>>413689 Ну и зачем главного Щербачка во второй пост, а сестру, которая вообще к феке не имеет никакого отношения, в первый? Переделывай, а я пока в предыдущем треде посижу.
>>413833 Все равно хватит чтобы дернуть Колю с 3С соло и 3-0-2С плюс вставь еще бабку или падение по выбору. Хавик наверное в развале так что должен быть иззи вин. К ЧМ должен начать выкатывать то что усложнил
>>413829 Только что же после ЧР говорил, что усложняться не будет, а будет пытаться скатать то, что есть. И так даунов у нас нет нормальных, буяниха решила последнего доломать нахер.
>>413840 Оно того не стоит. Менять ногу на приземлении на одном прыжке в каскаде - резать собственную технику прыжка - ведь на сольном будет одна нога, а на каскадном другая, это СЛОЖНА для фигуристов. И я не шучу - они блять подумать куда перецепить +3т или даже +2т не умеют, а тут уж завсегда будут путаться в какой момент на какую ногу приземлять (и вообще говоря проблемы с моторикой выполнения прыжка "на автомате" немедленно начнутся. В прыжке даже молниеносных раздумий какую ногу подставить быть не должно).
>>413843 Не думаю что ты прав насчет того что разьебет обычный флип или другие прыжки. На словах оно то флип, а мозгу оно как другой новый прыжок - не конфликтующий с уже вшитыми.От ойлера еще никто же не поехал, да и двойные туры и подобное прыгают на разогреве на ОФП и для обычно фигуриста двойной это уже не прыжок толком ну разве что Каори сложно лол
>Shoma Uno has a right ankle sprain but said it is healing and will compete at Four Continents in February. "Although I was careless about my injury, I thought there were things that were accomplished (at nationals)."
>>413712 >Тарасову, по возвращению в начале 2000-х, не взяли в ЦСКА даже простым тренером, это ж она тогда плакалась, что ей льда не дают, при этом в 2003 году Буянову назначили главным тренером начальником всех тренеров. Легенда гласит,что Елена Германовна тогда была нормальная, и сам коллектив так хотел, к тому же фк ЦСКА присвоили звание Станислава Жука, а Водорезова была единственная кто его не предал. Сучка Зуева пыталась против него дело о педофилии раздуть, и как раз таки кляузы писала, что он сожительствовал с малолетней Водорезовой, я думаю на нее сильно давили, все таки она тогда подросток еще была, но она не сдалась, могла и обидится , кстати, Жук ей не только карьеру подарил , но и здоровье угробил, он же укатал ее до полиартрита, простудил суставы, она год ходить вообще не могла. Бездарненьким тренером Елена Германовна была и при хорошем характере, потенциал в спортсменах видеть могла, многих сама находила, а ума дать нет, ну все говорили" неопытная ,мы поможем" и Сотникову тянули все вместе.
>Получается, что с призовыми и зарплатой я за 2-3 года накопила на квартиру. При этом мы тратили еще на съемную квартиру, на еду, на одежду», – сказала Саханович. Это как так? У неё же после юниоров никаких результатов не было нормальных. Да и в юниорах она не была номер один прям.
>Тарусина после аварии с титановой пластиной в голове(!!!), заново собранной ногой-прыгает у Давыдова 4Т на удочке Чёт сомнительно, что она на тренях в Братиславе прыгала на удочке.
>>413942 Даже не однушка. Она говорит "студия". Да ладно меньше ляма? Там такие цены реально есть? У нас тут даже рядом с Москвой за такие бабки только гараж потрепаный купить можно
>jackson.ultima Back to work! Did you guys get everything you wanted for Christmas? >#MatrixBlades #JacksonFamily #iceskate#iceskating #figureskating#alinazagitova #фигурноекатание #figureskate
>>413933 Сборная Спб дает только платье и коньки. В видео об этом четко. Зарплата от федры кончилась вместе с топ-результатами, из съемной хаты поперли, бизнес матери (салон красоты) отжал кто-то, мать пошла работать в службу 03
>gabby_daleman Having both anxiety and depression sucks. Especially with my sport it makes things a million times harder! With anxiety, you over think things so much to the point where you can’t handle it anymore. And you end up pushing people away especially the ones closet to you, And with depression, you then isolate yourself from everyone and everything because you don’t wanna talk to anyone & just wanna be alone. And cry All the time because of how crappy you feel, there are days where I can’t get out of bed or I’ll lash out at people for no reason cause I can’t control my own emotions because I don’t even understand what’s going on with me. the worst part is it’s different everyday and for everyone so no one knows or can understand how you feel, it Flipping sucks!!!! on top of all this yes I have ADHD and an eating disorder Im still terrified to tell my story and will never tell the whole thing but if me speaking out a little of what I’m going through helps at least one person then it’s worth facing my fears.
Приснилась водка "Scherbachok 0.7L" с черной этикеткой и позолоченной полоской-обрамлением, но я так её и не попробовал, тому що собирал и кушамси мАлину возле какого то забора, а она была в пыли и я даже не удосужился её промыть. Нокушамси ереванского коньяка с утра
>>414001 Кетацы сами извинялись перед ней, что забыли напомнить про награждение и не остановили, когда поехала отдыхать. >>414008 Ну да так забыли, что через 4 года пригласили на главное НГ шоуи катейского тв.
Няши, фильм лёд стоит смотреть? Наткнулась на него из-за песни "Летать" из клипа про Алину. Самый трогательный клип, который при каждом просмотре пробивает на слезу и песня отличная. Фильм Лёд вызовет такие же эмоции? Стоящий для просмотра?
>>414073 Стоит посмотреть про фк только три фильма 1. Про Лорин Ларош, культовое кино, не помню название, через гугл найдешь 2. Про Тоню Хардинг 3. Ледовые скульптуры или замки, как то так называется, там про фигуристку которая тренировалась на озере, и смогла конкурировать с крытокаточницами
>#Medalist On Ice 2018, большое спасибо за ваши многочисленные письма и подарки Майхара Майхи и Сакамото Ханори. - - >Хотя в этом году осталось совсем немного, >Михара Майори из команды Sysmex по конькобежному спорту в 2018 году, игрок Hana Sakamoto >Всем, кто поддерживал нас >Еще раз спасибо от всего сердца. - >Расписание основных игр и ледовых шоу обоих игроков с начала года выглядит следующим образом. - - ========= Майхара Михара · 4 января - 7 января Японский студенческий турнир по хики · 4 февраля - 10 февраля Чемпионат Четырех континентов · 2 марта - 12 марта. Универсиада. Зимние игры.
◆ Сакамото Ханаваки. · 5 января нагойский фестиваль фигурного катания · 4 февраля - 10 февраля Чемпионат Четырех континентов · 18 марта - 24 марта Чемпионат мира ========== - - >Я хотел бы продолжить свою постоянную поддержку за теплую поддержку обоих игроков в следующем году. - - >Хотя это немного рано, пожалуйста, чудесного нового года.
>>414080 Но согласись, для эмоциональных трогательных моментов и клипов новая версия куда лучше подходит. Старенькую послушала - она какая-то угловатая, резкая. Нет мягкости и сглаженности. Со старенькой клип с Алиной был бы хуже в эмоциональном плане. С новой хочется плакать с 10-й секунды
>>414103 Почему-то не хочется с этого плакатьси. А вот с шебма хуенгровского хочется. Может от того что я не жируха-селедка, а хуемразная латентная лягуха?
>Наличие и тревоги, и депрессии - отстой. Особенно с моим спортом это делает вещи в миллион раз сложнее! С беспокойством вы слишком много думаете о том, что вы уже не можете с этим справиться. И в конечном итоге вы отталкиваете людей, особенно близких вам людей. А с депрессией вы изолируете себя от всех и от всего, потому что не хотите ни с кем разговаривать и просто хотите побыть в одиночестве. И все время плачут из-за того, что ты чувствуешь себя дрянным, бывают дни, когда я не могу встать с постели, или я буду набрасываться на людей без причины, потому что я не могу контролировать свои эмоции, потому что я даже не понять, что со мной происходит. Хуже всего то, что каждый день все по-другому, поэтому никто не знает и не может понять, что ты чувствуешь. вдобавок ко всему этому у меня есть СДВГ и расстройство пищевого поведения, я каждый день испытываю проблемы с позором и не вижу своей истинной красоты снаружи или внутри. Я все еще в ужасе рассказываю свою историю и никогда не расскажу всего этого, но если я рассказываю немного о том, что я переживаю, помогает хотя бы одному человеку, тогда стоит столкнуться со своими страхами.
>>414122 Это уже просто на уровне восприятия. Алина входит в топ любимых фигуристов, поэтому такой клип на слезу пробивает, особенно моменты когда она грустненькая после проваленных прокатов. А Алёнка мне не оч, и вэбм только ухмылку и лёгкую улыбку вызывает, если честно. С Шурой или Щербачком вызвал слезу бы наверное.
>>414125 >или я буду набрасываться на людей без причины, потому что я не могу контролировать свои эмоции, потому что я даже не понять, что со мной происходит Правильно ее из крикета выкинули на мороз, опасна же.
>>414129 Когда появится нормальный нейминг для Саши - перестану. Не Панцуняшей же Шуру называть. Какая-то японообразная фигня, все эти панцу/куны/тяны как будто русских и европейских слов нет для обозначения этих вещей. И не Сотоной же. Т.к. калька с нейминга другой фигуристки. А, ну типо Шура не Сотона, а ТруСотона. Абсолютно не нежно, неуважительно. У других так Няша, Щербачок, Косторка. Всё мило и уважительно. А Трусотона грубое неприличное обозначение
>>414136 Меня нет в вк. Там много агрессии и троллинга неуместного, даже больше чем здесь. Ну и плюс интересного контента вообще не увидишь, миллионы групп по 10 подписчиков. А итт всё в одном месте. Я понимаю, что на доске, но это не обязывает называть Сашу какими-то неуважительными и неуместными кличками. А Шура - ласковое обозначение Александры. Так было и так есть. Равносильно, что обижаться на слово Алиночка/Женечка/Алёночка
>>414141 Алина и Алиночка это все же не одно и тоже чем Саша или Александра и Шура. Тогда уж Сашенька а не Шура. Вообще Шура это как Шкура звущит и ничего лаского в этом слове ни слуху ни восприятию нет.
>>414147 Вот насчет Шура-Шкура - это да. Убедительно. Просто слово шкура как-то из моды вышло 3 года назад и позабыла его и совсем с Шурой не ассоциировала. Тогда буду Сашеньку называть Ракетой. Ракеточка. Норм вариант? Что-то с космосом по понятным причинам надо придумать.
>>413850 Разобьёт не флип, а лутц, потому что чтобы прыгать в каскаде флип после лутца нужно приземляться на другую ногу да ещё и сразу на внутреннее ребро.
>>414162 Трусик вообще звучит как маленький трус. Получается из имени, что Саша чего-то боится. Причем это прям так и получается трусик - трус. Обозначение Шура хотя бы только через добавление буквы превращалось в шкуру. А Трусик сразу из Саши делает ссычиху. Хотя она вон-ано как сигает квады. Ничего не боится
>>413866 >>413868 Похуй на водокачки, нет беста и не улучшится уже, и даже в случае миллиона травм в основе она всё равно мимо всего. В сухом остатке сизон бест в 188 (и тот блатной вообще-то говоря, с этапа во франции) и скорее всего только 1 этап ГП на следующий сезон.
>«На соперничестве Медведевой и Загитовой набирают лайки. Сказывается переход Жени к другому тренеру. Это ведь две россиянки! Что же вы делаете? Зачем вы сталкиваете девчат?! Этого нельзя делать. >С другой стороны, я очень хочу, чтобы у нас женская гимнастика была, как этот чемпионат России по фигурному катанию. Что ни девочка — одна лучше другой! Есть из кого выбирать. А в гимнастике порой на чемпионате России даже не выступают звезды. Не звезды, а как их назвать… Гимнастки, которые имеют звания. И в итоге у нас залы пустые. >Посмотрите, какой жестокий отбор в фигурном катании! Попала — едешь на чемпионат Европы, а не попала — тренируйся, даже если у тебя есть олимпийская награда. На первом месте не заслуги, а спортивный принцип. Не готова выступать — сиди и готовься! >Должно быть соперничество, должно бурлить внутри команды! И та уже будет сидеть и упираться… Та, которая с титулами вся, как бешеная овчарка с медалями на груди. Заслуженная, никто не спорит! Но это чемпионат России, это главный отборочный турнир. Я не знаю, что может быть лучше, выше и серьезнее чемпионата России в России. Это главный чемпионат в стране!» — сказала Хоркина в интервью Sport24.ru.
>>414181 Женю не считаю красивой, но твой тезис ошибочен. Внешняя красота и личные качества никак не связаны. Взять Надежду Крупскую - красавица-красавицей. А поддерживала не то что раскраивание табла, а настоящие геноцилы поддерживала. Или Дебби Харри. Безумно красивая. Но при этом обдолбанная наркоманка и алкоголичка.
>>414193 >Паскаль (англ. Pascal) — хамелеон и лучший друг Рапунцель. Поскольку они не могут общаться словесно, то хозяйка понимает его по смене цвета и мимике. Хамелеон играет огромную роль в жизни Рапунцель: он является одновременно тренером и доверительным лицом девушки. Именно Паскаль двигает Рапунцель на отчаянный шаг — довериться главному вору королевства, Флину Райдеру, чтобы хозяйка смогла выбраться из башни. Ясн
- "Это вредно для здоровья детей!" - "У юниорок не выросли формы, не на что смотреть" Это несут и болельщики, и иксперды. Основная причина у икспердов - Этери их от кормушки оттерла. Раньше сидела Буянова и Ко на государственных деньгах, пилила деньги, раскатывая по заграницам, а результаты? "У японцев фигурнокатательная кость, а у нас - нет". А тут… Появился молодой тренер, которая доказала, что фигурнокатательная кость есть у всех, что можно выкатать программу со всеми прыжками во второй половине, что никто не смог повторить, что девочки могут прыгать четверные, а не только махать ножкой и сопли во время вращений разбрасывать. Да и обнаружилось внезапно, что самый грибной российский тренер - Этери, а не Буянова, как раньше. Предполагаю, что к Буяновой стало идти меньше народа, отсюда и злость. Уж не знаю, кто начал эпопею с Грибгенией, говорят, что ТАТ, но ежу понятно, зачем это было начато - чтобы уничтожить Этери. Видать, был расчет на то, что Алина развалится, взрослых всех отобьют (причем отобьют и бросят - пример Даши Паненковой достаточно красноречив), за год и с юниорками что-то произойдет, а в это время Грибгения будет выигрывать. Под это дело закупили кучу ботов, но все пошло не так - Алина косячит, но держится, юниорки зажигают, а вот Грибгения и ЦСКА в жопе. Внизу кто-то написал, что ЦСКА надо разогнать. Не надо. Там есть замечательный тренер Сергей Давыдов, Аня Тарусина и Вика Васильева - его ученицы. Еще у него тренируются Соня Самоделкина и Лиза Берестовская. Тренер он хороший, но не грибной, Аню на ЧР ювелирно засунули под Медведеву, Вика, с двумя чистыми прокатами и нормальным уровнем сложности, вообще оказалась во второй десятке. Это, конечно, из области фантастики, но, может, руководству ЦСКА стоит повысить Давыдова, а жабогадючинск ТАТ-Буянова выгнать? Жаль, это всего лишь мое наивное желание. Комментировать ересь про формы неохота, но придется. Впервые вот это появилось в воскресенье под статьей Ивана Кузнецова - куча вот таких комментов от футбольных и биатлонных болельщиков: "Я ФК не смотрю, но возраст надо повысить, потому что у юниорок нет сисек - химией кормят, не иначе". Им подпевали медвеботы и адепты зрелого женского, которые, как оказалось, ухитряются не разбираться даже в ФК, которое они якобы любят. На днях подобное выдал Жулин. Тут вопрос возникает - давно ФК в бордель превратилось?
>>414265 >>414266 Посмотрю как вы будете гореть когда Рашку не пустят на ЧМ в Сайтаму. Хотя я за то что чтоб пустили. Хочу насладиться эпичным зрелищем как божественные буряточки разъебывают рашкинских грибных днищ.
>>414276 Сук, у тебя и Тарусина серое днище, только они вдвоем самые стабильные, и могли квоты сохранить, а так Заги сольёт квоты, да и похуй. Лохомотка без главстартов останется, бумеранг прилетит от своих же
>>414284 Зашка в Милане обосралась мимо пьедестала. А одна фигуристка без призового места не может принести 3 квоты. Пиздуй курить правила, обсоравшийся тутбодауненок.
>>414285 >А одна фигуристка без призового места не может принести 3 квоты. И кстати, педафилка, ты даже не понимаешь какую хуйню несешь лол. Пойди сама правила покури хоть разок, а то твой долбоебизм наружу сразу
>>414295 Все так и есть >>414284 8 место Соцуко это только доказывает. Если бы не этеривские квоты бы уже давно проебаны были, только этеривские приносят их.
Юлька! >Не выбирала, должен был ехать Евгений, но не смог. Юля заменила. Приехала на выступление в платье и колготочках, а лед на улице… В Харбине -20 сейчас. И не предупредил никто. Просто ледовый городок на замерзшей реке и ни одного теплого помещения, кроме автобуса, на котором приехали. Не везёт Юле с Китаем.
Расклад в общем-то такой: Трусы, Косторка, Щербачок, Зага, Медведь бодаются до 2022, фанаты подсчитывают, кто из них выиграет на ОИ, а потом ВНЕЗАПНО вылезают Усач и Валли - или ещё какая-нибудь неизвестная фигуристка - и всех сносят на ОИ.
>>414310 А после 2022 года нет смысла поднимать. Алсо даже если не поднимут, очередную 15летку Засрыкиеву из рашки ОЧ уже не сделают, так же как Шуру не сделали чемпионкой несмотря на жопоквады. ИСУ обучаемо и исправляет свои ошибки, это радует.
>>414252 > Не выбирала, должен был ехать Евгений, но не смог. Юля заменила. Приехала на выступление в платье и колготочках, а лед на улице… В Харбине -20 сейчас. И не предупредил никто. Просто ледовый городок на замерзшей реке и ни одного теплого помещения, кроме автобуса, на котором приехали. Не везёт Юле с Китаем. Где-то такое уже было.
>>414319 >а новых на горизонте даже не видно. Так японочки умные, не распыляются на никому не нужные юниорские медальки. Поэтому 18 летняя Каори выглядит свежее и юнее чем в усмерть заебаная 16 летняя Забитик с лысинами, морщинами и огромными кругами под глазами. Выстрелят в мастерах, а ты будешь подгорать откуда взялся очередной японский ТОПчик.
Вообще считаю абсурдом, что статус олимпийского чемпиона ценится выше, чем статус чемпиона мира: те же самые соперники. По сути, тот же пятый чемпионат мира в четырёхлетнем цикле. В каких-то аспектах даже легче иного чемпионата мира при определённой смене поколений. Маркетолухи сработали отлично. inb4: к Медведю и Зашке отнусь нейтрально. Просто интересно услышать ваши рассуждения и аргументы.
>>414343 Так спортсмены такие же долбоебы как и подпивасы, повелись на хайп. В нормальных видах спорта и самых успешных по популярности и финансовому благополучию внезапно лол таких как футбол, хоккей, теннис, баскетбол ценятся титулы ЧМ или даже титулы своих специфических для вида престижных турниров, на ОИ они харкают с высокой колокольни и туда ездят только самый скам для утешительного приза.
>>414348 Долбоебина, ЧМ в футболе ценится потому что он раз в 4 года проводится, а в фигурке каждый год. Ценность и заключается в уникальности турнира.
>>414351 Тем что в футболе рулят ФИФА И УЕФА. На Олимпийский комитет им похуй, там другие бабки крутятся. Престиж турнира формируют игроки участники. На ОИ в фигурке всегда выступают сильнейшие и это почкетно, на ОИ в футболе так не принято.
>>414350 Тебе намекают, что престижность турнира искусственно накручена маркетологами и не является объективным показателем силы спортсмена/команды. Да, ОИ проводятся раз в 4 года, АПЛ и ЛЧ каждый год, но спроси у футболиста, какой бы титут они предпочли?
>>414360 Это к аргументу о том, что высокая/низкая периодичность турнира не имеет ничего общего с показателем уровня соревнования. В фигурном катании ОИ=ЧМ по силе, ОИ>ЧМ по престижности за счёт работы маркетолухов и неспособности людей к логическому мышлению.
>>414371 На ои всегда все сильнейшие стараются попасть. Днины идут нахуй. А вот чм можно и пропустить. Например на титул Тухли ЧМ вообще похуй, все забили на тот чм.
>>414371 Так сложи 2 плюс 2. Если ОИ = ЧМ по силе, но проводится раз в 4 года, отсюда и соответствующий буст по значимости, и это не слова подпивасов, это сами спорсмены так вочпринимают, которые варятся там и видят все изнутри. А ЧМ по футболу не = ОИ по футболу, поэтому и буста там никакого нету престижа. 2 умножить на 4 равно 8. 0.2 умножить на 4 равно 0.8. Вот такие они ОИ по фтуболу на примере математики.
>mskostner Purtroppo non potrò partecipare al campionato europeo… 😓 l’anca e il piede necessitano ancora un po’ di cure per poter riprendere a pieno regime… So sorry I cannot participate to European Championship!!! Hip and foot are still not ready!!!
Как лишить Липницкую ОИ золота 1) Находим в 2013 допинг у Столбовой (ее не пустили в Корею) 2) Обнуляем ее с климовым резалт 3) Пересчитывам баллы -у нас 4 место Я хейтер Юли и надеюсь так и будет. Гориона в аду
>>414379 > Если ОИ = ЧМ по силе, но проводится раз в 4 года, отсюда и соответствующий буст по значимости
В этом и есть абсурд. Чемпионат мира разв 4 года называют по-другому, а маркетолухи льют всем в уши с детства, что нет ничего лучше, чем победа на ОИ. При этом собрать хоть раз за 4 года всех сильнейших фигуристов в мире за четырёхлетний цикл на чемпионате мира гораздо проще, чем ОИ, проводящихся раз в 4 года (травмы, смена поколений). Суть в том, что иной ЧМ гораздо сложнее выиграть, чем ОИ, с точки зрения силы участников на турнире.
>>414371 Шоб ты знал, два олимпийских золота Уругвая в футболе самой ФИФА приравниваются к двум титулам чемпиона мира. А нынче футбол на ОИ - это и вовсе турнир исключительно для молодежи не старше 23, поэтому все на него и срут.
>>414393 По определению ОИ выиграть сложнее. Тебе нужно держать себя в кондиции весь цикл при том что на пятки наступает молодое поколение. Если у тебя цель выиграть ЧМ, ты имеешь 4 попытки, если цель ОИ шансов на ошибку вообще нет. А на силу участников списывать бесполезно так как изначально все самые сильные настроены на ОИ, а то что из за здоровья они сливаются это уже их проблема, значит они не справились или им не повезло.
>>414351 Ты тупой, дятел. Футбол игровой вид спорта, а игровые виды коммерциализированы, там продают и покупают все подряд, вплоть до матчей. Буки скупают целые чемпионаты. Конечно, какие ОИ, это уже давно не спорт.
>>414410 Найди на трубе видос как Сотка обнималась с Шеховцовой сразу после того как её объявили чемпионкой и посмотри панель судей и оценки изучи, протоколы, пруфов под сотню найдешь
>>414414 > Сотка обнималась с Шеховцовой Сразу мимо такие пруфы. >панель судей и оценки изучи Нахуя мне че то изучать, ты выводы сразу сказать не можешь? А по Корейским ОИ кого незаслуженно попустили ?
>>414418 По корейским всем похуй. Все понимают, что если бы королева Юна принимала там участие, то её сделали бы чемпионкой домашним судейством, так же как и Сотку, но королева фк на то и королева истинная,что не согласилась на такое золото, а просто откатала лучшую прогу на этих ОИ, зажгла огонь над пропастью стадиона во свою великую славу!
>>414408 Я работаю тридцать первого часов до одиннадцати обычно, пару раз не успевал на НГ домой, да и похуй. Второго снова на работу, наверное, если нет - буду в в доме мыть, а то вечно на это времени не найти. Ну и здесь итт сычевать, как всегда.
>Тут инфа проскочила, что Медведева на встрече с Колобковым пригрозила ему "стать Родченковым", и тот был вынужден гарантировать ей участие в ЧМ, снятие Загитовой с ЧЕ и ЧМ и тихое списание ЭТ в обмен на молчание.
>>414070 У Трусика скелет другой - кость широкая и мышечная ткань по другому больше похоже на пацанячью, Щербачку - чуть жирка если то будет вообще обычнотян
>>414460 Боюсь что Женечка не дожила бы до НГ, пригрозив так. Кончила бы как сотрудники Родченкова, внезапным инфарктом, или случайно бы ее мусоровоз переехал. Ну бывает
>>414474 Это прекол про иерархию из разного рода жирушников жи, в трансах говорили что обычно это из за коньков и чтоб ноги удлиннить. У Трусика вот бежевые коньки, там пох. она полностью натягивает колготки. А у Щербачка вроде белые и непокоцанные
>>414475 Щербачок начал половину коньков натягивать только в середине этого сезона, до этого как и Трусик полностью натягивал. Хомячя до этого сезона тоже половину коньков прятала, а с этого сезона у полностью в коньки.
Подключил к восьмидюймовому планшу на восьмерке внешнюю клаву и блютузную мышь-трэкболл - вышло очень даже норм, перекатил бы, но на работу приходится отвлекаться, боюсь засрать. Так что вы уж сами, няши, и желательно с Красотулей, ей сегодня аж совершеннолетие.
>>414475 Ну а так да, Трусик оффайс без коньков кажется коротконогим, поэтому визуально удлиняет их таким трюком, Щербачок подвытянулся уже и перешел на половинку. Ну и вроде так считается комфортнее фигуристкам, плюс шнурки закреплены и не надо скотчем обматываться.
натягивание колготок на коньки - это дело эстетического вкуса и моды. считалось, что подобная уловка помогает визуально удлинить ноги, продлить линии, сделать их более приятными для восприятия за счёт спрятанного ботинка — по той же причине телесные леггинсы из спандекса в соревновательных прокатах до сих пор натягивают на пятку или закрывают весь конёк.одной из первых, кто начал открывать коньки, стала Женя, и я очень люблю эти копытца — большие, визуально тяжёлые ботинки и узкие икры выглядят намного круче затянутых спандексом утюгов
1 . у всех фигуристов в поклонниках есть неадекватные люди, поэтому, если даёте оценочное суждение, говорите «часть», «некоторые» 2. фанбаза Алины выросла втрое после ОИ в том числе за счёт людей, никогда фк не смотревших — за счёт сердобольных бабушек и квасных патриотов, для которых в мире все делится на чёрное и белое, на доброе и злое, на Запад и Восток, на «наше», хорошее, и «их» — тёмное, ужасное, ‘пендосское’. они активны в соцсетях (из-за развития прогресса, в 2014 не у каждого человека такого возраста был даже сенсорный телефон с доступом в интернет), у них скучная повседневная жизнь и очень много желания обсудить, осудить, высмеять, почувствовать себя причастным к какому-то, как им кажется, большому и полезному делу 3. адекватные болельщики Алины возмущаются подобным не меньше прочих, любые фрики среди фанатов, которые портят фигуристам репутацию и образ, провоцируют негатив и могут повлиять рано или поздно непосредственно на саму фигуристку 4. адекватными для нас являются те, кто знает, о чем говорит, рассуждая о «заходе на аксель с шарлотты» и «самом сложном каскаде в мире», а не повторяют попугаями; которые смотрят фк давно/комплексно и умеют критически анализировать все происходящее вокруг них, уважают труд других спортсменов и тренеров 5. не нужно, пожалуйста, включать их в фандом. эти люди объединены не интересом к фк, а жутким образом выраженной любовью к одной фигуристке, желанием защитить ее от злого несправедливого мира во что бы то ни стало, любыми методами, раком чужих детей, порчей, наведённой на недоброжелателей. фандом — это сообщество, а эти люди — просто глоры, которые со временем (мы очень на это надеемся) отвалятся сами
Самого красивого Щербачка тред.
28 - 29 декабря, Открытый турнир «В гостях у Синей птицы», Москва
Двоеглазик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4560/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
https://fsrussia.ru/files/docs/isu_regulations_rules2018_rus.pdf - правила
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)