Надо рассказать Косторке что ее фанаты объединенно называются Косторята, и некоторые из них выбрали лягушку себе в символы и называют себя лягуханами. Но люди это хорошие и всегда ее во всем поддержат, как Алину вот поддерживает целая армия.
>>423598 Лягухи не косторята! Потому, что косторятами будут называться все ебучие отбросы, которые набегут в следующем-позаследующем сезоне на горячее. И я, как лягух, хочу от них абстрагироваться наглухо.
>Женя очень сильно волнуюсь за тебя. Очень хочется чтобы ты достигла свои цели. Знай жизнь это шутка когда хочет тогда играет с тобой. Весь мир знает после Жени Медведевой фигурное катание становится популярной. Женька когда выходишь на льду только ум после льда слушай сердцу ❤️Пожалуйста когда выходишь на льду такими злыми взглядом выходи как мы тебя знаем. Этот взгляд только у тебя. Девочка ты ещё будешь в олимпийским пьедестале золотым медалью не только один раз а ещё 2,3 как Костнер как Ханю. Мы тебя любим ещё ещё большеее не нервничай когда на лёд слушай голову
>>423604 Ты сначала с реальными хекками поотношайся/подружи, а потом глаголь. Мне кажется когда оба человека ебать как закрыты это рецепт пиздеца. >>423543 > Коленьке нужна суровая мужская рука Можно быть волонтером на замену текущего массажиста и физиотерапевта? Есть очень надежный инсайд что все проебы из-за хуевого массажиста.
>>423637 Вот не знаю и узнавать не хочу. Все эти их липнизагоны, планетыханью и прочая хуита совсем неинтересна, а неймоблядство не даст даже их потралить, хотя и это скучно, они слишком тупопёздны.
>>423664 > просто все лав Косторочка не обманывает , что отлично знает анлийский и легко на него переключается. Ещё одно доказательство, что Косторочка очень умная.
На гале лучше скользила, чем на шоу в Германии, там видимо пешеходила действительно из-за маленького катка и торопилась все связки выполнить до того как докатится до края льда.
>>423686 Глупый человек, находясь вне языковой среды, на таком высоком уровне язык не выучит. У меня уже пруф есть, что знает и гелко на него переключается: >>423670 А у тебя их нет, так что помолчи и не позорься.
>>423692 Не виляй, кастратик. Уровень ее инглиша не на уровне носителя, иначе не переходила бы на родной. И очень умный чел это как минимум Карякин какой-нить, а не фигуристочка. И чего нет то, дауненок?
>>423694 Не, нях, Карякин тот ещё крестьянин, совершенный пеон - так-то я с тобой согласен, но Каряку ты переоцениваешь. "Умных челов" среди спортсменов действительно днём с огнём поискать, даже если ты взялся шерстить шахматистов. Есть, но ОЧЕНЬ мало. Ну Крамник например, на то он и еврей. А девочки в 14-15 лет, ничего кроме катка не видящие и не знающие - конечно обычные очень ограниченные дети.
>>423694 Давай рассмотрим лишь сухие факты о Косторочке: 1. Свободно говорит на анлийском и французском языках. 2. Изучает нейрохирургию. 3. Занимается конным спортом. 4. Профессионально занимается фигурным катанием. 5. Интересуется японской и китайской культурой. 6. Получает отличные оценки в учебной деятельнсти. 7. Читает британскую литературу в оригинале.
По-моему, очевидно, что Косторочка является представителем интеллигенции.
>>423716 Дык Сосиска - последняя, кому нужна гонка за квадами, ей нужно усилиться до двух трикселей и это будет вполне достаточно Причём это всё при условии, что она оживёт в этом сезоне вообще
Господи как же хочецца, но ощущение что чем больше фажу тем несчастнее становлюсь. Или фажу потому что не заметил как стал несчастным. Самая тупая моя влюбленность была в тяну которую я еле знал именно когда в жизни был пиздец. Может это форма сублимации.
>>423748 Что странного по-моему как раз очень тру : баба с моего катка разьбала запьястье на осколки с скобки, Коленька с твизла ебучего, Щербачок на тройном, а не кваде.
Коляда - это вообще боль и разочарование. Если бы не был дауном, то мог бы изредка у Червя первые места отбирать: чистые выступления только этих двоих можно с удовольствием смотреть, у остальных - цирк с прыжками. До сих пор пересматриваю его КП в Милане, но даже там 3Lz вместо 4Lz, но зато какие 4T+3T и 3A! Короткая программа Михаила Коляды. Чемпионат мира по фигурному катанию 2018
>Евгений Плющенко, Аделина Сотникова и Юлия Липницкая выступят на льду ГУМ-катка.11, 12 и 13 января >В спортивном шоу «Короли льда» также примут участие призеры чемпионатов России и Европы — всего более 30 высококлассных спортсменов. Радионова будет?
>>423772 >>423773 >>423774 Видимо дожидается когда они становятся хайповыми и знаменитыми, чтоб меньше подозрений вызывать, мол да я истед чиста по фэке. Ну лан хер с ним на соревках фотаться, но на всяких лоличьих фан встречах стоять с видом с видом педа-победителя и занюхивать Касторку када она автограф рисует. да инсту каментить "Любимая, Красивая" и т д эт песдец какой то
>>423804 Да как бы такое:Срася же - Срася, Заги.. вообще с ней непонятно как будет, Этеря то умеет выводить к ГСам на пик, но ей очень нужен этот ЧЕ, Тук тоже хз, она ведь опять всё проебать может. Ток Сонечка не вызывает сомнений, но она и не планируется пока что на ЧМ
>>423807 Сонечка пока не вызывает сомнений, но ведь усталость и у нее накапливается, тем более она уже столько без срывов катает что может скоро и бомбануть, просто даже статистически.
>>423809 Ну она с юниоров не срёт же, да и на ЧР бомбанула. А щас межсезонье, набор формы все дела. Надеюсь маня-риттовые не будут дрочить ей, нужно спокойно докатывать сезон и обрастать кумпами
Коляфажику: >Российский фигурист Михаил Коляда рассказал о своем отношении к критике. >«Иногда я перед сном открываю объявления о продаже машин. Просто мне нравится их смотреть, что-то вроде сказки на ночь. Зачем мне это? Не знаю. Пригодится ли мне это в жизни? Нет, у меня есть машина. Вот так же кому-то нравится читать форумы. >Я сейчас не читаю нигде комментарии, не бываю на форумах. Мама иногда что-то читает, но у меня одно условие — чтобы она мне это не пересказывала. Если ей самой нравится — ради бога. >Я не обижаюсь на критику. Но если бы встретился с кем-то из огульно критикующих лично меня, предложил бы ему надеть мои сапоги и пройти мой путь. А потом мы бы с ним поговорили, но уже на равных. Тогда недопонимания было бы гораздо меньше. >У каждого своя дорога, мы все делаем свой выбор. И будем нести за него ответственность», – сказал Коляда.
>>423810 > Ну она с юниоров не срёт же В том то и дело, когда-нибудь придётся, несрущих не бывает, и чем дольше не срёт, тем вероятнее что на следующем старте таки серанёт, на ЧР это было такое лёгкое предзнаменование, что усталость уже накопилась.
>>423814 Ну как обсуждали чатоблядки ДА, я слушал 4 часа их пиздежа, ну а хули мне?: на ЧР Сонечка постоянно была в какой-то вэри хуёвой форме и настроении, так что даже при полном разладе она практически нихуявси не просрала, а щас отдых, сборы - должно пойти на пользу
>>423823 Короч это во время ЛП еще было када Берестяшу начали заметно расхваливать там, я посчитал что у нее слишком клоунские какие то программы, а у Акакия воинственные. Ну и далее уже форс вышел на соревновательный уровень
>>423812 Спасибо анончик. Теперь понятно почему он такой анально огороженный от всего. Видно что по нему сильно олимпиада ударила, я тоже однажды жиденько обосрался в сфере на которой весь мой смысл и чувство себестоимости зижделось и мне было так говняно как никогда в моей короткой жизни и до сих пор чувствую остатки. Пожалел и поцеловал в пупочек. Ну ничего буду продавать гараж с надписью "Коля я твой 8 800 555 35 35 " и пытаться принимать верные решения.
>>423859 Я тебе скажу так: у Щербачка ирл скорость не меньше, чем у перечисленных. Причём у них именно в прокате скорости поменьше, чем они котют на разминке. Заги же щас - это уже настоящее женское, ибо у неё реально чувствуется инерция тела как, к примеру, у Алеоновой. К сожалению ПП у меня стёрлось из памяти (оставив только флешбеки когда она отпускает ногу на спирали и прыгает какие-то бабонокаскады), но вот в КП она была охуенно скоростная и мощная.
>>423864 Не знаю, где и когда ты видел, но на ЧР она делала всё на очень высокой скорости. Да, может ей требуется побольше беговых, чтобы её набирать, но в остальном она не уступала особо никому. Вот кто реально пешеходил на невооружённый взгляд - это Гуля
>>423877 Я пишу про то, что любой может проверить. Про скоростную Щербакову рассказывай Смирнову. Эта реакция на неё должна была случиться осенью и не в России, но пока можете посмотреть, как оно будет. Кстати, на первое появление Медведевой на ЧР все реагировали так же.
>Изменения в списках кандидатов в спортивные команды Российской Федерации по фигурному катанию на коньках на 2018-2019г.г. >Исключить >мужское одиночное катание: >из основного состава - Алексея Ерохова >из резервного состава - Владимира Самойлова > >Включить >мужское одиночное катание: >в основной состав - Максима Ковтуна >в резервный состав - Алексея Ерохова, Александра Петрова
>>423886 Ты блять постоянно чото предсказываешь, только всё это на уровне ОЕМ: >рассказывай Смирнову >Эта реакция на неё должна была случиться осенью и не в России >можете посмотреть, как оно будет Меня аж трисёт от уровня шизоты на квадратный миллиметр
>>423901 Если бы чемп выиграла Косторка, таких интервью бы не было. Про осень очевидно: Щербакова будет отбирать медали у иностранцев, и гарантированно будут срачи и подобные интервью, но уже не наших.
>>423926 А, я зашёл на сруху и понял о чём речь: >Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира в парном катании Александр Смирнов Охуеть. Вот это величина. По сравнению с Аверами и ТАТ просто пиздец ГИГАНТ нахуй.
Чойта медлох сам себе противорчеит очень неумело и криво набрасывая сначала на Щербачка в пользу Касторки, теперь уже Касторка вдруг говно лол. Трусик на очереди? Ну как же заебис без шизух было
>Женя, Вы - великая спортсменка, в Вас сочетаются красота, характер и талант. Вы огромная молодец, что выбрали себя и своё профессиональное будущее, несмотря на колоссальное давление, которое на Вас оказывалось, и переехали в Канаду к Орсеру. Ни на минуту не сомневайтесь в себе и в правильности этого решения. Восхищаюсь Вами, Вашим талантом, Вашей стойкостью!Вы вдохновляете! Спасибо Вам!
>>423958 Откуда давление колоссальное, и какое ваще? Каждый старт ее отмазывали, мол ну это аклиматезация, переход, нужно время, все будет, еще долга до ОИ. И в то же время форсили как ей заебись она свободна щаслива и по новой катит с новым акселем и новым канавским скольжением. Чет весь этот бабасяленд с медлохами какой то фейк, будто пишут какие то шаблоны, которые им раздали главбабасеи с заданием писать это всюду. И сама Жменечка бы уже придумывала легенду для сл. сезона. Чтобы не прослыть опять Блабласян
> Лиза Туктамышева поправилась? >С бытовой точки зрения, она поправилась. Она стала прыгать сложные прыжки. Через несколько дней расскажу про тройной аксель… >Но на чемпионат Европы Лиза не попадает, какие еще старты будут у нее в этом сезоне? >Она включена в команду на Универсиаду, но, неизвестно, надо ли ехать перед чемпионатом мира в Красноярск… >Значит в сборной, которая была сформирована по итогам чемпионата России в Саранске, возможны замены? >Федерация заверила, что минимум один, а может быть два участника чемпионата Европы будут заменены, их место займут запасные. >Напомним, что официально в запасных числятся как раз Елизавета Туктамышева и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.
>Но может нет того человека ещё, который выдержал бы эту нагрузку и прессинг. В её школе работают профессионалы. Сейчас складывается так ситуация, что у нее есть прекрасные юниорки. И, кстати, скоро парни Тутберидзе тоже заявят о себе. С юниорами ей работать, видимо, проще. Никуда не денешься – результат есть, весь мир говорит об этом. Те же Трусова и Щербакова, я ими восхищаюсь. Уникальные девочки, невероятные элементы, которые парни не могут сделать. Никто в мире не может их превзойти. Пожелать могу только здоровья, и такого же трудолюбия. Может, вот именно они станут как раз теми первенцами группы, кто сможет кататься на высоком уровне уже и после совершеннолетия. Не только в 14, но и потом. У них есть тем более отличная мотивация – до Олимпиады ещё четыре года. Если хотят там выступить, придется пережить пубертат. Мы будем следить, это крайне интересно. >Но молодеть сильно фигурное катание не должно. В том же одиночном катании – я ярый сторонник повышения возрастного ценза. Было бы хорошо, если по взрослым женщины выступали с 18 лет хотя бы. До 18 – по юниорам.
>>424012 >Было бы хорошо, если по взрослым женщины выступали с 18 лет хотя бы. Лол да какбе в таком возрасте заканчивать пора, иначе более менее катучие и блатные обрастают грибищами и даунировать начинают. По мне так лучше б в 18 уходили в шоуи и пытались там в артистизм и хотовость с настаящим женским
>>424012 >Было бы хорошо, если по взрослым женщины выступали с 18 лет хотя бы. До 18 – по юниорам. Грибные очереди и отсутствие конкуренции во взрослых. Молодым талантам будет еще тяжелее оставаться в спорте после 18, а сеньоры в течение цикла вымрут как вид.
>>424006 > Музыка очень классная. Был такой фильм «Повелитель стихий» — о мальчике, который управляет воздухом, огнем, водой, землей. Мне так понравилась мелодия! Мы нарезали музыку, поставили программу. > Папа с Украины > Там слишком много людей. У каждого из них свое биополе, и я все это чувствую. Может быть, я слишком нежный для парня, но уж что есть.
>>424073 Катальщиц уровня Касторки в мире по пальцам руки. А токсичных жирух вроде тебя полная диарея с фсо. Остановится у тебя к примеру ночью сержце от переизбытка холестерина, и никто не заметит, разве что итт станет чуть меншье говна.
>>424067 Сеймфаг. Вчера пересматривал пару серий ради Айро и того как он чаюет там. Думаю Коле бы понравилось неспешно пить чаек где нибудь в лесу и пытаться найти всякие хлебные отзвуки, нотки меда и тыквенных семечек которые обещали продаваны в чае. Чот снова очень "правильное" интервью чую таки что он пид. Брать билеты до СПБ и караулить его под катком с криками типа "Коля я твой"? Света Букина и Дима Рылов
>>424077 Её катание за отсутствием ультра-си таким хорошим кажется. У остальных Хрусталят в начале обеих прог квады, которые отнимают много сил и выносливости, поэтому кажется что например Трусова "не катит". Когда Косторка квады запрыгает, то от её катания нихуяшеньки не останется.
>>424102 Трусы "не едут", потому что ей в начале программы ставят 3 квада, 2 из которых - квадлутцы. После такого и взрослые мужики еле передвигаются, что ты хочешь от 14 летней девчонки?
>>424090 Самое смешное я года 2 назад люто зафрендзонил одну жируню она потом стихи писала, фотки мои распечатывала, фанфики писала и страдала 1.5 года, а в конце подорвалась окончательно и прокляла тип "чтоб ты тоже так страдал мразь". Сейчас стала твиттерной кпопершой, а мне и норм.
>>424096 И ее женственность тоже такая . Вон ей поставили в пп унылое говно и сразу же очевидно что она совсем никакая по артистизму. Все дело в постановке от Этерьки как всегда. КП хорошую поставили, оттренировали каждый жест и вуаля она типа женственная, а пп поставили говнище и хоба она сразу никакущей стала.
>>424104 У Алины архисложная программы, самые сложные проги в истории ФК, со всеми акцентами в музыку, когда тебе надо прыгать здесь и сейчас, а без акцента можно пару лишних виражей заложить, если не уверен. Это давит психилогически и физически. У Косторки легкие проги без каки-либо сложных элементов в принцпе. Вот и выкатывает как какжется лучше многих. Дай ей катать прогу Алины или Ани или Саши - то развалится как СССР
>>424117 У Касторки вся прога в связках, например. Она не вращаясь волчком едет раза три за программу, секунд пять общим временем. И что ты называешь сложными элементами, которые есть у Загитовой, но которых нет у Косторной?
>>424117 А, ну и да. Чем кп Трусовой сложнее, чем кп Косторной, раз уж в пп первая из-за квадов такой деревянной становится. Что же за элементы заставляют её становиться деревянной в кп. Что ж это за сложные такие элементы, которые порой уступают в протоколе лёгким элементам Косторной, которая может не прыгать здесь и сейчас, а закладывать виражи без акцентов?
>>424143 Так, и в чём же слабость её артистизма? Будь добр, приведи пример более сильной актрисы среди фигуристок и по пунктам распиши где Косторная уступает?
>>424124 Хочешь сказать, что у Алины, Ани и Саши связок нет? Ну лол же. У этих троих у каждой по своему сложные проги, а Косторка от борта к борту ездит на двух ногах. Ни прыгов, ни ультраси, ни музыкальных акцентов. Просто по прямой от ботрта к ботрту как Мияхара
>>424147 Касторка от борта к борту, делает повороты на глубоченных рёбрах с шагами, останавливаясь на два захода и пяток беговых. Да, я хочу сказать, что у Трусовой и Щербаковой такого наполнения в программах нет. Более того, у Косторной есть музыкальные акценты в достаточных количествах, несколько из них на прыжках, из-за чего она получает +5 гое. У неё есть сложные спирали с двумя корабликами. Вторая из них продолжается ещё одной спиралью, поворотами и твизлами на одной ноге. Да, это охуенно тяжёлая программа, и Трусова с Щербаковой такое не катают.
>>424134 Хейтерок в унылую потугу на иронию. Все отлично знают что Алина в честной, с ее стороны по крайней мере, стала ОЧ. Но даже я, горячий поклонник не назову ее эталоном, ей есть над чем работать и совершенствоваться, да и идеала не существует. Ну для отбитого фажика это Касторка, и он брызжет ядовитой слюной на любого кто имеет свою точку зрения и цепляется именно к Алине, завидуя ее регалиям, понимая что Косторной ее главный титул не светит
>>424164 >из-за чего она получает +5 гое Нет, она получает +5 ГОЕ потому что федра плетет интриги и играет в ролевые игры. Придерживая Трусову и грибуя Косторку. Техникой она всасывает абсолютно всем, вот и грибую компами. Потому что как объяснить, что Трусова и Косторная имели одинаквые баллы после КП на ЧР - грибы компами для Косторки. Которая уже как ОЧ грибуется, мать твою. Юнирка грибуется как ОЧ…
>>424178 Нажми удалять посты в чем проблема? Мне просто скрытое больше нрав из-за "удалить из обратных ссылок" я не вижу их если читаю ветками. А по массовому скрытому просто вижу если норм аноны по делу подрываются
>>424188 ПАТАМУЧТО КОСТОРКА УНИКАЛЬНА ЁБА Вы не понимаете! Таких как она сука ооочень мало, ее можно продвинуть в мире, у нее дикция, у нее фейс, она секси! Будут делать из Алёну звезду!
>>424185 Это хорошо, что она стала ОЧ, но я не понимаю почему после этого её нельзя приводить в пример? ОЧ - это сильнейший фигурист своего поколения, тем более, если он завоевал свой титул в борьбе чистых программ на грани рекордов. С кем как не с ней или Медведевой сравнивать уберлолей, которые приходят им на смену? Медведеву я не приводил в пример, потому, что считаю ещё более слабой, а сравнение с ней абсурдным. Слюной я не брызгал, мой первый пост - вот этот >>424104, но я сам дурак, что не написал, что проходил мимо, так что это не аргумент. Могу принести прощение и пообещать, что больше в этой дискуссии я никого не оскорблю
>>424188 Она получает за аксель +5 гое потому что у этого акселя сложный заход, он высокий и пролётный, она его великолепно приземляет, докручивает в воздухе и делает в акцент. Вот поэтому, в первую очередь, а не потому, что там кто-то где-то плетёт интгриги. Может и плетёт, но если брать Косторную, даже плести ничего не надо, всё и так есть, только ставь оценки за то, что она по факту сделала.
Хороший хейтерский пост. Пока остальные Хрусталята уже квады ебашат, а Трусова падает потому что перекручивает квад (!!!), а кострята дупелем гордятся. Каждому своё.
>>424120 Какого-то титана прогрессивной мысли. Днем призывает на школьных площадках к борьбе с режимом, вечерами пишет на фигурче пространные пасты о кознях Лакерника
>>424201 Я не считаю, что то, что они исполняют, можно называть "ебашат". Высокий процент даунизма - это плохо и это наказывается. Отвратительные преры это плохо, но всем похуй, так что это сугубо мои вкусовые предпочтения. Вращения и дорожки остальных уберлолей на более низком уровне, чем у Косторной. По части катания они ей тоже уступают. Вот и получается, что единственная их фишка - это весьма слабо исполняемые квады, приземляемые через раз. Поэтому я и отдаю предпочтение Косторной, а не им. Она делает базу, но делает её качественно и чисто. У неё есть задел на риттовый каскад и триксель, так что она оставляет надежду на усложнение контента. Ну и она красиво катается и у меня просто радуется глаз, когда я за ней смотрю. Никакого хейта. Всего лишь объяснение почему она мне нравится больше, чем остальные. А перекрученный квад был из-за запоротой оси, кстати.
>>424178 Вот так выглядит если поставить галки на удалять посты и обратные ссылки. Картинки и видосы тоже на иззи добавляются. Жменкчку в вордфильтр не сую чтобы новости не проебать и дохуя народу саркастически пишет
>>424263 Не виляй шизик, ты тут пишешь про какого то грузина, которого якобы не было и он сейчас какие то маняконтракты заключает и поэтому она задержалась, а я же поймал тебя на пизщдеже про то что во время ОПов она на неделю задержалась и все вопросы решила с тем же грузином.
>>424267 >Все дела она за неделю сделала когда на ОПы приезжала. >У Женечки грузин есть для новых дел. >Ты чё дебил? Этот грузин уже два года есть
Совсем поплыла шизуха, ты уж определись как наличие грузина влияет на то что в прошлый раз она за неделю все дела сделала, а сейчас уже пол месяца в МСК тухнет и в ЦСКа тренится.
>itscoachvincent Gracie and I know she is so far from where we want to and that the jumps aren’t perfect. Watching Gracie strive towards perfection every single day is what makes me so proud to be her coach. Most people would not be brave enough to try, and she is out in the rink everyday making progress 👍🏼 Gracie and I decided to share more videos and updates from her training, both on and off the ice probably every Wednesday >Thank you to all of the fans that love Gracie so much. It keeps her so positive and motivated. And thank you to all of the haters as well, you keep her humble and always working hard to prove you wrong ❤️ @graciegold95 >#usfs #iceworks #vpaacademy#lovemyjob #onegoal #thecomeback
>>424273 >Потому что Женечке сейчас некуда торопиться >У Женечки на это ещё куча времени будет. Репетиторк, скок тебе приплачивают за то что ты ее тут выгораживаешь? Чет какие то нелепые отмазы совсем. Ты же там апелляцию задвигала с просовыванием Жменьки на ЧМ. Уже нинада чтоле?
>>424251 О может Боянчик расскажет как он офпешит. Надо спросить. >>424281 Он никого ее жалеет налеюсь хоть Рикусика опять не проклянет в этом году на 2 деда на дорожке.
Окончания сборов группы Гелечки тред
Алсо, сегодня начинаются первые полноценные международные соревки этого года.
8 - 13 января, Mentor Torun Cup 2019, Торунь, Польша
БетиБогиня, Софа Полищук и прочие наши танцулькиАлсо - Айседора, Зуля, Лорисима, Нигра, Роберта, Енотя, Кропа, Сербка, Ниточка, Славик, Яша, Чоконяша, Грины
Инфо: https://isu.org/events/eventdetail/11799/-/mentor-torun-cup
Табло: http://mentor.vidata.pl/results/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UChK0xW-lzSwXEdfVMwRrzsg
11 - 13 января, Чемпионат и первенство России по синхронному катанию на коньках 2019, Йошкар-Ола, ЛД "Марий Эл"
Коала, Караваечка, Новичонок
Инфо: https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4113-chempionat-i-pervenstvo-rossii-po-sinkhronnomu-kataniyu-na-konkakh-2019.html
Расписание: https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/rusnatSYS1819_schedule.pdf
Участники: https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/rusnatSYS1819_teams.pdf
12 - 13 января, Кубок города Москвы, ЛД Медведково
Валли, Усачик, Хромяша, Камешек, Синичка, Цибинова, Шаботова, Фролова, Самсунг
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4648/
12 - 13 января, Турнир по фигурному катанию на коньках "Зима-2019", Москва, СК "Медведково"
Воен Акакий и танцевальная Чёлочка
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4649/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)