратим тестировать спортсменов. >Это уже поняли во всероссийских федерациях по видам спорта, все осознают, что мы подходим к краю пропасти. Если сейчас все остановится, то это коснется всех спортсменов, всех федераций, вне зависимости от того, кто стал причиной, где был допинг, а где не было никогда. И выход из этого кризиса будет очень тяжелым.
>>413241 НЕ включай дурака!. Нет тестирования - значит НИКТО из наших никуда не едет! Раньше тестирование было, а теерь его не будет. потому что Россия пообещала письменно все дать до 31 декабря а теперь всех наебала и скажет виноват запад . И зачем вам вообще эти ЧМ буржуйские!Спартакиаду устроим и мерседес даим
>>413245 Жирунь спроси цурскую, паненкову, шелепню, хабибулину, шубодёрову, ламповую итп итд, даже дистру. Какая же ты тупая - столько народу, уже 100 раз бы протекло. А вот чем пичкает своих давыдов - вопрос. И буяниха. Про таблеточки мишена - отдельная тема тоже.
>>413257 Её восстановили АВАНСОМ - и до 31 декабря надо дать базу данных ВАДЕ. А теперь эту базу не дают - боятся что ВАДА найдет тамчто-то. Директор РУСАДА вот что сказал - >Да, мы, возможно, потеряем что-то в медальном зачете Сочи, но это урок, школа, которую мы проходим. И такую школу прошли многие.
короче сейчас власть выбирает - либо прячем пробы, сидим дома, но зато все сочи-медали целы . вариант 2 - даем базу, нас снова лишают части наград, кого-то банят и ВСЕ с чистой совестью вперед в будущее. Посмотрим что решит Пу
>>413251 Апдейта методички похудения не предусматриваешь? >>413252 Бляяя я читал про такое вбыдлятине в группе моделей они еще затравили ту кто предлагал эту хуйню.
>>413264 Вот я за то чтобы базу не давали. Потому что лучше чтоб народ думал что нас унижают и все такое, чем поймут что был допинг где-то . А ТЩК посидят дома ради Родины. Россия их не забудет, и что-то дадут. Уверен, они скажут что презирают ЧМ и сами бы не поехали
То есть когда Липня и Няша в 15 выигрывали ОИ - это норм, а когда на ЧР-19 пьедестал в том же возрасте - это пиздец и срочно надо возраст поднимать. Вот хули так, медведяхи?
что вы, блядь, такое несёте? какие пробы? Как пишут в сетях, там проблема с аккредитацией оборудования. Если там бы что-то в базе было, в моём понимании уже давно бы подтерли, хотя да, я не сильно разбираюсь…
>>413287 У неё жи примерно были примерно такие же траблы как у Байлз. В плане результатов. Просто Симон потом препарат назначили. А наши могли один раз и смухлевать дома.
>>413300 Конкретно - ВАДА хочет скопировать базу с жесткого диска - с помощью специальной штучки, которая может копировать не тупо папку а всю инфус диска. И потом посмотреть что удалено. Такое оборудование в России только ФСБ разрешено использовать. ФСБ может дать своё. разрешить ихнее. А может ничего не делать и проб ВАДА не увидит
>>413311 ну если в порядке бреда, то там скорей всего рейд-массив должен стоять и, наверное, какая-то система в плане организации всего этого дела существует. Но тем не менее я хуею с этой теории, взятой с потолка, что там комиссия хочет доступ к базе, а её не пускают…
Самбо-70, відділення "Кришталевий" м. Львів. Головний тренер: Етері Тутберідзчук, а також Сергій Дудаченко та Данило Глеiхо. Знамениті спортсмени: Аліна Загітенко, Олена Косторних, Ганна Щербаченка та Олександра Трусовенко
>>413323 Лара могла бы стать её короткой прогой? Так то вроде по продолжительности и количеству элементов подходит, вставить только дорогу шагов и флип на аксель поменять.
>>413338 Ахах, оченись, Украина богаче России, если брать на душу населения. Это чего в Москве можно Хрустальный содержать, а в Львове - нет? Для чемпионов найдут средства и великое трио ТЩК будут прославлять жёлто-синий стяг
>>413348 Я умею читать и все понял. Не понял ничего только один даун, который делает какие то выводы на основании этого > Вся в черном с минимумом мейка и ретуши, но такая красивая И не проехался он, а вякнул рандомную чушь, воистину не знают уже как внимание привлечь, пусть и на анонимной борде
>jackson.ultima Back to work! Did you guys get everything you wanted for Christmas?#MatrixBlades #JacksonFamily #iceskate #iceskating #figureskating #alinazagitova #фигурноекатание #figureskate
>>413353 Мне агент-жирунька рассказала, которой я дал еще задание на ЧР росты фигуристов реальные прикинуть лол что видела и медлохов и загиботов причем недалеко друг от друга, две компании, медлоховские с двумя жирухами 40+ и сельди моложе, грит кривили рожи на Заге и рофлили даунированиям, на дистре орали как свиньи резанные, Загиботы сельди еще моложе, на дистре тоже самое практически молчали и не смотрели, и медлохские постоянно чет точили и бегали за жратвой. Не уРодинские вроде, хотя чет такое ощущение что все медлохи это уровень ебанатства репетиторки
>>413370 Сегодняшние. > 27 декабря в новом спортивном комплексе Центра спорта и образования «Самбо-70» прошло итоговое общее собрание трудового коллектива. > Перед началом отчета по итогам года Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поздравила всех с наступающим новым годом и вручила подарок школе – мягкую игрушку акита-ну.
>>413372 У меня С-сектор был, на посл ряду были особо визгливые медлохини, рядом сидели тетки-бабки 50+, хватающиеся за сердце на фоллах, и похоже, впервые пришедшие на фэка, ибо кроме Медвы и Хомячи никого не знавшие, немного их просветил.
>>413378 Все мелкие и ниже чем заявлены, только куны-парники грит норм роста. Из тянок Талалайку назвала относительно высокой и Степашку чтоли ~170. Большинство намного ниже 160
> Работа международного агентства может быть продолжена только в том случае, если приборы пройдут сертификацию или если требование об обязательной сертификации будет снято российской стороной в порядке исключения из правил. В России оборудованием по восстановлению данных с жесткого диска разрешено владеть только силовым структурам, что делает проблему гораздо более сложной. > > У российской стороны есть время исправить ситуацию до 31 декабря. Если WADA не получит доступ в обозначенные сроки, РУСАДА вновь лишится статуса. В этом случае Россия не сможет принимать международные соревнования, а нашим спортсменам будет запрещено выступать за границей. Такой исход сулит крах всему российскому спорту.
Мне вот интересно, чем занимается пиарманагер Медвы? Если он ведет её соцсети, то он 100 процентов должен знать про уродину. Потому что про неё в вк пишут, в инсте пишут, на срухе пишут. Все охуевают с её тупости и агрессии по отношению к Хомяче. И почему до сих пор Леван матуа не забанил уродину во всех медовских соцсетях, не оградил её от Жени ИРЛ. С -еней же постоянно кто-то ходит типо бодигардов. Но нет - где медва там уродина. такой цирк. И вдвойне больно от того, что когда-то любил Женю. Но то что она и её агент творит последний год - это тотальный пиздец.
>>413429 Ну откуда-то она знает, где она каждый раз, сталкерша ебаная. Про вокзал нигде не говорили, вчера нашла, сегодня нашла. Тьфу бля на нее, я бы сам ей ебло раскроил, чтобы только от Женечки отъебалась.
>>413418 Ну подспойлерные анусами чуют что Медва тупо не попадет на ОИ, ибо всегда мимо ГС, ее канпы на международке падают, у уберлолей растут, а ведь есть еще Хомяча, Сосиса и Малышка. Поэтому хотя бы Валлиняшу с Усачей стараются отсечь повышением возраста.
>>413411 И Соцуха тоже, походу они ниже 170 все таки. Тем более была фотка недавнящняя Сомарена с Соцукой. так разница там см 8-9, а Сомарена жирунька назвала тощим и среднего 175-176 роста . как и анон местный что ездил в Саранск.
>>413446 Хуйня. Ты с тнями общаешься вообще? У большинства из них реальные комплексы по росту, в том числе и по росту кунов. Например одна моя хорошая знакомая, ростом на минутку 158, любит рассказывать что все парни, кто ниже 180, кажутся ей ниже неё. Как-то раз она в 101й раз в большой компании эту тему задвинула - и тни все скопом её поддержали - мол "и я тоже", и "и я", "я так же" итд. У тней, у 90%, имхо, сбоит датчик определения "я-мир" - они себе кажутся большими и многого заслуживающими - а мир маленьким, мелким, и их не достойным.
>>413457 Ну где-то он прав. Симон, знает что такое фигурка, как все сложно в ней и должна по идее держаться как можно дальше от таких шкур, которые принижают, оскорбляют даже тех фигуристов, кто может тебе и не очень нравится. Ну Кастра просто еще мелкая 15 летняя пропиздюшка, нихуя не понимающая
>>413457 Дебил ты тут. А челик нормально реагирует. Не то чтобы я его поддерживал - но остальным тням повод задуматься: скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты.
Я даже больше тебе скажу - точно также предки обычно деток ограждают от дурных компаний и прочего в том же духе - мол не водись с ними. И не смотря на "запретный плод сладок" от отпрысков, и вообще тенденцию перебдеть предков, так-то они чаще всего правы здесь оказываются - и от говнознакомств и говнокомпаний основые проблемы в жизни на этом этапе у их чад и случаются.
>>413463 Дак уродина просто нализывает еще Касторке,а той и приятно что ее любит типа фк-влогер. Вообще я уже не раз замечал что фэкатян очень приочень тупые, вроде тут мы их так возвышаем уже даж лолей. ой прям звезды, сфотаться увидеть, понюхать - эт бля мечта для анонов, а вот часто же они идут на концерты всяких распиаренных днарей типа крида хуида так и западное попсовоеговно, ни в фильмах ни в музонах ни почитать вообще не шарят, а следуют первому попсохайпу в рекомендованном или от других ТэПэшек
>>413459 > любит рассказывать что все парни, кто ниже 180, кажутся ей ниже неё Бред какой-то. Как она может воспринимать парня ростом, допустим, 175 см ниже её, если он выше её на голову? 158 см - это же вообще очень низкий человек, откуда такое восприятие? Сдаётся мне, ты это выдумал
>>413469 Чтоб не "сдавалось" пойди проспись. Это более ценное замечание заметь - с тобой анон реальным опытом делится, пойди блять жопу свою оторви и с тнями пообщайся, убедись ЛУЛ. А или ты селёдина всратая прыщавая, ретивой взгырало? Так вот, то что ты долбоёб обоссаный я вижу по твоему комментарию, тут это видно сразу, и никаких предположений не требуется. Это более ценное замечание на минутку чем твоё - никаких предположений, только факты, ты себя своим высером показал.
>>413468 Фигурчую. Хотела написать тоже самое, минут 15-20 назад в голове крутилось. Но боялась, что нахуй пошлёте и запинаете. Все эти Косторки, Тукти, Медвы, Сахановичи. Ещё и Хуйдайбердиева тоже в родинской компашке. Из всех нынешних фигуристок вообще только 3-4 можно уважать как людей. Хомяча, Шура, Щербачок. Остальные либо великовозрастные ТП. Либо малолетние ТП. Как кажется, ещё Усача норм. Но она похожа на Саханович характером. Усачу Валиева всячески принижает, унижает, прямо как Мед Симу. А Симе с Усачей вроде норм от этого. Потому что не шлёт нахуй охуевших блядин
>Потому что тренеры искусственно сдерживают развитие девочек. У них до 19 лет нет «женских дел», зато они прыгают тройной аксель. На*рена это надо, если потом эти фигуристки не могут родить детей? Это то же самое, как сказать спортсмену: «Давай, принимай допинг! Да, у тебя начнутся проблемы с потенцией, ничего не будет шевелиться, зато ты станешь первым». Перед человеком в такой ситуации стоит страшный выбор. Некоторые идут на риск, понимая, сколько лет уже отдали спорту, они хотят стать чемпионами, заработать много денег, но им не всегда хватает мозгов подумать о последствиях.
Женское развитие тормозят медикаментозными способами? >Да нет. Просто спортсменки, как правило, очень ответственные люди. Если тренеры говорят им не есть и не пить, они слушаются. Это очень тонкие вопросы, которые нужно разбирать с психологами. Причем такая тенденция есть во всем мире, а не только в России. Просто в группе блистательного тренера Этери Тутберидзе нашли какой-то особенный ключик — не одна, так другая фигуристка становится чемпионкой.
Почему возрастной ценз исправил бы ситуацию? >Если бы существовал 17-летний порог, то и тренеры бы работали по-другому. Они бы уделяли больше внимания скольжению, пластике, а уже с 16 лет начинали бы давать серьезные нагрузки, подводить к элементам. Если фигуристка в 17−18 лет исполняет каскад «три-три» — фантастика! А если еще и тройной аксель — супер. Но в таком возрасте человека не угробишь, в отличие от 14−15. А если спортсменка с 14 лет «сандалит» четверные прыжки, то здорово изнашивает свой организм. Что будет с такой фигуристкой в 17 лет — непонятно. Но это решать не мне, а олимпийскому комитету.
>>413470 Ну хз из нынешних мне вот приятны Хомяк, Трусик и Щербачок, именно няшностью, хикковостью, четотипа аутизма. Касторка с первой трансы чет не понравилась, не то чтобы прям совсем, но чето командирскоТПшное есть. Там Валли тоже непонятно еще. Курятницы - это определенно эпицентр ТП
>>413473 > У них до 19 лет нет «женских дел», зато они прыгают тройной аксель. На*рена это надо, если потом эти фигуристки не могут родить детей? Что за треш? 3А прыгает только Туктамышева из взрослых, и по её телосложению я никогда не поверю, что месячные у неё в 19 начались.
>>413472 Не похожа Усача на Симу. Усача совсем не делает вид, что они с Вали подружки, они просто тренируются вместе. Я очень верю, что она будет сама себе на уме и вырастет такой как Няша.
>>413472 Усача норм на видосах, но там тоже тараканы бродят в голове. Мамка так изрядно ебанутая - и воспитала видимо, потому что дочка та ещё хлопушка с сюрпризом, так что не ожидай многого чтоб не разочароваться, а то опять придётся.
>>413475 Теперь Щербачку предстоит испытание славой, Трусик его выдерживает без проблем, для Щербачка это новое, судя по тому как она разговаривает она далеко не аут, просто воспитание такое, надеюсь справится.
>>413473 Шизоид опять о чем то о своем - о маняженском катании и маняскольжении. Смешно что раньше он про Бабасян говорил что она типа с женским катанием а теперь переобулся и задвигает что юниорское было. >У них до 19 лет нет «женских дел» Как можно такую шизу нести? Жулин и Бестемьянова прям идеальная парочка шизоидов всего фк.
>>413479 А по Шабоняше есть такая инфа? Она мне тоже импонирует просто. Вот наверное 5-ка любимых есть и не более. Остальные ТП-ТП совсем. От Шабоняши надо ожидать что нормальной вырастит?
>>413480 Все так. Просто по старой привычке пишу, Щербачок очень хорошо говорит и быстро мыслит и выражает. Думаю справится, родаки - хорошие, плюс не единственный ребенок. пока только плюсы
>>413479 Не знаю, что там за мамка, но Усача воспитанная, скромная, милая девочка. Единственная после соревнований поздравляет соперниц. Правда, она с Канышем дружит, а Каныш мне не нравится как человек, но то такое.
>>413489 Она генки, какой именно у нее характер неизвестно, тем более что он еще будет меняться, но думаю в итоге будет что-то близкое к Касторке, та тоже безумолку болтает шутит и смеется.
>>413486 Каныш та еще образцовая ТП уже с лоличества. и еще кстать тот видос что репетиторка форсила, где Каныш про аутирование Заги во вью, сама выдала про то что катает КП на тренях в три раза лучше - своей чистой КП в финале лол.
>>413488 >>413484 Зачем вот это? Про это и упомянула, запинаете и нахуй пошлёте. Я от чистого сердца общаюсь, никогда не развожу срачей - а меня уёбком называешь.
>>413497 Ну так она про то и говорила, что сложно не надаунировать, когда дурацкие вопросы после проката задают. Хз, имхо Каныш как спортсменка именно классный характер имеет, мало того, что сама ебошит, так ещё ту же Кузю тянет
>>413473 В канадах искусственно тормозят изучение двойного акселя и других прыжков. А когда выяснилось что это пагубно сказывается на результатах (вот ведь, ЛУЛ, надо же, как неожиданно, ЛУЛ) - они начали срать на наших лолек и покупать здесь комментаторишек и статейки заказывать.
Им к канаве здорово - чем дольше спортсмен в спорте, тем больше денег он им в карамн занесёт, всё равно первое место одно, пьедестал состоит из трёх, а занимаются тысячи - победы это морковка, которая манит многих а доступна единицам. Но доминация русских усложняет систему перекачивания бабла от доверчивых граждан в карманы шарлатанов-недотренеров: и пьедестал не видится доступным - русские слишком хороши - и очевидно что после 20-22 честная конкуренция почти невозможна. Вот и усердствуют в набрасывании, нанимая всех подряд на комментарии.
Заметьте - что в этой якобы аналитеге почти слово слово повторяется тезис Обсера, высказанный в апреле, когда он насрал на Трусотну, назвав её краткосрочным феноменом: "меня очень интересует как Этери это удаётся", и тут: >в группе …. Этери Тутберидзе нашли какой-то особенный ключик ….
Отдельное говно про > Если тренеры говорят им не есть и не пить, они слушаются.
В боксе, футболе, гимнастике, легкой атлетика (а в прыжках в высоту в ЛА так вообще вес и диеты расстрельная тема, т.е. основная), тяжелой атлетике, или там в плавании итп итд - короче в ЛЮБОМ спорте есть диеты, и необходимость держать вес. Тупой и глупый тяжеловесный наброс, в котором угадываются канавские контуры.
>>413501 >> Если тренеры говорят им не есть и не пить, они слушаются. Совсем же недавно Синица во вьюхе рассказывала как чуть анорексичкой не стала. Вот такие вот методы у танцеблядков.
>>413495 Нет , они разное в людях возбуждают , разве ты не заметил хотя бы даже по стримам, если только там их видел? Касторка заёбывает и раздражает чуть, а акатий вызывает улыбку. Может это из-за возраста конечно, но тут внутреннее наполнения их альфачества играет роль: у Касторки подтекст, который не нравится людям (и, если хочешь, подружкам), а у акакия пока святая простота детства.
>>413517 Сам придумал хейтерскую хуйню про Косторку и сам же форсишь, ди нахуй, нях. Да, пиздит дохуявси, ток вот подружкам это нравится, а тебе - нет. Нахуя перекладывать свои ощущения на других?
>>413519 Я особо не чьих. За всех переживаю. Все нравятся. Разве что особо за Шуру, Усачу и Шабоняшу. Как человек Коломиец импонирует. такая милая и добрая.
>>413532 С питера что ли? Ну вкатывайся, и отращивай себе шкуру потолще, тут пара-тройка ебланов постоянно дежурят - учись игнорить неадекватов и не вступать с ними не то что в споры - но вообще в общение.
>>413539 Как ты угадал мой город? По Коломяше? Или это ты и отвечал пару недель назад, и зазывал ходить на Первенство Спб где можно Коломяшу ИРЛ встретить, взять автограф и сфоткаться. Спасибо, что нормально принял. А то остальные какие-то странные вещи про лесбух и педофилок параллельно ведут. Страннные диалоги.
>>413553 Нет, это не он писал, а я две недели назад тебя зазывал. Тут нормальных почти нет, только питерские нормальные, остальные тутбососы и дариношизик с какловангой срущиеся между собой , плюс пару иностранцев шизиков, но они на инглише пишут, можно сразу пролистывать
>>413562 Я сам ее видел, но был в метро и услышал только про Алину, там Соня с номера трансила вместе с Костючкой, собирали шмотки и отвечали на все вопросы
>>413553 Вот этот который "тутбососов" детектит - один из дежурных дегенератов. С другим (с другой) имбецилкой местной ты пыталась разговаривать, это как обычно, чревато. В общем к общению в таком формате тебе придётся привыкать, если что обращайся за помощью.
>>413566 Куда-то ехать я боюсь. Боюсь заблудиться, потерять все деньги. Такое уже было со мной. Рассеянная и пугливая. А по Коломяше даже не знаю. Будет странно караулить её возле дома. Буду выглядеть совсем как еродина, которая сталкерит за Медой. Одновремнно хочу Коломяшину фото и роспись на плакатике самодельном. Но и боюсь выглядеть глупо и странно перед ней.
>>413574 Три акселя так-то. Кстати он появился в списке Хрусталя на спортвокруг наконец, будут забирать из заказанского подчинения видимо, толку ноль с этого.
>>413587 Не бойся, всё правильно делаешь. Просто заявись на любую питерскую водокачка где она будет, шаркни ножкой, похлопай ресницами и скажи что ты поклонница до гроба её таланта, с детства за Барселону. И она вся твоя, ничего такого.
>>413607 Воронежского в чатоблядях не видно, походу тут серит всё так же, а красноярский - тот кто ждал приезда косторочки или на худой конец трусика с щербачком на красноярский этап кубка.
>>413587 Я тебе говорил что на соревках в академии никаких проблем подойти пообщаться с кем хочешь вообще никаких нет, не слушай шизиков местных, они нихера на соревки даже не ходят, только круглые сутки сруться друг с другом итт
>>413610 Да тут я, почти по 18 часов в сутки, кроме тех редких дней когда на работу езжу. И ждал конечно больше всего Щербачка или на худой конец Касторку с Трусиком.
>>413632 Ну буду стараться, хотя на восток я могу на халяву выезжать по старой работе, ток ловить там конечно не хуй, за исключением красноярских ивентов.
>>413640 Облегчённую прогу катал, я так и думал что на разряд. Без каскадов 33 и тройных зубцовых - ну и похуй, зато разряд есть, срочность была к январю получить. Так-то он и 33 могёт, и 3Л, 3Ф в процессе.
Официально- Меду похуй кто что пишет и кому угрожает, даже если речь идет о приближенных к ней фанатиках и бывшей одногруппнице, она всех любит даже когда ее ставят перед фактом, она не удосуживается осудить подобные действия или поинтересоваться откуда инфа, чтобы разобраться стоит ли любить всех или все таки призадуматься.
>>413648 >>413652 >>413655 Слишком унылые виляния анусом. После ЧР Мед активно всем отвечает, это не грузин а она лично. Во времена грузина и окукливания от соцсетей никто никому ни на что не отвечал.
>>413667 Нет это не она. А то ты блять заявишь что и все статьи про себя она пишут. Ясно же, что на время ЧР дополнительное бабло было выделено ими на пиар и дополнительные ресурсы привлечены.
>>413666 Так Уродина официальное лицо с официальной инстой и группой поддержки. А там были анонимы, которых никто не знает и не один из них не идентифицирован до сих пор и Зага на эту тему ни разу не высказывалась и ни с кем не фоткалась.
>>413666 Это были вбросы медлохов. И то за них няшу уже заставили публично извиниться. А тут женюре назвали конкретное имя и привели конкретное высказывание, на что она ответила, что со всем согласна, таких фанатов ценит, обожает и любит.
Одистривание и бабасизм просто тотально по всему и везде. Даже в негативе уже готовы хуярить статейки, лишь бы обабасянить очередной ресурс. Я представляю че бы было если бы она до пьедестала ЧР доползла
>Спорт Накаи Масахиро! Я буду стремиться к совку на окраине. Следующая фигура - фигурное катание. В настоящее время в крайне холодной России игроки Zagitoi находятся в тесном контакте, трансляция будет назначена на 4 февраля 2019 года». Многие фигуристы также появятся. Я хотел бы, чтобы японская телевизионная станция была в состоянии не препятствовать практике Загитоя
Пляжной Радечки тред.
26 - 27 декабря, Открытое первенство ГБУ "СК "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство", Москва
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4558/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
28 - 29 декабря, Открытый турнир «В гостях у Синей птицы», Москва
Двоеглазик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4560/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
https://fsrussia.ru/files/docs/isu_regulations_rules2018_rus.pdf - правила
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)