>>415632 Что ещё остаётся тутбоглору ток орать. Понимает ведь что Женечка скоро вернётся с квадом она его уже анонсировала что учит. и все тутбовские джуниорки будут обосаны Женечкой. А зашка так тем более
У Сомарена прер, не тутбовский у Алишки прер, не тутбовский у Лазуки прер на ебаных тройных, не тутбовский у Гоголя, Жука, Карлана, Орзела. Нгуен и т д все не тутбовские, но срем на конвейер а Колядаун даже не попытался в этом сезоне в квадолутц, он даже тройные фейлил. Т.е претензии к лидерам руслолей обычно идут от фэкарусофобов и кулаподсосов Вот шизик и палишься, теперь сравни Алилутц или даже Сомарена и Колялутц, того естественно года, потому что они уже не прыгают нихуя. И сри на взрослых кунцов с девочкиными прерами, либо продолжай дальше ежетредно с подрываться с малолетних этеригирл
>>415641 На Жука (ну не пиндоса фигуристка а нашего труъЖука) в свое время и его учеников так же срали, и тоже было похожей хуйни навалом за кривопрыги, неправильную опасную группировку, задроч до смерти прыгами, большим кол-во тройных, и как внутри страны так и на заподе
>>415648 > Исполненные квадлутцы на Кубке России и Чемпионате России это то же самое, что и исполненные на тренировке. Я учитываю только те лутцы, которые были исполнены на официальных соревнованиях.
>>415646 Дак похуй запад и эти все кулохуесосы, ведомым и шизиком это показали и сразу же срабатывает синдром утенка, юнапид показал преры у тутбовских, все видят преры у тутбовских, хотя преры были задолго до этого у дохуя каких топчиков
>>415668 Щербу ток на чемпионатах россии грибуют. с какого-то перепугу поставили днину на первое место. как только российские грибы заканчиваются так сразу обосрамсы
>>415671 не совсем так и похуй,все равно все начальство и централобби именно там в пиндосиях как ни крути. Смотри,трусофлип уже обосрали собакоеды или кто там хуй пойми,а некоторые ведь фанатки Карлана.и как бы хуй че кто отсюда скажет про читерство забугор фекуристов.а у них открыто срать на наших и вешать свои косяки это святое дело,самое конечно эффективно это дискредитировать тренера, чьи ученики самые успешные и хайповые во всем мире
>>415717 Бля, да ты тупой. Ещё перед началом сезона всё высчитали - квад (первый) заменяет каскад из двух двойных, поэтому его выгодно просто даже падать. Второй квад заменяет двойной аксель. И только третий заменяет тройной. Так что слова про "лучше тройной" можете помножить на ноль.
>>415707 >>415706 Нахуй иди со своими тутбопереводами стрелок. Как будто если у лорда прер и нечестный квад от этого квады этерьевских более честными становятся. Нет. Как было 3.15 говна так и осталось. Лахерниковская мафия охуевшая от безнаказанности в откртую срё
>>415732 А ты нахуй иди со своей тутбофикацией, нах ты начала срать на лолей после ЧР именно этеривских, хотя большая часть остальных хуярит тройные с такими же прерами, а шизух?
>>415743 Других не грибуют как не в себя. Когда припизднутая юниорка кастратка получает компы как Олимпийская чемпионка и как доминаторша 2 сезонов, не проигравшая ни одного старта, то возникают вопросы. Когда этеря перестанет заносить за грибы тогда никто срать не будет никогда
>>415759 Самое загрибованное уебище это бабасян, понятно что тебе бы хотелось что бы ей еще больше грибов отсыпали, но и так с избытком для днины которая больше года не выигрывала нигде.
>>415766 Женю и так на 14 место засунули в КП. Это куда годится блять? Она должна была в 6-ке быть. Но Но Женечке четко дали понять что в россии будут только читерить, обманывать и предовать. Женя приедет на следующий чемп россии выиграет его демонстративно и поменяет гражданство тут же с чувством выполненого долга
>>415809 Dollchan-extension ты еще нажми в настройках ссылки …Зачеркивать >>ссылки на скрытые посты Также удалять из обратных >>ссылок Можно еще и посты удалять но мне скрытие нрав
>>415837 >Похоже на то. Покоя им не дает, что кто-то может прыгать квадолутц лучше, чем Щербакова и Трусова. Ну допустим в этом сезоне и Трусова и Щербакова приземляли квадлутц а Колядун нет, поэтому тебя и стебут за то что ты кидаешь видос с лутцом из прошлого года. Никто же не спорит, что Колядун делал красивый лутц, но это в прошлом, зачем за это смеяться над падениями Щербачка на Гале, они как то измянят текущий расклад? У Колядуна от этого квадлутц появится?
>>415885 Лазука кстать ваще самый зашкварный даун, у него и тройные то стремные, как нистранно даже якобы коронный аксель символично для этого чемпа с аутировал
>>415914 Не лез в ваш спор, но вот вспомнил, что когда появилась инфа о том что Туктя пиарит Уродину, у той была не такая зашкваренная репутация как сейчас, так что довольно таки странно зачем кому то понадобился такой "фейк" если Уродину еще толком никто не знал. Да и про пиар Туктика давно тут никто не писал, больше Симе попадало.
>>415920 >>415920 >No full HD? HD is irrelevant, because I fuck it up with VHS-effects anyway. I love retrowave and it would be ridiculous to make FullHD VHS effect. The point is: IT HAS TO LOOK THIS SHIT!!! >I thought you used to have yt channel Allways deleted because of copyright-faggotry
>>415932 Это апгрейд начал бы пить пивас за гаражами вместе с ней. Бля я стори ее проебал где музыка такая высокая на ней радужные ушки и она про фильм спрашивает. Хотел музон найти тот но он не шазамился. Есть у кого?
>>415949 Для того же, для чего Киркоров молодежные говно-треки записывает. Для хайпа среди школотронов. Бабка Этерька думает, что кумо-то интересна. Всем плевать на эту престарелую маразматичку
>>415943 She has probably better chances at CSKA. So far as I know even her sister is now at CSKA. Turenko seems to be a very supportive trainer, but still … she has no success. Liza & Sima … nearly irrelevant, but … they hit the 200 mark this season.
I dont really think, that both will have a comeback, but who knows … Rushka is crazy in FS-business. Even fat Tuktik managed to kick asses after 3 fucked up seasons … so next year we will know it …
>>415976 И самое главное что она в хорошем настроении, улыбается и смеется. А значит не заебана фекой и готова продолжать, сейчас еще и отдохнет, вообще будет на позитиве готовиться к ЧЕ.
>>415985 Да никто же не спорит, просто непонятны подрывы, ну учит и учит. кому то мешает что ли, она же не пиздит на каждом углу что всех выебет квадом.
>>415993 Dude she can't fockin' get senior and you thinking she will not be destroyed she is shit even comparing to non Eteri lolis. You spend all your time on faggotry and never pay attention to technique even Kanysheva will rip her to pieces next year.
>>416007 I saw Gubanchik life. You can even see me in the audience. Gubanchik is somehow 'special' to me since I even met her and she gave me an autograph. I talked even with Turenko few words.
>>416022 Yeah in terms of faggotry she is good and she would probably be Kastro level of pcs if stayed with Turenko maybe even got senior instead of perpetual struggle to get out of the juniors. btw you are a byotch for hatting on Scherbakova, but it seems that your hate brings luck gypsy is number one in seniors(lol) and Scherbakova managed quad
>>416046 Будем наблюдать, по идее и Медвесян может подписаться, как бы в этом нет ничего такого, как известно хейторы не гнушаются подписываться на объекты своего хейта, если ее Этеричка в бан не кинет конечно.
>>416047 А побыв у неё день все хотят от неё. Потому что люди видят настоящий ад и мордор. Уже поломанную-переломанную Заги мучают квадами… Ебанулись совсем. Алине залечиваться надо, а они её истязают. Ну а хуле о человеке не думают совсем мордорские. Главное чтобы призовые и рекламные контрактры проценты откатывла и норм
>>416039 >you are a byotch for hatting on Scherbakova
I do not hate Sherbakova. She is just not on my list … so I just dont care abut her
If she will be successfull, guud for her … but I dont think she will be in the long term
She wont be the next Kostner. If you wanna see a hyper-talent, than check out Wall-E
also: I dont really hate amy skater. Not even Stasy. It is just kinda fun to make fat murrican crazy. I even felt sorry for Medve when I made this shit … after having watched my own shit I just realized what I made …
>>416059 Аха, Тутбосос мечтает, мечтает же чтобы Женя вернулась. Без Жени Этери и весь Хрусталь- говно ебанное юморное. Но Женя будет в ЦСКА с ТАТ тренится и готовится к ОИ, Тогда пизда всем. Такой непобедимый дует никто не поборет
>>416056 >calling "looser pencil-girl" is not hatting Oh, my sweet summer child. Walle more long term than Scherbakova made me laugh, but I like her a lot. Where have you been?I thought you don't leave your house…
>>416054 >настоящий ад и мордор Лол ты нюфаня чтоли? почитай бурятские форумы, вот где ад и мордор, ты думаешь нах и так вкачивают и даже с жирком, чтобы ебашить и без утсталыхпереломов прыги и льда у них больше раза в 3 причем еще топчики тренятся по одному там же от рандом универа целая сеть катков, даже у днотренеров? Мне тупо лень снова все это ворошить. В цскаме если за кого то берутся то делают так же, как Соцушку в прошлом году измотали
>>416070 Хочешь сказать, что там не ломают? оттуда убегают в истерике, не один ученик от Этери нормально не ушёл. Задумайся. там ломают физически и морально. Вот даже сейчас Загу начинают загонять. Она объективно травмированна её квады заставляют ебашить, пока сама Этеря греет свою жопу на Дубае. Заге не нужны никакие квады ток себя сломает. Все это понимают кроме Этерички и её мордора
>>416073 Поплакал бы вместе с Трусиком! Бля, шизух изза тебя все больше и больше обида берет что я поздно начал так бы может и на сборы к ней вкатился чудом. Еххх ну видосы с Дудачком тоже не плохи
>>416072 Да прав анон тутвыше писал что с Жуком подобное было в свое время. Если бы тада еще инетик был то ваще наверн пиздец и тож вся хуйня с запада шла, а потом и до нутра дошла
>>416072 Червя угандонил, что тот уже пару лет в травмах безвылазно. Габи до дурки довел. Юна ,Турса и Гугель в ужасе убежали от него. На очереди Женечка. Что он с ней сделает? Поломает? До сумасшествия доведет? Или она все таки успеет убежать?
>>416077 Чот ты уже слишком больно репетиторку приложил. Пусть Бабасси просто станет средненькой, но здоровой а мамка ее перестанет глориком быть. Фигурка не только о победах особенно когда ты без лутца и в чистую программку не можешь. Тем более ей наконец-то платье подобрали в котором она не уеба даже похожа слешка на хот ведьмочку пикрил. А вторая на Радю
>>416077 Тутбоперевод стрелок. Габби угондошили в моральном плане. Физически же она вполне здорова. А Тутба если прикладывает так сразу по обом фронтам. У лолей не остается не физического здоровья ни морального. Червя ток физикой приложили. Видишь разницу?
>>416081 Youtube deletes videos for whatever reasons … google-drive is limited for 15 GB so far as I know … and even google deletes videos for copyright violation. (I just know it because watching movies on cytube, and there are many videos flagged because of that …
However … on bitchute you can upload hours of stuff, but the bitrate is pretty poor, thats a fact …
>>416107 Меня удивляет, что она никак не выделяется на фоне остальных по уровню скольжения. Не камень в её город, понятно, что, если бы она там резко скрутила какой-нибудь двойной тулуп, это сразу бы расставило всё по своим местам. Но именно скольжение почему-то не выделяется. Хотя должно ли, с другой стороны?
Ну прочитал я посл тред в загоне - диарея, только не с черверабынями, а медлохами. И наезды на Няшу никуда не делись. А вообще-то скучно там. Хотя чья фантазия что эта клетчатая на фото с Глейхом - УРодина - доставила, конечно.
>>416178 Если бы там было хорошо, никто бы сюда не ходил срать. Там пресекается не только инакомыслие а даже грамотные пасты с разбором проблем их вагиньки и безобидные фото не оскорбляющие вообще никого.
>>416178 Дак туда уже даже не то что инакомыслие не пишется. а вполне логичные рассуждения без намека на хейт, как после грибобля. Сойти за своего там можно разве что посрав на Заги или Тутбу и все
>>416179 >>416184 Я там бан отхватил просто за фото Хомячи. Да и лан, пусть надеются на лучшее, хуле. Вторая сотня тредов Котеночка, постепенно хейта станет больше, а потом всё сдохнет или кардинально поменяется.
>>416187 Сменят обувь на Касторку, ну хз имхо - там заподненско кула-пидская сила все ее хочет спасти от злой Тутбы, и отдать добрым и пушистым Рафикам Закрайчекам. Вощем так же как и вся эта уродинская политика держится за счет шизы по загиботам, нежели на больменее здоровом поклонении жменечке - на том и держится загон - обкакивание руфэка особенно на Этри и Заги и прочий конвейер, на незабываемом февральском подрыве пуканов - все остальное мимоебаная внефэка хуйня с редкими говновысерами тулуповцев и фсожирух
Ебанутса флип иззи лутц иззи … сальхов мучаюсь до сих пор.Это ебучее приставание на правой ноге это просто треш. Кстати у Трусов лучше чем у Ханюка техника он головой отстает и потом поворачивает когда уже пол прера прошло, а Трусик сразу с головой , но группировка на четверть оборота позже и более сводная. Видимо запас даже по крутке есть .
>>416203 Ну блет просто посмотри на правую ногу на сальхе ты как бы против льда идешь, встаешь на ноге, разгибаешь корпус, пяткой и корпусом крутишь налево, догибаешь колено прокручиваясь на зубце целый оборот без группировки и только потом уже нормально скрещиваешь наконец и все это нахуй одновременно. В зубцовом поставил ребро углубил присел всунул зубец приподнялся, покрутился, выпрямил ногу ВСЕ.И ноги сами правильно в группировку входят.
>Я помню эту команду из Лениногорска. Мне нравилась их игра… даже больше, чем игра клубов Высшей лиги того времени. Такие карусели закатывали- мама дорогая! Загитик на все их игры ходила.
>>416388 >Я тогда играл за «Нефтяник» Лениногорск, там мы прожили четыре года. Затем еще два года выступал за «Нефтяник» Альметьевск. Вот там Алина впервые встала на коньки. Жена с дочкой ходили на каждый матч, что в Лениногорске, что в Альметьевске. Алина фактически выросла в ледовом дворце. То есть она весной 2002 родилась в Ижевске и они сразу переехали в Лениногорск на 4 года.
2018 Chinese Nationals Pairs Final Results: 1. Cheng PENG/Yang JIN 211.51 2. Xuehan WANG/Lei WANG 186.81 3. Feiyao TANG/Yongchao YANG 165.74 Sui/Han and Yu/Zhang did not perform in the free skate.
>>416468 Чеб ей не радоваться& выиграла чемп, скоро новый год и дорогие подарочки, стала зномbнита побывала в телике, у нее роскошный особняк и коллекция лолетуфелек
>kamilavalieva26Вспоминая маленькими отрывками весь 2018 год🤩😢🥰 С кем то мы расстались (Соня моя кошка вернее котёнок) с кем-то мы не виделись,а с кем-то видимся каждый день, но этот год был очень важным для меня, спасибо всем кто был рядом) Всех с наступающим Новым годом)
> Перед игрой Алина 20 минут раздавала автографы. Очередь собралась солидная – даже по меркам хоккеистов. Никаких заявлений для прессы Алина не сделала, поскольку в федерации запретили давать какие-либо комментарии. > Алина немного посмотрела первый период, а затем отправилась с семьёй в родной Ижевск. Папа Алины Ильназ Загитов – тренер клуба МХЛ «Ирбис», который входит в систему «Ак Барса». Ранее он работал в «Ижстали», а до тренерской карьеры играл сам. > Накануне в сторис своего инстаграма Алина продемонстрировала свои хоккейные навыки: она исполнила сложный трюк с прокруткой клюшки. По фону несложно понять, что видео записывали в коридоре «Татнефть Арены». Вчера «Ирбис» обыграл на домашнем льду «Ладью» из Тольятти со счётом 5:2, и Загитова поддерживала на трибуне папу
>>416497 Где-то Щербачок лампово няшится в кругу с семьи, в загородном доме, веселясь на чистом снегу и с нетерпением ждет нового года, а где-то Лозко с каким-то быдланом ебется во все дыры в какой-то коммуналке.
Здесь есть Щербофаги? Какой из 100 000 фан-аккаунтов Ани самый пиздатый и адекватный в плане модерации? teamashcherbakova - это Беларусь(?), team_shcherbakova - Иран(?), team_shcherbakova_ - Корея, ещё есть Австралия, кажется. Подписаться на какой-нибудь хочу прост.
>>416510 Как что-то плохое быдланы вроде бы веселые с жирного регулярно ору в любом случае она бы не каталась. и если ты думаешь что она дает друзьям долбоебам то ебать ты наивный
Не видел раньше этого вью. > - Алена, в прошлом году вы сказали, что «бронза» чемпионата России явилась для вас приятной неожиданностью. Что скажете про эту бронзовую награду? > - В этом году я понимала, что при чистом исполнении своей программы, выполнении своего максимума у меня есть шанс попасть на подиум. Я старалась справиться с поставленной задачей, и у меня это получилось. Не могу сказать, что очень рада этой «бронзе». Я стараюсь каждый год улучшать свои результаты, а тут получилось, что я стою на месте. > - Но ведь в этом году вы обыграли олимпийскую чемпионку Алину Загитову! > - У Алины просто не получился прокат. Я не знаю, что произошло, может быть, травма какая-нибудь или неправильно настроилась… Не буду говорить за Алину, ну просто не получилось у нее…
>>416533 Сколько вот лолей фигуристок, а в топы, да даже в середники выходит 3 из 100. Побывал у себя в "звездном" там была репетиция тоже всяких нгшных тем, бля, сотни лолей. они повсюду, везде, жалеть можно каждую ибо максимум им че светят - сибирские водокачки, апоскольку подготовка у нас донная даже по блату никакому цскаму они нинужны
>>416616 Карлан Заги и Самокат все примерно ~156-157 Касторка чет думаю гонит про 150. она заметно ниже Срики,а Срика с Сосис наравне, а рост Сосис как ирл и по фоткам ~150
>>416629 Вот мне интересно фигуристы подгорают или рады с того что они маленького роста? Я вот не представляю что на Карлана кроме ебанутой рабыньки-фанатки кто-то позариться или на Колньку(у него еще и лоли лицо в придачу). Я вот намного выше, но меня все равно на катке спрашивают, а не юниорский билет тебе часом? При это мне 19, хотя и слегка лоли лицо…наверное попридержать хотят.
>>416645 Лицемерная селедка, ты? Это на словах все готовы с одноглазым, одноруким и всратым ведь главное это богаты внутренний мир и чтобы человек хорош был. В ирл это нихуя не так. И я это как не всратый говорю так что озлобленных на тянок двачеров не надо детектировать
>>416629 Посоны чем опасны, тем что могут да рвануть уже в позднем возрасте. я вот в шк был предпоследним по росту до 10 класса и рос вообще медленно по 1-3см в год примерно. и скакнул за два года почти на 15 см
>>416661 Да, Косторочка няша и сверхмозг, она всех переиграла. Ставлю на Косторку, скоро она поработит мир и все её будут восхвалять. А я, как первый её фанат, буду ее правой рукой
>>416665 Ну да. В ДС2 же. Ищу курочек интересных для барсиков, одна скучнота эвревеа или сразу за стопятьсот денег. Просто тяну с билетами на паровоз пока с допуском на само Первенство не станет ясно. РЖД с НГ собирается, кстати, невозвратные билеты делать, как на самолеты, вот нахуя?
>>416668 Ну по билетам как в Челябе и Питере, или просто вход свободный. как в Саранске. Может не достаться первых или непреодолимые костыли при втором, вроде аккреда или спортразряда.
>Три мушкетера, сыгравшие «Буто смерти» в образе трех богов >Костарная: Не может быть такого прекрасного бога смерти. >Шелбакова: Это был синигами, если бы я думал, что это фея. >Тулсуа: беспощадный бог смерти, который очищает скелеты с одного конца, не играя на скрипке.
>>416671 Тогда может набижать толпа миможирух с жеребенками. В идеале бы регу по паспорту с выбором места. >>416673 Я на работе со второго, и итт тоже буду, напомню.
>>416681 Так это на срухе выборочно опубликовали, потому что там всем медлохи заправляют. А так он по женечке прошелся, что она только попрыгушка с нулевым артистизмом. >Женя пока в самом начале этого пути – от "девочки, которая прыгает" до фигуристки, способной заставить любой зал рыдать и сопереживать.
Няшек тред.
28 - 29 декабря, Открытый турнир «В гостях у Синей птицы», Москва
Двоеглазик
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4560/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
https://fsrussia.ru/files/docs/isu_regulations_rules2018_rus.pdf - правила
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)